Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка со школы. срочно!

Рекомендованные сообщения

Здавствуйте,пикаперы. В школе нравилась девушка с паралелли, но очковал к ней подойти поближе познакомится, перешел в техгарь. Сейчас с ней начал общатся, и договорился с ней о встрече(по интернету). Так вот. Я очень очкую, девушки у меня еще не было. Целоваться даже не шумею(но это фигня). Так вот, что мне делать? Как мне с ней замутить?прошу дельных советов, и не орать с меня,а помочь. Я просто не знаю о чем мне с ней говорить.

Блеать!!! Что за тупость??? Все в ФАКах написано, ты не такой индивидуальный, что бы тебе все разъяснять, кури форум.

Все крутые такие: слушают и не слышат. У парня реальная проблема, которая факами не решается. Дружище, общайся с девушками - много! А то что целоваться не умеешь, то это ничего страшного. особенно в твоё возрасте. Если норм возбудить, можно даже на этом сыграть. Попроси чтобы научила и т.п :D

Пс: говори то что думаешь. Старайся вкладывать эмоции в речь, старайся передать их девушки. Если тебе повезло, всё пройдёт классно. Если не повезло, то придётся тренироваться.

Страх переводи в предвкушение игры, так страх будет приятных ощущением, дающим энергию.

Удачи.

У парня реальная проблема, которая факами не решается

о чем тогда в факах пишут? ты сам- то читал их?

Все крутые такие: слушают и не слышат. У парня реальная проблема, которая факами не решается. Дружище, общайся с девушками - много! А то что целоваться не умеешь, то это ничего страшного. особенно в твоё возрасте. Если норм возбудить, можно даже на этом сыграть. Попроси чтобы научила и т.п :D

Пс: говори то что думаешь. Старайся вкладывать эмоции в речь, старайся передать их девушки. Если тебе повезло, всё пройдёт классно. Если не повезло, то придётся тренироваться.

Страх переводи в предвкушение игры, так страх будет приятных ощущением, дающим энергию.

Удачи.

факи вообще ничего не решают, там мануалы по всему, кроме пикапа.

если девушку норм возбудить, то ее трахать надо, а не просить научить целоватся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 798

Сложности со знакомствами

2. 34

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 586

Замужняя

4. 174

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 174

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...