Перейти к публикации
пикап.Форум

Постыдно ли считаете написание заявления?

light1988

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Представьте. На вас напали, сильно побили...напишите? и писали ли когда-нибудь заявление в полицию? И считаете ли постыдным это? Сам я не делал такого никогда и вот стало интересно мнение.

Опубликовано:

Это троллинг такой?

Хочешь пиши, не хочешь не пиши. При чем тут "стыд" вообще? Ты живешь в правовом государстве(номинально) которое существует в рамках уголовного права. Если имело месть умышленное нанесение вреда здоровью - не вижу не единой причины, по которой нельзя конкретно взять за яйца тех, кто нарушил уголовный кодекс. Но учитывая общее слюнтяйство задаваемого вопроса, я сильно сомневаюсь, что тебе это удастся.

Опубликовано:
Мало инфы по-ситуации.

Обидчиков знаешь?

В эстонскую полицию принимают заявления на русском языке?
Опубликовано:

Конечно напишу,и з№бу еще таская по судам,выбивая моральную компенсацию.
а потом ночью в подворотне перо в бок воткну :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В нашем обществе функция наказания преступников передана государству. Самосуд наказывается. Но преступник должен быть наказан. Решай сам, как действовать. Заяву писать не стыдно. Отметелить обидчика не стыдно, но противозаконно. Лично я не рекомендую. "Проглотить" побои стыдно. Выводы делай самостояельно.

Опубликовано:

Я бы даже если бы побил сам нападавшего отморозка всё равно бы написал заявление и заморочался, чтоб это просто так для него не прошло.
Очень полезное дело по очищению улиц от грязи. Таким образом я оберегаю не себя, а тех кого в будущем мог бы потенциально ограбить, изнасиловать или убить этот зверёк.

Опубликовано:

закрыть бы тему, и дать шахтеру варн, но де юро имел право апнуть тему, хотя де факто, автору это уже не интересно давно. 

но сейчас опять начнётся, "я твой мама на *** вертэл!". Ыыыыыыыыыы 

парад сильно самовыраженных клоунов

пусть поболтается еще немного открытой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...