Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брюси, ты тысячу раз прав! :) я всегда слишком много думаю))) а еще очень тяжело на что-то собираюсь)

Всё верно, ты же мужик.

Опубликовано:

Воспользуемся методикой ABCDE от бм

A./ Где я сейчас? Кто я сейчас? Что меня окружает и что я имею?

На сегодня у меня ноль рублей заработка. Живу за счет родителей. 

Дальше у меня нет девушки и не было никогда. Даже не подруг. 

В общении с новыми людьмия туплю, быстро и невнятно говорю и вообще отмалчиваюсь. 

У меня есть друзья (4человека) и то сейчас лето и я с ними очень мало и редко общаюсь. Они работают, ездят на дачи и т.д. 

Ах да, я сижу дома или на даче. Плюс есть редкие вылазки куда-нибудь с друзьями. а так погулять, время провести не с кем. 

я заримаюсь в тренажерном зале. Но из-за отсутствия аппетита не прибавляю в массе. 

Гардероб плохой, есть светлые пятна, конечно, но их мало.

Со спиной проблемы и с лицом. Лицо лечу, пью препарат. Держу диету и не пью алкоголь (пока только месяц). Еще не курю. 

Плюс нужно поменять прическу. Челку убрать, врач порекомендовал открыть лоб. 

В семье отношения более менее хорошие. Там есть куча всего похлеще санта-барбары, но это не сейчас. 

Ах да, дрочу много... Есть даже две страницы специально для этих целей.... Сейчас они удалены, а Смс с восстановлении должно придти не на мой телефон. Так что нет возможности их восстановить. 

Все это нужно для того чтобы, понять куда двигаться, чтобы понять где я есть, чтобы целей были постепенно и легко достигать. А самое главное, чтобы не было потолка...

B./  цели на год сейчас пишу... В тренинге задаие написать 100, пока 52.

C./ Цели на Три года.

Даже не знаю. Через три года мне будет... 21. 

1)  3 млн рублей прибыли в месяц. 

2)Штат сотрудников бизнеса - 50 человек. 

3)Путешествие на парусно-моторной яхте по средиземному морю

4) помощь маме (путешествия, жилье, удобства, роскошь)

5) пожить месяц-два в курортном городе/стране

D./  10 целей и показателей на 10лет

Цели:

1) любимая роскошная девушка(невеста) брюнетка. 

2) кругосветное путешествие

3) Покорение горной вершины

4) тренинговый проект

5) побывать в космосе

6)

Допишу...

Показатели:

1) яхта

2) дом на восьми значную сумму в долларах

3) мое имя известно

4) автосервис/ мастерская тюнинга и реставрации

5) млн лолларов прибыль с одного бизнеса

6) пара миллионов в месяц на благотворительность

7)

E./ цели за рамками жизни 

1) достойный сильный приемник

2) научная работа, книга о том, что такое хит, успех и красота

3) проект тренинга и поселения... И его последователи

4) великое изобретение 

5)

Опубликовано:

C./ Цели на Три года.

Даже не знаю. Через три года мне будет... 21. 

2)Штат сотрудников бизнеса - 50 человек. 

3)Путешествие на парусно-моторной яхте по средиземному морю

4) помощь маме (путешествия, жилье, удобства, роскошь)

5) пожить месяц-два в курортном городе/стране

1)Этого не будет. 100%

2)Вероятность этого 0,00001%

3)Вполне возможно. Сейчас цены достаточно демократичные.

4)Помощь маме возможна и нужна всегда. Независимо от твоего возраста и доходов.

5)Тоже вполне возможно. Я бы даже сказал, что это самый лёгкий пункт из всех перечисленных выше.

Опубликовано:

А чего не 12? Неужели, пролистав 2-3 летние журналы не возникает здравых мыслей? Юношеский максимализм настолько дурманит.. Попробуй ставить реальные цели.

Опубликовано:

))

кстати, о старых журналах, я читал как-то, есть где-то 4-5 довольно занимательных.

дело не в юношеском максимализме, все-таки "есть же люди", которые и в этом возрасте (21) имеют подох*я всего, причем есть и такие, которые сделали это с нуля и тд. т.е. это подтверждает реальность любых целей в принципе, по крайней мере материальных уж точно.

другое дело, что вот через 17 дней будет уже 3 месяца с даты начала журнала.

а что сделано? да них*я в принципе )) Герой, меньше техник - больше дела. Иначе так и будешь дрочить на светлое будущее )))

Опубликовано:

))

кстати, о старых журналах, я читал как-то, есть где-то 4-5 довольно занимательных.

дело не в юношеском максимализме, все-таки "есть же люди", которые и в этом возрасте (21) имеют подох*я всего, причем есть и такие, которые сделали это с нуля и тд. т.е. это подтверждает реальность любых целей в принципе, по крайней мере материальных уж точно.

другое дело, что вот через 17 дней будет уже 3 месяца с даты начала журнала.

а что сделано? да них*я в принципе )) Герой, меньше техник - больше дела. Иначе так и будешь дрочить на светлое будущее )))

Покажи мне хоть одного такого человека, который в 21 с нуля в России зарабатывает 36 млн. в год. Таких нет, я тебе это могу сказать совершенно точно. Даже я наверно в 21 не буду зарабатывать 3 млн. в месяц.

Опубликовано:

во-первых, это не проблема: если в россии таких нет, то значит надо переехать, или покончить с собой и надеяться на более удачное перерождение в др стране.

во-2х, 3млн/мес, или 1,7млн/мес, в 21, или в 19/23 - неху*й занимается (ботней и придираться к конкретным цифрам, это ж не бизнес план, это всего лишь несбыточная мечта его (при таком огромном количестве полезных действий то).

в-3х, если уж так надо, то есть такой хрен в мск, у него сеть дешевых отелей. ему чуть за 20, бабок збс, никакого наследства или блата. если есть хотя бы один такой, то почему бы и автору не стать еще одним таким? ))

Опубликовано: (изменено)

во-первых, это не проблема: если в россии таких нет, то значит надо переехать, или покончить с собой и надеяться на более удачное перерождение в др стране.

во-2х, 3млн/мес, или 1,7млн/мес, в 21, или в 19/23 - неху*й занимается (ботней и придираться к конкретным цифрам, это ж не бизнес план, это всего лишь несбыточная мечта его (при таком огромном количестве полезных действий то).

в-3х, если уж так надо, то есть такой хрен в мск, у него сеть дешевых отелей. ему чуть за 20, бабок збс, никакого наследства или блата. если есть хотя бы один такой, то почему бы и автору не стать еще одним таким? ))

Ты говоришь о Мишине? Я лично его не знаю, но персона достаточно интересная. И я очень сомневаюсь в том, что он всё делал без помощи и поддержки. Хотя я даже уверен в том, что ему помогали.

А чтобы стать успешным в другой стране, неважно в штатах, англии, европе или ещё где, нужно быть гражданином. А его там получить простому народу очень не просто.

Изменено пользователем hasgy (история изменений)
Опубликовано:

Что я делал сегодня для достижения своих 10 целей:

1. татуировка фраза на бицепсе

Ничего не делал и не планировал

2. секс с 3-мя девушками (разными) + обеспеченная девушка с машиной (нет, я не Альфонс, просто повышаю уровень)

Улыбнулся незнакомой девушке, полтора часа ходил по центру города, а на большее отвадиться не смог.

3. iPhone 5 белый

Все зависит от сайта и бизнеса. Первые деньги из бизнеса выведу именно на него

4. вес 75 килограмм (мышц)

Сходил на тренировку. Сегодня тренировал грудь и спину.

5. заработок 30 тысяч рублей в месяц (агенство продающих текстов)

Что-то задерживается сайт. Поэтому ничего не делаю.

6. план и черновой вариант книги (художественная история)

Ничего не делал и не планировал.

7. вуз и программа по подготовке к ЕГЭ и поступлению

Так этим пунктом займусь завтра. Примерно начинаю понимать, чего мне хочется.

8. 20 тысяч сбережений на поездку в Тайланд на Новый Год (а в идеале вся сумма=65 тыс.-поездка+20 тыс с собой)

Все опять же зависит от бизнеса...

9. пойти в автошколу и получить права

Август...

10. найти нового успешного с девушками и в финансах друга

Понятия не имею, где и что делать. Но точно знаю, что этот друг мне просто необходим сейчас!!!! Нужно окружение...

Вывод:

Закрывая только по одной цели в день, мозгу становится в сотни раз легче, да и жить веселее.

Одна цель на завтра - это тренировка.

Ну плюс на вечер, почитать в интернете о ВУЗах и специальносях.

Опубликовано:

3. iPhone 5 белый

Все зависит от сайта и бизнеса. Первые деньги из бизнеса выведу именно на него

Август...

Понятия не имею, где и что делать. Но точно знаю, что этот друг мне просто необходим сейчас!!!! Нужно окружение...

1)А зачем тебе эта татуировка? Что она тебе даст? И не пожалеешь ли ты о сделанном через 10-20-30 лет?

2)Пятый айфон... Какая-то ТПшная цель. Ты действительно считаешь, что какую то игрушку стоит ставить своей целью? Мне кажется, что это как минимум глупо.

3)Ты уже получишь права в августе или только планируешь пойти? А почему не пойти сейчас? Что тебе мешает?

4)Вот ты хочешь найти успешного в финансах и с девушками друга. А зачем ты ему такой? Ему будет просто неинтересно с тобой. Ну а так, ищи в своём окружении, начни более плотно общаться с одноклассниками, знакомыми. Найти друзей - процесс длительный и сложный. На это надо не один месяц.

Что я делал сегодня для достижения своих целей?

1. Татуировка-фраза на бицепсе.

Ничего не делал и не планировал делать

2. секс с 3-мя девушками (разными) + обеспеченная девушка с машиной (нет, я не Альфонс, просто повышаю уровень)

Ничего не планировалось на сегодня по этой цели.

3. iPhone 5 белый

Что-то сайт задерживается. первые деньги выведу именно на эту цель.

Сегодня пропущена тренировка, т.к. У меня заболела мама и мне с утра пришлось ехать к ней на дачу и вести уколы, и лекарства. а этот пост я вообще пишу чудом, т.к. У меня нет интернета. Я раздаю Вай фай через телефон на планшет, выкрутился, однако. Но скорость просто ужасная...

Жду сайт... Сегодня, может быть начну составлять список Ключевиков для дирректа, т.к. Нечем заняться здесь на даче, да и интернета нет...

Вот кстати и поищу название в заметках, благо я в одно время скопировал все записи из жж в свои заметки.

Эта цель на сегодня обломалась. Я без интернета.

8. 20 тысяч сбережений на поездку в Тайланд на Новый Год (а в идеале вся сумма=65 тыс.-поездка+20 тыс с собой)

Ничего не делал

Жду августа.

Ничего не делал. Есть у кого идеи, что с этим делать?!

ВЫВОД:

Если что-то решил сделать, делай это сразу, не откладывай!

Жизнь коротка, она может закончиться внезапно в любой момент.

Hasgy,

1) Татуировки влияют на жизнь и на человека. Это красиво, мне они травятся. Я не буду набивать что-то вроде: "Люся навсегда". И делать буду то, за что через 10 лет не будет стыдно. еще не факт, что до старости доживу, а если доживу, то там проблемы посерьезнее будут

2) Эта цель на выведение денег из бизнеса и повышения уворня. а еще он мне нравится и я его хочу, потому что хочу. цель - это заработать денег и купить! Айфон не суть, зри в корень...

3) Планирую пойти. У нас в городе сейчас грандиозное событие... в автошколах набор с августа открыт только.

4) зачем я ему такой - не знаю. Зато знаю, что он мне нужен, очень нужен. Нужно успешное окружение.... если бы такой был в моем окружении, то я бы давно уже был с ним. Про одноклассников и остальное - долб@аебы. Про нахождения друзей ты прав. Но тут другой момент - НАДО!

Изменено пользователем Geroy_zhizni (история изменений)
Опубликовано:

Hasgy,

1) Татуировки влияют на жизнь и на человека. Это красиво, мне они травятся. Я не буду набивать что-то вроде: "Люся навсегда". И делать буду то, за что через 10 лет не будет стыдно. еще не факт, что до старости доживу, а если доживу, то там проблемы посерьезнее будут

2) Эта цель на выведение денег из бизнеса и повышения уворня. а еще он мне нравится и я его хочу, потому что хочу. цель - это заработать денег и купить! Айфон не суть, зри в корень...

3) Планирую пойти. У нас в городе сейчас грандиозное событие... в автошколах набор с августа открыт только.

4) зачем я ему такой - не знаю. Зато знаю, что он мне нужен, очень нужен. Нужно успешное окружение.... если бы такой был в моем окружении, то я бы давно уже был с ним. Про одноклассников и остальное - долб@аебы. Про нахождения друзей ты прав. Но тут другой момент - НАДО!

1)Т.е. в старости к серьёзным проблемам ты хочешь добавить и менее серьёзные. Ну хорошо.

3)Ну тогда начни с малого. Сделай себе хотя-бы медицинскую справку о допуске к управлению ТС. Она всё равно действует по общему правилу 3 года.

4)Ну тогда наверно это будет всё-таки не друг, а напарник изначально. Именно его тебе и нужно искать. И возможно когда-нибудь вы станете друзьями.

Опубликовано:

3. iPhone 5 белый

Что-то сайт задерживается. первые деньги выведу именно на эту цель.

Первые деньги нужно вкладывать в развитие.

Опубликовано:

Что вы вообще на своем айфоне помешаны? 

Будто кроме него телефонов нет, рекомендую изучить HTC, NOKIA и др. там уже есть более функциональные и мощные устройства

Опубликовано:

Ничего не делал. Есть у кого идеи, что с этим делать?! 

выбери самого успешного друга из своего окружения, и  туси с ним. Он познакомит тебя еще скем то

Ничего не планировал

Есть возможность, что девушка приедет сегодня ко мне. Правда она страшная, просто ужас. Не знаю, что делать.

3. iPhone 5 белый

Не планировал ничего

Сегодня снова про пущена тренировка, пришлось ехать на поминки в деревню.

Где мой сайт???

Ничего

Ничего не делал и не планировал. Посмотрел свое окружение, понял, что там таких нет...

Вывод:

Главное оставить что-то после себя. Не просто ограду с памятником на кладбище, а что-то большее. Жизнь коротка, ценим каждый шанс.

HELP!!! Трахнуть ли очень страшную девушку???

Hasgy,

о справке посмотрю с мнете завтра.

Насчет напаривал ты тоже прав.

LKdee,

Да, ЭТо the game от бм

А в моем окружении подобных не имеется.

Konditerr,

Ты сначала попользуйся Айфоном недельку, потом скажешь.

Я имел ввиду первые нормальные деньги, когда все устаканится

Konditerr,

Ты сначала попользуйся Айфоном недельку, потом скажешь.

Пользовался, поэтому и рекомендую изучить другие модели, кроме айфона телефоны ЖИ ЕСТЬ!

Изменено пользователем konditerr (история изменений)

Сейчас у меня htc - андройд хрень полная. Самсунги выглядят и в руках, как дешевый недоработанный продукт.

Nokia с их видной еще хуже.

У меня планшет яблока. За почти два года использования ни разу не пожалел о покупке. На него любоваться просто приятно, в руках держать приятно...

Сравнивая с самсунгом - iPad мерседес, а самсунг - таз.

Также уважаю blackberry и нокиа 8800, 8600 куплю потом и один из них, как звонилкафон в комплект к айфону для интернета и прочего...

P.S крокодильчика тр@хать не стал, проснулось чувство самоуважения...

Опубликовано:

Мусолишь одни и те же цели по сто и более раз

пиши по существу, сделал n подходов, из них x номеров.

вызванивать буду ту и эту, всё

Ничего не делал и не планировал. появилась одна задумка по этому поводу...

Сегодня много общался с девушками на улице. Вставлял реплики, делал социальные подходы.

потом гулял с другом и делал тоже самое. Кстати заметил, что когда с другом иду, то это придает +500 к уверенности и остроумию.

3. iPhone 5 белый

Сходил на тренировку и выложился по-полной. Сегодня тренировал плечи и трицепс

Куда-то пропал мастер. Не думаю (пока), что меня кинули, т.к. На то есть причины.

Все зависит от успешности бизнеса

Смотрел в интернете о справке на вождение ТС, надо сделать.

Ничего не делал. попробую на форуме поискать на парника для начала.

вывод: главное - общаться, знакомиться... Нельзя быть одному долгое время.

10 капель мужской страсти,

Если не полениться и почитать хотя бы предыдущую страницу, ты поймешь что к чему

Lukas,

не так все было. Я должен был вызвать ей такси, чтобы она приехала ко мне. Но я подумал, посмотрел фото, подумал, подумал, еще раз посмотрел... И сказал НЕТ. Вот так все и было.

Hasgy,

Ну чего ты на личности переходишь. Это всего лишь мое субъективное мнение. Оно может отличаться от твоего.

Опубликовано:

По поводу 4 цели, сколько сейчас весишь? Чем питаешься, сколько раз и используешь ли спорт пит? Какой у тебя рост? По какой программе тренируешься, сколько раз в неделю, почему не делаешь базу?

Dark_ganz,

Сейчас похудел до 65. До перерыва в тренировках весил 67,5 стабильно

Занимался с декабря. С мая по конец июня пропустил. Сейчас возобновил

По поводу питания, чем придется. Но я держу диету по причине акне(прыщи) и приема роаккутана(препарат от угревай сыпи) не ем жареного, соленого, копченого, жирного и прочей дряни. Тут еще проблема отсутствия аппетита... Ну не хочу есть и все. Чувствую, что организму нужно, но не хочется есть.

Постепенно стараюсь нормализовать и систематизировать питание. Хреново выходит.

Спорт пит раньше использовал. сейчас у меня заканчивается гейнер (true mass). Еще наверно не куплю. С финансами хреново. Пил только после тренировки.

Рост 180 см.

Тренируюсь 4 раза в неделю. Программу составлял сам. Если надо напишу ее потом. Лень сейчас. Группы мышц и дни напишу

1 день: спина, ноги, пресс

2 день: грудь и бицепс, пресс

3 день отдых

4 день: плечи, трицепс, пресс

5 день: дорабатываю пару групп мышц по самочуствию + боксирую на мешке и пресс в конце

Еще не всегда получается делать 4 тренировки в неделю.

Базу не делаю из-за проблем со спиной. Сколиоз...

Ах да, еще с весом я офигенно загнул, знаю. Но 75 пусть будет с жировой массой и всем остальным, если еще и будет... Но, я считаю, что мой идеальный вес - 70-75кг. Потом жир уйдет и наберу именно 75 кг мышечной массы. Надеюсь

Опубликовано:

Блин, чувак. Я только зря подробно читал 4 страницы твоей темы. Думал ты за такой срок трахнешь кого-нибудь или на свиданку сходишь. Ты слишком много думаешь, пора действовать! Узнаю себя.

Какого фига ты повышаешь уровень? Ты хотя бы обычную девку себе найди, потрахай ее. А потом уже пытайся что-то там повышать. Здесь же ты, ничего не добившись, ставишь перед собой цель еще выше? Где логика?  :wacko:

Опубликовано:

Fact of fiction,

НТКЗЯ - это самое главное )))) только вот не всегда получается, точное почти никогда...

Zombak, соглашусь. Ты прав. Формируем подцель: просто найти девушку и трахать ее.

Опубликовано:

ну ладно прочитал эти 4 страницы.

не очень впечатлило/вдохновило

давай уже поднимай пердак и дуй в поля, девочки тебя ждут)

Опубликовано:

Просто общался с людьми на улице. С основном с девушками. В эти дни стал вообще больше общаться с незнакомыми людьми. Плюс замечаю, что когда я вместе с другом/друзьями , то такое состояние появляется... Расслабленность, легкость, как состояние потока... Надо научиться самому входить в такое состояние. Оно очень полезно.

По поводу подцели о девушке, с которой будет периодический секс ничего. Думаю, что вк ее искать - это бред. Попробую завтра уже целенаправленно познакомиться. Страшновато даже представлять такое..:)

3. iPhone 5 белый

Ничего. Все от успешности бизнеса зависит.

Сегодня выходной. Завтра на тренировку.

Похоже, что мастер все-таки меня кинул с сайтом. Хреново! Денег нет, все ему заплатил :(

Все зависит от успешности бизнеса

Ничего

Много думал сегодня об этом. Блин, такой друг был бы мне афигенно в тему! Только вот где же его раздобыть то?! В идеале он должен быть старше меня, на машине, при деньгах, успешный... Чтобы я ему был чем-то вроде протеже... Чтобы ему интересно было меня всему учить и т.д....

Вывод: больше общаться, больше бывать на всяких мероприятиях, спортивных соревнованиях, концертах... Я в бычной жизни вообще почти никуда не выбираюсь. А тут за эти 12 дней будет нечто...

10 капель мужской страсти,

Да, черт возьми да!!!! Зад поднять это самое главное!!!!

А для меня сейчас главное - это девушки и деньги (бизнес) по крайней мере летом. Ну и спорт.

Опубликовано:

По поводу подцели о девушке, с которой будет периодический секс ничего. Думаю, что вк ее искать - это бред. Попробую завтра уже целенаправленно познакомиться. Страшновато даже представлять такое..

Не ссать, мужик! Весь форум верит в тебя  :) Помни, они всего лишь бабы. Не думай о результате, просто попытайся и ты уже Герой! Жду отчета.

Опубликовано:

Много думал сегодня об этом. Блин, такой друг был бы мне афигенно в тему! Только вот где же его раздобыть то?! В идеале он должен быть старше меня, на машине, при деньгах, успешный... Чтобы я ему был чем-то вроде протеже... Чтобы ему интересно было меня всему учить и т.д....

Много параметров накидал, но всеравно пойдет. Я поделюсь простым советом как я такого друга нашел. Искал на форуме по пикапу (зарубежном) друга себе, что-бы в поле выходить. Искал искал, и нашел) Очень часто пикапом начинают заниматься люди которые при деньгах, веселые и прочее, но с девушками не клеится.

Похоже, что мастер все-таки меня кинул с сайтом. Хреново! Денег нет, все ему заплатил  :(

Ты только интенсив прошел? 5 ниш выбрал? Если нет то тема про лендинги. (Ниши выбери, 5 штук, выбери даже те, в которых как тебе кажется высокая конкуренция, Миша с Петей дают фишки, как минусы конкурентов превратить в плюсы, ну это уже по следованию коучинга) 

Я месяц себе хорошую площадку искал, что-бы лендинг можно было легко настраивать и специалистам за это не платить, искал искал и нашел.

Отпиши в личку, расскажу про сайт.

Опубликовано:

Так, отпишусь, пока есть время. Домой поздно приду могу не успеть. По этой цели ничего не делал и не планировал.

Так ну я общаюсь, завожу контакты на улице, задаю социальные вопросы...

3. iPhone 5 белый

Сходил на тренировку, питался... Сегодня тренировал грудь, бицепс и пресс

Думаю, что делать. Мастер меня кинул с сайтом, а денег нет.

Сайт, бизнес....

Август

Думаю над этим.

Главное - это делать, пусть неправильно, коряво, неудачно, но делать. Делать - это главное. Лучше плохо сделать, чем вообще не сделать.

Всем остальным отвечу позже

Опубликовано:

Нихуя ты,чувак, не делаешь. Зашел и отписал на форуме-есть иллюзия движений и действий. Ты сам посмотри, сообщения и оправдания...
p.s. Сам таким страдаю.

Опубликовано:

Чувак, все равно нифига не делаешь, попробуй с кем-нибудь через интернет знакомиться. Потом на свиданку их тащи в реале. Мне интересно, сколько из согласившихся придти, реально придут. И на сколько их внешность будет соответствовать ожиданиям, от увиденного на фото.

Fact of fiction,

Оставь побольше сообщений на форуме, у тебя лика закрыта...

Sheez,

Зашел и отписался на форуме - это часть игры "The Game" от БМ, в которой я участвую. Если не опишешья до 23:59, то вылетаешь. Так каждый день... Все 90 дней....

По поводу, что ничего не делаю, отчасти согласен. Так и есть. Сейчас я куражусь и отрываюсь... В моем городе универсиада... Это что-то невообразимое!!! Такого больше не будет, по крайней мере в моем городе точно.

Насчет цели по девушкам за остаток вчерашнего дня: СВЕРШИЛОСЬ! Я познакомился с девушкой, с живой девушкой. Ну просто спросили как друг друга зовут, пару минут пообщались. И разошлись. Не знаю, считается или нет, но все же.

Еще по поводу этой цели: я реально в десятки раз больше стал общаться с незнакомыми людьми, девушками в частности, вставляю реплики, прикалываюсь, говорю комплементы, говорю, если с ее внешним видом что-то не так (испачкалась или еще что)...

А так сейчас офигенная пора для куража соблазнений и знакомств. Так много людей! Все открыты и идут на контакт... Это как олимпиада!!!

Блин, ну нельзя такой шанс упускать!

По поводу заработка и денег: хреново, что меня кинули. Сейчас реально нет больше денег на сайт, а он очень нужен. Подожду, пока fact of fiction откроет себе личку, может быть, его идея с сайтом лендингов прокатит. А в идеале было бы здорово, если бы кто-то мне денег одолжил. На большой срок... Чтобы на все хватило запуститься....

Ну и друг, нужен офигенно успешный друг.

все сейчас только три пункта актальны и приоритетны: заработок(бизнес), друг(успешное окружение) и девушки и знакомства

А сайты знакомств хрена полная, ну не заменит никак она реальности. Если умею в реальности знакомиться, то это умение на миллион $

Опубликовано:

Что я сделал вчера для достижения своих 10 целей. Вчера отписался заранее на сайте игры, а тут не успел.

Ничего не планировал

Пошел на улицу знакомиться. Сначала было несколько социальных подходов по дороге к метро. Дальше я встретил знакомую девушку, с которой вообще не общаюсь. Просто знакомая. тут думаю, это судьба. Врубил бредогенератор... Оказалось, мы с ней едем в одно место, встретиться с моими друзьями. Ну едем, общаемся, е ее немного трогаю, за руку там, за плечо... Встретились с друзьями по дороге к ним ловил на себе взгляды девушек :) блин наконец поймал это состояние! Только с друзьями могу его ловить!

Дальше было весело. Эта девушка переводчик. а у нас в городе сейчас аншлаг. И Вовщем ей понравился один парень иностранец, он гулял со своей спортивной командой, а она боялась к ним подойти. Мы Вовщем ее уговаривали, уговаривали, через минут 10 она подошла. Забавно, когда красивая девушка боится подойти к парню :)

Дальше мы ее ждали, а в это время я подвел к двум девушкам на лавочке. У меня афигенный позитив и состояние потока. Они по началу морозились, но затем переходили в позитив. Мучать их не стал и ушел к друзьям на соседнюю лавочку.

Еще был один "подход". Мы лежали отдыхали на газоне, а мимо проходили две девушки. Я им говорю: "девушки, давайте ложитесь рядышком". В ответ они что-то хихикнули и ушли дальше.

Вот так вот я провел вечер.

3. iPhone 5 белый

Все от бизнеса зависит

Сегрдня выходной

Жду fact of fiction, чтобы поговорить про лендинги

Ничего отложил пока

Ничего, на этой неделе надо начать

Бизнес...

Август...

Все плохо, хотя появилась идея. Можно в клуб дернуть и попросить подвести кого-нибудь на хорошей машине.

Главное - верное окружение и правильные люди. Как банка с огурцами...

Сегодня: сегодня я хочу выйти в поле после тренировки, по дороге домой. И сразу после дома ( нужно поесть) и весь день хочу посвятить полю. Думаю, может в клуб одному пойти? К черту друзей сегодня! Работаю на себя!

Опубликовано:

Все плохо, хотя появилась идея. Можно в клуб дернуть и попросить подвести кого-нибудь на хорошей машине.

Ну подвезёт тебя мажор, которому купили тачку родители, и что тебе это даст? Ну может быть он тебя пригласит куда-нибудь сходить. И будешь за ним бегать как собачёнка, при это он будет ходить в дорогие клубы, рестораны, а ты что будешь делать? Ходить с ним и заказывать в ресторанах воду? Или тянуть деньги с родителей ради того, чтобы ходить с ним? Или ты думаешь, что он тебе будет помогать в построении бизнеса? Нет, не будет.

Опубликовано:

Hasgy, сколько можно сверху на свех смотреть. Все ты знаешь, все умеешь...

Дал бы совет дельный вместо того, чтобы просто писать: "это неправильно, фигня, не работает..."

Опубликовано:

Hasgy, сколько можно сверху на свех смотреть. Все ты знаешь, все умеешь...

Дал бы совет дельный вместо того, чтобы просто писать: "это неправильно, фигня, не работает..."

Тебе просто нужен хороший друг, которого у тебя никогда не было. Он должен быть похожим на тебя, с такими же интересами. Просто вдвоём вам будет проще и интереснее.

Что я дела сегодня для достижения своих целей:

Сейчас допишу пост и поеду в центр, знакомиться и общаться. Вернусь поздно, поэтому описываюсь сейчас.

Так, ну съездил я в центр... Сначала встретил знакомую, с ней поговорил минут 10 потом попрощались. В городе просто что-то неописуемое творится... Народу....

Прохожусь, высматриваю к кому подойти... Тут блин друзей встретил, решил с ними погулять немного. Потом на лавке видим знакомая сидит с подругой, подходим к ним, здороваемся. Она просит спасти их, к ним какие-то быдло пристало. Подхожу, обнимаю и уношу ее. Встали, общаемся. Говорит, что за пол часа уже третьи так подходят "знакомиться" . Ну попрощались, мы с друзьями дальше гуляем. Через какое-то время снова их увидели, уже в другом месте сидели сново быдло какое-то рядом было. Ну снова таким же образом их спасли.

Блин, оказывается в эти дни так много мудаков знакомиться решило... Снова потрепались, они в клуб просили их проводить, тут мы их слили. А я такой думаю, в клуб же собирался...

Попрощался с друзьями, иду... Тут блин на пол дороги вспомнил, что я в шортах :( и домой уехал.

3. iPhone 5 белый

Ничего, бизнеса нет

Сегодня дал себе выходной и не пошел на тренировку

Нужен Лендинг по нише продающий текстов, а из-за того, что меня кинул мастер, денег нет :(

Отложил пока эту цель

Завтра планирую толчок по этой цели

Бизне, плюс узнал дату поездки, не знаю смогу ли поехать вообще

Август...

Полный ноль по этой цели

Вывод дня: всего важно привести в порядок голову, а потом уже все остальное. А в моей голове пока полный кавардак.

Hasgy,

Мне немного для другого все это нужно. Мне нужно окружение, которое сильнее меня, находясь рядом с которым я невольно бы тянулся за ним... Понимаешь о чем я?

Zombak,

Скорее ты не обращал внимания. Тренируюсь в тренажерном зале...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Моряк, с печки бряк.

2. 459

Как знакомится с красивыми?

3. 14707

Тема Галадриэль :)

4. 14707

5. 14707

• Создать...