Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оттягивает встречу.

Рекомендованные сообщения

Познакомился на мамбе в то воскресенье с симпатичной девушкой. Ей 18, в 11 классе. Мне 19 -в универе. Общение началось отличное, она сходу сказала,что я ей понравился. Взял номер, позвонил на следующий день, пообщались, она спросила, ну когда мы с тобой встретимся. Я сказал в пятницу(дежеля была занята), потом добавились в вк. Там долго переписывались, она оказалась домашней девочкой, не пьёт , не курит, по клубам не шляется.Готовится к универу

Переписываелись с ней всё это время, телефон был недоступен(как потом выясилось, сломался). 

В среду, отложила встречу на субботу( то есть сегодня),сославшись на учебу. Когда сегодня пообщались, она сказала, что родители уехали, бла бла бла,телефона нет. Я спросил насчет завтра , она сказала,что посмотрит как настроение будет. ( см. диалог)

Сначала сама была инициатором этой встречи, сама была заинтересованна, когда один раз зашел разговор про жизнь, я пошутил " Ты поосторожнее с такими взглядами на жизнь, влюбиться могу")) Она ответила,что поддерживает это, и сама бы влюбилась.

Каково ваше мнение об этом диалоге? Правильно ли я поступил? 

Так что насчет завтра?))
Кристина
пока не могу сказать)) 18:34:34

Я
Тебя что-то удерживает?)) 18:35:41

Кристина
возможно))) 18:35:54
моё настроение в данный момент))

Я
Что у тебя случилось?) 18:36:18

Кристина
у меня ничего не случилось)) наоборот всё слишком даже хорошо))) 18:36:57

Я
Ну дела!) То есть хорошее настроение не для прогулок?)) 18:37:41

Кристина
у меня настроение меняется постоянно,то у меня дипрессия,то оно у меня отличное,то перебор))) а это значит по*уизм)) ссори за мат. 18:38:36

Я
Ты как-то смешала всё в одну кучу)) Депрессия сочитается с пох..змом, а когда человека хоро 18:40:44
шее настроение
то он активный)

Кристина
ну вот такой вот я человек)) делай выводу 18:41:49
выводы

Я
мммдаа... 18:42:06
Ну если будет подходящее настроение для встречи, то дай знать.) Пока что у меня нет на завтра планов.

Кристина
хорошо)

Походу сливает. Возможно у нее есть Вася, а мб ,,, да много каких может быть причин. Пообщайся с ней через пару дней. Снова будет сливать, некст.

Странно, как-то. Охотно вступает в диалоги, отвечает развернуто,когда её пишешь, кучей улыбочек и поцелуйчиков. 

Рассказывает много о себе. Вчера кидала сердечки и всякую дребедень, присущую влюбленным девочкам.

НО зашел на мамбу и она сидит там до сих пор.

что я ей понравился

Вот когда бабы такое заливают сходу,даже не зная тебя,это говорит о том,что она по ушам просто ездит....

Когда ОЖП говорит про настроение-это значит,смело можно сделать некст

Так что насчет завтра?))

Кристина пока не могу сказать)

Вот после этого надо было закончить диалог

что я ей понравился

Вот когда бабы такое заливают сходу,даже не зная тебя,это говорит о том,что она по ушам просто ездит....

Но нахрена,было поддерживать общение со мной? Если баба отвечает на вопросы немногословно,про себя ничего не пишет и ваша беседа превращается в твой монолог,то это одно. А тут ситуация странная.

что я ей понравился

>>>Так что насчет завтра?))

Кристина пока не могу сказать)

Вот после этого надо было закончить диалог

Учту это впредь. А если девушка долго отмазывается, а потом соглашается, то идти или немного поломаться-типа надо планы перестроить и т.д, чтобы не выглядело всё так,что ты всё бросил и побежал к ней. И как вообще ты поступаешь в такой ситуации?

Никакая не странная.Не заинтересована+еще малолетка и ты нуждающийся Вася=слив ;)

Никакая не странная.Не заинтересована+еще малолетка и ты нуждающийся Вася=слив ;)

Смущает то,что она была инициатором, и не один раз сама даже выбирала время.

автор, как только взял номер телефона, сразу прекращай интернет общение. Вызваний и будь настойчивым (не путай с навязчивастью). Назначай встречу за 3 часа. Интригуй.

автор, как только взял номер телефона, сразу прекращай интернет общение. Вызваний и будь настойчивым (не путай с навязчивастью). Назначай встречу за 3 часа. Интригуй.

Не каждая девушка может отменить свои планы, собраться и доехать.

Сегодня решил сделать последнюю разведку, написал ей с рассчетом на то,что если она не поддержит разговор, то забить окончательно , но она разговор поддержала и на моё предложение встретиться согласилась, я ответил ,что свяжемся ближе к выходным, она написала свой новый номер.

Слишком много трепа в вк. пишешь занудно, возможно во время разговора ей это не понравилось. плюс цену набивает себе, плюс оценивает степень твоей тряпочности, плюс ее выбор сежду несколькими реальными и виртуальным тобой... не надо быть нуждающимся

Слишком много трепа в вк. пишешь занудно, возможно во время разговора ей это не понравилось. плюс цену набивает себе, плюс оценивает степень твоей тряпочности, плюс ее выбор сежду несколькими реальными и виртуальным тобой... не надо быть нуждающимся

Как бы вы поступили на моем месте? Она говорит, что свободна в выходные

Переписывались вчера в вк, трубку брать отказалась, типа настроение не то. Договорились о встрече завтра, но по её манере общения чувствуется,что продинамит. Какую тактику посоветуете?

Какую тактику посоветуете?

Ну и встречайся завтра, продинамит - некст. А вообще завязывай с интернетом, при знакомстве в реале результат намного лучше, чем мамбоводство

отменит свидание на выходных я думаю. много общения в соц.сетях. По твоему случаю конкретно: возможно косяк в общении, не заинтересовал никак. Ей тоже самое другие пишут. Поклонников себе собирает просто я думаю) забей на нее и гоу в поля, весна, тепло, девочки в юбочках;)

На будущее, когда назначаешь ей стрелочку... меньше говори с ней до стрелочки.

А то она про тебя видать все узнала и впала в неподходящее для встреч настроение.

Оставляй интригу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...