Перейти к публикации
пикап.Форум

Сломаный треугольник.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.В конце этой зимы,мы с другом, приехав с олимпиады и находясь под большим впечатлением от

ледовых побоищ (ездили только на хокей) и будучи расстроеными неудачей нашей зборной

решили сходить на каток, с целью научиться ездить на коньках и к следующей олимпиаде

поехать в составе нашей зборной за золотом-))).В первый же раз Максай взял с собой свою

соседку и её подружку Таню (с обоими мы в это время учились вместе)в качестве тренеров.На

деле оказалось, что первая ездить вообще неумеет, а вот зато Танюшка просто поражала на по

началу своей суперской техникой.В целях развлечения мы задумали поиграть в салки и я

разогнавшись как курьерский поезд, как индеец майя подобный коршуну взял курс на ни о чём

не подозревающую Татьяну.Дело в том, что разгон-то я усвоил быстро, а вот с тормозами у

меня было ещё плохо...силовой приём я произвёл на противоходе-))), послышался смачный

удар, само столкновение было совсем не больным. но предстояло ещё падение на лёд.действо

разворачивалось как в замедленной съёмке: обняв девушку за талию я прижал её к груди и как

истинный джентельмен со всего маху грохнулся на спину.Пролежав секунд пять и осознав что

всё самое страшное позади я расцепил руки и Танюшка с улыбой до ушей встала на ноги , я

же на "копыта" поднялся с трудом.С этого момента она мне начала нравится.Потом мы даже

немного подержались за руки (недолго правда. я отцепился от неё в целях безопасности)

спасаясь от неуправляемого Макса, который сшибал на своём пути все неживые и в основном

живые предметы.Ездили мы в дворец холода и крови раза три ещё. пока не растаил снег.

Вообщем за это время она мне очень понравилась, очень умная девка. я такую встретил в

первый раз,но спешить было некуда (мы долго учились вместе в разных правда группах, но ни

я ни она симпатий друг к другу никаких не проявлили) я видел её почти всегда на занятиях и

жили мы рядом. никуда думаю не денется. а пока буду удоволетворять весеннюю потребность в

сексе (я на сто процентов был уверен что её мне не "высадить" низачто).И вот прошло около

двух недель ,мы вместе оказались в одном клубе, домой пошли вчетвером:я Максай. его

соседка и Таня.Пол дороги мы прошли беседуя о какой-то херне, а вот потом девчёнки сказали

что на 2 месяца уезжают в другой город.Я поначалу воспринял это спокойно, а потом

включились мозги и понял что нужно деёствовать.Вызвался проводить её домой.Проводил, взял

телефон.Переписывались две недели, задолбил ей в 11 смс-ок стих написанной специально для

неё.Два раза предлогал ей встретится (на выходные она приезжала домой).Оба раза отказ по

причине типа дела, в другой раз.Я на неё забиваю, не потаму что она мне надоела, а потому

что решил отложить её на потом.здать сессию и занятся ею вплотную.вышло та. что мы поехали

вместе на экскурсию в какой- то древнерусский город.На обратной дороге произошла ракировка

девушек с парнями, мне удалось сесть с ней.Поговорили о жизни, и в конце пути я спросил

можно ли её проводить до дома.Её дословный ответ: можно, но у меня есть парень и я боюсь

что он придёт меня встретить.Я сразу замолчал, мол боишся тогда хрен с тобой.Пару раз она

пыталась начать разговор на нейтральные темы, я не поддержал.Кстати до этого я давал ей

номер своей трубы (поменял и она нового не знала) и договорились вроде что она напишет.Не

написала.Может в связи с реакцией моей на её реплику про парня.За это время я на неё

реально западаю, и собираю инфу про неё и парня.Парень мажористый, ездит на тачках

гульбанит наверное здорово, у родителей там какой-то бизнес,но я с ним незнаком может он и

отличный человек.У меня на то время ещё остаётся один шанс, через месяц мы должны вместе

ехать в Питер на экскурсию огромной группой 72 человека, она ехала тоже.С Питером я

отлично знаком, и думал что отлично там проведу с Таней время.Но...Случается совершенно

непредвиденное и никак мной не расматриваемое происшествие.В автокатастрофу попадает её

парень.Выжил, но состояние очень плохое, черепно мозговые травмы и как следствие

кома...Положили в Госпиталь Бурденко.Я сразу скидываю Таню со счетов.Несколько дней я

ходил и ждал вестей.Хвала богу и врачам он выжил и пришёл в нормальное состояние, но ещё

много времени пройдёт до восстановления.И вот проходит время мы едем в питер я беру

бутылку шампанского и подсаживаюсь к Тане (мне кажется она не очень этого хотела) и снова

разговор о жизни, она расслабилась, говорила что у неё проблемы, я её успокаивал, что всё

будет хорошо и так далее.Когда приехали закатили прямо в гостиннице масштабную гулянку, я

под градусом вывел её на разговор и сказал,чтобы она мнея послала как можно подальше от

себя, так как я сам себе нет сказать немогу.Она сказала что этого делать ненужно, ей

нрвится со мной общаться мы будем вуидется как друзья и пр.я заговорил о чувствах к ней

она сказала так:Дима. я просто немогу его сейчас бросить.Я ответил что этого и ненужно, я

всё понимаю.Выщупывал на будущее, о её отношении ко мне, но ничего не понял.потом мы

немного пооткравенничали и разошлись.Дальше я её не замечал.

Максимум через неделю мы должны идти в поход на ночь хрен знает куда (питерская группа

очень сдружилась-))) )она возможно тоже там будет.

Как вы думаете господа, стоит ли продолжать её как-то поддерживать, может быть

даже лёгкий флирт?к слову сказать мне она нужна для длительных, серьёзных отношений,

очень давно искал подходящюю кандидатуру, она очень умна, верна, и давольно симпатична.Или

это слишком подло и некрасиво на ваш взгляд?Парень её идёт на поправку тьфу, тьфу, тьфу,

правда я думаю они расстанутся через некоторое время выхода его из больницы.Он ещё

ненагулялся, я думаю...

Вот вам бли и ice...

Опубликовано:
Есть единственный правильный ответ

вот он:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

вопросы будут - обращайся

Что-то я невижу там ответа перечитал прописные истины в другой трактовке... я уважаемый не ТФН давно не пЫонер и никогда не был е*ланом.а ссылаться на чужие "труды" невежливо.Нет конечно если эта статья открыла вам глаза на окружающий мир и так сильно для вас авторитетна..., я вас понимаю и не осуждаю.

Опубликовано:

Автор!

Ты что так разволновался???

Во первых!Ты наверно не знал, что с этой ссылки здесь начинало немало людей, которые сюда приходили таковыми "ТФНами, Пыонерами,Е*ланами"!

Во вторых!Ты создал тему, чтобы тебе помогли мнениями!

У всех они разные!

Если честно я даже е дочитал твой топ до конца!Boooooriiiiing!

И в Третьих!Впредь, Думай прежде чем создавать Топик!Есть и Поиск в конце концов!

И не злись!

Опубликовано:
Автор!

Ты что так разволновался???

Во первых!Ты наверно не знал, что с этой ссылки здесь начинало немало людей, которые сюда приходили таковыми "ТФНами, Пыонерами,Е*ланами"!

Во вторых!Ты создал тему, чтобы тебе помогли мнениями!

У всех они разные!

Если честно я даже е дочитал твой топ до конца!Boooooriiiiing!

И в Третьих!Впредь, Думай прежде чем создавать Топик!Есть и Поиск в конце концов!

И не злись!

С этой ссылки я думаю мало пионеров начало свой путь...а вот с подобный тематики скорее всего.я сюда пришёл пионером зелёным, это да, прошло много времени.Сочувствую тем кто пришёл сюда е*ланами, потому что они ими и остались.а насчёт мнения...что же вы его не высказали?А я скажу,просто не прочитали топ и не в курсе дела, так зачем отпостились?Сново скажу.Чтобы набить цифорку под аватром...зачем?могу сказать, но не буду.

и ещё

Я хорошо подумал прежде чем создать топ.

Ты прочел эту "статью" до конца?

кратко она тебя держит в ДОДе, говори о своих чувствах после того как переспишь с ней

Я ПЕРЕЧИТАЛ внимательно статью.Я читал десятки подобных статей.Эта же написана в стёбном стиле и всё.

Опубликовано:

АФтар !

Я думаю что я понимаю твои переживания,у меня у самого был подобный случай.Тянулась подобная фигня несколько лет...

Но я тебе сразу хочу сказать как оно было на моём опыте.Девочка свыклась с фактом что у неё есть ешё один очередной "приятель/ухожор",с которым классно отвлечся от повседневной жизни,но не думай что тебе удастся перевернуть ети отношения в нечто инное !

Если ты для неё изначально был бы сексуален она бы посылала бы тебе ССС,а если так оно и было но ты Это прое*ал,то ты уже не сможешь изменить её отношение к тебе,даже если она бросит своего "раненого" после того как он поправица,она найдёт себе другова,но не тебя...

В следуюший раз будь умнее,и как говориться "Если хочеш быть её парнем,не пытайся стать её другом"! Будь умнее в следуюший раз....

И сугубо ИМХО !

Не зацыкливайся на одной Бабе !Это тебя токо в дипресняк вгоняет!

Даже когда ты нашёл свою "единственную",если ты не будешь искать ешё и ешё и как можно больше то в скором времени "зачахнешь" как мужчина !

От всего сердца желаю удачи!

Опубликовано:

у меня не станет проблема завязать с ней отношения даже прямо сейчас.Я знаю где она живёт,работает , я знаю её телефон.В любой момент я могу, даже под давлением вытащить её на встречу.И даже больше...я ЗНАЮ что делать на этой встрече.При огромном желании я её даже трахну.

НО МЕНЯ ЗАМУЧАЕТ СОВЕСТЬ

мне кажется этот поступок АМОРАЛЕН

но я могу на это даже забить...

Но вот забьёт ли она?Нет.Она опомноится и мы растанемся максимум через 24 часа...

Вопрос в том, верны ли мои рассуждения, или я просто хорошо воспитан, и сужу о людях по себе-)))?

З.Ы.

Как музчина я не зачахну у меня есть несколько почти постоянных подруг, да и подпитку со стороны я могу получить в любое время.

А вот точто я на ней зациклился, это да...

Опубликовано:
НО МЕНЯ ЗАМУЧАЕТ СОВЕСТЬ

Тогда не делай этого.

Опубликовано:

НО МЕНЯ ЗАМУЧАЕТ СОВЕСТЬ

Тогда не делай этого.

Как моя мама всегда говорила "живи в мире ссобой",совесть опасная штука.

С другой стороны мой дед говорил "никогда не чуствуй вины за то что трахнул бабу".Ты же ето сделаеш с хорошими намеренеями,и с планами на будуюшие...

Опубликовано:

НО МЕНЯ ЗАМУЧАЕТ СОВЕСТЬ

Тогда не делай этого.

Дык хочется-)))

Просто если я этого не сделаю в ближ. время, то не сделаю никогда.

Опубликовано:
мой дед говорил "никогда не чуствуй вины за то что трахнул бабу".Ты же ето сделаеш с хорошими намеренеями,и с планами на будуюшие...

Дед молодец. Правильнот говорит.

НО МЕНЯ ЗАМУЧАЕТ СОВЕСТЬ

Тогда не делай этого.

Дык хочется-)))

Просто если я этого не сделаю в ближ. время, то не сделаю никогда.

Что такое мораль? Мораль – это вид религии, установленный в обществе и принимаемый различными людьми с различных сторон. Судьи кто? Кто может говорить, что морально, а что аморально. То есть то, что один человек считает нравственным, другой может посчитать безнравственным.

Что для тебя морально, а что нет будет зависеть от таких факторов, как твоя цель, которую ты перед собой поставил, от твоего мышления, твоего воспитание, подверженность тебя влиянию окружающих и ещё много чего.

Решение за тобой.

Опубликовано:

НО МЕНЯ ЗАМУЧАЕТ СОВЕСТЬ

Тогда не делай этого.

Как моя мама всегда говорила "живи в мире ссобой",совесть опасная штука.

С другой стороны мой дед говорил "никогда не чуствуй вины за то что трахнул бабу".Ты же ето сделаеш с хорошими намеренеями,и с планами на будуюшие...

Дед прав!!!! Если ты считаешь, что поступок аморален, то посмотри на ситуацию с другой стороны - ты спишь с девушкой из сочувствия. Потому что ее парень в коме и не может выполнять свои функции. Она тебе еще и благодарна останется :D

Опубликовано:
Интересно как ее парень оценит этот жест благороТства...

Естественно плохо. Или ты думаешь он тебя поблагодарит, что ты удовлетворял его девушку, пока его не было. Хотя знаешь, есть и такие случаи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...