Перейти к публикации
пикап.Форум

ДоД. или не понятно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП общались с ней 3 года просто как друзья, не давно получилось так, она рассталась со свои я со своей, сидели в машине, общались поцеловал ее, да же не рыпнулась. потом через пару дней опять сидим в месте, решил по пробовать с нова поцеловать. ни в какую. забил с пол недели намеков ни каких да же на это потом решил с ново по пробовать, получилось руки под одежду и все такое  но не дальше. не пускает, и так два дня подряд. потом выдает надо остаться с друзьями чтоб дальше ничего не было, и не было хуже.   начал взрывать мозг выдала "ты три года осоциировался как друг, а тут такое вылезло вроде как бы и не друг". Замечал что бывает такое что сохнет по бывшему. расставалась с бывшим болезненно долго сидела в депрессии. сама говорила что боится того что я сделаю ей больно в новых отношения. в общем такая ситуация. Сразу говорю мучится стоит из за нее Давно думал замутить. интересно самому получиться сломать ее или нет. спасибо заранее за советы

Опубликовано:

Она тебя не воспринимает, как парня.У тебя был шанс...не прОжал))) ты пока бесплатная парковка.. если с парнем получиться тя сольют. Лучше игнор...если пингов не будет... некст однозначно)

Опубликовано:

сегодня молчал весь день, к вечеру написала, назначил встречу, взяла за руку приобняла. решил напомнить что я мужик, а не подружка. сказал что хочу ее, отшутилась -что за ее внимание приходиться дорого платить душой. Решил кинуть в игнор на три дня. Верно сделал или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...