Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дала поцеловать, несмотря на близость

Рекомендованные сообщения

Товарищи, буду рад любой помощи с девушкой. Ситуация следующая: познакомился с девушкой 10 дней назад вконтактике(подойти на улице позкомиться нет желания). Пообщался с ней, очень понравилась, на второй день знакомства позвал гулять. Она согласилась. Через неделю встретились, хорошо пообщались, она много смеялась. В процессе общения старался ее трогать, она почти каждый раз реагировала хорошо

Когда я ее обнимал, тоже было все отлично. Проводил ее вечером до дома, обнял, поцеловал в щечку, она открыла дверь в подъезд, начала уходить, я ее окликнул, она повернулась. Я подошел к ней, обнял, хотел поцеловать в губы, но она сказала "нет", улыбнулась. Я поцеловал ее в щечку, она ответила и я ушел.

Вчера и сегодня она не отвечала ни на телефон, ни на сообщения. Хотя всегда отвечала почти мгновенно. Утром на телефон ответил какой-то мужик, сказал, что я ошибся номером. Узнал, что у нее ночью была туса.

Написал, что хотел с ней поговорить. Она в середине дня написала, что забыла телефон. Больше не отвечает.

Очень помог бы совет, как вести дальше. Чувствую, что сам виноват в этой ситуации, потому что поспешил. Стоит ли позвонить сказать, что мне не удобно за вчерашнюю ситуацию или сделать вид, что ничего не было. Может вообще помолчать пару дней?

не понравился ты ей. По твоему сообщению видно, что ты неуверенный в себе очень и навязчивый. 

И да, еслиб было за что извиняться, то скорее  что протормозил, а не поспешил )

А так попробуй через недельку позвать на встречу. В это время не общайся вообще с ней.

не понравился ты ей. По твоему сообщению видно, что ты неуверенный в себе очень и навязчивый. 

И да, еслиб было за что извиняться, то скорее  что протормозил, а не поспешил )

А так попробуй через недельку позвать на встречу. В это время не общайся вообще с ней.

Забыл сказать, что, разговаривая, находился к ней очень близко(15 см от ее лица). Да и ощущение было, что понравился ей( раньше оно не подводило:) )

Спасибо за ответ!

• Советник

Вполне возможно, что у нее была туса или она была на тусе и т.д. и т.п.    Есть смысл перезвонить через пару дней, встретиться и деликатно уточнить ситуацию.

Пипец красавчик... Ты ей еще когда на коленях будешь вымаливать прошение цветы подари!

Звонил... ой беда не поднимает! Интересно, ты считаешь себя ПИКАПЕРОМ?

Пипец красавчик... Ты ей еще когда на коленях будешь вымаливать прошение цветы подари!

Звонил... ой беда не поднимает! Интересно, ты считаешь себя ПИКАПЕРОМ?

Нет, я себя не считаю пикапером. Я хочу получить совет от людей, разбирающихся в женщинах. Багаж ошибок у меня и свой есть, а вот опыта проанализировать многие из них нет. Поэтому и прошу совета у более опытных. В любом случае, спасибо за адекватный ответ на мой вопрос.

Oldtoomuch, сам склонялся к этому варианту. Спасибо!

звонить смысла нет...

значимость твоя и так в попе.

до тех пор пока она сама тебя не вытянет, и то, продинамить разок, или опаздать хотя бы.

даже если ты ее вызвонишь сам, результатом будет, потраченное время деньги. будешь наблюдать ее кислую мину все время. тебя еще!!! раз, БОЛЕЕ ПОНЯТНО сольют...(уже ж - слили) зачем тебе лишние удары по яйцам?

есть смысл продолжать общение с этой ОЖП. только в том случае если она сама проявит инициативу...

а вообще, по ходу ты просто косячнул где то, до попытки поцеловать. работай над собой... некст

Хосспади, еще ниче толком не случилось, прошло пару дней уже такая паника. В связи с чем? Все прошло хорошо, смеялись, улыбались, ну поцеловались на первом свидании в щечку и что? Ну может у нее таракан - не целоваться на первом свидании? Реально, я так не могу (если уж прям не зацепил так,что ах).

У девушки до тебя была ж какая то жизнь, значит и сейчас у нее могут быть какие то дела, планы.

Реакция обывателей форума удивляет, что тут можно сейчас планировать, тактику какую то придумывать пикаперскую - прям из пушки по воробьям...

Есть темы где реально нужны приемы все эти ваши, но вот в подобных - читаю и поражаюсь.

Время - терпение - ну и характер мужской - вот и секрет успеха, ИМХО

Я даже через буквы чувствую твою мягкотелось, а вживую и подавно... Девочки все это вычисляют на раз. ты ее не заинтересовал! тебе нужен выбор из многих

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...