Перейти к публикации
пикап.Форум

Мы «расстались», не успев даже встретиться.

Рекомендованные сообщения

Приветик.  Суть:
Мужчина, 35 лет, материально обеспечен, немного замкнут, но считает, что уверен в себе. Внешность не айс, но оч остроумный и начитанный. Мы знакомы с детства,друг детства моего брата.
Мне 29, киноман, фотограф,люблю книги, разносторонняя,общительная, миниатюрная, очень симпатичная,работа, друзья,хобби — все имеется.
Как все закрутилось.
Виртуально,конечно же.Мы не общались вообще. Тут как-то пошло. Привет и т.д. Он то помнит меня маленькой девочкой,а тут выросла, титькастая, симпатичная. При общении часто писал мне: ты очень умная, я поражен твоему психологическому развитию (никак не мог привыкнуть к тому,что я выросла).Потом пошли уси пуси, целую, хочу обнять и всякие там уруруру. Вирт секс.Уже были планы о встрече этим летом, я собираюсь к нему в страну к родне,отдохнуть,это на море.
Проблема.
Его совесть почему-то вечно мучила, то ли перед моим братом, то ли что и не раз была заморозка общения из-за того, что «мы не можем», «мы далеко».Потом при разговоре решали,а что тут такого. Он там,я тут,никому ничем не обязаны. Но,я сделала огромную ошибку! Я начала какие-то обидки ему показывать. Так тупооо. Вначале очень часто общались. Каждую ночь,днем,когда есть время. Потом он начал реже заходить, реже писать,а иногда и вовсе игнорировать сообщения. Ну и при очередном сообщении,я как дура себя повела,обижалась и конючила. И после этого мч решил свалить.Написал,что «решил меня охмурить по «природному зову»,а теперь понимает,что ничего из этого не выйдет, давай,мол общаться просто так. Я:»да без проблем». И молчание. Тут я еще написала ему,мол «извини, что так глупо себя вела,обидки эти все.Неправильно это было. «Он ок,чмоки чмоки и пропал. Слился. Я не пишу. Почти 3 недели уже. А лето уже скоро,скоро поеду туда. Времени там мало будет на то,чтобы все заново восстанавливать.
Что попыталась сделать:
Виртуально это все сделать сложно,но есть у меня один парень «карманный», он мне там на стену всякую романтику кидает.Причем очень удачно и необычно,не стандартно. МЧ это видит по любому,так как он особо не любитель соц.сетей,друзей у него там 3 штуки и заходит он все же чаще,чем тогда,когда мы вообще не общались.
Последнее сообщение было от него на мои извинения на счет обидок: Ок)))Чмок. Я больше ему не писала.(хотя он мне предлагал «просто общаться» без страсти и уси пуси.
Помощь.
Как наладить снова с ним общение. Я ему очень нравилась. Я знала это. Я все испортила своими тупыми обидками. Он подходит мне. Столько общего. Когда общались только и было:я тоже…мне тоже..дададдаа, точно…У него крышу сносило, у меня тоже. И так все тупо закончилось.Посоветуйте,плиз. Я знаю,что он не напишет. Таков он. Самой писать тоже не охота. Но есть один повод. Давно он просил меня одну фотографию ему скинуть. С этого думаю как-то можно начать. Но,как заинтересовать его на дальнейшую беседу?(((

Что за? Девушка, вам 29 лет, а вы верите в любовь на расстоянии?

Ничего пока не делать. Летом приедешь - соблазнишь. А пока - это просто интернет-онанизм.

А реальной жизнью жить не пробовала в 29-то лет?

Представь себе пробовала. И вполне удачно. Сейчас поставила перед собою эту цель.

Что за? Девушка, вам 29 лет, а вы верите в любовь на расстоянии?

Ничего пока не делать. Летом приедешь - соблазнишь. А пока - это просто интернет-онанизм.

Про любовб пока говорить рановато. Пока есть только влечение, общение на одной волне, я понимаю, что виртуально тупо что-то делать, но до этого момента он почти ко мне приехал, поехал в аэропорт,взял билет, но мне пришлось срочно уехать по работе и мы отменили все это мероприятие. Т.е. настолько мы завелись,что все было уже почти почти... Скоро поеду, но смогу ли с ним там встретиться, буду там всего неделю, хочется эту неделю по полной с ним зажечь.

В чем проблема, перед приездом звонишь, говоришь что будешь в городе и хотела бы кофе попить. Или звонишь и говоришь что уже в городе. Или в СС пишешь что будешь в городе если номера телефона нет. Да - да, нет - нет, в чем проблема-то? В 29 пора относится к жизни проще 

Виртуальщина пресыщает.

На данный момент, все что вы можете предложить друг другу - переписка. Очевидно, минимум одному, она уже осточертела - на улице весна, хочется больше двигаться, чем сидеть и писать.

Отсюда - либо есть повод встретиться либо нафиг такое общение. Хотя бы на данный момент. Живи в своем ритме, строй свои планы. Если он в них впишется будет клево, если нет - тебе и так будет весело.

Почитай раздел РиУО - там побльшинство историй начинаются с сюси-пуси, потом идет передоз общения, а после - лублунимагу, как вернуть. И почитай Золотой фонд - найди различия в поведениях.

Никакой "огромной ошибки" вы не совершили. В коммуникации 50% зависит от вас, а 50 % - от партнера. В принципе, быть искренней и озвучивать свои потребности, желания, задавать прямые вопросы - это нормально. И спросить собеседника, который, как вы заметили, начал по каким-то своим причинам отдаляться и сокращать время общения с вами, о том, что случилось, это тоже абсолютно нормально. Но ваша ситуация осложняется тем, что у вас по сути нет реальных отношений, нет того, что называется "живое общение", вы друг для друга - всего лишь 2 виртуальных образа. Пока. Нельзя утверждать, что он вам подходит, как вы пишете. Вам подходит он лишь как электронно-цифровая запись, как виртуальный собеседник, который конечно же может быть очень приятным и интересным, но это совсем не то что реальный контакт между мужчиной и женщиной. Вы друг друга давно не видели и никогда не трогали.  Поэтому в данном случае рано делать какие-то выводы. Успокойтесь и не накручивайте себя. Поезжайте туда куда вы собирались летом. Перед отъездом сообщите ему с какого числа по какое будете в его городе. И не сомневайтесь - если у него есть к вам мужской интерес, если этот мужчина вам "по судьбе" (как вам показалось по переписке с ним), то он непременно объявится. А если не захочет - значит нет. Это его выбор и не стоит винить себя, что вы сделали что-то непоправимое и чем-то оттолкнули его. Вы ведь не знаете, что в реальности происходит сейчас в его жизни, может он начал встречаться с какой-то девушкой, и ему просто не до вас. Это больно и печально, но увы - так часто бывает. Виртуальные романы легко вытесняются связями с теми женщинами, которые рядом, находятся в непосредственной близости. Но опять же, даже если он кем-то и увлекся, ничто не мешает вам появиться во всем блеске, красивой, веселой, легкой и ухоженной летом в его городе и сразить его наповал)) в общем, выше нос, займитесь собой, а до даты поездки - выкиньте его из головы. Посмотрите по сторонам - весна, мальчики кругом в поиске, улыбаются, хотят знакомиться...)))    

Никакой "огромной ошибки" вы не совершили. В коммуникации 50% зависит от вас, а 50 % - от партнера. В принципе, быть искренней и озвучивать свои потребности, желания, задавать прямые вопросы - это нормально. И спросить собеседника, который, как вы заметили, начал по каким-то своим причинам отдаляться и сокращать время общения с вами, о том, что случилось, это тоже абсолютно нормально. Но ваша ситуация осложняется тем, что у вас по сути нет реальных отношений, нет того, что называется "живое общение", вы друг для друга - всего лишь 2 виртуальных образа. Пока. Нельзя утверждать, что он вам подходит, как вы пишете. Вам подходит он лишь как электронно-цифровая запись, как виртуальный собеседник, который конечно же может быть очень приятным и интересным, но это совсем не то что реальный контакт между мужчиной и женщиной. Вы друг друга давно не видели и никогда не трогали.  Поэтому в данном случае рано делать какие-то выводы. Успокойтесь и не накручивайте себя. Поезжайте туда куда вы собирались летом. Перед отъездом сообщите ему с какого числа по какое будете в его городе. И не сомневайтесь - если у него есть к вам мужской интерес, если этот мужчина вам "по судьбе" (как вам показалось по переписке с ним), то он непременно объявится. А если не захочет - значит нет. Это его выбор и не стоит винить себя, что вы сделали что-то непоправимое и чем-то оттолкнули его. Вы ведь не знаете, что в реальности происходит сейчас в его жизни, может он начал встречаться с какой-то девушкой, и ему просто не до вас. Это больно и печально, но увы - так часто бывает. Виртуальные романы легко вытесняются связями с теми женщинами, которые рядом, находятся в непосредственной близости. Но опять же, даже если он кем-то и увлекся, ничто не мешает вам появиться во всем блеске, красивой, веселой, легкой и ухоженной летом в его городе и сразить его наповал)) в общем, выше нос, займитесь собой, а до даты поездки - выкиньте его из головы. Посмотрите по сторонам - весна, мальчики кругом в поиске, улыбаются, хотят знакомиться...)))    

спасибо;)

Виртуальщина пресыщает.

На данный момент, все что вы можете предложить друг другу - переписка. Очевидно, минимум одному, она уже осточертела - на улице весна, хочется больше двигаться, чем сидеть и писать.

Отсюда - либо есть повод встретиться либо нафиг такое общение. Хотя бы на данный момент. Живи в своем ритме, строй свои планы. Если он в них впишется будет клево, если нет - тебе и так будет весело.

Почитай раздел РиУО - там побльшинство историй начинаются с сюси-пуси, потом идет передоз общения, а после - лублунимагу, как вернуть. И почитай Золотой фонд - найди различия в поведениях.

ок,почитаю.спасибо;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...