Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

презервативы(размеры)

Рекомендованные сообщения

Подскажите какие презервативы брать.

Длина 15-15.5

в обхвате 12.5 (+-0.5)

нормально ли будут сидеть durex elite?

и скажите пожалуйста что такое номинальный размер?

На упаковке номинальная ширина 56 мм а у меня получается где то 3.8-4 что мне делать?(((

одевал сегодня durex classic и много мелких складок получалось скоее всего потому что они мне большие(

помогите подобрать.

Изменено пользователем Евгений Миронов (история изменений)

попробуй XXL тебе должны быть в пору

Изменено пользователем Suter (история изменений)

у contex imperial 

Длина-Ширина-Толщина стенки: 180х52х0.06

а у contex light тоже самое только толщина 0.05

может они лучше будут?

И Кто использует контекс дайте отзывы пожалуйста, а то многие говорят они жутко воняют резиной и постоянно рвутся и тд и тп. Вот из за этого я хотел брать дюрекс.

кстати, как измерить ширину? Вот я взял сантиметровую лену и мне показало допустим 13. потом делить на 2 или на 3.14?

из за отзывов о том, что contex байда они рвутся и бла бла бла, отпало желание сразу( такое чувство, что у меня тоже порвутся, хотя я не занимаюсь хардкорным сексом, секс пока что бы 1 раз

Милый, возьми разных на пробу и выбери тот, который будет лучше всего)

слушай, вот я измерил и у меня в обхвате 12-13 см. То презерватив с какой шириной будет нормальным? просто мне показалось, что с таким обхватом мне даже 52 мм будет большим или я ошибаюсь( Просто сегодня померил durex classic он сидит хорошо вроде, но когда его одеваю, то очень много маленьких складок получается и смотрится некрасиво 

а и еще. Вдруг я не так одеваю его. сосок презерватива должен быть внутри кольца или снаружи?(у меня всего внутри )

Изменено пользователем Евгений Миронов (история изменений)

Да пофиг, как смотрится, кто его рассматривать будет на этом этапе?

Когда надеваешь, сжимай сосочек пальцами, он должен висеть снаружи. А как это он у тебя внутри? 

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

ну у меня получается вот так " это как берешь носок и заказываешь его не внутрь а снаружу. чтобы потом можно было одень и раскатать

насчет того, что контексы рвутся не слышал. у контекс империал размеры такие же как и  других контексов, но форма самого презерватива отличается от других и тем самым позволяет не спадать во время полового акта

нашествие девственников...купи разных и потренируйся, бл откуда столько тупых вопросов в голове? я в жизни не смотрел, какой размер презиков и никогда не морочился, какого размера брать...

Да пофиг, как смотрится, кто его рассматривать будет на этом этапе?

Когда надеваешь, сжимай сосочек пальцами, он должен висеть снаружи. А как это он у тебя внутри? 

Так же как и руки из ж*пы)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...