Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление героя.

Рекомендованные сообщения

Он был где-то рядом. Не знаю, некоторые видел, некоторые нет.

Я могу подходить только когда со мной кто нибудь гуляет

Одному я незнаю почему у меня не получается

Вернее меня просто надолго гулять нехватает - я прошел туда сюда по ул. Кирова и мне уже скучно

Я год назад таким занимался. По несколько часов шатался и не делал ни одного подхода.

Сегодня жесть день. Только с работы пришел. С ног валюсь. Пододы должен, видимо завтра придется побольше сделать.

Настрой боевой. Скоро придет пора свиданий.

Коучинг начинает мне нравиться все больше и больше. Ближайший месяц, конечно, пройдет в бешеном режиме. Но будут деньги. Поля придется делать с 22 часов и до победного в будни. Спать по 6 часов. В выходные тоже немного полей и свиданки. Безумный месяц намечается. На меня уже родные странно смотреть начинают)

Итого: сегодня без подходов я. Заглажу это чтением и упражнениями. Ну и теорию повторю

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А меня мотивирует твой журнал) Начинаешь пахать, чтобы не быть таким же.//

Сегодня еду на машине и меня останавливает гаишник. Я сразу понял, что это не из-за того, что я во время движения разговаривал по телефону, а потому-что я ему понравился. Он остановил меня и сразу поп

Смс ты "89", она "69"   

Смотрели американские комедии с Адомом Сндлером или Ждимом Керри?

Сегодня повторил судьбу их героев.)

Поле мое закончилось не успев начаться.

Так лажонулся, что мама не горюй.

Еду я такой с работы в автобусе. Как зашел, сразу сел назад. Рядом сидит друг. Смотрю вперед: девушка сидит в носу автобуса напротив меня. Контакт глаз. Невольно вслух другу сказал: "девочка симпатичная"

Тут от него фраза: "иди познакомься". Так с успешкой, мол мне слабо.

- "Ага думаю, уделаю тебя.

Так. В автобусе бред знакомиться. Выйти лучше с ней. И там уже брать телефон дирректом."

Тем временем поездка продолжается.

Она уже извелась вся. Каждые секунд 40-50 волосы поправляет. Кофту теребит, смотрим друг на друга.

Друг мозги еб@т, торопит словами: "иди, не очкуй"

Я спокойный, как удав. Лицо довольное, увенности полон, как никогда.

- "Нам три остановки ехать осталось, иди давай"

- "норм все будет, она с нами выйдет"

Она встает. Через пару мгновений тоже встал, иду в середку там, где она стоит.

Щас думаю, выйду с ней. Подойду.

Дошел. Стою, не держусь. И тут добрый водитель автобуса что-то сделал. Я не успел понять. Дальше буду просто описывать события.

Сзади меня стояла тележка. Вот меня матнуло назад. Я спотыкаюсь об эту проклятую тележку, падаю.

Резко встаю, оглядываюсь. Тут бабуля начала меня подъ@бывать про свою тележку. Вообще не втыкаю, что происходит. Короче наша остановка, помогаю бабуле спустить ее тележку, выхожу. Девочка дальше уехала. В ее сторону после эксцесса больше даже не смотрел.

Теперь как со стороны все выглядело. Со слов друга:

" Когда ты упал, весь автобус на тебя смотрел И угарал А когда бабуля начала угарать. То я за тебя отвечал ей. А девушка та вообще чуть со смеху не умерла. Смеется и на меня (на друга) смотрит все время.. Блин это как в комедиях американских, когда лошара к девушке подходит и такое случается"

Вот такая история.

И если ты вдруг когда-нибудь это прочитаешь, то да, бывает и такое.:)

Со слов друга:

" Когда ты упал, весь автобус на тебя смотрел И угарал А когда бабуля начала угарать. То я за тебя отвечал ей. А девушка та вообще чуть со смеху не умерла. Смеется и на меня (на друга) смотрит все время.. Блин это как в комедиях американских, когда лошара к девушке подходит и такое случается"

Что-то друг тебе лапшу вешает, ИМХО :D

Подход нужно было закрыть, друг тебе не обратную связь дал, а навешал лапши на уши, как написали выше.

На будущее, думать, сидеть, размуссоливать, искать поддержку из "вне", не надо - подходи сразу, не позволяй логике одурачить тебя.

Ничего страшного в этой ситуации я не вижу, то что ты сделал - это гораздо лучше, чем сидеть на жопе ровно и съедать девочку своим взглядом. Но можно было действовать гораздо эффективнее, как?

Не ждать пинка от друга, подходить, открывать, и брать номер, это вопрос 2-3 минут )

2 соц подхода по дороге. Что-то не развивал.

один диррект с сету=номер

5-х с субботы вызванивал. две не в городе. До одной не дозвонился.с одной предварительная договоренность на субботу. Еще одну завтра вечером довызвонить надо

Бестолковое поле.

Дождь, лень из дому вылазить. Пересилил себя, вышел

1) в метро на выходе. Сет 2х. Понравилась одна в синем платье-комбинезоне. Догнал, остановил. Там место такое сильно сквозняком продуваемое. Вот как задует, что они обе побежали, только я рот открыл. У меня ступор несколько секунд. Бежать за ними не стал

2) понравилась блондинка. Стоит у подземного перехода. Подхожу.

"Привет..." Тут она корчит мученическую мину и отворачивается.

Мы не сдаемся без боя.

Снова к ней лицом поворачиваюсь. Она снова отвернулась со словами "Отвали"

"Приятного вечера"

Чуть позже еще раз ее встретил. Шла с каким-то педиком. Демонстративно отвернулась от моего взгляда

3) статусная блондинка. Шла навстречу. Даже остановить не смог

Думаю, как так то?! Получалось же..

Пошел долбать соц.подходы, чтобы разогнаться. И там остановить не могу. Раз на пятый только остановил. И то она, ответив "не знаю" сразу стартанула дальше.

Итого штук 15 подходов. ноль результата.

Еще вызванивал одну особу. Снова недоступна. Решил выписать. (Вчера дозвонился до нее, но ей неудобно говорить было. Позже позвонил - не доступно)

В 23:10 набрал - не берет. После шлет Смс последнее. Не отвечал

Завтра придется ж@пу рвать в поле и делать быструю свиданку. Еще одну, конечно, можно попытаться вызвонить. Но врядли она будет свободна в этот же день.

Зато сделал сегодня все упражнения

post-170397-0-60011700-1406232425_thumb.

post-170397-0-50585300-1406232435_thumb.

post-170397-0-95909500-1406232444_thumb.

Изменено пользователем Geroy_zhizni (история изменений)

Алко-фаст

Задачей на вчерашний день было провести свидание. У меня никто не вызвонился. Часов в 10 вечера вышел в поле искать варианты для быстрой свиданки. Делаю подходы. Вроде везде позитив, вроде не против. Но то здесь подругу ждет, то там к друзьям на день рождения идет, то машину ждет, чтобы домой забрали. Два раза сеты предлагали к ним с друзьями присоединиться. Штук 15 сделал. Так никого и не вытянул. Получил задание брать номера.

У входа в какую-то чайхану стоят две девушки баллов по 7. Правда курят. Подхожу. Стоим общаемся. Через пару минут выходят два кабана. Один руками отталкивает. Я в ответ его толкнул. Тут охрана вышла. Меня выпроводили, их в обратно в кафе завели.

Дальше к девочке подошел. Она сидела на лестнице возле какого-то банка. Подсел. Начал про банкомат тему. Смотрит в телефоне, не может найти. Дальше легенду про то, как ждал друга, но тот опаздывает на пару часов. Решил найти банкомат пока. Потом понял, что такого банкомета тут нет. Забил на банкомат, предлагаю ей кальян покурить. Она ждет машину. Минут 10 общаемся. Приезжает такси. Говорю про номер. Достал телефон, а он с*ка сел. Она уже уходит. Обняла на прощание со словами "ну не судьба"

Последующие события помню сумбурно. Виной алкоголь. Нельзя было пить. Вообще нельзя

Начался дождь. Бегу под какой нибудь козырек. Нашел. Стою, вижу четырех девушек с лентой на косах. Уже к ним до этого подходил. Они девичник отмечают. Им лет по 30 с лишним из Уфы приехали.. Тут в двух шагах кафе. Предлагают пойти с ними. Иду. Они пьют, я отказываюсь. Им не нравится кафе. Дождь немного ослаб, сменили место. Там они уговаривают меня выпить самбуку, потом виски, текила бум... Я припитый, кинестетить начинаю. Потом вроде засос с одной был. Надо расплачиваться. Они предлагают меня угостить, но тут меня какой-то бес дернул сказать, что я сам за всех заплачу. Идиот. Кучу денег оставил.

Просят проводить их до отеля. Идти не далеко. Как-то вышло, что я в номере оказался. Их две было, одна куда-то ушла. Сижу на кровати, тут она садится, меня сама сразу засасывает. Я немного в шоке. Руки под платье пускаю, ложусь на нее. Тут мой пьяный мозг все еще не может поверить в реальность происходящего. Вспоминаю, что в моем "бабушкином" кошельке есть презервативы. Снял с нее платье, она с меня джинсы. Понеслось. Сам секс урывками помню. Запомнилось, что когда кончил, полежали немного, ее вырубило. Ах да, спросил сколько ей лет. 37...

Оделся, вышел. На улице снова дождь. Поймал мотор, доехал до дома

Чувствую себя каким-то использованным. Еще алкоголь пил. Денег потратил. И номеров нет. Да и 37..

Ахах интересное приключенице сколько бабоса оставил в кафе?)

3500. Идиот

Сегодня было поле. Задача была все та же.

Поехал в центр. В метро зашла девочка в обалдеем синем платье. Сама она не супер, но в платье как-будто для нее было сшито. Вагон полный, подходить не удобно. Проехал свою станцию, чтобы с ней выйти. Вышел толко догнал, ее парень встретил.

Возвращаясь обратно в метро. Ехать до своей станции. Прошелся неторопливо до одного конца станции до другого. Пока шел, контакт глаз с девочкой баллов 6. Симпатичная. Дошел до конца, иду обратно.

Вот здесь мой лучший подход за все время.

Подхожу к ней, прашиваю в какую сторону мне ехать. Она не помнит. Ради этого даже сходила на метров 15 посмотреть указатель. Вернулась, сказала. Дальше минутку я ее что-то спрашивал, отвечала. Потом ей позвонил кто-то и она говорила по телефону. Я же в это время чуть отошел и смотрел мультик по телеку. Пришел поезд, заходит, я следом. Сел к ней. Она бац и музыку слушать начала, спросил у нее один наушник - дала. Едем и музыку слушаем. Тут я вспомнил, где-то под года назад мне один саппорт про подходы без слов расказывал. Достал телефон, набираю черновик смс-ки. (Чертовки в прикрепленном фото). Вышел на своей станции.

Это вывело ее на эмоции. Она так на меня смотрела. Улыбалась.

Безумно зарядился позитивом, очень подход мне понравился. Остался доволен собой. А сейчас, когда скрин Смс делал, обнаружил, что там в номере 10 цифр только. Дико обидно

Дальше попытался одну девушку с четверга вызвонить. Сначала трубку не взяла. Потом сбросила.

Потом еще подходы. Номера не давали.

Один очень жалко, что не дали. Прохожу мимо 3х сета. Они ну вообще все, как на подбор. Прошел мимо метров на 7.

Думаю: "а какого хрена я вообще в поле вышел?!"

Возвращаюсь, останавливаю.

- привет. Не смог пройти мимо Вас. Даже пришлось вернуться.

- Спасибо

Подхожу к самой красивой на шаг ближе

- ты очень милая

Она Сухо так без эмоций

- спасибо, очень приятно

- представился

Руку протянул

- представилась

Руку не дает

Я свою не убираю, смотрю в глаза

Дала руку

- меня сейчас друзья ждут, хочу с тобой кофе на неделе попить

- нет. я не пью кофе

- кальян покурить

- я не курю кальян.

- почему? Спортсменка?

- да, баскетболистка.

Осматриваю ее, делая удивленное лицо

- не похожа что-то

- да нет, нет.

- я все еще хочу с тобой кофе попить

- нет нет, все нам пора.

- приятного вечера

Думаю подвело то, что сразу не подошел. Ну и голос с невербаликой, наверно.

Дальше еще пара-тройка сухих подходов.

После. Прохожу мимо 2х сета. С одной длительный контакт глаз. Сразу разворачиваюсь. Сбоку догоняю. Беру за локоть. Она дико испугалась, аж вскрикнула. Дышит так, как будто марафон бежала

- привет. Чуть не застрелила меня глазами.

- что-то нам ответила

- ну отдышись немного, отдышись :)

- да, ну и напугал ты меня)

- протягивал руку, говорю свое имя

- она свое

- не смог пройти мимо. Ты очень понравилась. Спешу к друзьям сейчас, попил бы чаю с тобой на неделе.

Достал телефон набираю 89 и протягиваю ей

- у пеня молодой человек есть

- у всех свои трудности

Снова протягиваю ей телефон.

Она лезет в сумку, говорит что на память не знает свой номер. Записала. Кунул вызов, ушел

Дальше позвонил друг. Я совсем забыл про его день рождения. Поехал туда. По дороге пару раз не подошел к хорошим кандидаткам.

Приехал, там столики, танцпол. Они все припитые уже. Много девушек на танцполе. Я не пью,чай себе заказал. Пообщались немного, пошли танцевать (я трезвый вообще не могу танцевать). Ушел через некоторое время оттуда. Друзья остались. Сел. Осмотрелся. Вижу девушку, хорошая. Задница вообще улет. Сидит с подругой, не танцуют, выпивают. Объявляют медленный танец. Друзей отшили две 7-ки.словами: извините, я не танцую. Статусные, ухоженные. Похоже перед клубом разговеться заехали. Только оторвал зад от стула, чтобы пригласить ту, на которую положил глаз. Как к ней подходит како-то полупьяный. Та соглашается. Его друг с ее подругой танцевал. Потом те два охрабревших от алкоголя подсаживаются к ним. Что-то говорят.

Пошел к друзьям танцевать. Не сидеть же идиотом одному. На этих двух 7-к все мужики заведения слюни пускают. Они танцуют обалденно. Видно, заядлые клаберши. Их тут кроме друг друга ничто и никто не интересовал

Надо было их как-то открывать. Для опыта.

На танцполе бегал от сорокалетней тетки, которая меня по заднице шлепала.

Последний медленный танец. Народ расходится по столикам. Иду к цели, которая напомню сидит с двумя идиотами и подругой. Подхожу, беру за руку увожу. Тот перец чуть со стула не упал от удивления. Мой , увидев меня и смекнув, уводит подругу. Второй перец ее сначала не отпускает. Та все равно уходит. Танцуем, немного общения. Кружу ее, на руки взял. Сильно в позитив вышел. Оборачиваюсь, те двое активно пьют. Как они на нас смотрели!!! Это надо было видеть.

Песня закончилась. Вернулись каждый за свои столики.

Те двое, пока мы танцевали, убрали весь алкоголь и еду девушек на другой стол, хотя сидели за их столом. Девушки на другой сели.

Пошел в туалет, вернулся, девушки уже ушли. Друзья рассказали, как те двое еще пять раз к девушкам подходили. А когда те уходили еще и в след кинули: "ну и пошли на @@@"

Потом я уехал домой. Друзья пили все больше и больше.

Мысли и плюсы:

1) месяц назад такие танцы вытворять трезвым я бы никак не смог

2) подхожу я теперь к понравившейся девушке с вероятностью где-то 50%. Раньше что-то около 2-3% было

3) в поля уже, как на работу хожу. Привык что ли

4) могу уже за рамки соц подхода выйти. Обозначить, что нравится и прочее

Проблемы и вопросы:

1) не вызваниваются

2) подходы, может быть, неправильные, не заинтересовываю что ли как следует

3) не могу вытянуть на быструю свиданку.

4) ну и долги по свиданиям, которых еще ни провел.

Думаю, надо сам подход пересмотреть. Искать ошибки в нем.

Итого: около 10 подходов. 2 номера (один неправильный)

post-170397-0-56079500-1406414629_thumb.

1)2)3)4) Примерно такие диалоги я и ожидал увидеть, дело не в том что ты их не заинтересовываешь , дело в том что ты слишком рано проявляешь свою заинтересованность, попробуй сначала заинтересовать собой , развить диалог, а потом комплиментить и говорить как она тебе понравилась. Представь что к ней подходит какой то хрен с горы и спервой же фразы начинает ей петь как она ему понравилась , ну нелепость же , всё что ей прийдет в голову " мало ли кому я нравлюсь". Попробуй делать подход по следующей схеме-

1. Разговорить девочек , задать какой то вопрос зацепку , чтобы у вас началось общение.

2. Рассказать какую нибудь историю которая выставляет тебя в лучшем свете ( это как понты , только завуалированные)

3. Стёб ( если девушка выше 7) 

4. Здесь уже можешь сказать что она понравилась и брать телефон, либо если с поля хочешь увести , просто предложи сходить в близжайшее кафе .

Рекомендую к прочтению еще такую книжку "Откровения" её наверно трудно будет на русском найти в инете , ну я могу в вк тебе скинуть , там все как на ладони будешшь видеть

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

не вызваниваются от того, что подходы унылые. 
делай акцент на качестве, нужно чтоб после подхода у девушки остались только самые светлые и позитивные впечатления! тогда она вызвонится, будь уверен.

Да у него из 10 подходов 9 сливов , ему о вызвонах щас думать не надо пока что) 

Кактуз,ты всегда игноришь просьбы?

сливы от того, что подходы ниочем

Так и я о том же

Shez у меня этот файл только вконтакте ,  я не вкурсе как его тебе через личку кинуть

Кактус, скинь в личику свой вк

Сегодня.

Одно недосвидание. Не успели до места дойти, ей позвонили и что-то случилось. Ей уехать. Пришлось срочно домой.

Еще одно свидание слили.

Дальше бестолковое поле. Сначала даже остановить не мог. Позже просто чуть-чуть погодя отшивали. Все из-за того, что вс было на нуле

Потом тренер в кафе чуть поднял настроение. Пинков надавал.

Отправил в клуб собирать номера.

Первый раз в этом клубе. Первый раз в клубе без алкоголя. Первый раз один в клубе.

Вовщем сначала открыл сет из девушек-подружек невесты. Дальше потанцевал немного. Потом взял номер у хорошенькой девочки. Сначала познакомился. Ушел в другой конец. Чуть позже вернулся дал ей телефон в руку. Снова общение без слов. Ломалась, ломалась, но номер дала. Завтра скрин выложу.

И тут такой момент. Номер я брал на танцполе. С краю. И как бы если к другим подходить, то она спалит движуху. Тупиковой ситуация показалась. Благо они скоро ушли.

еще у одной номер на выходе быстро взял. Она сразу ушла. Опять 10 цифр! Догонять поздно было

Далее контакт глаз с девушкой. Страшненькая, но на меня видно, что ведется. Взял номер подобным же образом. И вот она мне все испортила. На танцполе куча девушек, а та ко мне жмется, обнимается... Вяло поддерживаю. Не знаю, может надо было фаст пробовать. Но я понятия не имею, как это делать. Небольшой такой инсайт открылся для меня! Плюс кинестетика у меня ужасно развита, тоже заметил. Ну потанцевали мы с ней. Засосать не дала, щеку подставила. И перемещаюсь по танцполу, она все время оказывается как-то рядом.

А потом последовала "приятная" новость, что завтра работаем. К 8 утра

Через минут 20 уехал. Задачу не выполнил.2 номера всего. Но немного доволен, что не уехал домой после неудачного поля.

Так все бросить хотелось.

Вопросы и проблемы:

1) как брать много номеров, когда там же те, у кого уже брал номер?? Загадка

2) клубная игра ужастна. Кинестетика бедна и ужасна

3) бредогенератор тоже подводит. На недосвиданке заметил.

Снова где-то деньги искать нужно будет. Потом дома меня родные уже свихнувшимся считаю) друзья скоро тоже начнут. Дома последний месяц вообще практически не бываю.

Какие-никакие , а изменения

У меня тажа фигня, друзья разделились на два лагеря "красавчик , научи меня тоже , давай завтра выйдем я тоже попробую" и второй лагерь " братан бросай этой херней заниматься".

Кстати те кто из первого лагеря , кроме того как смотреть на мои подходы больше ничего не делают)

Номера в клубе брать вообще дело не благодарное, клуб предназначен для фастов, если есть своя квартира , ты бы вполне мог бы реализовать предназначение этих заведений)

Друзья никто об этом не знает. Это лишнее.

Они просто видят, что что-то происходит, а понять не могут.

post-170397-0-16593600-1406528673_thumb.

post-170397-0-79496500-1406528682_thumb.

Ты прав, я наверно вообще перестану эти темы заводить в компании ,пускай об этом знать будут только те кто в теме

Вчера не делал подходов.

вызванивал двух девушек с поля.

у первой парень, с которым она вместе живет. Не смог утилизировать. Пожелал всего наилучшего.

с другой познакомился больше недели назад, когда большое поле было. Вызванивал уже, она была не в городе. Обычный такой разговор. Приветсвие, она меня узнала. Только в город приехала. Быстро договорились и сказал: "до завтра"

только я совершенно не помню, как она выглядит.

сегодня еще двум позвоню на четверг.

Есть ли смысл повторно приглашать ту, с которой Недосвидание было? Ей 25. На прощанье тогда в щеку поцеловал. Сказала "звони"

В полях все те же проблемы. Слишком сухо, бредогенератор ужасен.не заинтересовываю. Пропускаю много хороших вариантов.

жестикуляция чуть получше стала.

где почитать примеры хороших диалогов?

Немного мыслей

если опустить пока чисто технического рода вещи, то мои главные проблемы следующие:

1) жалею себя, отдаю игре не все свои силы и ресурсы

2) часто не подхожу к тем, кто по-настоящему заинтересовал. Отмазкой служит неверение в собственные силы

3) слишком рано сдаюсь, не довожу полученные задания до результата. Ловлю негатив, загоняюсь, еду домой.

4) все еще тормоза при коммуникациях с окружающими. Не с девушками конкретно, а вообще

5) слишком зависим от настроения.

6) нехватка времени. Конечно,отмазка до боли заезженная, но напишу

пути решений

1) ставить себя в ситуацию, где нельзя не делать. Обязательства что ли какие-то брать, цену слова назначать. Чтобы мне было хуже, если не сделаю

2) тут только на ум приходит правило 3-х секунд. Что еще?

3) здесь, наверно, просто необходима цена слова. не уходить с поля пока не достигну поставленной задачи

4) забить на настроение, просто "через не могу" общаться везде и со всеми. С персоналом в магазинах, на работе, в транспорте.

5) тут без понятия, как решить

6) перестать работать пятидневку по 12 часов в сутки. Работать 2/2 или 3/2. Пусть в деньгах немного потеряю, пусть будут выпадать рабочими суббота и воскресенье

Я вчера выходил в поле с самого утра и до позднего вечера , и у меня было небольшое просветление, что если ты голодный, уставший и в целом за..анный за весь день , тебе не то что нечего сказать, тебе скорее всего даже лень говорить , энергетики не хватает , потому что по началу разговор должен тянуть сам, ибо девушки не очень инициативны к незнакомым парням , поэтому надо говорить за двоих , вытягивать беседу в нужное тебе русло , а для этого нужна энергетика , чтобы тебя распирало и хотелось отдать эту энергию , поделиться ей. Тут два выхода либо хорошенько, хотя бы один денёк в неделю побыть на едине с собой , почувствовать одиночество подкопить энергию , либо как писал Джон Ду в последнем своём посте, натягивать улыбку на свою рожу, вытягивать из себя эмоции и слова, делать через не могу и качать в себе корень , когда ты не зависишь от своих эмоций.

Ты можешь при самом херовом настроении излучать из себя позитив и эмоции , дать себе волю на проявление своих желаний . Ведь не зря же в поле вышел? Значит чего то добиться хотел сегодня? Скорее всего захотелось почувствовать энергию противоположной полярности? Я имею ввиду женскую)

Ну так иди и получай эту энергию ,трогай её ,если хочешь потрогать , выводи её на разные эмоции , тащи на свидание с поля , пробуди в себе эту энергию, но потом придя домой хорошенько поспи и раслабься , это нужно для физики , нервная система должна отдыхать и востанавливаться, иначе с каждым разом бцдет все труднее и труднее пересиливать себя и выдавливать из себя ресурс.

Вывод: Больше отдыхай , делай через не могу , не верю что тебе не о чем говорить прям , в основном девочки развешивают уши , когда начинаешь говорить про них, про отношения между людьми , психологию ,мистику , темы которые она не от всех в течении дня может услышать. Ну и  конечно избегать тем о работе ,учебе,войнах заговорах, обо всем что её грузит. Удачи в развитии

1) как брать много номеров, когда там же те, у кого уже брал номер?? Загадка

смотря для чего-может ты взял у ней номер погулять а у другой потрахаться.

Они предлагают меня угостить, но тут меня какой-то бес дернул сказать, что я сам за всех заплачу. Идиот. Кучу денег оставил. 

Это жесть

- не смог пройти мимо. Ты очень понравилась. Спешу к друзьям сейчас, попил бы чаю с тобой на неделе.

Достал телефон набираю 89 и протягиваю ей

Что за открывашки такие?

Про друзей у меня да, круто работает, я так уже не один телефон взял, когда у нее заинтересованность, я говорю мол я тут с другом, давай запишу твой телефон, созвонимся

А первые две фразы как будто ты прочитал что то не твое в интернете

Сначала даже остановить не мог. Позже просто чуть-чуть погодя отшивали. Все из-за того, что вс было на нуле

Ходи с кем то

Лучшее поле по эмоциям за все время.

Но все по порядку. В 22:00 должно было быть свидание. За пол часа ее набрал, трубку не взяла. Не придал этому значения. Все равно в центр ехать. В 22:20 еще раз позвонил, снова не ответила. Понял, что не видать свиданки. Пишу смс: опаздываю минут на 30-40.

Пошел в поле. По дороге немного хороших целей упустил, не подходил.

И вот иду я мимо одного тренажерного зала. Там чтобы войти в зал нужно подняться по лестнице. Там некий парапет, перед дверями большое пространство выше уровня улицы. Поднимаю голову, вижу сидят все брюнетки. Одна спиной ко мне, лицо второй увидел сбоку. 6,5. Чтобы к ним подняться нужно круг сделать метров в 25. Было время подумать. Решил подходить. Подход диррективный. Протянул руку, познакомились. Диалог сам-собой завязался. Про сны что-то там говорил. Тут подруга подхватила, о фильме каком-то говорить начала, подсел к ним. Еще немного пообщались, они встали. Взял позицию с верху: "я сейчас спешу и прочее". Закрыл номером. Но заметил при общении, что подруга была помилее немного)

Этот первый подход зарядил позитивом. Плюс чсм от тренера, про успехи других. Появилось желание выжигать поле. Я же не хуже остальных, думаю, просто надо еб@шить

Дальнейшие подходы не очень помню, помню что сливали раз 8. Но так в легкой форме, замужем, три года отношений и прочее. Одна даже дослушав открывашку пошла своей дорогой ни сказав не слова. Чуть-чуть пыл мой остыл.

Еще понравился один подход. Она невысокого роста блондинка. Лет 25-27. Очень ухоженная. Идет чуть впереди меня. Говорит по телефону. Обогнал, иду впереди. Достал телефон. Пишу Смс: "ты говори, говори. Общение без слов. Ну нельзя к тебе не подойди, будучи нормальной ориентации". Спустились в переход, вышли. Она меня обогнала. Встала у забора и дальше говорит. Подхожу, даю в руки телефон и пальцами делаю жест: "тихо". Она отнекивается, жестами показывает , мол не сейчас, позже. Чуть отошел. Договорила. Подхожу снова.

"Вижу ты идешь, говоришь по телефону. Чтобы не мешать, набрал такого рода Смс" снова протягививаю телефон.

От нее улыбка. Протягиваю руку. Знакомимся прошлись немного. Общаемся. Останавливаю.

"Мне в другую сторону..." Еще про увидиться на неделе сказал.

Она про парня, с которым три года живут.

Искренне очень и позитивно сказала.

Потом приобнял, всего наилучшего пожелал.

От нее: "очень оригинальное знакомство. Ты молодец"

Я: "это не знакомство, это просто быть в моменте, делать то, что хочется"

Дальше после нее подошел к 5-ке. Она с подругой шла. От нее такой негатив, что мне даже смешно стало.

Первый и последний подход за весь вечер к девушке, которая не зацепила. До и после этого подходил только к тем, кто действительно понравился.

После всего этого у меня невероятный похитив. Все в удовольствие. Ноги сами к девушке несут.

Неспеша иду. Вижу впереди три человека на великах. Девушка кудрявая и два парня. С одним она обнимается на прощание, видимо. Поравнялся с ними. С ней контакт глаз секунды 2-3. В голове вообще мыслей нет. Ноги сами к ней пошли. Немного отодвинул парней велосипедистов. Обычный диррект. Про кудряшки что-то сказал. Общение не больше минуты. Пара шуток. Предложение увидеться. Она охотно соглашается. Попращался. Один из лучших подходов за сегодня.

Понравился момент, на тех парней я даже взгляда не бросил, как будто их вообще не существовало. И посреди моего с ней разговора, один таким застенчивым тоном: "ну я поеду". Она даже внимания не обратила.

Этот подход еще приумножил мою энергетику. И далее последовал лучший подход за вечер. Он не закончился взятием номера, но он лучший сегодня.

Сразу после кудрявой велосипедистки метров через 100. Прохожу мимо-кафе кальянной. Смотрю в окна. Пустое кафе и за одним столиком две девушки-брюнетки. Лет им, наверное, под 30. Обе ухоженные, милые. И вот тут снова мозг в анабиозе. Работают ноги. Залетаю в это кафе. Со мной здоровается персонал. Я им: "здрасте, здрасте". Даже не смотрю на них, иду к цели. Пока дошел цель уже встала, а подруга сидела. Открыл. Диррект. Не мог пройти мимо, все дела. Взял за руку, когда имя свое произнесла. И не отпускал до конца беседы. Она тоже руку не убирала. От нее куча позитива. Веселое короткое общение. Не местная. Когда про встречу говорил, подруга вмешалась мол, муж у нее и дети.

Я: "у всех свои трудности"

Она: "это не трудности - это счастливая семейная жизнь"

Уезжает она завтра утром. Еще с минутку поговорили о чем-то. Поцеловал руку (которую держал весь разговор) на прощение.

Сам подход очень понравился.

После этого взял номер у девушки. Вывернул ее от подруги. Сама предложила записать ее номер.

Забежал в клуб. Там две-три парочки только. Далее вернулся в бар, допил чай, двинул домой.

Не прошел и 50-ти метров, как Крнтакт глаз с девушкой. Небольшого роста, милая очень. Шатенка. Стояла метрах в трех от двух парней, которые по телефону болтали. Знакомство, про парня начала и головой в сторону тех двух показывает. Я телефон достал, набираю 89.. Она снова про отношения и что не пойдет со мной. Приобнял, доброй ночи пожелал.

Итого штук 20 подходов. 3 номера.

Все было просто в удовольствие, ловил кайФ от самого себя.

Ах да, еще момент вспомнил. После лучшего подхода иду, навстречу парочка за ручку идут. Девочка хорошая. И так она на меня смотрела, улыбнулись друг другу. Блин в этот момент меня чуть не расперло от самолюбия)))

Никаких пауз в разговоре, никаких тупых диалогов. Все само-собой получалось. Вс всю погоду делало.

Ну и еще получил бузумное задание от тренера. Оно просто жесть какое безумное и настолько выходит за рамки, что просто ужас. Самое страшное - это надо проделать ТРИ раза! Ужасно очную! Надо выбрать день и сделать.

Все вроде написал, отрубаюсь уже..

Был на одном мини-тренинге.

Свалив с работы пораньше. Все равно опаздывал. По дороге. Не смог не сделать подход. Милая девушка, одета сильно, не как все, на спине у нее гитара. Шла навстречу, не отводил от нее взгляд, пока та не улыбнулась. Прошли мимо друг друга. Сразу разворачиваюсь иду к ней. Улыбка еще не исчезла с ее лица. Диалога не помню. Реально опаздывал, закрыл номером и поцеловал руку.

После тренинга поле. Тут фэйл какой-то. На самой пешеходной улице кто-то (догадываюсь кто) выжег всех девушек. Сделал 6 подходов. Все девушки мне нравились. Везде результат почти один. Было даже так, что только идти в ее сторону начинал, как она: вон те двое (и пальцем показывает на двух парней метрах в 50-ти) только что знакомились. А до них еще пару раз.

Даже было, что когда подошел к цели, она мне палец к губам прижала и говорит. Как надоели сегодня ваши знакомства.

Еще пару подходов. Один понравился. Сет из трех девушек сидит на лавке. Лица у них унылые больно. У меня автоматом вылетает: "улыбайтесь". Одна сразу заулыбалась. Прошел мимо них специально. Возвращаюсь со словами : "негодница, перестала улыбаться:)"

Позитив посмеялись завязался диалог немного. И тут родители их подходят.

"Молодой человек, не приставайте к моей дочери" "приличные мужчины в такое время не знакомятся" "и вообще нужно у нас было разрешения спросить сначала"

Посмеялся, поделал всего доброго.

Не смог разрулить ситуацию.

Итого один номер. И то не с поля.

Завтра троих вызваниваю на пятницу. Долблю поля, может свидание будет. Не знаю.

Тренеру: Если это тот самый парень, которого я видел, сделал зачет, то какого черта я не провел еще ни одного свидания?! Вот это реальная мотивация.

В'job'бываем дальше, не останавливаемся.

Ужасное задание планирую на субботу.

Еще момент вспомнил. Стал оценивать всех девушек, которых виду на "да" и "нет"

На "да" большая вероятность подхода.

Еще сегодня с клуба девочку вызванивал. Которая симпатичная. На 22:00 она заломалась, мол поздно, далеко живет и все дела. Сказал: у меня было свободно завтра это время. Займу его другими делами. Наберу тебя ближе к выходным"

Вызвонб ее еще разы пятницу. Чтобы на субботу в обед свиданку назначить.

Думаю, вот страшную с клуба вызванивать или нет. Она сильно велась, конечно. Но посмотрел ее профиль в вотс апе, офигел, как темнота и светомузыка скрашивают недостатки.

Опять Косячу на вызвонах.

3-х девочек только что подряд вызванивал.

1) не взяла трубку

Сразу написала смс: "я на работе пока:)"

Похоже, сохранила мой номер.

В 10 ей перезвоню. Сначала на сегодня вытащить попытаюсь, или на завтра.

2) тоже меня узнала. Что-то напутал начал на сегодня приглашать. когда опомнился, был уже приглашен сегодня в кино с ней и ее сестрой. Очухался, отказался. На завтра вроде согласна. Что-то связь оборвалась, сбросилось. Она сама перезванивает и еще раз уточняет: "значит завтра в 10?"

Где-то 80%, что придет

3) самый косячный. Тоже меня узнала. И тут я: "...встретиться, кальян попить.."

понял, что сложал, сразу дальше что-то говорю.

И тут она: "кальян попить?!))"

Я: "да, именно. Никогда не пробовала?)"

И снова зачем-то про сегодня сначала спросил. Потом на завтра. Тут же вспомнил, что уже договорился на завтра. Дальше говорю: "хотя лучше в субботу, днем"

понял, что этот каламбур пора прекращать, говорю: "ближе к субботе тебя еще наберу"

Думаю, не стоит ей больше звонить.

одна, которую вчера на сегодня вызванивал. Заломалась, мол поздно это в 10 вечера.

сегодня опять поле, поле... До результата. Пробовать быструю свиданку. Брать номера, пробовать подольше пообщаться.

у тебя цель стать пикапером?

Узко мыслишь или невнимательно читаешь

Думаю, не стоило в Смс пускаться, следовало позвонить.

В душ, ужинать и в поле. Вс на нуле, усталость дикая. Плевать, не для нытья на это шел

post-170397-0-35661700-1406826060_thumb.

post-170397-0-75060000-1406826074_thumb.

post-170397-0-39947800-1406826084_thumb.

Узко мыслишь или невнимательно читаешь

------

ты много времени на всякие пикапы тратишь, именно на пикапы а не на результаты конкретные.

или тебе так необходимо на свиданку сходить/номер взять?

Отчет с поля.

Вышел. Без настроения. По дороге поймал, азарт пошел.

Доехал до центра. Вышел из метро и первые минут 10 ну совсем ни одной цели. Одни парочки и полупьяные компании парней.

Наконец нашел цель. Сет из двух брюнеток. Обе баллов на 6+. Но одна больше понравилась. Встретились взглядами. Прошел мимо. Разворачиваюсь, вижу ее попу в белых обтягивающих штанишках и бегу к ним. Сходу что-то говорю. Она останавливается, подруга еще пару шагов делает и останавливается. На меня больше не смотрят обе. Я продолжают свои слова, как слышу: "уходите". Попытался реабилитироваться, но не вышло. Так и не понял причины, пока...

Пока не сделал второй подход. Нарвался на бичшилд.

Поле продолжается. И теперь я стал понимать причины. Вижу мимо идет сет (две девушки и два парня). Слышу, парни говорят: "а вы каким спортом занимаетесь, мы таким-то, а назовите список из любимых книг..." Понял, где собака зарыта. Эти молодцы снова выжгли все поле.

Еще пару знакомых лиц встретил. На лавочке к сету парень подошел, знакомится. Ну всю улицу окупировали добры молодцы...

Подходы то я делал. Отшив за отшивом получал..надоело это, свернул на менее известный пикап маршрут, где я всегда минимум одну достойную цель встречу. Так и случилось. Правда догонять их пришлось метров 150 и дорогу на красный перебежать. Из далека больше другая понравилась но вблизи она оказалась жирной, лицо правда милое. Ее подруга оказалась ничего. Что-то про ее красное платье сказал. Прошелся с ними с минутку. Подруга сама нас остановила. Словами: ему в другую сторону, замучается бедный потом идти" вовщем номер взял. Но присутствовали фразы: "я занята" "работаю" и прочее.

Свой номер с сегодняшнего объеденного поля я все-таки взял. Правда в этом подходе все-таки она брала позицию сверху. Буду очень удивлен, если она вызвонится.

Следующие подходы только отшивы. Даже на : "отвалите" нарвался.

Забежал в клуб, но время раннее, народ только собирается. Ближе к 2-3 часам точно будет жарко. Но мне силы завтра нужнее. Завтра пятница как-никак.

Проблемы:

1) подсел на диррект. Он уже автоматом вылетает, в привычку вошло.

2) с индирректом проблемы. Не заинтересовываю, не тяну двоих. Не разбалтываю одиночку.

3) косячные вызвоны

4) застопорился на месте. Между знакомством и свиданием

5) клубная игра ну совсем никакая

6) выжженное поле. Стоит немного сменить место сбора трафика

7) усталость и нехватка времени, но пока держусь

Напарника что-ли найти.

Позвонил той, что просила в 22:00 перезвонить. Сегодня занята, договорились в субботу созвониться. Не знаю, маловероятно, что удастся ее в выходной вытащить.

В 22:00 свидание было назначено.

Минут за 20 раньше приехал, подходы поделал.

Подохренел, как много сегодня девушек на улице. Ну просто дохрена! Куча классных.

Быстро сделал несколько подходов. Похоже х, сегодня пикаперы отдыхали. Так что меня не сразу отливали, а чуть позже и более деликатно. Парни, мужья, вся ерунда.

Только к реально классным девушкам подходил.

Свидание с велосипедисткой из одного из прошлых постов.

Выглядела лучше, чем когда брал номер.

Прошлись, за руку взял, общение как-то само собой завязалось пауз не было.

Зашли в бар. На веранде свободного места не было, пришлось сесть внутрь. Сел сразу к ней. Обстановку портили штук 8 бухающих и орущих фанатов мяса. Ну да бох с ними.

Что-то мы так расп@зделись, что я совсем забыл про кино. Увидел тренера, немного очухался. Врубил. Обнял, ноги, немного живот, руки, под конец внутренняя сторона бедра. Был отличный момент для засоса (секунды 2-3), какие-то личные темы затронули, и я что-то очень ярко и красочно описал. Момент конечно же про@бал.

Слишком долго сидели. Вышли, смотрю на время, 0:30. Ничего себе, думаю. Она, как я понял домой не торопилась и настроена была еще погулять. Тут, наверно еще ошибка моя, что еще и на прогулку повелся.

Идем за руку. Тут уже активно поддерживает, цепляется. Пальцы поглаживаю периодически. Сама вопросы задает. Но эмоции уже на спад идут. Сводил ее в красивое место. Церковь ночью. У ворот она что-то залипла при виде церкви. Подхожу сзади, обнимаю за талию, поглаживаю живот.

Что-то начала про религию спрашивать, видимо, на эмоциях от вида церкви. Съезжаю с темы, как могу. Чуть прошлись, около какого-то клуба к нам подбегает девушка полутрезвая. Оказывается ее подругой, которую та сто лет не видела.

Что не понравилась - представила меня: "это мой......друг (мое имя)". Попращались с подругой.

Вызвала такси. На прощание сделал движение на поцелуй, но она засмущалась своих брекетов. Повращался поцелуем в щечку. От нее: "звони"

Самое Забавное - не знаю, сколько ей лет.

Вымотался эмоционально. Несколько подходов сделал. Отказы получил.

В клубе.

Немного разогнался повеселел чуток от музыки. Танцую. Медляк начинается. Всех красных девочек поблизости либо разобрали, либо они сами куда-то делись. Секунд 30 туплю. Беру первую попавшуюся. Танцуем, попросила, чтобы фотограф нас сфоткал. Она мне не понравилась.

Позже усталость доканала. Еще раз убеждаюсь, что клубная игра вообще на нулевом уровне. Куча офигенная девочек в клубе, но понимаю, что их точно не открою даже. Слишком статусные и бальные, но с@ка так нравятся.

Два пьяных идиота еще джинсы мне испачкали, подхожу. Извинились.

Еще пару минут потанцевал, двинул домой.

Ноль номеров сегодня

Ты же вроде как тренеруешься , открывай всех подряд и статустных и ...бальных , возможно это просто как пелена перед глазами у тебя , и вся их статусность скрывается в комнатке в комуналке или общаге и в том что им обратно до дома на маршрутке ехать) Внешний вид очень обманчив и 6-ки, 7-ки при подходе ведут себя намного лучше 5-ок.

Сложилось ощущение, что ты все свои неудачи в поле скидываешь на пикаперов. Типо "поле прожгли" и . Похоже х, сегодня пикаперы отдыхали. Так что меня не сразу отливали" 
Это тоже самое, как и овощи говорят о том, что они жирные, потому что кость широкая
Или как слабаки жалуются на то, что во всех их проблемах виновато правительство и тд

Все твои неудачи в поле - исключительно из за тебя. Ищи проблемы в себе

Что не понравилась - представила меня: "это мой......друг (мое имя)"

А как ты хотел, чтоб она тебя представила? Парнем своим? после пары часов знакомства?)

Кирюха:

Может отчасти прав. Но сейчас базовый тренинг одного проекта проходит. Поэтому такое поле в центре.

Назначил свидание. На час раньше приехал, чтобы выполнить супер страшное задание. По дороге на место сделал подход к девушке с маленькой сестренкой. Поймал взгляд. Они прошли мимо. Вообще без мыслей. Разворачиваюсь. Пока догонял оценил достойный вид сзади. Подхожу. Она дико смущается. Про парня начинает. Смотрю на ее сестренку и мы с ней начинаем смеяться. Не знаю, почему на "ха-ха" проперло. Тут девочка еще больше засмущалась. Попращался, ушел.

Задание выполнить не смог. Завтра придется.

По дороге еще один подход. Повелся На вид сзади. При подходе смотрел в лицо, только позже заметил, что она беременна. Сделал комплимент юбке и ушел.

Пока шел к месту встречи, раздавал комплименты. Они как-то автоматом вылетали.

Провел свидание. Девочка из моего первого похода в клуб. Я офигел, как каблуки и косметика добавляют баллов девушкам. Я даже сначала мимо нее прошел. Не узнал. Бох с ним, думаю. Нужен опыт свиданий.

Прошлись, сели. Разговорил ее. Хотя совсем к ней интереса никакого не было. Она домашняя, оказалось в ту ночь вообще в первый раз в клубе была. Живет за городом с мамой. Ну совсем безнадежный вариант. На кинестетику не морозилась. Бедра, плечи, спина, волосы, верх груди (кулон у цепочки рассматривал). Когда долго ей в глаза смотрел, дико смущаться начинала.

Вышли из кафе, держу за руку. Жадно смотрю на хороших девушек, проходящих мимо. Ну точно думаю, пора заканчивать. Посадил на автобус, попращался поцелуем в щеку. Пока шли, специально делал паузы в разговоре. Она их сама заполняла. Что-то рассказывать начинала.

Пока сидел на свидании. Приходит Смс, от той, с кем вчера встречался.

Забыл написать подробно, как мы попрощались вчера. Она такси вызвала, я уже уходить собрался итак долгое свидание было. Обнял, поцеловать в губы не дала, в щечку. (Пост выше) Когда уже отошел от нее. Сказала, что все-таки к той полупьяной подруге в клуб пойдет. Мол сто лет ее не видела. И такая: "ты не против?" Я: "Окок" и не оборачивался.

Как девочку с клуба на автобус посадил, сразу увидел хорошую цель. Подхожу что-то про ее розовую одежду. Руку протянул, подала свою. Поцеловать хотел руку, отморозилась. Дальше не пошла коммуникация. Пожелал приятного вечера.

В метро цель отличную упустил. Вышел с ней. Но она слишком шаг прибавила. Это послужило мне отмашкой не подходить.

И у самого дома почти к 2х сету подход. (Раньше я на районе то у себя ссал подходы делать, а тут у дома почти). Проходим мимо. Не стал дожидаться, пока разойдемся, сразу к ним метнулся. Все очень быстро. Без каких-либо мыслей в голове. Они в шоке от того, что к ним подошел, похоже. Контакт не заладился, парень, смущаться начала. Ушел от них. И прямо чувствую на себе их взгляд. Специально не оборачивался.

Заметил, что мои дирректы стали иными. Наглее что-ли. Само-собой так выходит. Но результат от них тоже иной. Нет коммуникации и номеров.

post-170397-0-84193400-1406998636_thumb.

У меня такая же фигня была , наглый директ вообще не работает . Девочки начинают боятся и чувствуют себя некомфортно , да я думаю если бы девочка к тебе подошла и директом тебя открыла, ты бы себя примерно также чувствовал, рзвивай индирект . Тоже согласен с Кирюхой насчет выжигания поля , слишком много внимания этому уделяешь , если ты прикольный то им будет пофиг на всех предъидущих парней.

Наглый директ все-таки сработал.

Один номер в копилку.

По дороге к тренеру сделал один подход. Вс похоже хорошее было.

Две подруги идут навстречу. веселые. Одна понравилась. Невысокая, черное платье, отличная грудь.

Все-таки поймал взгляд. И промелькнула небольшая улыбка, которую ее обладательница старалась максимально скрыть. Ноги снова сами меня к ней понесли.

Та испугалась. Уж больно быстро я их нагнал. Посмеялись с этого. Они дернулись дальше идти, снова останавливаю.

Про чай кофе говорю на неделе.

Она: не хочу кофе

Я: тогда мое приятное место может предложить тебе чай и какао.

Она: ну нет..

Я: давай 89.. (Достал телефон, набираю)

Она: с чего ты взял, что я дам тебе телефон?

Я: как же я иначе с тобой свяжусь?

Она: ...что-то там...

Я: почтовые голуби вышли из моды. В наше время люди телефонами общаются

Она: не вышли. Это очень романтично, письма писать с голубями

Я: ну тогда тебе придется прямо сейчас мне подарить голубя. Как ты там сказала? 89?

Она: а я не говорила)) ну ладно давай.

Я: только без ладно.

Она: все равно можно заблокировать и еще что-то

Я: так, тебя уже подруга заждалась там. Не мучай девушку. (Все это время подруга стояла чуть впереди и ждала)

Она: 89....

Попращался, погладил по лопатке.

Через минут 20 кинул ей Смс. На ее последнее не отвечал.

post-170397-0-81493300-1407010521_thumb.

не вызвонится ,сам же понимаешь 

все еще останусь при мнении что нельзясвою заинтересованность раньше времени показывать

схема такая , заинтересуй собой--> стёб--->ПЗ в её сторону ---> Номер 

плавно надо, на себе понял что директ отпугивает девочек, ну и сам посуди если из 10 подходов 0 номеров, косяк точно не в бабах и даже не в тебе самом , косяк в твоем подходе.

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

Вчерашний день провальный в плане пикапа.

меня сначала "красиво" слили со свиданием по смс. Как до дома соберусь, скину переписку

вместо этого решил пойти делать задание. Снова не смог.

Подходить не подходил вообще вчера.

Вызвонил одну девушку, лучше бы этого не делал. Она вроде сначала в позитиве, а потом почувствовала мое настроение и начала басни рассказывать. Про парня и про прочую ерунду.

вернулся домой, отрубил телефон и занялся работой. Довольно продуктивно. Хоть что-то.

А что там за задание у тебя?

Думаю, не корректно палить задания коучинга.

Итак, сегодня вызвонил девочку (пост 675), которая, как сказал кактуз не вызвонится и провел быстрое свидание с поля. Правда мы довольно долго сидели. Но обо всем по порядку.

Самый позитивный вызвон за все время.

Сначала набрал ее в обед. Была не доступна.

После работы, когда вышел в поле набрал еще раз.

Взяла трубку на фоне еще женский смех.

- Удобно говорить?

- да, нормально. Я только проснулась. Сейчас буду завтракать и готовить себе всякие вкусняшки

- ты и не жаворонок и не сова, я не знаю, как тебя назвать)

- блин ну, загулялись вчера немного. Голова тупит все еще, не соображает. Блин, а ты кто. В телефоне у меня записан, как "мое имя ХАРИЗМА" ( тут мне стало дико приятно)

- да, все верно. Есть интереснейшее предложение.

- таак. Вся во внимании

- хочу с тобой встретиться, посидеть, кофе попить, кальян покурить.

- я ,конечно, кальян не люблю и кофе тоже, но посидеть можно

- завтра освобождаюсь после 21. Буду в центре. Жду тебя там-то в 22:00

- хорошо, только тут подруга мешает мне. Завтра еще созвонимся. Подъеду в центр.

- до завтра

Да, косячный вызвон. Я не полностью помню диалоги. Но он был нереально позитивный и веселый. Может быть, она и сольется завтра. Но сам вызвон и то, как меня записали, очень понравились. По эмоциям.

Поднялось настроение. Не знаю, но почему-то прошел свой вход в метро и пошел в другой. Никогда в него не хожу. Еще долго стоял у автомата, хотел деньги на карту закинуть. Спустился, подсел на лавку к милой девушке. Та в телефон втыкает и в наушниках. Айконтакт пару раз был. Думаю, с ней поеду и в вагоне ей телефон в руку дам с веселым Смс. Но т.к. Я не со своего входа зашел и по привычке сел якобы в свою сторону. В итоге понял это и пока тупил, она села на поезд.

Жду своего.

Приехал. Пустой вагон. Сидят две девушки и дико ржут. Одна ничего такая. Сажусь напротив них. Сразу автоматом их открыл. Не помню фразы. По смеялись еще. Смотрю дальше на цель едем. Та не выдерживает взгляда и снова ржет. Смеемся вместе. В поездке еще фразами перекидываемся. Они выходят на нужной мне станции в центре. Вместе с ними выхожу. На выходе из вагона им: "вы всегда такие?!)" они что-то ответили.

Дальше идем. Какими-то фразами переписываемся. Услышал из разговора, что они просто в центр погулять приехали и не решили, куда пойти. На ходу решают.

Вышли на улицу. Там снова с ними приколываюсь.

Дальше: "вы куда сейчас?"

"Не знаем"

"Пойдем кальян курить, у меня минут 40 есть"

Соглашаются. Иду между ними. По дороге обрабатываю цель вопросами о ее увлечених. С интересом рассказывает. Не забываю и о подруге. Периодически ей вопросы задаю и ее мнения спрашиваю.

Приходим в любимый "рабочий" бар))

Садимся. Они сели на один диван и разложили сумки, так, что не подсесть

Ок. Сел напротив. Через пару минут. Со словами "я не могу так сидеть, как будто на собеседовании" пересаживаюсь к ним. Но к подруге цели. Цель с другого края дивана. Общение, шутки, стеб. Сам от себя в шоке. Никогда себя таким позитивным и юморным не чувствовал. Немного трогаю подругу. Рука на бедре. Приобнимаю.

Спустя какое-то время сажусь между ними. Легонько начинаю кинестетить цель. Ржем, шутим, позитив. Постепенно наращиваю кино. Обнял за талию, рука на бедрах. Волосы, лицо, руки. Не отстраняется. Только единственное, когда рука на голом бедре, когда задиралось платье, так легонько руку убирала и приспускала платье обратно. Под конец уже с ней деремся, угараем. Приносят счет. Дальше сидим. Хотел, чтобы поровну заплатили. Но они в сторону счета даже не смотрели. Дальше смеемся. Эмоции идут на спад. Смотрю фотки на их телефонах. Услышав, что у цели скоро разрядится телефон, нагло беру его, прошу разблокировать. Отправляю себе Смс: "захочешь посмеяться, звони ;)" ей специально текст не показываю. Закрываю, кладу телефон на стол. Сказал, чтобы довезли меня на такси. Расплачиваюсь. Они только сок апельсиновый заказывали. Я чай пил. Ну и кальян.

Идем на такси. Сразу прыгаю назад. Они вдвоем тоже назад сели. Я был между ними. Эмоции идут на спад. Снова шучу над целью, она пытается выкинуть меня из окна)))Смеемся. Довозят меня. Обнялся с подругой. Чтобы меня выпустить, цель должна была выйти на улицу. Обнимаюсь с ней, целую в щеку.

Очень неподробно расписал. Не помню многого. Все слишком забавно и быстро пролетело. Подруга молодец, игру сразу поняла и не мешала. Не знаю, вызвонится ли. Но свидание очень эмоциональное и веселое. На всю веранду шутили и смеялись.

Завтра снова не выспавшийся. Убитый буду. Но таковы правила игры. Нельзя ныть.

Нифига себе, ты дела делать начал.

Если бы еще сам себя мотивировал(без тренинга) - то было бы совсем приятно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...