Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДоД. или не понятно

Рекомендованные сообщения

ОЖП общались с ней 3 года просто как друзья, не давно получилось так, она рассталась со свои я со своей, сидели в машине, общались поцеловал ее, да же не рыпнулась. потом через пару дней опять сидим в месте, решил по пробовать с нова поцеловать. ни в какую. забил с пол недели намеков ни каких да же на это потом решил с ново по пробовать, получилось руки под одежду и все такое  но не дальше. не пускает, и так два дня подряд. потом выдает надо остаться с друзьями чтоб дальше ничего не было, и не было хуже.   начал взрывать мозг выдала "ты три года осоциировался как друг, а тут такое вылезло вроде как бы и не друг". Замечал что бывает такое что сохнет по бывшему. расставалась с бывшим болезненно долго сидела в депрессии. сама говорила что боится того что я сделаю ей больно в новых отношения. в общем такая ситуация. Сразу говорю мучится стоит из за нее Давно думал замутить. интересно самому получиться сломать ее или нет. спасибо заранее за советы

Она тебя не воспринимает, как парня.У тебя был шанс...не прОжал))) ты пока бесплатная парковка.. если с парнем получиться тя сольют. Лучше игнор...если пингов не будет... некст однозначно)

сегодня молчал весь день, к вечеру написала, назначил встречу, взяла за руку приобняла. решил напомнить что я мужик, а не подружка. сказал что хочу ее, отшутилась -что за ее внимание приходиться дорого платить душой. Решил кинуть в игнор на три дня. Верно сделал или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...