Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Становление героя.

Рекомендованные сообщения

Да, очень. Тащусь от них! А ты сильный?! :D

Да нет же, зачем ты не в то русло вектор своего внимания смещаешь?

Причем сдесь сильные мужчины вообще? Мне нужно окружение сильнее меня, успешнее в финансах, с девушками, в жизни, в спорте... Так доступно объяснил?

• Ответы 926
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

А меня мотивирует твой журнал) Начинаешь пахать, чтобы не быть таким же.//

Сегодня еду на машине и меня останавливает гаишник. Я сразу понял, что это не из-за того, что я во время движения разговаривал по телефону, а потому-что я ему понравился. Он остановил меня и сразу поп

Смс ты "89", она "69"   

Но нужен ли им ты? Надейся на себя. Остальные тебе не помог, люди слишком озадачены своими проблемами. Я понимаю, зачем тебе такие люди. Ты думаешь, то глядя на них, копируя их привычки, слушая их советы, ты станешь подобен им? Это так, польза будет. Но вреда больше. Главное знай, где заканчиваются чужие интересы и начинаются твои. Всегда думай, какая с этого выгода каждой из сторон.

13.07.2013 в 10:20, Zombak сказал:

Но нужен ли им ты? Надейся на себя. Остальные тебе не помог, люди слишком озадачены своими проблемами. Я понимаю, зачем тебе такие люди. Ты думаешь, то глядя на них, копируя их привычки, слушая их советы, ты станешь подобен им? Это так, польза будет. Но вреда больше. Главное знай, где заканчиваются чужие интересы и начинаются твои. Всегда думай, какая с этого выгода каждой из сторон.

Я уже давно пытаюсь это до него донести.

Хочется ему, пусть ищет. Может повезет. Доброта встречается, но в наше время это боОоОльшая редкость. Из подобных добрых людей знаю только себя  :P  Так что, Герой, твой сегодняшний путь убыточен. Прям как c тем мастером по сайтам, который тебя кинул. Ты, к сожалению, урока не извлек.

Типичный подростковый максимализм у автора. Но ничего, поживет один, еще будет лучше, если поработает. Тогда розовая пелена с глаз и сойдет. Таким же был год назад. Думал все меня только и ждут, с руками и ногами прям рвать будут  :D У автора сейчас будет попаболь (воздействие всяких оптимистичных книжечек типа Кийосаки), будет считать меня еще одним человеком из серой массы, который пытается его затащить в обыденное скучное существование среднестатистического работяги россиянина. Это не так. Стремись к большему, и большего добьешься. Только не строй иллюзий, оценивать обстановку нужно правильно и чем раньше, тем лучше.

Не отвечает про результаты качалки. Думаю,что там стаж 2 года и жим 50 кг.) 
Пора выйти из розового облака, искать волшебную таблетку во всяких онлайн трениннгах и книжках-пора начать въ*бывать. 

12.07.2013 в 21:39, Zombak сказал:

Значит не обратил. Занимаешься давно? Как результаты?

Оставим вопрос про окружение, я кое-что извлек.

Про начать въ@бывать - золотые слова. Кстати про результаты жима в 50 кг -это правда. :) тут в спине причины... Когда больше вес беру, мышцы то тянут, но спина ужасно болеть начинает...

Сегодня был в поле один, так и н смог ни к кому подойти так и проходил пару часов по центру... Один вообще не могу поймать такое состояние. Часов в 9-10 снова пойду, плюс может в клуб отправлюсь, заранее в джинсах пойти только нужно

Раз проблемы в спине, то может не стоит тебе в зал ходит? А то ситуация еще усугубится. Начни с воркаута, упражнения там очень хорошо укрепляют спину, да и все тело. И никакого вреда суставам (без резких движений если), в отличии от любителей потягать железо.

Как более менее приведешь себя в порядок, а это, при определенных усилиях с твоей стороны, произойдет, можешь возвращаться к железкам. Дело твое, но лучше изучи этот вопрос подробно, чтобы после 30 не мучиться от хронических болей.

04.07.2013 в 14:03, hasgy сказал:
  04.07.2013 в 13:42, Lukаs сказал:

))

кстати, о старых журналах, я читал как-то, есть где-то 4-5 довольно занимательных.

дело не в юношеском максимализме, все-таки "есть же люди", которые и в этом возрасте (21) имеют подох*я всего, причем есть и такие, которые сделали это с нуля и тд. т.е. это подтверждает реальность любых целей в принципе, по крайней мере материальных уж точно.

другое дело, что вот через 17 дней будет уже 3 месяца с даты начала журнала.

а что сделано? да них*я в принципе )) Герой, меньше техник - больше дела. Иначе так и будешь дрочить на светлое будущее )))

Покажи мне хоть одного такого человека, который в 21 с нуля в России зарабатывает 36 млн. в год. Таких нет, я тебе это могу сказать совершенно точно. Даже я наверно в 21 не буду зарабатывать 3 млн. в месяц.

А ты че в свои 20 имеешь нефтяную компанию?

Не хочу сообщения добивать медленно, поэтому вот тебе мой совет с сайтом.

а) на хостинг тебе так или иначе потратится придется + домен.

б) После того как купишь хостинг идешь на youtube и ищешь видео: Установка Wordpress

в) устанавливаешь Wordpress

г) Скачиваешь (ворованную, раз денег нет) тему для сайта Convertible (последняя версия 2.4 но я смог найти лишь 2.1 которая тоже работает)

д) Идешь и смотришь видео на youtube как устанавливать шаблоны wordpress

е) Устанавливаешь тему, смотришь видео на youtube convertible wordpress и настраиваешь лэндинг по триггерам бм

Вот один из вариантов как этот шаблон установленный может выглядеть http://www.elegantthemes.com/demo/?theme=Convertible

13.07.2013 в 14:27, Zombak сказал:

Раз проблемы в спине, то может не стоит тебе в зал ходит? А то ситуация еще усугубится. Начни с воркаута, упражнения там очень хорошо укрепляют спину, да и все тело. И никакого вреда суставам (без резких движений если), в отличии от любителей потягать железо.

Как более менее приведешь себя в порядок, а это, при определенных усилиях с твоей стороны, произойдет, можешь возвращаться к железкам. Дело твое, но лучше изучи этот вопрос подробно, чтобы после 30 не мучиться от хронических болей.

К врачу узнать проблему. Турники х*йня редкая по сравнению с железом.

13.07.2013 в 15:22, Happy New Life сказал:
  04.07.2013 в 14:03, hasgy сказал:

04.07.2013 в 13:42, Lukаs сказал:

))

кстати, о старых журналах, я читал как-то, есть где-то 4-5 довольно занимательных.

дело не в юношеском максимализме, все-таки "есть же люди", которые и в этом возрасте (21) имеют подох*я всего, причем есть и такие, которые сделали это с нуля и тд. т.е. это подтверждает реальность любых целей в принципе, по крайней мере материальных уж точно.

другое дело, что вот через 17 дней будет уже 3 месяца с даты начала журнала.

а что сделано? да них*я в принципе )) Герой, меньше техник - больше дела. Иначе так и будешь дрочить на светлое будущее )))

Покажи мне хоть одного такого человека, который в 21 с нуля в России зарабатывает 36 млн. в год. Таких нет, я тебе это могу сказать совершенно точно. Даже я наверно в 21 не буду зарабатывать 3 млн. в месяц.

А ты че в свои 20 имеешь нефтяную компанию?

Я пока не имею ни 20, ни нефтяную компанию. А нефтяная компания у меня будет. Может даже когда я допишу это сообщение)))

13.07.2013 в 19:32, Zombak сказал:

Ну че, уже появилась компания нефтяная? :)

У него там лампа Аладдина по ходу либо очень богатое воображение

Изменено пользователем Happy New Life (история изменений)

Ну че, уже появилась компания нефтяная?  :)

К счастью пока нет.

13.07.2013 в 22:28, Happy New Life сказал:

Ну че, уже появилась компания нефтяная? :)

У него там лампа Аладдина по ходу либо очень богатое воображение

У меня просто потенциальные наследодатели хорошие)))

Много отмаз, мало дела. Потратил 20 мин на чтение последних страниц - ну прям в глаза бросаются отмазы - причем сам себя ведь обманываешь, герой_жизни. (Тебя как звать-то кстати?)

Все перечислять не стану - но там отмазы по типу "это я не сделал, день не резиновый", а строчкой ниже - "посмотрел такой то фильм, круто" - на дела времение нет, на фильмы есть) Начни с ВУЗов и ЕГЭ, тема важная и сложная, сам сейчас абитуриент, чтобы попасть не бюджет в вуз хотя бы ТОП-20 по стране, нужно очень много усилий приложить, много узнать про сам процесс поступления. Заодно расправишься с одной целью хотя бы, будешь вместо "ничего не сделал" писать "закончил на 80-90-100%" :)

Поставь себе цель побольше читать - например, прочитай прекрасное произведение И. Гончарова - "Обломов"

С целями на 3 года вперед - уже вроде сказали, что анриал, по крайней мере до тех пор пока ты будешь по 2 недели ждать такую мелочь, как Лендинг пейдж. Давно бы сам оформил) Да и зачем оно тебе, лезть в конкурентную нишу, да еще и не зная толком как работает ЯДирект - имхо еще больше денег сольешь на этом проекте.

Открой топ на форуме searchengines в соответствующем разделе, да пиши статьи по 25руб/1к знаков. Обрастешь хорошими отзывами, наладишь связи с клиентами, будешь иметь постоянный поток заказов. Ну это если ты хорошо пишешь, конечно.

А так вообще полезно почитать такой дневник - где-то вижу себя со стороны (повод для того, чтобы пересмотреть свой распорядок дня и повысить продуктивность), где-то вижу себя в прошлом (повод порадоваться =) )

С другом, кстати, такая идея - ищи вк паблики, занимающиеся продажей *чего-нибудь* - часы/одежда/телефоны итд - пиши админам предложения посодействовать бизнесу (как? Это уже сам придумай, что в твоих силах, но как минимум - поработать курьером ты на него легко сможешь). Так заодно посмотришь на работающий бизнес изнутри, почерпнешь для себя что-то, может и в хороших отношениях с главным останешься

Что я делал вчера для достижения своих 10 целей: (забыл отписаться тут, т.к на сайте игры отписался)

1. татуировка фраза на бицепсе

Сегодня выходной

2. секс с 3-мя девушками (разными) + обеспеченная девушка с машиной (нет, я не Альфонс, просто повышаю уровень)

Сегодня выходной

3. iPhone 5 белый

Сегодня выходной

4. вес 75 килограмм (мышц)

Сегодня выходной

5. заработок 30 тысяч рублей в месяц (агенство продающих текстов)

Сегодня выходной

6. план и черновой вариант книги (художественная история)

Сенодня выходной

7. вуз и программа по подготовке к ЕГЭ и поступлению

Сегодня выходной

8. 20 тысяч сбережений на поездку в Тайланд на Новый Год (а в идеале вся сумма=65 тыс.-поездка+20 тыс с собой)

Сегодня выходной

9. пойти в автошколу и получить права

Сегодня выходной

10. найти нового успешного с девушками и в финансах друга

Сегодня выходной

Вывод дня: Сегодня много думал, но пришел все к тому же выводу: мне нужно сильное окружение

Что я делал сегодня для достижения своих целей:

1. Татуировка фраза на бицепсе

Отложил эту цель

2. секс с 3-мя девушками (разными) + обеспеченная девушка с машиной (нет, я не Альфонс, просто повышаю уровень)

Общался и подкалывал продавщиц в магазине. Опять вышел в поле, но таким унылым горном себя ощущаю, что о подходах и речи не идет. А с друзьями совсем другое состояние

3. iPhone 5 белый

Бизнес...

Завтра на тренировку. Что-то я расслабился

пора делать все самому. Мне тут отличных и действенных советов накидали. Придется осваивать что-то, раз нет денег. А деньги очень нужны

Отложена цель

Все переношу и переношу...

8. 20 тысяч сбережений на поездку в Тайланд на Новый Год (а в идеале вся сумма=65 тыс.-поездка+20 тыс с собой)

Ничего

Жду августа

Не знаю, где искать

Вывод дня: Главное действовать в тех условиях, где находишься и не сдаваться

Да, ребят нормально тут нафлудили :)

Que sera sera,

Про день не резиновый: надо делать хотя бы одну цель в день (имеется ввиду шажок к цели) такое задание игры.

Про конкурентную нишу ответ один. Он из двух букв: БМ...

Про паблики и 25р за кило: это все мелко...

Про посмотреть на работающий бизнес изнутри: уже достаточно смотрел, работал, общался, заключал сделки, привлекал заказчиков и много другого.

А с остальным я полностью согласен. Ты все правильно понимаешь и пишешь. Спасибо за мнение!

БМ? ХЗ ...

Объясни подробнее, я не в теме

Так делай больше 1 шажка))

Мелко? Всяко лучше, чем бездействие - а судя по тому, что около 2х недель ты ничего не делал для развития бизнеса, скорее всего так оно и продолжится в этом направлении...

Какие, кстати расценки у тебя на написание продающих текстов? Писать сам собираешься? Портфолио есть? Можешь в личку ответить, если что...

что сегодня делал для достижения целей:

цель отложена 

сегодня общаться пойду прямо сейчас с другом 

3. iPhone 5 белый
все по мере успешности бизнеса, которого кстати еще даже нет. еще вчера весь день смотрел видео интенсива от бм 

поехал на тренировку(поеду сейчас) 

сегодня посмотрел о бесплатных конструкторах и шаблонах лендингов. Лишний раз убедился в том, что это лажа... Еще скачал набор шаблонов от Азамата Ушанова, но там все для инфобизнеса... 

цель отложена 

никак не могу дать толчок цели 

все зависит от успешности бизнеса 

это будет в августе 

тут произошел толчок. похоже одного такого нашел... 

Вывод: главное - чтобы был порядок в 4 сферах: физической, интеллектуальной, духовной и эмоциональной 

а финансы, нэ? ведь без прокачки этой сферы не видать айфонов и турпутевок ))

как ты понимаешь развитие в духовной сфере?

Да финансы афигенно важны!!! Практически первостепенны.

По вчерашнему ВВП: опять чувствовал себя полной к@к@шкой и не к кому не подошел :(

Развитие в духовной сфере я еще не потянул. С первыми двумя бы разобраться

Ну загонялся, вд работал по максимуму, настроение упало, стало плевать на подходы, пропало желание

Ну еще не было ни одного контакта глаз

Герой, по поводу полей, ты из *del*?

Изменено пользователем Coper666 (история изменений)

Если интересно вместе выйти в поле пиши *del*

личка вроде закрыта пока

Изменено пользователем Coper666 (история изменений)

чуваки, начинайте уже в поля бегать, было бы глупо просто отписываться.

за последние 5-6 отчетов ничего не изменилось

пора "ярить" и "ху"

Цитата

Развитие в духовной сфере я еще не потянул. С первыми двумя бы разобраться

Я спросил, как ты понимаешь это развитие? что это такое в смысле ))

Вот с ост 3 указанными все просто. А это направление, лично для меня, загадка.

Что я сегодня делал для достижения целей:

Цель отложена

Завтра планируется выход в поле. Нашел человека с которым буду выходить. На завтра договорились

3. iPhone 5 белый

Бизнес...

Забил пока на эту цель

Решил браться за бесплатные конструкторы сайтов, за неимением денег. +плюс мне один проект предложили, завтра на встрече узнаю какой

Цель отложена

Цель отложена

Бизнес...

В августе это произойдет

Тут намечаются сдвиги.

Вывод: если что-то не получилось с первого раза, попробуйте воспользоваться инструкциией.

Цель отложена

Поле сегодня с напарником не получилось, у нас появились дела...

3. iPhone 5 белый

Скоро, это очень скоро произойдет

Забил на тренировки совсем, завтра уезжаю на природу...

Сегодня была деловая встреча, мне предложили поучаствовать в одном очень перспективном проекте... А под вечер вообще каким-то непонятным образом я попал на тренинг к долларовуму миллионеру... Напыщенный событиями день, однако!

Есть название! "Миром правят неудачники."

Цель снова отложена...

Так так так, сегодня наметился кое-какой прогресс тут... Подробности писать не буду (пока)

Это произойдет в августе...

Тут пошло движение...

Вывод: как важно прописывает цели на бумаге, даже не делая ничего, так складываются звезды, что кое-что для целей само неведомым образом происходит... Находятся нужные люди, все само как-то решается, начинаешь замечать того, что никогда не замечал...

Так, я уехал на природу...

Не знаю, когда отпишусь. Возможно каждый день смогу. Купил чудо тариф интернета с безлимитом по России. Правда, не знаю, как в тайге там со связью будет. Есть человечек, который сможет за мен на сайте игры отписываться? 3 дня, субботу, воскресенье и понедельник.

Так по планам: на отдыхе приведу голову в порядок, уверен, появиться много мыслей и идей. Еще постораюсь закончить сто целей(мечт) на три года, плюс книжку начну, наверно...

По приезду идем с Coper666 в поле, плотненько сам создаю дермовенькие лендинги на бесплатных площадках и трестируй, еще начинаю работу по потупившему ко мне предложению.

Отдыхаем от цивилизации!

Герой, лендинги-х*ендинги, у тебя цель - бабок нарулить. Не думал, что если выйти на улицу и прорулить себе работу, то бабки будут. Закроешь цель по деньгам, потом сиди тестируй весь БМ.
Ты 20ку на тайланд без интернетов нарулишь. Ты столько энергии вкладываешь в писанину того чего ты сделал/не сделал, что лучше бы пошел и там на стройке подработал или еще где.

Что сделано за эти дни по целям:

Ничего, возвращаюсь из тайги

Ничего

3. iPhone 5 белый

Ничего

Ничего... Сделал фото, по возвращению заведу тему на хорошем спортивном форуме, где будет критика и советы, также будем наблюдаться прогресс или регресс

Ничего

Написал название и что от нее хочу. Название: "Миром правят неудачники"

Ничего

Ничего

В августе

Ничего

Вывод: Терпение и действия! Постепенные, но постоянные действия!

Nick hover,

Я устроился уже.

А писанина ужасно полезная вещь...

По книге на ваш суд :)

"Миром праят неудачники"

Что вообще хочу написать: 

Художественная книга в стиле мирного воина, мартина идена (и др рассказов джека лондона) и монаха, продавшего Феррари. В истории будут три главных героя, никак не связанных между собой. Один из лох превращается в героя. Второй среднячок так и не начавший действовать. А последний - крутой парень без амбиций. Еще обязательна девушка, которая всех как-то объединяет, любовный треугольник, геройский поступок, совершённый среднячком... А в конце будет глава о их жизни через 10-15 лет. И одно слово: "выбирайте..."

Ах да, еще нужен наставник. 

Тут вопросик по поводу героя: нужен ли он один или три?

План: 

1 глава: 

Обычное утро обычного дня, но в нем что-то необычное... Тут главным героем является среднячок, его обыденное утро 

Изменено пользователем Geroy_zhizni (история изменений)

ну как бы я подсчитал количество твоего "ничего" и мне показалось что ты ничего не делаешь.

а название-то какое громкое. Прям становление героя, епт)

22.07.2013 в 12:35, Geroy_zhizni сказал:

"Миром праят неудачники"

Что вообще хочу написать: 

Художественная книга в стиле мирного воина, мартина идена (и др рассказов джека лондона) и монаха, продавшего Феррари. В истории будут три главных героя, никак не связанных между собой. Один из лох превращается в героя. Второй среднячок так и не начавший действовать. А последний - крутой парень без амбиций. Еще обязательна девушка, которая всех как-то объединяет, любовный треугольник, геройский поступок, совершённый среднячком... А в конце будет глава о их жизни через 10-15 лет. И одно слово: "выбирайте..."

Ах да, еще нужен наставник. 

Тут вопросик по поводу героя: нужен ли он один или три?

План: 

1 глава: 

Обычное утро обычного дня, но в нем что-то необычное... Тут главным героем является среднячок, его обыденное утро 

Ты сейчас опять скажешь, что я смотрю на всех с высока, но всё же. Конечно ты можешь писать книгу, в этом нет ничего плохого. Но ничего достойного у тебя не получиться в том направлении, которое ты выбрал, это я гарантирую. Ты взял очень серьёзную тему, для написания которой просто необходим большой жизненный опыт, которого у тебя нет и быть не может. И единственное, что ты сейчас можешь сделать, это либо переписать чьи-то книги и потом с гордостью говорить, что эта книга твоя, либо написать полный бред, читая который даже через пару лет, единственная мысль, которая будет возникает в твоей голове: "Какой же я был глупый".

Изменено пользователем hasgy (история изменений)
  22.07.2013 в 12:35, Geroy_zhizni сказал:

Вывод: Терпение и действия! Постепенные, но постоянные действия!

У любых действия должен быть результат. И у тебя должен идти прогресс в жизни. Он может быть медленным или быстрым, но должен быть. А у тебя всё где-то в будущем. Я заработаю, я накачаюсь, я напишу, я займусь сексом и тд. А что ты сделал за то время, когда создал тему? Посмотри первую страницу и пятую и ты поймёшь, что ты потихоньку скатываешься назад. Ты только ухудшил своё положение за это время и виной тому - твоя наивность. Мир сложнее и жёстче, чем ты думаешь, сними уже розовые очки и живи реальностью. Тебе надо не просто стать лучше, это бесполезно. Тебе надо стать совсем другим.

Что я делал сегодня для достижени своих целей:

Как было написано ранее, у меня есть перевод фразы на русском языке и есть студия, где я буду делать тату.

Сегодня ничего не делал по этой цели. Я вчера 13 часов ехал в машине, практически весь день провалялся в постели, устал

3. iPhone 5 белый

Тут деньги все решают, завтра нужно встретиться с человеком по работе.

Тут тоже ничего. Сегодня правда поел еду из макдональдса , мама принесла прямо домой, не смог устоять

Я выспался и ничего не делал

"Миром правят неудачники".

Многие говорят, что ничего путного из этого не выйдет, а мне плевать! Я пишу ее, потому что хочу, а не потому что надеюсь на какой-то успех и популярность читателей.

Тут наконец начал. Посмотрел факультеты и специальности в одном ВУЗе. Понравилось кое-что

Тут совсем ничего. Нет денег - нет сбережений.

Скоро август, пора выбирать автошколу.

Успешный в финансах можно сказать, что есть, а с девушками глухо.

Вывод:

Что же такого написать то?!

Начну с задания, я уже регулярно наблюдаю за таким поведением и обвинением окружающих условий, страны и прочего в своих бедах - хочется сказать в ответ: "ты свою жизнь в порядок сначала приведи, а потом на других пиняй!"

Изменено пользователем Geroy_zhizni (история изменений)
  23.07.2013 в 17:49, Geroy_zhizni сказал:

Вывод:

Что же такого написать то?!

Начну с задания, я уже регулярно наблюдаю за таким поведением и обвинением окружающих условий, страны и прочего в своих бедах - хочется сказать в ответ: "ты свою жизнь в порядок сначала приведи, а потом на других пиняй!"

А ты считаешь, что данные обвинения беспочвенны? Что уровень жизни в стране крайне низок, отсутствие стабильности и возможностей для развития - это не государство виновато? И допустим моя жизнь в порядке. И это конечно не моя заслуга и тем более не государства. А других миллионов людей, разве они не пытаются привести свою жизнь в порядок?

Ты ситуацию не понял, к чему я вообще это написал и что имел ввиду. вернее я не писал подробно об этом. Это был краткий ответ на задание Петра Осипова... Там это подробно и развернуто описывалось.

Это был пример из мое жизни, так что твой пост не по теме немного.

А про государство и остальное можно долго и бесконечно дискуссировать.

Смотри, Петя Осипов хорошо, но чувак, у тебя своя жизнь есть, да? Короче гляди, он бы тебя выпилил из игры, то что ты ни*уя не сделал.
Так вот, а че ты нех*я не сделал? Потому, что ты глядел на цели Пети и ставил такие же. Но если у него цель купить Порш бабе своей, то бл* у него есть на это бабки. Если кватрапорту тоже самое, если книгу, то заготовки  у него есть, т.к. книга основана на прошлых выступлениях, собирает весь свой опыт  и т.д. 

У тебя же 1, 3, 5, 8, 9 цель в бабки укладывается. (ты же когда в магаз за хлебом идешь, не расписываешь на месяц цель сходить в магаз и делаешь отчеты ежедневные. "1. Сходить за хлебом - ничего.")

2, 10 цель это просто выйти на улицу и знакомиться с людьми и даже с пацанами.

4 тут не понятно, в зал ходишь или нет. Или все в деньги тоже упирается?

7. За столько дней ты только посмотрел какие есть специальности..

бро, действуй уже. Иди кем угодно - хоть грузчиком на базаре. Там хоть оплата ежедневная. В перерывах между разгрузкой берешь свой телефон и лазаешь в нете, ищещь работу. Договорился - с утра на собеседование.

Давай быстрее, жизнь мимо проходит.

Что делал сегодня для достижения своих целей:

Так так, шарил по форумам лингвистов немного, гавайского языка там никто не знает.

Сегодня торчал весь день дома. Блин ничего не хочется, ставлю цели уже наверно года три, начинаю что-то делать... Через некоторое время перегораю и все. Через некоторое время все по-новой. Опять цели ставлю... И так по кругу. Ерунда одним словом.

3. iPhone 5 белый

Бизнеса нет, нет и денег.

На тренировки забил. Ну вообще ничего не хочется... Блин вообще ерунда полная. Какие-то проблемы во мне чтоли? Не те цели ставлю? Не зажигают по-настоящему они чтоли? Три года живу в этом ритме: поставил цель, начал действовать, все меньше действий, забил на все, несколько дней проторчал дома, забил на все... Через какое-то время все заново.

Что за ерунда? Это изнутри просто разъедает.

Я гребаный теоретик. Собираю, собирал информацию, изучаю... Слишком много информации. Надо просто сделать алгоритм действий и все - результат. А я тут еще посмотрю, там посчитаю, в том месте изучу. И главное ведь мне так комфортнее...

Часть первой главы есть. Думаю, лучше все же сначала план написать.

Со специальностью очень сложно определиться. Блин голова пухнет от игформации. В идеале, конечно, хорошо в Москву или Питер податься, там хочешь не хочешь придется зарабатывать...

Тут глухо... И вообще на Карловы Вары захотелось.

Ждем августа и выбираю автошколу.

Цель выполнена на 5 процентов.

Вывод:

Сначала по заданию напишу, потом по моим мыслям обо всем остальном.

Просили, конечно, не наблюдать за близкими, но моя мама сама посылала сигналы сделать ее "жертвой". Вот значит сегодня она была в гостях у своей старой подруги, а та очень богата и вся ее семья очень богата. Всех подробностей их разговоров писать не буду, напишу только то, что когда зашел разговор о зарплате, то мама в ответ на: "вот у нее муж умер, он военным был, теперь ей Га работе вместо 20 тысяч 40 платят" сказала: "какие огромные деньги, я даже двадцать никогда не получала" на что ей в ответ: "как ты так живешь?" она: "вот живу же как-то"

Сколько боли мне эти слова ее доставили, аж до слез...

Обо мне теперь:

Три года с лишним я ничего не делаю, не закрыл ни одной цели, ни одного дела не довел до конца... Занимаюсь полной херней.

Со мной что-то не так? Или с целями?

Только разочарование и все, что было за эти три года. И всегда причем опущение неполноценности какой-то. Всем сверстникам и знакомым хорошо просто гулять и маяться ерундой, им приятно просто угарать, ничем не занимаясь... Мне же это не доставляет ни капли радости и удовольствия... Находясь рядом с ними я грежу о шикарной жизни, девушках, деньгах, курортах... А самое досадное,что примерно знаю, как достичь хотя бы квартиры с машиной и регулярного секса с какой-нибудь Машенькой...

Но не делаю же ничего. Вот такая круговертень событий... Вернее грез и витания в облаках... Нахожусь я всегда где-то там... Далеко от реальности...

А всем, кто тут комментирует, спасибо!

Вы правы, все вы правы!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...