Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффективный разрыв ЛТР

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,

Собственно вот весь вопрос. Кто и как разрывает ЛТР, возможно у кого то есть своя формула безопасного и безболезненного разрыва? )

Часто бывает что ОЖП только во вкус отношений вошла, а тут... ты с предложением "дорогая давай останемся друзьями" или и того хуже ))

Опубликовано:

Напишу про свой случай.

Были у меня ЛТР продолжительностью в 1 год 2 месяца. За это время я наделал столько косяков, что хоть тему "Ваш самый ТФНский поступок создавай". Скажу, что за все это время не было секса, только друг другу за письки подержались, да плюс секунд 15 оральной радости, пока сестричка младшая домой со школы не пришла

Так вот, ЛТР находились в нелучшей стадии (ты мне мало времени уделяешь, ты виноват в моих косяках, и прочее....)

Я понял, что пора сливать эту зловонную какашку в унитаз, пока хуже вонять не стало) В итоге она мне позвонила, не помню зачем, я ей сказал, что все, расстаемся. Она дурковала много: сегодня я козел и урод, завтра я один такой единственный.

Я добавил её телефон в черный список (далее ЧС). Но тут её мамаша подключилась, которая в период ЛТР принимала очень активное участие в нашей личной жизни. Думаю меня поймут каково это, когда поцапаешься с ОЖП, а потом звонит её мамаша и начинается разбор полетов. А иногда она звонила моим родителям. Отец её едва на йух не послал, а мама просто не брала трубку.

Так вот, я добавлял все номера, с которых они мне звонили, в ЧС. Пыталась пинговать через мейл-агент и ВК, но черный список и там слава богу имеется. 

В итоге примерно неделю назад увидел в новостях лайк от неё за запись, размещенную в конце октября. Ну тут и так понятно, что искала и что именно искала)

Я интереса ради убрал её из черного списка. И сначала пришло предложение дружбы, которое я отклонил, а потом и сообщение. Не буду вдаваться в подробности переписки, процитирую лишь одно сообщение:

"да я знаю что у тебя есть девушка. спасибо я рада"

на что мой ответ был примерно такой

"скажу так, я нашел способ восполнить то, чего ты мне дать не смогла. Еще вопросы есть? или ты обратно в черный список хочешь?"

Пока умолкла. Я думал попробовать развести на СО, но игра не стоит свеч. Ибо снова мамаша её подключится, она подумает, что у нас все по новой началось....

Вывод:

Беспощадный игнор бывает не всегда эффективен, так как спустя пол года она до сих пор пингует. Хотя еще через пол года она думаю успокоится. Но думаю, что можно все равно включить полный игнор и не отключать его. Обрубить все контакты с ней, ей надоест и все забудется

Опубликовано:

Да тебе друг надо твоих телок к психиатру перед ЛТР водить )) ну а так, то долго у тебя твой невинный период длился )

Опубликовано:

Да тебе друг надо твоих телок к психиатру перед ЛТР водить )) ну а так, то долго у тебя твой невинный период длился )

Я за это время убедился на себпп, что не стоит связывать себя узами ЛТР с ОЖП, у которых проблем еще больше, чем у самого) 

А я ведь знал про пикап, про технику якорения, к примеру, был в курсе учений Манкубуса. Да и брат мой, который неплохо в пикапе шарит, много мне советов давал. Но я, как истинный ТФНище всем этим пренебрег)

Опубликовано:

Встречаешься лично, говоришь прямо и открыто. Потом уходишь, после с девушкой минимум год не контактируешь. А лучше всю жизнь. Только зачем тебе все это, переводи ее в подругу для секса. Или еще что-то. Рвать узы, это дело последнее.

Опубликовано:

я тож подумал странное удержание выйдет)) дай ей послушать Shut up and let me go..пусть додумывает сама

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...