Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Россия или Германия?История которая разорвала мозг

Рекомендованные сообщения

натрахаться в твоей ситуации не поможет - только всё усугубишь как с дозой наркотика

тем более не надо в ж..у, ты еще больше на неё подсядешь и заякоришься надолго)
  • Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой альтруизм? Альтруизмом тут вообще не пахнет. Эгоизм чистой воды. Хочет чтобы тот парень ее слил и она пришла к нему, так как у нее не останется выбора.    С этим будет серьезный облом.  Вариа

Нет, ты не просто ей хочешь букет передать. Ты хочешь ей передать свое настроение, свою легкую сентиментальность. Ты отпустил ее, дальше вы, скорей всего, пойдете своими дорогами, и ты хочешь подарить

и ты себя офицером называешь? тебе к психиатру

у других есть всё но вспоминать и др..ть будет именно на эту, даже находясь с другими носителями отверстий

Новая перверсия "Хатико верного пса"   :D  :D  :D

Так трогательно, щас заплачу  :P  :P  :P

Изменено пользователем Ксенон (история изменений)

3,14дец ты ТФН-ище сейчас.   Одно утешение - впрок наука пойдёт.  Сам будешь читать и блевать от себя самого.

Разделяй чувства и реальность повседневную ) То что ты её любишь, то что она тебя волнует, и то что ты её будешь помнить - в этом ничего плохого нет.. И это с тобой навсегда ) Просто ты натура страстная, не холодная, в отличии от некоторых )))

Другое дело, что ты как шелудивая псина безвольная, язык вывалив, несёшься на встречу кайфам при первых малейших запахах вкусности )) И не имеешь сил властвовать над страстями своими.. )) 

Раздуваешь из угольков тлеющих, пожарища в своём воображении ))) 

Потокаешь себе, своим этим страстям, как последняя дешовая строчавшаяся бессильная и безвольная шл*ха ))) 

Прими тот факт, что в реальной жизни с её законами и проблемами - тебе с ней быть слишком проблематично )) И как бы некомфортно это не было, терпи, и отпускай её прочь )

Успокойся короче, и не еб* больше мне мозг в личке - больше чем Я хочу тебе сказать, ты не услышишь ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Разделяй чувства и реальность повседневную ) То что ты её любишь, то что она тебя волнует, и то что ты её будешь помнить - в этом ничего плохого нет.. И это с тобой навсегда ) Просто ты натура страстная, не холодная, в отличии от некоторых )))

Другое дело, что ты как шелудивая псина безвольная, язык вывалив, несёшься на встречу кайфам при первых малейших запахах вкусности )) И не имеешь сил властвовать над страстями своими.. )) 

Раздуваешь из угольков тлеющих, пожарища в своём воображении ))) 

Потокаешь себе, своим этим страстям, как последняя дешовая строчавшаяся бессильная и безвольная шл*ха ))) 

Прими тот факт, что в реальной жизни с её законами и проблемами - тебе с ней быть слишком проблематично )) И как бы некомфортно это не было, терпи, и отпускай её прочь )

Успокойся короче, и не еб* больше мне мозг в личке - больше чем Я хочу тебе сказать, ты не услышишь ))

Да услышал я всё, и понял, не так это просто, как кажется, победить своё ЭГО, сейчас оно преобладает..

Останавливай это ) Просто тормази себя, не говори ничего вообще, ни про какое эго - каждое твоё слово - эпическая чушь и бред.. потому что ты не понимаешь о чем языком своим мелешь )) 

Просто напряги волю, и останавливай свою скорость, останавливай свои мысли - не давай им начинаться и заполнять твой ум )

Попробуй сесть спокойно, и подышать медленно, умиротворённо и глубоко )) Уменьшая своё психо-эмоциональное возбуждение..

Сделай это реальное упражнение ))

Может попустит... если как надо сделаешь - точно попустит )

Просто напряги волю, и останавливай свою скорость, останавливай свои мысли - не давай им начинаться и заполнять твой ум )

Попробуй сесть спокойно, и подышать медленно, умиротворённо и глубоко )) Уменьшая своё психо-эмоциональное возбуждение.. )

Успокаивает... И отпускает немного. Спасибо за упражнение.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
  • Советник

Я вот думаю что ты только поможешь тому чуваку если расскажешь, но поймет ли он и примет ли он эту инфу.

А так мотив и поступок весьма человечный и альтруистичный, молодец, я оказывается не один такой. 

Какой альтруизм? Альтруизмом тут вообще не пахнет. Эгоизм чистой воды. Хочет чтобы тот парень ее слил и она пришла к нему, так как у нее не останется выбора. 

С этим будет серьезный облом. 

Вариант 1. Она навешает немцу лапши и еще больше поднимет свою значимость, так как примешается ревность.

Вариант 2. Он жесткий альфа и сольет ее даже по подозрению. Тогда он станет для нее богом и самым любимым и тогда у автора вообще уже никаких шансов.

При любом раскладе для автора это удар самому себе по яйцам.

Взрослеть тебе надо автор. Если рассматривать объективно, то девушка средней внешности (таких миллионы), низких моральных качеств, лживая стерва и манипуляторша. То что ты принимаешь за Любовь, на самом деле банальное защемление от того что тебе предпочли другого мужчину(немца) и для тебя стало дело чести русского офицера ее отбить. И чем меньше у тебя это получается, тем больше азарт и эмоции. 

Задачка решается просто. Находишь девушку, которая достойна отношений. По-настоящему, по-взрослому, а не чтобы манипулировать на ревности. Вот тогда у твоей стервы действительно прижмет. Но это упирается в твой личностный рост и развитие потенциала.

• Советник

Поэтому для меня это альтруизм

Есть определение слова "альтруизм" в словаре. К личной выгоде оно не имеет отношения. Чем является альтруизм для тебя персонально, твое личное дело. Но если хочешь что-то обсуждать, то желательно использовать слова смысл которых ты понимаешь.

Я ему написал как добиться цели. Общение 2-х ТФНов отдалит его от цели. 

Уверенность берется из анализа обратной связи от пользователей этого форума. Когда прав - ОС положительная, когда не прав - ОС отрицательная. Все просто.

Какой альтруизм? Альтруизмом тут вообще не пахнет. Эгоизм чистой воды. Хочет чтобы тот парень ее слил и она пришла к нему, так как у нее не останется выбора. 

С этим будет серьезный облом. 

Вариант 1. Она навешает немцу лапши и еще больше поднимет свою значимость, так как примешается ревность.

Вариант 2. Он жесткий альфа и сольет ее даже по подозрению. Тогда он станет для нее богом и самым любимым и тогда у автора вообще уже никаких шансов.

Если бы я был на месте его "противника" для меня это было бы полезным. Поэтому для меня это альтруизм. Насчет вариантов все есть в моем посту, если читать внимательно то все понятно и так. 

Меня всегда поражала твоя уверенность в копании чужих мозгов, откуда она только берется. Эта уверенность. 

Тему читал? Цель видел его? 

>для проведеня экспериментов в отношениях, хочу, что бы то убытия в Германию, она влюбилась в меня поуши, хочу что бы мозг взорвало окончательно. Какую стратегию мне разработать? И вообще, что я сделал правильно, а что нет? По крайней мере, после последней ночи, её оценка в моих глазах сильно упала, и я теперь не возношу её на пьедестал королевы))

Пусть пообщается с тем ТФНом, интересно же что будет)

цель лажовая кстати , цель надо ставить отталкиваясь от себя,что в себе можно изменить или сделать,такого чтобы любая ОЖП хотела тебя,

и слишком мало времени у автора, поменять себя за неделю или даже месяц,просто невозможно,это как строительство нового дома,за день не построить,а если и построишь ,то рухнет скоро

а делать вид автору ,что он изменился будет тяжело,да и зачем, - измотает себя физически и психически,будет как выжатый лимон,

а Да_В прав,немец этот для нее станет Идолом,если все узнает и начнет ее нах посылать,она начнет добиваться фрица этого,

А автор будет обычным ребенком и УГ, который наябедничал,что у него игрушку отобрали

Автор,ничего никому не сливай,себе навредишь, и еще ее не остановишь ,она захотела попробовать нового и она его попробует,и чем больше ты

будешь ставить палки в колеса,тем больше будешь ее раздражать , и тем больше она будет хотеть с*бать туда

Всем привет)) Я успокоился, всё проанализировал, вечером встретился с новой ОЖП, которая действительно оценивает меня по достоинству. "Ты относишься к той категории людей, которых просто приятно обнимать" "С тобой даже молчать приятно" "С тобой я готова ехать куда угодно". С сексом я пока притормозил, девочка очень хорошая, романтичная умеет философствовать, но внешностью не так сильно цепляет, боюсь её ранить..

Этим же вечером звонил нынешней ОЖП, не взяла трубку, и не перезвонила. Обычно всегда перезванивает. Пока не могу понять её мотивацию. В субботу, рано утром, оставил ей штуку (денег она с собой не взяла), мельче купюры не нашёл, отправил её на такси. Видимо, она сама всё почувствовала

1. Она не берёт трубку, потому что не может мне отказать. А оставаться со мной стало рискованно (ссора с её МЧ)

2. Она просто решила таким образом завершить отношения, ещё и денег решила взять, показав при этом свою меркантильность, оставив меня как запасной аэродром.

3. Либо просто проверяет, какие я чувства к ней испытываю.

Если её мотивация 1 - оставляю всё как есть, пусть едет себе преспокойно в свою Германию.

2 - без всяких хитростей и виляний хвостом лично звоню её МЧ, и разговариваю чисто из мужской солидарности, без личной выгоды, предупреждаю, какие сделает выводы-это его личное дело (лучше, я ему сейчас это расскажу, чем через несколько лет он поймёт это сам, тогда ему будет действительно очень больно) (парень семью с ней хочет, это серьёзно). Сливаю ОЖП, и ставлю на этом большую жирную точку. Начинаю отношения с другой ОЖП. Любые её пинги - полный игнор.

3. в этом случае, думаю, надо ей перезвонить.

Спасибо парни, что объянили мне что к чему Da_V, Dzeko, goga777.

Da_V, неужели она так сильно чувствует, когда другая ОЖП появляется? Ты пишешь, что тогда её по настоящему защемит, а где защемит то? В Германии?

по пункту 2: ух ты, какой ты добрый и солидарный с мужчинами. а по мне, так это банальная месть. причем женская такая

• Советник

ДА_В, не вижу конструктива. Критика без аргументов это эмоции, что для форума не применимо. 

Альтруизм применяю с точки зрения Эгоистичного гена Чарльза Докинза, читал? 

В "эгоистичном гене" Докинз затрагивает лишь один из видов альтруизма - так называемый "кин-отбор" по Гамильтону. Но даже и этот прямо скажем не совсем альтруистичный подвид каким боком относится к чисто эгоистичному поведению автора? Ведь его цель заполучить эту девушку, ценой того чтобы поссорить ее с ее парнем. Автор расчитывает получить с этого прямую выгоду, причем ничем абсолютно не жертвуя. 

Я ему лишь объясняю, что он достигнет прямо противоположного результата, так как не имеет ни малейшего представления как работает психология взаимоотношений. И ты усиленно его поддерживаешь в этой глупости. Аргументы я привел выше:

+ к этому при любом варианте она будет точно знать кто ее заложил и зачем. Что еще больше опустит значимость автора для нее.

У тебя есть контраргумены?

ДА_В, не вижу конструктива. Критика без аргументов это эмоции, что для форума не применимо. 

Альтруизм применяю с точки зрения Эгоистичного гена Чарльза Докинза, читал? 

В "эгоистичном гене" Докинз затрагивает лишь один из видов альтруизма - так называемый "кин-отбор" по Гамильтону. Но даже и этот прямо скажем не совсем альтруистичный подвид каким боком относится к чисто эгоистичному поведению автора? Ведь его цель заполучить эту девушку, ценой того чтобы поссорить ее с ее парнем. Автор расчитывает получить с этого прямую выгоду, причем ничем абсолютно не жертвуя. 

Я ему лишь объясняю, что он достигнет прямо противоположного результата, так как не имеет ни малейшего представления как работает психология взаимоотношений. И ты усиленно его поддерживаешь в этой глупости. Аргументы я привел выше:

+ к этому при любом варианте она будет точно знать кто ее заложил и зачем. Что еще больше опустит значимость автора для нее.

У тебя есть контраргумены?

ДА_В если буду сливать, то только без эгоизма, я ведь уже отписал.

Будет присутствовать чувство собственности, оставлю всё как есть. На данный момент, у меня такое чувство отсутствует.

Жертвуя тем, что отношений с ней у меня больше никогда не будет. Но если и буду делать, то только с холодной головой.

Вообще, по всем правилам, она должна была перестать общаться со мной, с того момента, как её подружка, слила меня, рассказав всё что я о ней думаю: корыстная, опозорившая перед друзьями, меркантильная и т.д. Но ОЖП тогда сама вышла на контакт написав мне длинное сообщение, на неё это как-то немного по другому действует, сам не могу понять как. Может ей просто каких-то эмоций не хватает?

• Советник

Жертвуя тем, что отношений с ней у меня больше никогда не будет. Но если и буду делать, то только с холодной головой.

Вообще, по всем правилам, она должна была перестать общаться со мной, с того момента, как её подружка, слила меня, рассказав всё что я о ней думаю: корыстная, опозорившая перед друзьями, меркантильная и т.д. Но ОЖП тогда сама вышла на контакт написав мне длинное сообщение, на неё это как-то немного по другому действует, сам не могу понять как. Может ей просто каких-то эмоций не хватает?

Я-же тебе объясняю, что ты не имеешь ни малейшего представления о женской психологии. Практически все что ты думаешь как "по правилам" должна поступить женщина - в корне неверно.

Рассказав подруге, что ты думаешь о ней негативно, ты поднял свою значимость и вызвал ее интерес и Ближе с ее стороны.

Рассказав ее МЧ о том что у вас с девушкой секс, это будет расценено как ревность и стукачество, опустит твою значимость и охладит ее интерес к тебе.

• Советник

ДА_В подскажи, как можно вытравить тараканов из своей головы, в плане верности, чувства собственности? Ведь, когда она уедет, будет больно, что с ней спит другой человек?

Ты соблазнил чужую женщину.

Попользовался ею, а сейчас возвращаешь обратно.

Будь благодарен, отпусти и никому не гадь.

ДА_В подскажи, как можно вытравить тараканов из своей головы, в плане верности, чувства собственности? Ведь, когда она уедет, будет больно, что с ней спит другой человек?

Ты соблазнил чужую женщину.

Попользовался ею, а сейчас возвращаешь обратно.

Будь благодарен, отпусти и никому не гадь.

Я не знал что она чужая, ведь сама она мне ничего не говорила. Знал бы изначально весь расклад, в жизни бы не сунулся....

Сегодня ОЖП вышла на связь, встретитится со мной она не хочет.

ОЖП: я хотела с тобой поговорить, но ты меня не слушаешь, я понимаю,  ты уверен что у меня ничего не получиться, отношения мои не сложатся, но я так не могу...  понимаю, ты человек свободный, но я так не серьёзно не могу.

Я: Да это уже длится почти год. Хорошо, встретимся, просто попьём кофе.

ОЖП: но когда-то же это должно закончится? Хорошо, созвонимся.

Как мне вести себя при этом разговоре?

Goga, ты совсем тугой? Идея слить соперника читается БОЛЬШИМИ буквами между строк автора. Именно для этого он и хочет все рассказать. То, что он об этом не писал значения не имеет, так как это и так ясно

Господа, я вас умоляю, не надо искать в действиях автора и капли здравого смысла, логических обоснований и прочего ) Ибо этого там нет..

Автор сейчас в НИГРЕДО.. Абсолютная тьма незнания, ХАОС... А все его действия - лишь отчаянные попытки нащупать твёрдую почву под ногами.. ) Его действия, и решения - это попытки угадать жизнь, понять её, обрести собственный личный опыт, обрести личную силу ) 

Стих из Фауста Гёте, вспомнился )

1256241574_14.jpg

//-- Гомункул --//

Я облететь успел всю эту ширь.
Мне в полном смысле хочется родиться,
Разбив свою стеклянную темницу,
Но все, что я заметил до сих пор,
Меня не увлекает на простор.
Двух мудрецов подслушал я беседу,
Шел о природе философский спор.
Я все верчусь по свежему их следу,
Чтоб до конца дослушать разговор.
Наверно, все известно им, всесильным,
Они укажут, может быть, пути,
Как поступить мне в деле щепетильном
И полностью на свет произойти.

//-- Мефистофель --//

Нет, лучше верь себе лишь одному.
Где призраки, свой человек философ.
Он покоряет глубиной вопросов,
Он все громит, но после всех разносов
Заводит новых предрассудков тьму.
Кто не сбивался, не придет к уму,
И, если ты не крохоборец жалкий,
Возникни сам, сложись своей смекалкой!

//-- Гомункул --//

Благой совет порой неоценим.

//-- Мефистофель --//

Счастливый путь! Потом поговорим.

Касательно альтруизма и эгоизма, чувства солидарности и прочего. Первое. Даже если принять, что мотив рассказать "немцу" всё имеет целью предостеречь, предохранить, одним словом, спасти от неизбежных проблем. Будет ли это взаправду "сделать как лучше"?

Слышали поговорку, что русскому хорошо, то немцу смерть? Это я к чему. Что кажется благом мне, автору, либо кому-то из собеседников этой темы, может оказаться далеко не тем для какого-то немца или русского в Германии, коего мы знать не знаем, не видели и о его моралях-принципах без понятия.

Не могу сказать про немцев, не так много их знаю (хотя кого знаю - ребята отличные), но могу сказать про другие народы, с коими работал, жил и тесно общался, в основном с востока. У иных семейные, человеческие и житейские ценности настолько отличны от наших, что порой люди воспринимаются просто неадекватно. А мы для них неадекватны. И "хотел как лучше" может обернуться в специфике их общества в самый непредсказуемый сценарий.
Вывод, Не знаешь всех тонкостей, не лезь с помощью, - выйдет боком.
Второй аспект, безотносительно этнических и прочих особенностей. Просто из моего жизненного опыта. Не просят тебя о помощи, не лезь. Даже если ты уверен, что ты знаешь как лучше. Если человек помощи не просит, в оной не нуждается и не оценит твоё "из лучших побуждений".

Это сухая теория, дальше.

Альтруизм? Как говорил Станиславский, не верю. Такой чистосердечный альтруизм к сопернику, ТФНу и немцу коего ты в жизни не видел? Ок, раз уж альтруизм, тогда вопрос, где человеколюбие и альтруизм по отношению к девушке? Она тоже строит свою жизнь, грязно или нет, не нам её судить. Чем "немец" хорош? Отправил ненаглядную в далёкую страну, хоть бы вибратор выдал, а учитывая, её темперамент и что на чёрте-сколько времени, тогда лучше перфоратор, (и лучше Кресс, Black Decker сгорел бы через месяц в таком режиме).
Тут решение принимать, автор, тебе. Может ты и впрямь считаешь это альтруизмом. Но уверен ли ты на 100%, что это так, а не, скажем, 60% альтруизм, 40% желание отомстить, мол, "так, не доставайся ты никому!"

Если уверен в себе настолько, что сможешь выдержать слухи и осуждающее молчание друзей, твоё дело.

Подумай, пройдёт три месяца, полгода, год. Тебя отпустит. А действие такого рода не забудется. В чистый альтруизм мало кто поверит. Сможешь ли ты сам вспоминать об этом с достоинством? Ей в глаза посмотреть? Самого совесть не будет глодать?

Я знавал людей, кто "открывал глаза", руша семьи. Хотя меня это не затрагивало, прекращал всякое общение с такими "информаторами" и любые объяснения-оправдания в гальюн.
Проигрывать тоже надо с достоинством.

Теперь о главном.
Думать тебе надо не о благе "немца", не о морали и падении подруги, а О СЕБЕ! Ты напоминаешь сейчас героя фильма "Пила": оказался привязан к столу, орган в тисках, они сожмутся когда самолёт Москва-Берлин оторвётся от полосы в Шереметьево. Маска из телевизора говорит, у тебя ... дней, часов и минут, чтобы избавиться от зависимости и найти девушку, значимость которой будет выше новоиспечённой немки, таймер тикает.

Вкладывайся в общение с другой девчонкой, благо есть подруга, которая в тебя сама вкладывается. Каждый звонок Брунгильде, мысль в её сторону и т.п. поднимает давление в гидравлике привода тисков, каждый день, проведённый с другой, понижает. В срок клапан откроется.

Да, герой фильма пила... Но только немного по другому. Маска в телевизоре говорит: отреж себе ногу, либо тебя убьёт полностью. Самое то, определение.

Вчера я с ней встретился, и между нами состоялся следующий диалог:

Она: я так не могу, у меня такого никогда не было, хочется начать всё с чистого листого листа.

Я: старая пластинка, сколько раз я от тебя это уже слышал, целый год это длится.

Она: ну когда-то же это должно закончится.

Я: ты вот так вот сразу решила стать правильной? Хочешь построить крассивый дом на гнилых досках?

Я: давай тогда и поступим правильно, по честному, доставай свой телефон, и поговорим троём, тогда это будет действительно правильно и чесно.

Она: я не буду так делать, но я всё равно расскажу ему, когда мы будем вместе.

Я: ты об этом говоришь уже в сотый раз, в жизни не поверю, даже в какой-то мелочи со знаться не можешь, а говоришь о глобальном.

Она: ну почему ты так думаешь?

Я: будь чесна, хотя бы сама перед собой.

Она: ну так же будут все счастливы.

Я: не понимаю твоих действий, не взяла трубку, сейчас вдруг резко прерываешь. Ты пытаешься меня слить, но сделать это у тебя не получится, я сразу говорю.

Она: мне с тобой очень хорошо, как буд-то мозг отключается

И т.д. Не хочу продолжать.. Разговор состоялся в таком ключе, тяжело мне писать всё это парни, очень тяжело, и это не чувство защемления, это как буд-то кошки скребут ногтями по грудной клетки, но только из нутри.. Было много слёз этой ночью, и утром было много слёз, и оба мы осознавали что, при любом раскладе, не будем вместе. И я не знаю как мне поступить, решение принято, но от этого легче не стало. Не знаю я как мне поступить, люди.. Всего на изнанку выворачивает..

• Бывший советник

Автор, да это и есть откаты. Пересиль себя, переживи ситуацию, строй свою счастливую жизнь, развивайся.

Ты прав, вы не будете вместе, тем более, если если решение принято - то и воплощай его в жизнь, вот так и поступай.

• Советник

По итогам ночи ты плаксивый лузер

+1

Если отбросить все розовые сопли, то она тебе сказала "Буду сидеть на 2-х бананах", а ты ей сказал "Я твой запасной аэродром навсегда". Счастья вам ребята. Вы нашли друг друга.

Не парься, ничего еще не закончено. Ты все ее на крючке. Только теперь новый эмоциональный уровень. 

По итогам ночи ты плаксивый лузер, -10 очков тебе в счет. 

Но это и к лучшему, ведь то что ты не пишешь цель "слить противника" это значит ты и не хочешь его сливать. Тоесть понимаешь что когда тебя отпустит химия любви ты быстро сольешь ее и будешь просто радоваться жизни. И это правильно.  

Нет!!! Ты не правильно понял. Слёзы и сопли были только с её стороны, я вёл себя жёстко.

Она меня постоянно спрашивала "ну ты же не сделаешь это.." в ответ я молчал, "ну давай поговорим.. почему ты не говоришь со мной об этом", "я не думала что ты ко мне так серьёзно относишься" Близость " а что будет если я тебе откажу?" "а что будет когда я уеду домой" Я: "не знаю что будет". Ночью был секс.

Утром снова ревела. Это всё давит на меня, поэтому и такое чувство

о это и к лучшему, ведь то что ты не пишешь цель "слить противника" это значит ты и не хочешь его сливать. Тоесть понимаешь что когда тебя отпустит химия любви ты быстро сольешь ее и будешь просто радоваться жизни. И это правильно.  

Как это не ставлю цель? А для чего я тогда всё это делаю.

• Советник

Нет!!! Ты не правильно понял. Слёзы и сопли были только с её стороны, я вёл себя жёстко.

А вот это тогда что?

" Ты пытаешься меня слить, но сделать это у тебя не получится, я сразу говорю."

Если-бы ты действительно был жестким, то можно было-бы давно уже слить соперника. Но ты не готов быть жестким.

Это-же типичная игра "соперник". Классика жанра.

А вот это тогда что?

" Ты пытаешься меня слить, но сделать это у тебя не получится, я сразу говорю."

Если-бы ты действительно был жестким, то можно было-бы давно уже слить соперника. Но ты не готов быть жестким.

Это-же типичная игра "соперник". Классика жанра.

Да, не совсем готов, первый раз у меня такое. Смотришь на её слёзы, и в груди кошки начинают скребсти.

• Советник

Смотришь на её слёзы, и в груди кошки начинают скребсти.

Слезы это женские инструменты манипуляции. А какие чувства у тебя вызывают плоскогубцы?

У мужчины тоже есть инструменты манипуляции женщиной. Но ты с упорством, достойным лучшего применения, отказываешся от их использования.

Смотришь на её слёзы, и в груди кошки начинают скребсти.

Слезы это женские инструменты манипуляции. А какие чувства у тебя вызывают плоскогубцы?

У мужчины тоже есть инструменты манипуляции женщиной. Но ты с упорством, достойным лучшего применения, отказываешся от их использован

Вызывают чувства совести... что я могу человеку жизнь испортить, от этого как-то дурно становится.

Какие? Подскажи пожалуйста? Манипулировать тем, что вся правда может раскрыться?

Может попробовать сделать так, что бы всю правду она сама рассказала?

ryziev, ты с неба на землю спустись. С какого перепугу она будет себе жизнь портить и все рассказывать ?

У тебя очередная бредовая затея, в прошлый раз ты пытался вытащить из нее признание о любви, теперь правду. Не те цели ставишь.

• Советник

Манипулировать тем, что вся правда может раскрыться?

Оставь ты наконец эту идиотскую идею ! Ты-же в армии вроде служишь. Неужели тебя не учили что стукачи это чмошники? Где блин честь русского офицера в конце концов?

Самая страшная для женщины манипуляция это то что она может потерять ценного поклонника. Если ты еще не понял, то ценным поклонником должен быть именно ты, а не немец. Тебя она должна бояться потерять а не его. А ты, дурья твоя башка, делаешь все чтобы она не боялась потерять тебя (ты от меня не избавишся) и боялась потерять его (я ему расскажу и он от тебя уйдет). За что ты себя ненавидешь?

• Советник

Расслабьтесь, парни. Автор  в сумашедшем неадеквате. Он слушает тех, кто подтвердит его бредовую теорию.

А таких тут нет, поэтому он и сопротивляется.

Автор, читать противно тебя. все тебе говорят кучу здравых вещей, а ты вцепился в  секс с ней. Фуууууу. В каждом твоем посте постоянно написано был секс.

Ты сидишь на наркоте и не хочешь с нее слазить.

Ты че перетерпеть не можешь чтоли? Сила воли-то есть? Брома попей.

ryziev

бери билеты до Мюнхена (или куда там тебе), лети вместе с ней.

мутите шведскую семью, и будете ее по очереди трахать.

Парни !!!! ))) Идею это я бросил, вчера вырулил на нормальные человеческие взаимоотношения, звонить ей не собираюсь, провели время легко и без напрягов, без секса))

ОЖП: почему ты никогда не говорил мне что хочешь построить серьёзные взаимоотношения? я знала, что у тебя есть куча девчонок, поэтому всегда вовремя останавливалась, говорила сама себе, что я для тебя всего лишь развлечение. Я несколько раз пыталась завести с тобой разговор, что то что твориться между нами это не нормально, такого не должно быть и т.д.

Я: не знаю, изначально был настроен на то что ты собираешься улететь, не думал, что что-то может произойти.

ОЖП: у нас с тобой, никогда не будет серьёзных взаимоотношений, потому что мы разные

Я: ну да, конечно)))

Довёз до дому, на обратном пути вызвонил другую ОЖП, забрал её и повёз к себе, секса не было, потому что оба заснули как хорьки.

ОЖП знает, что у меня есть номер телефона её парня, поэтому нервничает, но весь свой неадекват позавчерашнего дня я попытался утилизовать)

Спасибо: Да_В, Полный П, Танго, Ксенон, heruvimov, и остальным ребятам, вправили мне мозги, я не стал звонить, пересилил себя, и сразу же стало легче)) Сегодня поедет в Ульяновск, сказала что ещё приедет в Казань.

Вечером получил смс:

ОЖП: сумашествие с тобой - это прекрасно)) Эти моменты иногда слишком хороши что бы быть правдой)))

Я:  самое сумашествие, что это и есть правда))

Я: подумай обо мне, когда будешь снимать свои трусики..)

• Советник

Вот смотри что ты пишешь

я не стал звонить, пересилил себя, и сразу же стало легче)) 

Ты начинаешь контролировать свой мозг. И ты идешь на поправку.

Дальше

Вечером получил смс: 

ОЖП: сумашествие с тобой - это прекрасно)) Эти моменты иногда слишком хороши что бы быть правдой)))

Только ты почувствовал облегчение, продолжается трах в мозг.

Следовательно, что необходимо тебе?

Выводы делай сам.

Вот смотри что ты пишешь

я не стал звонить, пересилил себя, и сразу же стало легче)) 

Ты начинаешь контролировать свой мозг. И ты идешь на поправку.

Дальше

Вечером получил смс: 

Только ты почувствовал облегчение, продолжается трах в мозг.

Следовательно, что необходимо тебе?

Выводы делай сам.

Спасибо)) Вывод: всегда нужно держать себя под контролем, и думать холодной головой. Но, последнее смс я использовал как психологическую зацепку. Какая ошибка?

• Советник

Какая ошибка?

Вот она 

Но, последнее смс я использовал как психологическую зацепку.

Ты все не как не хочешь принять мысль о том, что тебе нужно заканчивать с ней, насовсем и навсегда. Ты ищешь какие-то окольные пути. Какие-то зацепки.

Вот объясни,твоя "психологическая зацепка" какую задачу должна выполнить?

Пойми, что жизнь состоит не только из баб. тебе трудно от нее отстать, потому что больше у тебя ни чего нет. нет интересов, нет увлечений, которые по важности были бы выше чем ОЖП. Отсюда все твои проблемы.

Твой мозг думает только в одном направлении.

Что надо было сделать с этой смской.  Опять пересилить себя, и не отвечать на нее.

Автор, я уже запутался, чего ты хочешь от этой ляди, но убежден, если она останется с тобой, будут каждую неделю посты о том, что ты сходишь с ума от ревности и выносишь ей мозг. Ты при таком начале отношений сможешь ее хоть на вечер со спокойной совестью отпустить куда-либо?

Смогу конечно, я не особо ревнивый, ревность это вообще плохое чувство. К тому же, она сама сильно запуталась. Постов по ревности не будет)

Она как раз-то отлично себя чувствует и прекрасно понимает, что она может получить прыгая по разным МЧ. А вот ты с ней можешь получить кучу проблем, начиная от банальных рогов и кончая ЗППП и чужими детьми.

Тебе уже сказали, как действовать для того, что бы начать с ней ЛТР. Ищи яйца и дерзай. Риск, что не выгорит и она давно уже решила, с кем будет, есть и очень большой. Так что не радуйся каждой ее улыбке и нытью, как ты ей дорог. Тем более она тебе чуть ли не прямо сказала, что сейчас ей и с двумя неплохо.

Тоесть, я должен преспокойно отпустить её в Германию, А в это время завести ЛТР с другой , так?

Хреново она себя чувствует)) Нервничает постоянно и рыдает. Потому что лгущий человек всегда слаб, ложь может в любой момент раскрыться, и тогда будут тыкать, как котёнка в собственную лужу.

Сейчас только немного успокоилась, когда я положительно закрыл нашу последнюю встречу.

Найти другую нормальную ожп лучший вариант.

Да откуда тебе знать, почему она рыдает? Боится, что мч в германии узнает,может, думает, что он как и она может там "ждать" ее, манипулирует тобой слезами, чтобы не слился раньше времени и тп.

И конечно это она слабая, крутит двумя мч, при этом один офицер армии. Бедненькая...

Тебе Не кажется, что с такими душевными муками и страхом потерять тебя, чувак из германии должен был быть послан уже очень давно?! Поскольку этого не случилось, то мысли о твоей сверх ценности для нее(вроде любви, а не временных ништяков) просто не приходят в голову.

А ты, да, круто закрыл, подтвердил, что согласен быть про запас, в тылу, так сказать. Вот и повеселела, не надо больше мучаться и думать, как не дать тебе слиться раньше времени:)

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

Найти другую нормальную ожп лучший вариант.

Да откуда тебе знать, почему она рыдает? Боится, что мч в германии узнает,может, думает, что он как и она может там "ждать" ее, манипулирует тобой слезами, чтобы не слился раньше времени и тп.

И конечно это она слабая, крутит двумя мч, при этом один офицер армии. Бедненькая...

Тебе Не кажется, что с такими душевными муками и страхом потерять тебя, чувак из германии должен был быть послан уже очень давно?! Поскольку этого не случилось, то мысли о твоей сверх ценности для нее(вроде любви, а не временных ништяков) просто не приходят в голову.

А ты, да, круто закрыл, подтвердил, что согласен быть про запас, в тылу, так сказать. Вот и повеселела, не надо больше мучаться и думать, как не дать тебе слиться раньше времени:)

Да вообще, надо выйти на контакт с её МЧ, вернее, инициировать всё так, что бы он сам на меня вышел, и слить её. Я о его присутствии знаю, а он о моём нет. И пусть он сам решает, что с ней делать, а я от этой лжи устал, и тогда спускайте зановес, спектакль закончен. Либо вообще ничего не делать, пусть едет. Изменено пользователем ryziev (история изменений)
  • Советник

Как раз в другой теме писал. ТФНу хоть кол на голове теши, как был неудачником так им и останется

"Я: Я буду думать о тебе, когда буду снимать трусики с другой девушки"

Как раз в другой теме писал. ТФНу хоть кол на голове теши, как был неудачником так им и останется

"Я: Я буду думать о тебе, когда буду снимать трусики с другой девушки"

Да, как-то не догадался я об этом... Ещё не поздно написать) Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Ну я уже где-то писал, что ты найдешь повод рассказать все ее МЧ:)

Устал от лжи? Все просто, как начнет об отношениях скажи:

Ты:-знаешь, я отлично потрахался с тобой, но женщина с такими ужасными моральными качествами не годится для отношений со мной. Так что едь куда хочешь, а для отношений я найду нормальную девушку.

Она: я ненормальная? ( или что-то в таком роде)

Ты: милая, но мы же оба знаем, что ты обычная @@ядь;) о каких отношениях может идти речь?

Суть понятна? Пусть катится куда хочет. Жестоко так сказать? Ну так она и не ангел. Или просто мягко отшей, дело твое.Ее поведение вполне заслуживает такого с ней обращения. Ты все-таки как ее МЧ все расскажешь не забудь отписаться сюда.

ИМХО такая девушка сущее наказание МЧ за все грехи всех существующих религий.

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

Ryziev, без обид, но ты уже з@ебал со своими идеями фикс! Тебе уже все рассписали, что тебя ждет в случае, если ты ему все сольешь. Ничего хорошего для себя этим поступком не добьешься. В тебе говорит обида мужик. И если ты ее наконец не отпустишь, то зависнешь и будешь портить свою жизнь.

Будь эгоистичнее, не тебе ее судить. Как сказано " не суди да не судимым будешь " .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...