-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Нестандартное прошлое девушки
Если ты о том что она не хочет со мной жмж, думаю это проявление собственничества. Чувства у нее ко мне есть, и вполне справедливо что не хочет чтобы я её подруг трахал Лишиться девственности в тройничке под наркотой в несовершеннолетнем возрасте, это нормально для тебя? Это звучит как крутая Американская история, а на деле показывает отношение девушки к себе, сексу, друзьям и наркотикам. Идеально подходит фраза «низкая социальная ответственность». Имхо- Отношатор3000 ответил в тему пользователя Отношатор3000 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
368
Отморозилась после приглашения в гости
С самого начала Ну о чём выше и писали, жизнь на лайте, ходи води и корми, а она ещё подумает Нахер с такими связываться Подходящего момента не существует. Пока ты будешь ждать этот момент динамика будет идти вниз https://www.youtube.com/watch?v=nRzgSqPqXRw Понимаешь в чём штука, у кого-то такое срабатывает у кого-то нет. У меня например не срабатывает, когда пытаешься делать естественным образом. Тут даже в твоём примере, тот же стейкист может тебе перехватить и тот с которым ты уже гуляла будет слит -
250
Знакомства онлайн
Нет, там скорее всего о лайках, у женщин не все лайки переходят в секс ;-) и как они считали непонятно, кстати. Если это статистика по их дейтингу а не спец опрос. У меня например парни 25 лет вообще не попадали в ленту, следовательно я их лайкать никак не могла -
250
Знакомства онлайн
а у тима получается все за стакан кофе -
250
Знакомства онлайн
18 летнюю телочку хотят в 2 раза больше чем 35 летнюю А 30 летнему дадут в два с половиной раза больше чем 40 летнему, да?
-