Перейти к публикации
пикап.Форум

Жигало. Ну или просто сволочь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ещё давно появилась у меня ожп, в стиле "онли секс". Всегда за меня платила везде, тратила на меня довольно приличные (по крайней мере для меня) суммы, кормила у себя дома тем что я захочу - заезжали с ней в супермаркет, я набирал тележку - она платила. Всё за её счёт. Вот недавно узнал о её доходах... Короче купить мне новый бумер, для неё труда большого как я понял не составит) Думаю идею мою все поняли.  :P  Собственно как корректно подвести к подарку мне на др ?) Ну или на Днь Взятия Бастилии

А проблема в том что она не особо симпатичная 4-ка где то, ну или 4.5 кому как... Так что искренне улыбаться у меня фигово получается.

Вчера я ещё начал "нырять по глубже". Попросил 500$ на ремонт тачки... Ну и на "масло поменять", сказала чтобы завтра вечером заехал, забрал. Ибо всё на карточке. По смотрим что будет) Хотя уже жууутко мучает совесть. Чувствую придётся отрабатывать, а по трезвяку не особо хочется. :D

тебе на досуг.орг

Опубликовано:
какая разница в возрасте?
какой источник доходов?
откуда инфа?

Ага, и где лежат бабки) Инфа - сама сказала. Подтверждается расходами на меня, и постоянными разговорами по телефону из которых много что ясно. Доход - бизнес(ы), оставшийся в наследство, с которых она просто получает процент ничего не делая.

разница в возрасте  - 20 ей, 21 мне. Общаемся 2-3 месяца.

Опубликовано:
а какие подарки она тебе уже делала?

для начала часы за 5000 $ проси, проверь "кредитоспособность" 

Опубликовано:

Сама как я понял она ничего не дарит. Т.е. попросил - сделала. Мне так показалось. Но всегда за всех платит. Намек "Чё то бензина маловато", проезжая мимо заправки она не поняла.

Сходили в кофейню на первую встречу на 2000р, сама всё заплатила. Ох уж упился я этим кофе. Закончилось сексом у неё дома. И вот каждая встреча у неё дома, часа в 2 ночи (живёт одна). Забираю её с какой нить тусовки и едем в магазин...

В общем всё очень странно звучит в том числе и для меня. Похоже на палату №6.

Кстати на счет инфы - пару раз домой при мне приходила охрана её, спрашивала всё ли хорошо. Она им дала денег и они ушли.

Дорогие часы мне не нужны.

Опубликовано:
a_70ec004c.jpg

на что она в основном на себя тратит?

ты был с ней на шоппинге?

что у неё есть из дорогих предметов, вещей на ней и дома?

у неё ты видел крупные суммы (более 5-10К $ наличными?)

Опубликовано:

На себя тратит в основном на тусовки - много пьёт.

На счёт шопинга - уже говорил, что ВСЕ встречи у неё дома, часа в 2 ночи в стиле онли секс и побухать.

Дома ничего особо дорогого я не заметил.

И для чего эти вопросы вообще ? Суть не в этом

Опубликовано:

думаю, человече просто хотел похвастаться а показал себя банальной прости Хоспади ) как можно себя настолько не уважать, наверное я этого никогда не пойму..

Опубликовано:

Знакомый женился на похожей девушке, она переписала на него свой бизнес, он его распродал и развелся. Деталей особо не знаю(кроме того, что бизнес был в Омске и он после этого предсказуемо от туда переехал в МСК), но ржака пздц. Вот это я понимаю жиголо, а ты как-то мелко мыслишь.

Опубликовано:

Тему надо переназвать что-ли.

Лично у меня слово "жигало" ассоциируется с честной проституцией. Даже ближе к более благородному слову "куртизанка".

А в теме описывается какой-то задрипаный альфонсишко.

Опубликовано:

я б так не смог. Другое дело когда дама сама вознаграждает господина за красоту тела, пластику и мужественность.

Опубликовано:

Меня тоже совесть мучает. Правда.

А если по смотреть с другой стороны. На улице лежит 500$ к примеру. Что, никто не возьмёт ? Да не поверю. Или у кого то проснётся совесть ,что вдруг их потерял бедный человек которому они очень нужны и вот он вернётся через 15 минут и их заберёт. Бред, не так ли ?

То же самое и с ней. Дадут - только скажи что надо. И всё!! Кому то интереснее на работе пахать - ради бога. Мне лучше 5 секунд потратить на объяснение причины зачем мне эти деньги и тут же их забрать.

Я не говорю что это хорошо, это плохо. НО! - просто и выгодно.

Думаете я сразу так начал делать ? Просить у неё что-то ? У меня 2 месяца язык не поворачивался ей это сказать. А потом повернулся)

Опубликовано:

Береги честь смолоду, а платье снову. Замараешься сейчас - не отмоешься никогда так и будешь с этим пятном ходить.

Опубликовано:

Я не говорю что это хорошо, это плохо. НО! - просто и выгодно.

Думаете я сразу так начал делать ? Просить у неё что-то ?

Лично я не вижу ничего плохого ни в жигало ни в альфонсах.

Мы все в той или иной степени что-то получаем от других людей. и получаем бывает на разных условиях. 

Ты когда девушке цветы даришь ты не протягиваешь их и после того как она их взяла не говоришь, все теперь с*си. Всегда есть место тому, что ты делаешь человеку приятное от чистого сердца. Ну бывает не совсем от чистого, но все же) 

Конечно альфонсы это крайняя степень, но я придерживаюсь мнения что каждая пара сама должна решать как им строить отношения и на каких условиях. И не мое это дело копаться, что и кто кому подарил и т.д.

Но в твоем поведении другое хреново.

То, что человек тебе добро делает а ты за его спиной шутки про него шутишь. 

Чувствую придётся отрабатывать, а по трезвяку не особо хочется.

К чему это вообще не понятно... это ведь даже к вопросу то толком не относится.

Или это попытка пошутить? Тогда непонятно в чем здесь юмор. 

Мне вот не смешно. 

В общем я бы тебе советовал в этом мире... ценить доброе к себе отношение. А в остальном... хоть чл*н негру с*си за "поменять масло", главное что бы вы оба были счастливы при этом.

Опубликовано:

Знакомый женился на похожей девушке, она переписала на него свой бизнес, он его распродал и развелся. Деталей особо не знаю(кроме того, что бизнес был в Омске и он после этого предсказуемо от туда переехал в МСК), но ржака пздц. Вот это я понимаю жиголо, а ты как-то мелко мыслишь.

Так он только в начале своего пути, погоди лет через 5-7 достигнет таких же высот так твой друг.

Опубликовано:

она переписала на него свой бизнес зачем? 

по-глупости?

в знак безмерной благодарности?

ради ухода от налогов или кредиторов?

на нее саму кто-то переписал бизнес и она в нем не варила и доверила твоему другу?

в какой сфере бизнес? торговля?

Опубликовано:

она переписала на него свой бизнес зачем? 

по-глупости?

в знак безмерной благодарности?

ради ухода от налогов или кредиторов?

на нее саму кто-то переписал бизнес и она в нем не варила и доверила твоему другу?

в какой сфере бизнес? торговля?

Отставить вопросы, ты не на допросе. :D Я сказал, что деталей не знаю, знакомый не близкий, просто одно время ходили в одни и те же клубы/бары, пили один и тот же вискарь и спали с одними и теми же женщинами. Бизнес был парой интернет-кафе вроде, во времена когда вайфая еще не было и рынок таких услуг бурно рос.

Опубликовано:
RW

видимо история о том как сисадмин из 90-х "кинул" своего (сексуального) партнёра-работодателя)

Опубликовано:

RW

видимо история о том как сисадмин из 90-х "кинул" своего (сексуального) партнёра-работодателя)

При чем тут сисадмин я не понял и с чего ты взял, что это было в 90е тоже. Но звучит как начало анекдота с башорга.  :D

А парень тот познакомился на улице со своей щедрой женой.

Опубликовано:

Есть маза - надо брать. В жопу совесть. Обидно когда жалеешь о несделанном, а отдать всегда успеешь если что.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...