Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Россия или Германия?История которая разорвала мозг

Рекомендованные сообщения

Не усугубляй, это не смертельно тьфу, тьфу.. По крайней мере во вторник всё станет известно.

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Какой альтруизм? Альтруизмом тут вообще не пахнет. Эгоизм чистой воды. Хочет чтобы тот парень ее слил и она пришла к нему, так как у нее не останется выбора.    С этим будет серьезный облом.  Вариа

Нет, ты не просто ей хочешь букет передать. Ты хочешь ей передать свое настроение, свою легкую сентиментальность. Ты отпустил ее, дальше вы, скорей всего, пойдете своими дорогами, и ты хочешь подарить

и ты себя офицером называешь? тебе к психиатру

Ну ни светит, значит не светит, мне она просто очень приятна. Парни, давайте больше не будем говорить про ОЖП 2, много я лишнего написал, да и тема здесь совсем другая,

Я не поехал в Самару через Ульяновск, не подарил цветов, не написал письма и даже на её вчерашний звонок не перезвонил. Она удалила себя с СС (видимо немец ревнует, начали всё с чистого листа))) ) Внутренее состояние среднее, есть конечно в душе лёгкие вибрации защемления, но это всё вполне терпимо. Вот такие дела, парни.

Вообще, стоит ли перезванивать на её вчерашний звонок, или нет? Это же обычный этикет.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

Ты нихрена не понял. Какой этикет для ляди может быть? Читай еще раз факи об игноре.

Еще раз повторюсь, что твои яйца остались у нее. А вообще это бесполезно. Ты долго на форуме, а толку ноль. Мне очень грустно, что такое бесхребетное существо защищает мою страну. Тебе ничего не поможет, соблюди этикет, купи 101розу и сделай ей предложение. Измельчали нынче офицеры...

Изменено пользователем Винтовой (история изменений)

Не усугубляй, это не смертельно тьфу, тьфу.. По крайней мере во вторник всё станет известно.

А что будет во вторник? 

Ты нихрена не понял. Какой этикет для ляди может быть? Читай еще раз факи об игноре.

Еще раз повторюсь, что твои яйца остались у нее. А вообще это бесполезно. Ты долго на форуме, а толку ноль. Мне очень грустно, что такое бесхребетное существо защищает мою страну. Тебе ничего не поможет, соблюди этикет, купи 101розу и сделай ей предложение. Измельчали нынче офицеры...

Нет, зарегестрировался просто давно, ещё когда на третьем курсе учился, жаль конечно, что не пользовался, многих бы ошибок избежал.

Я так не думаю. Это врожденное и природное. Таких ошибок не допустить дает природное восприятие. Пересиль себя. Забудь о ней навсегда. Ты же мужчина или нет?

У тебя есть отличный опыт, не просри его.

Пересилю, в моей жизни были ситуации, когда я посылал в игнор куда более красивых и умных, да и морально намного чище девушек. И ничего, ни какой катастрофы при этом не случилось. Это сейчас, я стал каким-то расхлябанным, самому аж противно.

Сейчас читаю санчаса, спасибо за совет)

И всё же, осознание всей ситуации ко мне потихончику приходит. Это совсем не та женщина, за которую следует так сильно "бороться" секс, уют в доме, уборка, тепло которое тебе дарят, и совместное время провождение, это конечно хорошо, но, в жизни есть вещи куда более сильнее и важнее этих. Например, вопрос искренности взаимоотношений, принципов, чистота души. Быть единственным у этого человека не получится, это просто как данность, которую нужно полностью принять. Вся эта Бесконечная ложь, пятнала меня бесконечно, я просто вымазал всю свою душу её ложью, поэтому отношения с ней не созидали, а разрушали меня. Человек этот не изменился, сколько я не пробовал, оборону свою буду держать до последнего, пока не почувствую, что на новый Level перешёл.

А когда со мной общался её парень, ничего кроме смеха и улыбки, он у меня вызвать не смог))) Это не тот человек с кем стоит соревноваться, даже скромных намёков на гены альфа я не почувствовал) Чем закончатся их отношения, догадаться не сложно.

Чем закончится мой топ? Это знает каждый, кто внёс в него свою лепту. Но я обязательно отпишу, в плоть до момента когда лайнер подымет в небо.

Но мне надо рости, я это прекрасно осознаю, и я буду работать над собой вопреки всем сложившимся событиЯм NEXT->

Блин, парни, рассказал я всю эту историю своему дяде, он сам поинтересовался ( прирождённый Альфа, ему 50, пыл один раз женат, куча любовниц, моложе его раза в два, жениться повторно даже не планирует)) )

Д: Ну и зачем ты это сделал? Зачем ты рассказал немцу всю правду? Скажи, кто тебе мешал отпустить её в Германию, и продолжать еб@ть дальше, весь следующий год? Сам толкнул девчонку в эту блудную, а теперь в дагонку кинул ей такое, что это было с твоей стороны? Месть? Ты же знал весь расклад с самого начала. Она к тебе относилась искренне, хлеб с одного стала с тобой ела. Своими действиями ты загнал девчонку в угол, естественно, от безысходности она и рассказала всю правду. Ну позвонил он тебя, что дальше? Неужели нельзя было сказать, сам у неё спроси. Зачем тебе вообще весь этот разговор нужен был. Эх ты, как котёнок которого приласкали, а он подумал что мамку себе на всю жизнь нашёл. Может быть у них бы там всё и сложилось, а теперь, даже если получится, всю жизнь будет это припоминать. Да и тебя она ненавидит, даже просто другом для неё не сможешь быть. А мог бы и присовывать, когда секса б захотелось.

Процитировал почти дословно.. Сейчас мучает совесть.. Что я всё сделал совсем не так, как нужно было, от этого ещё хреновее становится! Вот зараза, как не крути хреново.. Его слова, это ещё один удар по мне...

Вообще жизнь моя стала полнейшем хаосом, на работе, в личной жизни, в отношении с друзьями.. Самое страшное, что я у меня не получается из него выбраться, как скользкая яма из которой карабкаешься, и снова падаешь!

И нах ты ему все рассказал? Он альфа, и заАМОГил тебя. Это вполне обычное для них поведение. Не принимай близко. И не делай так больше.

• Советник

Сейчас мучает совесть.. Что я всё сделал совсем не так, как нужно было, от этого ещё хреновее становится!

Тебе в теме раз 50 написали то-же самое что и дядя разными словами и разными аргументами. Толку что?

Как ты в армии вообще служишь? Если ты неспособен исполнить то что приказали, без того чтобы не заняться самодеятельностью, какой из тебя военный?

• Бывший советник

А я в общем-то с дядей в чем-то соглашусь. Автор, тебе тут 6 страниц втолковывали, что нах надо с немцем этим контактировать, планы мести строить под соусом благородства и т.п. А ты сделал по-своему.

Выберешься из хаоса, когда начнешь меняться, а сейчас имхо у тебя застой. Развивайся!

Что сделано то не вернуть, и не факт что было бы лучше. 

Она звонила, интересно зачем? 

Как вариант дать ей отойти пару дней и после дать позитивного общения и любви? Сможешь? 

• Советник

Кстати я с дядей не согласен что она смертельно обиделась и никогда не объявится. Я ставлю на то что объявится, когда ей поднадоест утирать сопли немецкому тфну. Отпишись потом автор, чтобы подтвердить или опровергнуть мой прогноз.

И не вздумай сам с ней связываться. Это будет эпик фейл, тогда точно ничего не выйдет с твоего игнора. В этом случае можешь мой прогноз считать недействительным.

Сейчас мучает совесть.. Что я всё сделал совсем не так, как нужно было, от этого ещё хреновее становится!

Тебе в теме раз 50 написали то-же самое что и дядя разными словами и разными аргументами. Толку что?

Как ты в армии вообще служишь? Если ты неспособен исполнить то что приказали, без того чтобы не заняться самодеятельностью, какой из тебя военный?

Служу я в армии Да_В)) Удивишься, но на меня пол Универсиады повесили, поэтому и работаю постоянно.

ДА_В Да, писали, я хоть и порол в топе чушь всякую, но звонить к нему сам не стал. Да, ломало, да хотелось, но я не позвонил, я бы всё равно не смог бы это сделать. Это легко сказать, или написать, но делать.. Пришлось бы переступить через себя, потом бы сам себе не простил.

Как вариант дать ей отойти пару дней и после дать позитивного общения и любви? Сможешь?

Смысла не вижу. Изменено пользователем ryziev (история изменений)

У тебя с дядей разные цели по жизни, ему нужно просто телок, а ты мальчик-одуванчик читающий Есенина. Вы с ним на разных полюсах и говорите на разных языках.

Тебе после слива ее немцу слегка полегчало, потому что реализовалась твоя идея фикс ему все слить. В сухом остмтке ты остался с тем же, неопределенностью, ты не приблизился к своей цели ни на шаг. Твои гребаные полевые цветочки как жалкое скуление под дверью она выбросила.

Она пошла на поступок, не смотря что ей было страшно, она все ему рассказала о вас, она хоть и оступилась, но раскаивается в своих низких поступках. И Он, не ты в приоритете. Да ты выкрутил ей руки тем что ты знаешь его телефон, да она боялась что ты сольешь первый. Но он все равно для нее значит больше чем ты.

Если она личность и у нее есть хоть какой либо дух, то в раскладе, что он ей не простит вашей связи и у них не сложится ничего, она не вернется к тебе, запасному аэродрому. Тебя уважает она еще меньше чем его.

• Советник

Автор, завязывай извращения со своей личностью.

Не надо эту тему больше размусоливать с дядями, тетями, прапорщиками в части, с друзьями, знакомыми и т.д.

Потерян ты поотму что тебе все талдыат прекращая. А ты не можешь успокоиться и постоянно думаешь о белой обезьяне.

Отпусти эту историю. Пусть она канет в лету.

Сделай хоть раз так как тебе другие люди говорят. Ты уже испробовал свои планы как мог.

БОЛЬШЕ, НИ КАКИХ ТЕЛОДВИЖЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ НЕЕ.

• 3 месяца спустя...

Кто-то на форуме задал вопрос, а чем же всё таки заканчиваются истории в разделе РиУО))

Так вот, поведаю вам, дорогие форумчане, чем закончилась моя история.

Начал читать свои сообщения, аж противно стало, от своей глупости, не понимания, отсутствия самоконтроля, и отчаяния))

Поэтому, бросил я это дело, на втором сообщении, стыдно перед самим собой, в первую очередь.

Самолёт поднялся в воздух, и покинул Россию, к счастью Германия победила. К сожалению, не надолго, потому что ничто, не сможет поменять прошивку девочки. Но я об этом не узнал, наверное и не узнаю))))

Дави, твой прогноз не сбылся) Считаю, что времени достаточно прошло, приехать обратно должна была в сентябре.

Что же касается меня...) Я сделал левел ап, даже на два уровня вперёд. От моей бывшей ОЖП остались лишь приятные воспоминания, чувства благодарности, за тот жизненный пинок который я сумел правильно распознать, за те ошибки на которые она мне указала, за то что научила меня понимать и чувствовать женщин)))

И вот я сейчас, саппорт проекта пикап ру) Вспоминаю её, нет больше чувств, только небольшие отголоски, как дуновения ветра в поле. С ней не было никакого будущего, это равносильно тому, как буд-то мы оба мчались в красивой спортивной машине, а я был за рулём, вот только скорость этой машины была 300 км в час, тут только два варианта-спрыгнуть открыв дверь, обоим, по очереди, либо разбиться... на тот момент я не обладал нужными навыками и знаниями, нужными для управления автомобилем на такой скорости)) Разбился бы, травму б получил, и страдал.

Сейчас в моей жизни столько интересных и разных женщин, что даже физически не хватает времени заниматься ими. Но с**а, нету того драйва, который был раньше)))

Появится драйв, как до конца переболеешь. Пока что ты эту историю пихнул в шкаф со скелетами чтоб не мозолила глаза. На первое время пойдет, но потом все равно придется проработать.

Да отстань ты от неё и опусти на все 4 стороны. Я не понимаю, что ты от неё хочешь? Началось всё как СО, никаких серьёзных планов у тебя на неё не было. Ну и она может планировать что-то другое - баш на баш. На фига тут твои эксперименты вообще нужны были?

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Девочки, да всё хорошо)))

Ничего я от неё не хочу))

Я просто написал, чем закончилась моя история в РиУО))

• 1 год спустя...

Рузиев, читала твои нынешние посты, заинтересовал.

но потом наткнулась на эту тему.

вот оно чо, Михалыч! ) не ожидала. наростил ты себе броню за это время нехилую, развился, молодец, за 2 года просто преобразился (судя по текущим постам).

У меня вопрос: ОЖП - героиня темы выходила на связь за все это время? знаешь ли, как у нее сложились отношения с "немцем"?

Рузиев, читала твои нынешние посты, заинтересовал.

но потом наткнулась на эту тему.

вот оно чо, Михалыч! ) не ожидала. наростил ты себе броню за это время нехилую, развился, молодец, за 2 года просто преобразился (судя по текущим постам).

У меня вопрос: ОЖП - героиня темы выходила на связь за все это время? знаешь ли, как у нее сложились отношения с "немцем"?

Ого:) Трудно признать, что я был когда-то мудаком, но это так. Да ТФНил. Это уже никропостинг называется, за это статья:)

А зачем вам нужна эта информация? Там всё стандартно было - классика. С этой темы и началось моё изучение форума.

Кто же ты, дорогая Оливия???:) Дай ответ, и может быть, я по делюсь с тобой конфиденциальной

информацией.

• 7 лет спустя...
19.05.2013 в 18:13, ryziev сказал:

Товарищи) Может всё таки разбить её айфон? Я ведь обещал, что разобью, если увижу, а она украдкой достаёт его. Как вы считаете, впринципе, я равнодушен, и меня это особо не задевает, дело в уважение к моему времени.

Это рационализия, конечно,  задевает )

16 часов назад, Свободная личность сказал:

Это рационализия, конечно,  задевает )

Какая цепочка действий (ментальных) была, чтобы найти тему семилетней давности и ответить? Я без сарказма.

1 час назад, Johnny_F сказал:

Какая цепочка действий (ментальных) была, чтобы найти тему семилетней давности и ответить? Я без сарказма.

Искала тему одну для другого автора и наткнулась на эту, так как автор теперь в моём чате, а я всё-таки живу в Германии. Такой ответ устраивает?B)

Если бы у меня была возможность, встретить себя тогдашнего, то первое что бы я сделал - надавал бы по щам, как следует, без разговоров :D

Даже не вериться, что раньше я был такой нюней)) 

8 часов назад, ryziev сказал:

Если бы у меня была возможность, встретить себя тогдашнего, то первое что бы я сделал - надавал бы по щам, как следует, без разговоров :D

С интересом прочитала тему ))

29.07.2022 в 12:43, ryziev сказал:

Тема очень интересная, ты поступал правильно, я думаю она о тебе вспоминает когда снимает трусики)

Пинги были? Обьявлялась как-нибудь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...