Перейти к публикации
пикап.Форум

Me :)

YourDisaster

Рекомендованные сообщения

давай больше фото..и разных..что хотел показать этой фоткой и тенями? бицуху? не впечатлило..давай норм фото

Хватит троллить человека другим пользователем форума..

З.ы. Больше фоток.. Этого всегда мало в фототемах

Всем бы такими геюгами быть...))

А по росту и весу все точно-точно. Такая полу-тощая стаерская комплекция. Худой, но жилистый - такую раскачать дико сложно, масса почти не набирается, если не жрать всякую гадость, чего делать не хочется.

Поршик не мой, хотя и у меня машина достойная.

Конечно, творческая. У меня и работа с этим связана, и одно из главных увлечений.

В модели - не пошел, вот там как раз слишком много геюг и вообще работа, как правило, грязная, неблагодарная и после 30-ти ты никому не нужен. Звали в сериалах сниматься - тоже слил, ибо не имею специального образования. В итоге выбрал род деятельности - который одновременно творческий и развивающий мозги.

Рисовал раньше, но особых успехов не достиг. В детстве переучивали писать правой рукой...))

от них не не стоит, а от них сосуды не успевают расти за мышечной тканью->проблемы с сердцем. По результатам бесед с практикующим сосудистым хирургом

ого, какой ты неожиданно адекватный..

строгий суд отменяется. что ты вообще здесь делаешь непонятно только...

Да так... на других посмотреть, себя показать. Думаю, это естественное человечье любопытство с энной долей общительности ))

Все же меня люди здесь в своё время вытаскивали, мне не стыдно им показать своё лицо.

да кого тут смотреть...

по фото впечатление двойственное. вроде и "геюга", но что-то в тебе есть. )

Хм. некоторые фотки просто отталкивающие. Столько себялюбия (в числе с "не твоим порше")))) В жизни же похоже достаточно обаятелен и харизматичен...если захочешь произвести приятное впечатление. 

Чем похож на Валентина? Очками?! ) Два разных типажа и разные весовые категории. Эх любите вы его затронуть  ^_^

БЗы 

Такая полу-тощая стаерская комплекция. Худой, но жилистый - такую раскачать дико сложно, масса почти не набирается, если не жрать всякую гадость, чего делать не хочется.

Плюсую

На последней фотке, Мне почему-то напомнил Эллиота Джона Глива (это Example который).

А на Валентина вроде бы совсем не похож...

Короче, всё o'k у тебя с ВВ.

Ток серый цвет близко к лицу лучше не носи, - он "гасит" твой контрастный цветотип) Такое вот пожелание.

от них не не стоит, а от них сосуды не успевают расти за мышечной тканью->проблемы с сердцем. По результатам бесед с практикующим сосудистым хирургом

:D чё-то новое

Молодец! Если подкачаешься чутка - будет вообще отлично

ф плечахх..

Плечи и так нормально по отношению к талии.

а я считаю, что есть другая более показательная пропорция.. ну да ладно.. )

главное, чтобы вам было нормально )

а я считаю, что есть другая более показательная пропорция.. ну да ладно.. )

главное, чтобы вам было нормально )

Поделись соображениями :)

да не, я тут подумала, это видимо из-за моих комплексов..)

у меня слишком широкие плечи, отсюда "стандарт" ширины плеч для мужчин так же завышен ))

Ну это само собой. Обычно даже дамы, думающие, что у них широкие плечи - уступают в размерах даже мало мальски спортивным парням ;)​ 

• Советник

где то я его видела.

з.ы. как меня достали очки подобные на мужиках. аж тошно сил нет. ходят все как инкубаторские

Как-то не заметила:

Хм. некоторые фотки просто отталкивающие. Столько себялюбия (в числе с "не твоим порше"))))

Нормальный.

P.S. А кто такой Валентин???

Улучшенная версия Вальтрона, определенным ОЖП очень в карту будешь, кстати по мне тут качаться не нужно, потому что тогда будет совсем другой стиль и имидж и далеко не факт что будет лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...