Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Россия или Германия?История которая разорвала мозг

Рекомендованные сообщения

Может мне и вправду разбить ей мобильник? Что ты думаешь по этому поводу.

Дак не достает же) И это, не стоит. 

ты изучи БЗ получше. 

Прости мою безграмотность, может БД, а не БЗ?

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой альтруизм? Альтруизмом тут вообще не пахнет. Эгоизм чистой воды. Хочет чтобы тот парень ее слил и она пришла к нему, так как у нее не останется выбора.    С этим будет серьезный облом.  Вариа

Нет, ты не просто ей хочешь букет передать. Ты хочешь ей передать свое настроение, свою легкую сентиментальность. Ты отпустил ее, дальше вы, скорей всего, пойдете своими дорогами, и ты хочешь подарить

и ты себя офицером называешь? тебе к психиатру

Ну, например, она мне говорит, что ей нужно поехать домой к подружке, потому что она ей обещала (в другой город) из их ней переписки, я понял, что они скоро будет в Москве, пытается нае.ть меня)

Нуууу, это тебе нужно что бы понять что ты еще ТФН и тебя нае*ывают без проблем. 

А надо палить это, чувствовать и не допускать такого. 

Не реагировать, а быть проактивным. Быть создателем, держать все под контролем!  

Прости мою безграмотность, может БД, а не БЗ?

Я прошу прощения, но прощать я не буду. 

Закон Баланса Значимости. 

Пока ты совсем не в тему пишешь, слышал звон но не знаешь где он. 

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

Конечно неверным. Резко отреагировал, повёлся, показал свою уязвлённость.  Её значимость для себя,  и то, что других кандидаток у тебя нет  :P

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)

Конечно неверным. Резко отреагировал, повёлся, показал свою уязвлённость.

Что же тогда делать? просто закрывать глаза?

Что ты меня всё время обзываешь?!)) почти пол своей сознательной жизни я прожил в Узбекистане, к слову)

Я это всегда хорошо чувствую, и спалил, ещё до того как увидел, она пыталась перевернуть ситуацию, мобильник был просто подтверждением)

Я не обзяваю, я вешаю популярный пикаперский ярлык. В любом случае БЗ тебе нужен, это основа, а ты пробуешь читать без знания алфавита.

Я в Узбекистане не был ни разу и не собираюсь.  

Она тебя послушалась, не говорит во время минетов  не отвлекается на телефон?  А что там она пишет, тебя волновать не должно. Тебе недосуг её переписки палить и сопли разбирать.

З.Ы. Про БЗ почитай, почитай, без понимания этого никак

Через час ОЖП снова ко мне приедет.

Она тебя послушалась, не говорит во время минетов  не отвлекается на телефон?  А что там она пишет, тебя волновать не должно. Тебе недосуг её переписки палить и сопли разбирать.

З.Ы. Про БЗ почитай, почитай, без понимания этого никак

Да, послушала, при мне телефон не достаёт. Читал я про БЗ, перечитаю ещё раз.

Как мне можно делать "дальше" если она практически живёт у меня в квартире?

Ты не въехал в значение "дальше", перечитывай ФАКи. "Дальше" не значит порознь или игнор.

Отсесть на диване подальше, безразичная интонация в голосе и тд и тп - это всё "дальше".

Тема - жесть, нажил ты себе гимморой на ровном месте.

Изменено пользователем leopard_14 (история изменений)

элементарно, автор...

1.

- Дорогой, я сделала ужин - твой любимый кальмар под сычуаньским соусом с пюре из бразильского батата. Иди кушай пока горячее.

- Давай потом, я уже яишнецы с ветчиной натрескался с пивом..

- Ну как же так, я так старалась тебе угодить :((

- У тебя еще будет такая возможность :))

2.

- Дорогой, я приготовила ванну как ты любишь, иди скорее пока не остыла..

- Нет, не сегодня..душа с утра было достаточно..

3.

- Милый, мне бы хотелось....

- напомни в другой раз, сейчас это не вовремя, есть другие, более важные дела (покупки, цели)

да масса вариантов, автор..

Изменено пользователем K174 (история изменений)

Товарищи) Может всё таки разбить её айфон? Я ведь обещал, что разобью, если увижу, а она украдкой достаёт его. Как вы считаете, впринципе, я равнодушен, и меня это особо не задевает, дело в уважение к моему времени.

Товарищи) Может всё таки разбить её айфон? Я ведь обещал, что разобью, если увижу, а она украдкой достаёт его. Как вы считаете, впринципе, я равнодушен, и меня это особо не задевает, дело в уважение к моему времени.

Если ты обещал то просто обязан его разбить.

Только придется покупать новый, ведь ты мужик и за поступки в ответе, готов? 

Если ты обещал то просто обязан его разбить.

Только придется покупать новый, ведь ты мужик и за поступки в ответе, готов? 

А с чего это я должен ей новый покупать? Я что, спонсор что ли?

Это будет детским неадыкватом.

Неадекватом это было бы еслиб не предупредил заранее, я так считаю.

Разбей айфон - верни свою любофь! Бле@ть! :blink:

Сожги АйМак - стань ближе к семье!

Утопи Айпэд - верни детям децтво!

Автор, прекращай этот балаган, взрослей сцуко!

Разбей ей айфон, айпэд и лицо заодно. Ты же не спонсор - ты крутой - крутой ТФН.

Найди на форуме "Старого солдата" и напиши ему обо всем в личку. Может старший по званию тебе мозги вправит.

Да не задевает меня это, мне вообще похеру, общается она или нет. Просто я обещал это сделать, когда-то, а теперь раздумываю, как выйти из ситуации.

Да не задевает меня это, мне вообще похеру, общается она или нет. Просто я обещал это сделать, когда-то, а теперь раздумываю, как выйти из ситуации.

Тебя уже чморить начал кто-то, что за базар не отвечаешь?

Бле@ть, автор, прекрати это.. :D

• Советник

Пусть она пообещает разбить тебе твой айфон,  если ты его вытащишь при ней.  

Далее одновременнно их вытаскиваете и проводите зачет взаимных требований, т.е. вы обнуляете претензии друг к другу, а айфоны остаются целыми.

Далее одновременнно их вытаскиваете и проводите зачет взаимных требований, т.е. вы обнуляете претензии друг к другу, а айфоны остаются целыми.

ты забыл про откат за совет спасший два гаджета! ;):D

Оне тяжело виснут НЯП, если разобрать и обесточить временно. так что хрен заведёшь без перезагрузки от внешнего компа.  Если так, т о выдернул батарею и симку - считай что сломал.

Оне тяжело виснут НЯП, если разобрать и обесточить временно. так что хрен заведёшь без перезагрузки от внешнего компа.  Если так, т о выдернул батарею и симку - считай что сломал.

Спасибо) Но всё же надеюсь мне не придётся это делать)

А с чего это я должен ей новый покупать? Я что, спонсор что ли?

Спонсоры айфоны не бьют. 

Вот кстати выход, можно вынуть симку и ее разрезать ножницами. По смыслу тоже самое, но материальный ущерб минимален. 

Вчера пробовал раскрутить ОЖП на признание в любви. Я вижу как ты смотришь на меня, ты смотришь на меня с обожанием..) ОЖП: молчит, я не чувствовали ничего подобного с 18ти лет.

День второй.

ОЖП: расскажи, что ты видешь в моих глазах сейчас?

Я: после долгой паузы, я вижу в твоих глазах любовь.

ОЖП: молчит..

Я: это так?

ОЖП: я не могу даже сама ответить на этот вопрос, не знаю что это, но ты мне нравишься гораздо больше, чем раньше.

Примерно через час, подсаживаюсь к ОЖП.

Я: Помнишь, что я говорил тебе про твои глаза? Это не так, просто забудь и всё..

ОЖП: Психует, ну зачем ты мне это сказал, убежала в другую комнату.

Я стараюсь, что бы ОЖП делала для меня больше чем я для неё, готовит, убирает, стирает, постоянно прошу её что нибудь сделать, даже в мелочах, но всегда благодарю, и говорю ей что очень очень ценю это. Оставться дома на ночь особо не уговариваю, хочет остается, хочет нет.

Всё ли делаю правильно? Какую технику мне можно ещё применить? Как раскрутить на признание в любви?

Всё ли делаю правильно? Какую технику мне можно ещё применить? Как раскрутить на признание в любви?

Ты походу просто м*дак с го*но целями, советов больше не будет. 

Теперь у меня есть целое непаханое поле, для проведеня экспериментов в отношениях, хочу, что бы то убытия в Германию, она влюбилась в меня поуши, хочу что бы мозг взорвало окончательно

Изменено пользователем beAlpha (история изменений)

Ты походу просто м*дак с го*но целями, советов больше не будет. 

Теперь у меня есть целое непаханое поле, для проведеня экспериментов в отношениях, хочу, что бы то убытия в Германию, она влюбилась в меня поуши, хочу что бы мозг взорвало окончательно

Это не так,на самом деле, у меня есть чувства к этому человеку, иначе бы я не заварил эту кашу, и не стал бы выкладывать эту историю на форуме. Но, скорее всего, она всё равно уедет.. Не смотря на все эти советы, усилия, затраченные ресурсы. Что ей может дать обычный российский военный, у которого кроме гребенной романтики ничего нет. И Германия, со всеми её возможностями.. Просто, это последняя, попытка, сама природа человека в том, что бы верить в лучшее до конца. И скоро этот конец будет, осталось пол месяца ждать.

И очень непростые чувства.

Это не так,на самом деле, у меня есть чувства к этому человеку, иначе бы я не заварил эту кашу, и не стал бы выкладывать эту историю на форуме. Но, скорее всего, она всё равно уедет.. Не смотря на все эти советы, усилия, затраченные ресурсы. Что ей может дать обычный российский военный, у которого кроме гребенной романтики ничего нет. И Германия, со всеми её возможностями.. Просто, это последняя, попытка, сама природа человека в том, что бы верить в лучшее до конца. И скоро этот конец будет, осталось пол месяца ждать.

И очень непростые чувства.

Если это не так то почему ты так пишешь? 

Ты сам себя затроллил ;)

Выдели время час, отключи телефон , скажи что бы никто не лез к тебя. И напиши список того что ты даешь людям. В чем твои сильные стороны. Что у тебя получается и другие люди это ценят. Что ты даешь ОЖП такого что она с тобой кувыркается. 

По своей натуре я конченый романтик, от корней волос до пяток. Люблю поэзию, необычные поступки и т.д. Со всеми вытекающими последствиями. У меня получается красиво говорить, и писать. В своей работе я хоть и делаю промохи, но люди мне доверяют, и считают специалистом. Я добрый и сострадательный, никогда не могу пройти мимо нищего, не дав ему денег. В свои 25 я вполне взрослый и самодостаточный, снимаю квартиру, есть машина, хоть и российского автопрома, зато купленная на свои заработанные деньги. Служу в войсках, работаю начальником службы, звёзд с неба не хватаю.

ОЖП 23 года, студентка, учится осталось год, приехала из другого города, проблемные родители, воспитывалась бабушкой, заботливая, страстная, снимает двух комнатную квартиру, вместе с двумя подругами. Институт дом, дом - институт, раз в месяц вырывается в клуб, или на ещё какую нибудь тусовку. Встреча для неё со мной это как праздник, среди серых будней, шашлыки, парки отракционов, безумные танцы в клубах, секс по несколько раз в день. Создал вокруг себя завесу интриги, она не знает, чем я ещё занимаюсь помимо работы. Сейчас я охладела, не пишу, и не звоню ей, первой звонит всегда она. Общаюсь без нежностей телячьих, называю только по имени, Но виду себя с ней всегда нежно и ласково. Стараюсь держать дистанцию, и у меня это пока получается.

ТФН: 28 лет, живёт в Германии, знает ОЖП с самого детства, выросли в одном дворе, потом он спалил за бугор, его мама крёстная ОЖП. Два года назад после совместного отдыха на природе семьями, начали встречаться. Зимой они встречались вместе в Питере, четыре дня жили вместе в гостинице, прошлым летом он прилетал к ней на две недели. Потом появился я, не зная обо всём этом, когда узнал было поздно, слишком близко подпустил. Мы расстались, и в апреле он прилетел снова на пять дней, с документами на оформление визы. В июне-июле, она планирует свалять в Германию, для изучения языка, а через год переехать туда навсегда. У него своя квартира, работает в фирме, которую создал он и ещё пару его друзей. Когда приезжает, задаривает ОЖП последними моделями айфонов и айпедами, часами и т.д. ОЖП искренне верит, что он ей не изменяет.

Сделал серьёзные выводы после наших первых отношений, изменил БЗ, и почти перевернул ситуацию, но только "почти" . Я даже знаю развязку всей этой истории, ОЖП поедет в Германию на два месяца, поймёт что с ним далеко не так как со мной, что он в их отношениях ведомый а не ведущий. Но мне она будет уже не нужна, к сожалению.. Просто не переосилю себя, даже на обычный секс. Когда она вместе со мной, не переписывается, старается не доставать телефон.

Спасибо)

Парень, очнись! тебе не приходило в голову почему в твоей теме никто серьезный и опытный не советует по делу?

Ты губишь свою жизнь, твоя цель тебя же разрушает. Найди наконец-то свое самоуважение! тебе 25, ты перспективен и умен, не держись за женщину, которая не может оценить тебя по достоинству. Сейчас у нее этот тфн из германии, если ты его обыграешь и она вернется потом к тебе, то потом будет кто-то другой, просто побогаче. Не трать свою жизнь на не достойных женщин. Найди наконец-то силы признать то, что ты не все можешь изменить в этой жизни. Ты лучше наслаждайся этими моментами, которые у тебя сейчас есть. Если же она уедет, то к черту ее, она не оценила и пускай проваливает.

Тема просто п_здец, через полмесяца, когда она уедет, тебя накроет так, что на стены будешь лезть. 

Парень, очнись! тебе не приходило в голову почему в твоей теме никто серьезный и опытный не советует по делу?

Ты губишь свою жизнь, твоя цель тебя же разрушает. Найди наконец-то свое самоуважение! тебе 25, ты перспективен и умен, не держись за женщину, которая не может оценить тебя по достоинству. Сейчас у нее этот тфн из германии, если ты его обыграешь и она вернется потом к тебе, то потом будет кто-то другой, просто побогаче. Не трать свою жизнь на не достойных женщин. Найди наконец-то силы признать то, что ты не все можешь изменить в этой жизни. Ты лучше наслаждайся этими моментами, которые у тебя сейчас есть. Если же она уедет, то к черту ее, она не оценила и пускай проваливает.

Тема просто п_здец, через полмесяца, когда она уедет, тебя накроет так, что на стены будешь лезть. 

Зря ты так говоришь, парни мне дельные советы давали, особенно Ксенон, за что я ему очень признателен. Правильно, нужно наслаждаться теми моментами, какие есть сейчас, я так и стараюсь делать. Нет, на стены лезть не буду, не такой она человек, что бы из-за неё на стены лезть.

Какой оценки? Я сегодня впервые за долгие месяцы за глянул в её телефон, просто ради любопытства, к тому же, что-то можно использовать для себя.

ЧСВ (ЭГО), например.

Как использовать?

Расскажи пожалуйста про эго подробнее?

ЭГО это желание быть лучшим, прыгать выше и так далее. Происходит оно из нашего веселого прошлого, там нужна была четкая иерархия. Слушаться надо было лидера. Только так наши предки смогли выжить. 

Когда европейцы ввели в обиход веру ЭГО стало запрещено (гордыня грех). 

Подробнее смотри blueprint by RSD 2006. 

элементарно, автор...

1.

- Дорогой, я сделала ужин - твой любимый кальмар под сычуаньским соусом с пюре из бразильского батата. Иди кушай пока горячее.

2.

3.

- напомни в другой раз, сейчас это не вовремя, есть другие, более важные дела (покупки, цели)

Вот такими дальше, бывший муж   моей сестры отбил напрочь какое-либо желание что-либо делать для него приятное.

Автор, это уже стеб с эго?

элементарно, автор...

1.

2.

3.

Вот такими дальше, бывший муж   моей сестры отбил напрочь какое-либо желание что-либо делать для него приятное.

Автор, это уже стеб с эго?

Даже и не думал брать себе это на вооружение

ЭГО это желание быть лучшим, прыгать выше и так далее. Происходит оно из нашего веселого прошлого, там нужна была четкая иерархия. Слушаться надо было лидера. Только так наши предки смогли выжить. 

Когда европейцы ввели в обиход веру ЭГО стало запрещено (гордыня грех). 

Подробнее смотри blueprint by RSD 2006. 

Спасибо)

Ну польза явная из этой истории есть для топикстартера. На практике прочувствовал вред ТФН-ства, пользу ТнД и что такое БЗ. 

Согласен, что она скорее всего распробует "немца" и снова захочет тебя.  Но после этой фактической измены принимать её нельзя никак.

Готов ли ты рискнуть оставшимися 4-6 неделями счастливого траха с ней? Отколоть нечто рисковое с неочевидным результатом, после чего она или намертво приклеится к тебе или навсегда отвалиться?

З.Ы. Реагировать на их переписку иначе как глумливым стёбом и ржанием превосходства считаю ТФН-ством и пораженчеством. Тем более телефон ломать.

Вчера, забрал её из дома, не адекватно отреагировал на телефон, "Я же тебе уже всё сказал про телефон, ты решила проверить меня?" . Вечером, обещал ей дать урок вождения, снова телефон в руке, я его попытался выхватить, ОЖП: ну это же моя подруга пишет, мы с ней всегда общаемся по смс. Хотела показать мне сообщение, но мне это было не интересно, о чём я ей и сказал. ОЖП К-- . Даже вождение машины слабо помогло. Если чесно, у меня был очень тяжёлый день, и меня всё раздражало, в том числе и её отвлечение на телефон. ОЖП: ну ты же знаешь, что у каждого из нас есть своя жизнь. Ты сегодня просто не выносимый. Вечером она была вся обеспокоенная, даже во время секса это чувствовалось, сказала что бабушка звонила два раза, но она не слышала её звонка, утром встала вместе со мной, я поехал на службу, ОЖП добросил до остановки, на все мои вопросы отвечает что проблемы в семье, но толком ничего не рассказывает. Через несколько часов звонок,ОЖП: я сегодня уезжаю в Ульяновск, мне очень надо быть дома. Причины, она толком не озвучила.

Знаю, что поступил как ТФН, скорее всего переборщил с "ближе" она звонила, а я шел на контакт, забирал домой, с этим я походу немного перебрал. И БЗ качнулся в сторону ОЖП.

Про Германию пока ничего толком сказать не могу, она не говорит, а я не спрашиваю, ей могут не дать визу. Единственный способ пропалить, на мой взгляд, посмотреть переписку с её ТФНом. В принципе рискнуть готов, только после выравнивания БЗ. Но ведь я это уже проходил (начало истории)?

тебе уже говорили про телефон - ты не послушал и в бутылку полез. Мозги ей начал выносить, если так дело дальше пойдет, то она с большим удовольствием от тебе уедет.

Нет парни, если бы рядом со мной был другой человек, я бы так же телефон из рук выдрал, очень нервный был вчера, много не закрытых вопросов на службе, защемление не произойдет. Я сейчас должен делать "дальше" не звонить и не писать ей первым, правильно рассуждаю?

Ещё вопрос, чувствует ли ОЖП, когда я нахожусь рядом с другой ОЖП??? Лично мне кажется что чувствует, всегда звонит мне в самые неподходящие моменты (зараза), связь по любому какая-то есть. А вы как думаете?

Сейчас она уехала. Когда приедет, начнёт задавать вопросы, был у меня секс или нет. Как мне на них правильно реагировать? Говорить правду, игнор, или отвечать стёбом?

Хоть и дебильный, но она его задаёт)) Спасибо) Парни, ОЖП съезжает с квартиры, ей теперь получается жить негде, если только дома останется, а это другой город. Я закинул удочку, по поводу своей квартиры, ОжП: не знаю, иногда хозяин этой квартиры бывает очень жёсткий (телефон имела ввиду). Я:жду тебя через неделю в Казани. ОЖП: я не знаю, не обещаю что приеду. Как мне себя вести? Подскажите друзья, у меня в таких вопросах совсем нет опыта. Нужно проявить такую стратегию, что бы совместная жизнь не приелась, и не превратилась в серые будни. Про Германию пока ничего не говорит.

Детский сад )) 

Автор, без обид, объективно ))

Ты все ещё веришь в какие-то дебильные сопливые понятия о безусловных верности, честности.. До сих пор веришь в эти сказки, оторванные от жизненных реалий напрочь )) Трахаешь мозг своей подруге, винишь её в том что она не конченная дебилка которая за идею будет верна каким-то дурачкам, которым в ясли ещё в пору ходить ))

А вот еслиб она тебе, дитю малому, былаб верна - тогдаб ты её хвалил )))

Правда хз че ей с тобой делать, и как от тоски не сдохнуть? ))

Выкинь из своей головы мысли о собственном благородстве, отними у себя право кого-то осуждать... Ну не тебе точно осуждениями заниматься, ты как цветок епт, тепличный... из под маминой юбки под армейский сапог на казёные харчи перенырнул, а жизни реальной-то и не видел ))

Настоящая верность и близость, имеют место быть как явления - но тебе до практического познания этих понятий как до луны ))

Хотя бы потому что ты не умеешь видеть и принимать человека как есть, оторванно от своих ожиданий, истероидных тиранических требований...

Детский сад )) 

Автор, без обид, объективно ))

Ты все ещё веришь в какие-то дебильные сопливые понятия о безусловных верности, честности.. До сих пор веришь в эти сказки, оторванные от жизненных реалий напрочь )) Трахаешь мозг своей подруге, винишь её в том что она не конченная дебилка которая за идею будет верна каким-то дурачкам, которым в ясли ещё в пору ходить ))

А вот еслиб она тебе, дитю малому, былаб верна - тогдаб ты её хвалил )))

Правда хз че ей с тобой делать, и как от тоски не сдохнуть? ))

Выкинь из своей головы мысли о собственном благородстве, отними у себя право кого-то осуждать... Ну не тебе точно осуждениями заниматься, ты как цветок епт, тепличный... из под маминой юбки под армейский сапог на казёные харчи перенырнул, а жизни реальной-то и не видел ))

Настоящая верность и близость, имеют место быть как явления - но тебе до практического познания этих понятий как до луны ))

Хотя бы потому что ты не умеешь видеть и принимать человека как есть, оторванно от своих ожиданий, истероидных тиранических требований...

Ты прав. Пять лет казармы военного училища, потом сразу большой город.. И жизни то не видел. Совсем другие отношения с ОЖП, своя квартира, я привык всё делать как обычно, но первый блин пошёл комом. Я работаю над собой, я учусь принимать человека таким какой он есть, отношения должны быть лёгкими, без заморочек, так намного проще. Но я допустил небольшую осечку, надеюсь это не катастрофично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...