Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лишение девственности

Рекомендованные сообщения

Уже второй раз не могу лишить свою девушку девственности, да-да не надо тут писать, что причина во мне и что-то я делаю не так, возможно, я никогда никого не делал женщиной :) Суть в том что у девочки очень болезненная реакция на прикосновения. Когда мы только начинали встречаться, она вздрагивала когда я гладил ее по спине или бедру, понадобилось 2 недели чтобы привести ситуацию в норму, это при том, что она меня очень любит. А целоваться со мной может (и хочет!!!) часами.

Когда дело дошло до постели, началась самое сложное. Оба раза использовал вино, смазку, создал очень комфортную и уютную обстановку в квартире (по ее словам). Прелюдия длилась полчаса час, она текла так, что у меня простынь становилась мокрой. Но! Как только я ее кладу в удобную мне позу и просто прикасаюсь к этому месту, тут же паника, страх в глазах, возбуждение мгновенно проходит, и по новой, на полчаса - час, и так пол ночи, пока мой аппарат совсем не перестает работать. 

Очень медленно я приблизился к тому, что смог без катастрофических последствий ввести первую фалангу пальца, на этом мои достижения заканчиваются. Почти отчаявшись, пробовал куни, но когда дохожу до того, что надо двигаться глубже, она начинает на меня смотреть как на насильника и отстраняться, я вижу в глазах панику и страх.

Как понимаю, тут нужна длительная работа по привыканию, даже похоже, очень длительная.

Что делать? Советы?

Изменено пользователем Gruzovik (история изменений)

Она сахарная или че? Дал ей стопку коньяка, расслабил и бормоча отвлекающую чепуху вставил член постепенно(а не палец). В глаза смотреть не надо вообще, ты сам свои страхи проецируешь на нее. Если бы не тупил и не ссал - давно бы лишил.

Она сахарная или че? Дал ей стопку коньяка, расслабил и бормоча отвлекающую чепуху вставил член постепенно(а не палец). В глаза смотреть не надо вообще, ты сам свои страхи проецируешь на нее. Если бы не тупил и не ссал - давно бы лишил.

почитай про вагинизм, умный ты наш.

+++

Дал ей стопку коньяка, расслабил и бормоча отвлекающую чепуху вставил член постепенно(а не палец).

Делал. В том то и дело что член дальше чем на пол головки не вставляется, дальше начинается истерия, я ели могу удержать ее в объятиях. Пальцем глубже получилось и без истерик:)

Вагинизм говорите? Что за ... ?

почитай про вагинизм, умный ты наш.

То, что у девушки абсолютно типичная реакция на неумелые попытки неопытного партнера является симптомом заболевания? Или ты теперь диагностируешь на форуме?

Нет ни единой причины, по которой то, что я сказал нельзя пробовать. В худшем случае он просто не войдет, т.к. входя постепенно и не спеша, прорвать плеву в спазмированном влагалище просто нереально. Но вероятнее всего, если будет действовать так как надо - лишит девственности и уже без нее, спокойно и постепенно введет девушку в половую жизнь.

Сколько ей лет, в какой позе пробовали? Если не можешь - веди к гинекологу. На осмотре все выявится и в случае серьезных проблем, он предложит хирургическую дефлорацию, отправит к сексопатологу или психологу.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

Возникает мысль что девочку в детстве хотели изнасиловать или ну или в ближайшем прошлом.

Или подруги наговорили ей всякую ахинею.

Беседовать пробовал?

Сколько ей лет, в какой позе пробовали? Если не можешь - веди к гинекологу. На осмотре все выявится и в случае серьезных проблем, он предложит хирургическую дефлорацию, отправит к сексопатологу или психологу.

а вот это уже более вменяемый совет. а то - "напои и вставляй".

все прям такие еб*ки грозные, куда деваться.

Это называется последовательность. Сначала нужно пробовать как следует и только потом принимать дальнейшие меры. Я не знаю какие все, но подозреваю, что дефлорировал все же чаще чем ты.

Это называется последовательность. Сначала нужно пробовать как следует и только потом принимать дальнейшие меры. Я не знаю какие все, но подозреваю, что дефлорировал все же чаще чем ты.

вот только давай мы с тобой не будем членами мериться, кто чаще и чего, ок?

лишение девственности - колоссальный стресс для девушки, а если у нее вагинизм 2-3 стадии, то может потребоваться помошь психотерапевта или сексопатолога.

с 1й стадией автор может справиться сам. он в принципе действует в правильном направлении: ласка, доверие и постепенность.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Бледи как всегда в своём стиле, услышал где то и теперь "умную" мысль обязательно нужно где нибудь да толкнуть. Всё, вагинизм, однозначно, и не обсуждается! Как тебе вообще не стыдно здесь писать после того как ты описывали как сосала мужикам у которых хер вонял? Фуфуфу!

РО 30 дней

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)

Возникает мысль что девочку в детстве хотели изнасиловать или ну или в ближайшем прошлом.

Беседовать пробовал?

Насчет изнасилования, что-то она мне рассказывала про мужика который к ней приставал в 11 лет. Потом у нее был парень которую ее не любил, а просто хотел трахнуть пару раз в грубой форме. Возможно все последствия от туда. 

Да, ей 20 лет всего.

Беседовать пробовал?

Насчет изнасилования, что-то она мне рассказывала про мужика который к ней приставал в 11 лет. Потом у нее был парень которую ее не любил, а просто хотел трахнуть пару раз в грубой форме. Возможно все последствия от туда. 

Да, ей 20 лет всего.

Вот отсюда и начни.

Думаю доверие нужно разрабатывать, но оно даёт лишь 50% успеха.

1)Попробуй с ней поговорить о тех ситуациях.

И потом

2) Не стоит каждый раз склонять её к сексу, нужен допуск, опять же через доверие. Петтинг тебе в помощь.

Научишься доставлять ей удовольствие без члена, получишь её девственность. 

ты описывали как сосала мужикам у которых хер вонял? Фуфуфу!

Фу ужас.

Изменено пользователем UmA (история изменений)

лишение девственности - колоссальный стресс для девушки

Вот такой майндсет и есть корень абсолютного большинства проблем в начале половой жизни. Сами себе голову тараканами загадили и удивляются, что вагинизм, фригидность и аноргазмия.

Изменено пользователем RunningWolf (история изменений)

лишение девственности - колоссальный стресс для девушки

Вот такой майндсет и есть корень абсолютного большинства проблем в начале половой жизни. Сами себе голову тараканами загадили и удивляются, что вагинизм, фригидность и аноргазмия.

тараканы сами по себе не появляются. причиной чаще являются грубые, неумелые действия мужчины. или не менее грубые слова.

случай не выдуманный - одна моя знакомая страдала этим отклонением. однажды, отправляясь на дискотеку, она услышала от родной мамы, чтоб  не вздумала общаться с мальчиками , потому что "они тебе там все порвут"

итог - до 23х лет та не могла начать нормальную половую жизнь.

Да я не сомневался, что все кругом виноваты, кроме самой ОЖП. Родители, насильники и конечно грубые мужики. Толк только какой от этого? Себя пожалеть, больше никакого. Но для того, чтоб изменить свое восприятие и решить свои проблемы - надо же Думать, трудиться над собой, становиться личностью. Куда приятнее и проще ругать окружение и жалеть себя.

Да я не сомневался, что все кругом виноваты, кроме самой ОЖП. Родители, насильники и конечно грубые мужики. Толк только какой от этого? Себя пожалеть, больше никакого. Но для того, чтоб изменить свое восприятие и решить свои проблемы - надо же Думать, трудиться над собой, становиться личностью. Куда приятнее и проще ругать окружение и жалеть себя.

мне очень интересно, что в контексте обсуждаемой здесь темы подразумевает твое "работать над собой"?

мне очень интересно, что в контексте обсуждаемой здесь темы подразумевает твое "работать над собой"?

Самый примитив - Кегель и релаксация. Показательно, что ты об этом даже не задумалась, что уж говорить о девушках "не в теме". Нет не то, что понимания, но даже желания что либо понять и разобраться с собственным телом и психикой в 20 то лет. При этом ситуация типична.

Самый примитив - Кегель и релаксация. Показательно, что ты об этом даже не задумалась, что уж говорить о девушках "не в теме". Нет не то, что понимания, но даже желания что либо понять и разобраться с собственным телом и психикой в 20 то лет. При этом ситуация типична.

ну, я действительно не понимаю, как тренировка мышц тазового дна должна помочь при дефлорации. вот если бы она рожала...

а как должна проходить релаксация?

ну, я действительно не понимаю, как тренировка мышц тазового дна должна помочь при дефлорации. вот если бы она рожала...

а как должна проходить релаксация?

почитай про вагинизм

• 4 недели спустя...

У меня такая была! Даже вела себя так же. Копия!

Если все еще актуально: я решил это следующим образом:

памятуя о том, что когда тебе ставят укол  напрягаешься больше, чем когда сам себе ставишь, я и предложил выигрышную тактику:

М лежит на спине

Ж садится верхом, когда сама контролирует - вагинизм не будет так резко ей по голове бить, справится и налезет.

Я свою так и не смог победить, брыкалась, отбивалась, уворачивалась, паника в глазах, лицо дикое... Но когда сама стала садиться, и 5 секунд не прошло, как налезла.

И смазку купи, лишней она не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...