Перейти к публикации
пикап.Форум

Провёл 1 свидание, как получить продолжение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, я студент, она-студентка, мне 21, ей 19

Первое свидание прошло, как считаю, хорошо, разговор был без непониманий, много общих интересов, с кинестетикой всё в порядке, поцелуи... много поцелуев, очень много поцелуев..Свидание заканчивать не хотела.. 

далее пропадаю через 2 дня вызваниваю, общаемя замечательно с эмоциями... назначаю 2 времени, ссылается что в эти 2 времени не может, что в универе ответственные занятия...

У меня конечно же предчувствие не очень хорошее...

Ну и решил изчезнуть из её жизни... А перед этим встретился забрать одну вещь которую оставил у неё в сумке на свидании...Придя на встречу, видно было, что рада была меня видеть, так как в глазах читалось, я вёл сея с улыбкой на лице безразлично... постояла со мной и я ушёл... прошло дней 5....

Она из головы у меня не выходит.. пробовал с другими девушками, общение иное, уж очень она замечательная.. главное не влюбиться бы, хотя процесс уже начался.... так вот я к вам за советом... как быть?

Цль моя - быть с ней...Слышал и знаю про 3 свидания и т.д.  Именно быть с ней, мне это нужно, стал серьезней немного к жизни относиться, давно уже 1, давно гуляю, но она меня очень зацепила... На данный момент не тфню, точнее не показываю ей, а сам частенько задумываюсь, хочу позвонить но боюсь рано, может подождать, а может не стоит надеяться

Опубликовано:

Не звони! Ради конечного результата не звони!

Остуди голову. Не звони и не пиши. Потерпи.

А когда звонить? Когда почувствуешь что не тянет к ней более чем на 30-35%.

Надеюсь не надо разъяснять почему?

Опубликовано:

Не звони! Ради конечного результата не звони!

Остуди голову. Не звони и не пиши. Потерпи.

А когда звонить? Когда почувствуешь что не тянет к ней более чем на 30-35%.

Надеюсь не надо разъяснять почему?

Нет, не нужно)я знаю почему

Опубликовано:

автор, респект!) обычно сюда заходят только когда накосячат сильно и уже исправлять поздно) Тебе правильно посоветовали - пока остынь. Немного голова заработает в обычном режиме - позвони и попробуй назначить свидание. Если ты рассказываешь нам не в красках - она продолжения хочет сама и у неё реально не было времени. И еще... Хочешь мыслевирус? Как связано то, что ты "давно уже один" и то, что в первую (поправь если не так) девушку, с которой начало что-то получаться, ты и влюбляешься и хочешь быть с ней?... Думай...

Опубликовано:

я бы подождал пока сама проявит внимание. 5 дней не так уж много, у меня бывало такое, что девушка давала о себе знать и через две недели.

Хотя когда понизишь ее значимость до того уровня, что сможешь о других девушках думать, то вызванивай.

В таком случае тебе пофиг, что будет вот и норм.

Опубликовано:

Да уже понижаю) сегодня красотка на спорт каре меня домой подвезла) блинн))) номер записал крутая))

Опубликовано:

Цль моя - быть с ней...Слышал и знаю про 3 свидания и т.д.  Именно быть с ней, мне это нужно, стал серьезней немного к жизни относиться, давно уже 1, давно гуляю, но она меня очень зацепила... На данный момент не тфню, точнее не показываю ей, а сам частенько задумываюсь, хочу позвонить но боюсь рано, может подождать, а может не стоит надеяться.

Не пойму: хочешь быть с ней, но звонить не собираешься... А ты думал, что пока ты ждешь, что остынешь, она может с другим начать встречаться. Ну, и кому ты этим лучше сделаешь? Будешь потом себя винить - зачем так долго ждал. Мужик ты или не мужик? Нравится? - Значит вперед, действуй!! А то он ждать собрался...

Опубликовано:

Не пойму: хочешь быть с ней, но звонить не собираешься... А ты думал, что пока ты ждешь, что остынешь, она может с другим начать встречаться. Ну, и кому ты этим лучше сделаешь? Будешь потом себя винить - зачем так долго ждал. Мужик ты или не мужик? Нравится? - Значит вперед, действуй!! А то он ждать собрался...

Забаньте его!

Ты факи читал? Ты вообще знаешь о чем пишешь? Решил его на мужика взять? Сколько ты уже в "пикапе"?! Сколько девочек уложил горизонтально?!

Опубликовано:

Забаньте его!

Ты факи читал? Ты вообще знаешь о чем пишешь? Решил его на мужика взять? Сколько ты уже в "пикапе"?! Сколько девочек уложил горизонтально?!

Адекватный ответ, что не нравиться? Тянуть действительно нет смысла. Так как у них была всего одна встреча, вероятность что она сама будет проявлять инициативу небольшая.

Опубликовано:

Он косячил так что хватило на все 3 встречи! Умейте читать правильно а не так как вам показалось! То что он исчезнет на время не повредит а даст только плюсы!

Вообще читать факи и книги надо а не высказывать свои немые предположения. (еще не забыть бегать в поля(!))

P.S.На тупые вопросы отвечать больше тут не буду.

Опубликовано:

Позвонил) трубку не взяла, но перезвонила сама через пол часа)) договорились на 2 свидание  идти))))))))

Опубликовано:

Вообщем девушка согласилась, я намедни я ей  напомнил, она сказала, что скажет в день свидания сможет прийти или не сможет, что ей надо к родственнице... короче, я не поддался на это/ Написал что надо заранее знать, понятно что этим ничего не добился, а теперь не знаю делать некст 100% или нет?

Не понятно, сначала соглашается, а за день до встречи такое поведение

Скажите, в чём причина то?

Опубликовано:

через 2 дня вызваниваю, общаемя замечательно с эмоциями... назначаю 2 времени, ссылается что в эти 2 времени не может, что в универе ответственные занятия...

У меня конечно же предчувствие не очень хорошее...

Ну и решил изчезнуть из её жизни... А перед этим встретился забрать одну вещь которую оставил у неё в сумке на свидании...Придя на встречу, видно было, что рада была меня видеть, так как в глазах читалось, я вёл сея с улыбкой на лице безразлично... постояла со мной и я ушёл... прошло дней 5....

да ладно, раз твоё предложение встретиться совпало с её парами, то нужно было месяц игнора  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Вообщем девушка согласилась, я намедни я ей  напомнил, она сказала, что скажет в день свидания сможет прийти или не сможет, что ей надо к родственнице... короче, я не поддался на это написал что надо заранее знать, понятно что этим ничего не доился, а теперь не знаю делать некст 100% или нет?

Да ты завысил её значимость, была то всего одна встреча. Ну встретишься ещё раз - здорово, нет, тогда ВВП И СЛДНД. 

Ты просто много загоняешься по несуществующим проблемам, вот в чём косяк

Опубликовано:

Вообщем девушка согласилась, я намедни я ей  напомнил, она сказала, что скажет в день свидания сможет прийти или не сможет, что ей надо к родственнице... короче, я не поддался на это написал что надо заранее знать, понятно что этим ничего не доился, а теперь не знаю делать некст 100% или нет?

Да ты завысил её значимость, была то всего одна встреча. Ну встретишься ещё раз - здорово, нет, тогда ВВП И СЛДНД. 

Ты просто много загоняешься по несуществующим проблемам, вот в чём косяк

согласен, но все равно интересно в чем причина

нужно ведь провести анализ,  чтобы в будущем  такие ситуации изчезли

Опубликовано:

Вообщем девушка согласилась, я намедни я ей  напомнил, она сказала, что скажет в день свидания сможет прийти или не сможет, что ей надо к родственнице...

Я так и не понял смысл этого - она уже отказалась от свидания или что?

Опубликовано:

Вообщем девушка согласилась, я намедни я ей  напомнил, она сказала, что скажет в день свидания сможет прийти или не сможет, что ей надо к родственнице...

Я так и не понял смысл этого - она уже отказалась от свидания или что?

ну да, свидание сегодня должно было быть

Опубликовано:

Значимость твоя невысокая и имеются другие самцы на примете. ВВП и СЛДНД, а эта, если ей нужно будет, то сама объявится

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...