Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Это вольное изложение религиозных практик"

Парень, просто пойми, что повесив на что-то ярлык /типа ты и так умный и говно пробовать не надо, потому что говно и естб говно/и таким образом положив с прибором на то, что до тебя доносится миром - ты и будешь месить одно и то же дерьмецо в голове в рамках своей карты/слышал про выход из зоны комфорта? знаешь зачем он нужен?/ и думать, как бы тебе себя любимого ублажить, да так чтобы фидбэк был максимально быстрым и в виде минетов в туалетах, денег и контроля над материей и людьми.

И это проявляется даже в том, что у тебя девушка на уровне болонки, часть пазла.

По факту же то, чем ты так хочешь обладать и контроллировать - будет иметь тебя самого.

ПС тебе простительна упертость и самомнение в правильности своей логики и картины, тк тебе 20. Представь только что это спустя время только укрепится со временем, тк ты даже не будешь подозревать себя в тоннельном взгляде. Так и случилось со мной - но мне было уже 30 и я боролся и противился так же как и ты сейчас.

• Ответы 128
  • Создано
  • Последний ответ

Генеральный план такой. Переждать диплом, че тут осталось. Потом взять ее к себе на работу, а через пару лет отправить на борщ, детей и котлеты. Если с сексом все печально будет - то найду любовницу хорошую. Это не супер проблема. Если совсем все печально, то отправлю ее и буду дальше искать. Основная идея в том, что дети нужны уже скоро, но так чтоб они не загружали. Она будет хорошей матерью. Хороших матерей мало - меньше чем хороших любовниц. А если посадить дома и получать контроль - то и хорошей женой.

Да брось. Ты всерьез видишь ее своей женой? И зачем тебе дети "уже скоро", если не секрет? И как дети могут не загружать??

Я к тому, что у тебя не за горами переход на следующий жизненный этап. Не исключаешь, что там появятся принципиально другие девушки? Твоя картина мира непременно претерпит изменения, и ты увидишь, что тебе дается для становления, а что - в качестве плодов становления. Не торопись хотя бы с деланьем детей. Не исключено, кстати, что и твою ожп переход на новый этап здорово изменит. Не нужна ей твоя помощь в устройстве на работу, поверь. Ей нужно самостоятельное плавание, пусть даже с насильственным выбрасыванием из лодки. Дай ей шанс стать человеком. Сейчас вы вместе, и это хорошо. Но совершенно нормально, что в какой-то момент вы пойдете параллельными путями. Это тоже хорошо. И это стоит держать в голове, чтобы не налепить серьезных дел.

Продолжим)

2. В бытовом смысле - стрика, уборка, готовка. Здесь хороший ремонт.

Считаешь ли ты важным в становлении своей личности (и в общем понимании) отпочкование от родителей до вступления в брак/сожительство с женщиной как элемент самостоятельности и независимости?

Как только собственные доходы достигнут приемлемого для меня уровня, буду потихоньку переезжать. Надо 2-3 года примерно на это.

Основная идея в том, что дети нужны уже скоро, но так чтоб они не загружали. 

Т.е. в ближайшие 2-3 года ты не планируешься с ней ни ЛТРсб, ни брак? Встречаетесь вы чуть больше года, впереди значимое (ну для нее точно) событие по получению ВО... как ты думаешь, она согласна тебя так должно ждать? Вы это обсуждали?

У нас несколько свободных квартир - все пустые. Мы едем в ту, что ближе.

Почему бы не сдавать одну из этих квартир или все свободные разом? Это может побыстрее улучшить твои финансовые перспективы.

Продолжает плохо есть

Ей 21 год. У нее есть какие-то хронические проблемы со здоровьем или, возможно, со временем обострившиеся болячки (мы знаем, что она регулярно плачет; может быть у нее гастрит, анорексия, давление, плохое зрение, нерегулярные месячные?)

Она не только не смотрит в будущее сама, она и не понимает, когда смотрю я.

На самом деле не понятно, что тебя не устраивает. Мне кажется, здесь заложено противоречие. Наверняка, ты сам отмечал это. Что ты думаешь?

Женщина, которая амбициозна и задумывается о будущем, не будет борщить на кухне и растить детей, потому что ей так сказал мужчина, особенно принимая во внимание уровень твоих требований.

Либо одно, либо другое. Нет, она может загореться этим на время (здесь много факторов, включая значимость), но чтобы на постоянной основе вкладываться с душой и соответствовать всем твоим требованиям...

Поэтому если ты делаешь выбор в пользу домохозяйки классической, то важна калибровка. 

Ты говоришь, что, мол, в будущем она видит семью и детишек - считаешь ли ты, что это навязанные социумом штампы? Есть ли вариант, что на самом деле она хотела бы заниматься, например, наукой, но вынуждена себя ограничивать? 

Сюда же важный вопрос тебе, вот ты распланировал свою жизнь на несколько лет вперед. Чем ты руководствовался и руководствуешься, когда закладывал эти убеждения касательно идеальной для тебя женщины и необходимости заводить семью через несколько лет? Насколько это идет изнутри? 

Насколько ты гибок в этом плане? Обдумывал ли ты вариант того, что ты еще молод, она молода, то есть ближайшие несколько лет будет продолжаться формирование ваших личностей. Допускаешь ли ты, такие варианты, как а) быть одному; б) быть в свободных отношениях; в) быть с другой женщиной?

На работе все будет тип-топ. Я буду там у нее фактически начальником и посмотрю, чтобы она делала все как надо и не перегружалась особо.

Можно об этом моменте поподробнее. Т.е. вы договорились, что ты ее возьмешь к себе на работу? Кто был инициатором этой мысли? Какой бенефит в этом ты видишь для себя?

Вся эта фраза напрочь лишает девушку самостоятельности, т.е. теоретически ты ведешь себя также как ее родители и социумом.

Хотя вся эта тема в общем-то посвящена тому, как тебе стать единственным капитаном этого корабля.

Она будет хорошей матерью. Хороших матерей мало - меньше чем хороших любовниц. А если посадить дома и получать контроль - то и хорошей женой. Родителей - то она слушается. Само собой - если есть реальные идеи поставить ее на место, то рад опробовать. За эти отношения я не особо держусь.  

Насколько у меня сложилось впечатление, это абсолютно осознанный выбор с твоей стороны.

Но не опасаешься ли ты, что занимаясь руководством ей без делегирования ответственности, то со временем она окажется не пригодна как мать и хозяйка (с учетом ее отрицательной стрессоустойчивости)? 

А ведь ты хочешь, чтобы семья была для тебя надежным и беспроблемным тылом, не так ли?

В таком случае в моем понимании личность твоей будущей жены должна развиваться равномерно (и главное в этом - ее собственная ответственность, ведь в перспективе она будет нести ответственность за ваших детей и ваш дом), или как ты это видишь?

Со стороны возникает такая мысль, что ты настолько не хочешь потерять контроль над ней, что злонамеренно готов ограничивать ее потенциал.

Может быть ты боишься конкуренции с ее стороны, ее успешности?

Я читала у тебя рассуждения про партнерский формат отношений, почему ты считаешь этот вариант неподходящим тебе?

Теперь о стратегии. Д по соц- это интересно, этим я занялся. Что я сделал уже. После ее опозданий и сливов перестал ее вообще подвозить. 

Только когда по пути (например, в универ вместе едем). 

(-П; -Соц; зажлобил комфорт для девочки, а, между прочим, может быть это фактор того, что она лишний раз с тобой не встречается из-за соображений экономии времени или неприятной дороги. Д на Д должно быть конгруэнтным как бы. Опаздывает - у тебя другие дела/отнимает время у вас; сливает - зеркаль, это зеркало девочки хорошо понимают, оно им родное).

Сильно сократил количество ласковых прозвищ.

Теперь просто на ты. 

(-С; - Соц; да шо ты делаешь-то? раппорт в хлам. Сокращать надо похвальбы, причем не просто обрывать, а брать тем же, что ее родители - отчитывать за пустики и брать на слабо, чтобы она старалась только для тебя. Правда, это ппц не экологично, и может загнать ее в психологическую яму, но в конце концов это может быть ее выбор, здесь калибровать надо).

Последнее время свидания проходят так: она приезжает ко мне, мы едем на другую квартиру, там просто трахаемся - иногда еще гуляем. 

В кино или кафе мы давно уже не ходили.

(-ДСП; - Соц; збс, без комментариев).

Единственное Д, которое осталось - это перестать вообще с ней гулять. 

(Квадратненький, а тебе не приходило в голову, что раз твои Д не дают желаемого эффекта, то это не потому что их слишком мало, а потому что они сами по себе не те, что нужно? Как видишь, к изменению ее поведения они не приводят, а просто разрушают отношения. Это может быть обусловлено в лучшем случае тем, что она терпила и конформист по жизни (что небезопасно, потому что хрен знает, когда у нее клапан сорвет), а в худшем - связно с тем, что она спит и видит, чтобы ваши отношения сошли на нет (ты скалиброван как непригодный и неуправляемый) и, возможно, радуется уменьшению своих ресурсозатрат, включая время)

До сих пор платил я (раз или два она, когда деньги в машине оставлял). Может сказать теперь, чтоб заплатила за меня? Это будет Д по соц?

Подсказать или сам догадаешься?

КК, все очень-очень плохо, причем у тебя. Ты чего-то конкретно напутал с усваиванием теории и теперь стреляешь из гранатомета по муравью. 

С учетом дополнительной предоставленной тобой информации я оцениваю с вероятностью выше среднего, что ты будешь слит (единственная твоя подушка безопасности - это совместная работа, т.е. если ты ее таки загонишь в стойло). Точнее процесс слива уже запущен, и приведенная цитата выше значительного этому поспособствовала, потому что твое Д по Соц - это неадекватная жесть, которая по карте твоей мадам я подозреваю убивают твою значимость. Синим прокомментила все твои псевдоДэхи.

План с шантажом и воспитанием через Д по Соц отменяем, потому что от вашего Соц ниче не осталось.

Вертай назад большую часть своих Д, восстанавливай раппорт.

В том числе тебе надо поднимать значимость по ДСП, потому что базово именно она в полной ж***, теперь это очевидно. Причем именно поднимать.

Косячишь ты, а не она в таком контексте: она элементарно под тебя не прогибается, а ты уже откровенно истеришь и без пяти минут тфнишь:

Предположим она в очередной раз сливается со встречи. Я ей толкаю монолог: "Ты опять отменяешь встречу. Я был достаточно либерален и долго терпел, но это уже слишком. Я планирую свое время и не могу все время менять планы ради тебя. Я уважаю твое время, но и ты уважай мое. Если ты этого не понимаешь, то нам не по пути."

Это абсурд, что ведущий в паре при твоей пропаганде патриархата не может ЛТР вытащить на встречу 2 недели, потому что у нее диплом.

Не надо с ней разговоры говорить и тем более уговаривать (понятно, почему это минус). Ей нравится (ну там снова вопрос, правда ли, ей нравится или это баг, но опустим для ясности) подчиняться и слушаться, обеспечь ей это.

З.ы. также принимая во внимание, что так или иначе ранее возникающие у вас проблемы в части раппорта, ее стеснительности, питания и т.п., удалось худо бедно разрешить; а секс так вообще на уровне, как ты говоришь, то рекомендую прислушаться частично к другим отписавшимся в теме, кто начал травить непосредственно твоих тараканов. Насколько я вижу по твоим комментариям критическое мышление работает, только вот фильтр на отрицание и особенно самомнение советую понизить в образовательных целях как минимум. Расширишь карту, практиковать никто не заставляет.

Кайот, ты не согласен с тем, что это интерпретация религиозных практик? :) Ты же сам об этом кругом пишешь. Я не борюсь, я просто не могу совместить это в своем сознании с уже имеющимися фактами. Я понимаю тебя так:

Ты отказываешься от всяких планов и ожиданий и просто живешь. Учитывая, что ты не предъявляешь никаких требований (во всяком случае именно в виде предъяв) и не строишь воздушных замков ожиданий - то тебя и не кортизолит при любых раскладах. Ты просто принимаешь реальность такой какая она есть, отказавшись от сравнений и сопоставлений с неким идеалом. И как только ты перестаешь быть наблюдателем и начинаешь чего-то добиваться - ты автоматически становишься зависим от результата. 

Кое-когда я это использую, но на постоянной основе не приму, чересчур пассивно я считаю. Может позже. Всему свое время. У меня нет предпосылок для ломок. Я чересчур нПр для этого.

Барклай, выходит я всех троллю :) На самом деле мне было 20 на момент создания темы. Щас уже 21. 

Джаст, да не будет никакого перехода на новый этап. Для меня кроме формальностей вообще ничего не изменится. Как я проработал 7 лет, так и буду продолжать работать дальше. В универе я никогда не учился толком. Всегда за неделю к сессии готовился. Последние 3 года вообще раз в 2 недели наведывался. В аспирантуру только поступлю наверное. Надо ктн стать. Для нее возможно новый этап, скорее да, чем нет.

Дети это перспектива 4-5 лет. Вряд ли раньше. С работой отыграть, боюсь, не получится. Все уже решено практически. Да и она сама хочет туда, говорит, чтобы ко мне поближе. Кроме того, это выгодно и мне. Во-первых, она под боком и не будет чересчур загружена и париться. Во-вторых, она реально хороший исполнитель, а именно это мне и нужно. Сам я бывает подлениваюсь.

Спасибо за то что отписываешься в моих темах. Ты и Мет точнее всего описываете ситуацию, мне это помогает. 

Мет, продолжим)

Считаешь ли ты важным в становлении своей личности (и в общем понимании) отпочкование от родителей до вступления в брак/сожительство с женщиной как элемент самостоятельности и независимости?

Это не плохо, но я не думаю, что супер важно. Если можно сделать это без особых потерь - то надо делать.

Почему бы не сдавать одну из этих квартир или все свободные разом? Это может побыстрее улучшить твои финансовые перспективы.

Потому что это не мои квартиры, а родителей. Для них деньги от сдачи - копейки. В том-то вся и проблема, что сейчас у меня очень высокий уровень жизни. Проблематично, живя одному, покупать себе пиджаки за 1000 баксов. Поэтому мне и нужно увеличивать ЛИЧНЫЕ доходы.

Ей 21 год. У нее есть какие-то хронические проблемы со здоровьем или, возможно, со временем обострившиеся болячки (мы знаем, что она регулярно плачет; может быть у нее гастрит, анорексия, давление, плохое зрение, нерегулярные месячные?)

В личку отпишу.

Ты говоришь, что, мол, в будущем она видит семью и детишек - считаешь ли ты, что это навязанные социумом штампы? Есть ли вариант, что на самом деле она хотела бы заниматься, например, наукой, но вынуждена себя ограничивать? 

Да, думаю во многом навязаны. Ей нравиться учиться, она тоже хочет работать и реализовывать себя. Я ничего против этого не имею, но без фанатизма. С теперешнем ее отношением к работе она просто сведет себя в гроб, и еще меня прихватит. Как только работа перестанет идти в ущерб личным делам я всячески ее поддержу.

Сюда же важный вопрос тебе, вот ты распланировал свою жизнь на несколько лет вперед. Чем ты руководствовался и руководствуешься, когда закладывал эти убеждения касательно идеальной для тебя женщины и необходимости заводить семью через несколько лет? Насколько это идет изнутри? 

Насколько ты гибок в этом плане? Обдумывал ли ты вариант того, что ты еще молод, она молода, то есть ближайшие несколько лет будет продолжаться формирование ваших личностей. Допускаешь ли ты, такие варианты, как а) быть одному; б) быть в свободных отношениях; в) быть с другой женщиной?

Идеальную женщину я придумал еще давно. Думаю сказалась мамино воспитание, девушка идеально подходит по ее стандарты. Заводить семью хочу потому что надо оставить после себя какой-то след. Когда ребенку 20, а отцу уже 60 - и он отошел от дел, это совершенно не айс. Надо лет 15-20 поработать вместе. Это похоже от тщеславия :) 
Да обдумывал. Все три варианта спокойно вижу. Как раз в этом вопросе я скорее фаталист.  Не пропаду при любых раскладах

Можно об этом моменте поподробнее. Т.е. вы договорились, что ты ее возьмешь к себе на работу? Кто был инициатором этой мысли? Какой бенефит в этом ты видишь для себя?

Идея была вообще отца. Я работаю с ним в смежных направлениях. Он пару раз видел мою девушку и сказал, что раз мне уж все равно надо набирать сотрудников, то почему бы ее не взять. Она ему понравилась. Я поговорил с ней, работать в саду или в кружке для детей она не хочет. Вообще не хочет на полставки. Тогда я предложил ей этот вариант. Она очень обрадовалась и сказала, что тоже хочет потому что мы будем рядом все время. Про бенефиты в посте выше

Но не опасаешься ли ты, что занимаясь руководством ей без делегирования ответственности, то со временем она окажется не пригодна как мать и хозяйка (с учетом ее отрицательной стрессоустойчивости)? 

Думаю нет. Родители ее хорошо воспитали и она в принципе перенимает их приемы  и воспитывает младшую сестру. Я думаю, тут будет мало стрессовых ситуаций.

А ведь ты хочешь, чтобы семья была для тебя надежным и беспроблемным тылом, не так ли?

Да, не обязательно совсем уж беспроблемным. Но чтобы была надежным и сил много не отнимала.

Может быть ты боишься конкуренции с ее стороны, ее успешности?

Я читала у тебя рассуждения про партнерский формат отношений, почему ты считаешь этот вариант неподходящим тебе?

Я могу по пальцам пересчитать мужчин, которых считаю себе конкурентами. Женщин я таких не знаю. Ее шанс стать успешнее меня меньше сотой процента. Я имею в виду в целом, а не в какой-то отдельной области. 

Потому что почти наверняка не найду партнера подходящего уровня, учитывая, что она должна быть еще и симпатичной и хоть в какой-то степени женственной. Особенно своего возраста. Партнерство это когда 50 на 50, а не 80 на 20. Самомнение у меня ого-го, это верно :) Кроме того, сейчас мне больше нравиться командовать. Жаль, что не всегда получается делать это мудро, буду работать над этим.

Т.е. в ближайшие 2-3 года ты не планируешься с ней ни ЛТРсб, ни брак? Встречаетесь вы чуть больше года, впереди значимое (ну для нее точно) событие по получению ВО... как ты думаешь, она согласна тебя так должно ждать? Вы это обсуждали?   

Мы об этом говорили только вскользь. Но она конечно говорит, что хотела бы пожить со мной вместе. Если будет очень просить, то возможно год раздельно, а год практически вместе. Допустим две недели вместе - неделю порознь.

Ну ты прям меня в хлам раскритиковала. Ну чтож, молодо-зелено :) Будем поправлять.

Процитированного монолога не было. Это я просто разбирал гипотетическую ситуацию. Я и так понимал, что это по сути ТФНствопотому ничего такого не говорил. За 14 дней я предлагал всего один раз. Сейчас предложил еще - вроде успешно.

Расскажи на будущее, что могло быть бы как Д по соц. Как поднять Д в ДСП? У меня есть идеи, но теперь боюсь, что я неправильно понимаю все. 

Секс на уровне наверное потому, что она вошла во вкус и физически разработалось там все. Раппорт растет от того что привыкает. Если разберешь моих тараканов - буду очень благодарен. Твоему мнению в таких вопросах я доверяю. Хорошая ОСЬ - это большая редкость для меня

"Девушка постоянно плачет". Это ппц. Если любимый мужчина однажды довел женщину до слез это уже крест на отношениях (возможно много лет спустя). 

Вообще комментировать после поста Мет уже нечего. Только добавлю что "девушка пишет диплом но едет через весь город к МЧ который сидит дома" и "несколько пустых квартир но автор живет с родителями". Это... это даже не ппц.. А ппц в "квадрате" - см.ник автора   :P

Если разберешь моих тараканов - буду очень благодарен. 

Квадратура, спасибо за то, что тщательные ответил на мои вопросы; также я освежила в памяти твои предыдущие темы - и все это в совокупности позволяет мне окончить базовую калибровку и сделать вывод. 

Далее походу текста будет задано еще несколько вопросов, но они, так сказать, тебе на подумать.

Считаешь ли ты важным в становлении своей личности (и в общем понимании) отпочкование от родителей до вступления в брак/сожительство с женщиной как элемент самостоятельности и независимости?

Это не плохо, но я не думаю, что супер важно. Если можно сделать это без особых потерь - то надо делать.

Т.е. ты не разделяешь позицию Кови касательно того, что созависимость развивается только в результате обретения независимости (я трактовала твои слова, что этап независимости - это необязательная издержка производства)?

Хотя получается из уже изложенного тобой, что ты считаешь для себя созависимость неэффективной и строишь свои отношения с женщиной, загоняя ее в и поддерживая фрейм зависимой?

Потому что это не мои квартиры, а родителей. Для них деньги от сдачи - копейки. В том-то вся и проблема, что сейчас у меня очень высокий уровень жизни. Проблематично, живя одному, покупать себе пиджаки за 1000 баксов. Поэтому мне и нужно увеличивать ЛИЧНЫЕ доходы.

Может поэтому тебе нужно не покупать пиджаки за 1000 баксов, жить одному и заодно уровень жизни понизится?

Но теперь многое стало ясно. Впрочем, интересует, как твоя ЛТР относится к твоему социальному статусу? Сильная ли у вас разница в доходе семей?

В универе я никогда не учился толком. Всегда за неделю к сессии готовился. Последние 3 года вообще раз в 2 недели наведывался. 

Сессии проплачивали родители, поэтому тебе можно без страха и упрека рассуждать о качестве и необходимости образования в нашей стране: 

Краткий ликбез. 

Только вот в эту замечательную теорию не укладываются реалии твоей ЛТР и некоторой части твоих сокурсников, которые вынуждены посещать лекции и делать д/з, т.к. на экзамене устаревший препод хочет услышать свои устаревшие лекции и/или получить конверт с приятно хрустящими бумажками.

Получается, что как и в обеих своих темах в барной про экологичность советов, ты указываешь на изъян системы, будучи вне системы (или в относительной безопасности от ее жерновов).

При этом ты толкаешь ОЖП на то, чтобы она пошла против системы. Но ведь у нее нет ресурса для этого? Какую, кстати, альтернативу ты ей предложил вместо лекций и семинаров: работать? проплатить учебу? проводить больше времени вместе?

В моей жизни это первые более-менее серьезные отношения, до этого были только какие-то непонятные перепихи и "курортные" романы. Все девушки были старше. 

Ты никогда не испытывал комплекса по поводу того, что женщин в тебе привлекает твой материальный достаток?

Идеальную женщину я придумал еще давно. Думаю сказалась мамино воспитание, девушка идеально подходит по ее стандарты. Заводить семью хочу потому что надо оставить после себя какой-то след. Когда ребенку 20, а отцу уже 60 - и он отошел от дел, это совершенно не айс. Надо лет 15-20 поработать вместе

Кому надо? 

Т.е. вы договорились, что ты ее возьмешь к себе на работу? Кто был инициатором этой мысли? 

Идея была вообще отца. Я работаю с ним в смежных направлениях. 

Вот это шаблоны на шаблоне; влияние родителей, что неудивительно, так как ты от них материально зависим.

Вопрос только в том, отдаешь ли ты себе отчет, насколько сильно твое поведение обусловлено стереотипом твоей семьи?

Судя по всему не очень, так как именно за это ты упрекаешь свою девушка, а зачастую мы видим соринку глазу другого, когда в нашем собственном бревно тухнет.

Потому что почти наверняка не найду партнера подходящего уровня, учитывая, что она должна быть еще и симпатичной и хоть в какой-то степени женственной. 

Дети это перспектива 4-5 лет. Вряд ли раньше.

Если опустить твое самомнение, то, во-первых, не далее как сегодня речь была о сроке 2-3 года, а, во-вторых, за 4-5 лет тем более много чего может изменится. Чисто логически: тебе сейчас 21 год и ровесницы в большинстве своем подпадают под малолеток, а мы знаем, что из этого следует. Но через даже 3 года детки вырастут и контингент изменится (это принимая к тому же допущение, что у тебя нет юношеского максимализма, ты зрелый и кардинально меняться не будешь и бла-бла). Таким образом, твое убеждение очень и очень ограничивающее. И это только аргументы, лежащие на поверхности, исходя из предоставленных тобою вводных.

она реально хороший исполнитель, а именно это мне и нужно. Сам я бывает подлениваюсь.
А сертификат на пожизненное владение рабыней тебе не нужно, не?
занимаясь руководством ей без делегирования ответственности, то со временем она окажется не пригодна как мать и хозяйка ? 

Думаю нет. Родители ее хорошо воспитали и она в принципе перенимает их приемы  и воспитывает младшую сестру. Я думаю, тут будет мало стрессовых ситуаций.

Почему тогда, если родители ее хорошо воспитали и их приемы эффективны, тебе приходится так много ресурса тратить на то, чтобы ее перевоспитать?
И что в твоем понятии стрессовые ситуации в семейные жизни и как ты собираешься обеспечить их малое количество?

Да обдумывал. Все три варианта спокойно вижу. Как раз в этом вопросе я скорее фаталист.  Не пропаду при любых раскладах

Это очень опасная жизненная позиция, которая в твоем случае обусловлена, по всей видимости, тем, что особых трудностей ты не видел (поправь, если я не права, но это в частности вытекает из финансового благополучия твоей семьи, к примеру).

Т.е. ИЗ в прямом смысле тебе не грозит относительно ОЖП, но относительно жизни очень даже. В части ОЖП максимум ущемленное самолюбие, потому что оснований не верить твоим словам о том, что никого кроме себя ты не любишь (более того, в текущем состоянии полюбить не способен) у меня нет.

Могу предположить, что твое стремление построить всех в соответствии с твоим видением мира диктуется ничем иным как страхом потерпеть неудачу, так как в целом-то ты понимаешь, что те же деньги и социальный статус - это приходяще-уходящее, в отличие от внутреннего содержание и силы.

Поэтому старательно демонстрируешь последнее, а не первое. Это фейковое нивелирование риска.

Но казаться не означает быть, не правда ли? И ты подстраховываешься через разрушение чужих полей доминации, в то время как проактивный путь предполагает создание и развитие своих собственных (и ты вроде бы как это и демонстрируешь, но на самом деле это все большая иллюзия - бабло родительское, работа папина, девушка мамина).

В случае же твоих ЛТР получается совсем убого - полный аллес, т.к. ты доминируешь над заведомо более слабой.

Причем не чураясь неэкологичных методов и грязных манипуляций по ДСП (что показательно, все твои Д по факту являются лишением финансового ресурса). Ты сознательно вгоняешь в зависимость и травмируешь ее психику, которая в частности по причине, которой ты сообщил мне в ЛС, не стабильна. Но жену-то ты при этом хочешь здоровую.  

как ее избавить от стереотипов, которыми нам с детства засирают мозги будет очень хорошо. Вопрос как дать понять ей, что надо ставить свои интересы выше и научить отказывать тоже актуальный.

При этом прикрываешься ты Соц: мол, она зашоренная, я хочу помочь; когда зашорен здесь ты - зашорен не тобой заработанным баблом и статусом, а также знанием, которое ты применяешь во зло (вопрос только в том, насколько намеренно это делается; весьма вероятно, что корень проблемы в неправильной трактовке в угоду своей гордыни, т.е. таки не злонамеренно, но не знание правил, не освобождает от ответственности). 

Порекомендую также в целом поменьше судить других, а главное думать и решать за них:

После диплома она поделает б (мега не будет - слишком стремно). А может и не поделает, решив в духе: "Он был слишком хорош для меня, мы бы все равно расстались. Наверное к лучшему. Найду себе какого-нибудь лоха со временем." И в том и в другом варианте я в жопе. В первом она ничего не поймет и не изменится, а во-втором просто способ расстаться.

Это, кстати, не коррелирует с нижеприведенным утверждением:

За эти отношения я не особо держусь.  

И еще как пример:

я никак не пойму какой смысл обсуждать с ней это. Какую информацию я могу получить? Она что скажет: "Это была проверка и за ней стоит желание большей власти"? :) Нет, она сказала бы что-то вроде "Прости меня, я сказала не подумав." Возможно бы добавила: "Ну и ты тоже должен быть повнимательнее". И на этом конструктив бы закончился. Хотя это и не конструктив вовсе

Расскажи на будущее, что могло быть бы как Д по соц. Как поднять Д в ДСП? У меня есть идеи, но теперь боюсь, что я неправильно понимаю все. 

Я не считаю возможным исходя из скалиброванного мною уровня твоего развития и целей рассказывать об этом по причине соблюдения экологии в РиУО.

Я сторонник результата. Это значит, что профит от таких советов должен перевешивать вред. В первом посте я внятно объяснил, что на мой взгляд, такого не происходит. Я не призываю поддакивать авторам в их ТФНских начинаниях. Я призываю только давать такие советы, которые работают и принесут в итоге пользу автору, девушке и нам всем.

2-ой группе это в целом пошло на пользу. Они познали ужасающую силу ТИ :) и будут вести себя осмотрительнее. Вообщем-то этот небольшой плюс с лихвой перекрывается последствиями Т10Д. Учитывая, что куски УГ (а они именно такие после отношений) из 2-й группы могут соблазнять только неопытных и доверчивых, экология ухудшается со страшной скоростью. И на выходе мы имеем "Все мужики козлы. Им только одно и надо." 

Вся 3 группа, за редким исключением, кандидатки на ИЗ.

З.ы. 

Твоему мнению в таких вопросах я доверяю. Хорошая ОСЬ - это большая редкость для меня

И вот снова выпендреж и косвенное разрушение чужих полей доминации.

В части твоего непомерного эго и тщеславия тебе Ретт уже сказал:  

P.S.:

Это действительно очень хороший совет на фоне остальных и он переводит обсуждение в практическое русло.

Поосторожней с оценочным фреймом в диалоге. Он играет значительную роль в том, что люди реагируют на тебя негативно.

Нравится то, что тебе говорят - скажи "спасибо" и слушай!

Но я искренне надеюсь, что мои посты окажутся полезными для тебя, твоей девушки и для всех нас.

Хотел отписать в теме ранее, но Met77 и Пижон уже всё расписали.

Могу лишь только повторить слова оратора выше, - конгруэнтностью и соответствием требований к окружающим и требованиям к себе автор не особо отличается.

Причем, судя по всему, здесь пахнет серьезными выведенными на задний (подсознательный ли - большой вопрос) план косяками, благодаря которым понятия морали, экологии и прочего попросту отсеиваются как неэффективные из-за создания препятствий на пути реализации своих целей.

Квадратура Круга, у меня есть к тебе несколько вопросов.

1. Какое самое позитивное ощущение ты испытывал в жизни?

2. Какое твое самое большое достижение в жизни?

3. Что, на твой взгляд, ты совершил наиболее худшее в своей жизни?

4. Что являлось самым сильным препятствием в какой-либо ситуации в твоей жизни?

5. Что в твоей жизни заставило тебя сильнее всего страдать?

6. Что в своей жизни ты делаешь с ситуациями, которые вне твоего круга влияния?

Мет, и тебе спасибо за хорошо поставленные вопросы.

Т.е. ты не разделяешь позицию Кови касательно того, что созависимость развивается только в результате обретения независимости (я трактовала твои слова, что этап независимости - это необязательная издержка производства)?

Нет, я не разделяю того, что независимость - это переезд жить отдельно. Это просто тупая формальность. Можно жить вместе с родителями и быть вполне самодостаточным и независимым. А можно переехать жить отдельно - и все равно продолжать сосать мамину сиську. Примеров этому - миллион. В частности тупая школота, которая, обидевшись на родителей за свой "богатый внутренний мир", сбегает жить отдельно. Сколько у них самостоятельности ты сама понимаешь. Чтобы тебе было спокойнее за мою независимость, я повторю, что полгода жил ОДИН в другой стране. Причем в моем окружении не было не только родных и близких, но и вообще русских людей. И ничего, не умер. Сам во всем разобрался, сам учился и общался. Нянек не было. С родителями говорил пару раз в неделю.

Еще раз, я не против партнерских отношений. Для этого нужна женщина, которая сможет быть моим партнером. Эта девушка такие отношения не потянет, на мой взгляд. Ты не согласна со мной тут?

Может поэтому тебе нужно не покупать пиджаки за 1000 баксов, жить одному и заодно уровень жизни понизится?

Но теперь многое стало ясно. Впрочем, интересует, как твоя ЛТР относится к твоему социальному статусу? Сильная ли у вас разница в доходе семей?

Проблема в том, что я не хочу понижать свой уровень жизни, а не в том, что я не могу его понизить. И не считаю правильным понижать - потому что это деградация. Просто надо обеспечивать этот уровень целиком за счет своих, а не родительских ресурсов. Сами по себе пиджаки тряпки и мне не слишком важны. Но мне важно то, как этот уровень жизни меня мотивирует САМОГО идти вперед. Я с ней стараюсь не говорить об этом. Она тоже прямо не упоминает, но, полагаю, подразумевает, когда говорит, что я слишком хорош для нее. Без понятия о разнице. Я не знаю ни тех ни тех доходов - я считаю только свои деньги. Но разница не меньше порядка - это точно.

Сессии проплачивали родители, поэтому тебе можно без страха и упрека рассуждать о качестве и необходимости образования в нашей стране: 

Мет, давай договоримся о такой вещи. Мне нравится как ты интерпретируешь факты, это получается здорово. Но не надо выдумывать факты самостоятельно. Это выходит не очень. 

НИ КОПЕЙКИ денег моих родителей не пошло на мое обучение. Я сам поступил, сам учился, сам сдавал. Я без понятия какое образование получала ты, но я учусь в государственном техническом университете. Он входит в пятерку лучших технических вузов страны. И если ты думаешь, что в такой ВУЗ можно прийти, потрясти пачкой папиного бабла и сказать :"Бабло приехало, налетай", то ты жестоко ошибаешься. Эти методы прокатывают во всяких левых шарагах, которые штампуют безголовых ГСМщиков. А в моем ВУЗе до фига старой профессуры, которая работала еще в советское время. И работала не за бабло, а за идею. Поэтому их в принципе нельзя купить ни за какие адекватные деньги. Но и программы обучения у них пришли с советского времени. Поэтому матан у нас из 30-х годов, электроника из 80-х, а программирование из 90-х. Есть, конечно, пара исключений, но в целом все печально. И это не только мое мнение. Спроси любого толкового знакомого, который связан с техническим универом. Для справки, в двух наших группах будет 3 красных диплома. У меня, у подруги и еще у парня. у меня правда ср.балл не 5, а 4.9. Как получу, могу тебе прислать скан. Наверное ты в курсе, что красные дипломы не покупаются в подобных вузах. Народу нас 28 человек. И из них практически никто ничего не покупал. Было 2-3 частных истории по непрофильным предметам на всю группу. 

Кайот как-то хорошо сказал, что можно заканчивать универ головой, а можно - сидалищем. Так вот, я учился головой, а девушка - сидалищем. Я ей не предлагал бросать учебу, я предлагал уделять ей разумное число времени.  Оставшееся время можно было направить на работу, можно на свидания со мной, можно на саморазвитие. Или распределить.

Ты никогда не испытывал комплекса по поводу того, что женщин в тебе привлекает твой материальный достаток?

Никогда не испытывал, потому что привлекает не только материальный достаток. На курорте это не имеет такого значения - потрахались и разбежались. Судя по фидбекам девушек, им нравилось то что я остроумный и эрудированный, и то что у меня хорошее тело. Я же тебе писал, что КМС по силовому виду спорта. Кроме того, у меня еще 2 первых разряда (один из них по шахматам :)). Так что пару лет назад был вообще огонь. Щас правда затюленил. Была одна история, когда статус все решил. Одна мадам прям явно ко мне клеилась из-за отца. Сама по сути и трахнула. Но мне она не нравилась и мы очень быстро разбежались. До того как начать встречаться с девушкой я практиковал пикап около года.

Вообще я не выделяю деньги как что-то особенное. По мне это такое же достоинство как красота или ум, например. Как и денег, красоты можно лишиться мгновенно, например, в результате болезни. И красота точно так же может быть от природы, как и деньги по наследству. Но почему-то любить богатых зазорно, а красивых или умных  - нет. Тупой штамп, на мой взгляд. 

Кому надо? 

Мне. Просто нравится такая перспектива.

Вопрос только в том, отдаешь ли ты себе отчет, насколько сильно твое поведение обусловлено стереотипом твоей семьи?

Конечно отдаю. У всех поведение обусловлено стереотипами, в т.ч. семейными. Когда я представлял идеальную девушку - я не мыслил самостоятельно, я просто положился на мнение окружающих. Это было давно, я же писал. Что до работы с отцом, то я хотел уйти примерно полгода назад - у меня подвернулся интересный проект. Но он сказал, что я не должен уходить и был настроен крайне решительно. Я все взвесил и решил остаться. По разным причинам. И не хотел его расстраивать, не хотел терять финансовую поддержку, не хотел упускать возможности. Я решил, что ничто не помешает мне со временем заниматься параллельно своим делом, которое только увеличит силу нашей семьи. Так и создаются великие династии. Чтобы бы было с рокфеллерами, если бы все их дети объявили о своей независимости и отправились вкалывать как простые работяги? Они бы просто вымерли как мамонты и о них бы никто не знал. И все из-за идиотских подростковых коплексов и попыток кому-то что-то доказать. Доказывать можно и работая на серьезной должности, а не в старбаксе. И еще неизвестно, что труднее. Хотя известно.

Это было МОЕ сознательное решение. А у девушки решения НАВЯЗАННЫЕ ЕЙ обществом. Ты не видишь тут разницу? Я могу объяснить зачем я что-то делаю, а она просто делает - потому что надо. Так что бревна нет.

И вообще, осуждать человека только за то, что он родился в состоятельной семье, попутно обвешивая его необоснованными ярлыками, типа сессии проплачиваются, баб покупаешь, это как-то... примитивно чтоли

Если опустить твое самомнение, то, во-первых, не далее как сегодня речь была о сроке 2-3 года, а, во-вторых, за 4-5 лет тем более много чего может изменится. Чисто логически: тебе сейчас 21 год и ровесницы в большинстве своем подпадают под малолеток, а мы знаем, что из этого следует. Но через даже 3 года детки вырастут и контингент изменится (это принимая к тому же допущение, что у тебя нет юношеского максимализма, ты зрелый и кардинально меняться не будешь и бла-бла). 

Не далее как сегодня речь шла о ЛТРсб, а не о детях. Пару лет я оставляю на тест и притирку. В остальном возможно ты права, но пока я весьма низко оцениваю вероятность такого исхода. Хотя бы по материальным соображениям.

А сертификат на пожизненное владение рабыней тебе не нужно, не?

Речь не об отношениях, а о работе. Я подбираю себе работников в зависимости от моих сильных и слабых сторон. Это естественно, и рабы здесь не причем.

Почему тогда, если родители ее хорошо воспитали и их приемы эффективны, тебе приходится так много ресурса тратить на то, чтобы ее перевоспитать? И что в твоем понятии стрессовые ситуации в семейные жизни и как ты собираешься обеспечить их малое количество?

Потому что они хорошо начали, но плохо закончили. Первые 10-12 лет прошли на ура, но дальше им надо было дать большую свободу решений ребенку и привить больше сознательности и делегировать больше ответственности.

Думаю, что стрессовых ситуаций вообще мало. До переходного возраста это болезни, например. Дальше уже непонимание между родителями и ребенком. Первое планирую устранять хорошим обеспечением семьи, второе калибровкой и совместными мероприятиями.

Это очень опасная жизненная позиция, которая в твоем случае обусловлена, по всей видимости, тем, что особых трудностей ты не видел (поправь, если я не права, но это в частности вытекает из финансового благополучия твоей семьи, к примеру).

Тут как раз поправлять нечего) Я вообще не представляю трудности у детей. Я оптимист и смотрю на жизнь оптимистично. И внутренняя сила точно так же уходит, как деньги. В 38 году молодчиков за 3 дня в безвольных животных превращали. И масса примеров, когда сильнейшие люди с потерей близкого родственника (ребенка, жены) - просто переставали сами жить. Что до внутреннего содержания, то не думаю, что оно у меня бедное.

Но казаться не означает быть, не правда ли? И ты подстраховываешься через разрушение чужих полей доминации, в то время как проактивный путь предполагает создание и развитие своих собственных (и ты вроде бы как это и демонстрируешь, но на самом деле это все большая иллюзия - бабло родительское, работа папина, девушка мамина).

Я не знаю почему люблю разрушать чужие поля. С детства эта привычка. Надо с этим конечно что-то делать

Родители частично мне компенсируют крупные повседневные расходы - это верно. Но все мои накопления - это мною заработанные деньги помноженные на мною сделанные инвестиции. И в этом отношении я зашел куда дальше, чем какой-нибудь офисный планктон, который сидит на зряплате в 50 тысчонок и потом их тратит на всякое барахло. Хотя он вполне может жить один, а я нет. Ты судишь чересчур категорично. Золотые мальчики с 14 лет не работают. Полей и интересов у меня навалом.

Ты сознательно вгоняешь в зависимость и травмируешь ее психику, которая в частности по причине, которой ты сообщил мне в ЛС, не стабильна. 

Не сознательно. Я просто пытаюсь делать то, что мне кажется верным.

Порекомендую также в целом поменьше судить других, а главное думать и решать за них:

Я прогнозирую реакцию на мои действия. Когда ты собираешься сделать какую-то манипуляшку (а в примере по сути манипуляшка) это абсолютно необходимо. Иначе манипуляция теряет смысл.

Это, кстати, не коррелирует с нижеприведенным утверждением:

За эти отношения я не особо держусь.  

Все нормально коррелирует. Я не особо держусь, но это не повод творить всякий бред. Я готов идти на рискованные меры, но когда этот риск обоснован. В примере он не обоснован. Это просто самослив. Естественно, что все действия надо предпринимать, только когда видишь в них какой-то резон.

Я не считаю возможным исходя из скалиброванного мною уровня твоего развития и целей рассказывать об этом по причине соблюдения экологии в РиУО.

Чтож - твое право.

И вот снова выпендреж и косвенное разрушение чужих полей доминации.

Почему вы к этому так негативно относитесь? Я не принижал ничьих советов, просто выделил твои из общей массы. 

Фраза "Редко встретишь такого хорошего человека" - тоже выпендреж и разрушение полей? 

Но поля я рушу, знаю это. Вон даже райту писал.

Но я искренне надеюсь, что мои посты окажутся полезными для тебя, твоей девушки и для всех нас.

Думаю так и будет. Спасибо за время которое тратишь на написание портянок текста. 

Инициатор, отвечу позже в личку. Это чересчур личные вопросы и надо подумать над ними. Однозначные и конкретные ответы трудно дать, память избирательна.

Про косяки на заднем плане тоже распиши пожалуйста, чеуштам. Будем копаться до конца. 

"Девушка постоянно плачет". Это ппц. Если любимый мужчина однажды довел женщину до слез это уже крест на отношениях (возможно много лет спустя). 

Угу. А заодно поставим крест на дипломе, родителях, сильных болях, сломавшихся машинах, рваных колготках. Короче всю Москву окрестим :)

Ньютон увидел яблоко которое до него видели все, и он один вывел уравнение. МОжет и ты выведешь уравнение для всего тобой перечисленного : )) Ты же у нас это любишь... 

Заметь. Во всей теме ты ни разу не признал своей неправоты ни по одному своему поступку или убеждению... 

Цветочек, ты просто невнимательно смотрела. Вот навскидку: 

Сдается мне, что я бываю недостаточно дипломатичен и "наступаю на поля доминации" другим

Это раз

Именно поэтому я не стал борщить додами и разрывами, хотя это уже прямо по факу и Дав меня именно за это критикует. Возможно, что и обоснованно

Это два

Ну чтож, молодо-зелено. Будем поправлять.

Это три

Вообще у меня не может быть много таких ситуаций. Я действую почти всегда сообразно рассудку, а он мне велит поступать по совести. Поэтому, если я где-то не прав, то это значит, что я добросовестно заблуждался. Понимание того, что ты заблуждался не приходит быстро и не приходит часто. 

Ньютон увидел яблоко которое до него видели все, и он один вывел уравнение. МОжет и ты выведешь уравнение для всего тобой перечисленного : )) Ты же у нас это любишь... 

На самом деле я написал небольшую программку полтора месяца назад. Она предназначена для расчета ДСП+соц. По задумке, пользователь отвечает на ряд вопросов, которые делятся на две группы. Первая описывает непосредственно взаимодействия между объектами и рассчитывает относительный ДСП, а вторая определяет весовые коэффициенты каждой составляющей в общей структуре ДСП. То есть, грубо говоря, считает, что для объекта важно. Кому-то нужен жесткий альфа-самец, а кому-то богатый папик.  После доработки методической части и интерфейса можно было бы прикрепить вариант программы к каждой вновь созданной теме в РИУО. Получился бы хороший выигрыш в точности, за счет того, что пользователь выдавал бы только сенсорную информацию, а не проводил анализ затуманенным мозгом. Кроме того, появилось бы некая стандартизованная форма, и авторы бы не тратили время в муках описания, а форумчане в муках прочтения. Все стало бы понятнее и подсказывать было бы проще, приятнее и не так ресурсозатратно. Можно было бы даже собирать данные и со временем установить некие корреляционные зависимости. Это бы серьезно все продвинуло вперед и, возможно, привело бы даже к алгоритмическому прогнозированию. Вся наша деятельность приобрела бы некоторое подобие научности. 

Я хотел выложить на форум бетку модуля расчета Дсп между объектами для корректировки методики и алгоритмов. Потом представил какой тут поднимут визг отдельные товарищи и забил. Слушать по второму кругу от людей с подростковым уровнем развития вопли о том, что я стремлюсь ограничить их свободу, цензурировать, запихивать все в формальные рамки, мешать писать им их бредни на некоммерческой основе и т.п., нет никакого желания. 

Но даже если нечто подобное будет создано, это будет весьма грубое приближение к реальности. Составить полную картину и учесть все нюансы тут вряд ли возможно. Во всяком случае, при текущем уровне развития аппаратного обеспечения.

Какого хрена ты не спишь в полпятого по москве? Вот от того вся эта тема и идет!

Тебе ли не знать, ночная пташка? Все о России-матушке думаю :)

Я хотел выложить на форум бетку модуля расчета Дсп между объектами для корректировки методики и алгоритмов. Потом представил какой тут поднимут визг отдельные товарищи и забил. Слушать по второму кругу от людей с подростковым уровнем развития вопли о том, что я стремлюсь ограничить их свободу, цензурировать, запихивать все в формальные рамки, мешать писать им их бредни на некоммерческой основе и т.п., нет никакого желания.

"Ребят, я тут сделал классную штуку, но вы этого недостойны, и вообще, вы дерьмо."

Да_В анализирует, Траст статьи пишет, Доктор Рад новые теории выводит, а 21-летний парень с пикап.форума вот так просто и непринужденно написал программу "чего хочет женщина". 

Аккуратнее в выражениях, потому что ты пытаешься подсадить на ресурс - демонстрируешь его (на словах, правда, но да ладно, спишем на молодость), а потом говоришь, что его не получат потому что все вокруг плохие. Замечательная модель поведения, что тут говорить :D

Еще смешнее это выглядит от человека, который спрашивает "а как делать Д по Соц, я не понимаю, научите".

Расчет того, что нужно для ОЖП (ДСП или Соц) идет множественными путями, и если одна из твоих целей - выведать это в процессе объяснения тебе, что "всё индивидуально" - то здесь опять-таки, повторюсь, ты потерпишь крах. 

Ну, наверное. Может, кто-то на это и поведется.

Нота бене, всё еще жду ответ в ЛС.

Надеюсь, после вышестоящих слов я не окажусь недостоин этого.

Копия поста, на случай, если автор захочет это удалить.

Цветочек, ты просто невнимательно смотрела. Вот навскидку: 

Сдается мне, что я бываю недостаточно дипломатичен и "наступаю на поля доминации" другим

Это раз

Именно поэтому я не стал борщить додами и разрывами, хотя это уже прямо по факу и Дав меня именно за это критикует. Возможно, что и обоснованно

Это два

Ну чтож, молодо-зелено. Будем поправлять.

Это три

Вообще у меня не может быть много таких ситуаций. Я действую почти всегда сообразно рассудку, а он мне велит поступать по совести. Поэтому, если я где-то не прав, то это значит, что я добросовестно заблуждался. Понимание того, что ты заблуждался не приходит быстро и не приходит часто. 

На самом деле я написал небольшую программку полтора месяца назад. Она предназначена для расчета ДСП+соц. По задумке, пользователь отвечает на ряд вопросов, которые делятся на две группы. Первая описывает непосредственно взаимодействия между объектами и рассчитывает относительный ДСП, а вторая определяет весовые коэффициенты каждой составляющей в общей структуре ДСП. То есть, грубо говоря, считает, что для объекта важно. Кому-то нужен жесткий альфа-самец, а кому-то богатый папик.  После доработки методической части и интерфейса можно было бы прикрепить вариант программы к каждой вновь созданной теме в РИУО. Получился бы хороший выигрыш в точности, за счет того, что пользователь выдавал бы только сенсорную информацию, а не проводил анализ затуманенным мозгом. Кроме того, появилось бы некая стандартизованная форма, и авторы бы не тратили время в муках описания, а форумчане в муках прочтения. Все стало бы понятнее и подсказывать было бы проще, приятнее и не так ресурсозатратно. Можно было бы даже собирать данные и со временем установить некие корреляционные зависимости. Это бы серьезно все продвинуло вперед и, возможно, привело бы даже к алгоритмическому прогнозированию. Вся наша деятельность приобрела бы некоторое подобие научности. 

Но даже если нечто подобное будет создано, это будет весьма грубое приближение к реальности. Составить полную картину и учесть все нюансы тут вряд ли возможно. Во всяком случае, при текущем уровне развития аппаратного обеспечения.

Какого хрена ты не спишь в полпятого по москве? Вот от того вся эта тема и идет!

Тебе ли не знать, ночная пташка? Все о России-матушке думаю  :)

Секундочку. flower начала говорить о "формуле любви". Я рассказал о своих наработках в области поиска этой формулы через механизмы. И рассказал почему не представлю эти наработки на суд широкой общественности. Я написал "Отдельные товарищи", а ты пишешь "вы дерьмо". Так вот, если ты готов вносить РЕАЛЬНЫЙ вклад в разработку этой системы в каком-то виде, то велком. Реальный вклад - это не критиканство в духе "не ущемляй мои права" Соберем еще пару человек и будем делать. Как я уже сказал, бета версия модуля уже есть. Кстати, хорошо бы заметить, что я заодно и рассказал принцип работы этой штуки. Я просто не представил конкретную реализацию

Да_В анализирует, Траст статьи пишет, Доктор Рад новые теории выводит, а 21-летний парень с пикап.форума вот так просто и непринужденно написал программу "чего хочет женщина". 

Именно из-за таких высказываний, я ее не выложил. Снобизм и шаблонность мышления меня не вдохновляют

а как делать Д по Соц, я не понимаю, научите

Что за бред? Где я такое писал. Я написал, какие шаги я предпринял. Мет меня раскритиковала, тогда я спросил ее мнение по этому поводу, чтобы, возможно, изменить свой взгляд на вещи. Это именно то проявление открытости и желания разобраться в котором мне упорно отказывают. В ЛС скоро напишу

Я рассказал о своих наработках в области поиска этой формулы через механизмы. И рассказал почему не представлю эти наработки на суд широкой общественности.

Зачем вообще было о них рассказывать? 

"Дорогая, я не трясу у тебя перед носом пачкой денег - я показываю, каковы мои инвестиционные вложения."

Как ты понимаешь, это - утрированная аналогия. Met77 уже писала тебе, что ты манипулируешь ресурсом.

Я написал "Отдельные товарищи", а ты пишешь "вы дерьмо".

Прием утрирования и обобщения, полагаю, тебе знаком?

То, что ты вежливо оскорбляешь людей, - не означает, что ты перестаешь оскорблять людей. Даже если они на твои слова не оскорбляются. Факт остается фактом - это привычная модель конгруэнтности мира, когда демонстрируется то, что на самом деле происходит.

Так вот, если ты готов вносить РЕАЛЬНЫЙ вклад в разработку этой системы в каком-то виде, то велком.

Было бы для начала здорово предоставить пруфы, что это - реально, а не твои происки в степь выведывания знаний, к которым ты доступа не имеешь.

Хотя, ты, конечно, можешь заявить "да зачем вы украдете/обгадите/испортите". 

Расскажи на будущее, что могло быть бы как Д по соц. Как поднять Д в ДСП?

Твои слова? Думаю, твои. Учитывая, что ты принял возможность реальности чужой точки зрения - означает, что твоя программа не является объективной, а только парафразом твоего понимания этих понятий. А оно, как мы видим, довольно-таки страдает.

Более того,

Кстати ДСП+Соц, как то плохо пашет.

По П я 100% выше и намного.

По С трудно сказать, но примерно равно наверно. К ней правда подходят знакомиться, а ко мне (сюрприз) нет. Но зато я всю жизнь спортом занимаюсь, в т.ч. качалкой и одет хорошо. 

По Д я думал, что тоже выше но сейчас я уже не знаю. Может тем, что я предлагаю встречу, а она не соглашается, я д опускаю?

ДСП у тебя не работает - но при этом ты пишешь программу для расчета ДСП между объектами. Всё чудесатее и чудесатее...

• Советник

На самом деле я написал небольшую программку полтора месяца назад. Она предназначена для расчета ДСП+соц. По задумке, пользователь отвечает на ряд вопросов, которые делятся на две группы. Первая описывает непосредственно взаимодействия между объектами и рассчитывает относительный ДСП, а вторая определяет весовые коэффициенты каждой составляющей в общей структуре ДСП. То есть, грубо говоря, считает, что для объекта важно

Интересная идея.

Выложи в теме ДСП+Соц вопросы по которым будет оценка и алгоритм начисления. Заценим.

Интересная идея.

Выложи в теме ДСП+Соц вопросы по которым будет оценка и алгоритм начисления. Заценим.

Ты представляешь, сколько времени вообще потребуется для того, чтобы собрать необходимую информацию о карте и после этого проверить её истинность? 

Я искренне сомневаюсь в том, что автор вообще выложит что-либо кроме картинки из photoshop'a, по вышеуказанным причинам. 

Будет забавно, конечно, если меня завиноватят в том, что я отбил у автора всё желание выкладывать что-либо; на мой взгляд, такая глубокая калибровка (если мы претендуем на истинность, т.к. ОЖП может вести себя неконгруэнтно) потребует большего, нежели программа.

КК, некоторые твои ответы и комментарии не соответствуют заданному вопросу или содержанию. Это может быть связано с тем, что мною недостаточно четко была сформулирована и донесена мысль; но также и с тем, что ты включаешь отрицание и с ограниченностью карты. И то, и то, к счастью, поправимо. 

Вновь спасибо за дополнительную информацию и развернутые пояснения, они позволяет лучше проникнуться твоей ситуацией и дать качественную ось. 

Нет, я не разделяю того, что независимость - это переезд жить отдельно.

Имелось в виду в целом состояние независимости, то есть побыть одному. Житие-бытие отдельно - это всего лишь один из элементов. Его принципиальность - предмет другого обсуждения, в котором в рамках текущей тематики особого смысла нет.

Чтобы тебе было спокойнее за мою независимость, я повторю, что полгода жил ОДИН в другой стране.

Круто, я тоже училась за границей было дело.

Но что ты имел в виду под спокойнее, я не совсем поняла? Тебя нет в моем круге забот. 

Еще раз, я не против партнерских отношений. Для этого нужна женщина, которая сможет быть моим партнером. Эта девушка такие отношения не потянет, на мой взгляд. Ты не согласна со мной тут?

Согласна, и указала на это еще в первом посте. Меня интересовало, насколько ты осознаешь последствия отказа от выгод партерского типа взаимоотношений в пользу зависимости.

Я с ней стараюсь не говорить об этом. Она тоже прямо не упоминает, но, полагаю, подразумевает, когда говорит, что я слишком хорош для нее. Без понятия о разнице. Я не знаю ни тех ни тех доходов - я считаю только свои деньги. Но разница не меньше порядка - это точно.

Что значит стараешься?

То есть ты понимаешь, что эта тема может быть дискомфортна (для тебя/для нее/для вас) и намеренно ее избегаешь? Любопытно то, что ты за год с лишним отношений с женщиной, с которой планируешь провести всю жизнь, не обсудил такие вопросы, как ее отношение к вашему совместному будущему (время ЛТсб, дети) и разницу в социальном положении, вопрос которого в твое случае весьма значим. Я говорю "ты", а не "вы", потому что ты-то все для себя решил, а вот ее взляды по этому поводу так и остались непроясненными. Как ты считаешь, может ли у вас быть ситуация как в этой теме

КСТАТИ!!!!!Вчера моя ОЖП подняла такую тему, что её ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ угнетает факт который я опишу ниже :

Когда она сказала своей сестре, что встречается со мной, та сказала "ну понятно, хочешь обеспечить беззаботную жизнь себе" 

И родители её очень скептически отнеслись поначалу к тому с кем она встречается( мои родители в нашем городе имеют достаточную известность и влияние) Но мы то с ней живем в другом городе, мегаполис, где меня практически не знают... Но она об этом не догадывается и не задумывалась...

Моя ожп сказала что даже если она чего-то добьется сама в жизни она все равно всегда будет в моей тени, т.к. все будут говорить не так, что она добилась успеха, а так что успешно встречается с молодым человеком и он ей во всем помог. (при том что я не спонсирую её вообще... стараемся все брать пополам... из затрат на неё могу выделить разве что затрат на бензин, когда забираю с работы её время от времени).

Она сказала -  " будем откровенны, я из обычной семьи, а ты из более богатой, я не беру у тебя ни копейки и при знакомстве я даже не знала кто ты, но общество будет говорить, что все чего я добилась, это заслуга твоего парня... меня это будет задевать, если даже сейчас мои подруги и сестра считают, что я с тобой из-за денег, хотя они ничего не знают."

Я сказал что подобного бреда еще не слышал и ей серьезно нужно задуматься над этим. 

я не знаю как объяснить, но по-моему моя ОЖП узко мыслит... у меня мысли на много обширней кругозор больше... Я не знаю пока как вам это объяснить, но по-моему из-за разницы в социальном слое у нас немного разные взгляды на вещи и окружение... там где она видит огромные проблемы, я вижу мелкие трудности... С другой стороны у меня практически полностью отсутствует творчаская нить..а моя ожп великолепно рисует, пишет стихи....

НИ КОПЕЙКИ денег моих родителей не пошло на мое обучение. Я сам поступил, сам учился, сам сдавал. Я без понятия какое образование получала ты, но я учусь в государственном техническом университете. Он входит в пятерку лучших технических вузов страны. И если ты думаешь, что в такой ВУЗ можно прийти, потрясти пачкой папиного бабла и сказать :"Бабло приехало, налетай", то ты жестоко ошибаешься

Здание новое универу отгрохал с именной табличкой спонсора (оборудовать кабинеты по нынешним меркам мелко) или домик в итальянской деревне ректору прикупил? Почище, если папа на работу берет выпускников без лишних вопросов или же уже принял чьего-то ближайшего/дальнего родственника. Это шутка)

Я окончила экономический ВУЗ, который входит в тройку по стране. Но не думаю, что это имеет значение, так как мое мнение о коррумпированности является знанием, а не личным опытом или наблюдением.

Для справки, в двух наших группах будет 3 красных диплома. У меня, у подруги и еще у парня. у меня правда ср.балл не 5, а 4.9. Как получу, могу тебе прислать скан. Наверное ты в курсе, что красные дипломы не покупаются в подобных вузах.

Как скажешь, тем лучше для тебя. Мною было высказано лишь предположение о прямых причинах твоей успеваемости, но это не отменяет косвенных. 

Но почему-то любить богатых зазорно, а красивых или умных  - нет. Тупой штамп, на мой взгляд. 

Этот штамп одинаково применим, что в отношении богатых, что красивых, что умных - зависит от того, что для условно любящего является желанным ресурсом. Действительно, неприятная штука, порождающая множество домыслов и подозрений, но таковы реалии.

Мне. Просто нравится такая перспектива.

Но нравится по каким-то причинам, а не просто "хочу эти туфли"? Это важно, разверни свою мысль по-возможности. Я имею в виду в контексте "мне надо иметь продолжение рода, потому что..." и т.п.

Так и создаются великие династии. Чтобы бы было с рокфеллерами, если бы все их дети объявили о своей независимости и отправились вкалывать как простые работяги?

К сожалению, я не обладаю знаниями о истории становления великих промышленных/банковский/иных династиций для полноценной дискуссии по данному вопросу, но это не беда, так как вновь уход от темы. Обсуждение-то велось в контексте того, почему ты в этом своем целевом стремлении считаешь разумным на данном этапе отягащать себя ЛТР, в которых наблюдаются хронические проблемы?

Это было МОЕ сознательное решение. А у девушки решения НАВЯЗАННЫЕ ЕЙ обществом. Ты не видишь тут разницу? Я могу объяснить зачем я что-то делаю, а она просто делает - потому что надо. Так что бревна нет.

Она тоже может объяснить, зачем пишет диплом, мало кушает и помогает маме по дому, разве нет? Но ты считаешь эти объяснения (затрудняюсь подобрать слово) не разумными/из заблуждения, так ведь?  Исходя из этого:

Не сознательно. Я просто пытаюсь делать то, что мне кажется верным.

ты допускаешь, что объяснения твоих действий также могут быть далеки от истины? Но допускаешь ли ты, что то, что является правильным и эффективным для тебя может быть совсем не так для другого человека? Особенно с учетом того, что ты в осознанности своих суждений сам не уверен. 

Не буду здесь повторять вопросы, относительно того, из чего ты исходишь в вопросах целесообразности учебы, такого рода отношений и прочего; ты уже дал емкую ОСь. 

И вообще, осуждать человека только за то, что он родился в состоятельной семье, попутно обвешивая его необоснованными ярлыками, типа сессии проплачиваются, баб покупаешь, это как-то... примитивно чтоли

"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие" (Ев. от Матфея 19.23-24).

Про осуждение - это рейфрейминг.

Мною было высказано суждение о тебе и твоей ситуации на базе предоставленной информации; у меня первичная задача (утрированно) поставить тебе диагноз, а задачи, чтобы он был редкий и уникальный за отсутствием симптомов такового у меня нет и быть не может.

По всей видимости твое эго требует внимания, но здесь тоже нет ничего необычного, всем людям хочется быть особенными.

Я вообще не представляю трудности у детей.

:blink: Здесь был большой блок пояснений, но замнем для ясности.

Ты считаешь, что твои родители хорошо тебя воспитали/воспитывают?

Я не знаю почему люблю разрушать чужие поля. С детства эта привычка. Надо с этим конечно что-то делать

И что ты думаешь с этим делать? Хотя следует начать с того, считаешь ли ты эту привычку вредной?

Родители частично мне компенсируют крупные повседневные расходы - это верно. Но все мои накопления - это мною заработанные деньги помноженные на мною сделанные инвестиции.

Повседневные расходы не могут быть крупными. Точнее могут отдельные статьи повседневных расходов в рамках этого же раздела (т.е. % расходов на питание вне дома относительно % расходов на питание дома). Но относительно содержания общих расходов потребителя их сложно назвать крупными, на то они и повседневные. Для среднестатистического россиянина покупка пиджака за 1000 баксов не является повседневной статьей расходов, из чего я могу сделать вывод, что ты находишься на полном обеспечении родителей. Впрочем, ты этого и не скрываешь, т.к. указывал, что около 90% дохода реинвестируешь. 

Когда мне было 9 лет, у меня была копилка в виде сундучка. И мама мне иногда давала денежку на мороженое. Но я не покупала мороженое, а клала в копилку, потому что мороженое всегда было дома в морозилке (у меня папа большой любитель).

Это не занудство, я показываю тебе возможную разницу в суждении и восприятии. 

Но мне важно то, как этот уровень жизни меня мотивирует САМОГО идти вперед.

Роскошная обратная рационализация.

Ты судишь чересчур категорично. Золотые мальчики с 14 лет не работают.

Поясню. Я все пыталась повести тебя к мысли о том, что в любом случае родители создают тебе очень надежный буфер, которого нет у большинства. Это не плохо и не хорошо; и не является ярлыком. Это констатация факта. Но не разумно от других людей, которые в силу своего социального и материального положения, к примеру, должны быть более осмотрительны, требовать разделять свои взгляды на жизнь и следовать им, особенно в вопросах, касающихся денег, а таких большинство.

Спасибо за время которое тратишь на написание портянок текста. 

Не трачу, а вкладываю;
не портянок, а детализированной аналитической выкладки с обоснованием и рекомендациями 
:)  

Более подробный анализ ситуации ведет к увеличению эффективности рекомендаций в одних темах и заодно делает наш форум чище, избавляя его от ненужного информационного шума в других. 

Почему вы к этому так негативно относитесь? Я не принижал ничьих советов, просто выделил твои из общей массы. 

Фраза "Редко встретишь такого хорошего человека" - тоже выпендреж и разрушение полей? 

Но поля я рушу, знаю это. Вон даже райту писал.

Поясняю. Приведенный тобой пример адекватен, как и, например, следующее:

Райт, привет. Я тебя очень уважаю и всегда с удовольствием читаю твои советы. 

Но в случае дани вежливости мне и Ретту, ты подчеркнул, во-первых, свою исключительность ("Хорошая ОСЬ - это большая редкость для меня"), во-вторых, конкретного советчика лучше благодарить, не принижая других ("Это действительно очень хороший совет на фоне остальных"). Т.е. сама по себе благодарность - это отлично, но зачастую ты ее обесцениваешь.

То, что ты вежливо оскорбляешь людей, - не означает, что ты перестаешь оскорблять людей. Даже если они на твои слова не оскорбляются. Факт остается фактом - это привычная модель конгруэнтности мира, когда демонстрируется то, что на самом деле происходит.

В частности тоже самое другими словами.

Не выкладывай пора. Может это станет темой твоего диссера!)))

"Ребят, я тут сделал классную штуку, но вы этого недостойны, и вообще, вы дерьмо."

:D  :D  :D +100))))

Зачем вообще было о них рассказывать? 

Потому что мне задали такой вопрос. Согласен, что я бы мог не говорить про свои наработки, а просто описать, как я представляю принцип действия устройства, чтобы не задеть твое эго. Я просто не придал этому значения.  

Прием утрирования и обобщения, полагаю, тебе знаком?

Знаком. Но нельзя обобщить "отдельных товарищей" до всех кто тут пишет. К слову, из тех кто активно комметнирует мою тему, ни одного из группы отдельных товарищей - нет.

Было бы для начала здорово предоставить пруфы, что это - реально, а не твои происки в степь выведывания знаний, к которым ты доступа не имеешь.

Хотя, ты, конечно, можешь заявить "да зачем вы украдете/обгадите/испортите". 

Было бы здорово, если бы ты кроме выведывания пруфов и демагогии, начал реально что-то полезное делать. А то кроме требований пруфов и анонсирования какого-то сакрального знания, ты ничего полезного в серьезных темах не делаешь. Тема ИЗ, как пример. Я ничего такого заявлять не буду. Я потратил на программу полдня и она имеет весьма низкую ценность. Поэтому как только ты дашь честное слово, что внесешь свой вклад в ее разработку и опишешь какого рода будет этот вклад - я отправлю ее тебе.

Учитывая, что ты принял возможность реальности чужой точки зрения - означает, что твоя программа не является объективной

Чушь. Это значит только, что я допускаю, что не все понимаю и мою программу можно улучшить. Только тупые ослы допускают, что они одни правы. 

ДСП у тебя не работает - но при этом ты пишешь программу для расчета ДСП между объектами. Всё чудесатее и чудесатее...

ДСП не работает у меня, но работает почти во всех остальных случаях. Я писал программу не для себя, а для общей массы людей. 

• Советник

Ты представляешь, сколько времени вообще потребуется для того, чтобы собрать необходимую информацию о карте и после этого проверить её истинность? 

"Путь в тысячу миль начинают с одного шага" (с)

Мы уже пытались это делать в теме АСа. Были интересные наработки. С ДСП+Соц это может быть проще. 

Потому что мне задали такой вопрос. Согласен, что я бы мог не говорить про свои наработки, а просто описать, как я представляю принцип действия устройства, чтобы не задеть твое эго. Я просто не придал этому значения. 

Мое Эго "заточено" на тех, у кого действия не совпадают с реальностью - и поэтому я ревностно указываю тебе на это. В самом деле, как ты видишь, это выявляет в тебе всё новые грани - а значит, эта концентрация на данном понятии в текущий момент весьма актуальна. Более того, я указал тебе на шаблонизированную манипуляцию "демонстрация ресурса => указание на недостатки => ожидание активных действий (неявное)", если ты этой цели не преследовал - не значит, что её нет.

Знаком. Но нельзя обобщить "отдельных товарищей" до всех кто тут пишет. К слову, из тех кто активно комметнирует мою тему, ни одного из группы отдельных товарищей - нет.

Речь была не об этом, а о том, что я обобщил твои слова и перефразировал их с большим утрированием, чтобы показать тебе, как это может выглядеть.

Было бы здорово, если бы ты кроме выведывания пруфов и демагогии, начал реально что-то полезное делать. А то кроме требований пруфов и анонсирования какого-то сакрального знания, ты ничего полезного в серьезных темах не делаешь. Тема ИЗ, как пример. Я ничего такого заявлять не буду. Я потратил на программу полдня и она имеет весьма низкую ценность. Поэтому как только ты дашь честное слово, что внесешь свой вклад в ее разработку и опишешь какого рода будет этот вклад - я отправлю ее тебе.

Плохое зеркало. Грязное и замутненное.

Напоминает "мужчины, вы вместо того, чтобы наши манипуляции изучать, лучше бы машину купили".

Про тему ИЗ - ну так её и оформили как надо, в чем проблема? А то, что товарищ Кайот впоследствии мне объяснил мотивы своих действий и мы с ним всё успешно разрулили - так это очевидный факт, который ты можешь частично наблюдать в теме кейсов, в его теме. Увод от темы пруфов.

"Полдня на программу" - звучит так, как будто ты её только что написал. Это шутка, если что.

Чушь. Это значит только, что я допускаю, что не все понимаю и мою программу можно улучшить. Только тупые ослы допускают, что они одни правы.

В таком случае я рад, что ты к таковым себя не причисляешь - потому что я уже хотел усомниться в этом, учитывая то, как ты рьяно отстаивал наличие своей программы.

ДСП не работает у меня, но работает почти во всех остальных случаях. Я писал программу не для себя, а для общей массы людей.

Сапожник без сапог? 

То, что ты можешь составить программу и предъявить в качестве пруфа - я не сомневаюсь, важно формальное её наличие (с целью предъявления доказательств, что ты и доказываешь). Я обратил твое внимание на саму форму подачи твоей информации, в которой видны попытки принижения отдельных форумчан и демонстрация (актуального на данный момент) ресурса. Моей целью не стоит задеть тебя, унизить, оскорбить или еще что-либо - я лишь показываю, то, что выше отметила Met77 - советуя другим одно, ты поступаешь так, как считаешь нужным.

С другой стороны, это указывает на откровенные косяки, когда в ничем не примечательном вопросе тебя вдруг прорвало на воспоминания о форумчанах с "подростковым мышлением".

За сим вопрос этот я предлагаю закрыть.

"Путь в тысячу миль начинают с одного шага" (с)

И именно по этой причине существует такая вещь, как географическая карта - если каждый раз проходить тысячу миль, то можешь остаться без сапог (каламбур, учитывая текст выше, однако).

Мет, пост прокомментирую чуть позже. Действительно, мы понимали разное под некоторыми вопросами.

Дав, надо залезть в код, посмотреть точную логику работы. Я ее чуть подзабыл. Завтра -послезавтра выложу большой пост с примерным алгоритмом и вопросами

Инициатор, я сдаюсь. Ты явно сильнее меня в демагогии, а главное раза в 2 быстрее печатаешь) Так что бесконечный поток нашего флуда, я прекращаю. Но я буду читать твои посты и отвечать на вопросы, которые не уводят от существа дела.

• 1 год спустя...

Всем привет! Зашел на форум после долгого отсутствия и сразу прочитал, что большинство ТС пропадают после получения кучи советов и не дают таким образом должного фидбека! Прочитал, устыдился, теперь исправляюсь:)

Итак, что я сделал после всего того, что я прочитал? Я долго думал и... решил ничего не делать! Я просто "перегорел". Слишком много анализа, размышлений, планирования, короче энергозатрат, на тему, которая, в общем-то, этого не стоила. Причем не только в отношении этой темы, но и пикапа, РИУО вообще. Ситуация у меня была достаточно ровная, так я ее оценивал тогда, так и оцениваю сейчас в ретроспективе. Проблемы были большей частью выдуманные и общефилософского характера, поэтому когда я забил на их решение ничего принципиально не изменилось. И следующие почти два года вплоть до сегодняшнего дня прошли достаточно ровно. Разумеется, я прочитал множество статей на этом форуме, факов и т.д., поэтому никакого ТФНского ада в моих действиях не было. Но, вместе с тем, я не прибегал ни к каким изощренным тактикам поднятия значимости, убойным крышесносам и т.д. По моим ощущениям, девушка стала относиться ко мне только лучше. Причем это был плавный поступательный процесс. Вообще, для себя я сделал вывод, что в отношениях нет места резким действиям. Даже достаточно удачные сюрпризы или крышесносы обычно не окупают усилий и влекут массу непредсказуемых эффектов. Это не означает, что их не нужно делать, а то, что они должны быть частью системы поведения. 

В целом, жить стало лучше, жить стало веселее:) Я проделал определенную работу над собой за эти два года, особенно в смысле самодисциплины и ответсвенности. Конечно, до идеала еще весьма далеко, но направление верное. Хорошо подрос по статусу и по финансам. Смею полагать, что на подругу я влияю позитивно, она стала увереннее в себе, мыслит аналитически, взрослее. У нас патриархальные отношения с легким налетом БДСМ:) Проблема (или скорее интересное наблюдение) в том, что я ее не люблю. От слова совсем. Я к ней очень хорошо отношусь, забочусь, стараюсь внимательно выслушать, помогаю по мере возможностей. Практически не ругаюсь, разумеется, никогда не бью (за исключением игры). Несмотря на это, нам вместе очень комфортно, и я бы не сказал что хочу что-то менять. Мы еще не живем вместе, но в ближайшее время я планирую съезжаться. Основная дилемма состоит в том, что я не хочу жениться (возможно вообще никогда). Я точно знаю, что буду гулять. Но я точно знаю, что скорее не спалюсь, чем наооборот, и мне точно не придет в голову идиотская идея облегчить свою совесть перед женой. С другой стороны дети - это не так плохо, но требуется время, чтобы они выросли. И мне определенно нравится своя девушка, причем нравится в ней практически все. И мне не хочется ее бросать, делать ей больно (это, вероятно, главный аргумент за брак). Короче, сейчас я на распутье. Решать немедленно не нужно, но в ближайшее пару лет надо определиться, т.к. звоночки уже есть. Хочу спросить у более опытных, оно того стоит?

P.S. Перечитал свою тему, и признаю, что был несколько мм... горяч и резковат, хотя по очень многим пунктам все еще согласен с собой до сих пор, но форму подачи определенно надо скорректировать. Поэтому, если кого тогда обидел, приношу запоздалые извинения.

P.P.S. Имхо, старый движок был лучше.

Квадратура, а в чём сейчас, собственно, проблема? В том, что жениться не хочешь вообще, от слова совсем, или в том, что не хочешь жениться именно на этой девушке по причине того, что ты её не любишь?

Пойми одну вещь, что любовь, дикая страсть имеют тенденцию со временем проходить, а дальше остаются уважение, нежность, забота и т.д.  Много браков распадается по причине того, что пара поженилась на пике эмоций, страсти, когда чувства затмевают разум. А потом, когда розовый туман любви и страсти рассеялся, они видят реального человека с его недостатками, привычками и не всегда могут это принять и понять, что делать дальше. Поэтому им кажется, что "любовь прошла и нам не по пути".

В твоём случае, может и не плохо, что к браку ты подходишь с холодной головой и трезво на всё смотришь, т.к видишь реальное положение вещей, все достоинства и недостатки своей девушки. Такие действительно становятся хорошими жёнами, хозяйками и мамами и ты это прекрасно понимаешь, как и то, что в браке с ней тебе будет скучно и ты будешь ходить на сторону...

Ты писал, что не влюбляешься в принципе. Имей ввиду, рано или поздно влюбляется КАЖДЫЙ. И такого, как ты, может накрыть очень сильно!!! Вот тогда не наделай ошибок ;) 

Тема интересная, буду следить.

Удачи тебе!!!

Немножко поясню свою позицию по браку. Смотри, прямых бенефитов из брака мужчина обычно не получает (я не говорю про случаи привязать браком жену - во-первых, это неэффективно, во-вторых, дистиллированное лузерство). Есть ряд косвенных выгод, типа жена чувствует себя спокойнее и увереннее, детям лучше расти в официальном браке со всех точек зрения. В юридическом смысле можно кое-что выиграть за счет манипулирования активами. Но в целом выгод мало. Рисков и ответственности гораздо больше, поэтому по дефолту мужчине брак не выгоден. Поэтому в идеале я не хочу жениться в принципе. Но мир не идеален, в нем есть ожидания девушки, давление социума и т.д., что возвращает нас к моей ситуации.

Я прекрасно понимаю, что химия это около 3 лет плюс минус (меня, кстати, окончательно отрубило года через два). Я, честно говоря, не очень представляю девушку с которой через эти три года будет не скучно, в смысле секса, и от которой, скажем, я не пойду налево. Это нереально, потому что новая всегда будет выигрывать по эмоциям и по химии у той, которую я уже три года разминаю. Единственный вариант, который я вижу, это поскакать лет до 35-40, а когда гормоны сильно просядут, уже пробовать создать что-то постоянное и без измен. Просто потому что секс будет тупо побоку. Смысла я тут большого не вижу, но и жениться с расчетом на "погулять" тоже как-то стремно. Поэтому и спрашиваю у товарищей постарше прокатывало ли у них подобное. 

По поводу влюбленности. Я разделяю понятие любви и влюбленности. Влюбленным быть я могу, почему нет. У меня несколько раз была влюбленность, обычно это примерно на месяц-два и потом башня в основном возвращается на место. Ну и сносит ее не так чтобы очень мощно. От ошибок никто не застрахован, но я оцениваю вероятность фатальных ошибок с моей стороны невысоко. Примерно такие вводные. 

Следить боюсь особенно не за чем, но периодически буду отписываться как дела, могу отвечать на возникающие вопросы.

Ну как это "следить особо не за чем"? Ты же не просто так отписываешься спустя 2 года? Так что постою, послушаю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...