Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление героя.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А меня мотивирует твой журнал) Начинаешь пахать, чтобы не быть таким же.//

Сегодня еду на машине и меня останавливает гаишник. Я сразу понял, что это не из-за того, что я во время движения разговаривал по телефону, а потому-что я ему понравился. Он остановил меня и сразу поп

Смс ты "89", она "69"   

Сегодня еду на машине и меня останавливает гаишник. Я сразу понял, что это не из-за того, что я во время движения разговаривал по телефону, а потому-что я ему понравился. Он остановил меня и сразу попросил мои права! Это стало мне ещё одним сигналом того, что он хочет меня, ведь на правах моя фотография и он просто хотел полюбоваться мной. Дальше больше! Он пригласил меня в свою машину, типо давай оформим протокол. Но я то понимал его истинные намерения! Мы сели в машину и он начал писать протокол, как будто списывая мои данные с прав, но я то видел, как он только и смотрел на мою фотографию и немного нервничал, это тоже выдавало то, что я ему нравлюсь. Потом у него перестала писать ручка (поумнее ничего не придумал) и он полез в перчаточный ящик за другой. Но я то понял, что он просто хотел лишний раз дотронуться до меня и найти при этом презервативы. Но всё испортил его напарник. Он подошёл и сел на заднее сидение. Я видел как был расстроен тот, который остановил меня. И я уверен в том, что расстроен он был не потому-что я ему не предложил денег, а из-за того, что у него ничего со мной не получилось и его чувства остались безответными.

Сегодня еду на машине и меня останавливает гаишник. Я сразу понял, что это не из-за того, что я во время движения разговаривал по телефону, а потому-что я ему понравился. Он остановил меня и сразу попросил мои права! Это стало мне ещё одним сигналом того, что он хочет меня, ведь на правах моя фотография и он просто хотел полюбоваться мной. Дальше больше! Он пригласил меня в свою машину, типо давай оформим протокол. Но я то понимал его истинные намерения! Мы сели в машину и он начал писать протокол, как будто списывая мои данные с прав, но я то видел, как он только и смотрел на мою фотографию и немного нервничал, это тоже выдавало то, что я ему нравлюсь. Потом у него перестала писать ручка (поумнее ничего не придумал) и он полез в перчаточный ящик за другой. Но я то понял, что он просто хотел лишний раз дотронуться до меня и найти при этом презервативы. Но всё испортил его напарник. Он подошёл и сел на заднее сидение. Я видел как был расстроен тот, который остановил меня. И я уверен в том, что расстроен он был не потому-что я ему не предложил денег, а из-за того, что у него ничего со мной не получилось и его чувства остались безответными.

вот девушки так и думают

займись делом, подкати к какой нибудь девочке

Спасибо за совет. Сам бы лучше этим занялся.

На права 11 занятия начинаются. Документы подал, папа на днях оплатит

В проект офлайн работы вписался. Через две недели начало

Плюс вернулся в копирайтинг

Сегодня редактору очередную главу книги отправлю

Учеба началась

С вузом определился практически

ВВП никак не движется

Тату на месте у финишной черты стоит и ждет денег

Потом я пару дней назад из игры вылетел. В тот день, когда только приложение в апл стоп выложили.

Что не смогли сделать тайга и отсутствие интернета, сделал ремонт...

Тренируюсь 2 раза в неделю пока, надо 3

Есть нормально еще неделю возможности не будет, ремонт, мать его...

Ну вот follower21, пинаетесь ты мой.

а зачем тебе этот сетевой маркетинг ?

там же ничего не заработаешь

если больше нечем заняться, то пусть занимается СМ. Хоть бизнес-навыки получит

Кент, который меня привел, показывал последний свой чек, на 10,2к грн. Меня немножко нагребло по этому поводу)

Я туда за окружением пошел.

Там работает человек, который в мастер группе бм, потом еще долларовый миллионер, и еще несколько рублевых миллионеров. Через год эта компания будет у всех на слуху.

Мне окружение интересно и сама движуха.

Кент, который меня привел, показывал последний свой чек, на 10,2к грн. Меня немножко нагребло по этому поводу)

Хорошо, когда никого не критикуешь :)

потом еще долларовый миллионер, и еще несколько рублевых миллионеров. Через год эта компания будет у всех на слуху.

сетевой маркетинг, ага, щас

ну ты хотя бы принцип пойми, не занимайся личными продажами, формируй сеть

Блин ваще. Голова кругом идет. Изучаю, смотрю, читаю, рассуждаю...

Все о вузе и специальности.

Ну главное ничего не зажигает. С одной стороны обществознание привлекает с другой физика. Вот так вот.

Умом понимаю, что если обществознание то в вузе проще будет и веселее. А если физика, то дрючить по страшному будут и спокойной жизни не дадут. Но тоже зажигает это где-то внутри.

А так бы с удовольствием нигде не учился! Только вот в армию не хочется совсем.

Сегодняшняя система образования, это по сути инструмент пропаганды идеологии и ценностей правящей группировки. Вас делают маленьким винтиком в гигантской машине. Вас не учат как обрести смысл в жизни, как иметь отличные взгляды и при этом не бросаться на других людей. Все чему вас там учат , это быть угодными управляющей вами группе людей и доминирующей идеологии.

потом еще долларовый миллионер, и еще несколько рублевых миллионеров. Через год эта компания будет у всех на слуху.

сетевой маркетинг, ага, щас

ну ты хотя бы принцип пойми, не занимайся личными продажами, формируй сеть

Миллионеры - это одни из основателей этой компании. Сейчас ей 3 месяца. Проект масштабом с eBay только пока по Российским меркам.

Принцыип и все остальное - для этого проходит обучение.

Да. Это так. Но в данный момент есть два выбора.

1) поступать в вуз

2) идти в армию

Мне первый как-то больше по душе

Сегодняшняя система образования, это по сути инструмент пропаганды идеологии и ценностей правящей группировки. Вас делают маленьким винтиком в гигантской машине. Вас не учат как обрести смысл в жизни, как иметь отличные взгляды и при этом не бросаться на других людей. Все чему вас там учат , это быть угодными управляющей вами группе людей и доминирующей идеологии.

гайцы любят решительность, надо было вытаскивать член и трахать

Умом понимаю, что если обществознание то в вузе проще будет и веселее. А если физика, то дрючить по страшному будут и спокойной жизни не дадут. Но тоже зажигает это где-то внутри.

А так бы с удовольствием нигде не учился! Только вот в армию не хочется совсем. 

У тебя странное мышление.Учиться ты не сильно хочешь,главное откосить от армии,а все равно выбираешь между проще/веселее и дрюканьем. Разве после пары месяцев того,как тебя будут там дрючить,тебе не захочется послать это все куда нибудь подальше? 

:( Дрюкают везде! Я учусь на предмете,который связан с людьми.

Если у тебя есть свою мнение, который расходится со взглядыми препода - пиз*ец.
Универ учит лизать жопку, заучивать историю предметов, задрачивать ненужную хрень.
Но вышка все ж нужна...

Изменено пользователем sheez (история изменений)

что значит в универ или в армию?

я в военкомате полтора года не был, из универа ушел год назад, и отлично живу

что значит в универ или в армию?

я в военкомате полтора года не был, из универа ушел год назад, и отлично живу

До поры - до времени )

До поры - до времени )

Уже успел побывать в 3-х странах за год, с момента как ушел, и пожить 2,5 недели в одной.

Раз в год нужно предоставлять справку в военкомат о том, что ты студент. Насколько я знаю - до 1 октября каждого года. Так что спокойно можешь пожить еще пару месяцев - после того, как поймут, что на их повесточки ты клал *уй, с тобой подругому заговорят=) 

Раз в год нужно предоставлять справку в военкомат о том, что ты студент. Насколько я знаю - до 1 октября каждого года. Так что спокойно можешь пожить еще пару месяцев - после того, как поймут, что на их повесточки ты клал *уй, с тобой подругому заговорят=)  

Именно эти повестки я и игнорирую, справки не предоставляю. По адресу прописки не живу, телефоном, указанным в личном деле не пользуюсь.

Пока им до тебя нет дела. Если бы все было так просто - в армии бы никто не служил. Объявят в розыск, в метро дядя-полицейский попросит документы, а там уже ответственность за уклонение  ;)

Да и без военника тебя на работу не устроят официально - лишний геммор, вообщем 

Ахахаха ты прям как мои бабушка с дедушкой про эту работу и розыск) Мыслишь как люди из совка, улыбнуло, ну ок, закрыли тему.

Миллионеры - это одни из основателей этой компании. Сейчас ей 3 месяца. Проект масштабом с eBay только пока по Российским меркам.

Принцыип и все остальное - для этого проходит обучение.

ебануться, да и ты тоже однажды станешь миллионером, продавая их баночки

Да я не работать туда пошел. За общением и знакомствами.

Норм все сделал, конечно туристические услуги все равно через прямые продажи, а не выстраивание сети, но страх подходов, коммуникабельность развиваться будут. Я не жалею того времени, которое потратил на млм, опыт отличный приобрел. Всегда в действии, всегда позитивный, много новых знакомств, туса, круто. 

К универу тоже слишком критично так относиться не стоит. Это тоже крутая жизнь, место, чтобы завязать новые знакомства, успехи, разочарования. Первый курс вспоминается с ностальгией. Тогда еще была капля надежды, что все не так, что у меня будет по-другому, а потом туфта пошла и я не заморачивался по универу, сейчас пятый курс тупо дожидаюсь окончания, ходить смысла не вижу и не хожу.

да, мне бы тоже куда нибудь пойти работать. Я все собираюсь переехать в Москву, но если подумать, у меня было 100500+ шансов, и я все время откладывал. Ну может быть не 100500, 3 минимум. Когда у меня были какие то деньги. Но я говорил себе - давай чуть позже, через месяц. И все в итоге откладывалось

А кто знает, как бы все было, если бы я не тупил

Пока им до тебя нет дела. Если бы все было так просто - в армии бы никто не служил. Объявят в розыск, в метро дядя-полицейский попросит документы, а там уже ответственность за уклонение   ;)

Да и без военника тебя на работу не устроят официально - лишний геммор, вообщем 

Если мне память не изменяет уголовная ответственность только в том случае, если ты уже прошел медкомиссию, тебе определили команду и подписал последнюю повестку. А потом взял и не явился в день когда команду отправляют. 

А так если повестку никогда не подписывал они не могут ничего сделать, будут просто угрозы по телефону, да участковый во время призыва домой будет заглядывать.

Да я не работать туда пошел. За общением и знакомствами.

Норм все сделал, конечно туристические услуги все равно через прямые продажи, а не выстраивание сети, но страх подходов, коммуникабельность развиваться будут. Я не жалею того времени, которое потратил на млм, опыт отличный приобрел. Всегда в действии, всегда позитивный, много новых знакомств, туса, круто. 

К универу тоже слишком критично так относиться не стоит. Это тоже крутая жизнь, место, чтобы завязать новые знакомства, успехи, разочарования. Первый курс вспоминается с ностальгией. Тогда еще была капля надежды, что все не так, что у меня будет по-другому, а потом туфта пошла и я не заморачивался по универу, сейчас пятый курс тупо дожидаюсь окончания, ходить смысла не вижу и не хожу.

Там не прямые же продажи. Это веб аукцион для покупок туров со скидкой. Через год все уже о нем будт знать.

А работать можно по трем путям:

1) прямые продажи тем людям, которым нужны туры.

Вариант непривлекательный для меня

2) построение своей команды, которая построит свою и там до бесконечности

3) подписание новых Турагенств

Я взял две недели на подумать и найти денег для старта.

С деньгами сейчас совсем беда. На ремонт уходит, на автошколу, на лекарства...

Ремонт наконец доделали. Не так, как хотелось правда, но все же. Теперь убраться неделю нужно. Наконец жизнь в нормальное русло войдет тихонечко и будет хоть какой-то режим и можно будет что-то планировать.

Думаю тут по целям начать описываться снова, поскольку как с игры вылетел, перестал за этим следить и все забываться начало. Снова буду отписываться

По учебе. Думаю все-таки склониться к обществознанию. Еще специальность "бизнес-информатика" очень привлекла. Там блин только конкурс в группе всего 25бюджетных мест.

А если на физфак, то там девушек вообще нет, одни упыри в очках... Еще вуз выбрал такой, в котором девушек тьма.

Все равно физика влечет как-то. Но если рассуждать, то к обществу и подготовиться легки учиться легче будет. А если учитывать тот факт, что меня последние пару лет учеба с ума сводит, то выбор правильный.

До 20 числа нужно до конца определиться. Дааа, ну и сюрпризом для моих учителей это будет.

Ах да, еще все острее встает вопрос денег. Потом вылез еще и жиличный вопрос по ближайшему времени.

И блин машину надо...

Если снова поразмыслить, то работая на работе все это купить нереально. Даже учитывая съемную квартиру.

Опять остро встает необходимость бизнеса. Такие пироги.

Я взял две недели на подумать и найти денег для старта.

Да, с тебя там еще и предоплату решили стянуть. Друзья милионеры из бм, тусовка. Веллком

По учебе. Думаю все-таки склониться к обществознанию. Еще специальность "бизнес-информатика" очень привлекла. Там блин только конкурс в группе всего 25бюджетных мест. 
А если на физфак, то там девушек вообще нет, одни упыри в очках... Еще вуз выбрал такой, в котором девушек тьма.
Все равно физика влечет как-то. Но если рассуждать, то к обществу и подготовиться легки учиться легче будет. А если учитывать тот факт, что меня последние пару лет учеба с ума сводит, то выбор правильный.
До 20 числа нужно до конца определиться. Дааа, ну и сюрпризом для моих учителей это будет.

ты иди на что нибудь связанное с литературой, или английский. Мне кажется, тебе это близко

Если снова поразмыслить, то работая на работе все это купить нереально. Даже учитывая съемную квартиру.

я себе составил план, как купить все, что я хочу, работая

выписал все, что я хочу, прикинул сколько это стоит, и раскидал по месяцам - например

1 мес. одежда

2 мес. бук

3 мес. айфон бу недорогой, 

4 мес. снять квартиру, записаться в спорт секцию

ну и тп. на все хватило 6 месяцев

При какой зп прикидывал?)

Такая еще фигня, пообщавшись с бизнесменами, попробовав, БМма насмотревшись, другой литературы и тренингов. Ну блин думаю мысль о том, что кто-то живет в кайф не даст мне покоя на обычной работе.

Эффект тут такой. Или ты делаешь все, что говорят в тренинге ну или в книге и будет тебе результат, или ты получаешь знания и только делаешь себе хуже, пожирая себя изнутри мыслями о том, что ничего не делаешь

В английском и литературе у меня слишком большие пробелы в знаниях. Английский, конечно, учить то все равно буду.

Изменено пользователем Geroy_zhizni (история изменений)

Ты деньги попробуй вообще заработать без тренингов, без интернета, ты же здоровый физически, куча работы. И ты сетевуху умудрился все равно найти, чтобы за компом втыкать))

Ты думаешь, что все легко дается, но нужно вначале пох*ярить, а потом уже будет казаться легко или не будет. Или можешь продолжать надеяться, что все само как-то разрулится, но нехера не разрулится. 

я себе составил план, как купить все, что я хочу, работая

выписал все, что я хочу, прикинул сколько это стоит, и раскидал по месяцам - например

1 мес. одежда

2 мес. бук

3 мес. айфон бу недорогой, 

4 мес. снять квартиру, записаться в спорт секцию

ну и тп. на все хватило 6 месяцев

это ты уже сделал или а будущее планируешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...