Перейти к публикации
пикап.Форум

Влияет ли бег на массу?

Арейон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу начать бегать раз в неделю, набираю вес. Не потеряю ли я из за него свои драгоценные килограммы?  :)

Опубликовано:
умеренный бег, с медленным пульсом в свободные от тренировок дни, ускоряет восстановление(помимо этого еще много плюсов, о которых все знают). правильно глубоко дыши, медленно беги

Опубликовано:

Есть программы расчитывающие пульс который необходим для равномерного бега

который необходим чтобы сжигался жир. Учитывая то что жир весит меньше мышц.

То бегая и одновременно сжигая жир - ты рано или поздно получишь результат в виде мышц=массы.

Если конечно жира мало то эффект ИМХО будет почти нулевой ибо мышщы = анаэробка.

Опубликовано:

автор. Цель у тебя какая? Для чего добавляешь бег? дай немного инфы об этом. А то ничего не сказал, а народ будет сидеть и думать что ж тебе ответить

Опубликовано:

Бег чисто для удовольствия  :)  Я эктоморф так что жира почти нету

Весна, погода у нас отличная не хочется дома в выходные сидеть)

Опубликовано:

в каких количествах бег (кол-во тренировок в неделю и время тренировки), какая интенсивность (скорость и твой пульс)?

Опубликовано:

Бег чисто для удовольствия  :)  Я эктоморф так что жира почти нету

Тогда смысла не вижу. Для этого нужен хотя бы спринтерский бег. И это далеко не самый эффективный способ нарастить мышцы (тем более только на ногах). Имхо бесполезно.

Опубликовано:

отвечу комплексно и немного издалека. Жиросжигание начинается после 40 минут интенсивной аэробной нагрузки (ЧСС 120-140 уд./мин.). Тебе жиросжигание не нужно - отсюда делаем вывод что либо проводи спринтерские варианты тренировок (рывки, челночный бег, эстафеты, короткие дистанции), либо время тренировки сокращай до 20 минут. Еще есть второй вариант - тренировка один раз в неделю, но минут на 40. Если ты уж прям жить без бега не можешь и ОЧЕНЬ хочешь бегать по 40 минут и более и несколько раз в неделю - сразу после бега ешь углеводы с высоким ГИ

Опубликовано:

К автору вопросов нет)..

хочу про себя спросить.

Бегаю 3 раза в неделю по 3.2 км.

в калькуляторе написанно что 20% жира. 

Поможет ли бег избавиться от него?

п.с: после бега, пресс, брусья, турник.

Опубликовано:

как же это уныло тупо задрачиваться в зале и ограничивать себя во всех нагрузках

трясетесь из-за набранных дрищ кило которые только-только тело в норму приводят, что за чушь

бегай сколько хочешь и как хочешь-раз удовольствие получаешь от этого

а уж от одного раза ни черта не изменится и набирать ты будешь точно так же, даже лучше, подстегивая организм нагрузкой разнообразной

приверженцев задротного бб шли в задницу, твое тело должно быть всесторонне развито.

Опубликовано:

как же это уныло тупо задрачиваться в зале и ограничивать себя во всех нагрузках

трясетесь из-за набранных дрищ кило которые только-только тело в норму приводят, что за чушь

а уж от одного раза ни черта не изменится и набирать ты будешь точно так же, даже лучше, подстегивая организм нагрузкой разнообразной

приверженцев задротного бб шли в задницу, твое тело должно быть всесторонне развито.

абсолютно и полностью поддерживаю

Опубликовано:

Придерживаясь всех советов думаю раз в неделю по 40 минут будет вполне достаточно  :)

вывод краткий и разумный)

Опубликовано:

Хочу начать бегать раз в неделю, набираю вес. Не потеряю ли я из за него свои драгоценные килограммы?  :)

Если с ума не сходить, ничего не потеряешь, кроме жира ))).

Бывало, бегал и по 3 раза в неделю, каких-либо потерь в массе не заметил. Главное, питайся правильно. Если очень боишься за драгоценные граммы, закинься перед бегом BCAA.

Опубликовано:

+1.  пожрал - поспал - покачался ..  это не вариант )) 

я гоняю на велике. жостко.  полтос в день    где то по бездорожью, лужи по втулки и болото по колено ... . в грязь и в снег и в дождь.      .   масса прет  хорошо вроде , веса  растут. правда 3500  ккал в сутки ))) . зато РЕАЛЬНО  активный образ жизни :D

Опубликовано:

Перед бегом я бы есчесна не рекомендовал пить BCAA.

Скорее намешать и положить в холодильник. Потом бег и после пить бцаашки.

собственно я так и делаю)

а в день когда не бегаешь пей протеин.

Опубликовано:

С чего бы это ты их не рекомендовал? BCAA как раз придумали для того, чтобы во время сушильных тренировок не сжигать массу.

Отличный способ посадить сердце.

Почему в день, когда бегаешь его пить не нужно?

Опубликовано:

Автор, аэробные нагрузки, то есть бег нужны в малом количестве когда занимаешься. Тем более если это приносит тебе удовольствие. Также можно попробовать спринтерский бег. Погугли, есть специальные программы.

Эктоморфу лучше бы вообще для начала взять гейнер. BCAA не помешают также.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...