Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дала поцеловать, несмотря на близость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, буду рад любой помощи с девушкой. Ситуация следующая: познакомился с девушкой 10 дней назад вконтактике(подойти на улице позкомиться нет желания). Пообщался с ней, очень понравилась, на второй день знакомства позвал гулять. Она согласилась. Через неделю встретились, хорошо пообщались, она много смеялась. В процессе общения старался ее трогать, она почти каждый раз реагировала хорошо

Когда я ее обнимал, тоже было все отлично. Проводил ее вечером до дома, обнял, поцеловал в щечку, она открыла дверь в подъезд, начала уходить, я ее окликнул, она повернулась. Я подошел к ней, обнял, хотел поцеловать в губы, но она сказала "нет", улыбнулась. Я поцеловал ее в щечку, она ответила и я ушел.

Вчера и сегодня она не отвечала ни на телефон, ни на сообщения. Хотя всегда отвечала почти мгновенно. Утром на телефон ответил какой-то мужик, сказал, что я ошибся номером. Узнал, что у нее ночью была туса.

Написал, что хотел с ней поговорить. Она в середине дня написала, что забыла телефон. Больше не отвечает.

Очень помог бы совет, как вести дальше. Чувствую, что сам виноват в этой ситуации, потому что поспешил. Стоит ли позвонить сказать, что мне не удобно за вчерашнюю ситуацию или сделать вид, что ничего не было. Может вообще помолчать пару дней?

Опубликовано:

не понравился ты ей. По твоему сообщению видно, что ты неуверенный в себе очень и навязчивый. 

И да, еслиб было за что извиняться, то скорее  что протормозил, а не поспешил )

А так попробуй через недельку позвать на встречу. В это время не общайся вообще с ней.

Опубликовано:

не понравился ты ей. По твоему сообщению видно, что ты неуверенный в себе очень и навязчивый. 

И да, еслиб было за что извиняться, то скорее  что протормозил, а не поспешил )

А так попробуй через недельку позвать на встречу. В это время не общайся вообще с ней.

Забыл сказать, что, разговаривая, находился к ней очень близко(15 см от ее лица). Да и ощущение было, что понравился ей( раньше оно не подводило:) )

Спасибо за ответ!

• Советник
Опубликовано:

Вполне возможно, что у нее была туса или она была на тусе и т.д. и т.п.    Есть смысл перезвонить через пару дней, встретиться и деликатно уточнить ситуацию.

Опубликовано:

Пипец красавчик... Ты ей еще когда на коленях будешь вымаливать прошение цветы подари!

Звонил... ой беда не поднимает! Интересно, ты считаешь себя ПИКАПЕРОМ?

Опубликовано:

Пипец красавчик... Ты ей еще когда на коленях будешь вымаливать прошение цветы подари!

Звонил... ой беда не поднимает! Интересно, ты считаешь себя ПИКАПЕРОМ?

Нет, я себя не считаю пикапером. Я хочу получить совет от людей, разбирающихся в женщинах. Багаж ошибок у меня и свой есть, а вот опыта проанализировать многие из них нет. Поэтому и прошу совета у более опытных. В любом случае, спасибо за адекватный ответ на мой вопрос.

Oldtoomuch, сам склонялся к этому варианту. Спасибо!

Опубликовано:

звонить смысла нет...

значимость твоя и так в попе.

до тех пор пока она сама тебя не вытянет, и то, продинамить разок, или опаздать хотя бы.

даже если ты ее вызвонишь сам, результатом будет, потраченное время деньги. будешь наблюдать ее кислую мину все время. тебя еще!!! раз, БОЛЕЕ ПОНЯТНО сольют...(уже ж - слили) зачем тебе лишние удары по яйцам?

есть смысл продолжать общение с этой ОЖП. только в том случае если она сама проявит инициативу...

а вообще, по ходу ты просто косячнул где то, до попытки поцеловать. работай над собой... некст

Опубликовано:

Хосспади, еще ниче толком не случилось, прошло пару дней уже такая паника. В связи с чем? Все прошло хорошо, смеялись, улыбались, ну поцеловались на первом свидании в щечку и что? Ну может у нее таракан - не целоваться на первом свидании? Реально, я так не могу (если уж прям не зацепил так,что ах).

У девушки до тебя была ж какая то жизнь, значит и сейчас у нее могут быть какие то дела, планы.

Реакция обывателей форума удивляет, что тут можно сейчас планировать, тактику какую то придумывать пикаперскую - прям из пушки по воробьям...

Есть темы где реально нужны приемы все эти ваши, но вот в подобных - читаю и поражаюсь.

Время - терпение - ну и характер мужской - вот и секрет успеха, ИМХО

Опубликовано:

Я даже через буквы чувствую твою мягкотелось, а вживую и подавно... Девочки все это вычисляют на раз. ты ее не заинтересовал! тебе нужен выбор из многих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...