Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девственность одноклассницы) Помогите новичку))

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Вобщем такая проблема, прошу опытных людей помоч мне в ней разобраться) 

Я просто по уши втрескался в свою одноклассницу. Обоим по 17 лет. Я девственник и она тоже. Цель- серьезные отношения! Ну и секса хотелось бы побыстрее:D Я знаком с ней 2 год. И я на 100% уверен, что РАНЬШЕ я ей нравился, так думал не только я! Примерно год назад она ко мне часто приставала, делала намеки всякие(ложилась мне на плечо, говорила что ей холодно, обнималась и.т.п). К сожалению по моей тупости я этот момент просто ПРОСР@Л!!(( Дело в том, что к ней иногда приставали другие одноклассники, я от этого сильно ревновал, и подкатывал к другой девке у нее на глазах. По началу она сильно ревновала, всегда пыталась вмешаться, но постепенно все меньше и меньше( А сейчас ей вообще п@уй! На ее глазах я заигрывал и с другими девками, хотя правильнее будет сказать, что это они со мной заигрывали. Короче с каждым днем наши отношения все хуже и хуже. Мне кажется что сейчас она догадывается, что она мне нравится и избегает меня, такое было не раз(( Сейчас мы практически не общаемся и если она редко что-нибудь у меня спросит, то я чувствую неуверенность в ее голосе, как будто она боится меня.  Может за год у нее сложилось впечатление что я какой-то безответственный балбес и бабник? Как мне влюбить ее в себя, ну или вернуть все как раньше??

p.s. В классе я стараюсь общаться со всеми, с девками даже больше получается) Но вот с НЕЙ, почему-то я не знаю о чем говорить, потому что даже если я начинаю что нибудь спрашивать, она начинает волноваться, отвечает очень коротко и я сам понимаю что становлюсь очень навязчивым, что я ее уже достал, и я отстаю) И еще, есть 2 девки, которые уже не девственницы, они мне чуть ли в трусы не лезут, но мне нужна именно ОНА!))

Вобщем я здесь новичок, понимаю что эта тема всех уже ДОСТАЛА! :D Но все же прошу людей подсказать мои дальнейшие действия, посоветовать что нибудь, ну и помочь разобраться во всем этом))

пригласи ее сходить с тобой куда-нибудь

Откажется! Я раньше очень часто гулял в компании с ней, бывало 1 из парней. И естественно я всех провожал, а когда доходила очередь до нее она все время просила какую нибудь подругу тоже ее проводить. Боится оставаться со мной 1 на 1. Я ж писал, избегает меня(

ps Факи я читал. Но дело в том что летом в компании мы часто гуляли и сейчас видимся почти каждый день. Соответственно интерес в общении пропадает, да и говорить то особо не о чем(( 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...