Перейти к публикации
пикап.Форум

Спалил свою с другим, че делать?

кузьмиЧ pickuper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спалил свою девушку с другим МЧ. Просто гуляли сегодня в парке, изменять она мне не собиралась, т.к. девственница и относится к этому очень очень серьезно. А вот выйти на прогулочку с кем нибудь любит. Как её отучить от этого? Хочу с ней долгих отношений, встречаемся два месяца. Тянет к ней, но динамлю её периодически. И еще говорил что все чувства у меня ментальные=) И как лучше обставить разговор с ней на эту тему, она пока не вкурсе, что их видели.

секса не было - она не твоя девушка

и никаких претензий к ней быть не может

закрыто

Опубликовано:

Просто гуляли сегодня в парке, изменять она мне не собиралась, т.к. девственница и относится к этому очень очень серьезно.

тебе самому то не смешно?

Опубликовано:

люблю таких дур@ков, как автор, сразу самооценка подымается, настроение лучше и вообще, чувствуется, что кто-то в полном говне и еще чирикает. Так забавно, даже глумится не хочется.

Ты, кузмич, очень о себе ошибочного мнения - такой ник выбрал, прям слезы на глаза наворачиваются. Ай молодец, ай пикапер!

нет у нее отношений, разных молодых парней тестит на предмет самцовости и годности для первого раза. А ты так, первый в списке, пока первый...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...