Становление героя.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Как не скатиться в секс и не потерять друга
Похоже. Но вот только после того как герой сам дал заднюю для автора эта задача стала слегка затруднительной)) А может я еще при Брежневе пикапил, а на форуме молодых девочек клею? Мы с женой любим свежее мяско 😊 Что ж такого вы там наговорили то?!) Да, конечно, так и есть. У нас мозги так устроены, на что внимание направленно, что и как восприятие обзывает о том неосознанно и говорим. Сами все выкладываем и даже не в курсе этого. Думает о том что чувствует и что чувствует определяет для себя как любовь вот неосознанно и говорит "поздно любить") Хотя о любви никакой речи и не было, а фразу как угодно можно было построить от (не готов сейчас к отношениям" до на что фантазии хватит. Если внимательно слушать какие слова человек употребляет и что говорит, можно узнать о нем и его мыслях все. -
79
Понимаешь, если бы мы столько времени не говорили обо всём подряд, в том числе и о прошлом, то я бы возможно иначе ко всему относилась. Похоже, что так всё и есть. Он там ещё кое-что сказал, что это подтверждает, но я не буду здесь это писать. -
79
Похоже почти все сошлись на том, что автору нужен второй раз. Это поможет вывести отношения на новый уровень, где они прекратят играть в прятки. -
79
Я очень уважаю твою шляпу, но до 70-ти надобно ещё дожить)). -
79
В браке или в дружбе без секса?) Если в браке, то как раз близость/дружба является тем катализатором, который помогает в 70 лет после 50 лет брака трахаться так что стены трясутся) Мне кажется это автору совет такой надо дать, так то это его голова лишнюю мысль родила вместо того чтобы трахнуть автора еще раз)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.