Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракашка

Nikky newlife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Дело во в чем. После зачета автоматом перестает привлекать девушка. Чтобы было максимально коротко изложено, приведу пример, не единичный: знакомлюсь с девушкой, бла бла бла-->хочу лтр-->зачет--> желание пропадает. да, я понимаю, что все мы, когда "скинем палку" хотим отвернуться и забыть о девушке, но это чувство у меня и через день, и через неделю, и месяц. В итоге я просто сливаюсь, не гуляю. Максимально кратко- "после секса девушка становится мне противной,раздражает меня". Говорю по опыту не 2-3 девушек, секс стандартный  от 5 до 7 раз в неделю с разными ОЖП, но сейчас не об этом. Пробовал прогнать по BSFF- не помогло.

проблема очень сильно гнобит меня, из за этого нет нормальных ЛТР.

Опубликовано:

нет, 5-7 раз с девушками, которые в секс онли. 

Часто появляются новые, но переходят тоже в ту категорию.

Мы не об этом, я ни в коем случае не гну понты.

Опубликовано:

а зачем так много девушек для секс-онли?

ты сам-то не за*бываешься со столькими?

Опубликовано:

какая сытная тема )))) ням, прям бы сьел тебя за завтраком. Ну, поехали: гуляешь ты по бабам, прям таки мистер-соблазнение. Тр@хнул  одну, тр@хнул другую. Поразвлекся и на следующую залез. Целую проблему из этого вывел - не хочу их после палки, желание пропадает. .Ведешь себя словно покупатель на вьетнамском рынке, когда за курткой туда пришел, или за штанами: "все одинаковы, качество г@вно, товар лежалый, да и вообще грязно тут у вас".

Или еще пришла мне в голову шальная аналогия : украл-выпил - в тюрму, украл-выпил-в тюрму, романтика!

парвильно тебе Садисто написал, не там ты девочек берешь, не тех тр@хаешь. Слушай его, даже лучше конспектируй и на ночь вместо молитвы повторяй.

нет у тебя нормальнрых лтр, потому что не вкладываешься в них, не завоевываешь и трудом большим не дастаются. ш@лав тр@хаешь и грустно на душе, хочется романтики, чтобы звезды на небе лишь вам двоим светили, а в ее глазах отражалась твоя счастливая улыбка и никого кроме вас двоих обоим на свете не нужен был. Так и томится душа романтика, пока тело еб@т очередное тело.

Найди красивую, найди хорошую, бегай за ней, цветы покупай, пей и страдай. С полгодика пострадаешь х@йней и снова вкус жизни почувствуешь.

лет то тебе сколько, друг любезный, аль мы тут звездочеты и прорицатели, как считаешь?

Опубликовано:

а зачем так много девушек для секс-онли?

ты сам-то не за*бываешься со столькими?

нет.

какая сытная тема )))) ням, прям бы сьел тебя за завтраком. Ну, поехали: гуляешь ты по бабам, прям таки мистер-соблазнение. Тр@хнул  одну, тр@хнул другую. Поразвлекся и на следующую залез. Целую проблему из этого вывел - не хочу их после палки, желание пропадает. .Ведешь себя словно покупатель на вьетнамском рынке, когда за курткой туда пришел, или за штанами: "все одинаковы, качество г@вно, товар лежалый, да и вообще грязно тут у вас".

Или еще пришла мне в голову шальная аналогия : украл-выпил - в тюрму, украл-выпил-в тюрму, романтика!

парвильно тебе Садисто написал, не там ты девочек берешь, не тех тр@хаешь. Слушай его, даже лучше конспектируй и на ночь вместо молитвы повторяй.

нет у тебя нормальнрых лтр, потому что не вкладываешься в них, не завоевываешь и трудом большим не дастаются. ш@лав тр@хаешь и грустно на душе, хочется романтики, чтобы звезды на небе лишь вам двоим светили, а в ее глазах отражалась твоя счастливая улыбка и никого кроме вас двоих обоим на свете не нужен был. Так и томится душа романтика, пока тело еб@т очередное тело.

Найди красивую, найди хорошую, бегай за ней, цветы покупай, пей и страдай. С полгодика пострадаешь х@йней и снова вкус жизни почувствуешь.

лет то тебе сколько, друг любезный, аль мы тут звездочеты и прорицатели, как считаешь?

Читаю твои посты, потроллить ты форумом ошибся, фанаты дотки на другом форуме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...