Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Притащили 2 ОЖП в клуб и они нас там слили,почему?

Рекомендованные сообщения

Познакомились с другом в кафешке с девчонками, одна 5, другая 7 (лидер). Девчонки терли за жизнь, время было 3.00 ночи, обе трезвые.

Знакомство было достаточно среднее, хотя парочка прикольных моментов присутствовала.

5ка откровенно повелась на друга, сама предложила пойти в клуб. 7ка явно не хотела, но ради подруги согласилась, причем сама постоянно выпендривалась (дабы подспустить ее с небес мы стебали ее на тему лидерства)

Выходим, 7ка зашла в банкомат, затем двинулись в клуб. В клубе (в котором мы уже потусили и у нас были билеты), мы с другом останавливаемся за кассой - девчонки платят за вход сами. Подходим к бару, я заказываю бухла на четверых и зову 7ку, говорю ей, что все заказал - теперь ее очередь платить. Она начинает выкабениваться, но через некоторое время предлагает платить напополам. Согшалась.

Стоим пьем, 7ка периодически отходит к знакомым, которых видит в клубе (видимо частенько бывает) - через некоторое время возвращается. Далее диалог:

- Пойдемте танцевать

- Песня не очень, давайте дождемся следующей

- А мне нравится, мы тогда пойдем 

С другом уходим танцевать. Через некоторое время они подходят к нам, танцуем вместе. Минут через 20 они сваливают обратно за бар, мы остались на танцполе. И тут начинается самое интересное - к девчонкам подходят парни, они начинают общаться. Спустя некоторое время друг, при чужик парнях, подходит к 5ке и предлагает потанцевать, та отказывается, мотивируя тем, что не хочет.

Итог - девчонок благополучно сняли другие МЧ, а мы дабы совсем на лоховаться вынуждены были переключиться на ОЖП из клуба,

Внимание, вопрос!

1. Что вообще произошло? В чем наши косяки? Почему нас слили, хотя изначально была заинтересованность 5ки в друге?

2. Как поступать что не было повтора?

П.С. Мы изначально дали понять, что мы не спосоры. У 5ки был искренний интерес в друге.

1. Семерки не ходят в клубы, где надо платить за вход, так что спустись на землю.

2. Идея идти в клуб была не оч удачной

вы же вроде с другом вместе норм пошли танцевать наф вам девочки не нужны походу были) вы отморозились, другие-нет..вот итог)

Автор ты наверное хотел написать 2 ОЖП по 5, а +2 еще нафантазировал, дабы понтанутся.

Ты и твой друг лузеры, вместо того что бы окучивить этих ОЖП, ты бухал и танцевал. В итоге нарисовались челы поумнее и проворнее, которые их благополучно сняли. 

А вообще, клуб не место для продолжения знакомства, бери телефон в кафешке и сливайся, ничего больше не выдумывай.

вы же вроде с другом вместе норм пошли танцевать наф вам девочки не нужны походу были) вы отморозились, другие-нет..вот итог)

где конкретно мы отморозились? мы ушли танцевать на пол песни раньше, чем они, и даже если бы мы пошли одновременно с ними - это бы кардинально ничего не изменило. Они бы тоже свалили через некоторое время в бар. Нужно было ходить за ними?Куда они, туда и мы? Попахивает ТФНством...

Polyk

1. Семерки не ходят в клубы, где надо платить за вход, так что спустись на землю.

1. Касательно 7ки и клубов - можно подискутировать, что возможно это была 6ка, или она пошла из-за подруги т.к. та хотела отдохнуть, но мне это неинтересно, я вообще другое спрашиваю. Если у тебя есть понимание ситуации, и как ее можно было бы вырулить - был бы рад услышать.

2. Согласен. Но вариантов особо не было - либо брать телефоны, либо клуб. Телефоны - много нестоящего геморроя, поэтому выбрали клуб.

Автор ты наверное хотел написать 2 ОЖП по 5, а +2 еще нафантазировал, дабы понтанутся.

Ты и твой друг лузеры, вместо того что бы окучивить этих ОЖП, ты бухал и танцевал. В итоге нарисовались челы поумнее и проворнее, которые их благополучно сняли. 

А вообще, клуб не место для продолжения знакомства, бери телефон в кафешке и сливайся, ничего больше не выдумывай.

Раскрой стратегию по которой бы ты действовал придя в клуб, находясь в нашей ситуации? 

где конкретно мы отморозились? мы ушли танцевать на пол песни раньше, чем они, и даже если бы мы пошли одновременно с ними - это бы кардинально ничего не изменило. Они бы тоже свалили через некоторое время в бар. Нужно было ходить за ними?Куда они, туда и мы? Попахивает ТФНством...

тфнством попахивает что не можешь девушку заинтересовать..она за тобой должна ходить а не ты.. а былибы рядом с ними моглибы тех парнишек отшить и подняться в их глазах..а в итоге и тут сдались..ну че ребята подошли че мы пойдем до дому..

Polyk

>1. Семерки не ходят в клубы, где надо платить за вход, так что спустись на землю.

1. Касательно 7ки и клубов - можно подискутировать, что возможно это была 6ка, или она пошла из-за подруги т.к. та хотела отдохнуть, но мне это неинтересно, я вообще другое спрашиваю. Если у тебя есть понимание ситуации, и как ее можно было бы вырулить - был бы рад услышать.

2. Согласен. Но вариантов особо не было - либо брать телефоны, либо клуб. Телефоны - много нестоящего геморроя, поэтому выбрали клуб.

А с чего ты взял, что взятие телефонов сулит в дальнейшем гемор? Если Вы телок заинтересовали, то все должно быть ок

в клубы давно не хожу, но имхо, раз вы пошли в клуб, надо было быть ведущими, играть на опережение. калибровка. надо было калибровать, нравиться им танцевать, не нравиться. если не нравиться, сами зовете к бару. то есть надо было не за ними ходить, а водить за собой. на крайняк, если они первые решили идти в бар, надо было сказать, что песня нравиться, вы хотите дотанцевать и попросить подруг купить вам соку, а вы сейчас подтянетесь.

согласен, что клуб для продолжения знакомства не фонтан, стоило стрелять телефоны. минимум - не были бы лохами в клубе, максимум - вытянули бы на свиданки потом.

Не заинтересовали, мб чем-то не понравились, и подкатил к ним вариант по лучше)

Нужно быть ведущим везде) не важно клуб это или кафе)

Тупая была идея пойти в клуб с девушками где все знакомяться и большая конкуренция среди мужчин.

Простите, что вмешиваюсь, но скажу чисто из женских глаз. Надо быть вежливым и в меру обходительным, даже если это не оценят (когда в меру - всегда таким быть надо), а не наглеть и демонстрировать эгоизм. Многие, желая показать достоинство и самодостаточность, путают это с наглостью и эгоизмом. Не надо было идти танцевать раньше них, ребята правы.

вы отдельно друг от друга отдыхали ожп - сами, Вы - сами.

вы общались с девушками о чем-нить кроме того кто будет платить?

Автор, а как это выглядело вообще? Подошли ребята, потом подошел твой друг, сказал девочке: пойдем потанцуем... Она сказала нет, ребята посмеялись, а твой друг повесил уши и к тебе пошел? А ты и вовсе с танцпола за всем этим наблюдал и даже не подошел? 

И в конце те парни увезли с собой ваших ОЖП, я так понял?

Простите, что вмешиваюсь, но скажу чисто из женских глаз. Надо быть вежливым и в меру обходительным, даже если это не оценят (когда в меру - всегда таким быть надо), а не наглеть и демонстрировать эгоизм. Многие, желая показать достоинство и самодостаточность, путают это с наглостью и эгоизмом. Не надо было идти танцевать раньше них, ребята правы.

Вмешивайтесь на здоровье)))

Мой опыт говорит об обратном - модель наглого, самоуверенного МЧ приносит лучший результат в клубе, нежели нормального, тактичного парня. А так как нетактично незнакомую женщину за задницу лапать, то вежливый парень уходит с телефонами, а наглый нахватав пол-клуба задниц (+ кучу кислых физиономий и ответного негатива) сваливает с таки согласной отжечь.

Варя, если решите вступать в дискуссию, напишите свой возраст и собственный опыт клубов (кому отдаете предпочтение, часто ли ходите).

вы отдельно друг от друга отдыхали ожп - сами, Вы - сами.

вы общались с девушками о чем-нить кроме того кто будет платить?

Нет, дело не в раздельном отдыхе. Раздельный отдых - результат нашего слива (читай ниже)

Автор, а как это выглядело вообще? Подошли ребята, потом подошел твой друг, сказал девочке: пойдем потанцуем... Она сказала нет, ребята посмеялись, а твой друг повесил уши и к тебе пошел? А ты и вовсе с танцпола за всем этим наблюдал и даже не подошел?

И в конце те парни увезли с собой ваших ОЖП, я так понял?

Да, этот косяк я упустил. Спасибо, что обратил внимание.

Все выглядело да, примерно так, да.

Ну по сути в этого момента и пошел конкретный слив. Инициатива на принятие решения была отдана женщинам (когда друг СПРАШИВАЛ пойдут ли они танцевать), и те выбрали других парней. Конечно, надо было, подойти вдвоем и слить этих парней напрямик, разговором с ними.

Сиди, я сам открою.

Кстати, я думаю, послав парней, мы могли бы еще вырулить ситуацию.

Считаю этот момент поворотным и самым главным.

P.S. увезли они их или нет, я не видел.

Не заинтересовали, мб чем-то не понравились, и подкатил к ним вариант по лучше)

Нужно быть ведущим везде) не важно клуб это или кафе)

Ты прав.

Ощущения контроля и лидировании в ситуации не было с самого начала. Это было вызвано тем, что я не чувствовал вообще хоть какую-то заинтересованность 7ки в себе. И это привело к тому, что я, как начал плыть по происходящим ситуациям в виде пассивного наблюдателя, так и конгруэнтно, мля, среагировал при появлении этих двух перцев. То есть, понаблюдал со стороны.

Ходят семёрки в клуб и восьмёрки , парни давайте не будем понтоваться и самовыражаться за счёт других  и показывать юношеский максимализм,  семёрки и восьмёрки это обычные девушки со своими тараканами только их меньше чем пятёрок  и боготворить их не надо , с ними также легко общаться как и остальными , и причёсывать всех под одну гребёнку не правильно.   Это клуб тут свои правила, в данной ситуации вы должны внимание привлечь к себе , то есть ты подходишь и рассказывает какую нибудь смешную историю , пока ты говоришь всё внимание приковано на тебя , девочки смеються парни чувствуют себя лишними и сливаются. Ты просто не даёшь им влезть в ваш разговор.

Кто забыл напоминаю:

http://www.pickup.ru/blog/category/22/post/60

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

Ходят семёрки в клуб и восьмёрки , парни давайте не будем понтоваться и самовыражаться за счёт других  и показывать юношеский максимализм,  семёрки и восьмёрки это обычные девушки со своими тараканами только их меньше чем пятёрок  и боготворить их не надо , с ними также легко общаться как и остальными , и причёсывать всех под одну гребёнку не правильно.   Это клуб тут свои правила, в данной ситуации вы должны внимание привлечь к себе , то есть ты подходишь и рассказывает какую нибудь смешную историю , пока ты говоришь всё внимание приковано на тебя , девочки смеються парни чувствуют себя лишними и сливаются. Ты просто не даёшь им влезть в ваш разговор.

Кто забыл напоминаю:

7 баллов

От природы красивая девочка. С хорошей фигурой и симпатичным личиком. Пользуется популярностью среди мужчин и поэтому присутствует защитный барьер от заведомо неприемлемых или неуспешных мужчин. Это самая «спорная» категория среди пикаперов. Тут мнения колеблются как в меньшую, так и в большую сторону. В общем соблазнение 7-ки остается в памяти очень хорошими воспоминаниями.

А где именно ты увидел понты? Мы познакомились с девчонками, (да, одна из них была 7ой) и они нас слили, да чем же тут можно понтоваться? Неужели у кого-то яйца защемляет от того, что МЧ неудачно познакомился с 7ой?

Давайте прекращать уже этот оффтоп насчет вводных данных. И не нужно сюда притягивать юношеский максимализм и самовыражение за счет других - этого нет.

Обычно те, кто обладает успешным опытом и видят ситуацию, сразу пишут успешные действия. Почитай посты ДАВа, он сразу пишет инструкции по пунктам. Остальные теоретики, начиют троллить людей пришедших с проблемой и советуют не попадать в такие ситуации:

- Доктор, помогите, мне тут в спину нож воткнули... 

- О, голубчик, дак не надо было спину подставлять!

- Доктор, это очень ценное наблюдение, но может, поможете мне?

- Подождите-подождите, щас измерю рукоятку ножа, она 7 см, или 5.

Спасибо за "отличный" совет. Смотри как это выглядит:

. Ты подходишь, перетягиваешь внимание на себя, начиная рассказывать байку. Ты можешь ее рассказывать хоть 5 минут, но в конце-концов ты не сможешь не замолчать. И в этот момент, другие чуваки (которые сидят, ведь их никто не прогонял) вклинятся в разговор (ЛЮБЫМ ТУПЫМ комментарием), и с этого момента ты вынужден конкурировать с ними на равных. Теперь вы уже все вместе рассказываете истории и боритесь за внимание ОЖП. Прекрасно! Инициатива в руках у ОЖП, они смотрят как петухи, усиленно пытаются  заинтересовать их. Девочкам такой расклад только на руку - они будут поощрать, льстящую их самолюбию конкуренцию мужиков. Амигос, господа, комедия в разгаре, ушедший на антракт может не возвращаться.

Причем хорошо, если тебе не утилизируют вначале, фразой "Не видишь, мы тут общаемся", а то на этом для тебя все общение и закончится. Клуб агрессивное место, никто не собирается добровольно отдавать хорошие варианты девчонок.

Минуту назад ты мог подойти и сказать "парни, извините, девчонки с нами", теперь же ты выпрыгиваешь из штанов пытаясь их переиграть в оральном искусстве. Супер стратегия. 

Кто забыл напоминаю:

7 баллов

А где именно ты увидел понты? Мы познакомились с девчонками, (да, одна из них была 7ой) и они нас слили, да чем же тут можно понтоваться? Неужели у кого-то яйца защемляет от того, что МЧ неудачно познакомился с 7ой?

Спасибо за "отличный" совет. Смотри как это выглядит:

. Ты подходишь, перетягиваешь внимание на себя, начиная рассказывать байку. Ты можешь ее рассказывать хоть 5 минут, но в конце-концов ты не сможешь не замолчать. И в этот момент, другие чуваки (которые сидят, ведь их никто не прогонял) вклинятся в разговор (ЛЮБЫМ ТУПЫМ комментарием), и с этого момента ты вынужден конкурировать с ними на равных. Теперь вы уже все вместе рассказываете истории и боритесь за внимание ОЖП. Прекрасно! Инициатива в руках у ОЖП, они смотрят как петухи, усиленно пытаются  заинтересовать их. Девочкам такой расклад только на руку - они будут поощрать, льстящую их самолюбию конкуренцию мужиков. Амигос, господа, комедия в разгаре, ушедший на антракт может не возвращаться.

Причем хорошо, если тебе не утилизируют вначале, фразой "Не видишь, мы тут общаемся", а то на этом для тебя все общение и закончится. Клуб агрессивное место, никто не собирается добровольно отдавать хорошие варианты девчонок.

Минуту назад ты мог подойти и сказать "парни, извините, девчонки с нами", теперь же ты выпрыгиваешь из штанов пытаясь их переиграть в оральном искусстве. Супер стратегия.

Автор ты хоть читай внимательно кого я цитировал ,  подними медленно глаза и прочитай ещё раз , не к тебе обращались если что, а к Red Baron.

А теперь обращаюсь тебе . Поскольку новые парни не знают про этот приём , и про мою историю , им нечего будет квакать , даже если кто то вклиниться на их коменты я просто не обращаю внимание и рассказываю дальше , они видят что их игнорят и начинают чувствовать себя лишними и сливаются . Плюсы это стратегии: история моя, внимание ко мне , я управляю вниманием девушек, и никаких петушиных боев.

А теперь что  предложил ты , если ты скажешь "Эти девчоки с нами !" они могут также легко сказать : "А теперь с нами " и что ты скажешь на это ? После этой фразы ты провоцируешь конкуренцию , это сразу ошибка, так как из тупиковой ситуации ты создаёшь ещё другую. 

Автор ты хоть читай внимательно кого я цитировал ,  подними медленно глаза и прочитай ещё раз , не к тебе обращались если что, а к Red Baron.

Увидел обращение "парни" - и подумал, что про нас. 

Ок, претензии обнуляю. 

А теперь к тебе . Поскольку новые парни не знают про этот приём , и про мою историю , им нечего будет квакать , на их коменты я просто не обращаю внимание, они видят что рассказываю далее и их никто не слушает и сливаются .

Я согласен, есть шанс, что они сами себя сольют. Но я думаю он равен кол-ву ТФНов пришедших в клуб.

У тебя 100% эффективность этого метода?

А если ты скажешь "Эти девчоки с нами !" они могут также легко сказать : "А теперь с нами " и что ты скажешь на это ? Получаеться из одной тупиковой ситуации ты создаёшь ещё другую.  Не знаю как у вас, но меня такой метод работает.

Стоп-стоп.

За такой ответ можно в бубен получить, он же не знает какие между вами отношения. А вдруг это твоя жена? И он такой "а теперь она со мной" - представляешь? Твоя жена теперь с ним. Это открытый конфликт - и после этого обычно выходят стучать по голове, тут даже разговаривать не надо. Можно даже охрану впрячь - мол чувак лезет к моей девушке, о чем я его орально оповестил, а он, мол, внимать не готов, поэтому, мужики, может быть вы найдете способ ему втолковать, что на чужое не хорошо зариться.

Мне после этой фразы обычно жмут руку, говорят "Во!" типа девчонка класс. И уходят.

Этой же фразой я вытащил подругу из-за стола с  7ю мужиками, которую они поили весь вечер. Причем она была одна среди них. Когда я ей подал руку, чтоб она вылезла, парни возмутились мол "э, ты куда ее уводишь?", я ответил этой фразой и все. Никаких вопросов не последовало, спокойно ушли, хотя очко играло.

ну это нормально,в клубах много парней обычно,которые не могут подойти на улице,и вот они там все липнут к девчонкам....подошел получше вариант и все.Что тут гадать

ты подходишь, перетягиваешь внимание на себя, начиная рассказывать байку. Ты можешь ее рассказывать хоть 5 минут, но в конце-концов ты не сможешь не замолчать. И в этот момент, другие чуваки (которые сидят, ведь их никто не прогонял) вклинятся в разговор (ЛЮБЫМ ТУПЫМ комментарием), и с этого момента ты вынужден конкурировать с ними на равных. Теперь вы уже все вместе рассказываете истории и боритесь за внимание ОЖП. Прекрасно! Инициатива в руках у ОЖП, они смотрят как петухи, усиленно пытаются  заинтересовать их. Девочкам такой расклад только на руку - они будут поощрать, льстящую их самолюбию конкуренцию мужиков. Амигос, господа, комедия в разгаре, ушедший на антракт может не возвращаться.

А зачем? Будешь лезть из трусов, стараясь угодить, то либо это им надоест либо тебя другие словесно попустят. Это же цирк. Будучи спокойным, уверенным ты сможешь создать впечатление парня, который не будет танцевать вокруг них, что бы их развлечь. Такая модель более привлекательна в глазах девушек, чем танцы вокруг. 

Все до банального просто- вы за них не платили. Я уверена, что девчонки повелись на других более перспективных МЧ.

П.с. только не надо про меркантильность) Клуб -это место, где любой может купить девушке коктейль, и их таких много. Довольно унизительно, когда МЧ еще и просит заплатить за все и за него в том числе. Если они ходят по таким заведениям, то уж наверняка это знают.

Соблазнения не увидел. С чего они должны были отшивать других парней, если от вас ни какого интереса сексуального характера попросту нет, а в себе заинтересовать цель ты не смог? Вместо того, чтоб изолировать ее от балласта или сбить ей значимость, вы были вместе с другом. Потанцевать и потрещать языком они могут с кем угодно.

Питер провинция. Сам удивился когда ездил, в приличных местах платить за вход.

Все до банального просто- вы за них не платили.

Полный бред. Подтверждено тысячу раз, парни в клубах делятся на 2 категории: те кто покупает выпивку девушкам и те кто их сексит(тех кто закачивает в ОЖП литры спиртного, чтоб потом присунуть полуживому телу - в расчет не берем). Другое дело, что автор и его друг - ни то ни сё. Ума не быть в первой группе хватает, а навыков быть во второй - нет.

Теперь насчет того, как делаю я.

Допустим открываю сет из 2х, любой открывашкой и втягиваю их в диалог. На цель внимания практически не обращаю, безобидно негаю. Как только вижу что понравился "подруге", переключаю внимание  на цель. Смысл в том, чтоб подруга не создавала помехи, а цель, привыкшая, что мужское внимание направлено на нее - сама захотела понравится и не сучила. Обычно минут 5 достаточно.

Через пару минут может подойти мой товарищ(чаще я один, но бывает), я его знакомлю и он помогает изолировать цель от подруги(если она симпатичная, то соблазняет сам). В итоге мы остаемся с целью 1на1, она сама хочет понравится и не скрывается бич-щилдом, на этом этапе можно кинестетить по полной, затем целовать и делать что хочешь.

В реальности всегда сложнее, чем на буквах. Иногда бывает, что эго цели не выдерживает негов, просто не понравился, диалог плохо клеится или она решает оставить классного парня менее красивой подруге. Но это рабочие нюансы, это нормально. Для меня сет из 2х порой даже приятнее одиночных целей, потому, что если правильно вошел в первые 10-15 минут, то даже особо соблазнять не надо, легкий флирт и ОЖП все сделает за тебя.

Все до банального просто- вы за них не платили. Я уверена, что девчонки повелись на других более перспективных МЧ.

П.с. только не надо про меркантильность) Клуб -это место, где любой может купить девушке коктейль, и их таких много. Довольно унизительно, когда МЧ еще и просит заплатить за все и за него в том числе. Если они ходят по таким заведениям, то уж наверняка это знают.

Вот и женский взгляд всё расставил по местам :) Хотя мне рассказывали случаи когда платили и всё равно сливались , такая уж женская натура.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...