Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление героя.

Рекомендованные сообщения

Все хорошо у тебя)

Никто не вызванивается, иди в поле, делай подходы с долгой комуникацией, старайся переводить в БС. С кинестетикой и проч.

С тобой еще отожжем как-нибудь)) если приехать в Питер, то в увольнение уйдешь?

Вчера первую свиданку провел.

По дороге в метро упустил классную брюнетку. Зашла за одну станцию, до того, как мне нужно было выходить. Одета по молодежному: штаны в обтяг, кеды, футболка и куртка в стиле американского футбола. Но очень ухоженная: длинные волосы, пухлые губы, и внимание привлекли жемчужно белые ногти. Отмазался тем, что опаздываю на свиданку. Таких девочек нельзя упускать.

Свиданка.

Девочка обычная. 5,5, наверно. Особых эмоций не вызвала. Хотел прогуляться немного и пойти курить кальян. Но было холодно, дал ей свою куртку, вызвал такси и поехали в заведение. Она заплатила, поскольку не было мелких денег.

До этого когда общались по телефону вес себя уверенно и постоянно ее Стебал, сводя все к сексу. При встрече же она оказалась уж очень скромной и стеснительной, захотелось поиграть в романтика.

Сел напротив. Врубил мс, она еще больше засмущалась и спросила, почему на нее так смотрю. Минут через 10 пересел к ней. Сказала, что очень застенчивая и неэмоциональная с новыми людьми. Специально не трогал ее в начале. Потом постепенно начал с рук, и ног. Она сидела в закрытой позе со скрещенными руками и ногами. А я убирал их в правильное открытое положение)) дальше общались, руки ее грел, держа между своими ладонями (уж больно холодными были), потом уже внешняя сторона бедра, наполовину внутренняя, гадания по рукам, массаж головы, шеи и плеч. Проводил свиданку для себя и в кайф. Давно хотел такого легкой и непринужденной беседы, развалившись на диване за курением кальяна. Тренировал метухи и калибровки. Было, наверно три-четыре явных момента для поцелуя и один портал, специально не делал. Долго сидели с ней. Девочка совсем припухла. От нее: "как Классно сейчас, очень давно Так не выбиралась". На мое "как?" Немного раздумий и ответ "ну вот так отдохнуть, пообщаться (пауза) с парнем". В конце хорошо трансанул ее визуализацией. Она прямо очутилась на морском пирсе ночью, а ее шею обдувал теплый бриз... Тут уж, думаю, надо хоть засосать и до конца ее осчастливить, но телефонный звонок испортил момент. Довез с ней на такси. У подъезда: "спасибо за вечер" тянется, чтобы я ее обнял и подставляет щеку. Потом отошла и ждет с две-три секунды, смотря на меня. Чего ждет, понятно, но понимая, что не буду с ней сторон свидание проводить, решаю сыграть тормоза и не засасываю.

Хорошо отдохнул на Свиданке, покайфовал. Специально наделал ошибок, поэкспериментировал. Понял, что со времен лтр и поддержки скакнула планка женщин. Те, с которыми раньше свиданился, ныне не вызывают никаких эмоций. Начинаю потихоньку набирать форму после застоя. Сегодня договоренность на свиданку с более качественной девочкой.

Изменено пользователем Gерой (история изменений)
  • Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А меня мотивирует твой журнал) Начинаешь пахать, чтобы не быть таким же.//

Сегодня еду на машине и меня останавливает гаишник. Я сразу понял, что это не из-за того, что я во время движения разговаривал по телефону, а потому-что я ему понравился. Он остановил меня и сразу поп

Смс ты "89", она "69"   

Предполагаемая Свиданка с хорошей девочкой слилась тогда.

Были еще варианты, но там девочки не зажигают.

А я, тем временем, словил небольшой инсайт, а именно, кучу свиданий провел просто так, просто чтобы провести первое свидание. Процентам 70-ти девочек после этого даже не звонил. Глупо было свиданиться с теми, кто не зажигает. Пустая трата времени, денег, энергии. Соответственно пришел к выводу, что давно пора забираться на уровень семерок. Чтобы все время был на эмоциях. Эмоции от знакомства, от свидания, поцелуя, прелюдий, секса, и душевного общения после него. И все по восходящей.

Еще неделю работаю пятидневку по 12ч, а потом начнется учеба и появится больше свободного времени, следовательно и большее пространство для действий.

А пока нужно пробежаться по трехсвиданке, закрепить все и поставить 3 зачета. Тут немного закрою глаза на качество девочек. После этого только качество в ущерб количеству. Так, чтобы каждый шаг на этом пути приносил массу удовольствия. "Тренировки на кошках закончились" - как коуч когда-то сказал. А там и мастер наступит.

Пятничный выход в клуб иди "довы@бывался"

Рванули с товарищем с поддержки в клуб. Народу в начале не особо. Взяли кальян, заняли столик. За соседним сидит милая девочка, ее толстая подруга-гном т какой-то тип. Милая скучает, открыл ее. Нормально реагирует. Но пообщаться не удалось нормальго. Слишком громко было. Интересных сетов вокруг нет. Либо нормальная девочка с крокодилом, либо обе не очень.

Но тут счастье привалило. Заходят 4 хорошие девочки. Две брюнетки, русая и толстый гном. Русая шла последней, а я на тот момент стоял у стоечки и потягивал кальян. Сразу встретились взглядом. Видна от нее заинтересованность. Они ушли к другому бару. Дальше она танцевала на баррелей стойке и снова палила меня. В этот раз смог оценить ее фигурку. Классная девочка. После медляк. Тут я сделал роковую ошибку, специально не пригласив ее, дабы еще больше подогреть подогреть интерес. Но потом они куда-то пропали, ушли видимо. Довы@бывался, называется.

Следующие часа полтора кончились эмоции. Алкоголь не помог. Накопилась усталость за неделю, видимо. Засыпал на ходу. Бегал по танцполу от одного бегемота, у которой на меня была метуха "я сейчас тебя жестко трахну". И вот увидел ее. Шатенка в элегантном черном платье. На голове золотой ободок на манер короны. Она была лучшей там. С ней подруга, которую клеил иностранец. Ловлю на себе взгляд девочки с короной неоднркратно. На тот момент сидел спиной к бароны стойке и засыпал. Даже нанцовщицы начали подстебывать, что немного ввело меня в ресурс. Но ненадолго. У подруги с иностранцем заколосилось все через минут 40. Засосы, танцы, объятия. Была мысль открыть иностранца и увозить девочек в заведение с ним. Подружка короны пила и веселилась, а та уже начала скучать, и вроде не пила алкоголь. В итоге они тоже срулили. Иностранец на такси их посадил и ушел.

На улице увидел ребят с гитарой на лавке. Поорали с ними песен и поехал домой.

Вывод: куй железо, пока горячо.

Не надо пить в клубах, это даёт только временный ресурс , через час после употребления , начинает дико клонить в сон, можно увеличить конечно дозу , но тут есть риск проблеваться и еще у меня часто бывает что начинает болеть живот от кол-ва выпитого. Сделал вывод что лучше либо вообще не пить , либо максимум один коктельчик .

пятница. 

Родители уехали на дачу и освободили квартиру на все выходные. Этим решено было воспользоваться. Начал выписывать номера в вотс апе. 
параллельно на работе видел в баду и выписывал там. 

Одна переписка увенчалась успехом.она ниже. 

5404de30e52e92f188351acecd361a73.png

1b4ae7af5aba532655beee936414ebda.png

d34e60e55ea5fe865c03c9f7745f70e3.png

cb14b4207126433579f252ca26107ff9.png

Быстренько прибрался дома и отправился в магазин. замечу, что до этого ни разу женщин домой не приводил. Всегда где-то у них получалось, либо на нейтральной территории. 

В назначенное время пошел в ее сторону. Встретились и неторопливо пошли в сторону моего дома. Благо живем в пешей досягаемости друг от друга. Внешка девочки оказалась лучше, чем на фото, что даже немного странно. Но она все равно обычная. Настрой у нее был больно уж унылым. устала после рабочей недели сильно. А общалась об одной лишь работе. Что немного раздражать начинало. но мне было как-то пофиг на нее изначально. 

Пришли до дома. Там спокойно зашли. Здесь накосячил и забыл экскурсию по квартире устроить. Одну комнату оставил закрытой, поскольку дома только что завершился ремонт и там полно барахла. Проследовали на кухню. Там предложил ей заняться нарезкой фруктов, а сам мыл их и открывал вино. Закончили с этим и принялись пить и общаться. Ее унылый настрой меня задолбаал. Перебор вопросов и тем не помог выявить ценностей помимо работы. На семье и путешествиях она более менее что-то рассказывала, но потом снова вернулась к работе. Общение было вялым. Трогать ее не трогал, да и не хотелось совсем. Параллельно она общалась с кем-то по телефону и отвлекалась на него. Предложил переместиться в комнату под предлогом того, что на диване сидеть удобнее. Взяли вино и фрукты с собой и пошли туда. Там как-то машинально уже трогать начал. Руки, чуть-чуть ноги, лицо, волосы... Сухо и без эмоций совсем. Она спросила есть ли балкон. Оказалось, что курит. Дал тапки и отправил в подъезд. Минуту спустя вышел следом. Вернулись. Ей друзья позвонили и позвали на студию звукозаписи отдыхать. У них своя студия, как я понял, и они там тупо проводят время. Сказал, чтобы вызывала такси. И проводил наконец-то. 

Первый опыт привода домой. Чего-то я совсем зажрался что ли. Девочка обычная, да. Но ее можно было спокойно зачесть. Знал, что делать и как. Но никаких эмоций она не вызывала совсем. Поэтому просто провел с ней время. 

Дальше двинул один в клуб, поскольку было куда увозить если что. Напарника в этот вечер не нашел. Там не пил. Взял кальян и просто отдыхал. Сет из трех девочек. Две блондинки и брюнетка. Хорошие внешне. Сразу зацепился глазами с брюнеткой, как они вошли. Дальше палила меня постоянно. А позже и ПЗ-шки пошли. В итоге опять довы@бывался, до тех пор, пока моя метуха не слетела. Был момент, когда блондинки ее покинули ненадолго и она осталась одна у бара. Не использовал его. Позже брюнетка вышла к гардеробу, очевидно вызывать такси. Пошел следом за ней. Но отмазался тем, что она говорила по телефону и не открыл. Уехали.

Дальше еще одна брюнетка в Красном платье. Она с подругой попроще. Та вроде не велась изначально. Да и мс не было уже. Красное платье занималось тем, что брила парней, которые к ней подкатывали. Не успел пригласить ее на медляк. Меня опередил какой-то здоровяк. 

Позже снова меня открывают крокодилы, сматываюсь от них. Понимая, что уже эмоционально задолбался, решаю уйти. Прогулялся немного по центру, освежая голову. Прошел пару входов в клубы, дал круг и вернулся к тому, откуда вышел. По дороге встретил красное платье с подругой, но не подошел. Вызываю такси. Машину долго не назначают. В итоге у меня садится телефон. Открываю двух девочек и прошу их вызвать мне такси - вызывают. стою жду с ними Вяло и как-то машинально стараюсь развить коммуникацию. Самому интереса нет никакого, да и результат такой же. Они зашли в клуб погреться. Машину по прежнему не назначили. Подошел к еще одному сету. На этот раз девочки покачественнее. Их телефон тоже оказался севшим. Дальше развивать не стал. Минут через семь они пошли в строну дороги, им остановилась проезжающая мимо 6-я мазда, и они уехали. Нашел свое такси и отправился домой.

Дома захотелось все-таки закончить начатое и притащить домой хоть кого-нибудь. Начал бомбардировать мамбу рассылкой всем подряд. одну развел уже. Спросила адрес, сказала, что вызывает такси и едет. Я довольный, видимо, от этих  эмоций уснул))) Проснулся в субботу в 12 дня. А от нее сообщения: "Какая квартира?", "Напиши свой номер", "Подъезжаю". Но там не обидно, поскольку девочка не ахти какая.   

Суббота.

2 первых свидания.

1) девочка на машине. На приглашение домой не развел. Но заметил одну Забавную особенность: если сразу зовешь домой, то на обычную свиданку они соглашается вообще спокойно.

Так вот, забрала меня из дома и поехали кататься. По плану было поехать к месту с хорошим видом, остановиться и пообщаться. Вечер, проливной дождь. А девочка первый месяц за рулем. Прямо скажем, ехать с ней было страшновато. Такое вытворяет...) Высокая и телосложение довольно крупное, но ни намека на лишний вес и прочее. Опять не зажигает. Но с ней было интереснее, чем с пятничной. Общение шло легко и непринужденно. С ее опытом она проехала мое место и ушла на мост, так что разворачиваться было уже нельзя. Решили ехать в ее место под мостом. Там минут 20 сидели. Забавный момент был: она в стекле увидела лягушку на дороге где-то впереди. А я не поверил. Так мы под проливным дождем вышли искать эту лягушку. Благо зонтик у нее был, но все равно промокли. Но было весело. Там и кинестетика пошла. Вернулись в машину. Там рассматриваю ее украшения, серьги и прочее. Далее отвезла меня домой.

Удобная свиданка. И вложений никаких и действий минимум. Забрали-привезли.

2) Уже ночью вытащил еще одну девочку в кальянную. Честно говоря, засыпал уже дома, и так лень было ехать. Но поехал. Поехал и ни капли не пожалел. Девочка классная. Высокая стройная брюнетка с классной попой. Забрал ее на такси из дома. По пути было. Разговор сразу завязался ещше в такси. В кальянной он продолжился. Застрагивали тему отношений полов, идеальный мужчин, женщин и прочего. Я прямо кайфовал на свиданке. Давно таких не было. Самое интересное, что ей всего 18. Но начитанная, взрослая, мыслит не по годам, спорт в прошлом. После 9-го ела класса одна приехала к нам в город. Были отношения с парнями старше. Жила даже вместе.

По кину продвигался неторопливо. Без напора. Делал все в свое время. Однозначно решил, что хочу с ней увидеться еще и не раз. Поэтому проводил первую свиданку, как по учебнику. Нарушил только два. Забрал ее на такси и отвез обратно. Но там была ночь, как-никак, и проливной дождь. У дома выходим. Обнимает, целует в щеку и говорит, чтобы написал, как домой доберусь.

Девочка понравилась. Только бы вот все не Запороть. Она очень похожа на одну особу, с кем зимой проводил первое свидание. И внешне и по мышлению и поведению. Да и свидания очень похожи. Ниже выложу то самое свидание.

Клевая первая свиданка

Тут все в точности так, как Ганз (пророк блин :) ) описал. Все в кайф и с максимальным комфортом.

Оба опоздали, и получилось так, что я поднимаюсь с подземного перехода, оборачиваюсь и вижу подъезжающее такси, а она из него выходит.

Обнял, ручку поцеловал. Пошли. Сперва хотел бюджетненькую свиданку провести недолгую и за чашкой чая, но в моменте захотелось с ней сходить в одну кальянную. Звоню товарищу и спрашиваю, работают ли они. Все прекрасно, направляемся туда. Диалог по пути завязался сам-собой. Все как-то легко и непринужденно. У входа беру ее за руку (там лестница очень крутая).

Садимся напротив. Беседуем, много смеемся. Мои шутки при ней хорошо заходят. Говорит больше она. Истории рассказывает. Как-то всегда попадал в нужное место, задавая вопросы и истории. Куча схожих Забавных случаев.

Когда принесли кальян пересел сразу к ней. Спустя некоторое время прокомментировала, что ей немного не комфортно стало, и что было лучше, когда я напротив сидел. Да я и сам это заметил, она немного в напряженной позе была и ноги скрещены. Утилизировал вроде, не стал обратно пересаживаться. Плюс еще и выводы сделал, что с кином надо аккуратно, постепенно и ненавязчиво. Пускай, думаю, привыкнет немного ко мне.

Прикасался с периодичностью в 5-10 минут. То серьги посмотреть, то родинку на руке, шрам, кольца, убираю соринки с одежды.

Истории прямо хорошо ее выводили в нужные эмоции. Беседа шла вообще без перерывов. Говорила больше она даже. Мной интересовалась.

Тут положил ей руку на ногу легонько. Спустя некоторое время тактично попросила убрать. Ок.

Откалибровал все это, как то, что она тяжело новым людям доверяет вторжение в свое личное пространство.

У нас куча общего оказалось. Плюс, похоже, ну вообще в карту друг другу были.

От нее комплименты, что редко найдешь людей, которые так ее слушают, которым по-настоящему интересно то, о чем она рассказывает. Мало того, совсем нет тех, кто вставляет еще свои реплики, истории и мнения на эти же или смежные темы. И главное, мне и правда было интересно.

С тест прошел пару раз даже. Первый раз взял за руку еще когда напротив сидели. Какой-то общий факт оказался у нас и я поросил ее руку со словами (ну мол типо дай пожму тебе руку за это). Несколько минут ее рука оставалась в моей. Второй раз прошел, когда хотели о чем-то поспорить.

Показала татуировку над грудью, отодвинул немного блузку, чтобы лучше рассмотреть.

Поинтересовался у нее тем, что она тяжело впускает людей в свое личное пространство, что сидит в закрытой позе. Она согласилась. Говорит, что тяжело в первую встречу с человеком открываться и чувствовать себя комфортно. Не доверят людям на первых порах. Тут еще она проход в будущее сделала: "если мы с тобой продолжим знакомство и еще пару раз увидимся, я уже буду расслабленной и в комфорте".

Под конец стихов ей почитал. Захотелось. Зашли вообще отлично. Тронули ее. Сделала комплимент тому, что такие хорошие вещи на память знаю.

Еще угарали и смотрели том и джери)))

Духи понюхал ее, сама попросила.

Когда расплачивался, спросила: "я тебе что-нибудь должна?"

Ну вот никак не хотелось вносить денежные отношения в этот вечер. Тактично раскритиковал эту фразу. Спросил ее про феминизм, пошутил. Оказывается, проверка была! Говорит, что у подруги ее недавно парень был на свидании, который был убежден, что должны все платить пополам. Говорю, что это неправильно, не по мужски и прочее. Соглашается и комментирует немного.

На улице такси вызывает, приобнимаю, убираю песчинки туши с лица, за плечи беру, за руки...

Беседа все идет и не прекращается. О море заговорили. Красочно описываю, как хорошо сейчас идти по ночному берегу и желтый диск луны будет отражаться на глади воды... Самому понравилось.

Предлагает ехать с ней на одном такси. Согласился (возможно было ошибкой).

Приехала машина, сели назад. Там полулежит на мне, моя рука у нее на ноге. Говорю что-то медленно низким грудным голосом. Так и доехали до нее. Выхожу из машины, чтобы ее выпустить. Когда выходила попросила подать ей руку, аргументируя это тем, что там очень скользко. На прощанье целую ее в уголок губ, она обнимает меня. Говорит чтобы написал, как доеду и еще что-то.

Первая девочка со времен кудрявой и еще одной, которая зацепила. Мы невероятно похожи внутренне. Похожее детство и еще много врего. Даже мелькнула короткая и мимолетная мысль поотношаться с такой девочкой. Забавно)))

Она такая милая, но в тоже время девочка-оторва с энциклопедическими знаниями и одинаковыми склонностями к точным и гуманитарным наукам.

В свиданке понравилось практически все. Только думаю, что зря с ней поехал на такси. Лучшая свиданка за несколько месяцев точно.

Потом на самая девочка так и не вызвонилась. Не поднимала трубку. Пару раш звонил. Потом писал вроде. А она так на от@бись отвечала и постоянно искала отмазки от встречи. Вот думаю, как бы сценарий не повторился с этой. Уж очень все похоже...

После свиданки была договенность с девочкой, что приедет. Набрал ее, но там абонент не абонент.

Воскресенье.

Зачет.

Весь день провалился, как амебка. Но за лето этого так не хватало.

На улице холод собачий. У нас день города.

Все думал пригласить субботнюю брюнетку на салют, но останавливало то, что прошло мало времени после первого свидания. В итого все-таки позвонил - трубку не подняла. Не знаю.

Назначил свиданку с другой девочкой, но слил ее. Не очень интересная была.

Родители обрадовали тем, что приедут только в понедельник. Поэтому снова начал выписывать все контакты.

Та, что в пятницу приезжала, когда я уснул охотно согласилась. Но тут вчерашняя девочка на авто ответила. Слил первую, начал ее раскручивать. Неудачно.

Написал снова первой, та уже не хочет. Уснул. В 3 утра проснулся от ее Смс. Решаю уж воспользоваться свободной квартирой. Приехала. Такой пухляш-колобок ко мне приехал. Запряг фруктов нарезать. Потом сразу в комнату на диван пить вино. Что-то там о себе рассказывает активно. Не слушаю совсем, используя только навыки активного слушателя. Разведенка, есть ребенок. Училась в театральном, но работает поваром. Понятно, что в жизни не все ладно. Благотворительностью занимаюсь этой ночью, похоже, немного осчастливливая ее. Во все время беседы у нее мс: "ну трахни же уже". Что и произошло, собственно. Скорее она меня трахнула. После секса у меня непонимание того, нахрена это все нужно было. Лежу, закрытыми глазами. Ну она оделась быстро, вызвала такси и уехала. Слава богу.

Выводы и мысли по последним выходным лета.

1) квартира решает. Наличие места для невероятно все упрощает!

2) нахрен обычных девочек. Только те, что цепляют. Поэтому вычеркиваю цель "поставить побыстрее 3 зачета" в ущерб качеству. Меняю ее на Т3Д с 6-ми минимум.

3) по поводу места. Надо купить кальян и всяких интересностей. Когда снимем бх, нужно будет антуражненько ее обставить.

4) попа в поля за качественными девочками.

5) в клубах моя боевая мс "вы ох@енные, но я лучше" держится полтора-два часа. Не больше. Девочки ведутся. Нужно действовать и открывать всех в этот период. Плюс напарника сильного. И притереться с одним-двумя, а не ходить постоянно с разными

6) ходить в клубы с мастерами

7) косячу с калибровками и моделями поведения. Прямо инсайт словил. Первое вообще плохо развито, а втрое проявляется на Свиданках. Например, до свидания при переписке и хли разговоре веду себя в одной манере, а на свиданке гну другую. Несоответствие.

8) модель соблазнения начала барахлить. Три тренинга наслрились друг на друга и половина материала не удвоилась нормально. Получилось некое варево и смесь из разных методик...

10) качество девочек. По опыту понимаю, что если будет нужно, соблазны спокойно обычную девочку. Проблем никаких, но и эмоций никаких от этого. Поэтому, ну их к черту обычных девочек. А вот с качественными начинается тфн-ство, косяки и проблемы. Все равно переходим в высшую лигу.

В обед разберу последние пункты на конкретных примерах.

Хорошо раскрутил девочку по переписки на свидание дома :)

Думаю, что основная ошибка заключается в том, что девушки, с которыми ты встречаешься тебе не совсем в карту, они не дают нужных эмоций, и особого желания вызывать эти эмоции в них, ты то же, не испытываешь.

Поэтому - повышай свой уровень.

Желание "всё не запороть" - это ограничивающее убеждение. Пора уже вырастать из коротких штанишек, и переходить на более продвинутый левел.

Именно так. Давно пора это сделать. Предпосылки были после базы, когда на финалку классную девочку привел, но там все знают, что было... А потом сразу лтр и мало чего выполнил на постбазовой поддержке. Слетел с рельсов, так сказать.

А про "не запороть" с теми, кто мне по-настоящему интересен я творю полнейшую херню. Модели поведения сменяются одна за другой, неконгруэнтость и тфн-ство начинает сочиться со всех щелей. Уже неоднократно такое было, поэтому так и написал.

Что ж. Грядет новая глава в этом журнале. Чувствую, ошибок будет много, трудностей тоже, но оно того стоит. Кстати, что там с твоим предложением?

Всё будет. Просто пока, тема соблазнения съехала в личностный рост, в его фундаментальные основы. Да и проектов паралельно много виду, просто не успеваю.

В субботу тэстил в клубе. Я просто сидел на диване, курил кальян, и попивал баночку с холодным ред булом, ко мне сами подсаживались, двигались ближе, нарушая пионерское расстояние, наклонялись - что бы слышать о чём я говорю. Но это так, просто эксперимент.

Например, та же работа с метосообщениями. Ведь если ты счастливый, развивающийся, уверенный в себе человек, то какими будут твои метухи?

Всему что учат на тренингах, всё что наиграно, хорошо в краткосрочной перспективе, в долгосрочной - не эффективно. Да и что там, с ТОПом, даже в краткосрочной - не даёт нужных результатов.

Здесь важно всё.

1. Сила реальности - умение подстраиваться окружение под себя, а не тебе под них. Чувствовать себя комфортно в любом новом месте. Твоё восприятие мира.

2. Энергетика. Её уровень.

3. Невербалика - естественная модель поведения, а не надетая маска. Её редактирование, если нужно.

4. Безупречный внешний вид. Если хочешь играть в высшей лиги - это важно. Даже самое банальное, будешь одет как чмо - ни в один стоящий клуб не пропустят

Это кратко, назвал по степени важности.

Изменено пользователем ryziev (история изменений)

А про "не запороть" с теми, кто мне по-настоящему интересен я творю полнейшую херню. Модели поведения сменяются одна за другой, неконгруэнтость и тфн-ство начинает сочиться со всех щелей. Уже неоднократно такое было, поэтому так и написал.

Потому что, повторяюсь - быть и казаться, совсем разные вещи. Модель поведения не меняется, меняются "маски" этих моделей.

Всё будет. Просто пока, тема соблазнения съехала в личностный рост, в его фундаментальные основы. Да и проектов паралельно много виду, просто не успеваю.

В субботу тэстил в клубе. Я просто сидел на диване, курил кальян, и попивал баночку с холодным ред булом, ко мне сами подсаживались, двигались ближе, нарушая пионерское расстояние, наклонялись - что бы слышать о чём я говорю. Но это так, просто эксперимент.

Например, та же работа с метосообщениями. Ведь если ты счастливый, развивающийся, уверенный в себе человек, то какими будут твои метухи?

Всему что учат на тренингах, всё что наиграно, хорошо в краткосрочной перспективе, в долгосрочной - не эффективно. Да и что там, с ТОПом, даже в краткосрочной - не даёт нужных результатов.

Здесь важно всё.

1. Сила реальности - умение подстраиваться окружение под себя, а не тебе под них. Чувствовать себя комфортно в любом новом месте. Твоё восприятие мира.

2. Энергетика. Её уровень.

3. Невербалика - естественная модель поведения, а не надетая маска. Её редактирование, если нужно.

4. Безупречный внешний вид. Если хочешь играть в высшей лиги - это важно. Даже самое банальное, будешь одет как чмо - ни в один стоящий клуб не пропустят

Это кратко, назвал по степени важности.

Потому что, повторяюсь - быть и казаться, совсем разные вещи. Модель поведения не меняется, меняются "маски" этих моделей.

Да, модель приза в действии увидел еще летом. И понял, что очень хочу так же. Тогда в клубе отдыхали с тренером. Он был с девочкой, с которой живет. А его при этом нагло клеила брюнетка, которая была с парнем... До того дошло, что подошла и повисла на нем... Дальше драка двух девочек, так что до конца понаблюдать не получилось, пришлось разнимать ...)

Я по сути просаживаюсь по всем четырем пунктам. Разве что внешку подтянул с нашей последней встречи. Но до безупречной ей ой как далеко... Как эти пункты качать, я без понятия. (1) и (2), как мне кажется, проседают конкретно.

Через что прийти к "быть"? Строить свою жизнь, реализовываться в других сферах, чтобы женщины сами появлялись, как дополнения к тому новому мне и новой жизни? Полностью сконцентрироваться на себе? На заработке, реализации, творчестве, спорте, учебе, и все силы бросить на это?

Уже много раз убеждался, что качнул за год с небольшим сферу женщин, но вот сам остался прежним. Да другие пункты т120б тоже вперед не шагнули. Получился на выходе я образца головой давности с парой десятков свиданий и несколькими зачетами. Ну и превращение в хомячка во время лтр еще назад отодвинуло.

Через что прийти к "быть"? Строить свою жизнь, реализовываться в других сферах, чтобы женщины сами появлялись, как дополнения к тому новому мне и новой жизни? Полностью сконцентрироваться на себе? На заработке, реализации, творчестве.

Нет. Понять где твои истинные мотивы, и чего ты в этой жизни хочешь?

Понять где есть твоё Эго, разум - а где ты истинный.

Работа должна начинаться "изнутри - наружу", а у тебя наоборот. Расшифровать, какую вербальную мету носит твой текст?

" Через что прийти к "быть"? Может быть, если я куплю себе бэху, буду работать топ менеджером в газпроме - тогда я стану клёвым парнем, и девушки сами начнут появляться в моей жизни?

Вот, представь, что тебе подарили мерс, ну, скажем c200. Стоит он у тебя под окном. Что изменилось? Ты стал лучше???

Уже много раз садился за этот вопрос. Но к итогу так и не доходил. Да и не понятно, что и является этим самым итогом. Поиск ответов на вопросы "кто я?", "для чего я в этом мире?" И прочих результата не давал. Все это выливалось в горы текста. Может быть, я сам пойму, когда отвечу на этот вопрос правильно, пока же все туманно.

Про мерс понятно, что нифига не будет. Недавно даже протестировал. Почти неделю ездил на джипе. Не мерс, правда, но стоит тоже немало. "ВАУ" эффект прошел на второй день. Реально, эта игрушка из понтомобиля превратилась в средство добраться из пункта А в пункт Б. Но авто дает свободу передвижения. Да и эго просто писается от блаженства, когда еду за рулем хорошей машины.

Истинные мотивы... Да, вот ищу я их постоянно, но они глубоко перемешаны с проделками эго. Порой уже прочно переплелись ним.

Да, меня постоянно колбасит из стороны в сторону, постоянно погружаюсь во все тяжкие, то здесь, то там... Начинаю, бросаю, начинаю, бросаю и так далее. Все идет по синусоиде. Взлет: ставлю цели, делаю, получаю небольшой результат, забиваю. Дальше период стагнации, график идет вниз, опускаюсь до нижней границы, потом снова вверх. И так далее. Движение по кругу. Но граница этого движения постоянна. Некая невидимая стена, в которую вечно упираюсь. За этот год разве что верхняя граница чуть выросла, хотя опять-таки спорно.

Развитие надо было не с женщин начинать, а чего-то другого, более важного. Того, что стоит за всем этим.

У меня внутренней целостности нет. Вышло так, что на изначально хреновенький стерженек я начал надсаживать элементы пирамидки...

А все больше понимаю, что этот самый стержень - это базис, основа, без которой все дальнейшие усилия летят в тартарары. Фальшивкой будешь с набором базовых масок, которые, может быть, и будут работать, может быть, и женщины хорошие будут на это клевать, может быть, и секс с ними случится ... Но трахнешь тело, не душу. При дальнейшем общении фальшивость и наигранность все равно просочится на ружу. Или сразу, или постепенно. Результат один. Да, самолюбие это потешит, но что толку?!

По идее, отбросив все написанное выше, можно просто заткнуться и делать на результат. "Как?", я знаю. Но вот с "зачем?" Дела обстоят иначе.

Одно знаю точно: пизд@ли из вне со мной прекрасно работают и я получаю результат. Но не будет же вечно кто-то стоять сзади и подпинывать.

А так я сейчас этакий заблудившийся юнит, потерявший связь главнокомандующим, который не только отдает приказы, но и знает для чего и зачем необходимо их выполнение.

Есть похожие вопросы и у меня, несмотря на разницу в возрасте, пока ответа них не нашел.

Инсайт небольшой словил. Как-то все проще стало. Но об этом чуть позже. Освежил в памяти материалы базы, коучинга, некоторые заметки.

Вспомнил про свои последние первые свидания. Проводил их так, что самому было максимально комфортно и хорошо. То есть проводил время просто с удовольствием для себя. Пренебрегая девочками. Тут же всплыл в памяти момент с базы. Слова тренера:

"Цель первого свидания - это приход на второе свидание. Если вам уж прямо офигенно в моменте и хочется его продлить подальше, насладиться и покайфовать, то кайфуйте. Только 90% того, что девочка на второе свидание не вызвонится."

Примерно это и происходило. Плюс уже выяснили выше, что большинство девочек были мне не в карту. Эти два фактора и повлияли на то, что некоторое время болтался в прострации.

Дальше: по поводу целостности, внутреннего стержня, самооценки и прочего. Вопрос, несомненно основополагающий и первостепенный. Но по щелчку пальцев и на раз-два он не решается. Процесс длительный и постеленный. Ну а я-то по натуре совсем не марафонец, мне ведь надо "оп и сразу". Что из этого следует: не стоит заморачиваться на этот счет и тратить все силы на этот вопрос. Думаю, если уделять этому по минут 30-40 в день в условиях полного покоя, чтобы никто не мешал, но регулярно и каждый день/черед день, то результат будет оправдан. Плюс что-то во сне придет, что-то случайно по ходу жизни... Так постепенно и будет результат. Но еще не менее важным пунктом является то, что помимо всего этого должны обязательно быть четко поставленные цели и действия по направлению к ним. Те цели, которые, кажутся верными и правильными плюс гармонируют с жизненным колесом. А поменять их в случае чего всегда не поздно. Дисциплина. Немного полезных, но регулярных действий, а не фанатичный бешеный забег, когда на полпути уже кончились силы, и все бросил.

Тут вспомнилась ситуация из книги Кочергина (толковые вещи писал и говорил до тех пор, пока не ушел в религию). Там сперва ищет небольшая ремарочка на тему того, что он, зарабатывая прилично, живя в дорогих апортаментах, питаясь в ресторанах и прочее, прочее, прочее, был предан другом, все потерял, жил в комуналке и сдавал бутылки. Одним утром, выйдя на балкон и уже привычно размышляя о суициде, посмотрел вперед и увидел вывеску "Спорт зал. Боевые искусства". Дальше отряхнул от пыли свое старое кимоно и пошел туда. А дальше фраза: "в любой, даже самой поганой ситуации, всегда делайте что-нибудь. Что угодно, но делайте".

Пишу этот пост, а сам вспоминаю Сытого Котяру. Забавно. У него через один все посты были полны инсайтов)))) Котяре привет.

Понедельник.

Провел вторую свиданку с той девочкой, что зацепила в кальянной.

Предыстория:

До этого вызванивал ее выписывал, сливала, не брала трубку, но на сообщения вроде отвечала. Взял перерыв на недельку где-то.

Вчера вечером написал в вотс апе: "какого черта мы еще не увиделись?)"

Ответила, пол занята сильно сейчас. Плюс какие-то финансовые трудности. Расспросил про это, оказалось что переехала с подругой в квартиру подешевле и немного не хватает за аренду. На работу новою только-только устроилась, все дела. Сумма-то копеечная. Высшушал, благотоврительностью заниматься не сильно хотел, поэтому написал следующее: "В моих правилах платить только за свою женщину, но в жизни всякое бывает. Знаю, что ты очень самостоятельная. Примешь помощь - помогу."

Ответила: "я так не могу, не удобно. Я не могу и не люблю просить. Тем более просить в долг".

Дальше закинул удобчку на то, что хочу вечером покурить кальян и поесть роллов. Если будет желание, пусть присоединяется. Если что, сказала напишет.

Написала потом, что может. В итоге назвал место. Спросила, не заберу ли ее. Отказался, слишком много времени занимает туда-сюда мотаться. Сказала, что тогда не сможет приехать. Забыл, что денег нет у нее. Заехал.

Саму свиданку позже опишу.

Прогнула, выходит) Неужели на проезд даже не было денег? Чтобы приехать и взять еще денег)

Сама Свиданка.

Заведение с кабинками. Удобно, комфортно. С лтр-кой там часто бывал. Кучу якорей с ней наставил себе, ну да ладно.

Втрое свидание провел по классике.

Девочка села напротив, спустя несколько минут пересел к ней. А дальше просто кайфовал. Все само-собой получалось. Много смеялись, кинестетики было море, много флирта. Сама трогать начала. Куча моментов для поцелуя было. Но мне нравилось его оттягивать. Хотел поиграться. До того дошло, что она уже соринки с моего лица убирает, реснички с глаз, волосы...) сама трогает, ну и прочее. Темы разговоров были нейтральными. Один позитив и забавные истории и моменты и жизни, фильмов... Интеллектуально с ней на первом свидании пообщался, даже, наверно, переобщался. Через часа полтора засосал. Этому предшествовала обоюдная игра с ней в метосообщения. Тут уже игра в силе "все все понимают, но круто еще немного оттянуть приятное". Поцелуй активно поддержала, после него она словно последние барьеры перед собой сняла. Потом уже сама мои руки гладит, играет с волосами, первой инициирует поцелуи. Фрейм пары уже был.

Из забавного:

1) во время очередного поцелуя

Она: "а сейчас будет захват"

И как укусит за нижнюю губу меня. За что по заднице получила.

2) момент был, лежу головой на ее груди, шучу что-то про ее ноги.

Она: "а вдруг я транс?!"

На что засунул руку ей под юбку со словами: "там вроде ничего не торчит".

Посмеялись.

Почему-то когда она уже начала на меня полностью вестись, как-то поубавился к ней интерес.

Теперь уже понятно, что секс с ней - дело одной-двух следующих встреч. А места пока нет.

Ну и потом смс от нее: "спасибо за вечер".

Еще по поводу места для секса.

Две девочки с сз сами начали искать встречи у меня попить вина. Знакомился с ними в выходные, когда была свободна квартира.

Сегодня еще одна на свиданку пригласила. Но придется задержаться на работе, не знаю, успею ли.

Прогнула, выходит) Неужели на проезд даже не было денег? Чтобы приехать и взять еще денег)

Я учусь до обеда, потом работаю до 20-21 часов.

Пока приеду домой, поем и приму душ. На часах уже 21-23. Транспорт в это время не ходит.

Вспомнил про свои последние первые свидания. Проводил их так, что самому было максимально комфортно и хорошо. То есть проводил время просто с удовольствием для себя. Пренебрегая девочками. Тут же всплыл в памяти момент с базы. Слова тренера:

"Цель первого свидания - это приход на второе свидание. Если вам уж прямо офигенно в моменте и хочется его продлить подальше, насладиться и покайфовать, то кайфуйте. Только 90% того, что девочка на второе свидание не вызвонится."

Можешь подробнее раскрыть этот момент? Видимо речь о том, чтобы на самом пике эмоций заканчивать свиданку?

Девочка села напротив, спустя несколько минут пересел к ней.

Просто взял и молча пересел или что-то говорил?

Читал как-то давненько журнал с самого начала, помниться как автор начинал из состояния полный ТФН, а потом зато классно српогрессировал. Норм так. Не пропадай)

Можешь подробнее раскрыть этот момент? Видимо речь о том, чтобы на самом пике эмоций заканчивать свиданку?

Девочка села напротив, спустя несколько минут пересел к ней.

Просто взял и молча пересел или что-то говорил?

Да, о пике. Но не только о нем. О продолжительности свидания, соблюдения правил, разговоров на определенные темы, кинестетики.

Да, взял и пересел.

А говорить можно все, что угодно. Можно что-то на телефоне показать и как-бы временно, пересесть к ней, но потом остаться. Можно выйти в туалет, а вернувшись сесть к ней. Можно сразу подождать, пока девочка сядет и сесть к ней. Можно вербально это озвучить, мол тебе удобнее общаться, когда сидишь рядом, можно прикинуться, что слышишь напротив ее плохо. Что угодно. Креатив в помощь.

Самое клевое, когда девочка сама садится правильно изначально, или позле зовет тебя пересесть, либо пересаживается к тебе сама.

Герой, какая у тебя машина? Там секс не вариант?

У меня нет машины.

Вчера свиданку слил. Пришлось задержаться на работе.

Уже много раз садился за этот вопрос. Но к итогу так и не доходил. Да и не понятно, что и является этим самым итогом. Поиск ответов на вопросы "кто я?", "для чего я в этом мире?" И прочих результата не давал. Все это выливалось в горы текста. Может быть, я сам пойму, когда отвечу на этот вопрос правильно, пока же все туманно.

Как сказал один мудрый мыслитель:

(с) "В жизни человека есть два великих дня - день когда он родился, и день, когда он понял для чего."

На мой взгляд, у каждого человека есть основная цель - научиться выстраивать межличностные отношения с другими людьми. За этим коротеньким предложением, скрывается вся его бесконечная глубина. Это, не осуждать других - даже тех, кто вызывает явное отвращение (ибо это их выбор) Осуждение - оценка, оценка - работа Эго. Не обижаться - обида эмоция подученная в ходе реакции, опять же, оценка.

Ответ на эти вопросы - ты не получишь сразу, если только "кто я" - неужели ты не можешь ответить на этот вопрос? Просто сесть в спокойной обстановке, пора скинуть мозгами и ответить?

Про мерс понятно, что нифига не будет. Недавно даже протестировал. Почти неделю ездил на джипе. Не мерс, правда, но стоит тоже немало. "ВАУ" эффект прошел на второй день. Реально, эта игрушка из понтомобиля превратилась в средство добраться из пункта А в пункт Б. Но авто дает свободу передвижения. Да и эго просто писается от блаженства, когда еду за рулем хорошей машины.

Истинные мотивы... Да, вот ищу я их постоянно, но они глубоко перемешаны с проделками эго. Порой уже прочно переплелись ним.

Есть желания твоего Эго (пример с машиной) реализуя которые ты получаешь мгновенный эффект удовлетворения, весьма кратковременный. А есть твои истинные желания, желания духа - реализация которых, даёт достаточно долгий и приятный эффект, и ты будешь ходить с довольным лицом долгие месяцы, а то и года.

Да, меня постоянно колбасит из стороны в сторону, постоянно погружаюсь во все тяжкие, то здесь, то там... Начинаю, бросаю, начинаю, бросаю и так далее. Все идет по синусоиде. Взлет: ставлю цели, делаю, получаю небольшой результат, забиваю. Дальше период стагнации, график идет вниз, опускаюсь до нижней границы, потом снова вверх. И так далее. Движение по кругу. Но граница этого движения постоянна. Некая невидимая стена, в которую вечно упираюсь. За этот год разве что верхняя граница чуть выросла, хотя опять-таки спорно.

Смотря чем продиктованы твои желания/цели, каждое нужно разбирать отдельно. "Начинаю, бросаю" - зона комфорта - которая управляет твоими действиями. Не дух, а личность. То есть, система. Матрица не снаружи - матрица внутри нас. "Некая невидимая стена" - это твой стекленный потолок, основанный лишь только на твоих убеждениях. Как его пробить? Работать/менять свои убеждения, но для начала понять какие они, разобраться в них - НЛП в помощь.

Развитие надо было не с женщин начинать, а чего-то другого, более важного. Того, что стоит за всем этим.

А причём здесь женщины?) женщины - это как бонус. Навык общения с ними - да, нужно развивать. Но это всего лишь навык, такой же как навык - играть на гитаре, например.

У меня внутренней целостности нет. Вышло так, что на изначально хреновенький стерженек я начал надсаживать элементы пирамидки...

А все больше понимаю, что этот самый стержень - это базис, основа, без которой все дальнейшие усилия летят в тартарары. Фальшивкой будешь с набором базовых масок, которые, может быть, и будут работать, может быть, и женщины хорошие будут на это клевать, может быть, и секс с ними случится ... Но трахнешь тело, не душу. При дальнейшем общении фальшивость и наигранность все равно просочится на ружу. Или сразу, или постепенно. Результат один. Да, самолюбие это потешит, но что толку?!

Вместо того что бы полностью обновить систему с версии 1.0 до версии 2.0 ты начал с интеграции навыка, который так же, является частью этой системы. Но вся соль в том, что не навык управляет системой, а система навыком!

По идее, отбросив все написанное выше, можно просто заткнуться и делать на результат. "Как?", я знаю. Но вот с "зачем?" Дела обстоят иначе.

Одно знаю точно: пизд@ли из вне со мной прекрасно работают и я получаю результат. Но не будет же вечно кто-то стоять сзади и подпинывать.

А так я сейчас этакий заблудившийся юнит, потерявший связь главнокомандующим, который не только отдает приказы, но и знает для чего и зачем необходимо их выполнение.

Вопрос на засыпку, а кто является твоим главнокомандующим?

Великий и могучий клубный разгон.

Вчера посетил данное мероприятие.

Впечатление немного двоякое, но об этом позже.

Началось все с препати дома у одного из мастеров. Состав участников был достойного уровня. Мастер соблазнения (там другая обревиатура, но пишу на аналог пикап.ру-шного тренинга), кандидат в мастера соблазнения, тренер моей базы и поддержки, трое выпускников мастера и саппорты по совместительству, я, два выпускникам моей базы, один выпускник базы прошлых потоков и один эпичнейший персонаж, проходивший базу, мастер, но толку мало))

Разобрали легенду. Дали немного теории, обсудили цели каждого на данное действо. Понял, что на квартиру вписаться ни к кому не удастся, да и не сильно переживал по этому поводу. Был снят центральный столик в хорошем клубе. Задачей являлось натолпить туда конвеер барышень и дальше увозить их кататься и куражить на клубном автобусе (который внезапно заменили на лимузин). А после уже развоз девочек по местоимениям. Поставили правило не заходить в лимузин без спутниц.

Приехали в клуб как раз в тот час, когда он начал активно заполняться народом. А я, тем временем, взял у нашего столика артефакт в виде бокала и пошел на первый круг. Ловлю пз-шки, запоминаю девочек, которые их кидают.

Подхожу к бару и вижу сет из подружек невесты. Остановился, пару минут наблюдал. Далее открыл одну подружку, спросил, кто невеста и пообщался с ней. Невеста дала мне "флаг в руки" и сказала работать с ее подружками. Пообщался с самой хорошенькой из них. Потом покинул их и пошел доделывать первый круг.

У сцены и третьего бара открыл 2х сет. Симпатичная, но простенькая девочка и ее чуть полноватая подруга. Симпатичная хорошо на меня велась, а подруга была какой-то унылой. Пару минут диалога, сказал девочке, чтобы наставила подругу на путь истинный и та наконец улыбнулась, а сам пошел к нашему столику.

Два мастера взяли себе по девочке и усадили их за стол. Покурил немного кальян и пошел умыться холодной водой и сделать второй круг. На выходе из туалета подошел снова к бару, где отдыхали подружки невесты. Перед ними увидел 3х сет. К ним подкатывал какой-то тип. Понаблюдал немного. Заметил, что блонди из этого сета специально старается не смотреть на меня и подправляет волосы. Решил не мешать парню и обошел их, направившись к изначальной цели. Но тут неудача: забыл, с какой именно из подружек общался. Подошел к невесте с этим вопросом ( но это было ошибкой), естественно, она мне ничего не сказала, а что-то пошутила в ответ.

Забил пока на них, пошел к сету, где дал наставление попросить подругу улыбаться. Подействовало. Подруга и правда чуть веселее стала. Они уже курят кальян. Предлагаю взять их кальян и пересесть за наш столик. Зову кальянщика, чтобы его перенести. Дальше творится какая-то херня. Кальянщик благополучно унес кальян, а девочек остановил охранник. Оказалась, что каждому, кого мы притащи за свой стол, нужно докупить еще браслеты за 1000 каждой, чтобы их туда пустили. Бред. Ну что пришлось кальянщика просить, чтобы обратно кальян унес. В шутку пытался свести все, мол не понимаю, что происходит, все такое. Подруга начала негативить на меня. Ушел на некоторое время типо узнать, что творится.

Открыл еще два сета, но не захотел продолжать с ними общение. Шлюховатые какие-то, были похожи на чаек и вели себя так только, потому что видели, что у нас сегодня самый лучший столик в клубе.

Дальше меня открыла девочка, закинув лед под рубашку. Велась хорошо, но видел ее с нашим бойцом до этого, решил не мешать.

Вернулся к подружкам невесты. Те уже перебрали с алкоголем, приуныли немного. Две самые полные и страшненькие собираются уезжать и прощаются со всеми. Вспомнил наконец ту, с которой общался изначально. Немного трепа с ней, поднял раппорт тем, что у нас татуировки похожи и на одинаковых местах. Начал продавать лимузин, но те резко в отказ. Мол Нагулялись и прочее. Не стал тратить время.

А дальше увидел ее. Та девочка, что открыла меня сама в этом же клубе недели 3-4 назад. (Пост 847). Тогда не смог ее увезти. Но она еще будет удостоена отдельного поста в журнале. Очень хочу ее соблазнить! Назовем ее Лика.

Стоит с подругой и оценивает обстановку, видимо, они только что пришли. Рядом в 4-5 шагах вижу нашего многоуважаемого мастера соблазнения. Очевидно, он тоже ее заметил (надо думать, девочка реально классная) и старался войти в ее поле зрения до того, как подойти. Обошел его и направился к ней. Легонько взял за локоть. Узнала, обнялись. Сделала комплимент моей новой стрижке. Познакомился с ее подругой. Подруга на пару баллов хуже Лики. А ее саму я для себя оцениваю, как 7. Немного разговоров ни о чем. До приезда лимузина оставалось минут 15-20. Говорю, что в прошлый раз на предложение курения кальяна в 5 утра она отказалась. Немудрено))) а сегодня есть предложение получше. Большой, белый и на колесах. На что ответила, что лимузином ее не удивить. Это и понятно. Еще несколько фраз и я ушел на время.

Понимаю, что вот он тот уровень женщин, которых я хочу. А там трачу время на более простые варианты. Но с ней я как будто безоружен. Ее реальность и опыт сейчас на порядок сильнее моей.

Было решено увозить сет с кальяном, который я открыл и привел за наш столик, но пришлось вернуть обратно. Пришел к ним. Подруга узнала, почему их не пустили к нам. Начала на меня гнать мол, мы не нашли тысячу рублей и все такое. Обрубил это сказав, что это все мелочи и есть предложение намного лучше. Она уже скептически настроена. Продаю лимузин, согласны. Но подруга такая:."ну посмотрим, посмотрим на ваш лимузин. 1000р за стол не нашли, а на лимузин нашли". Перевожу все в шутку. Моя девочка классно на меня ведется. Трогает, говорит комплименты, обнимаемся, угощает кальяном. Понимаю, что пытаться вывести на поцелуй при подруге - вариант так себе, поэтому темпа особо не нагнетаю. Все и так идет хорошо. Покинул их на время, вернулся за наш стол. Понимаю, что подругу надо кому-то из бойцов передавать, иначе она все портить будет. Нахожу выпускника базы, прошлых потоков, вижу, что он про@бывается объясняю ситуацию и отправляю к подруге раппорититься.

Сам же курю пока кальян за нашим столом, от которого больше нет никакого толка, девочек туда не приведешь. Курю кальян и прохожусь взглядом по клубу. В этом момент меня кто-то дергает за шлевку для ремня. Опускаю взгляд - Лика. Спускаюсь к ней, говорит, что сразу меня увидела за этим столом. Спрашивает, куда я пропал, мол стоял стоял и растворился. Тут, не помню, что ответил. Спросил где она будет и сказал, что сейчас подойду. Убежала)))

Вернулся к моему сету. У бойца с подругой херня какая-то выходит. Он ей совсем не в карту. До того дошло, что когда он отошел от нас та сказала: "наконец мой друг ушел". Пытался пиарить его, не помогло.

На часах 2:57. По плану лимузин должен приехать в 3:00. Времени разгуливать ситуацию с подругой не оставалось. Думаю, в лимузине решим что-нибудь. Лимузин опаздывает на 15 минут. Стараюсь общаться с ними двумя и выводить подругу в позитив. Ушел помыть руки и немного проветриться. По дороге в чилауте встречаю Лику с подругой. Говорю, что специально шел искать ее и попращаться. Говорю, что уезжаем на лиме отдыхать дальше. Спрашивает, с кем и т.д. Говорит, что тоже хочет кататься на лимузине.

Я: "я же тебе предлагал, и ты ответила, что лимузинами тебя не удивить"

Она: "я подумала, что ты хочешь опять все под утро сделать и что мы будем только вдвоем"

Я: "ну все, едем тогда. Через 15 минут карета подъедет".

Спрашивает подругу. Та унылая, но реакция в общем нейтральная. Соглашается.

Записал номер Лики, чтобы не потеряться.

Сам же пошел думать, что со всей этой ситуацией делать. С одной стороны есть стопроцентный сет, где девочка классно ведется, а с другой Лика, которая невероятно мне в карту. Но не люблю бросать слов на ветер, поскольку уже обещал первому сету, что они поедут, кидать их было бы неправильно. Времени остается 5 минут. В 3:15 должен подъехать. Решаю подогнать мою девочку из первого сета кому-нибудь из выпускников мастера. Подругу уже другой мастер взял на себя и там все вроде нормально колосится. Нахожу саппорта, того самого, которому на финалке базы досталась моя девочка..., говорю ему ситуацию. Веду знакомить с девочкой. Вроде позитивная реакция. Оставляю их.

Спрашиваю у орга, где лимузин. Отвечает, что через полчаса будет. Эта неорганизованность начала меня уже порядком напрягать. Ушел к Лике, чтобы та не остыла. Нахожу ее у бара, ее угощает какой-то тип (к этому я уже привык и это нормально) и ведет с ней сухой разговор. Объясняю ситуацию. Они уже готовы ехать. Тяну время, общаюсь с ней, подругой. Эмоционалка на исходе уже. Думаю, что силы еще в лимузине пригодятся. Решаю ненадолго уйти. Да, рискую, оставляя ее с тем типом, но, думаю не сильно. Хуже было бы, если бы общался с ними долго и все шло по нисходящей.

Пока ходил по клубу, смотрел за своим сетом. С саппортом и моей девочкой вроде все позитивно, но когда мимо прохожу, девочка все время меня останавливает, трогает, смотрит в глаза. Понимаю, что на меня ведется больше, чем на него. Перекинусь парой фраз и иду дальше.

В итоге эта телега приехала только в 3:55! Когда всем было велено направляться на выход. Быстро иду к Лике. Поздно. Те уже не хотят никуда ехать. Раскочегарились, выпили и танцуют у бара. Времени разруливать уже нет. Прощаюсь с ней. Обнялись.

Злой уже на всю эту неорганизованность, ситуация вывела меня в негатив. В итоге подогнал подругу девочки мастеру. Свою девочку отдал саппорту, сам с носом остался. Высказал саппорту все это. Тот отправил быстро искать других девочек. Сходил в туалет, умвлся холодной водой. Чуть успокоился. Иду по клубу высматривая сеты с пз. Ищу ту, что меня открывала, бросив лед под рубашку. Но нахожу свою девочку без саппорта и ее подругу. Та лезет обниматься. Времени нет, веду их в лимузин. На улице мастер снова забирает себе подругу, а я остаюсь со своей. Саппорт по быстрому намутил себе девочку с подругой и тоже завалился в лимузин. Выпускник моей базы, странный выпускник мастера и базы и базовик из прошлых потоков не смогли никого вытащить из клуба. Договаривались заранее не впускать их в машину, но все-таки поехали все. Подруга с мастером сели на самое заднее сидение. Я с моей барышней впереди на длинном боковом диване. Классно, что так далеко их разделили. Напротив меня сидит мастер соблазнения с девочкой. Он и наводит веселье. Правда или действие не зашли. Шутим все, пьем шампанское, гудим, смеемся.

Мастер соблазнения предлагает конкурс на лучший поцелуй. Двое мастеров с девочками начали, он продолжил. Мы следующие. Девочка вербально говорила нет, но ее тело несло совсем другой ответ. Притянул ее к себе, сначала овела голову, вернул. Страстно продолжила. Долгий и эмоциональный поцелуй под аплодисменты отдыхающих. Дальше делаю с ней кокон, бомбардирую метухами. Мастер соблазнения активно меня пиарит. Его девочка тоже, говорит, мол подумала, что мы пара и уже давно вместе. В лимузине творится треш. Везде поцелуи, где-то петтинг вроде даже был, кто-то выходит в негатив, потом снова в позитив. Весело. Остановились на набережной, вышли,начали плескаться шампанским и немного прошлись. Дальше снова в карету. Моя девочка флиртует, играется. Но поцелуи больше не поддерживает. Только в губы получается, либо отводит голову. Вижу, что кайфует от этого.

Приехали, вылезли. Все разъезжаются, кто куда. Мастер увел подругу девочки в подземный переход и они не вернулись оттуда..) говорю моей, чтобы такси вызывала. Типо с ней поеду, провожу. А то мало ли что. Едем. Сели назад. Там решаю крышесносы начать. Всю дорогу получается поэтическое утро. Сначала Есенина ей читал, потом Буковски. Зашло классно. После того, как закончил, она сама меня страстно целует. Приехали быстро расплачиваюсь и отпускаю таксиста. Говоря ей, что хочу нормально с ней попрощаться. Показывает свою машину, заходим в подъезд. Там немного диалогов, поцелуев, объятий. До сих пор не знаю, одна ли она живет. Танцуем с ней около лифта без музыки. Она поет. Еще один крышеснос. Дальше спрашиваю, какой у нее этаж. 3-й. Беру на руки и несу. У двери квартиры ставлю на ноги. Поцелуй, лезет под рубашку, возбуждается, дышит неровно. Прижал ее к стене, ее руку взял в свою и случайно чуть не задел дверной звонок. Она сказала, что главное в него не звонить. Понял, живет с кем-то. У меня вариант только зачесть ее в подъезде. Не хочу так. Немного личных бесед о ней.

Она:

1. "ты первый человек, с кем я целовалась за последний год"

2. "Да, так классно нарушать правила, но я живу не одна. С родителями, они очень следят за мной"

3. "Как классно наверное проснуться утром вместе, у меня никогда такого не было"

4. "Мы еще увидимся?"

5. "Ты так на меня смотришь, я по одному твоему взгляду все понимаю"

Вызвал такси, записал ее номер. Попращался. Когда ехал домой вспомнил про ее машину. Можно было переместиться туда. Но она вроде не тонированная была. Да и если и был бы секс с ней, то хочу, чтобы он случился в уютной и комфортной обстановке.

Вот такой вот клубный разгон.

Мысли и инсайты:

1) слишком романтичен порой. Больше на влюбление что ли работаю неосознанно. Добавить к этому еще жесткости и доминантности, комбинируя все вместе и будет вообще огонь.

2) метухи слетают. Либо говорю и нет метухи, либо есть метуха и не говорю. Но это натренировать нужно.

3) гибкость. Порой не хватает ее. Плюс еще моя импульсивность.

4) немного являюсь самостоятельной единицей. Опыта клубной игры очень мало, поэтому часто не обозначаю, с кем я здесь отдыхаю, ну и плохо объясняю ситуацию. Что они до конца не понимают, куда и чего им предлагают. Как в ситуации с Ликой.

5) разочаровался немного в уровне наших мастеров. Не увидел ничего сверхестественного. Открывают обычных девочек. Далеко не ТОПовых. Лика была бы на порядок лучше любой их тех, чтобы были в лимузине

6) хата, хата, хата!!!

7) Лика, хочу ее зачесть. Да вообще в лтр бы залип с такой девочкой. Это и есть тот самый нужный мне уровень! Лучшая девочка за все время. Но про нее отдельный пост напишу. Там интересная история.

8) много трачу времени впустую. Было много девочек в ту ночь в клубе. Выбрал просто ту, что лучше всех велась. Это не путь, который прокачиват и дает рост с развитием навыков.

9) нормально качнул внешку. Стрижку поменял, шмот прикупил. Ловлю на себе пз-шки девочек. Это приятно. Похудел правда. В последний раз в зале был в июне. 20 числа снова беру абонемент.

10) рад с одной стороны, что Лику в лимузин не привел. Там точно бы с ней не справился, а так история имеет шанс на продолжение.

11) все равно в клубе отрываться на "егегей бл@" не получается. Все это через силу и натягивание позитива пока что.

Вчера провел третью свиданку в последней девочкой (второе свидание пост 868).

Теплая погода скоро закончится, поэтому всеми правдами и неправдами отправил родителей на дачу, тем самым освободив квартиру. Был выбор из двух девочек. Ее и ту, что на клубном разгоне не фастанул можно было звать. Решил звать ее.

Напрямую сказал, что пойдем ко мне курить кальян, закажем пиццу и пообщаемся. Алоголь она не пьет, поэтому пара коктейлей и булылка вина обломались. Поломалась немного, но все утилизировал.

До 20:00 работал, потом сразу к товарищу за кальяном поехал. Дальше домой, душ, все дела. С ней была договоренность встретиться в центре в 21:40, купить табак для кальяна и ехать ко мне.

Но тут форс-мажор: дома открываю сумку с кальяном, а там есть все кроме шахты. Придется еще раз за шахтой ехать.

Встретились в центре. Нормально поприветствовать и поцеловать ее не получилось. Мне очень не во время поступил важный звонок. Чисто символически ее обнял и продолжил говорить по телефону, пока мы шли в сторону магазина. Купили табак. Дальше сначала на метро, а потом на такси до друга (которое ждали 20), потом на этой же машинке до меня. Все эти лишние передвижения заняли довольно много времени и порядком утомили. Девочка какая-то уставшая, постоянно зевает, но держится молодцом, старается не засыпать и поддерживает общение.

Дома на кухне запряг ее делать кальян, а сам пока заваривал свой фирменный чай. Пока разгорались угли и на все прочие телодвижения ушло еще минут 30. Забили кальян и пошли в комнату на диван его курить, пить вкусный чай и общаться. На диване положил голову на ее ноги и наслаждался кальяном. Дальше пара поцелуев. Ее, тем временем, в сон все больше и больше клонит. Покурили еще, чуть стихов почитал. Она уже легла на диване.. Убрал кальян в сторону. Лежим, обжимаемся. Доступ везде по одежде. Под одежду пока не лез.

Время позднее, а музыка хоть и в стиле релакс, но играет громко.

Говорю ей: "знаешь, что тут лишнее?"

Она: "свет?"

Я: "и он тоже. Музыка громко еще играет."

Сходил убавил музыку, Выключил свет.

Лег обратно. Она лежала на животе, а голова была в меня на груди. Она настолько припухла, что даже не заметила, как я свет погасил. Через ппр уговорил ее расстелить диван. На что она с хитринкой улыбнулась и согласилась.

Дальше эта басурманка ну никак не хотела переодеваться. Подгонял ей шорты, в отказ. Развел, чтобы сняла свой свитер и одела мою тельняшку. Специально выбрал потеплее тельняшку, чтобы ей в ней быстрее жарче стало, и наконец плавно раздевать. Параллельно теплым одеалом покрывал еще)))

В итоге это чудо так и лежало в одежде. По кинестетике, правда, продвинулся немного. Грудь под одеждой. Киска по одежде. Дальше попы под одеждой не прошел. Во-первых, туда хрен заберешься. Она была в лосинах и в колготках под ними. А во-вторых, останавливала. Но лениво так, сквозь сон.

Что странно, возбудить ее вообще не удалось. Даже махинации с ее киской по одежде, правда, никаких результатов не дали. Непробиваемая какая-то)) Как сопела мне в ушко, так и продолжала сопеть. Силой пробиваться к спящему человеку в трусики мне не хотелось, но и спать, когда рядом лежит довольно привлекательная особа, тоже особо не получалось.

Сходил на кухню, чаю попил, перетусил немного, докурил кальян. Открыл конспект с базы, читаю про ЛМР. И понимаю, что ЛМР-то по сути и не было. Я не дошел до этапа с раздеванием и разводом на секс. Она просто отрубилась. Но и не возбудил ее ни капли. Посчитал, что лучшим вариантом будет лечь спать, а утром уже по новой начать.

Но не судьба.

В 6 утра эта соня поднялась и засобиралась домой. Поскольку в 7 ее соседка уезжает на работу, а они только-только переехали в новую квартиру, и пока одни ключи на двоих.

Проводил, лег спать.

Как проснулся сделал трехпозиционку.

Ошибки:

1) хреновый раппорт держал дома. Раз она без проблем согласилась идти домой, то до этого с ним все было хорошо.

2) на эмоции вообще забыл раскачивать. Все было вяло и лениво. На второй свиданке также вяло и лениво себя вел, но там еще было куча шуток, стеба и Забавных историй. Много там смеялись. За счет этого и зашло классно второе свидание, думаю.

3) вербально не возбуждал. Да и к сексу разговоры не сводил

4) косяк с кальяном и лишними передвижениями

5) можно было настоять на том, что в моем доме в одежде в постель не ложатся. Возможно, так бы легче по кину скакнул вперед.

6) возможно, были месячные. Поскольку пару раз проскользнула фраза про то, что болит живот. Но это не отмазка по сути. Если хорошо возбудить девочку, то никакие месячные не будут помехой.

Одним словом про@бал зачет из-за неопытности. Всего третий раз ОЖП домой приводил.

Еще момент Забавный. Когда с ней был, писала другая девочка, которую до этого домой приглашал, но не сросталось. То я не могу, когда она ко мне хочет, то наоборот. Чувствуют что ли, что с другой сейчас)

ЛМР, ЛМР, ЛМР.

надоел уже этот зверь из трех букв. 

девочка с клубного разгона. Та, что в подъезде не закрыл. 

пару дней списывались, но у нее были дела. Не писал больше. 

а тут освободилась квартира, и она сама написала. 

e6f63ecd191e1089e14128947b1b9b25.jpg

8cbc688124a0c4d066a855717554d8e1.jpg

554bec4ef217d88d113158027e266434.jpg

d20592e29863d46a9c2f4f61a24e74eb.jpg

6d21c66e3d50a0db97d08637421a962f.jpg

ad245125cad6c0a0a52adc4642991416.jpg

К ее приходу разгорелись угольки, я заварил чай. Позвонила, сказала встретить во дворе. Показал, куда машину припарковать. Принесла мой любимый сок. Не знаю, как угадала. была в джинсах в обтяг и в маечке. Фигурка порадовала, поскольку в клубе была в объемном платье, а тут все изгибы тела на виду. 

Зашли в квартиру, помог снять куртку. Разлил чай по чашкам на кухне, и пошли в комнату на диван. Там курили кальян минут 20-30 и общение на манер первого свидания. Просто беседа практически без кинестетики. Постепенно наращивать начал, бедра, руки, волосы, плечи. Поцелуй, но не поддержала. 

Дальше ложусь на диван, притягиваю ее к себе за руки, играючи в пол силы сопротивляется, но ложится на меня в итоге. Хороший качественный поцелуй.Жалуется, что так не удобно лежать. Окей. У меня вместо спинки на диване 3 большие подушки. Скидываю их на пол, места становится достаточно для двоих. Лежим, целуемся, кинестетика во всю. но к груди и попе не пускает, а убирает руки. Девочка возбуждается с полуоборота. Сама меня трогает, прижимается, целует, дышит учащенно... Обстановка накаляется. тут она начинает собираться домой и говорить, что ей пора. 

Говорю "да-да", а сам продолжаю возбуждать. Вырывается, хочет сесть. Отпускаю. Откатываюсь на уровень назад. Снова разговоры, много откровенных диалогов, потом снова поцелуи, легли... Опять домой собирается. Снова делаю дальше и откатываюсь на уровень назад. Позитивные беседы. Она в прошлом ветеринар. Рассказывала, как котят кастрировала))) а потом была убойная история про ее кошку. Грех тут ее не написать.

История: им с Египта привезли статуэтку. Какого-то там бога мужских половых сил. Бог, как бог, только главной его фишкой был огромный торчащий член, длиной с половину роста статуэтки. Взяли они, значит, этот член и окунули в валерьянку. Ну и кошку запустили. все это действо на видео было заснято и выложено в ютуб. Я чуть со смеху не умер от того видео))

Вернемся к ситуации. Эти кошки-мышки продолжались долго. Занятен тот факт, что когда я откатывался назад, с каждым разом разговор становился все откровеннее и откровеннее. Рассказала мне про свой второй день рождения, семью, мечты, моменты из детства и еще одну вещь, которую тут неправильно будет упоминать. Все это показывает, что раппорт был на нужном уровне. да и возбуждалась она с каждым разом все больше, сама играет с моими волосами, целует шею, ключицу, ушко, запускает руки под футболку... И снова собирается домой. Пару раз вставала, приносил обратно на диван) попросилась в туалет, вернувшись, случайно выключила свет в комнате. Оставили так. 

Тут уже начал шаманить с тараканами. Закинул Милтон модель, визуализации, проходы в будущее, бомбардирую метухами... 

Зашло только последнее. 

Ос от нее: "Ты молчишь, но твой взгляд и мимика сейчас говорят тысячи слов"

Часа три уже так провели в борьбе с ее тараканами. 
Решаю напрямую выяснять, откуда у них ноги растут. 
Разыгрываю сценку сеанса у психотерапевта. Она мой пациент на приеме. Ложусь на нее сверху и задаю вопросы, параллельно возбуждая. Докапываемся до того, что голова и ненужные мысли ей мешают, ищем вместе выключатель у ее головы. Целую ее в разных местах с вопросами "Здесь?". Дальше докопали до того, что она не хочет и боится выключать голову. Тут опять Милтон Модель в ход пошла. Ее уже в легкую дрожь от возбуждения бросило... Опять встает, одевается, включает свет. прижимаю ее в коридоре... Снова возбуждается, руки на моих бедрах, целует шею и снова вырывается теперь уже открыв входную дверь и выходит в подъезд с просьбой ее проводить до машины. Тут уже морально задолбался, но виду не подаю. Иду вальяжно по лестничным пролетам, доходим до машины. Целует на прощание. Как она это сделала! Невероятно страстно и чувственно! отрывается сама, потом снова целует... Я уже вообще никакой активности не проявляю...  Ну и уехала.

Тут честно не знаю, что бы мог сделать лучше. разве что 

1) прыгнуть к ней в машину и уехать с ней, мало ли, чем может закончиться.

2) врубать дальше намного сильнее, чтобы она сама меня соблазняла. Может быть, модель приза бы вырулила, не знаю. 

как-то так. У девочки вроде секса около года не было. и не думаю, что у нее было больше одного-двух мужчин.

Ну а наличие свободной квартиры упрощает соблазнение. И кальян разруливает)  

Зачет с первой свиданки вчера.

Встреча, естественно, дома) программа та же, что и была вчера. Чай, кальян, музыка и диван.

Разница лишь в том, что девочка уровнем чуть проще предыдущих, кто дома бывал, тараканов у нее нет, и очень сильно на меня велась.

Встретил ее у метро. Минут 5 прошлись до меня.

Дома дал ей забить кальян. Там общение минут 40. Сказала, что музыка слишком спокойная, включила свою. От девочки куча ССС. Вплоть до того, что трубку от кальяна начала надрачивать. Интересно, когда так сильно ведется девочка. Кинестетика плано увеличивается, некуда спешить. Уверенности полные штаны. Зарядил метухи, уже минут пять наши лица близко, и смотрим друг другу в глаза. Хотел, чтобы сама поцеловала. Так и получилось. Дальше прервались, поменяли угольки. Скинул подушки с дивана, лег, притянул ее к себе. По-тихоньку возбуждается, по дыханию понимаю. Лезу к груди - говорит, что туда нельзя. Забавно обыграл это, мол там сюрприз меня ждет, а я люблю разгадывать загадки. Растегнул одну пуговицу у блузки, вторую. Добрался к груди по лифчиком. Второй рукой в это время возбуждал ее между ног через джинсы. Потом рука последовала под них. Вошел пальцами. Тут она предложила выключить свет. Сняли блузку, лифчик. Затянули с джинсами. У нее там высокая талия. 4 пуговицы и молния) ну и зачет собственно. Видно, что девочка очень неопытная. Так даже интересней в какой-то мере.

Кончил. Она сделала мне массаж. Валяемся и разговариваем об отвлеченных вещах. Взял обратку.

- когда ты поняла, что у нас будет секс?

- да сразу было понятно, когда приглашал. Но я не планировала, конечно.

Она хотела изначально прийти с сестрой или подругой. Чтобы я той друга подогнал. На что ответил, что с ней вдвоем хочу пообщаться.

Потом.

- ты меня домой-то сегодня отпустишь, а то метро скоро закрывается.

- я тебя не держу. Ты свободный человек.

Оделись, проводил до метро.

Легкий позитивный зачет.

Нужно сделать еще один, достигнув изначальной цели, и повышать уровень женщин.

Зачет с первой свиданки вчера.

Встреча, естественно, дома) программа та же, что и была вчера. Чай, кальян, музыка и диван.

Легкий позитивный зачет.

Поздравляю с зачетом! Очень круто, что сразу домой убедил ее приехать! Я вот очень смутно представляю, как на первую свиданку сразу домой звать. А где ты с ней познакомился и как домой звал, она ведь ломалась наверное? 

Поздравляю с зачетом! Очень круто, что сразу домой убедил ее приехать! Я вот очень смутно представляю, как на первую свиданку сразу домой звать. А где ты с ней познакомился и как домой звал, она ведь ломалась наверное?

Берешь и зовешь) для меня тоже это чем-то нереальным было сперва. Но когда уже пару девочек так природишь, то сам начинаешь в это верить и для тебя это становится нормальным. Главное просто быть адекватным с ней и вербально дать понять, что ты собираешься только чаю попить, покурить кальян и пообщаться. А так все все понимают, что подпазумевается под этим предлогом))

А познакомился на баду или на мамбе. Уже тысячу лет не был в полях. Либо клубы, либо сайты знакомств. Беда со свободным временем. Учеба+работа, освобождаюсь только к 10 вечера.

Там пригласил первый раз, она должна была в 20:00 освободиться и позвонить мне, но написала только в 23 часа, когда уже был с другой девочкой дома, пришлось ее проигнорить. А через неделю вновь по старому сценарию начал. Та сперва предложила мне найти симпатичного друга для ее подруги, но отказался, аргументируя тем, что с ней вдвоем пообщаться хочу.

Отчет за последние дни.

На неделю уехал в тайгу. Отдыхал головой и телом. Занимался творчеством, охотой и прочими видами отдыха. Наконец ответил на вопрос "кто я?".

Перед отъездом хотел провести первую свиданку. Девочка качественная и высокого уровня. Но начала выпендриваться, чтобы за ней заехал. А ехать на другой конец города. Не захотел и слил ее, сказав, что пусть подъезжает в центр или не судьба. Не судьба)))

В понедельник вечером вернулся. Тоже хотел свиданку провести, уже с другой, но тоже хорошей девочкой. Сценарий повторился. Еще одной поездки в машине на другой конец города, моя задница после 800км пути бы не выдержала - слил.

Из-за того, что поздно освобождаюсь, тяжело состыковать с девочками время для свиданок. А девочки есть, но встречаться в удобное друг другу время трудно.

Вчера (вторник) первая Свиданка.

Девочка молоденькая совсем. Студентка, только месяц, как к нам в город переехала. Но внешка у нее просто прекрасная. Брюнетка, пухлые губы, высокая, длинные стройные ноги, аппетитная попа и пропорциональная грудь. Если смотреть только на внешку, то пафосная и недоступная. На деле же все координатно иначе, но об этом позже.

За ней все-таки заехал на такси. Благо совсем по пути было и она города не знает. Доехали, сели в кабинку. Она начинает соц опрос, учеба, работа и прочее. Обрубил, сказав, что это скучно и банально. Начал диалог на отвлеченные темы, немного разбавляя его вопросами о ней. В прошлом спортсменка-легкоатлетка, чемпионка своей области, папа мастер спорта ссср. Видимо, семья при деньгах. Но дальше с ней общаясь я понимал, какая же она еб@нутая озабоченная малолетка))) реально, но было весело с ней. Шутим смеемся, немного разговоров о современных мужчинах, об отношениях и прочем. Но она такая пустышка, прямо ужас, ее лайфстайл - это учиться, бухать с подругами и творить всякую ерунду. Но в моменте с ней весело и прикольно. Сижу, стебу ее, деремся. Достал ручку, пытаюсь ей кофту изрисовать, отняла, начала мне письки на руке выводить. Заставил оттирать силой - укусила) напротив нас сидели две парочки лет под 30 и просто офигевали над действом в нашей кабинке. Постоянно заставлял ее что-то для меня делать: налить чаю, встать и гадать кнопку вызова официанта неоднократно. Из кинестетики полулежим друг на друге, моя рука приобнимает ее за талию. Она тоже меня трогает. Зацепил ее попу, но руку убрала и в шутку замахнулась, чтобы дать леща, ловлю ее руку, снова кусает.

Снова затянул по времени свиданку. Но мне было с ней весело и прикольно в моменте, не хотел уходить. Сама спросила, когда пойдем. Ок, двинули. От заведения до ее дома минут 7 идти. В самом центре с подругами квартиру снимают. Эта дурочка вообще в противоположную сторону пошла. Решил до дома проводить. По дороге настрой все тот же, что и в кальянной. Стоим ждем светофор, резко беру ее за руку и тяну перебегать на красный. На другой дороге она сама уже идет на красный. Прямо на середине останавливаю ее и тащу назад. Берет меня за руку и переводит до конца. Дошли до ворот ее двора. Протягивает мне руку, ну пацанка есть пацанка) говорю, что так не пойдет. Обнимает. Думал, что сама поцелует. Ошибся))) попрощались, поехал домой.

Что мог бы сделать лучше:

1) засос

2) сменить модель поведения и качнуть на другие эмоции.

Не знаю, ведет ли такое проведение свидания к соблазнению, но время Классно провел.

Хочу с ней зачет и со. Уж больно вкатывает мне ее еб@нутость и хорошие внешние данные. Хотя уверен, что за этим где-то скрывается и серьезность. Продолжение следует...

Четверг.

Второе свидание с девочкой, про которую был предыдущий пост.

8c3367c7f0a0b87b24aa04a2b399c439.jpg

9a556ba6555c4615bcdfb4960619745a.jpg

1d221ef83649116b6e3758657751b416.jpg

0b8509cacd223756168c30cc3c8163cd.jpg

Товарищ, к которому поехали, не из темы, но он живет один к трешке с классным ремонтом и у него отличный кальян. Никакого зачета не планировал. Хотел просто отдохнуть и повеселиться. Приехал к дому девочек. Встретил их, пошли покупать табак для кальяна. Все время старался держать раппорт с обеими. В магазине вызвал такси и продолжаем оставаться там, пока ждем машинку. Тут араб продавец начинает кидать метухи моей девочке. Спрашивает, а куда им нужно ехать (поскольку слышал, как я такси вызывал), предлагает их подвезти. Она смущается от его взгляда. Подкалываю ее, шепча на ушко, чтобы взяла номер у него. Вышли на улицу подъезжает машинка правильной марки, иду к задней двери, дергаю ручку - не открывается, Дергаю еще раз - снова заперто. Обращаюсь к водителю вопросительно, тот выходит. Оказалось, что это не таксист)))) следом приезжает такси. 

Пока едем, ДПС остановило, и еще одна задержка была. Наконец приехали. 

Дома знакомлю девочек с другом, и практически сразу же увожу мою девочку в магазин за алкоголем и продуктами, тем самым дав другу возможность подрапортиться с подругой.

Вернулись, они уже сделали кальян и нормально друг с другом общаются.

Разливаем алкоголь. Мы все пьем крепкое, а моя девочка одна пьет вино, причем мы успеваем выпить 3 раза, пока она допивает первый бокал. (лиса, то ли передо мной специально так себя ведет, то ли боится, что ее напоить хотим). Дальше, шутки, общение, алкоголь,  но атмосфера немного унылая. Друг вырулил и принес твистер))) кстати, классный атрибут для сближения, кинестетики и поднятия группового раппорта. Моя девочка попросила у друга шорты, сходила переоделась. Играем. Очень весело. Упали в итоге все, распластавшись на полу.

Друг сидит на кресле с подругой, обнимает ее, кинестетит, общается, в общем, не дремлет, молодец))

Я же полулежу на диване, а ожп на кресле рядом со мной. Все отказывается садиться ко мне - сучка)) мои ноги лежат на ее ногах, подбородок облокотил на ее плечо. ее рука в моей руке, другую ее руку прикладываю к своим щекам и ко лбу (у меня они горячие были, а ее руки, наоборот, холодные).  

Калибрую, что она ведет себя так чуть отдаленно, стесняясь подругу и держа свою некую корону. Поскольку ведется на меня хорошо.

А мне атмосфера посиделок перед камином у бабушки в деревне не очень нравится, поэтому начинаю ее менять)

Подкалываю девочку, отобрал у нее плед, чтобы ко мне на диван перелегла, сходила и принесла другой. Пока была в туалете, унес кресло в другую комнату, снова принесла еле еле его обратно)

А вот дальше немного перегнул палку. Когда она садилась на кресло, которое только что принесла, отдернул его из-под нее. Хотел, чтобы она шлепнулась попой на мол и мы все дружно посмеялись, а вышло то, что она разодрала спину об ручку кресла. Девочка в негатив, катятся слезы, подруга негативит на меня. Разруливаю, как могу. Они ушли в ванну, промыть ссадину. возвращаются в еще большем негативе. Моя девочка села обратно, чуть ли не плачет, сдерживаясь еле еле. Хочу приласкать, просит не трогать ее. Далее начинает плакать, но не от боли, явно не от боли, калибровки не подводят. 

Увожу ее за руку в другую комнату мириться. Нам она вновь лепит на себя свою привычную уже маску в стиле "егегей бл@, кураж веселье, алкоголь", но вижу, что маска дала трещину. Бью по этой трещине. Вывел ее наконец-то на откровения: за предыдущие годы в ней накопилось куча разного рода негатива, который она всячески подавляла и держала внутри, куражилась, закрывая глаза на все. Подозреваю, что это началось с того, когда пришлось закончить спортивную карьеру. А мой поступок послужил последней каплей, от которой чан переполнился. Очень откровенное и глубоко личное общение пошло. Рассказала кое-что о себе, Ее колбасит от эмоций и старыъ обид, старается снова надеть старую маску, воорушившись репликами: "Ладно, все нормально, пошли пить", "Я в порядке, надо веселиться" и прочими. Говорю ей, чтобы перестала ставить свои маски. Говорит, что уже привыкла себя всегда так вести. Стоим, держу ее за руки, прильнула ко мне, сильно обнимая руками. Потом отошла на балкон собраться мыслями. Оставил на пару минут одну. Вернулась, все хочет убежать. Наши лица близко, губы уже соприкасаются. Сделал движение для поцелуя увернулась. Больше не хотел делать попыток. Вернулись к остальным. 

Еще с часик посидели. Только теперь уже друг с подругой на диване, а мы с ожп вдвоем на одном кресле. Она лежит на мне.

Пока мирился со своей, друг еб@лом не щелкал и засосал подругу. 

Девочки начинают собираться домой, друг предлагает им остаться. Я, наоборот, этого не хочу. Держу нейтральную позицию. В итоге проводили их. 

Очень рад, что смог снять ее маску, добравшись до истинного лица, пусть и не очень удачным способом.

А так,по идее провел продолжение первого свидания и дал те эмоции, до которых не смог достучаться на первой встрече. 

Что мог бы сделать лучше:

1) лучше организовать все. Долго ехали, ходили за покупками. Лучше подготовить культурную программу и развлечения.

2) засосать, пока ходили в магазин. 

Что было сделано хорошо:

все остальное мне понравилось. 

В разы сложнее соблазнять, когда динамика группы. Если бы были с ней только вдвоем, то все было бы намного проще. 

Пятница.

Первое свидание.

Давно не получалось с ней увидеться, но девочка хорошо на меня велась и теперь уже сама была инициатором встречи.

Встретились и пошли в направлении места. Беседа завязалась беззаботно и сама-собой. Так совпало, что был компетентен в каждой теме, которую она затрагивала. 

Пришли, сели. Специально напротив сел сперва, несколько минут так пообщались, потом отошел за соседний столик, поставить телефон на зарядку, а вернувшись, сел уже к ней. Никуда не торопился делал все спокойно и уверенно, как насытившийся кот (она подметила). Диалоги, тем временем, плавно перетекли в сторону секса, отношений лезбиянок, того, бисексуальность девушек - это нормально. Кино росло плавно. Руки, волосы, шея, ноги... Дальше не шел. 

минут 40 посидели, допили чай, и пошел с ней до остановки. Сразу как подошли, она увидела свой автобус. Сказал ей: "Ну беги", а сам сделал волшебный жест, разведя руки в стороны. Обнимает, потом чуть отольнула и смотрит в глаза. Тянусь поцеловать в щечку (реально!), целую, а дальше она сама целует в губы, но без засоса. Дальше нее стал резину тянуть и засосал. С нее, словно предохранитель сняли! Классно поддержала. Со страстью. Целуемся, а она говорит: "Ты следи только, чтобы автобус не уехал)))". ну и побежала потом на автобус.

Думаю, скоро будет с ней зачет. И я ей сильно в карту, видимо. Плюс живет вроде одна. И хочу увидеть ее тело - там много интересных татуировок.   

Когда ехал от нее, в метро встретил товарища с поддержки, до конца он не дошел по неизвестным причинам. Пообщались с ним. Пригласил в какой-то новый бар, где он арт-директор, на вечеринку с модельками. 

Поехал туда, там уже встретил еще одного товарища с поддержки и одного перца с базы прошлых потоков, с которым не был знаком. Препати заведение, где девочек больше, чем парней раза в 3-4. Причем больше половины реально качественные. Сам арт-директор еще не подошел,  с нами была администратор, являющаяся его лтр-кой, в которой я узнал девочку со свидания с завтраком, о котором писал год назад. Мы с ней друг друга поняли и никому не стали ничего говорить. Пришли модельки, я давно товарища не видел и мы с ним общались, до остального как-то фиолетово было. 

Дальше ведущий позвал нас троих на конкурс. Спросил о том, кто мы: Один писатель, второй директор парка атракционов, третий владелец магазина женской одежды. Неплохо так пропиарились. Внимание всего заведения к нам было обращено. От девочек сразу полетели пз-ки.Товарищ выиграл конкурс, я занял второе место. Вернулись за стол. и общались.

модельки палили нас, но вскоре пришел арт-директор и было не до них.

оттуда поехал к друзьям в другое заведение. те пьяные. девочек вокруг нет. Дальше к ним три подруги приехали, я с ними не знаком. Одна блонда хорошая внешне. И вроде велась на меня, но дальше на танцполе пьяные друзья сцепились с парой идиотов. Пошли на улицу разбираться. Минут 20 потратили, вернулись. Но Блонда оказалась ярой матершинницей и хамоватой. Сразу интерес к ней пропал. Дальше все огромной компанией поехали домой. Понял, что ничем кроме пьянки там не пахнет, и поехал домой.    

Неделя фейлов.

Суббота.

Под вечер написала девочка. Давно с ней не общался. Наверно, пару месяцев. Все увидеться не получалось.

Просила ночью приехать и отвезти ее на ее машине до новой съемной квартиры. Жила с парнем и ушла от него. Понимая, что дело пахнет сексом, соглашаюсь. Ночью звонит. У нее истерики, то в смех, то в слезы. Сидит в машине, в которую стучится бывший. Взвесив все, на парня было пофиг, но понял, что если будет секс, то у девочки потом крышу может напрочь снести, отказался и лег спать.

Воскресенье.

Эта же девочка выдернула меня на прогулку. Окей, согласился. Думал, оклемается. Ошибся. Ее состояние было ужасным, разошлись. У нее жизнь боль, везде проблемы... Наскучило это слушать.

Понедельник.

Первая свиданка. Встретились и шли до места. Не дошли. Оставил ее, развергулся и ушел, ибо несла какую-то ахинею.

Дальше иду себе мирно в сторону метро и набираю девочку, что в другу домой вместе с ее подругой на второе свидание приводил. Подняла трубку и оказалось, что мы в минуте ходьбы друг от друга. Нужно было только дорогу через подземный переход перейти. Встретил ее, та из тц только что (шмотки покупала) и домой собиралась. Решаю идти с ней пить чай. Пока идем, ей приходит идея повторить тот вечер у моего друга. Разворачиваемся, набираю его. Он согласен. Идем к девочке домой. Она позвонила подруге, чтобы та собиралась. Заходим в ворота, которые огораживают двор, доходим до подъезда. Тут она меня не впускает, аргументируя это тем, что у них с подругой уговор парней домой не водить, там бардак вообще и еще куча причин. Говорю, что так не пойдет. На улице ждать не собираюсь. Если не врускает, то ухожу. Не поверила - разворачиваюсь и ухожу, она в шоке. Зашла в подъезд. Но дальше не смог открыть их поганые ворота. Пришлось ей звонить, чтобы вышла и помогла. Выходит. Не верит, что не могу открыть. Говорит, что подруга не хочет никуда ехать. Решаю все-таки идти с ней в кафе. Но по дороге она предлагает идею получше. Купить вина и пойти его пить около Кремля. Долго вел ее в место с самым классным видом. Прямо под стенами на газоне,смотря на ночной город, мост и казанку. По дороге взял ее на руки и перенес через препятствие. Пришли и сели прямо на газон. Она впечатлена видом.

Распиваем вино, немного общения. Каждый рассказывает истории. Снова Перегнул со стебом. Был момент для поцелуя, сидела прямо ждала, облизывая губы. Надо было просто притянуть лицо к себе и засосать. А я повалил на траву и хотел силой. Отбрыкнулась. Прикончили бутылку, пошли до ее дома. По дороге завел ее в заброшенный старинный дом. Залезли через окно. Когда обратно вылезали через него же еще попытка на поцелуй. Увернлась. Но потом шли уже за руку. У ворот ее двора обнимает меня на прощание. Снова тянусь поцеловать. Вербально говорит нет, чуть отсртраняюсь, но держу за руки и смотрю в глаза с правильным мс. Вижу огонек в глазах. Момент вот-вот будет. Но тут какой-то пьяный ублюдок орет из проезжающего мимо такси. За такие слова вообще убить можно. Психанул, крикнул, чтобы вышел сюда. Но такси дальше уехало. Момент упущен. Гну снова свою линию, на что она вербально говориь, что только в щеку. Говорю, что тогда никак. Прощаюсь. 4 раза повторила, чтобы написал, как домой доберусь. До сих пор с ней на связь не вызодил.

Выводы по ней:

1) менять линию поведения. К черту этот стеб и прочее. Только серьезность, метухи, милтон модель и прочее

2) занизить значимость. И так кучу мат.ресурса в нее уже вложил

3) нет раппорта. Были только шутки, смех и стеб.

Хочу с ней зачет, но надо теперь выразить из сложившегося положения.

Среда.

Завязал с СЗ. Поводом послужило то, что на свиданку пришла девочка-карлик. Реально)))) а по фото и не поймешь) моему удивлению не было предела. Стою, значит, жду, мой взгляд чуть выше горозонта. Мне говорят "привет". Смотрю вокруг и ничего не вижу. Снова слышу "привет" откуда-то снизу. Смотрю вниз и просто офигеваю))) как поприветствовал, так и попрощался))

Пора в поля.

Четверг.

Доверил другу снова пригласить к себе тех девочек с подругой. Так как я сам после того третьего свидания с ней на связь не выходил. Они ему отказали.

Пятница.

Вторая свиданка с девочкой из поста 887.

Место действия - квартира девочки. Зачет не планировал. Поскольку времени было всего два часа. Девочка на работу к 9 вечера (она фотограф), а мне уезжать ночью на охоту. Живет, видимо с родителями. Но их, похоже нет дома по выходным. Ленивое свидание. Попили вина, говорила больше она. Поцелуи, обнимашки и прочее. Дальше не лез, ибо какой смысл, если времени нет. Люблю комфортный секс. Ну и уехал.

Понедельник.

Первое свидание.

Тут выполнял цели.

1) отработку метасообщений

2) свидание без кинестетики.

Специально сидел напротив. С моей стороны полная вальяжность и комфорт. Развалился на диване и вел беседу.

Эмоциональный фон ниже среднего. Редкий стеб и намного шуток.

Часа полтора посидели. Сказал, чтобы вызвала мне такси. Мой телефон там не ловил. В итоге пропустила свою машину, чтобы мою назначили. Дождались следующую машинку для нее и разъехались.

Что сделал хорошо:

1) как врубал мс, сразу появлялись пз-шки. Но слабенькие и еле заметные. То прядь волос поправит, уберет несуществующий волос на одежде и прочее.

2) на последних свиданиях заметил такую штуку. Что вообще не говорю о себе. Либо общаюсь о девушке, либо на отвлеченные темы.

3) вообще не трогал, но заинтересовал. Пишу этот пост, а она мне звонит. Говорит, что просто так. Но потом мол с подругой в кафе собираются, а потом может в клуб на концерт. Ехать сегодня никуда не хочу, поэтому дурачком прикинулся и перевел разговор в другое русло. Минут 10 пообщались.

4) просто был собой, без масок

Что могло быть лучше:

1) больше метух и активнее. Очень энергозатратны они у меня и держатся недолго

2) в конце все-таки к ней пересел, пока такси ждали (там на ее диване лежала моя куртка). Можно было сделать так, чтобы она сама села ко мне, но невербально.

Нормально ты так вырос) Малорик, Русь! Очень рад за тебя)

Изменено пользователем Sashagraf (история изменений)

Суббота.

Первое свидание. 

Опоздал минут на 20. Сказал девочке, чтобы пока заняла место с диванчиками. Приехал, а она с мягкими креслами столик выбрала. Ну ок, не столь критично. Поцеловал ручку, сел в кресло напротив, ибо больше некуда было. Единственный неприятный момент - она толком после болезни не оправилась, чуть покашливала и шмыгала носом. Порой мешало беседе. Ей 28, При знакомстве сразу начала меня сливать по возрастному критерию. Но хорошо все разрулил на логическом уровне. И, как она сама позже выразилась, дальше удивлял ее нетипичным и взрослым мышлением. Но это так - лирика.... Девочка хорошо прокачана по деньгам. Начинаю чуять неладное... (барабанная дробь)... РСП. Где-то мы это уже проходили, ну да ладно, не придал этому значения. Что мне в них нравится, так это тот факт, что даже беседа идет иначе. Они прямолинейны, знают чего хотят, не ходят окольными путями и не ветрены. Сразу вспомнил ЛТР-ку. Тот же самый типаж. Кино не было. поскольку кресла массивные и достаточно далеко от стола расположены. Но само свидание и диалог был вообще в удовольствие. Хорошо время провел. Метухи не использовал, беполезно было. Ибо она постоянно отвлекалась. То покашлять, то сопли втянуть)

через 40 минут вызвал такси. Опаздывал на мафию с тусовкой. Попрощались.  

По идее, для соблазнения ничего не делал. Просто общался. Интересно, на вызвонится ли на второе.

Поиграли в мафию, потренировали калибровки. Дальше домой, подкрепиться и принять душ перед клубным разгоном.

Клубный разгон.

Похоже, раз в полотора месяца будем стабильно проводить.

началось все, как и в прошлый раз, с препати дома у мастеров. Состав теперь был немного другой. Много новых лиц. Выпускники баз прошлых потоков. Мастера те же.

В эту ночь был день рождения клуба, куда мы собирались. И туда приехал крутой Dj из группы  the black eyed peas. Столики дорогие, из экономических соображений пришлось отказаться от лимузина. Препати закончилось и поехали. 

Прибыли раненько. Народу еще не было. Выжидал, осматривался. Постепенно посетителей прибавлялось. Пошел открывать коммуникации. Начал неудачно. Пришлось пообщаться с двумя ревнивыми мужьями. Вроде сгладил углы) Потом еще две неудачные коммуникации. Дальше уже калибровать начал.

Вижу классную брюнетку в самом углу от сцены. Она танцевала одна, но на стойке у нее стояло два бокала. А танцевала так, словно лет 15 Go-Go занималась. ее место было явно не в уголке танцпола, а в самой его середине, если вообще не на сцене. Сразу решил не подходить. Два бокала смутило. Понаблюдал, прошелся пару раз по клубу, высматривая еще варианты. Вернулся к нашему столику, встал на лестнице, которая ведет к нему и всматриваюсь вдаль. Вроде начал замечать от нее пз-шки и поймал взгляд. Но не был уверен, что он был адресован именно мне, ибо народу вокруг пруд пруди.

Пошел к ней. На тот момент уже прекратила танцевать и наблюдала за действом на сцене (спиной ко мне). Легонько взял за локоть - обернулась. Открыл фразой про ее танец. Что-то вроде: "Ты танцуешь так, словно никого нет вокруг. Для себя и получая подлинное удовольствие от этого. Твое место не в этом уголочке, а в самом центре танцпола". 

Ответила, что это ее место, и она каждые выходные приходит сюда. Всегда одна. Тут меня начали посещать мысли о странности этого. Начал задумываться, а не проститутка ли она часом или из тех, что работают в клубе, разводя мужиков на коктейли. Но общение продолжил. И не зря.

Оказалось, что ее подруги не из тех, что ходят по клубам. А этот ей родной. Какое-то время и правда танцевала go-go здесь. Но ушла из-за маленького роста. Потом действительно приносила бару хорошую выручку, тем, что ее угощали коктейлями. Причем сказала это интересно: "я не разводила их на выпивку. Я сама в состоянии себе это купить. Но если им не в тягость, то пусть покупают. Только не те, которые считают, что я после этого им что-то должна", Пообщались про ее наряд. Она маленького роста. Пошутила, что только в детском мире может себе одежду найти. И вообще обычно сюда в джинсах и балетках приходит. Только сегодня в платье. Мол на работу такое нарядное все равно не наденешь. 

Дальше начала себя понемногу пиарить (что хороший знак) и кидать проверки по-одной-две. Что-то про цветы заговорила, мол очень любит цветы, что здесь часто их дарят и прочее в этом духе. Спокойно пропускаю мимо ушей). Спрашивает, с кем я здесь - показываю на наш столик.

потом снова начала себе набивать цену. У нее периодически проскакивал мат. А я не люблю, когда девушки матерятся. Привычным стало уже шутливо бить их указательным пальцем в край носа, либо хлопать по губам. Так же и с ней поступил. Хлопнул по носу, укусила легонько за палец. Обнимаю, прижимаю к себе, говоря, что теперь тоже вынужден ее укусить. Убираю волосы за ушко, собираясь укусить за верхнюю его часть. Остановила, сказав, что серьги испорчу. Мол сваровски, все дела. Сухо отвечаю, что мне все равно. Потом начала говорить, что сама себе их купила, а не какой-то ухажер. Глажу ее живот, удивился наличию спортивного пресса. 

Моя левая рука находилась между ее попой и талией. Скользнула вниз, но не собирался хватать ее за задницу, хотел просто руку убрать. Тут перехватила руку и вернула вновь на прежнее место. Спрашиваю, что она делает. Отвечает, что собирался схватить ее за задницу. Говорю, что просто ногу себе почесать хотел)) своей рукой чешет мне ногу, а я направляю ее)) чуть пообщались еще и ушел в туалет. 

Обратно вернулся за наш столик, посидел немного, покурил кальян. Новые бойцы с прошлых баз в большинстве своем не айс. За столом на тот момент не было ни одной девочки. Понял, что тащить мою туда - это хрень полная. Решаю действовать там же, где и до этого. Снова к ней подошел. Спрашивает, курю ли я - нет. Просит подождать ее, чтобы место не заняли, пока она сходит покурить. Ответил, что не хочу этого делать. Сделала еще одну попытку, вновь отказался) ушла, сказав, что найдет себе потом местечко. Прогулялся по клубу, открыл еще пару девочек.  Но она все равно лучше была. возвращаюсь и вижу ее на прежнем месте. вновь общаемся. теперь уже как будто на новом уровне. от нее пошла кинестетика в мою сторону, вопросы. Спрашивает, часто ли я здесь бываю. говорит, чтобы на следующей неделе приходил, что я могу взять у нее номер телефона и созвониться, если, конечно, хочу. Такого со мной еще не было)) пропустил мимо ушей, поскольку в данный момент времени ее телефон мне не был нужен. Спросила про возраст. Говорит, неужели ты студент? Про студента промолчал.  Прибавил себе 3 года. Ей 28 (вторая 28-ми-летняя за день). Работает в каком-то закрытом образовательном учреждении. Мол поэтому и завязала с танцами в клубах. Любит фотосессии. показала свои обнаженные фото на телефоне. Классное тело. Но на первом подметил, не красивую обнаженную грудь, а туфли, а на втором не классную зону бикини без белья, а пухлые губы). Дальше появился наконец знаменитый диджей. Стало реально здорово.

Девочка комментирует: как классно здесь этой ночью. Веселье, диджей и ты (мое имя) тоже этому поспособствовал. она: "Обычно за@бывают тупые мажоры, которые лезут под платье, начинают лапать... Я таких сразу на х...й посылаю..." бью ее по губам) вижу, что нравится. в клубе атмосфера реально классная. диджей дает жару. девочка танцует возле меня. Чего-только не было и попой терлась и моя нога была между ее ног... А место, где мы находимся (угол сцены, напомню) наполнился одними мужиками. И все такими завистливыми глазами на меня смотрели. А если брать столики, которые были на возвышении, то девочки так палили... В центре внимания были с ней.

она: "Каждый из них мечтает сейчас оказаться на твоем месте"

я: "возможно".

По идее, я бы ее хрен куда увез в ту ночь, да и увозить-то некуда. Поэтому максимально наслаждался моментом, представлением и кайфовал от происходящего. Да и она никуда не собиралась.

Американец веселым парнем оказался, между сетами, бегал по сцене, заводил толпу. Дарил подарки, разливал алкоголь по бокалам зрителей. Нам налил первыми, потом дарил девочкам какие-то браслеты. Но тем, что в середине около сцены стоят. моя: "Я тоже хочу". У него остался последний браслет. Ловлю взгляд диджея, показываю рукой, чтобы подошел к нам. Тот колебался сначала (идти через всю сцену) но подошел. Я показал ему на девочку, подарил ей браслет. Отдыхаем дальше. она стоит у стойки, смотрит представление. Я обнимаю ее сзади. Держит меня за руки. Периодически вожу носом по ее волосам, шее (духи классные). К ней вообще влекло в моменте нереально.

Диджей налил нам в стакан какой-то херни в довесок к ягермейстеру, которые там был до этого. Пить стало немного неприятно. Начала жаловаться на это.  Что нужно колы. А у меня кошелек на нашем столе остался. А идти до него, пробираясь через весь этот народ реально не хотелось. Сказал ей об этом. Кинула проверку, мол у меня денег нет. Проигнорировал. Но вижу что немного подморозилась. Делаю дальше. Перестал ее обнимать.   Спустя некоторое время пошла курить, спросила, где я буду (поскольку в прошлый раз отказался сторожить ее место), ответил, что останусь тут. Удивилась. Ушла. Сходил за кошельком, вернувшись, увидел, что место заняли два мужика лет по 40. А у меня там стакан стоял. Внаглую протиснулся на прежнее место, спиной их оттеснив от барной стойки. Они сперва в недоумении покосились на меня, но вскоре ушли. Заказал колы. Курила она долго. Вернулась, обняла меня сзади. увидела, что купил в стакане прежняя бурда, заправленная колой, еще больше обрадовалась. Увидело какого-то  здорового мужика килограмм под 100 на танцполе, пошла к нему, обнялась, пообщалась пару минут, не наблюдал за ними, смотрел на сцену.

вернулась.

она: "это просто друг."

я:  "где?"

она: "Вот тот, с которым только что общалась"

я: "мм.." - и дальше смотрю на сцену

она: "он периодически интересуется ночами, жива ли я и куда собираюсь"

пошутил что-то на этот счет. 

Наблюдаем с ней за всеми вокруг, комментируем происходящее. Танцовщиц, парочки, девочек, кто за чем сюда пришел и прочее. 

Выступление диджея близится к концу. Тот взял белое полотенце расписался на нем и сделал какую-то подпись. Теперь ходит травит народ по середине от сцены. Но никому не отдает. Уже собирается вернуться за пульт и вручить подарок попозже, как снова ловлю его взгляд. Подходит к нам. Протягивает с верху, но еще не дотянуться. Дразнил))) Он сам еще до конца не верил, что отдаст его нам. Но я был в этом уверен. Жестами показывая, чтобы поскорее отдал. Вручил презент моей спутнице. Та в восторге. Снова все внимание клуба на нас. Нереальное чувство. Диджей закончил выступление. Его проводили миксом под "Лада седан"))) дальше стали играть местные резиденты.

Девочка говорит, что скоро поедет в другой клуб на атферпати. Зовет меня с собой. А у меня там раньше товарищ промо работал, но сейчас вроде уже нет. Давно там не был. Да и денег лишних не было. Отказался. Снова начала про то, что я могу записать ее номер) блин, забавно)) Сходил с ней в курилку.

оттуда вновь на прежнее место. Понимаю, что скоро девочка уедет, взвесив, что с другими общаться уже буду сегодня, понимая, что уже эмоционально истощился, решаю уехать первым. Достаю телефон, ввожу 89..., ставлю на барную стойку и показываю ей пальцем, чтобы вводила. Написала номер, сохранил. Не помню только, кинул дозвон или нет. Говрю, что поехал. Сначала не поняла, но потом дошло. Говорит, чтобы писал ей и звонил, все дела. Разворачиваю ее лицо указательным пальцем к себе и целую. Сперва поддержала, но потом сдерживает себя. То есть целует, но пассивно как-то. Прекращаю первым, спрашиваю, что это было. Говорит, что хорошего понемногу.Отвечаю, что лучше ничего, чем такого понемногу.  Вновь засасываю ее. Снова та же картина. Прекращает сама. Говорит, что не любит делать этого на людях, тем более здесь, где ее каждый знает от охранника, до ведущих их танцовщиц. Я ее прекрасно понимаю. Собираюсь уходить, останавливает меня. Говорить, чтобы писал. что сейчас у нее никого нет и она свободна. Ушел. Прогулялся до кремля по улице. Внутреннее состояние вообще в небеса улетело. Открыли две какие-то девочки. Зовут с ними отдыхать. Потом говорят, что пошутили. не обращал внимания. Вызвал такси, уехал спать. 

классная ночь. 

мысли:

1) девочка по типажу "своя в доску" для этого клуба. Таких в принципе увозить из клуба тяжело, их, как привило, закрывают номером и вытягивают на встречу потом. поскольку их там все знают. Да еще и увозить-то некуда было. 

2) вначале вела себя так, словно я очередной мажор и пыталась на что-то развести. но сам от себя сейчас в шоке, как выстрелила модель приза и как удачно прошел все ее проверки. И не повелся на провокации 

3) девочка реально высокого уровня. Блин, до сих пор в недоумении, мне как-то удается их заинтересовывать собой. Без масок и прочего. Но это на коротком временном промежутке, на длительном же начинаю косячить.

4) удачно откалибровал ее перед подходом. 

5) хата и увеличение заработка. Тут без комментариев. 

6) в ту ночь вс просто нереальное, конечно, поймал. Вот бы входить в него осознанно. 

7) напрочь вылетел из головы весь инструментарий. Раскрутки, внушения, милтон модель, метафоры...все... Интуитивно как-то все делал. может быть, поэтому так естественно все получилось.

Спасибо) если мерить рост количеством зачетов с по-настоящему классными девочками, то совсем не вырос. Да и в поля не выхожу.  Но если рассматривать последнюю ночь, то ты немного пророчески написал.

Суббота.

Первое свидание. 

Опоздал минут на 20. Сказал девочке, чтобы пока заняла место с диванчиками. Приехал, а она с мягкими креслами столик выбрала. Ну ок, не столь критично. Поцеловал ручку, сел в кресло напротив, ибо больше некуда было. Единственный неприятный момент - она толком после болезни не оправилась, чуть покашливала и шмыгала носом. Порой мешало беседе. Ей 28, При знакомстве сразу начала меня сливать по возрастному критерию. Но хорошо все разрулил на логическом уровне. И, как она сама позже выразилась, дальше удивлял ее нетипичным и взрослым мышлением. Но это так - лирика.... Девочка хорошо прокачана по деньгам. Начинаю чуять неладное... (барабанная дробь)... РСП. Где-то мы это уже проходили, ну да ладно, не придал этому значения. Что мне в них нравится, так это тот факт, что даже беседа идет иначе. Они прямолинейны, знают чего хотят, не ходят окольными путями и не ветрены. Сразу вспомнил ЛТР-ку. Тот же самый типаж. Кино не было. поскольку кресла массивные и достаточно далеко от стола расположены. Но само свидание и диалог был вообще в удовольствие. Хорошо время провел. Метухи не использовал, беполезно было. Ибо она постоянно отвлекалась. То покашлять, то сопли втянуть)

через 40 минут вызвал такси. Опаздывал на мафию с тусовкой. Попрощались.  

По идее, для соблазнения ничего не делал. Просто общался. Интересно, на вызвонится ли на второе.

Поиграли в мафию, потренировали калибровки. Дальше домой, подкрепиться и принять душ перед клубным разгоном.

Клубный разгон.

Похоже, раз в полотора месяца будем стабильно проводить.

началось все, как и в прошлый раз, с препати дома у мастеров. Состав теперь был немного другой. Много новых лиц. Выпускники баз прошлых потоков. Мастера те же.

В эту ночь был день рождения клуба, куда мы собирались. И туда приехал крутой Dj из группы  the black eyed peas. Столики дорогие, из экономических соображений пришлось отказаться от лимузина. Препати закончилось и поехали. 

Прибыли раненько. Народу еще не было. Выжидал, осматривался. Постепенно посетителей прибавлялось. Пошел открывать коммуникации. Начал неудачно. Пришлось пообщаться с двумя ревнивыми мужьями. Вроде сгладил углы) Потом еще две неудачные коммуникации. Дальше уже калибровать начал.

Вижу классную брюнетку в самом углу от сцены. Она танцевала одна, но на стойке у нее стояло два бокала. А танцевала так, словно лет 15 Go-Go занималась. ее место было явно не в уголке танцпола, а в самой его середине, если вообще не на сцене. Сразу решил не подходить. Два бокала смутило. Понаблюдал, прошелся пару раз по клубу, высматривая еще варианты. Вернулся к нашему столику, встал на лестнице, которая ведет к нему и всматриваюсь вдаль. Вроде начал замечать от нее пз-шки и поймал взгляд. Но не был уверен, что он был адресован именно мне, ибо народу вокруг пруд пруди.

Пошел к ней. На тот момент уже прекратила танцевать и наблюдала за действом на сцене (спиной ко мне). Легонько взял за локоть - обернулась. Открыл фразой про ее танец. Что-то вроде: "Ты танцуешь так, словно никого нет вокруг. Для себя и получая подлинное удовольствие от этого. Твое место не в этом уголочке, а в самом центре танцпола". 

Ответила, что это ее место, и она каждые выходные приходит сюда. Всегда одна. Тут меня начали посещать мысли о странности этого. Начал задумываться, а не проститутка ли она часом или из тех, что работают в клубе, разводя мужиков на коктейли. Но общение продолжил. И не зря.

Оказалось, что ее подруги не из тех, что ходят по клубам. А этот ей родной. Какое-то время и правда танцевала go-go здесь. Но ушла из-за маленького роста. Потом действительно приносила бару хорошую выручку, тем, что ее угощали коктейлями. Причем сказала это интересно: "я не разводила их на выпивку. Я сама в состоянии себе это купить. Но если им не в тягость, то пусть покупают. Только не те, которые считают, что я после этого им что-то должна", Пообщались про ее наряд. Она маленького роста. Пошутила, что только в детском мире может себе одежду найти. И вообще обычно сюда в джинсах и балетках приходит. Только сегодня в платье. Мол на работу такое нарядное все равно не наденешь. 

Дальше начала себя понемногу пиарить (что хороший знак) и кидать проверки по-одной-две. Что-то про цветы заговорила, мол очень любит цветы, что здесь часто их дарят и прочее в этом духе. Спокойно пропускаю мимо ушей). Спрашивает, с кем я здесь - показываю на наш столик.

потом снова начала себе набивать цену. У нее периодически проскакивал мат. А я не люблю, когда девушки матерятся. Привычным стало уже шутливо бить их указательным пальцем в край носа, либо хлопать по губам. Так же и с ней поступил. Хлопнул по носу, укусила легонько за палец. Обнимаю, прижимаю к себе, говоря, что теперь тоже вынужден ее укусить. Убираю волосы за ушко, собираясь укусить за верхнюю его часть. Остановила, сказав, что серьги испорчу. Мол сваровски, все дела. Сухо отвечаю, что мне все равно. Потом начала говорить, что сама себе их купила, а не какой-то ухажер. Глажу ее живот, удивился наличию спортивного пресса. 

Моя левая рука находилась между ее попой и талией. Скользнула вниз, но не собирался хватать ее за задницу, хотел просто руку убрать. Тут перехватила руку и вернула вновь на прежнее место. Спрашиваю, что она делает. Отвечает, что собирался схватить ее за задницу. Говорю, что просто ногу себе почесать хотел)) своей рукой чешет мне ногу, а я направляю ее)) чуть пообщались еще и ушел в туалет. 

Обратно вернулся за наш столик, посидел немного, покурил кальян. Новые бойцы с прошлых баз в большинстве своем не айс. За столом на тот момент не было ни одной девочки. Понял, что тащить мою туда - это хрень полная. Решаю действовать там же, где и до этого. Снова к ней подошел. Спрашивает, курю ли я - нет. Просит подождать ее, чтобы место не заняли, пока она сходит покурить. Ответил, что не хочу этого делать. Сделала еще одну попытку, вновь отказался) ушла, сказав, что найдет себе потом местечко. Прогулялся по клубу, открыл еще пару девочек.  Но она все равно лучше была. возвращаюсь и вижу ее на прежнем месте. вновь общаемся. теперь уже как будто на новом уровне. от нее пошла кинестетика в мою сторону, вопросы. Спрашивает, часто ли я здесь бываю. говорит, чтобы на следующей неделе приходил, что я могу взять у нее номер телефона и созвониться, если, конечно, хочу. Такого со мной еще не было)) пропустил мимо ушей, поскольку в данный момент времени ее телефон мне не был нужен. Спросила про возраст. Говорит, неужели ты студент? Про студента промолчал.  Прибавил себе 3 года. Ей 28 (вторая 28-ми-летняя за день). Работает в каком-то закрытом образовательном учреждении. Мол поэтому и завязала с танцами в клубах. Любит фотосессии. показала свои обнаженные фото на телефоне. Классное тело. Но на первом подметил, не красивую обнаженную грудь, а туфли, а на втором не классную зону бикини без белья, а пухлые губы). Дальше появился наконец знаменитый диджей. Стало реально здорово.

Девочка комментирует: как классно здесь этой ночью. Веселье, диджей и ты (мое имя) тоже этому поспособствовал. она: "Обычно за@бывают тупые мажоры, которые лезут под платье, начинают лапать... Я таких сразу на х...й посылаю..." бью ее по губам) вижу, что нравится. в клубе атмосфера реально классная. диджей дает жару. девочка танцует возле меня. Чего-только не было и попой терлась и моя нога была между ее ног... А место, где мы находимся (угол сцены, напомню) наполнился одними мужиками. И все такими завистливыми глазами на меня смотрели. А если брать столики, которые были на возвышении, то девочки так палили... В центре внимания были с ней.

она: "Каждый из них мечтает сейчас оказаться на твоем месте"

я: "возможно".

По идее, я бы ее хрен куда увез в ту ночь, да и увозить-то некуда. Поэтому максимально наслаждался моментом, представлением и кайфовал от происходящего. Да и она никуда не собиралась.

Американец веселым парнем оказался, между сетами, бегал по сцене, заводил толпу. Дарил подарки, разливал алкоголь по бокалам зрителей. Нам налил первыми, потом дарил девочкам какие-то браслеты. Но тем, что в середине около сцены стоят. моя: "Я тоже хочу". У него остался последний браслет. Ловлю взгляд диджея, показываю рукой, чтобы подошел к нам. Тот колебался сначала (идти через всю сцену) но подошел. Я показал ему на девочку, подарил ей браслет. Отдыхаем дальше. она стоит у стойки, смотрит представление. Я обнимаю ее сзади. Держит меня за руки. Периодически вожу носом по ее волосам, шее (духи классные). К ней вообще влекло в моменте нереально.

Диджей налил нам в стакан какой-то херни в довесок к ягермейстеру, которые там был до этого. Пить стало немного неприятно. Начала жаловаться на это.  Что нужно колы. А у меня кошелек на нашем столе остался. А идти до него, пробираясь через весь этот народ реально не хотелось. Сказал ей об этом. Кинула проверку, мол у меня денег нет. Проигнорировал. Но вижу что немного подморозилась. Делаю дальше. Перестал ее обнимать.   Спустя некоторое время пошла курить, спросила, где я буду (поскольку в прошлый раз отказался сторожить ее место), ответил, что останусь тут. Удивилась. Ушла. Сходил за кошельком, вернувшись, увидел, что место заняли два мужика лет по 40. А у меня там стакан стоял. Внаглую протиснулся на прежнее место, спиной их оттеснив от барной стойки. Они сперва в недоумении покосились на меня, но вскоре ушли. Заказал колы. Курила она долго. Вернулась, обняла меня сзади. увидела, что купил в стакане прежняя бурда, заправленная колой, еще больше обрадовалась. Увидело какого-то  здорового мужика килограмм под 100 на танцполе, пошла к нему, обнялась, пообщалась пару минут, не наблюдал за ними, смотрел на сцену.

вернулась.

она: "это просто друг."

я:  "где?"

она: "Вот тот, с которым только что общалась"

я: "мм.." - и дальше смотрю на сцену

она: "он периодически интересуется ночами, жива ли я и куда собираюсь"

пошутил что-то на этот счет. 

Наблюдаем с ней за всеми вокруг, комментируем происходящее. Танцовщиц, парочки, девочек, кто за чем сюда пришел и прочее. 

Выступление диджея близится к концу. Тот взял белое полотенце расписался на нем и сделал какую-то подпись. Теперь ходит травит народ по середине от сцены. Но никому не отдает. Уже собирается вернуться за пульт и вручить подарок попозже, как снова ловлю его взгляд. Подходит к нам. Протягивает с верху, но еще не дотянуться. Дразнил))) Он сам еще до конца не верил, что отдаст его нам. Но я был в этом уверен. Жестами показывая, чтобы поскорее отдал. Вручил презент моей спутнице. Та в восторге. Снова все внимание клуба на нас. Нереальное чувство. Диджей закончил выступление. Его проводили миксом под "Лада седан"))) дальше стали играть местные резиденты.

Девочка говорит, что скоро поедет в другой клуб на атферпати. Зовет меня с собой. А у меня там раньше товарищ промо работал, но сейчас вроде уже нет. Давно там не был. Да и денег лишних не было. Отказался. Снова начала про то, что я могу записать ее номер) блин, забавно)) Сходил с ней в курилку.

оттуда вновь на прежнее место. Понимаю, что скоро девочка уедет, взвесив, что с другими общаться уже буду сегодня, понимая, что уже эмоционально истощился, решаю уехать первым. Достаю телефон, ввожу 89..., ставлю на барную стойку и показываю ей пальцем, чтобы вводила. Написала номер, сохранил. Не помню только, кинул дозвон или нет. Говрю, что поехал. Сначала не поняла, но потом дошло. Говорит, чтобы писал ей и звонил, все дела. Разворачиваю ее лицо указательным пальцем к себе и целую. Сперва поддержала, но потом сдерживает себя. То есть целует, но пассивно как-то. Прекращаю первым, спрашиваю, что это было. Говорит, что хорошего понемногу.Отвечаю, что лучше ничего, чем такого понемногу.  Вновь засасываю ее. Снова та же картина. Прекращает сама. Говорит, что не любит делать этого на людях, тем более здесь, где ее каждый знает от охранника, до ведущих их танцовщиц. Я ее прекрасно понимаю. Собираюсь уходить, останавливает меня. Говорить, чтобы писал. что сейчас у нее никого нет и она свободна. Ушел. Прогулялся до кремля по улице. Внутреннее состояние вообще в небеса улетело. Открыли две какие-то девочки. Зовут с ними отдыхать. Потом говорят, что пошутили. не обращал внимания. Вызвал такси, уехал спать. 

классная ночь. 

мысли:

1) девочка по типажу "своя в доску" для этого клуба. Таких в принципе увозить из клуба тяжело, их, как привило, закрывают номером и вытягивают на встречу потом. поскольку их там все знают. Да еще и увозить-то некуда было. 

2) вначале вела себя так, словно я очередной мажор и пыталась на что-то развести. но сам от себя сейчас в шоке, как выстрелила модель приза и как удачно прошел все ее проверки. И не повелся на провокации 

3) девочка реально высокого уровня. Блин, до сих пор в недоумении, мне как-то удается их заинтересовывать собой. Без масок и прочего. Но это на коротком временном промежутке, на длительном же начинаю косячить.

4) удачно откалибровал ее перед подходом. 

5) хата и увеличение заработка. Тут без комментариев. 

6) в ту ночь вс просто нереальное, конечно, поймал. Вот бы входить в него осознанно. 

7) напрочь вылетел из головы весь инструментарий. Раскрутки, внушения, милтон модель, метафоры...все... Интуитивно как-то все делал. может быть, поэтому так естественно все получилось.

Спасибо) если мерить рост количеством зачетов с по-настоящему классными девочками, то совсем не вырос. Да и в поля не выхожу.  Но если рассматривать последнюю ночь, то ты немного пророчески написал.

Тебе бы в места, где девочки уровнем послаще :)

Ос:

Особенно понравилось, что не прогибался и "красиво" реагировал на провокации и проверки. Чувствуется недостаток драйва в тексте, какой-то загадочности что ли, короче улетных, необычных эмоций. но в целом очень хорошее соблазнение в одиночку: мощное вс (поймал волну.). И на мой взгляд засос можно было поинтереснее оформить, а не лобовым столкновением :)

Тебе бы в места, где девочки уровнем послаще:)

Ос:

Особенно понравилось, что не прогибался и "красиво" реагировал на провокации и проверки. Чувствуется недостаток драйва в тексте, но в целом очень интересное соблазнение в одиночку. И на мой взгляд засос можно было поинтереснее оформить, а не лобовым столкновением:)

Да рано мне в Те места, где девочки слаще. Не потяну. С обычными-то косячу. Хотел подробочку додов сделать, но у меня вотс ап слетел недавно, утратилось много хороших переписок.

Про недостаток драйва в точку попал. Это было. Плюс ты знаешь, что "егегей бл@" - это сам по себе стиль противоречащий моей натуре. А там реально это было. Даже девочка пару раз спрашивала: "тебе не скучно со мной?"

А про засос, не соглашусь. Считаю успехом, что он вообще был. И что она поддержала его, пусть и сухо. Нам на поддержке давали типажи девушек в клубах. Так вот как раз типаж "своя в доску" - самые невывозные и самые разумные по поведению. Да, Может быть, они и будут творить разврат в другом месте, но не в этом конкретном клубе, где она всех знает и ее все знают также. Дурной пиар никому не нужен. Девочкам тем более.

Может быть, они и будут творить разврат в другом месте, но не в этом конкретном клубе, где она всех знает и ее все знают также. Дурной пиар никому не нужен. Девочкам тем более. 

Так и я о том же, поэтому и написал, что можно было попробовать поинтересней оформить, отвести там куда-нибудь в сторону (ну ты понял, сложно описать.) или что-то в в этом роде.

Но это так - жир, платочек к пиджаку: и без него классно, и с ним :)

Привет, можешь заскринить пару диалогов, как ты девченок на баду выписываешь на свиданку?)

Понедельник.

Второе свидание, если можно так назвать))) с героиней поста 890.

Знал, что она живет с подругой и решил их вытащить к другу на квартиру. Было у меня, конечно, предчувствие, что подруга может страшной оказаться, то такого я никак не ожидал. Заехал за ними. Это подруга оказалась не просто страшной, она оказалась огромным безобразным бегомотом еще и еб@нутым на голову в придачу. Последнее выяснилось только потом. Сначала зашли в магазин за продуктами. Думаю, хоть раппорт с бегемот ком наладить. Она на контакт не идет. Идет молчит. (Господи, лучше бы она и дальше так молчала). Потом мне соц опрос тупыми вопросами устроила. Друга заранее предупредил, к чему готовиться. Дальше описывать не хочу. Дома это чудо показало свое истинное лицо. Такая жесть началась. Бедный друг, терпел диалоги следующего рода: "а дай мне свой телефон, я к тебе перееду, кушать готовить буду, с мамой познакомишь, поженимся". Да, она отчасти шутила с самоироней, но терпеть такое не просто. А мы с девочкой просто угарали) друг боится, что его изнасилуют, но и выгнать их тоже духу не хватает) в итоге бегемотик предложила посмотреть фильм, но подруга моя девочка все поняла и вовремя начала вызывать такси. Давно так не смеялся))) по кинестетике вообще не продвинулся. Поскольку бегемот все время подсаживалась к другу, а тот пересаживался ко мне)

Вторник.

Вернулся с работы домой. Звонит девочка с понедельника. Зовет в кальянную. Соглашаюсь.

Встретились, пришли, сели. Полноценное второе свидание. Сидим вместе, мягкие диваны все-таки решают) она вначале начала грузить проблемами. Сперва отшучивался, потом обрубил. В тот вечер она была почти без косметики, присмотрелся и передо мной совершенно обычная пятерка. Интерес к ней пропал совершенно. Делал все на автопилоте. Кино плавно росло. Мне уже пофиг на результат, отрабатываю навыки. Лежу сам на диване, притягиваю ее к себе. Ложится. Потом отпускаю, так пару раз. На третий уже сама легла. Ну и потом более откровенная кинестетика. Спина, запустил руку в ее волосы, грудь, внутренняя сторона бедра. Потом закинул метух. С-тест несколько раз уже прошел. Провожу носом по ее волосам, целую. Не поддержала. Потом еще говорит: "ты почему меня целуешь?"

Тут я едва сдержался, чтобы не засмеяться) больше не целовал. Сделал дальше. Лег и курил кальян. Снова сама ко мне ложится. Минут 15 еще повалялись, заведение закрывается. Попросил счет. Она сразу взяла его и оплатила. Аргументируя это тем, что она же меня пригласила. Отлично.

Среда.

Договорился о свидании с девочкой из последнего клубного разгона. Но та за час до встречи позвонила и сказала, что не может. Но предложила на четверг перенести. Окей.

Четверг.

Втрое свидание. За первое можно считать ночь в клубе. Если в клубе она была твердой 6,5, то на встречу пришла девочка едва-едва дотягивающая до 6. Мы с ней живем в одном районе, поэтому мне было день ехать в центр до нормального места. Выбрал то, что было поблизости. Когда она пришла, я уже сидел в кабинке. Напротив села сперва. Общаемся. Говорю мало, больше ее слушаю. Несколько раз комментировала, что ей холодно. (Тем самым намекая, чтобы сел к ней). Я же не торопился. Место, честно скажем, было поганеньким. Она сказала, что голодна и листала меню. Потом говорит, что цены ей здесь не нравятся и что блюда не стоят этого. Далее были интересные диалоги. Что в ней понравилось, так это то, что она отлично образована, воспитана и при этом невероятно прямолинейна (всегда говорит, что думает) и оторва в отдном лице. Сижу и смотрю на нее с мс некоторое время. Комментирует: "почему ты так на меня смотришь?" Потом: "я вообще не люблю, когда на меня смотрят так пристально". Говорю: "окей, я знаю, как это исправить". Пересаживаюсь к ней. От нее: "наконец-то. Так намного удобнее." Через некоторое-время опять сказала, что ей холодно. Обнял. Она: "это я, конечно, не с намеком сказала, тут правда холодно, но так намного приятнее". Ее голова лежит на моем плече. Беседуем о чем-то. От нее постоянно поступают высказывания с самоироней в духе: "вот я такая-то. Такая, какая есть. Ты больше молчишь, чем меня слушаешь. Думаешь, наверно, что я сумасшедшая. А как выйдем отсюда, занесешь мой номер в черный список и мы никогда больше не увидимся") забавно такое слышать. Приятно, когда не ты соблазняешь, а тебя. Дальше беседа как-то о детях зашла. От нее: "как ты относишься к девушкам с детьми?" Я: "нормально". Но уже чую неладное. Ага, опять РСП. Преследуют они меня что-то в последнее время. Думала, что отпугнула меня этим. Снова от нее: "ты, наверно, разочаровался сейчас". Мне пофиг. Дальше общаемся, вожу носом но ее волосам, шее, говорю про комплимент духам. Дальше целую. Хорошо отвечает. Потом говорю, что в этот раз мне понравилось больше. От нее: "я

Не целуюсь в общественных местах. Никогда. Я даже в кафешки хожу уединенные, где кабинки закрытые. Не люблю, когда на меня смотрят".

Еще минут 20 поцелуев, и ей пора ехать. Друг за не приехал, куда-то поедут с ним. Попрощались. От нее: "я все-таки думаю, что мы еще увидимся с тобой, если ты, конечно, захочешь"

Пятница:

Была договоренность на третье свидании с девочкой из поста 889 (первое свидание пост 887) у нее дома. Но она ничего определенного не отвечала. Поэтому спланировал пятницу с друзьями.

Суббота:

Первое свидание с хорошей девочкой. По внешне она одна из лучших за последнее время. Сама написала, что свободна. Мы с ней в одном районе живем и была как раз в нашем тц. А я буквально час назад оттуда вернулся. Лень было снова туда ехать, плюс простыл еще, но все-таки поехал. Потому что давно с ней встретиться не получалось. Поехал. В классной кальянной мест не было, пошли в тругое место. Оно этажом ниже. Нужно было спуститься по винтовой лестнице, а темно и она на каблуках. Подал ей руку и спустились в другое кафе. Там все хорошо, только диваны неудобные. Специально выбрал столик с угловым диваном и сразу сел к ней. Девочка классная, занимается фитнесом, начитанная, эрудированная. Легонько кинестечу. Начал с рук, когда передавал кальян, потом бицепс у нее оценил. Особо без напора, делаю все легонько и постепенно. В процессе беседы моя рука оказалась как-то у нее на бедре) от нее: "не наглей" ) и перекладывает руку на диван. Дальше внова легко и непринужденно беседуем. Классно, когда вы друг другу в карту. Смотрю ее украшения. Кольца, колье на шее, серьги. Периодически подправляю ее волосы, которые залезают в рот и убираю соринки с ее лица. И вот уже моя рука прекрасно обосновалась у нее на бедре. Спрашивает, сколько мне лет. Говорю, как есть. Удивляется. Говорит, что старше выгляжу. Не верит. Говорю, что это правда. (А девочке 24). Дальше беседуем. Куча общих ценностей. Жаль только, что с родителями живет. Потом уже более активный флирт пошел. Обсуждали женские груди, она проболталась о своей слабости - обожает покупать себе нижнее белье. У нее его очень много. Дальше сокращаю дистанцию, наши лица все ближе и ближе. Глажу голову, играю с волосами. От нее снова: "не наглей". Но это так ради приличия, другой рукой, обнял за талию, долго смотрим друг на друга. У меня мс: "попробуй соблазни". Смотрим так друг на друга и говорим просто ни о чем. Реально о какой-то херне, хотя каждый все понимает. Люблю я так оттягивать момент. Моя щека лежит у нее на плече. Говорит, что я колючий) от нее вопрос: "ты всегда получаешь то, что хочешь?". Говорю, что делаю, когда хочется. дальше снова играем в глядели, целую. Классно поддерживает. Потом от нее: "ты меня знаешь всего пару часов. У тебя так все быстро". Не отвечаю, а снова целую. Еще более эмоциональный поцелуй, чем предыдущий. Потом разрушил эту неурядицу, визуализациями и раскрутками. Долго с ней кайфовали. В конце от нее: "чего еще глобального я про тебя не знаю?". Пару Забавных вещей рассказал. От тц до ее дома пешком минут 10. Время позднее, темно. Решаю проводить. Дошли до дома. Попращались.

Забавный момент был: после поцелуя уже. Она как-то интересно на меня посмотрела. А я пытался интерпретировать ее взгляд. Говорю, что он с нотками флирта. Она: "что-то поздно флиртовать уже))))"

Что мог бы сделать лучше: закончить свидание на пике.

Привет, можешь заскринить пару диалогов, как ты девченок на баду выписываешь на свиданку?)

b716091b8130f4a4437c4ad9e046d0da.jpg

это к верхнему посту про понедельник. 

а так я вызваниваю обычно. так удобнее.

Вторник.

Второе свидание с девочкой из последнего поста. (Первое было в субботу).

После работы встретились с ней в тц и поехали в центр. В кальянную с кабинками. Там поцелуи, кинестетика увеличивается. Постепенно возбуждаю ее. Целую шею, ключицу, делаю массаж. Действует Классно. Дышит учащенно, постанывает. У нее блузка с вырезом на груди, в над вырезом застежка типа застежки от купальника. Расстегнул. Моему взору открылась классная грудь. Она играется, в четверть силы убирает мои руки от груди. Застегивает обратно. Сам уже возбуждаться начинаю. Расстегнул снова, на этот раз уже мои руки были под чашечками лифчика. Еще больше возбудилась, оттергивает мои руки, силой их там удерживаю. Целую грудь, играю с соском. Притягиваю ее к себе. Обувь она сняла до этого, ноги закинула на меня. Наглаживаю внутреннюю поверхность бедра. Постоянно меня останавливает. Просит не дразнить. Отвлекает меня поцелуями.

Все это время трубка от кальяна была где-то между нами. Когда я в очередной раз притянул ее к себе, послышался грохот, сопровождавшийся жжением на ноге. Кальян уронили. Угли на диване, один я скинул на пол, второй прожег обивку и залетел внутрь, а там паролон... Куча дыма, диван гореть начинает. Мы с ней сначала смеялись над нелепостью ситуации, я пытаюсь вытащить уголь из нутра дивана, не выходит. Тянусь нажать на кнопку вызова персонала, но тут смотрю на девочку. Говорю, чтобы блузку быстрее застегивала. Застегнула, зову официанта. Та пришла, открывает шторки, а тут дымище, уже буквально нечем дышать. У нее паника. Спокойно говорю, чтобы воду несла. Принесла воды, в панике спрашивает, что делать, отбираю у нее ведро, тушу диван. Пара минут на объяснение того, как это произошло. Скосили вину на кальянщика, нас перевели в другую кабинку, принесли депандтенол девочке, она палец обожгла. Дальше с ней просто ржали минут 10)))

Потом начали по новой. Снова блузка, с четвертой попытки залез ей под юбку. От нее: "как же хорошо, что сейчас осень, и я в колготках, а не в чулках."

Возбуждаю ее через колготки. Она еще больше стонет, закрывает глаза. Периодически убирает мои руки и снова дает им Туда попасть. Говорит постоянно, чтобы я ее не мучал, что и так безумно хочет, чтобы подождал и все такое.

Порвал ей нахрен колготки, резко отдернула мою руку. Говорит: "дай мне поиграть, не все сразу".

Потом спрашивает меня про секс в экстремальных местах. Оказывается, у нее богатый опыт, ну или врет. Постоянно говорит, что пора ехать. И прочее. В итоге еще больше разорвал ей колготки, но под трусики как не попал. Делаю дальше. Закинул милтон модель. Отодвигаюсь, курю кальян. Сама ко мне ближе садится, дразнит. Целует шею, ушко, снова возбуждаюсь. Думаю ее в подъезде дожать. Вызывает такси. Нам по пути, сперва она живет, потом в пяти минутах езды я. Спрашивает мой адрес, говорю, что пройдусь пешком. Она: "в лифт я тебя не пушу, в подъезд тоже))))". Еще минут 10 ждем такси. Говорит, что еще бы чуть чуть и трахнула бы меня прямо здесь. Но хочет оттянуть, поиграть, любит интриги. Добрался под трусики, но сзади. К заветному месту не пустила. Снова Сделал дальше. Застёгнул ей блузку. Вылезаем из кабинки. У нас видок, как будто мы там оргию с ней утроили. Персонал косо смотрит. Пох@й)))

Сели в такси. Держит мою руку, кладет голову мне на плечо. Доехали. Отпустил таксиста. Говорит, чтобы вызывал себе такси. Пока не вызвал подъезд не открыла. На улице было холодно ждать. Дальше благополучно поставил телефон на авиа режим.)) И снова продолжил с ней играть. Взял на руки, покружил. Прижал к стенке, так несколько раз. Под юбку категорически не пускает. Берет меня за член через джинсы. Мнет, дразнит снова. Все спрашивает, где там мое такси, говорю, что не знаю. Я и правда не знал))) дальше от нее: "я тебя безумно хочу" а потом: "чувствую себя семнадцатилетней девственницей" и ухмыляется. Тут я уже устал конкретно. Говорю, чтобы домой на лифте поднималась. Говорит: "не надо меня проверять, я не уеду, пока не посажу тебя на такси".

Вызвал другое. Приехала, машина, сел. Она ушла. Оказалось не мое. Дверь подъезда закрылась за ней, звоню, она уже дома. Долго ждал свое такси. Позвонила мне, спросить доехал ли. Просит написать, как доберусь.

На утро снова первой написала. Опять пошлая переписка.

Все хорошо, только вот негде ее трахать, и зп 15 числа. Денег тоже нет)))

Мысли:

1) может надо было жестче быть и в подъезде просто нагнуть ее и трахнуть

2) возможно месячные

3) где-то все равно накосячил, не пойму, где именно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 136

Бальность

2. 39

Мы пришельцы с космоса?

3. 39

Мы пришельцы с космоса?

4. 39

Мы пришельцы с космоса?

5. 39

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...