Становление героя.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
14
Не снимает лифчик
Скорее -комплимент) ибо раскрепощенных девушек мало. Они в основном стесняются проявлять инициативу в сексе. -
478
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Тебе же написали, что на такое способны только отбитые шалашовки, слабые на передок, верящие в Санту и Гарри Потного. ) Ты просто не привык к иного уровня женщинам совсем. У которых есть мозги, есть умение жить и не попадать в глупые ситуации. Не быть лохушками которых рвут на части и обманывают всякие бестолковые п*здаболы. ) Которые учатся жизни, которые по малолетству обожглись об таких и поумнели. Как может такой дебил понравится здравомыслящей женщине? Которая прежде чем решит что ей нравится мужчина и что она его хочет - разберётся в вопросе кто он такой, какие у него достоинства и можно ли вообще им проникаться. Которые умеют владеть собой, управлять собой. Делать так чтобы не было такого что ей понравился какой то убог*й женатый п*здабол. Отлетевший и поехавший настолько, что пытается трахнуть другую бабу в квартире в котрой живет со своей. Который настолько бомж что не может гостиницу или другую хату снять. Такие женщины они просто не подпустят тебя к себе близко. Они увидят что ты слишком прост, слишком примитивен. Ты с ними не окажешься на одной волне, не выстроишь раппорт. Когда они узнают твои мысли, твои чувства - они ужаснутся. И оттолкнут тебя прочь. Потому что ты неприятен. Ты как измазанный в саже бездомный в этом во всём, покрытый струпьями, коростинами, гнойниками, заживо гниющий. С этими твоими суждениями - всеми. Интеллегентная, развитая женщина - от такого шарахнется в сторону. И вот оттого что у тебя высокоуровневых женщин нет и никогда не будет - и берутся все твои суждения. Что кого там можно обмануть, что кто то тебе даст после того как ты пролечишь свою лютую по*бень про сестру. То что какие то отбитые бабы тебе когда то верили, это ни о чем не говорит, кроме того что нормальные тебе не дают. -
140
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Ты так говоришь потому что токсик, и ненавидишь женщин. Хочешь чтобы они были как мужики. Чтобы отношения строить не со слабой женщиной, а с сильным мужчиной. ) Потому и обесцениваешь так такие моменты, типа совершенно не имеет значения то что женщина сама себя одевала, базовые какие то вещи решала сама, освобождая ресурсы и силы своего мужчины. Но на самом деле конечно это всё важно, и это ей в плюс. Выводить что она не вкладывалась в отношения из того что она не целовала мужика в зад - это демагогия. И всё та же мания на всех вокруг клеветать. Потому что даже тут ясно как божий день что она вкладывалась. Наверняка готовила, убирилась, реуглярно секс давала. О чём говорить - даже за свой счёт мужика в египет вывезла.. А ты всё ворчишь ) Очевидно, что у тебя проблемы. -
14
Не снимает лифчик
Прекрасно! Надеюсь, имеется рядом кто поможет снять напряжение) Мне мой мужик тоже говорит, что я его завожу. Если что-то нравится, надо не стесняться, а говорить или показывать. У меня вот одна из моих фишек, которая лично мне очень нравится, это сесть мужчине на лицо) ну сами понимаете для чего. Ну люблю такое. Никто не отказывал, всем мужикам нравилось, правда говорили, что я первая женщина кто так делал. Не знаю конечно комплимент это был, или что) -
662
Фродо идёт к Ородруину
Из-за болезни и травмы так и не стартовал пока в этом году. Если все пойдет ок, начну на следующей неделе
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.