Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас она начала ко мне намного холодное относиться, на контакт особо не выходит, на сообщения отвечает сухо. Я не всё испортил? Как можно вырулить?

Опубликовано: (изменено)

Ты прав. Пять лет казармы военного училища, потом сразу большой город.. И жизни то не видел. Совсем другие отношения с ОЖП, своя квартира, я привык всё делать как обычно, но первый блин пошёл комом. Я работаю над собой, я учусь принимать человека таким какой он есть, отношения должны быть лёгкими, без заморочек, так намного проще. Но я допустил небольшую осечку, надеюсь это не катастрофично.

От того что ты это написал, ребёнком ты быть не перестал ни разу, и не поумнел ни на грамм.. Хотя себя оправдал, личность свою от критики оградил, и успешно остался таким же как был ))

Не торопись, дай себе время... это дело такое, не с первого и не со второго и даже не с третьего раза получается ))

А ты торопишься, хочешь всего и сразу, чтобы побыстрее, чтобы без труда и без боли )) Но так не бывает - это всё те же дурацкие сказки ))

Из-за этой дурости своей, из-за желания мгновенных результатов, мимо тебя проходит единственная возможность - медленного и планомерного обучения, накопления опыта.. всё что не приносит тебе мгновенного удовлетворения - для тебя враждебно и больно, бьет по самооценке болезненной, обнажает неуверенность )

так и с девочкой этой ) вынь тебе её да положь, и это единственное что интересует, тогда когда лучше бы ты сам себя интересовал, с твоим ворохом психических проблем и несовершенств

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Глянь фильмец - Револьвер, от Гая Ричи..

С такими вещами справляются так - не бегут от боли, не бегут от них, а наоборот идут к ним, намеренно вызывают ситуации в которых оно наиболее ярко проявляется.. Рассматривают его со всех сторон, изучают, обретают над ним власть.. медитацией своеобразной оно преодолевается, только осознанием и как бы просвечиванием - когда ты увидишь все механизмы возникновения и работы такого чувства - ты уже не сможешь ему поддаваться.

Т.е тебе нужна такая ситуация где это твоё чувство разыграется - и они у тебя по жизни будут постоянно случаться ) так вот, надо не бежать, не потокать ему, а принимать бой ) иначе будешь всегда от этого страдать

Ну и ещё, тебе нужно научится не относится к самому себе серьёзно.. Тиранчиком ты быть не перестаешь - люди не меняются.. но единственный защитный клапан, который может полностью это утилизировать - это когда ты не относишься серьёзно к себе, когда ты не делаешь из своих ситуаций сверхважных трагедий, комедий, драм.. это все ерунда.. пробуй научиться смеятся над своими такими склонностями, осозновай сколько дурости в них )

Опубликовано:

Глянь фильмец - Револьвер, от Гая Ричи..

С такими вещами справляются так - не бегут от боли, не бегут от них, а наоборот идут к ним, намеренно вызывают ситуации в которых оно наиболее ярко проявляется.. Рассматривают его со всех сторон, изучают, обретают над ним власть.. медитацией своеобразной оно преодолевается, только осознанием и как бы просвечиванием - когда ты увидишь все механизмы возникновения и работы такого чувства - ты уже не сможешь ему поддаваться.

Т.е тебе нужна такая ситуация где это твоё чувство разыграется - и они у тебя по жизни будут постоянно случаться ) так вот, надо не бежать, не потокать ему, а принимать бой ) иначе будешь всегда от этого страдать

Ну и ещё, тебе нужно научится не относится к самому себе серьёзно.. Тиранчиком ты быть не перестаешь - люди не меняются.. но единственный защитный клапан, который может полностью это утилизировать - это когда ты не относишься серьёзно к себе, когда ты не делаешь из своих ситуаций сверхважных трагедий, комедий, драм.. это все ерунда.. пробуй научиться смеятся над своими такими склонностями, осозновай сколько дурости в них )

Спасибо тебе огромное) Револьвер я смотрел, но очень давно. Завтра буду пересматривать, сегодня зараза, дежурным по части поставили((( Значит сейчас, мне надо утилизовать, последнюю свою выходку с ОЖП, и сказать, что мне абсолютно всё равно, что она вправе делать что хочет, так? Как более грамотно выйти из ситуации?

не писать сообщения !!!

Спасибо. Я так и делаю. А на её сообщения тоже игнором отвечать?

Опять торопишься, как наркоман за дозой, совета просишь, как к барыге быстрее добежать ))

такая вот мерзость )) неужели не видишь себя?

Расслабся, выдохни, зацикленность ума убери с неё, посмотри вокруг, подумай о чем-нибудь ещё, повспоминай что-нибудь приятное и весёлое из своей жизни )

Потом, когда поумнеешь, решение само к тебе придёт, и это будет твоё решение - и только тогда его реализация принесет тебе полноценное удовлетворение, потому что будет успешна ))

Сейчас ты способен только горячку пороть!

Потому игнор и саморазвитие )

это нет, это ты должен сам отыскивать.. преодолевая очередную свою склонность к безответсвенности и несамостоятельности )

такие дела, потому что понимать надо, ты один, и никто за тебя не решит, никто не укажет что делать.. всё это нужно уметь самому..

а я уже и так очень многое сказал

Опубликовано:

это нет, это ты должен сам отыскивать.. преодолевая очередную свою склонность к безответсвенности и несамостоятельности )

такие дела, потому что понимать надо, ты один, и никто за тебя не решит, никто не укажет что делать.. всё это нужно уметь самому..

а я уже и так очень многое сказал

Спасибо.. Я сейчас такой реактивный пинок получил... Обо всём что произойдёт со мной в дальнейшем, буду отписывать в форум.

Опубликовано:

Автор, все эти куртуазные экзерсисы метаний твоей израненной души, конечно, интересно представлять и "работать" над ними "выходя в астрал", но...

Просто пойми и прими одну простую вещь: НЕЛЬЗЯ растворять себя в другом человеке, живя ТОЛЬКО его интересами, теряя собственную индивидуальность, своё "Я".

Постигни себя.

Совершенствуй себя.

Полюби себя.

И тогда ты начнёшь ценить себя и защищать себя.

И тогда никто, наткнувшись на твою защиту, не сможет завладеть частью тебя, использовать тебя, сделать тебе больно.

И любая ожп, которой ты позволишь быть рядом с собой, ощутив твою "неприкосновенность" либо сольётся сама (непригодная) либо оценив, останется рядом и будет с тобой. С ней то и построится всё, что тебе надо.

Опубликовано:

Автор, все эти куртуазные экзерсисы метаний твоей израненной души, конечно, интересно представлять и "работать" над ними "выходя в астрал", но...

Просто пойми и прими одну простую вещь: НЕЛЬЗЯ растворять себя в другом человеке, живя ТОЛЬКО его интересами, теряя собственную индивидуальность, своё "Я".

Постигни себя.

Совершенствуй себя.

Полюби себя.

И тогда ты начнёшь ценить себя и защищать себя.

И тогда никто, наткнувшись на твою защиту, не сможет завладеть частью тебя, использовать тебя, сделать тебе больно.

И любая ожп, которой ты позволишь быть рядом с собой, ощутив твою "неприкосновенность" либо сольётся сама (непригодная) либо оценив, останется рядом и будет с тобой. С ней то и построится всё, что тебе надо.

Спасибо. Я это прекрасно понимаю, да и не только я один, это понимает каждый парень, оказавшийся в сетях отношений. На практике это гораздо сложне сделать чем в теории..

Вчера нашёл новую ОЖП, на внешность 6+, или 7-. Но интеллекта в ней на все 10. Посмотрел фильм "Револьвер" два раза, очень полезный фильм, про человеческое ЭГО, настоятельно рекомендую смотреть, это руководство к действию всем кто его не видел. Залез в себя, мысленно приготовился принять самый отрицательный результат, как данность. Услышать "мне дали разрешение на визу, через месяц я улетаю" ОЖП на связь не выходит, я ей тоже не писал. После предложения остаться и пожить у меня, пока все её проблемы с квартирой утрясуться, писать..как то не логично. Немного конечно, грустно.. Но это жизнь.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
Опубликовано:

Стоит мне только написать сообщение на форуме, действует как волшебная таблетка: звонок от ОЖП. Не взял трубку телефон остался в кабинете, перезвоню вечером.

• Советник
Опубликовано:

Н-да. Почитал темку, жесть полная. Буду еще одним, кто скажет, что автор портит себе жизнь ради халявного секса. Секс - это прекрасно и чудесно. Но всему есть предел и границы. Границы саморазрушения. Которые ты уже давно перешагнул.

Могу добавить только то, о чем не упомянули еще. На руинах, совместную жизнь  не выстроить.

Парни, ОЖП съезжает с квартиры, ей теперь получается жить негде, если только дома останется, а это другой город. Я закинул удочку, по поводу своей квартиры, ОжП: не знаю, иногда хозяин этой квартиры бывает очень жёсткий (телефон имела ввиду). Я:жду тебя через неделю в Казани. - ЗАЧЕМ? ОЖП: я не знаю, не обещаю что приеду. Как мне себя вести? -  с какой целью ты зовешь ее к себе жить?

Она должна строится на прочном фундаменте. Поверь не ты первый кто на гнилых досках пользуясь "случаем" хочет превести чуднЫе отношения в ЛТРсб.

Общий вопрос: а кроме службы, у тебя есть еще какие-нибудь жизненные увлечения, которые для тебя очень важны?

Опубликовано:

Общий вопрос: а кроме службы, у тебя есть еще какие-нибудь жизненные увлечения, которые для тебя очень важны?

К сожалению, на данный момент нет... Служба, подготовка к универсиаде, занимает всё моё время. Сдесь не только секс, мне есть от кого секс получить, но это совсем не то..

Опубликовано:

ryziev, ты по пунктам распиши зачем и для чего тебе эта девушка. Какие черты ее характера тебя держат, почему ты устроил эту жесть?

цель поставленную в первом своем посте ты выполнил - устроил настоящую жесть и имеешь ее, в то время когда в другой стране ее ждет другой. Что ты хочешь от нее дальше? зачем зовешь жить к себе?

Опубликовано:

Танго...

1. Она очень заботливая, добрая, красивая, далеко не глупая но при этом, очень простая.

2. Жесть я эту сделал, потому что есть чувства, она меня сильно зацепила, а вот чем? я не могу понять, никак... а если и понимаю, чувства при этом охлаждаются, но только на время.

3. Цель я свою не достиг, она не определилась кто у неё на первом месте, но явно не я. Не знаю, поедет она в Германию или нет, но знаю, что если поедет, будет больно.. По поводу житья у меня, она отказывается, говорит, что будет в Ульяновске.

4. Жить к себе зову.. потому что чувствую при этом гармонию. Тебя встречают, целуют у входной двери, готовят ужин. Именно так и было, когда я был единственным, хоть и совсем не надолго.

Народ слишком дофига вопросов задаёт однако, а автор "ведется"

Не грузите автора философской ерундой про "цели, прочный фундамент отношений".  Всё живое прекрасно миллиарды лет размножается без этих прогрузок философских.  

А уж люди всю историю шли через войны (каждые 20 лет), эпидемии и прочие передряги без этих ваших "прочных фундаментов" 

Автора со здравого пути сбиваете на ТФН-ско рефлексирующий псевдоразумный   :angry2:

Не о чем жалеть - "всё правильно сделал"

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)
Опубликовано:

Она очень заботливая, добрая,

таких много. И такой ресурс ты можешь получить тоже от многих, когда ты ведущий в отношениях и твое поведение - это поведение альфы.

она не определилась кто у неё на первом месте

чего ты ждешь, признания в любви? Твои попытки это признание из нее выбить были большой ошибкой.

но знаю, что если поедет, будет больно

Жить к себе зову.. потому что чувствую при этом гармонию. Тебя встречают, целуют у входной двери, готовят ужин.

ты хочешь любви  и внимания, потому что сам влюблен. Но по твоему рассказу девушку, для воплощения в жизнь своей мечты, ты выбрал явно не ту.

Жесть я эту сделал, потому что есть чувства, она меня сильно зацепила,

себе ответь - готов жить в сегодняшнем формате еще пару лет?

Ксенон, вопросов не было бы, если у автора цель была просто потр@хаться. Но автор явно хочет эту девушку удержать любой ценой. Наткнувшись на этот форум он решил, что поведение альфы и "качели" в этом ему помогут. ОЖП сейчас выбирает между ним и деньгами, а такого вопроса даже стоять не должно и слать ее надо без раздумий. Автора самого болтает как во время шторма, и он сам себе врет!

Еще неделю назад:

Тема просто п_здец, через полмесяца, когда она уедет, тебя накроет так, что на стены будешь лезть. 

Нет, на стены лезть не буду, не такой она человек, что бы из-за неё на стены лезть.

То сейчас :

Не знаю, поедет она в Германию или нет, но знаю, что если поедет, будет больно.

Неделя, прошло всего лишь 7 дней!

Опубликовано:

Танго, нет, цель не просто потр@хаться, моя цель - это её осознанный выбор, без всяких хитростей, (разрушения их отношений с моей стороны). Да, ты очень хорошо меня понимаешь, матает как во время шторма, то в +, то в -.

Почему не предупредил, что выбить признание, это ошибка? Видимо, придётся учится на своих ошибках.. в ЛТР я совсем не профи, особенно в очень близких.

Почему не предупредил, что выбить признание, это ошибка?

я тебе кто, нянька?

С одной стороны показываешь, что все решаешь ты, а ее мнение особо не волнует. С другой - а ты меня любишь, ну скажи, ну пожаааааалуйста.

Изменено пользователем Танго (история изменений)
Опубликовано:

Почему не предупредил, что выбить признание, это ошибка?

я тебе кто, нянька?

С одной стороны показываешь, что все решаешь ты, а ее мнение особо не волнует. С другой - а ты меня любишь, ну скажи, ну пожаааааалуйста.

Нет конечно, не нянька.. просто своего опыта не хватает. С признанием было совсем не так, ничего я не просил, просто показал, что я это понял, и пытался намекнуть. Но сейчас я понимаю, что этого делать вообще не стоило, на этом вообще не стоило внимание акцентрировать.

Опубликовано:

о сейчас я понимаю, что этого делать вообще не стоило, на этом вообще не стоило внимание акцентрировать.

да, делать этого не стоило. Это все равно, что во время знакомства спрашивать девушку " а я тебе нравлюсь, а у меня есть шансы?"

это не тебе нужно беспокоится и узнавать " любишь ты меня или нет?", а девушке. Если она об этом говорит - хорошо, если не говорит, то не спрашивай.

Опубликовано:

Спасибо Танго. Вот так вот, по немного, по крупицам, и обрастаешь чешуёй опыта.

Опубликовано:

Почему не предупредил, что выбить признание, это ошибка? Видимо, придётся учится на своих ошибках.. в ЛТР я совсем не профи, особенно в очень близких.

Ну дыкть профи в ЛТР вообще нет :D  Профи есть в соблазнении конвейерном почти, а в ЛТР нет. Странно да ? :P  :P  :P

Задача стояла вернуть тебе в голову "компас" указывающий правильный путь в твоём личном пути.  Дальше тебе виднее, где и  как рулить, чтобы на скалы не сесть или мель. 

Про выбивание признания тот же Лесли пишет, что это плюс. Ты её прогибаешь, добиваешься от неё чего-то, т.е. автоматом выше её рангом становишься. Потом ржёшь глумливо и обстёбываешь. Как-то так.

Опубликовано:

Парни, завтра приезжает ОЖП.

Фильм Револьвер, общение с другой ОЖП, дали свои плоды. Под ложечкой конечно сосёт, но смотрю на ситуацию я трезво.

Вчера она звонила, в хорошем настроении, с моей стороны стёб) К+. На самом интересном месте я обрываю разговор, и получаю смс "Ты мне не нравишься)" Отвечаюй стёбом "Сама дура)" На этом наше общение закончилось.

Морально стараюсь подготовиться, к нашему разговору, об её отъезде, она ещё по телефону сказала "нам нужно будет поговорить" тематику разговора я и так понял, не смотря на свой ироничный ответ "и не только поговорить". Настраиваюсь, что бы не распустить сопли, не цепляться и не уговаривать, а дать достойный ответ.

В ЛТРе конечно, не всё так просто, мы умеем быстро соблазнять, быстро укладывать в койку, но как правильно выстраивать взаимоотношения, этого ни в одной книге не прочтёшь, каждый выстраивает их основываясь на собственном опыте, идя по лабиринту проб и ошибок. Наверное, только этот форум является кладью знаний, реальных жизненных историй, советов, прочитав которых можно сделать какие-то выводы.

если она однозначно скажет "уезжаю туда. прощай"  ты конечно будешь готов. Но она ес-сно так не скажет, постарается усидеть на двух стульях до последнего и запудрить тебе мозг. 

Навешает много слов лживых бла-бла-бла люблю тебя, но остаться не могу, ехать надо учиться обещаю буду одна и думать только о тебе любимый обязательно приеду скоро и секс улётный ...  что будешь делать? Хватит решимости пристрелить сдыхающую лошадь отношений?

Вставим своё скромное мненье.

Тему осилил, хотя было непросто.

У меня на протяжении всей темы, незнаю как у Вас, сложилось впечатление что автор - изуродованый морально современными уставами гражданской жизни, при всём при этом культурный, понимающий человек...и ещё, мягкий.

Вот задайте любой из вас себе вопрос .

А хотели бы вы, как настоящий альфа, девушку которую поимеет другой мужчина и вы на 100 % в этом уверены?

Девушка, как по мне, не в обиду автору, типичная манипуляторша мужских сердец, которая знает ... чего хочет от этого мира, вот только на вас всех ей наплевать. Страшно иногда осознавать, что отдаёшь человеку всё тепло , всю ласку .... а она оказуеться встречаеться с алкашом из четвёртого подъезда который при всём при этом периодически заезжает ей по физиономии... а всё дело в чём ? 

Когда ей удобно - она с тобой, и будет улыбаться тебе , так же как сейчас улыбаеться "ему" и дарит "ему" такие же эмоции как и тебе.

Оглянуться можно всегда, можно взглянуть на фотографию, можно послушать старый альбом любимой группы.... можно взять в руки книгу 80-ых годов, но есть то - что наживаеться жизнью, сдей и сейчас и в этой игре - под названием жизнь, ты главный актёр - и не будет как в GTA 3 #ПОТРАЧЕНО# ... а будет трагичный финал - после которого ты скорее всего пожалеешь о том что вообще тратил столько времени на мысли о ней....

Но есть факт - ты всё ещё думаешь.... А как часто ты думаешь о себе ? 

Живи и наслождайся жизнью и чтобы ты не сделал  - это верно, главное правильно оценивать свои поступки.... Позитивный опыт и образ мышления правят миром....

Изменено пользователем BaltazoR (история изменений)
Опубликовано:

если она однозначно скажет "уезжаю туда. прощай"  ты конечно будешь готов. Но она ес-сно так не скажет, постарается усидеть на двух стульях до последнего и запудрить тебе мозг. 

Навешает много слов лживых бла-бла-бла люблю тебя, но остаться не могу, ехать надо учиться обещаю буду одна и думать только о тебе любимый обязательно приеду скоро и секс улётный ...  что будешь делать? Хватит решимости пристрелить сдыхающую лошадь отношений?

Ксенон, просто учиться она туда не поедет, некуда ей туда ей ехать учиться, только к нему. Если ей дадут визу. Поэтому, одна она там не будет. Надо просто быть готовым к тому, что бы дать достойный ответ. Знаешь, я ничего не буду высказывать ей, ни про мораль, ни про искренность и честность, жалеть её тоже не буду, единственное чувство, которое я должен показать, это чувство снисхождения. Будет она жалеть об этом, или не будет, я не знаю. Решимости хватит, но не стрелять я в неё должен, а просто медленно усыпить.

Опубликовано:

Ты прекрасно знаешь на опыте, что ежели тебя захочет - везде достанет своим БББ.  

Делай Б какой-нибудь другой ОЖП ;) Похоже с этой дело вышло на финишную прямую, чего время терять. 

Славно потрахался напоследок, приобрёл основы знаний и практических навыков в отношениях, более готов к здравому построению новых отношений с другой ОЖП. 

Опубликовано:

Ты прекрасно знаешь на опыте, что ежели тебя захочет - везде достанет своим БББ.  

Делай Б какой-нибудь другой ОЖП ;) Похоже с этой дело вышло на финишную прямую, чего время терять. 

Славно потрахался напоследок, приобрёл основы знаний и практических навыков в отношениях, более готов к здравому построению новых отношений с другой ОЖП. 

Да, готов конечно, но сегодня есть возможность потрахаться с ней)) Больше чем уверен, завтра она ждёт от меня Б++, но завтра буду делать Д, это её введёт в заблуждение. 

Так легко ты говоришь это, оторви и выбрось, есть здесь зараза чувства. К тому же кроме неё, на сегодняшний вечер, у меня больше вариантов нет, к сожалению, кто-то работает, а кто-то уехал.

Опубликовано:

Ребята помогите!!!! Вчера я встретился с ней, сидели вместе в ресторане, я заказал бутылку вина.

-Мне надо с тобой поговорить.

Я: да ладно, не заморачивайся)

- на следующей неделе я уезжаю в Ульяновск, и приеду только в сентябре.

Мы поехали ко мне, по дороге пели песни К++

Я: ты же теперь не сможешь жить без меня

- да, но как-то жить придётся..

- а ты, сможешь жить без меня?

Я: отзеркалил её ответ.

Был безумный секс, потом ей стало плохо, начало тошнить (нельзя ей много алкоголя, слабый желудок) Я всю ночь не спал, просто не мог заснуть, остался сам с собой на едине...

Хотела отдать ключи от квартиры, но я отправил её домой на такси, не хотела оставаться у меня днём.

Сейчас чувствую что немного защемило.

Может мне позвонить её ТФНу в Германию, и всё рассказать? Просто предупредить его, так, по дружески. Тогда её поездка на два месяца точно накроется. Или не стоит? Оставить ситуацию как есть, и просто наблюдать? У кого был такой опыт, по делитесь пожалуйста. Какова будет ОС? Не хочу наломать дров..

• Советник

.......

Так легко ты говоришь это, оторви и выбрось, есть здесь зараза чувства. К тому же кроме неё, на сегодняшний вечер, у меня больше вариантов нет, к сожалению, кто-то работает, а кто-то уехал.

Автор, это безусловно аргумент, ахренеть какой, чтобы прогибаться.

Может мне позвонить её ТФНу в Германию, и всё рассказать? Просто предупредить его, так, по дружески. Тогда её поездка на два месяца точно накроется. Или не стоит? Оставить ситуацию как есть, и просто наблюдать? У кого был такой опыт, по делитесь пожалуйста. Какова будет ОС? Не хочу наломать дров..

Ты честь мундира-то не позорь.

Какому ТФНу ты собрался звонить? Это ты ТФНИЩЩЕ, а не он.

Предупредить по дружески? Вы чо с ним друзья не ипацца что-ли? Я валяюсь.

Завязывай эту тягомотину, романтик, куев. Терпи два месяца. Начинай строить новую жизнь.

Изменено пользователем Black_Sabbath (история изменений)
Опубликовано:

Хватит уже из себя строить крутого, ты использовал методы альфы, теперь ищи другую, если эта приедет, значит приедет. Если нет, то нет.

Сейчас тебя защемило, о чем тебя предупреждали. Остались тфн - ские методы: звонить тому парню, устраивать разборки и прочее. Самоуважение в первую очередь имей,

Опубликовано:

Хватит уже из себя строить крутого, ты использовал методы альфы, теперь ищи другую, если эта приедет, значит приедет. Если нет, то нет.

Сейчас тебя защемило, о чем тебя предупреждали. Остались тфн - ские методы: звонить тому парню, устраивать разборки и прочее. Самоуважение в первую очередь имей,

Да сильно меня колбасило, до вечера точно.. Вернётся она оттуда толко в сентябре, но какое же там на хрен будущее. Да не собирался я никаких разборок устраивать,просто была такая идея что бы он знал эту информацию, а там будь как будет и не от меня конечно, я знаю, что это не правильно, просто хотелось понять, и осознать почему?

Спасбо друзья..

Потому что поздно узнал и осознал как надо себя вести с ОЖП и делал это ес-нно неконгруэнтно.  

Сейчас ты более готов к следующим отношениям. И знаешь что нет "чудесных методов" способных их оживить после прохождения некоторой "точки невозврата". 

осталось ещё тебе прочувствовать на опыте, что лучшее ср-во чтобы забыть мозгоебство с БОЖП - замутить мозгоебство   с новой   :blush:

Сделал всё что мог, многому научился -> NEXT

Опубликовано:

Автор ,у тебя целое лето для того,чтобы забыть ее,не вздумай с ней вообще вступать в переписки ,как она свалит.

А там видно будет,как вернется оттуда,что и как

только не пойму одного на кой тебе сдался такой "клад" , только из-за классного секса, так унижаться?

И еще, Револьвер - унылейшее г*но для тех,кто любит покопаться в себе, ничего полезного ,кроме пары умных цитат в фильме нет.

Опубликовано:

Парни, у меня ещё есть время, хотя его совсем не много.

Почему нельзя сделать так, что бы её ТФН узнал всю правду? Я не буду ему звонить, сделаю так, что бы он сам вышел на контакт со мной в СО, скрывать ложь, и приковывать её я не собираюсь, сразу переключусь на другую ОЖП, и уйду в игнор. А дальше, пусть оно будет, как должно быть.

Очень низкий поступок, если ты офицер то имей честь не распространяться по поводу поведения дамы, какое бы оно не было, я сам офицер силовой структуры и поэтому знаю, о чем говорю. А ТФН - поверь, он сам обо всем узнает, раз у неё прошивка такая, скорее всего, если ты правильно с ней отношения порвешь, её зажмет и она ему сама все расскажет. Для себя сделай вывод, на счет того, что девушка бракованна для ЛТР. На твоем месте я бы давно её отпустил на все четыре стороны, поблагодарив за приобретенный опыт, он тебе по жизни может не раз ещё поможет.

Изменено пользователем 18sparcoak (история изменений)
Опубликовано:

Очень низкий поступок, если ты офицер то имей честь не распространяться по поводу поведения дамы, какое бы оно не было. Поверь он сам об этом узнает, раз у неё прошивка такая, для себя сделай вывод, на счет того, что девушка бракованна для ЛТР.

Не знаю как это можно оценить, говорю просто в теории, ничего делать пока не собираюсь. Я ещё ставлю на его место себя, если бы меня предупредили, об этом, был бы только рад.

Опубликовано:

Был в похожей ситуации, тоже в 24-25 лет, я - тут, он - в европе, девушка мутила одновременно с двумя, в итоге уехала от меня замуж за границу в европу. Я пытался с "соперником" всё выяснить в формате "похоже она дурит нас двоих, если это так, я её отдаю тебе, просто мне важно знать правду, что она мутит с двумя". В итоге он нажаловался ОЖП, она сказала ему что я козел, что со мной ниче не было, а я пытаюсь её отбить, и вышла за него замуж. Со мной продолжила СО во время отпусков своих по неделе раз в год-два еще в течении восьми(!) лет, будучи замужем. Муж её про это вроде знал, но просил "пообещать так не делать" и обижался. Неоднократно предлагала развестись и быть нам опять вместе, но для ЛТР такая гниль не нужна, хоть и любил её очень сильно.

Так что как по мне - максимально честно того чувака не впутывать сюда вообще, но и от ОЖП отстать окончательно.

Опубликовано:

Почему нельзя сделать так, что бы её ТФН узнал всю правду?

Чего ты от этого ждешь? Хочешь, чтоб он ее слил, а ты принял с распростертыми объятьями?

Отпусти эту ситуацию. Как уже отметили - ТФН до этого дойдет сам и это вопрос времени.

Я понял парни, спасибо огромное. На данный момент я вижу два варианта исхода событий:

1. Оставляю всё как есть, такой же холодок в отношениях, даже виду не подаю о своих чувствах. Она преспокойно улетает себе в Германию, прилетает в сентябре. Если выйдет на контакт, значит можно ещё о чём-то задуматься, не выйдет, значит и не надо. Значит она допрёт до этого осознанно, без подталкиваний. НО, он будет драть её там два месяца, что в принципе вообще не приемлемо.

2. Вариант более интересный, если поможите мне его разобрать, и выскажите свои мнения, буду благодарен. Только не будьте ко мне слишком суровы, я только учусь, как таковых ЛТР с совместным проживанием у меня ещё не было (да и где там проживать, если только в казарме)))

Я знаю, что он её ревнует, а она его наё..т говорит что с подругой, или ещё где-то, не особо он ей там доверяет. Мою информацию он проглотит. Как я хочу это сделать? Она долгое время не впускала его в свой контак, а как впустила, сделала меня скрытным, тот психанул, и удалился из друзей. Я хочу, что бы ему на мобильник отправили смс, примерно такого содержания: " Просто хотела предупредить..тебя и ещё одного человека водят за нос, обманывают, вот уже почти целый год, найди вконтакте ФИО, он есть в Кати в друзьях, только скрыт от тебя, думаю, вам будет, что поведать друг другу. Только пожалуйста ничего ей не говори о моём сообщении, скажи что просто смог посмотреть её скрытых друзей. Если ты настроен на серьёзное, просто хотела предупредить." Он сам выйдет на меня, а ложь я покрывать уж точно не буду, расскажу ему интересную историю, поставлю её в игнор, начну заниматься другой ОЖП, а дальше как получится.

Опубликовано:

Месть ей задумал? Ничего хорошего не выйдет. Лучше потрать силы на поиск новой. Ты уже по ходу решил, как поступишь в отношении ее МЧ. Ну проверь, что выйдет. Отпишись потом о результатах.

Никакой мести. Ничего ещё пока не решил, склоняюсь больше к первому. Просто обдумываю. Если пойду по второму, естественно будет интересно чем всё это закончится, и принесёт больше опыта для других, у кого будет похожая ситуация.

Опубликовано:

Твои мотивы из разряда: а что будет если зажечь эту большую питарду и взять в рот?

Это не тот опыт, который тебе нужен.

Опубликовано:

Не годится эта лживая шлюха для ЛТР!  

Нужно перелопатить много "пустой породы", чтобы найти подходящую ОЖП.  Какого ты на неё тратишь время-эмоции , получил опыт вперёд на разведку новых. Или считаешь себя вечным?

Не годится эта лживая шлюха для ЛТР!

Нужно перелопатить много "пустой породы", чтобы найти подходящую ОЖП. Какого ты на неё тратишь время-эмоции , получил опыт вперёд на разведку новых. Или считаешь себя вечным?

Блин, я всё головой понимаю, но цепляет она меня зараза такая... Это как буд-то цель которую я не достиг, оставшись в одном сантиметре от победы.

Ксенон, спасибо что помогаешь)) Всегда как холодный душ для меня))

Опубликовано:

Какой ещё победы?  Натрахался (а я тебе говорил в ж..у её обязательно успеть  :D  :D  :D  )   ,  установил экспериментально лживошлюшность и непригодность для ЛТР.  

Опубликовано:

Какой ещё победы?  Натрахался (а я тебе говорил в ж..у её обязательно успеть  :D  :D  :D  )   ,  установил экспериментально лживошлюшность и непригодность для ЛТР.  

Ещё можно успеть))) Она не соглашается, не знаю даже как уломать блин!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...