zlobniygoroh 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет Нашел девушку со своего города в соц сети,судя по фото легкомысленная,думаю вы поняли в каком плане.Что лучше писать мне ей (с чего начать вобще и что дальше писать) чтобы уже при первой (или второй) встрече заиметь с ней половой контакт?З.Ы. Никогда с такими не общался просто) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPF 19 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 денег ей придложи))!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimka_st 1 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Как же ты это по фото понял??? Мастер подсознания, блин. Напиши ей: Привет. У меня 25 см. Крутая тачка и куча бабла. Давай развлечемся. Вообще, бан за такие темы давать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlobniygoroh 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Как же ты это по фото понял??? Мастер подсознания, блин. Напиши ей: Привет. У меня 25 см. Крутая тачка и куча бабла. Давай развлечемся. Вообще, бан за такие темы давать надо.Если окажется иначе,с одной стороны даже рад буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хреньвтрениках 0 Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Все сайты знакомств --это дрочь. Знакомся в жизни .Глаза в глаза.Ты видишь её,а она видит тебя. все реально и классно. дада нетнет. завязывай с этими сайтами знакомств. там за фото красивых девушек сидят одни бляди и толстые дяди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilkinser 1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 Всем привет Нашел девушку со своего города в соц сети,судя по фото легкомысленная,думаю вы поняли в каком плане.Что лучше писать мне ей (с чего начать вобще и что дальше писать) чтобы уже при первой (или второй) встрече заиметь с ней половой контакт?З.Ы. Никогда с такими не общался просто)Начни с простого общения, что ей нравится, чем увлекается, ну и т.д.. А там, по ходу общения, сам поймешь действительно ли она такая легкомысленная, как на фото. Ведь внешность обманчива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.