Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Россия или Германия?История которая разорвала мозг

Рекомендованные сообщения

Танго, да всё я блин .. Мысли просто разбегаются, ну поставь себя на моё место? Думаешь всё так просто..

И никого я не осуждаю.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)
  • Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой альтруизм? Альтруизмом тут вообще не пахнет. Эгоизм чистой воды. Хочет чтобы тот парень ее слил и она пришла к нему, так как у нее не останется выбора.    С этим будет серьезный облом.  Вариа

Нет, ты не просто ей хочешь букет передать. Ты хочешь ей передать свое настроение, свою легкую сентиментальность. Ты отпустил ее, дальше вы, скорей всего, пойдете своими дорогами, и ты хочешь подарить

и ты себя офицером называешь? тебе к психиатру

Именно поэтому, прежде чем что то делать ты пишешь сюда. У тебя сейчас голова горячая, мысли шальные гуляют, оценить их здраво часто не удается.

Поверь, тут многие были на твоём месте, знают, почём фунт лиха. И советы дают стоящие. Когда поменяешь формат мышления, оценишь.Тебе надо мозг в меридиан вернуть, изучить ФАКи, литературу. А пока не разберёшься, делай, что тебе пишут.
С "позвонить-рассказать", ей-ей, хватит уже! Сколько народа тебе по этому поводу отписалось! Про моральные аспекты молчу, но это же просто неразумно. Прокачайся, да найди девчонку себе, чтобы о былом и вспоминать не хотелось, вот твоя цель сейчас. Вот, чему посвяти все свои усилия и время!

06.06.2013 в 15:04, Crashm@ker сказал:

Посмотри моноспектакль Гришковца "Дредноуты" и поучись поведению настоящих офицеров.

"Дредноуты" Гришковца - офигенная вещь!

Привет парни. Ну вот и произошла развязка событий. Вчера вечером я позвонил, она сбросила, позвонил второй, третий раз, она снова сбросила, приходит смс "я не хочу с тобой разговаривать" отправляю " Нам нужно поговорить, это срочно" перезваниваю, она берёт трубку. Плачет, сквозь слёзы я еле расслышал её слова: ненавижу тебя.. Как только ты появляешься в моей жизни, всё портится. Я: в чём дело Катя, я понять никак не могу? ОЖП: теперь все всё знают, ты доволен...? И сбросила трубку.

Вышел покурить, зашёл в квартиру, смотрю на сотовом пропущеный с германского номера. Пишу ей смс

-мне твой Вася звонил, зачем ты ему мой номер дала?

-я ему всё рассказала.,

-что ты ему конкретно говорила?

-что у нас с тобой были отношения.

-теперь всё в твоих руках.

Снова звонок от Васи,

Он: брат, расскажи мне как у вас всё было, только честно (с сильным акцентом)

Я: вот и закончились эти игры в кошки-мышки, длящиеся целый год.

Он: ну потрахался с ней, ну и всё, я её люблю, я ей всё прощу.

Он: расскажи мне только честно, она мне рассказала, я хочу услышать это от тебя.

Я: хочешь правды, лови ( и рассказал всю эту историю)

Он: ты её не знаешь, я её знаю с детства

Я: да это ты её не знаешь, а я с ней жил, и изучил её достаточно хорошо.

Он: (снова) ну потрахался с ней теперь отстань от неё, я её сильно люблю, это моя семья, я ей всё прощу.

Я: ты думаешь я буратино какой нибудь бесчувственным? Ты думаешь мне с ней просто потрахаться надо было?

Он: я ей всё прощу!

Я: двумя мужиками взрослыми крутила, нужна она тебе? Да забирай! Всю жизнь будешь рогатым ходить, но это твоя жизнь, и твой выбор.

Я отправляю ей смс: Не поедешь ты в свою Германию, и это не потому что я с твоим Васей поговорил, просто туда тебя не пустят, вот и всё. ( разговаривал со своими знакомыми, которые живут в ФРГ, все как один говорят: нечего ей там делать, ничего хорошего там нету)

Она звонит: Кто ты такой, что бы это решать? Ты никто, и зовут тебя никак.

Я: я мужчина, и я буду решать.

Она: я на тебя в суд подам.

Я: да делай что хочешь.

Передаёт трубку своему отцу, мы начинаем разговаривать, нормальный мужик оказался.

Он: почему ты ей угрожаешь, что мне делать? Вот, какие должны быть мои действия как отца?

Я: да не угрожал я ей, не такой человек, написал всё это конечно на эмоциях, да я бы даже не стал звонить её парню, никогда бы не опустился до этого, тем более, вставлять ей палки в колёса. Там нет ничего хорошего, это я не из пальца высосал, и не потому что просто я так захотел.

Он: да, я знаю, и всё прекрасно понимаю.. Ну пусть она съездит туда, убедится, пусть она сделает это, чем потом будет жалеть.

Весь разговор протекал в таком русле, потом мы попрощались.

Вот так вот друзья.. Прав был Танго "Твои чувства задетый, так что сам сухим из воды не вылизешь."...

Прав был Ксенон "Лейтенант, ты попал в "котёл""....

Чувство появилось какого-то облегчения что ли.. Парень у неё настоящий ТФН) Не сможет она с ним долго, даже как-то обидно за неё, думал что будет кто-то посерьёзнее.

• Советник

Гордись. Немец даже тебя ухитрился в ТФНстве переплюнуть.

Теперь жди. Она к тебе вернется сношать мозг. Ты думал что так легко отделаешся? Тема получит продолжение обязательно.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Хорошая развязка ) Тебя прям приподняло будто, оущещние по тексту ) адекватность какая-то появилась, умиротворённость, понимание пришло ) 

09.06.2013 в 07:44, Da_V сказал:

Теперь жди. Она к тебе вернется сношать мозг. Ты думал что так легко отделаешся? Тема получит продолжение обязательно.

Да как же? Она меня ненавидит, особенно после того что я рассказал ему всю правду, после этих "угроз"?

Вчера ночью отправил ей последнее смс, слукавил конечно, но думал что ей станет легче " Прости меня за то что я тебя так сильно люблю..."

Единственный положительный персонаж, это её отец, нормальный мужик, который меня прекрасно понял.

Красавчик. Уважаю. Таки добился своего! Теперь самое интересное началось. 

Мне нравится что ты пробиваешь ее морально, тот тип похоже нет. "я мужик - я решаю" шедевр. 

Что думаешь дальше делать? 

Я бы посоветывал покачать ее на эмоциональных качелях (раз уж в минус ее загнал) и повнушать ей чего то в момент перехода через ноль. В теории в этот момент люди очень внушаемые, на этом эффекте основаны многие секты.

09.06.2013 в 07:46, ПолныйПэ сказал:

Хорошая развязка ) Тебя прям приподняло будто, оущещние по тексту ) адекватность какая-то появилась, умиротворённость, понимание пришло ) 

Да, Полный ПЭ, человек с очень глубокой и мудрой философией, которую я поначалу и не понимал)) Ты прав, очень чётко описал моё текущее состояние, удивляюсь порой, как у тебя это получается?))

• Советник
  09.06.2013 в 07:50, ryziev сказал:
  09.06.2013 в 07:44, Da_V сказал:

Да как же? Она меня ненавидит, особенно после того что я рассказал ему всю правду, после этих "угроз"?

Вчера ночью отправил ей последнее смс, слукавил конечно, но думал что ей станет легче " Прости меня за то что я тебя так сильно люблю..."

Единственный положительный персонаж, это её отец, нормальный мужик, который меня прекрасно понял.

Даже не надейся. Не отпустит она тебя. Еще посношает тебе мозг, иначе помрет со скуки.

09.06.2013 в 07:52, Брюси сказал:

Красавчик. Уважаю. Таки добился своего! Теперь самое интересное началось. 

Мне нравится что ты пробиваешь ее морально, тот тип похоже нет. "я мужик - я решаю" шедевр. 

Что думаешь дальше делать? 

Я бы посоветывал покачать ее на эмоциональных качелях (раз уж в минус ее загнал) и повнушать ей чего то в момент перехода через ноль. В теории в этот момент люди очень внушаемые, на этом эффекте основаны многие секты.

Да как же это сделать? Она же улетает 2го июля, и на сколько я понял, он её простит. Завтра еду в командировку в Самару, на своей машине, могу проехать через Ульяновск (правда намотаю лишних пол сотки киллометров) обратно поеду во вторник, так же могу заехать к ней. Но захочет ли она меня видеть после этого?

• Советник
  Цитата

могу проехать через Ульяновск (правда намотаю лишних пол сотки киллометров) обратно поеду во вторник, так же могу заехать к ней. Но захочет ли она меня видеть после этого?

Не делай больше ничего.

• Советник
  09.06.2013 в 08:46, Oldtoomuch сказал:
  Цитата

могу проехать через Ульяновск (правда намотаю лишних пол сотки киллометров) обратно поеду во вторник, так же могу заехать к ней. Но захочет ли она меня видеть после этого?

Не делай больше ничего.

Точно.

Прекрати мельтешить. Ты как электровеник.

Ты не даешь ей дышать. Посиди немного спокойно и она сама все сделает.

Звонила сейчас мне на сотовый, трубку не взял. Какие действия гуру? Выдержать игнор?) По моим ощущениям, сейчас должен игнор выдержать.

Делай то что хочется тебе )

Если в тебе какие-то дурацкие надежды теплятся, что вдруг вот этот звонок, вдруг она осознала и звонит сказать как любит тебя и что хочет быть только с тобой )) даже если какой-то слабенький такой огонёк дурацких надежд теплится - надо брать трубку и продолжать получать от жизни по еб*лу )) до тех пор пока трезвость окончательная не придёт, и понимание что всё не так просто! ))

Не стоит блокировать свои желания )

ну и мне было бы любопытно чисто, я бы послушал что скажет ) смысл игнорить какой, непойму ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Смысл в том, что бы она успокоилась. Сейчас будет говорить что ненавидит меня, что всё кончено, что бы я дал ей спокойно в Германию уехать. Предсказуема она)

Трубку не бери, смс не пиши, в ульяновск не заезжай. Дав прав, это не конец истории.

и сколько времени нужно выдержать этот игнор? 2-3 дня? думаю этого времени хватит чтобы она успокоилась трезво взглянула на ситуацию и перестала действовать руководствуясь только чувствами

• Бывший советник
  09.06.2013 в 10:41, zloi сказал:

и сколько времени нужно выдержать этот игнор? 2-3 дня? думаю этого времени хватит чтобы она успокоилась трезво взглянула на ситуацию и перестала действовать руководствуясь только чувствами

1357646304.jpeg

09.06.2013 в 10:41, zloi сказал:

Имхо, если она включит логику то уедет таки на Немчину ...

но на следующий день с ней об этом разговаривать не есть правильно,сразу после такой развязки идти уу нее на поводу

Изменено пользователем zloi (история изменений)

Парни, у меня чувство свободы появилось, как буд-то целая плита гранитная с плеч рухнула.. Сладкое чувство такое)) я теперь хоть работать нормально могу, настроение хорошее появилось. Потому что вчера не мной рулили, вчера рулил я, и я был автором и сценаристом а режисёр всё просто записывал на плёнку. Сделает реальное "ближе" можно о чём-то говорить, захочет ехать в свою Германию, ну и пусть пиzDует, меня всё равно уже не щемит.

Автор, это маятник. Ты временно такой радостный. Сейчас тебя будет метать от "тварь, ненавижу ее" до "муси-пуси, самая лучшая все прощу". Никак не мониторь ее жизнь, совсем, сварищься в откатах. Ищи новых ожп. НЕ хуже ее. Это важно.

ПС: я же говорил, что как ее намец все узнает виноватым будешь ты:) прочитай санчас. Загугли. Читай заного ЗФ. Особенно смотри как игнорили. Игнор нужен не для нее, а для тебя, чтобы перестало щемить яйца.

Нет друзья, это не маятник)) Это чувство свободы)) Маятник мы уже проходили.

Мои действия: созваниваюсь с подругой ОЖП, встречаюсь, сегодня вечером. Разговор должен состоятся в таком ключе:

Без таких как я, без таких как твой Некита, вы женщины, просто умерли бы со скуки. Пусть она её успокоит, по поводу поездки, никаких палок в колёса я вставлять не буду, не такой я человек. Возможен следующий вариант:

1. У подруги узнаю её адрес в Ульяновске, пишу красивое письмо, покупаю букет полевых цветов, оставляю всё это в дверях и уезжаю, ни каких разговоров по телефону, ни каких смс. Красивое письмо для меня не проблема.

2. Просто игнор без всего, (но это ужасно скучно)

Дело то нужно до конца доделать)

09.06.2013 в 15:35, ryziev сказал:

Разговор должен состоятся в таком ключе:

Без таких как я, без таких как твой Некита, вы женщины, просто умерли бы со скуки. Пусть она её успокоит, по поводу поездки, никаких палок в колёса я вставлять не буду, не такой я человек. Возможен следующий вариант:

1. У подруги узнаю её адрес в Ульяновске, пишу красивое письмо, покупаю букет полевых цветов, оставляю всё это в дверях и уезжаю, ни каких разговоров по телефону, ни каких смс. Красивое письмо для меня не проблема.

2. Просто игнор без всего, (но это ужасно скучно)

Дело то нужно до конца доделать)

Твою же м@ть!!! это называется защемление и классическое тфн - тво. Где ты только этого г@вна набрался?

Очень даже маятник.То пусть валит в германию, то письмо ей. Купи 101 розу и кольцо. И сделай ей предложение. Что ты собрался доделывать? Ради интереса объясни, какое дело? Унижаться еще? Ну доделывай, еще есть куда падать.

По стопам некоего Хатико идешь.

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

На ее дальше ты хочешь поехать к ней с цветами и письмом. Большей чуши ты не мог придумать?

Совсем не так, сейчас объясню. Нееет я её грубо говоря послал, и она это поняла. Цветы подразумевают под собой микро букетик полевых цветов( можно самому, хрены какую небудь нарвать и оформить красиво) написать какую нибудь чушь, что бы не подумала, что я какой-то шантажист, или тот человек который ей угрожает. Оставить всё это под дверью и уехать. Дальше все звонки и смс тупо игнорить))

Я цветы не люблю дарить, это совсем не эффективно, а вот микро букетики дают К+

Я думаю что раз ты собираешься заехать то умнее встретить ее лично, вытащить из дома и как максимум трахнуть, как минимум дать положительных эмоций. По ходу дела накидав внушений. Вот это было бы интересно. И не грузить ее тем что в жизни все остой, она сейчас получает это от немца ... И давай уже БФД и НЛП юзай. С тебя же не убудет) 

У тебя мозги где? Ты себя сейчас хоть понимаешь?

Какая разница, что это за цветы, какая разница как ты это собрался делать? Смысл всей этой ахинеи один - необаснованное ближе в результате которого она будет знать, что ты на крючке и никуда от нее не денешься.

Схема такая: вы посорились, она решила все рассказать. Немец все простит и там ее ждут нисмотря ни на что. Ты, зная этот расклад собираешься сделать тупой поступок, а именно показать ей, что она выйграла и может со спокойной душой ехать к нему, ведь тут ее будет ждать запасной аэродром. Цветы, письмо, осталось только кольцо и предложение руки и сердца.

Ты писал про свободу и облегчение, тролль ппэ тебе подпевал и дул в уши. Это было так приятно, так грело душу. На эту чушь я даже отвечать не собирался, но вот ты родил гениальную идею, как испоганить свою жизнь и устроить самому себе "веселое время". И теперь молчать не буду. Займись наконец другими ожп, от этой тебе рвет крышу и ты теряешь связь с реальностью. Ничего в ее сторону не делай, с подругой не общайся. Я от тебя в шоке, тебя читаешь и видишь, что парень адекватный, но проходит немного времени и видишь мысли какого то полоумного безумца.

Брюси, если у тебя есть хоть капля совести, не лезь в раздел РиУО никогда. Тупые задроты в "как соблазнить " это твой контингент. Я тебе уже писал, когда ты лазил под своим прошлым ником: своими советами ты портишь людям жизнь, ведь кто то по не знанию может тебя послушать.

Изменено пользователем Танго (история изменений)

Идею с цветочками и письмом - в утиль!!! Вот трахннуть... Это конечно сложновато будет сделать, она не любит грубый секс, надо конечно обдумать.. После такого минуса)

Спасибо Танго

тебя пнули, а думаешь "как бы ее трахнуть?". У тебя самоуважение где???

хочешь встретиться с ее подругой, тогда ни слова об отношениях, любые вопросы об твоем отношении к ожп сливай или переводи тему.

• Советник

Нет, ты не просто ей хочешь букет передать. Ты хочешь ей передать свое настроение, свою легкую сентиментальность. Ты отпустил ее, дальше вы, скорей всего, пойдете своими дорогами, и ты хочешь подарить ей немного грустную усталую улыбку мудрого человека, который принимает судьбу и уважает ее. Ты хочешь написать ей несколько красивых фраз, которые, возможно, незаметными касаниями заденут в ней какие-то потаенные струнки, невесомой пыльцой оставят отпечаток в ее сердце, неуловимыми воздушными штрихами набросают образ чего-то такого далекого, но такого близкого. И тогда, если у тебя получится передать ей кусочек твоей души, возможно, она улыбнется в ответ, возможно эти потаенные струнки начнут играть мелодию, сначала еле слышную, а потом... потом... чем черт не шутит.

Все это - кал собачий. Ты ему приделал нимб возвышенности, но дерьмом это быть не перестало. Женщина спит с двумя (из известных общественности), этого уже даже не скрывает от обоих, они продолжают дарить цветы и на гитаре ей играть, строить с ней семьи, выяснять отношения с ней и друг с другом. "И такая дребедень целый день, то тюлень позвонит, то олень". Выбирай, какой из образов тебе хотелось бы в ней оставить. 

Матери букет полевок подари лучше. Или кому-нибудь из пацанов своих, чтоб они тебя им по таблице похлестали, чтоб в тебя чувство привести. А то у тебя жижа в голове из розовой предпубертальной слизи.

UPD: Хотя, вроде, тебя пацаны здесь уже привели в чувство.

Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

Господа, что вы ему пишете? Какой нафиг трахнуть? Да она его с говном съест. Автор, ты ей сказал, что более не будешь мешать? Этого достаточно. А в письме можешь написать правду "милая, когда я начал трахать тебя (прости, то есть ты меня), то мои яйца превратились в изюм, но я был радужен и счастлив. Но когда я понял, что ты все-таки уедешь, то яйца пропали совсем. Но я знаю, что они у тебя, быдь человеком, верни мне их, пожалуйста"

Помоему секс это прекрасно. 

У парня чувства, гормоны играют. А вы игнор. А смысл? Его что так отпустит ровно через Х время что по другому отпустит через Х время. Зато можно наслаждаться моментом! Трахаться и получать удовольствие. 

В игре соперник он выигрывает. Помоему все складывается очень хорошо! 

Если сейчас отпустить ситуацию то ЕЕ логика возьмет свое.

И она улетит. Это хочет ТС? Помоему нет. Или да? ТС?  

09.06.2013 в 21:59, ff_skywalker сказал:

В игре соперник выигрывать может кто угодно, а победит женщина - как ни крути.

Игнор.

Всегда побеждают только роботы, в моем треугольнике ОЖП проиграла. 

Поужинал у своей 6ки, встретился с подругой ОЖП....

Да, парни, как небо и земля, ..,, её зовут)) Общение с ней умиротворяет. Вроде всё выяснили, почему она меня слила, поговорили, я всё утилизовал. Сидели в рессторане на пирсе, с прекрасным видом на реку, укрывшись пледом)) Я её слегка приобнял, она положила голову на моё плечё..

Повёз домой, по дороге пару мелких крышесносов))

Проводил до подъезда, долго обнимал, целовал в шею. Как только пытался коснуться её губ, начинала отворачиваться.

Макс! Ты сам не знаешь чего хочешь...

А ты знаешь?

Я знаю.

Я тоже знаю, ты сейчас хочешь пойти домой)))

Пусти меня..

Не пущу..

Макс, я ведь тебе не ОЖП, я так не могу.

Я это знаю...я знаю какая ты..

ОЖП мне говорила про твоё сообщение, которое ты написал ей на ночь (про любовь) Задолбали вы меня со своими отношениями...

Я тебе немного позже расскажу, почему я так написал. Не лезь ты туда, вчера был подведён итог, у меня как гора с плечь,

сразу стало легко.

На прощанье я её всё таки ухитрился чмокнуть в губы. Девочка хорошая, и правильная. Да господа.. Женская конкуренция, очень мощная вещь))

Вот это поворот. И почему ОНА тебя слила? Что выяснил из стана врага? Почему нам ничего не сказал о разведке?)

• Советник

Автор, ты уже сам не знаешь чего творишь.

Ни в самом начале истории, ни сейчас ты не продвинулся ни на шаг в сторону осознания своих действий и вступления на путь адекватности.

Даже подруга, намекает на то, что твоя Катя, обычная бл"дь.

09.06.2013 в 22:19, ryziev сказал:

Руслан, я ведь тебе не Катя, я так не могу.

Во все этой истории ты слушаешь только советы тех, кто тебе потокает (таких правда очень мало).

Я соглашусь с Полнм Пэ: Ты должен получить от жизни по епплу, по самые не хочу.

Может быть тогда у тебя извилины примут нужную форму.

Давай, чувак, ЖГИ!

09.06.2013 в 20:32, Брюси сказал:

У парня чувства, гормоны играют. А вы игнор. А смысл? Его что так отпустит ровно через Х время что по другому отпустит через Х время. Зато можно наслаждаться моментом! Трахаться и получать удовольствие. 

09.06.2013 в 22:22, Брюси сказал:

Вот это поворот. И почему ОНА тебя слила? Что выяснил из стана врага? Почему нам ничего не сказал о разведке?)

Так я ж писал об этом!! В январе, когда я разошёлся с ОЖП, начал общаться с её подругой Это она мне рассказал про ложь моей ОЖП (жалко просто стало наивного романтика) После этого мы начали общаться. Были просто крассивые человеческие отношения, без секса. Но она их держала в тайне от подруги (о чём я не знал)

На второй встрече с ОЖП, я начал говорить про подругу ОЖП , и про то, что у нас всё было прекрасно, и красиво. ОЖП в слёзы: я никому не могу доверять.. Она мне ничего не говорила.

ОЖП узнав об этом слила меня с потрохами, все мои слёзы, сопли, обиды и т.д. на ОЖП

Да я же писал про это, не буду повторяться. ОЖП 2 твёрдая восьмёрка)))

09.06.2013 в 22:31, Black_Sabbath сказал:

Автор, ты уже сам не знаешь чего творишь.

Ни в самом начале истории, ни сейчас ты не продвинулся ни на шаг в сторону осознания своих действий и вступления на путь адекватности.

Даже подруга, намекает на то, что твоя Катя, обычная бл"дь.

09.06.2013 в 22:19, ryziev сказал:

Руслан, я ведь тебе не Катя, я так не могу.

Во все этой истории ты слушаешь только советы тех, кто тебе потокает (таких правда очень мало).

Я соглашусь с Полнм Пэ: Ты должен получить от жизни по епплу, по самые не хочу.

Может быть тогда у тебя извилины примут нужную форму.

Давай, чувак, ЖГИ!

09.06.2013 в 20:32, Брюси сказал:

Всё хорошо, не переживай, я это уже осознал. И зря ты говоришь, что не продвинулся ни на один шаг, это мне вагон опыта дало. Изменено пользователем ryziev (история изменений)
  09.06.2013 в 22:43, Брюси сказал:

Аа, а я то уже запутался в твоих ОЖП.

Что делать дальше будешь? 

Строить отношения с Лилей, если прогну её мораль. (С ОЖП то они подруги, и живут на одной хате) Но что бы окончательно убедиться, лайнер должен взлететь в воздух, рейсом до Берлина.

парень, харе нам врать!

Цитата

ОЖП ни слова не скажет, у неё рак... Сидит дома и таскует, не хочу что бы ей было грустно..

Цитата

Лиля узнав об этом слила меня с потрохами, все мои слёзы, сопли, обиды и т.д. на ОЖП

Цитата

Что делать дальше будешь? 
Строить отношения с Лилей, если прогну её мораль. (С ОЖП то они подруги, и живут на одной хате)

по моему с головой у тебя не в порядке. ты собрался строить отношения с девушкой у которой рак???

Рак бывает многих видов, во вторник операция. Она сама ничего не знает, и врачи тоже ничего толком сказать не могут, но анализ крови показывает раковые клетки.. Операция, по её словам должна быть не особо сложной.

Танго, рак это не значит что человек неизлечимо болен, и умрёт.

Я к тебе конечно очень уважительно отношусь, ты с самого начала был со мной в этой теме, здорово помогаешь, но с головой ты переборщил.

Вспоминается "Сладкий ноябрь", как мило. Ладно. План одобрен. Посмотрим сколько ты выдержишь сидя на одном месте.

И еше мне непонятно при чем тут взлет самолета? Вернее я понимаю ... так вот , не тешь себя лживыми надеждами - тебя не отпустит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...