Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление героя.

Рекомендованные сообщения

И вот тут по идее я должен почувствовать себя полным лохом и кретином и уйти в себя и в плие мысли... А наоборот, нак хорошо стало, так радостно в душе. И у меня в голове только одна мысль: ВСЕ БУДЕТ! 

раз позитив, значит все правильно делаешь

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А меня мотивирует твой журнал) Начинаешь пахать, чтобы не быть таким же.//

Сегодня еду на машине и меня останавливает гаишник. Я сразу понял, что это не из-за того, что я во время движения разговаривал по телефону, а потому-что я ему понравился. Он остановил меня и сразу поп

Смс ты "89", она "69"   

Что сегодня делал:

1. татуировка фраза на бицепсе

Все жду ответов с англоязычных груп фэйсбука.

2. секс с 3-мя девушками (разными) + обеспеченная девушка с машиной (нет, я не Альфонс, просто повышаю уровень)

Дописывав пост, смотрю позитивные видео и иду в поле.

Если успею вернуться до 12-ти , то отпишусь о результатах.

3. iPhone 5 белый

Нет денег пока что на него

4. вес 75 килограмм (мышц)

Отжимаюсь и питаюсь. Пока до тренировок руки не доходят. Занят сайтом.

5. заработок 30 тысяч рублей в месяц (агенство продающих текстов)

Весь день делал интернет магазин по партнерской программе... Еще наверно и весь завтрашний день провожусь. С нуля тяжело разобраться в интерфейсе.

6. план и черновой вариант книги (художественная история)

Сегодня не писал, голова забита сайтом.

7. вуз и программа по подготовке к ЕГЭ и поступлению

Отложено

8. 20 тысяч сбережений на поездку в Тайланд на Новый Год (а в идеале вся сумма=65 тыс.-поездка+20 тыс с собой)

Все от бизнесочка моего зависит. Все равно сначала Айфон куплю.

9. пойти в автошколу и получить права

Судя по всему отложено до конца августа или начала сентября. Потому что по выходным дням я буду уезжать.

10. найти нового успешного с девушками и в финансах друга

Где же дружочек?! :) зато нашел друга-девушку.

Вывод дня: двигаться, не гнаться за бешеными скоростями, а именно двигаться постепенно, но систематически и регулярно. Сила в регулярности и постояннстве.

Судя по всему отложено до конца августа или начала сентября. Потому что по выходным дням я буду уезжать.

Ты просто ленивая задница и стараешься найти оправданий тому, что ты ленивая задница. Пока ты не преодолеешь это, ты так и будешь ТФНом всегда и во всём. Если я действительно хотел получить нормальный права, то я теорию сдал за 6 часов, а практически занятия вообще не посещал. А ты сейчас пишешь абсолютнейший бред про то, что откладываешь это только потому, что будешь уезжать по выходным.

Ты не мог найти друга девушку. Не строй иллюзий. Если ты действительно считаешь другом человека, которого знаешь пару дней - ты глупец и это клиника.

Специально стараюсь писать так, как думаю, т.е. достаточно жёстко. По другому до тебя не доходит.

жди, не дождешься. 

2. секс с 3-мя девушками (разными) + обеспеченная девушка с машиной (нет, я не Альфонс, просто повышаю уровень)

а если не успеешь, то все?  :)

3. iPhone 5 белый

ищи работу в Москве, официанты во всякие шоколадницы всем нужны. А с сайтом будешь дрочить в свободное время.

простыми отжиманиями ты вес не наберешь. Подробнее как питаешься. До тренеровок руки не дойдут, пока ты дрочишься с сайтом.

Весь день делал интернет магазин по партнерской программе... Еще наверно и весь завтрашний день провожусь. С нуля тяжело разобраться в интерфейсе.

Давай-давай, будет еще одна отмазка на завтрашний день.

смотри пункт 3.

Отложено

я так понимаю отложено из-за того, что занимался целый день сайтом? ну ты понял...

.

8. 20 тысяч сбережений на поездку в Тайланд на Новый Год (а в идеале вся сумма=65 тыс.-поездка+20 тыс с собой)

Все от бизнесочка моего зависит. Все равно сначала Айфон куплю

От какого бизнесочка? У тебя же денег на ифон нет.

ну раз по выходным ты уезжаешь, то зачем вообще за личностный рост браться? я считаю, это слишком тяжелое дело, если у тебя по выходным дела есть.

Ну и про 10 пункт уже тут все сказали.

-------------------------

слишком много слов и болтовни  :closedeyes:

Изменено пользователем follower21 (история изменений)

зато нашел друга-девушку

ого, как нашел ? опиши поподробнее

я бы тоже хотел друга девушку

В скайпе отвечу)

Ты просто ленивая задница и стараешься найти оправданий тому, что ты ленивая задница. Пока ты не преодолеешь это, ты так и будешь ТФНом всегда и во всём. Если я действительно хотел получить нормальный права, то я теорию сдал за 6 часов, а практически занятия вообще не посещал. А ты сейчас пишешь абсолютнейший бред про то, что откладываешь это только потому, что будешь уезжать по выходным.

Ты не мог найти друга девушку. Не строй иллюзий. Если ты действительно считаешь другом человека, которого знаешь пару дней - ты глупец и это клиника.

Специально стараюсь писать так, как думаю, т.е. достаточно жёстко. По другому до тебя не доходит.

Я не ленивая задница, я ленивая скотина! По поводу прав, ну машина появиться минимум через год. Не горит это. А по поводу уезжать, так и планировал. Билеты на самолет куплены.

Подруга. Думай, как знаешь. Там просто такого о друг друге узнали.

А так ты прав, и я признаю это.

жди, не дождешься. 

а если не успеешь, то все?  :)

3. iPhone 5 белый

ищи работу в Москве, официанты во всякие шоколадницы всем нужны. А с сайтом будешь дрочить в свободное время.

простыми отжиманиями ты вес не наберешь. Подробнее как питаешься. До тренеровок руки не дойдут, пока ты дрочишься с сайтом.

Давай-давай, будет еще одна отмазка на завтрашний день.

смотри пункт 3.

Отложено

я так понимаю отложено из-за того, что занимался целый день сайтом? ну ты понял....

Все от бизнесочка моего зависит. Все равно сначала Айфон куплю

От какого бизнесочка? У тебя же денег на ифон нет.

ну раз по выходным ты уезжаешь, то зачем вообще за личностный рост браться? я считаю, это слишком тяжелое дело, если у тебя по выходным дела есть.Ну и про 10 пункт уже тут все сказали.

-------------------------

слишком много слов и болтовни  :closedeyes:

Ты резкий больно какой-то. Даже страницы не прочитал, а кидаешься обвинениями.

Отчет по поводу поля.

Загнался ужасно, результат только несколько вопросов времени.

Кстати по тату.

Ответы то пришли с желанием помочь! А вы смеялись!

А почему откладываешь по вузу решение?

или я чет не так понял и поступаешь ты не в этом году, а в следующем?

ну да, резкий как понос, потому что 7 страниц всякой фигни. По поводу машины или прав (ты по ходу сам путаешь, что хочешь) - если ты ей даже не собираешься заниматься в течение года, так может убрать ее из списка? 

А почему откладываешь по вузу решение?

или я чет не так понял и поступаешь ты не в этом году, а в следующем?

В следующем

ну да, резкий как понос, потому что 7 страниц всякой фигни. По поводу машины или прав (ты по ходу сам путаешь, что хочешь) - если ты ей даже не собираешься заниматься в течение года, так может убрать ее из списка? 

Зачем убирать? Получу права. Спокойненько в сентября пойду, три месяца обучусь. А там с машиной за год что-нибудь разлучится. Может папа свою отдаст за поступление в ВУЗ к примеру.

А по поводу уезжать, так и планировал. Билеты на самолет куплены. 

а куда едешь ?

На природу. В тайгу.

Так! Сайт закончен. Сегодня больше над ним работать не буду. Метрику поставил. Завтра размещаюсь на площадках.

Кому интересно: www.antiradar1.tk

Зачем убирать? Получу права. Спокойненько в сентября пойду, три месяца обучусь. А там с машиной за год что-нибудь разлучится. Может папа свою отдаст за поступление в ВУЗ к примеру.

Так! Сайт закончен. Сегодня больше над ним работать не буду. Метрику поставил. Завтра размещаюсь на площадках.

Кому интересно: www.antiradar1.tk

А зачем ты тянешь с обучением? Ждёшь, пока оно станет сложнее и дороже? А я тебе могу 100% сказать, что в ближайшее время процедура обучения и сдачи будет сильно усложнена.

Цены сильно завышены в твоём  магазине. В других магазинах например твой CRUNCH 224B STR стоит 2910, что 561 рубль дешевле, чем у тебя.

Я, конечно, не спец, но сайт что-то не очень.

1) Заголовок совершенно неверный (тот, который на вкладке браузера написан). Internet магазин antiradar? Что-нибудь другое придумай лучше.

2) Слово "внимание" не в тему. Можно просто оставить "Надоело платить штрафы?". Хотя, как я понимаю, это не текст, а текст приделанный в графическом редакторе прямо к картинке, поэтому, если слои не сохранил, то не сможешь изменить.

3) Шрифт текста, который располагается под "Внимание! Надоело платить штрафы?", не самый удачный.

4) "Вам", "Вы" и т.п. пиши с Большой буквы!

5) "Пугает вероятность ЛИШИТЬСЯ прав?" - НЕВЕРНО. "Пугает вероятность ЛИШЕНИЯ прав?" - ВЕРНО.

6) Штрафы приходят не "по почте", а "на почту".

7) Что за слово "оТплата"?

8) "Хочется чувствовать себя спокойно на дороге?" - НЕВЕРНО. Слишком фамильярно. Слово "хочется" оставь для дружеских посиделок.

9) "С его помощью можно не бояться..." - НЕВЕРНО. Предложение сформулировано неправильно. Нужно что-то типа "Имея в автомобиле антирадар, Вы можете не опасаться...".

10) "А вы тем самым сбавите скорость" -  :wacko: .

11) "Всего спустя неделю антирадар уже будет частью..." - НЕВЕРНО. "Спустя всего одну неделю антирадар уже СТАНЕТ частью...".

12) Панель навигации кривая. Кнопки неравномерно. Каталог вообще почему-то ниже.

13) Красные стрелки жесть.

14) Подвал сайта тоже жесть. Слииииишком вызывающе.

15) На щите под надписью "Гарантия качества" вообще не видно, что написано.

16) "Причины вашей скорой покупки" -  :wacko: .

И это я только бегло первую страницу поглядел.

В общем, слишком броско, слишком фамильярно, криво, неграмотно (про текст) и явно на скорую руку.

Надо сделать больше цветов, но так, чтобы они не бросались в глаза и сочетались друг с другом. А то такое обилие красного вкупе с какими-то восклицательными знаками, стрелочками и множественным призывами быстрее купить, наводит на мысль о шарлатанстве.

Изменено пользователем iamchelovek (история изменений)

А тот факт, что у тебя не текст, а картинка, по идее должен осложнить индексацию поисковыми системами.

1) Заголовок совершенно неверный (тот, который на вкладке браузера написан). Internet магазин antiradar? Что-нибудь другое придумай лучше.

2) Слово "внимание" не в тему. Можно просто оставить "Надоело платить штрафы?". Хотя, как я понимаю, это не текст, а текст приделанный в графическом редакторе прямо к картинке, поэтому, если слои не сохранил, то не сможешь изменить.

3) Шрифт текста, который располагается под "Внимание! Надоело платить штрафы?", не самый удачный.

4) "Вам", "Вы" и т.п. пиши с Большой буквы!

5) "Пугает вероятность ЛИШИТЬСЯ прав?" - НЕВЕРНО. "Пугает вероятность ЛИШЕНИЯ прав?" - ВЕРНО. А ещё лучше слово "вероятность" поменять на слово "риск".

6) Штрафы приходят не "по почте", а "на почту".

7) Что за слово "оТплата"?

8) "Хочется чувствовать себя спокойно на дороге?" - НЕВЕРНО. Слишком фамильярно. Слово "хочется" оставь для дружеских посиделок.

9) "С его помощью можно не бояться..." - НЕВЕРНО. Предложение сформулировано неправильно. Нужно что-то типа "Имея в автомобиле антирадар, Вы можете не опасаться...".

10) "А вы тем самым сбавите скорость" -   :wacko: .

11) "Всего спустя неделю антирадар уже будет частью..." - НЕВЕРНО. "Спустя всего одну неделю антирадар уже СТАНЕТ частью...".

12) Панель навигации кривая. Кнопки неравномерно. Каталог вообще почему-то ниже.

13) Красные стрелки жесть.

14) Подвал сайта тоже жесть. Слииииишком вызывающе.

15) На щите под надписью "Гарантия качества" вообще не видно, что написано.

16) "Причины вашей скорой покупки" -   :wacko: .

я предлагал снести это внимание

а подвал ничего, интересный

Geroy_zhizni

с техническими штуками заморачиваешься, сделай просто каталог, меню, шапку, сосредоточься на привлечении

В общем, слишком броско, слишком фамильярно, криво, неграмотно (про текст) и явно на скорую руку.

Надо сделать больше цветов, но так, чтобы они не бросались в глаза и сочетались друг с другом. А то такое обилие красного вкупе с какими-то восклицательными знаками, стрелочками и множественным призывами быстрее купить, наводит на мысль о шарлатанстве.

я бы тоже все это снес, оставил то что есть стандартно, пусть обычный магазин, главное посещаемость сделать. Когда идешь в дикси, тебе все равно, в кирпичном он доме или в панельном, полки с 3d графикой или обычные. Идешь просто еду купить

хзхз

я бы не купил на таком сайте, даже если бы всё было дешевле в полтора раза. Если у тебя цены выше, чем у конкурентов, то нужно брать своё с помощью дизайна, функциональности, сервиса и т.п. А тут получается и цены выше, и остальное плохого качества. Да и .tk не внушает доверия.

Открыл раздел "Как заказать", увидел предложение "Даже бабушка пенсионер разберется за пару минут" и тут же закрыл. Что за неуважение? Текст в разделе "О нас" надо целиком удалить и написать заново, так как сейчас там написана какая-то ересь (суть правильная, а изложение сильно хромает). Потом открыл "Контакты" и контактов не увидел. Дальше не смотрел.

И всё должно быть сделано красиво, доступно, разбито на небольшие абзацы. А то заходишь, видишь большой текст одним абзацем и желание читать пропадает сразу.

Что делал сегодня:

Написали с fact of fiction письмо женщине-шаману с Гавайев. Вернее он ей написал и на английский мои слова переводил. Она попросила меня подробнее описать себя, чтобы более правильно мою фразу перевести. Описал, подумал о многом... Чтож ждем ответа.

Сегодня ничего. Завтра в поле выберусь. И надо уже как-то фигачить по этой цели. Потому что с этим совсем беда.

3. iPhone 5 белый

Цель сведена к заработку денег. А еще мне новый тонкий huaywei понравился. В алюминиевом корпусе. Очень стильный, и функционал отличный. Только андроид.

Отжимался...) надо бы сделать уже что-то. Но пока в приоритете заработок денег и девушки.

Сайт запущен, занят размещением на бесплатных площадках. В дирректа надо, денег нет... НАДО! Надо срочно найти или заработать 2 тысячи рублей.

Думаю, попишу перед сном.

Цель отложена на неопределенный срок, поскольку не горит. В приоритете другие цели.

Цель заключается в заработка денег и стоит на очереди после покупки телефона.

Сентябрь.

Вчера в поле, когда ужасно убил себе ноги безрезультатной ходьбой по городу, в очередной раз убедился в необходимости этого самого друга.

Вывод: не сдаваться. А еще понял, что совершенно хреново дела обстоят с друзьями. Даже нет, не с друзьями, со знакомыми. Не с кем банально погулять, сходить куда-нибудь, когда прямо хочетсся. В клуб хочу еще...

По сайту:

Спасибо огромное за критику!

Цены снизил на 15 процентов. Текст на главной переписал и изменил шрифт. Убрал слово "Внимание"

Еще несколько мелочей сделал.

По поводу остальных советов, посмотрю в работе. С трафиком. По теории эти все стрелочки и прочее должны увеличивать конверсию.

Домен да, знаю. Куплю нормальный чуть позже... Нужны продажи.

А для этого в первую очередь директ, на который буду деньги искать как-нибудь.

Если что изменения сайта вступят в силу завтра с утра.

Сайт запущен, занят размещением на бесплатных площадках. В дирректа надо, денег нет... НАДО! Надо срочно найти или заработать 2 тысячи рублей. 

напиши где размещаешь, кстати

Сейчас стало лучше. Лови список ошибок на главной:

"антирадароИ"

"прИвышение"

"прИдупредит"

Потом я бы рекомендовал в строке "Каждую неделю на почту приходят штрафы?" слово "штрафы" заменить на "штрафные квитанции". А то за первые 4 строчки слово "штрафы" встречается 3 раза. Просто звучит некрасиво.

"... о наведении радара на Ваш авто, и Вы избежите штрафа." - норм, но лучше будет так "... о наведении радара на Ваш автомобиль, и Вы успеете избежать нарушения."

В последнем предложении перед словом "станет" добавь "уже".

Далее, там где у тебя "Почему у нас?" второй пункт лучше выкинуть. Понимаешь, если человек зашёл на твой сайт, то это значит, что у него есть заинтересованность в антирадаре. Не надо его уговаривать лишний раз. А предложение "У нас оно есть, покупайте" вообще бредовое.

В третьем пункте убери последнее предложение. В пятом пункте слово "получения" замени на "доставки".

Это просто мои рекомендации.

лучше найди знакомого, который грамотно и лаконично излагает свои мысли на письме, пусть он тебе поможет переработать текст во всех разделах, потому что ты либо сам в этом не особо шаришь, либо почему-то торопишься. Смысл твоих текстов ясен и правилен, но вот изложение ;)

будет лучше, если ты исправишь  "как платить" на "как оплатить"

Доставка антирадаров производится способом, который вам наиболее удобен.

лучше так - Доставка антирадаров производится наиболее удобным для вас способом.

хотя дело твое конечно

Изменено пользователем Сириус Сэм (история изменений)

Что сегодня делал:

Ждем ответа от шамана.

Дописываю пост и иду в поле. Цели: сначала 5 вопросов времени, а дальше хотя бы один целенаправленный подход.

3. iPhone 5 белый

Все движется. Сайт запущен. Осталось дождаться заказов.

Ничего. Не планировал и не делал.

Разместился на авито. Часа два воевал с этим вонючим модератором! Он скотина такая отклонял мое объявление раз за разом! Все разы я пределовал. Вот отправил очередную версию объявления. Надеюсь, одобрят. Пока бесплатное. Денег нет на платное. Еще Спамил в группах вк...

Потом пытался найти какой-нибудь заказ на фрилансе. Чтобы запустить платные объявления и директ. Безуспешно. Накидал конечно заявок по проектах, не знаю. Может какую-нибудь и утвердят.

Писал вчера перед сном немного. Движется нормальными темпами. В следующий раз буду выкладывать только отредактированные в ворде части глав, а то уж больно много ошибок и прочего было.

Отложено на неопределенный срок. Другие приоритеты.

Движение идет.

Сентябрь.

Не знаю. Совсем не знаю.

Вывод дня: если делаешь, и после множества попыток не получается, то остановись и взгляни на проблему под другим углом.

Еще Спамил в группах вк... 

я это проверял, не работает

самое лучшее бесплатное - открыть яндекс, вбить автозапчасти объявления, и разместить на всех сайтах которые вылезут. Также меняешь регион, пишешь запчасти объявления, продать антирадар, ну и плюс варианты

Отчет по полю:

СВЕРШИИИИЛОСЬ!

Я подошел.

Все цели на ВВП выполнены.

Сначала в вагоне метро спросил у двух полненьких, но симпатичных и веселых девушек время. Потом всю поездку еще замечал на себе их взгляды. Дальше сразу как вышел из подземки на улице спросил время еще у одной симпатичной девушки. Спустя пару минут у сета из двух.

Дальше еще у одного сета из двух.

Пятый вопрос времени случился минут чере 40. Просто банально был поток народу, где я ходил...

Спросил время пятый раз у девушки. Потом уже двенадцатый час время.., транспорт не ходит. Думаю еще пройдусь по незнакомым улицам на предмет девушек, надо же совершить уже этот подход.

В итоге забрел на те улице, где вообще народу нет, встречались только редкие парочки. Иду бреду... Уже не думаю о подходе, забил! Стал ловить попутку. Ни одна скотина не остановила!

Пошел пешком до дома, а идти прилично. По пути на автомате еще у сета из двух девушек время спросил.

Дальше иду по дамбе народу вообще нет, машины не останавливают, впереди метрах в трех ста вижу силуэт. Похож на женский. Чуть прибавляю шаг. Теперь четко различима девушка впереди. Думаю, ну вот он мой последний шанс. Прибавляю шаг почти догоняю ее. Не думая что говорить, окликаю ее сзади. Говорю: "девушка, а вы не знаете транспорт до скольки ходит". Оборачивается, отвечает, что уже поздно. Равняюсь с ней. Милая обычная девушка, на вид 23-25. Потом говорю про козлов, которые не останавливают, она предлагает мне такси вызвать. Говорю, что не стоит. Сказал откуда иду, спросил у нее. Оказалось просто после работы погулять вышла. В такое то время. Про ее работу спросил. Говорит в какой-то госсоужбе, типо нельзя говорить. Про мою работу спросила (!). Наплел ей, мол на фирме менеджером у отца работаю. Потом про животных говорили, про охоту, про спорт, про универсиаду...

Всю дамбу говорили. Вообще пауз не было. Никакой стеснительно сети и неловкости. Потом ей направо было, а мне прямо. Попрощался, как зовут спросил. Отличное интересное общение!

Там потом офигенное состояние поймал, был еще клевый шанс с сетом из двух пройтись и поговорить, но тут мне друг позвонил с ним болтал.

Выводы:

О вопросах времени. Девушки до 23 где-то. Когда их окликаешь сначала стоят в трансе пару секунд, потом соображают, что им только что сказали, потом только лезут время смотреть. Забавно.

Подходы с целью знакомства нужно делать в тех местах, где девушки гуляют себе, не спеша никуда.

А по моему подходу. Страха вообще не было. Сам говорил как заведенный, много позитива и прочего... Ище по середине беседы в моей голове промелькнула мысль: "АФИГЕТЬ!!! Я подошел и общаюсь вот так просто и легко с совершенно незнакомой девушкой, АФИГЕТЬ!!!"

Потом дальше говорил, она говорила...

Вот.

Подходы с целью знакомства нужно делать в тех местах, где девушки гуляют себе, не спеша никуда. 

Нифига подобного ) 

Наконец сдвинулся с мертвой точки) Молодец. Но переход от соц вопросов к обычному знакомству - лично для меня был невероятно сложным, надеюсь у тебя пройдет все намного легче

Можно уже в цель номер два, добавить еще пару девушек, повысить уровень так сказать.

Нифига подобного ) 

Наконец сдвинулся с мертвой точки) Молодец. Но переход от соц вопросов к обычному знакомству - лично для меня был невероятно сложным, надеюсь у тебя пройдет все намного легче

Спасибо!

Можно уже в цель номер два, добавить еще пару девушек, повысить уровень так сказать.

Ага, конечно. Юморист блин. За 34 дня хреновый результат. Вообще не результат. Знаю я прекрасно

поздравляю, мне бы тоже надо поподходить

сначала спросить время, потом сделать подход

учту, попробую сделать

Что сегодня делал:

Жду ответа от шамана.

Сегодня ничего не делал. Завтра выбираюсь в поле. Потому что с четверга по понедельник буду в тайге

3. iPhone 5 белый

Деньги...

Ничего

Хреново продвигается. На Авито просмотров нет. Объявления затерялись в массе новых... В группах вк тоже размещение записей пользы не дало. Вовщем дело застопорлось на деньгах, которых нет.

Не писал сегодня, перед сном может быть попишу.

Отложено на неопределенный срок.

Деньги...

Сентябрь.

Нет. Сегодня с друзьями встретился, развеялись немного

Вывод: срочно требуется отдых и смена обстановки. К счастью в четверг уезжаю. Афигенно было бы завтра запустить директ и платина на авито, но нет денег.

Пока вся работа над сайтом за зря.

Хреново продвигается. На Авито просмотров нет. Объявления затерялись в массе новых... В группах вк тоже размещение записей пользы не дало. Вовщем дело застопорлось на деньгах, которых нет.

открой яндекс, вбей автозапчасти объявления, антирадары объявления, меняешь регион, запрос, находишь таким образом популярные сайты, размещаешь на них объявления

вконтакте у меня был такой баг - я размещаю в группе пост, через минуту он исчезает.

Причем в своей группе. Я сообщения тестировал. Оказывается такой антиспам. 

Жду ответа от шамана с гавайев

Сейчас допишу и либо в поле двину, либо на пьянку. Друг зовет к каким-то девушкам. Отличный вариант для секса, но вот только мне рано утро завтра на самолет, а еще я не пью. Не знаю, что решить.

3. iPhone 5 белый

Работаю. Думаю, все будет.

По приезду обязательно иду в зал! Во вторник!!! И ем, как ненормальный.

Так, нашел кое-какую сумму денег. Сделал вип объявление на авито, плюс директ запустил (ожидаю модерации).

Не писал сегодня. В дороге думаю писать.

В дороге посмотрю.

Работаю, все будет обязательно.

Сентябрь.

Не знаю. Решать нужно этот вопрос.

Вывод: когда все достало, объяви перезагрузку, отдохни немного. А потом как скоростная, мчись вперед, с новым взглядом на проблему и новыми силами.

приехал домой. вставать в шесть утра и на самолет. 

поле не получилось сегодня. поехал на квартиру. 

по дороге, сидя в метро, смотрел на пафосную девушку так, что та смотря мне в глаза засмущалась и заулыбалась. а я ей в ответ: "Что? :) " поржали немного)

а потом, когда ждал друга пару минут, смотрю на девушек вокруг... проходят такие красивые... а потом думаю: "я ведь в состоянии подойти к ним, пару дней назад подошел и все было отлично". Вот так.

На квартире было довольно весело. на секс там сразу можно было не рассчитывать. девушки, к которым мы пришли, были заняты друзьями моего друга... 

а еще понял две вещи:

первая: мне совершенно неинтересно и неприятно находится с моими друзьями и их друзьями. блин, не знаю как объяснить. ну нет больше тех точек соприкосновения... нет общих интересов... другой я какой-то стал. ну могу поддержать беседу из старой памяти о былых временах, могу поржать вместе ради приличия... но не получаю никакого удовольствия от общения с ними. 

у меня какие-то заоблачные мечты, желания и цели по сравнению с ними. и я уверен, прежним я уже не буду. 

может быть, книжек перечитался, тренингов перепроходил, обучающих курсов пересмотрел... но прежним точно не буду...

вторая: капец, как много сейчас народу пьет и курит. а общаются люди только на этой основе. и знаномятся тоже на пьянках. а я не пью и не курю. в такой компании опять же нечего делать. вот так. 

вывод  - окружение где-то полностью надо новое брать.

по приезду встречаюсь с людьми с этого форума с срочном порядке. плюс меня еще на гостевую встречу Спарты пригласили ребята. только обидно, что уезжаю в это время(

потом будут поля. теперь, когда дело сдвинулось с мертвой точки, движение будет.

по бизнесу: директ одобрен модератором  в 21:08 и за вчерашний день было 6 кликов.

Что делал:

Жду ответа от гавайского шамана

Ничего. Сижу в аэропорту жду самолета. Лечу в тайгу. А в тайге только потные мужики и звери. Так что до приезда в цивилизацию.

3. iPhone 5 белый

Сайт работает. Оператор принимает звонки ( надеюсь), директ работает.

Ничего. Разберусь с этим, как приеду

Работа идет

Буду писать в дороге

По возвращению

Работа идет. Все нормально

Сентябрь

Ничего. Приеду и решать буду.

Вывод дня: природа - самое полезное место для ума!

Lkde, не забудь отписываться. ;)

У тебя на каждой странице по опечатке.

Доставка- ...тем дешевле ваМ обойдется...

...придет извещаниЕ...

Гарантии- сделаВ...

И контакты перечитай)

Не привычно что "на главную" находится справа, хоть она и жирно выделена.

Stop и поспешите, как-то не сочетаются)) воткни восклицательный знак лучше.

У тебя на каждой странице по опечатке.

Доставка- ...тем дешевле ваМ обойдется...

...придет извещаниЕ...

Гарантии- сделаВ...

И контакты перечитай)

Не привычно что "на главную" находится справа, хоть она и жирно выделена.

Stop и поспешите, как-то не сочетаются)) воткни восклицательный знак лучше.

Спасибо тебе. Все отпечатки напиши подробнее где. Тяжело все одному контролировать.

Долетели. Еше ехать часов 8.

А уже состояние офигенное. Как важно выбираться из всей этой суеты цивилизации.

Красота...

Скоро попробую забавный челлендж.

В камуфляжке в чужом городе, в машине с тремя ружьями, из которой не могу выходить, поскольку кто-то должен оставаться в машине. На парковке торгового центра из машины говорить с девушками.

Должно быть весело. Терять нечего, город чужой)

Посмотрим, что выйдет

А на сайте сегодня 11 визитов, 33 просмотра и 10 посетителей.

Не знаю, может половина с форума заходят.

А в директе сегодня пока 5 кликов.

На авто 5 кликов.

Жалко, на авито нельзя размещать ссылки на сайт

Изменено пользователем Geroy_zhizni (история изменений)

Челлендж удался)

Сначала все было плохо, машину припарковали далеко от входа, так что никого рядом с ней не было. И то я выцедил двух девушек. У одной спросил, какое у них тут время. Она сначала удивилась, потом увидев незнакомый регион на номерах, опомнилась и сказала. Со второй встретился взглядом метров за 7. Когда проходила мимо, сказал: "девушка, а давно у вас время поменяли?" она немного растерялась и ответила. Потом заметил, как она обернулась, когда уходила, и улыбалась.

Больше не было никого. От машины отойти не мог.

потом решил не сдаваться, дождался, пока отец с его другом вернутся из магазина и пошел "в туалет" в торговый центр.

У меня полный позитив. А картина очень забавная. Крупный торговый торговый центр, а по нему ходит парень в камуфляжке и берцах.

Иду, все удивленно смотрят :)

Ловлю взгляд пары девушек, смотрю на них, вывожу на улыбку. Одна ела мороженное ложечкой и даже попала мимо рта! Вот прикол был.

Потом еще у двух спросил как до туалета дойти.

У всех позитив.

Времени у меня было минут пять. Вот все, что сделал.

Забавно это все.

Итак, я тайге, с интернетом здесь сложно. Отписываю

Что сегодня делал

Жду ответа от гавайского шамана 

ничего, я в тайге, до приезда в цивилизацию

3. iPhone 5 белый
ничего, я в тайге, здесь даже нет евросети, чтобы купить

свежий воздух, физическая нагрузка, я думаю поспособствует этому

директ запущен, работа идет, ждем первых заказов

сегодня не писал, напишу позже

пока ничего, я в тайге, до приезда

бизнес идет, ждемс

сентябрь

ничего, я в тайге, здесь только потные мужики и звери. До приезда в цивилизацию

Вывод дня: В тайге интересно

А где брать эти твои антирадары у тебя есть?

И блин, че за хрень какой бизнес, какой оператор принимающий звонки..
Смотри на вещи реально, ты склепал сайт и киданул с наценкой на наценку товар. Все. Если будет заказ, то это п?здец какой фарт и я вообще ничего в жизни не понимаю. 
Выберись в оффлайн. Тайга, гуд прочисть мозги, отдохни от форума и целей.
Я каждый раз захожу с надеждой на то, что есть какие-то продвижения хотя бы в плане мыслей, а ты топчешься все вокруг непонятно чего пребывая в иллюзиях. 

По поводу 8 пункта с момента создания журнала 21 апр 111 дней прошло бле*ть!1 Это в день делать 180 рублей. Ты бы блин, если б объявления пошел расклеивать больше наколотил бы. Грузчиком, прямые продажи.. та пздц. 
Сколько  у тебя чистой прибыли с одного заказа выйдет? Сколько таких заказов должно быть? Через сколько лет ты заработаешь 20к?

Начало было интересное, но автор не оправдал себя, никаких результатов.
нужно сначала что-то вложить, а потом получать результат
работай и тренируйся, потом уже будут девушки когда приведешь себя в порядок и разберешься с собой так сказать финальная версия и релиз
убери половину целей, оставь одну глобальную и две-три средние

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...