Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не читать! опасно для психики!

Улыбатель

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер-ночи, господа! (у каждого по разному :) )

Смысл этого журнала прост. Это будет мой виртуальный дневник, где вы будете меня пинать, улыбаться, ненавидеть, хвалить, ненавидеть, разочаровываться, хвалить. Вообщем всё, как у нормального человека. 

О себе 23 года. Безработный, но не бездельник, подрабатываю бесплатно на отца, в мебельном производстве. Так сказать, работаю на бензин  :D шучу) иногда и на семечки хватает))

Ищу работу Менеджмент. Работал два года в активных продажах, опротивило кого-то уговаривать, навязываться :wacko:

Так же воюю с военкоматом. Заплатил 100 тысяч на откуп, не могу военник уже 7 месяц получил) К чему, я это всё? В поле удается выходить после 8 вечера. Когда уже на улицах девушек тю-тю, а красавец тем более). Я их вообще редко вижу)) Они прячутся от меня, у них сговоренность: "Вот он идет, вышел в поле девчонки! прячемся! Таня куда же ты со своей жопой, в дупло пытаешься залезть, он же тебя увидит" :D ))

Снова о себе:
рост-182, 183, если ногти на ногах не стричь)
вес- 68 (нужно набрать)
национальность- армянин
вкус стиля в одежде есть.
ВС по разному. 
Пошлый, правдивый последнее время. Кто-то считает извращенцем, кто-то бабником, кто-то выскочкой, кто-то хер знает кем.
За жизнь было 6 сексуальных опытов, из низ только с 1 был качественный секс. Я хлопец быстрых выстрелов :D  Это надо исправлять) Понимаю, что качество секса, весомый показатель мужчины. :)
Комплексов нет, но есть желание быть лучшим)
С полем: из 6-7 подходов, один номер (задача Улучшать качество). Общаюсь не ради номера, а ради кайфа) Поэтому друзья порой жалуются, что долго)
Страха подходов практически нету. Добился того, что и от отказа в телефоне кайф ловлю  :)  Разгоняет)

Цели до 25 лет:
- найти работу до мая
- вернуть долг в 100 тысяч рубликов
- записаться на качалку до лета, подкачаться , набрать вес, поправить осанку и здоровье
- улучшить грамотность речи, память, для этого набраться полезной литературой. И читать минимум час в день. 
- улучшить пикап навыки, можно назвать меня ТФЭНом, у которого бабы в основном с виртуала. Чем не доволен и от чего не ловлю кайф. Для меня интереснее пойти с друзьями отдохнуть или в поле, чем на свиданку с девушкой, с виртуала
- составить план мебельного магазина и постараться его открыть, продав другой дом. ( на данный момент, не могу начать активную продажу его, по семейным обстоятельствам)
 Более глобальные планы на жизнь опишу позже. А пока последние подходы, крутящиеся в голове, которые еще помню.... :ph34r:

20.04.13
Было 9 часов вечера. Смеркалось... Он выйдя из леса, достал... ( черт, что-то я не туда :D )
Было 21:00. На улице пусто. С друзьями пошли, в ТЦ. 
В тц нет гулящих Хлопушек, тока продавщицы " Цель принял, утилизировать продавщиц". Вижу цель!

1)Продавщица 5,5 обуви. Подход по видом покупателя. Но по мне было сразу понятно, что не покупать.
Общение началось, о моём желание Лакированной обуви. Отказ в моём желание. Да как она смела отказать мне в лакированной обуви :D Мол Тю Тю лакировки :) Потом перешли на совместное душевное обсирание макасин, с бантиками и т.д. Затем еще треп не помню, о чем. Выводил на к+. Затем вспомнил, что надо представиться. Тяну руку, она : "нельзя, камера!" постебался на эту тему. Затем со словами "позже вернусь" ухожу, думал вернуться к ней, но не успел  :blush:

2) Снова захожу в обувной магазин, не помню че сказал по обуви. Но там было уже две продавщицы. С одного-двух предложений тоже улыбнул. Одна продавщица уходит в соседний отдел, оказывается она в нем работает. Болтушки, болтушкали в обувном отделе. Потом настало их время разлуки.  Я за ней, в ее дорогой отдел классик одежды.
Под видом покупателя, она уже на к+. Оценка ее также 5,5.  Не помню, что я ей толкал. Но помню момент, как я ей уже продавал мужские рубашки, в которых она бы хорошо смотрелась после душа). Затем бартер имен. Я ей  +еще конфетку, с размеров в 3 божией коровки.
Затем мол хочу с тобой увидеться, диктуй номер. Она "Нет, я не могу оставить свой номер"  . На что она "Давай, я твой запишу",  утилизировал проверку "мы же оба знаем, что вы девушки не звоните парням, на продиктованные нами мужиками цифры". Она снова нет, мол не оставит. Я подумал "Ок записывай, я тебя потом заставлю гудок сбросить". Потом попытки ее записать, звонок ей коллеги с другого отдела. Она мне "Давай, я щас закрою магазин и на выходе запишу".
Во время закрытия магаза предлагал подвезти ее и подруг, отказывалась. Проявлял настойчивость в подвозе их, на что такой же результат. На выходе встретили ее коллег. Она пыталась догнать их. Напомнил о телфоне, на что она уже "давай в следующий раз, мне нужно бежать" Присек проверку как-то. Она снова "увидемся тут же". Забил на нее, попращался. ТЦ закрыт. Пошли к машине. Сижу в машине и вижу идет 6,4. Офигенная попка.

3) Выбегаю из машины, холодно... Бзз... Пока догонял, видел Энкаунтерщиков, что-то ищущих возле магаза. Страха к подкату уже не ощущаю, мыслей нет, внутр диалога нет, результата тоже особо нет :D Вижу что она на этих Энкаунтерщиков с интересом смотрит проходя быстрым шагом ( голову к ним поворачивала). Догоняю, равняюсь. Выжидаю 2 сек, что бы заметила меня. Показываю снять наушники. Снимает. Я ей:
-Привет.
-Привет К0
-Тебе, я смотрю стало интересно, чем эти ребята с фонариками занимаются
-Не очень К параллельный :D
- Это Энкаунтерщики, слышала, об этих играх?
- Да (вкратце рассказала, что о них знает)
- внес свои дополнения. И приготовил две конфетки на руке. Шипучка и обычная сосалка. И говорю ей.
-Какая из них лучше?
-Не знаю. Ты опять со своими конфетками, жевачками. Ты ко мне в прошлый раз уже подкатывал с лавессами.
И тут в моем мозгу : "Опа... Когда, я к ней подкатывал. Да, иногда использую лавезы, но тебя не помню". Ответ ей:
-не помню тебя. Я сладкоежка.
-Сладкоежки не делятся конфетами
-Я не все сладкоежки, щедрый. А куда ты так бежишь?
-Я очень устала и хочу есть?
-Ну так забирай у меня эти две конфеты и ешь :) А то сам щас съем (забрала)
И тут к ней подходит волосатый полу панк, полу хер его знает. И они целуются слегка в губки. А я стою наблюдаю (в шоке)
Обращаюсь к нему:
-Я тебе откровенно скажу. Мне понравилась твоя девушка и я с ней знакомлюсь
-Я не её парень
-А кто?
-(тут отвечает она) Это мой брат!
Настал для меня еще больший шок. Целоваться в губы с братом, фи :wacko: Рассказал им, что в шоке. Не видел такого. Да и они по-моему лицу тоже видели. Затем я сказал ему, что заберу его сестру на минутку от его внимания. Отвожу ее от него на 3 шага. Обращаюсь опять, про мой шок. А сам думаю (если для тебя целоваться с братом в губы норм. То сделай мне минет щас же. Че Норм же :D ).
-Давай запишу твой номер.
-Нет , ты уже и так со мной знакомился (тогда не дала видимо номер. Хотя опять не вспомнил когда). Попросил напомнить. Мельком напомнила.
-Диктуй на МороженкоПоедание пойдем.
-Что за своеобразный пикап, с жевачками, с повторными знакомствами?
Дальше как-то пытался утилизировать вопрос-проверку. На что опять отказ по номер, мол надо ей бежать, спешит. Попрощались, разбежались) Брат в эти моменты, спокойно стоял курил :)

Не знаю, как у вас господа, но Ставрополь сегодня залило.  :wacko: У ставропольского ковчега, была возможность себя опробовать, но он таки не появился. Подходов было 0.... День спаривания тучек :D  Поэтому хочу описать отшив меня, от которого, я получил наслаждение и восхищение :)

Неделю назад, гуляя с товарищем. Увидел её. Блондинка, оценка-6, в наушниках. Думал слушает музыку, сразу к ней, ровняюсь. Показываю жестом снять наушники, снимает наушники и улыбается во все 32 зуба, отлично сочетающиеся с ее губами. Вообщем улыбка была аппетитной :wub: Ах... Ох... и Ух (это в смысле не первые мои слова :D  а реакция на улыбку). Диалог: 

-(Я) Привет!

-Молчание, хлопанье глазами :ph34r:

-Мне нравиться твоя улыбка!

-What? (причем она это ответила с чисто английским акцентом)

Я сразу подумал, что на англичанку наткнулся и не знаю почему, но сразу вылетел вопрос про ее происхождение

-Ты англичанка?

На что она ответила, что-то английскими фразами, что я не понял,но акцент был чисто английский (приходилось иногда слушать, как англичани разговаривают на английском). А английский, я знаю ровно на 2500 рублей)

Затем снова мой вопрос: "Ты англичанка, но понимаешь по русски?"

-Yes

Настал мой момент ступора, английский не знаю, мне понравилась. Из иностранных слов знаю только "Кешельбек Мешельбек" и то не помню откуда :D. В голове уже появилась идея на пальцах показать, что хочу ее. Тыкая указательным пальцем правой руки, в кольцо сделанное Большим и Указательными пальцами левой руки. Но тут подошел товарищ. Я у него спросил "Ты знаешь английский". На что он помялся, потом выдал нет. Пока ждал его реакцию, блондинка выдала следующее:

-Ладно ребята, мне пора, я щас с парнем по телефону общаюсь" :D

Угадайте нашу с товарищем реакцию и возможно мой пятирублевый взгляд :D . Мы с товарищем уходим в дикий смех) Она тоже уходя смеется).

К чему, я эту историю рассказал? К тому, что это был не отшив, а подарок эмоций :) Девушка с офигенной улыбкой, актерским мастерством, доброжелательностью. Ох, как я жалею, что не догнал ее тогда, не подождал пока договорит с парнем и не продолжил знакомство. Я тупо ржал в след. :)

первый армянин,который очкует армии

первый форумчанин, который пишет от п3,14зды... по поводу службы, у меня свой взгляд!

" не хочу терять год" все по стандарту.

вроде бы не глупый... Не хочу подчинятся чьим-то приказам (+1)

Бодрый день, не болейте!  :ph34r:

Хочу написать мини совет, по армейскому откупу. :ph34r:

Совет короткий:

1) Делай все заранее. В студентческие годы :ph34r:

2) Платите, бегайте по врачам и откупным направлениям, заранее. Что бы вам успели выдать военник, до окончания сезона призыва :ph34r: Если не успеваете и не успевает военкомат, переносит на следующий сезон, это жопа. Все анализы, медицинские заключения и т.д. будете делать заново. Потому что вам скажут: "Целый сезон прошло, нужно делать все заново, могут быть изменения, то уже старое...." :ph34r:

3) Щас откупиться стало сложнее и дороже). Вы будете, каждый день бегать по больничкам, в течение несколько часов, по ЛжеБолезни. Если врач, к которому вы пришли, можно доверять, не чувствуете подвоха, видите понимания и т.д., то этому врачу можно признаться : "Я здоров, я бегаю по ЛжеБолезни от военкомата, им нужно Болезненное заключение". Многие врачи входят в понимание (по крайней мере в Ставе). И пишут, что тебе нужно-бесплатно!) Но это не означает, что ее 57 летнюю Томару Николаевну (врача) нужно трахать-благодарить на маленьком холодильнике с анализами :D Шоколадку вам в помощь. :) Хотя выбор за каждым :D  :ph34r:

А,да!) не помню в какой теме читал, но был вопрос у кого-то: "Почему девушки сами не подкатывают?" :) . Отвечу здесь : "Терпение!".

Почему терпение? Потому, что когда вы станните старым и дряхлым. И те девушки постареют и подряхлеют, они сами начнут открывать с вами контакт :D Что, я пронаблюдал в больничках :ph34r:

Доброго шестнадцать: двадцать восемь, господа. А нет двадцать девять :)

Итоги по нескольким дням:

1) +1 чистка зубов в день, итого (3 раза в день). Вот смотрите  :D видите уже прогресс?)) Систер должна предоставить спец. пасту для отбеливания)

2) путешествие по зло больничкам. Больницы - это Зло. Врачи, злые, полузлые, улыбашки :) контенгент больных- старики. Медсестры не более 4,5 по оценки. 

3) научился спать днем, в жару (пздц прогресс, да?) :D

4) выходы в поля. Тут интереснее. Раскрываю подробнее :

Жил был Ставрополь. И настлало в нем ТЕПЛО. Повыскакивали все, от все какающих собачек, до малолеток на скейтах). В итоге двадцать подкатов из них 4 номера. Из них же 14 подкатов Хде-то с товарищем, 6 самостоятельно) Самостоятельно гораздо лучше, объясню почему).

Поле было на центральной алейке, обычно там исследую объекты. Первый подкат к ней, на лавочке. Сидела одна она (5,3) в наушниках. И тут я, в майке с буквой S внутри треугольника, и трусах поверх лосин :) Шучу. Подсел к ней, показал снять наушники. Сняла наушники. Подкатываю без заготовленных речей. То что сразу в голову пришло. Поэтому открывашка была такой:

-Привет! :)

-Привет :)

-Знаешь, чем щас заниматься будем?

-нет

-Улыбаться. Вот смотри внимательно на мои губы, каменное лицо ( и до подката было каменное. Первый подкат, не разжегся, а спички сырые были. Спрашивается "какого хрена у тебя спички, ты же не курящий" Вот и я тоже самое, у Хрена спросил :D ) После 3 сек каменного лица, выдавливаю из себя улыбку. Смотрит на мою улыбку и тоже уходит в такую же  :D  Ну не такую как на смайле)

Затем  -ты чего или кого, здесь ждешь?

-в театр пришла, жду начало спектакля.

и дальше Бла Бла Бла, Тру ля ля. Имя назвала, как всегда забыл имя сразу же (это моя проблема, не уделяю внимание имени)

Закрыл телефоном, вернулся к товарищЧу. Почему товарищЧ? Потому что, этот засранец дальше все портил) Оказывается, это было счастьем, что он не влез ко мне в этот подкат) Но дальше была... в общем слушайте, а нет... читайте)

Второй подкат, через метров 50 с поворотом налево. Сидят две ОЖП, одна 5, другая 5,5.

я подхожу первым и во всех подкатах, я подхожу первым, затем товарищ. Первым он очкует открывать и в соло подкатывать.

-Привет

-Привет. Привет

-Я пришел с вами по ворковать

-Мы хотим сами пообщаться

-Я ненадолго. Наконец-то черт возьми настало долгожданное тепло, появились желтые юбочки. Довольны, что я похищенное солнышко вернул?

-Так это ты вернул?

И тут шаблонный выход товарищЧа "Мы проводим исследование, почему такие красивые и одни". Мой друг работает в журнале... ( и тут я понимаю, что он опять придумывает мне и себе бред-крутости. Меня всегда бесит в нем, когда он начинает придумывать о Себе и обо Мне. Не принимает себя естественным. Кем, я только по его словам не был. Вообщем бред. Не любит себя естественного и настоящего. Примеряет чужие маски).

После слова "журнале". У меня уже подсознательно кривиться лицо, от его начинающегося бреда. Я полу отворачиваюсь с недовольством, что бы он увидел. И я понимаю, что он и продолжит этот НАНОбред, в котором мы еще и окажется, что мы войну прошли. :angry:

Особенность такого подката в том, что я их улыбаю. А он их шаблонит, грузит и в основном они не реагирует на его шутки. Так же часто перебивает меня. Вообщем хренова в паре подкатывать, я это понял. В этом подкате, я думал, что мы разделимся по соблазну. Я общаюсь с той, которая ближе ко мне. Он с той, которая ближе к нему. В итоге, с помощью мелкой рутины, я уже занимаюсь прикосашками к руке, предплечья. Внимание мое к ней одной (думая, что товарищ будет другую раскрывать). Но нифига. Он тоже раскрывает мою. В итоге, эта отстреливается общается, с нами двумя. А другая сидит в к-. А я понимаю, что вот, я прикасаюсь к ее подруге уже и она это видит. И к ней пересаживаться, сгоняю товарища было как-то глупо. Иногда к ней задавал вопросы. В общем из этого подката хрен пойми что получилось. Под конец, я пытался увести ту, которая ближе ко мне. Она отказалась. Попрощались и разбежались. Товарищ на эмоциях радостный, а я уже начал осознавать в какую жопу попал :D

Сложно вспоминать что было дальше, но постараюсь....

Но помню, за мороженым пошли. Затем пошли дальше искать цели. Сидят они, две шестерки. Смеются друг от друга.

-Я с вами посмеяться

-Мы давно не видились и хотели бы сами посидеть.

Не помню как утилизировал.

Товарищ: "Привет, красавицы"

Дальше треп. Они "-мы видели, как ты уже подкатывал. Это пикап, ты разговариваешь как пикапер?" (я так и не понял, что она имела ввиду "общаюсь шаблоно"? "наиграно"? или" хорошо"?)

-да (делаю паузу)

И тут товарищ вставляет "ооо... нас раскусили, а вы тоже пикаперши, что читаете"?

На это, я сразу подумал "БЛЕАТЬ, Что ты несешь, зачем палишь" Я ведь совсем по другому, хотел утилизировать это подозрение ответом "Да" и паузой. Вставляю своё утилизирование "а как вы узнали, что я занимаюсь продажей Пикап автомобилей"?

Дальше бла бла бла.  Где минутки смеха, стёба, улыбок, шока, прикосашки. Где товарищ опять перебивал меня, вставлял свои метровые скучные фразы. Реально скучные, даже я его не слушал толком не говоря о них, которые его не знают. Потом пытался у ближе ко мне взять номер, на что мне "я уже практически замужем". Как-то утилизировал. Среагировала подруга с просьбой оставить их :) мой ответ ей "Отшей меня жестко, а то скучно"

-я не могу.

-тогда, я останусь и буду баловаться.

Стёбное Бла Бла бла. оставил их попрощался. Пожелал приятного вечера, разошлись мирно)

тока отходить, товарищ мне говорит "ты видел у нее на коленках синяки"

После этой фразы, решил вернуться и под предлогом "откуда", с проявлением мужской заботы, другого образа (разорвать образ засранца, да бы под конец, стебали друг друга с ней)

-Я не видел, но друг сказал, что у тебя синяки на коленках. И прикосновением к коленки ее, показал синяк. Уже с доброжелательность начала отвечать, мол упала,  с канатки и т.д. 

-Ты знаешь, побитые коленки могут быть в двух вариантах. Первый от качественного мужчины (поняли про что я, к+++) "

и второй от того, что я не терплю. Избиение мужчиной. На тебя муж поднимал руку?". Дальше бла бла бла. На позитиве распрощались. Тупанул, что не дожал номер у кого-то из них.

Отходим от них, товарищ говорит, то что я хотел услышать от него "Блин ты их улыбаешь, а я наоборот их в К- ввожу". И я сразу про себя подумал "Так какого Йуха, ты перебиваешь меня всегда, стараешься говорить громче, чем я и т.д.". Предложил ему по отдельности. На что он приобиделся. 

Пошли дальше. Затем, я подкатил сзади к 5,5, у которой классная попа:

-привет

-привет

-Мне нравилось идти сзади тебя.

-А спереди?

-Тоже норм. Это штанишки такие четкие, подчеркивают хорошо.

- А может это фигура хорошая?

-Ну давай так 70% это фигура, 30% штанишки

Обмен именами. Потрагивание. На что просила не трогать ее. Была убитой выводил то на к+, то на к0.

Помог найти банкомат. С телефоном болты. Мол не до этого сейчас, ничего не надо и т.д. Не получилось утилизировать, пожали друг другу пальцы, разбежались.

Присоединился еще один товарищ. 

Шла шестерка. Я к ней:

-Привет. 

Реакция у неё, как на трехногого. (аж противно была ее реакция). Затем с акцентом ответ

- Что? (с акцентом)

(еще стало противнее) Развернулся ушел. Не люблю таких, диких

Подкат с тем же товарищем.

-Привет. Это ваш добрый ангел (указываю на товарища). А я ваш злой ангел.

-Привет к+

Треп, где товарищ делал комплименты, а я обратный комплимент. По как положенной мне роли. Стебал в основном их. Были и к+ и к- :D

Мне было скучно, я веселился)

А третий товарищ сидел на соседней скамейке и от него неожиданно "Будет кто апельсин"? :ph34r:

Ну вы понимаете, что от такой неожиданной Апельсиности настал момент жесткого Хаха)

Я забрал у него две дольки апельсина. Пытался покормить девок им с рук (сам про себя вспомнил моменты в индийских фильмах. Когда они на свадьбах, кормят друг друга, какой-то хренью :D  Черт! Спалился, что смотрел :D )

Девка отказались) Дольки были выкинуты (руки были у меня полугрязные. Че тока не трогал за прогулку. Сам есть не хотел :D )

дальше бла бла бла. Они неожиданно стали и ушли))

Ухожу в поле, продолжение позавчерашних приключений, вчерашних, сегодняшних, позже будет описано, с добавками о другом :ph34r:

И так, что для счастья надо? Шоколада, кричали бы детки) Но мы не детки и мы здесь за другим :D

Планы на неделю:

- Cъездить к сексоне за кексом

-устроить 4-6 свиданок с разными. 

- ежедневные поля

-продлить страховку

- начать просмотр блю-принта (онлайн, если есть)

Продолжение выше описанного полевого сообщения :)

Что бы вытереть руки от сока апельсинов, у товарища взял салфетку. Пока шел и вытирал руки, увидел двух девушек. Думал хотя бы пятерки.

Подхожу к ним. Бросаю возле них раскрытую влажную салфетку. Упала, как я и рассчитывал в виде платка)

Прошел два шага. Вижу лыбяться. Возвращаюсь к ним и говорю:

- А у девушек в 19 веке, удавалось цыплять мужчин, специально выбрашенным платком. А вы меня еще не начали цыплять

- К+++

сажусь к ним, а там четверки. Две минутки посидел, поулыбались. Где, я говорил, а они тупо смотрели, улыбались и глазками стреляли. Пожелал удачного дня, пожал их сардельки)) и ушел к товарищам.

Через 15 метров сидели шестерка (классно одетая, с элементами одежды Майкла Джексона) и 4,8 хлопушка, которые ели сухарики.

Подсел к ним, сказал, что пришел Отнимать сухарики и улыбаться при этом. На что шестерка сказала, что я к ним уже подкатывал. Вспомнить не могу, когда и как.

Общение было норм. Подсел товарищ. По обсуждали многое. Четверка с половиной даже выдвинула целую теорию, о выбрасывающихся какашках с самолета :D

Номер не удалось взять у шестерки. Встала в позицию, что тока записывает. Пробовал утилизировать, менять тему. В итоге оставил свои цифры, на а вдруг.

Затем увидел еще двух хлопушек, время было уже пол 11. Девушек все уже не было практически. Нужно было по быстрому собирать оставшиеся грибы с сиськами, пока лесник их не забрал в мир снов и эротики))

Подсел к этим двум. Одна 4,5. Другая 5,8 в деловой классике. Уставшая. Открывал один обоих. Один товарищ уже ушел. Остался товарищ, который позже подошел. Но он сидел на другой лавке, что мне и понравилось)) Не мешал)

Труля ля ля, Тили вили. Позвал товарища к нам. В итоге отлично сработались. Я развенул к себе 5,8, а он к себе 4,5. Общение получилось раздельным. Взял номер у своей собеседницы. Встаю говорю, что пора нам. Намекаю ему "мол бери номер", а то останемся одни. Он остается сидеть с ними. Я отошел с их поля зрения. Но их видел. Десять минут ждал товарища. Он еще их даже чуть проводил. Но номер не дали ему.

Возвращение домой. Посмотрел фильм "Я Алекс, Крос" средней выжитости фильм, но не бомба, как "1+1", "Воин", "Начало". 

На следующий день, очень сонный после зло-больнички подсел к двум 6. На что, мне был уже надоевший ответ "ты к нам подкатывал уже. У тебя пикап задания?" далее Тру ля ля. Телефон не стал брать, пожелал хорошего дня и побольше сисек в жизни :)  Шучу насчет "пожелал им",а я их пожелал себе :D. Возвращение домой. Сон. Подъем по мебельной работе. Опять сон. После второго сна. Полная тишина внутри и лень существования в этом дне  :blink:

Не спите очень много господа) Даже Скарлет Йохонсон лень захочется шпилить. Ох мечты, мечты)

Выход в поле с товарищем. Было 4 подхода с ним. Двое из них нас сразу же, жестко отшили, не дав сказать толком ничего). Потом подкат к двум пафосным 6, в одежде дерзость) С просьбой жестко отшить. А то все девочки не хотят меня отшивать, им тока знакомство нужно. А мне нехватает эмоций. Проводил их на минут 10 общения. Были сплош к+. потом батл стеба с одной) Раскрывал другую на телефон, не далась. Сказали также, что не потяну групповуху с ними, на что отшутился "ну да, мне тока тринадцать исполнилось энергии и сил еще мало, поэтому вначале давайте, я вас по одной" На что отшутились отказом). (надо было сказать "А давайте проверим!, к кому из вас щас поедим?" но мудрые мысли иногда опаздывают- подумал я, после подката :D ).

Затем подкат к 6 и пятерки. Пятерка разговаривала по телефону. А шестерка тупо шла слушала ее) Не успев толком начать. Пятерка разговаривая по телефону, схватила 6 за локоть и отащила в другую сторону. Подумав "И йух с вам, не стал догонять"

Товарищ ушел. По пути домой подсел к двум 4,7 и 6. Взял номер.

Ехал в маршрутке, разогнанный. Девушек не было. Были малолетки, мужики и 4,5. В мини юбке, с приятным вырезом декольте. Контакт глаз. И плюс мое желание ее покрутить). Вышел с ней на остоновке. Открывашка была " я тебя щас буду расслаблять, а то ты уставшая". Цель была отфастить.Была слегка пьяненькая. И все могло так и произойти, если бы неожиданная встреча с ее кумом. Разговоры были откровенные, прикосновения спины, рук, плеч, шеи, ушей, живота. Идя было сложно к остальному перейти. Дома ее ждал парень. Который названивал иногда. Должна была передать лекарства куму. Предложил ей "что бы зашла домой, забрала лекарства, отдала подъезжающему куму. Сказала парню, что к подружке". Уже практически согласилась. Но уже подошли к ее дому, где ждал кум на дрыстопеде. Видел его недовольное лицо. Безпалива продиктовала свои цифры и я ушел.

Сорвался фаст. 90% что развел бы хотя бы на минет, если вышла бы с дома.

Два телефона из 7 подходов. Мало! Одна еще должна была найти меня в ВК, но этого не произошло) На телефон не давалась.

Поле седня было получше. Сам почувствовал мини-прогресс. Первый подкат к двум на лавке. Одна на другой лежала. Подошел, предложил полежать сверху). Треп на позитиве, назвали пикапером (спс контакту, и Ставропольским пикапникам, что все уже знают о нем). Телефон, что удивительно не дались, прожим был малый с моей стороны. Но записал как найти в ВК. 19 летние пикетки, живущие в ВК)

Следующий подкат к особе ждущей мужа, общение в 30 сек. Одна улыбка с нее. Мое понимание на ее фразу "Щас муж подойдет, лучше не надо")

Затем подкат к одиноко сидящей 6. Кинестетика: руки, коленка, предплечье, ушки, шея, губы, под майкой со спины до брителек. Общение на позитиве. Номер не дала. Постоянно задалбывая фразой, что уже практически замужем. При ней, нашел ее с телефона в одноклассниках. Посмотрим на результат. Подкат к говорящей по телефону, отшила, не бросая трубку :D  Подкат к грудастой пятерке в магазине, потоскал ее корзинку, помог выбрать конфеты. Взял телефон, распрощался. The End на сегодня, в тыканье сардельками по Клаве (клавиатуре, а не по девушке Клава :D )

Добравый вечер, пикаперы первого, второго, третьего ... лвла и пикаперы восходящего солнца :)

Жара, куча мини-юбок. Голые ножки, глубокие декольте, весеннее настроение... Не понимаю, как среди этого обилия сисек и настроения, можно отдаваться только одной)

Пока ходил на свиданке с одной, облизывался на других) Хочется всех и сразу, хочется ни одну симпотяжку не пропустить. Даже тех, кто с парнями (ревность и к ним). 

О свиданке: она - 5,5. Я-170 руб в кармане  :D

Начало было веселое. Купил два мороженных. Думал придет без опозданий, поэтому купил сразу две мороженки.

Опоздала на 10 минут. Мороженки в говно. За 10 минут, мороженки (оказывается) имеют свойство таять). 

Как пришла, похлопал по попе "Ай яй яй, за это у тебя выростут усы!" отдал мороженое (Течко-мороженное). Когда раскрыла его, оказалось что там сплош, уже молочко в коржике. Запачкала руки, приорал над ней) Настала моя очередь раскрывать это молочное существо, которое уже жаждило в меня прыскнуть, после открытия. Не зря, я написал прошлое сообщение, все так и было :D  Как открыл, сразу мощная Капля-Каплище, в замедленном времени, падает мне на обувь. Вы не представляете, сколько, я египетских богов, проклинал про себя). На помощь ей и мне пришел мой платок  который после Helpa, ушел жить в мусорку) У нее, в ее чудо сумке (женской сумке, где вплоть от косметички, до кирпича) не оказалось платков.

Прогулка туда-сюда, разговор о том о сем (вообщем тут ничего особенного, что описывать) Игра в Монетку, пару рутин, прикосашки. Потом договоренность насчет Дуэля). Описываю)

Разговор шел о детстве, о воспоминаниях прошлом. Кто, как ел хлеб+сметана+сахар в одном бутеброде. Как жевали сухой анаком и т.д. Вплоть до муравьиные попки. Тока не отрицай, что ты их не ел! :D Потом ее рассказы, про парашют, моря, отдых (в эти моменты ты понимаешь, что скучно живешь и вообще не живешь :D ) Когда они успевают везде побывать и на что). По поводу батла, разговор зашел об одной кафешке развлекательной, где есть настольные игры, караоке, ИКС-бокс. А именно про игру Мортал-комбат из нашего детства. Зашел спор, кто круче играет в него и на значился дуэль. Кто проигрывает, тот съедает ложку соли) (хотя я предложил побегать голой-голым вокруг пруда, но она почему-то отказалась)

Минус в свиданке - не засосал.

И так появилась +1 задача, спехнуть котенка. 

Завтра горячая суббота, будет авто и $ можно будет устроить 2-3 свиданки подряд. Не будет авто и $, одна свиданка.

Ты просто чересчур веселящий. Ну такое мнение сложилось. Хорошего поля, засосов, зачетов тебе

Это плохо, хорошо, ужасно или восхитительно?)))

1) Недавно общался с одной дивчиной. От нее узнал об одной теме, которая меня заинтересовала. Это секс во время полета с парашютом. Девушка в течение пяти лет парашутила. И потом вместе с парнем, соединила секс и прыжок) Разгорелся, захотел в жизни и это испробовать) Для этого нужно опыт в прыжках и физ. подготовка, да бы говорит сложно и напряжно всё в полете. Но ощущения острые)

2) 

и это загорелся попробовать  :)
  • 2 недели спустя...

Буэнас тардэс! [ что по Испански "Добрый вечер, ешьте больше перчика)) ]

И того, что прошло за последнее время:

- на грани получения военика

- в активных поисках работы. Пока есть предложение на радио менеджером по рекламе (опыт в этом есть, работа в рекламе ЗЛО)

- за последнее время было 6 свиданок. Ни одна свиданка не вперла. Из этих свиданок 2 слились, третья на грани слива. С остальными не стал продолжать.

- выходы в поля, по 1-2  взятие номера в день. Оценки девушек 5; 5,5, 6

- финансы (поют романсы). Колебания от 30 до 130 руб в кармане, как вспоминаю, что мне 23 и у меня такая сумма в кармане прячется. Аж смешно и противно

- с машиной соответственно не решил проблему.

Срочные задачи:

- выход на работу, заработок под 20-30-40 руб до августа.

- улучшить качество свиданок и знакомств.

На данный период, есть около 7-10 девушек на свиданки. Подводят дожди и финансы.

И так от грустного, к более интересному. Опишу ряд знакомств. Все уже не помню, многое забыл. Ниже то что запомнилось)

Новый слабенький телефон, в пределах 2-3 к, доставшийся на халяву). Оставшаяся привычка клацанья по старому "Кнопочному Динозавру", привела к следующему. Пытался сохранить номер девочки, в итоге отправил по ошибке, ей следующее сообщение "Ксюша-5б-скамейка". Через 2 минуты понял, косяк, еще через минуту получаю ответное сообщение "ксюша-5б-скамейка, это что :) ?". В ответ впрямую написал "Ксюша-это твое имя. 5б-твоя оценка. Скамейка-место знакомства". От нее " ты так всех записываешь? :)  про 5б. не поняла". "сменил тему словами из песни кобзона". Затем еще 2 смс от нее, игнорил. Вывод: Будьте внимательнее) я уже себя поругал)

Затем в какой-то день, понаблюдал за пикапниками, бегающими с игрушечными пистолетами. Долго ждал от них подката, не совершилось. Не те выстреливающие ребята попались.

Из вчерашнего поля (то что могу вспомнить, более ли менее интересное)

Подкатов около 8, три номера. Но это фигня. Не в этом дело.

Вчера был день края, народу много. Подкат к ней сидящей на лаФФке (5,8 оценка), ждущей Его-Опа(и)здуна)). Молча сажусь рядом. Пишу в телефоне смс "Привет ты мне понравилась! но я не умею разговаривать, как тебя зовут?". Вика  :) . Далее пишу в телефоне "Меня ... как тебе начало праздника?" Отличное начало :)  "помоги мне, я хочу научиться разговаривать!" она ну со временем получиться, главное нужно пытаться :) Затем: "я хочу прям сейчас попробовать, но я очень волнуюсь, возьми меня крепко за руку" берет за руку. Затем я просто говорю "вот и полапал руку")) Реакция К+++. Померил ее очки. Взял номер, пропал. 

Затем идут две ОЖП лет так от 26 до 32. Подхожу "Привет! Моему мужскому нутру понравились ваши попки" (5,5 и 6,5- у которой была офигенная попа, прям там хотелось сорвать с нее вечернее платье и схватить за эти Ягодишны ). Реакция "привет, как интересно" К+. Треп, про ногти разного цвета "мол откуда эта херня" Мог бы рассказать рутину про ногти, забыл. Хватал их за руки, знакомил друг с другом. Затем перешел на 6,5. Норм общаемся. Неожиданно 5,5 становиться стеной между мной и 6,5 и уводит мою сочную Ягодишну. Я был в шоке, неожиданно, резко, быстро увела засранка. Крикнул про номер, получил отказ. Забил! Потом их видел с двумя типами лет под 30-35, которые с недовольством на меня смотрели. Поразмыслив понял. Что хлопушки шли к этим типам. И 5,5 увидев этих типов, увела сразу ее от меня (мол не со мной они).

Вот щас будет БУМ-эмоций от следующего подката, точнее от того, что я увидел.

Про обстановку. Фонтан, семейный парочки ходят. Не мало людей. Ходят, сидят и молодые страшные пикетки. Слева  сидят на корточках около 10-12 кавказцев . Я стою с товарищем. И тут приходят они 8 и 6,5. От 8 охУУели все. Не только я. Это была просто божественная красота тела. Тонкая талия. Фигура просто Офигейнейшая, я такого никогда не видел в живую. + еще под 175-180 ростом. На нее смотрели все и охреневали. А я стоял и думал "нерусская или русская". Потом подумав, что кто-то из 10-12 кавказцев может выскачить к ним. Подорвался. Как подошел там и лицо у нее оказалось Охеренное. Это просто была Богиня Става, можно сказать :) Сравнявшись с ними, улыбнувшись и сказав "привет". Мне от 6,5, сразу же "Держись дистанции". Я "я ее держусь, я не прикосаюсь  к тебе!" мне опять от нее "держись дистанции, отстань от нас" Все время мои слова пресекались ответной атакой от 6,5. В то время как 8 шла молча, с каменным лицом. В течение минуты-двух, я был слит. А и забыл рассказать в этом моменте про ипанных детишек. Которые врезались в меня и не давали подступиться к этим хлопушкам. Дети-Зло))

Потом обдумывал 2 варианта обыгрыша этого подката.

Затем подошла знакомая с подружками и сразу же сказала "Вы видели, какая тока что, в синем платье прошла. У нас аж слюнки потекли. Глядя на ее талию и фигуру" (это была женская реакция на 8, поэтому можно представить, какой была 8 :) ) Ах... Ох... и Ух....

Затем подкат к одной 5-номер. Глаза красивые, большие не моргающие :D

Потом еще один подкат к одной. Подкатил и открыл я. Подсосался сразу товарищ-вредитель, который описан вначале журнала). Открытие "Если бы ты не повернулась и не заулыбалась. Мы бы продолжили пялиться и обсуждать твою попу". Затем треп, полапал ее руку. Затем зло-товарищ начал влезать с гавно темой про ее учебы и работу. Мне аж было это скучно слушать. Но он так активничал, пытался втолкнуть ей свою херню. Подумал, что ему она оч понравилась. И отошел стал идти сзади них, разглядывая к кому можно подкатить и пялясь на ее попу. Она постоянно оборачивалась, подзывала. Отказывался. Затем надоело это. Останавливаю ее, беру номер, говорю, что бы брала подруг и вместе соединились. Потом не позвонил и не соединились. Затем концерт, салют, прикольчики. И все домой на результаты евровиденья. 

Сегодня свиданка с той, с которой осенью не получилось. Заход №2. На днях случайно увиделись, договорились встретиться. The End на седня :ph34r:

Все очень весело и прикольно, все на позитиве, но ты лучше расскажи про свиданки. Вижу, что проблем со взятием номера особых нету, а вот свиданки похоже не так удачны, так что думаю лучше опиши свидания, и получишь ОС, так сможешь исправлять свои ошибки.

Все очень весело и прикольно, все на позитиве, но ты лучше расскажи про свиданки. Вижу, что проблем со взятием номера особых нету, а вот свиданки похоже не так удачны, так что думаю лучше опиши свидания, и получишь ОС, так сможешь исправлять свои ошибки.

Прогулки, без затратЪ от 30 минут до  полутора часа. Все построено на прикольчиках. Иногда ощущение, что я их тока стебу, а не общаюсь. От меня каких-либо историй особо нет. Тесты, игры. Могу сказать, что если, я что-то начинаю говорить. То это бывают не Огогошные рассказы. А рассказы на минуту, две, три, пять. Прикосновения почти сразу. За ручку. Спина и т.д. Упускаю моменты засасывания. Ощущение, что я как свеча, на какое-то время интересен, потом гасну. Сам зажигаться не могу. Девки тоже особе не зажигают. Свиданки-стебалки-игрульки) На свиданках полностью расслаблен, думаю мож из-за этого, тоже не идет, как надо) Сегодняшнюю подробнее опишу. 

Я думаю, что ты выдаешь свой набор рутин на свидании, шутишь, развлекаешь ее, и когда она реагирует на это К+, у тебя есть ресурс, и все это дело продолжается, но когда у тебя заканчиваются шуточки, приколы, рутины, ты теряешь ресурс, девушка перестает реагировать К+, и ты "гаснешь". На первом свидании ты должен создать рапорт, в идеале она должна сказать "Такое чувство как будто мы 100 лет знакомы", создать доверие и близость. А ты на первом свидании делаешь то, что делаешь при знакомстве, шутки, подколы, неги. Этим ты создаешь влечение при знакомстве и они дают номер телефона, но при 1 встрече мне кажется нужно стать по спокойней, не думать, что твои рассказы не "ОГогошные", а спокойной общаться, создать комфорт, легкое кино, и конечно же засос. Как по мне, то если на первом свидании не было засоса, то второго 90% не будет.

Итого. Но для начала вспомнил. Всегда в основном хожу с бородкой, дамы дают наугад возраст от 20 до 22 с ней. Несколько дней без бородки, дамы думают, что мне 18-19 лет. Вывод бородка прибавляет 2-3 года :D

СвиданкО прошла нормальнО. Немного о ней, на 3-4 года старше меня. Осенью с ней мутил в течение месяца. Было порядка 5-6 свиданий. Прогулки и одно посещение "Ночи Кино". Тогда дошел тока до зазосов. Тогда я не работал и она это знала. (по разнице в возрасте и моей не перспективности, я и думал, что она соскочила)

Сейчас опять, я не работаю и она опять это знает :D  Свиданка прошла внутри двора. На обустроенной детской и спортивной площадке. Все красиво чисто, универсально с резиновым покрытием. Все готово для детишек. А я элементарно вспоминаю, как для собственного футбольного поля, мы воровали трубы из заброшенного циркового вагончика, по кусаные пчелами. Как косили траву, что тока не делали. Качелей толком не было. Но было классно, было весело. Вернуться бы на неделю туда, в беззаботное детство. Где мы знали, что такое деньги, но они не имели для нас значения. Где мы знали что такое девочки, но тока для дерганья за косички.

А тут все у детишек готовое, резиновые покрытия, что бы не коцались зло-дети. Почему зло-дети. Пока с ней сидели, к детишкам подбежала бездомная собачка. От них она убежала храмой. Ну не зло-дети?)

С ней приятное общение. Тогда я в нее чуть не влюбился. Что в ней классно. Она на окончание своего предложения смеется. Балтушка, искренняя, нежная, милая. Это классно,это приятно,но я не нацелен влюбляться. С ней просто по кайфу и приятно. Тогда я ради нее сбежал от сексоны.

Из сегодняшнего кинестетика. Первая попытка засоса, увернулась. Смена темы. Вторая попытка, через мин 20. Увернулась. И когда уже проводил до дома Целовались, засосу не далась.  :ph34r:

buon giorno! 

20 мая назначил три свиданки, на каждую по часу. Начало с 20:30. Был сложный рабочий день, на свиданки ехал голодным. Был вял и не разговорчив от голода. Опоздал на первую свиданку, на пол 10 минут. А она на 20. Поэтому отменил первую свиданку, как оказалось на счастье) Поехал поел, сразу почувствовал прилив энергии. Поехал на вторую свиданку. На второй свиданке, через минут двадцать засосал. Повез показывать ей одно красивое место- мост над рельсами. Машину поставил напротив, под деревьями куда не попадал свет фанарей. Прям там, в машине раздел до пояса. Подбил сделать минет. Во время минета, чувствовал себя маникеном для краш-тестов лада "Калина". Девушка, можно сказать, училась его делать на моем органе. Это было поцарапывание зубами. В трусы было не пробраться. В сидящем положение, джинсы на ней оч плотно сидели, что самому в них залезть или растигнуть никак. Если тока она сама привстанет и сама растегнет, тока так. Но она ни в какую: "ни сегодня. Я сегодня не готова. Давай в следующий раз" и т.д. и так постоянно. Решил сменить обстановку, отвез в другое место. Долговато искал местечко для прелюдий. И когда нашел, началось следующее, чуть ли не со слезами "Пожалуйста, давай не в этот раз, я сильно устала. Я не готова сегодня и уже даже на минет". Несколько раз попробовал проявить настойчивость, потом понял, что не насиловать же ее и отвез домой. А третью свиданку отменил.   :ph34r: 

Из вчерашнего:

день был пздц, трудогольный, под вечер был убит. Пошел на свиданку с девушкой, с которой осенью не получилось. Свиданка была тухлая, самое крутое было в свидание, это мороженное. Оно мне больше эмоций принесло. После свиданки впал в депрессию, не понимая нахер оно мне нужно, если не получаю эмоций. И так продолжалось до 22:10 сегодняшнего дня. Почему именно до этого времени?) чуть позже).

День начался с того, что попробовал средство для мытья стекол на машине. С внешней стороны Ляпота, с внутренней смотришь-разводы. Затем работа. Под вечер выход в поля с товарищем-вредителем) И тут началось "У этой правая булка, отличается от левой", "Эта низкая, в свиданках буду облокачиваться на нее" и т.д. Было совершенно два подката. Первый подкат меня отшили круто одетые высокие четверка и пятерка. После первой их просьбы оставить их, с удовольствием ушел). Открытие их было фразой "Привет. Хорошо выглядите (и потом посмотрев в их лицо. Понял, что эт не так" :D

от них "спасибо". А от меня далее "Тока, я не могу определить, кто из вас лучше. Остановитесь я разгляжу" и тра та та.... 

Подсел к товарищЧу на лавку, слева сидели 2 девушки, одна из которых выдерживала взгляд со мной. Потом отвернулась. Сразу к ней:

-Привет. Ты проиграла?

-в чем?

-В гляделки и далее тратрата ( не помню что вталкивал). Помню, что она рассказала историю, что к ним сегодня одни тупо подкатили. Они с подругой сидели в кафешке. Возле них оч громко общались два типа. И один другому "че ты ссышь, если понравилась девушка иди с ней познакомься. Хочешь я тебя научу знакомиться за 3 тыс руб. " Рядом с девчонками в кафешке сидел еще тип, который к ним подсел. Стали вместе слушать диалоги ГромкоГоворителей. И этот подсевший тип выдал, что набил бы морду, Сэнсею по знакомствам за 3000 руб, мол бесит. Затем в итоге громкоговорители подсели к этим девчонка и те их отшили. И тут началась философия про то, что тому мож вообще не хотелось, а он его затащил тру ля ля, тра лала. А я сразу выявил в этом рассказе двух понторезов аля публика: 1) сенсей с услугами за 3000 руб  2) тип, который девушкам втер, что набил бы рожу.

В этот момент уже товарищ вредитель пришел и став вталкивать психологическое рассуждение мужского нутра. Перебивая меня и т.д. Накрыл одну замерзающую девочку кардинбобером (кардиган). Потом ее ззабрал на мини прогулку. Девочка стеснительная, правильная, СКУЧНАЯ. Не понял зачем взял у нее номер. Товарищ взял у другой. Девочки не хотели отпускать. А я уже не знал, что им вталкивать. Эмоциональность снизилась, стало оч скучно. Попрощались. Снова подумал Нах Оно Не Эмоциональное Нужно. Стал думать, что мож я не так делаю. На данный момент, каждый день распределенны по 1-2 свиданки. На данный момент, есть 7 девушек. Из них 4 с которыми уже была 1-2 свиданка. И две с которыми не ходил, но нужно сходить. Товарищчу-вредителю отдал номер одной девочки. Он позвонил под моим именем. Договорились с ней на встречу они. Она была рада, как он говорит, услышать от якобы меня приглашение. Ну завтра посмотрим, как она Акуеет) от него, как Акуиваю я :D

И так настало заветно 22:10. Была назначена свиданка с ней: 29 лет(-), 5,5, разведена, 6 летняя дочка(-). Но главное Хахатушка. Даже по телефону приглашая ее, ловил кайф. После часа общения с ней, я снова как зайчики в рекламе Энерджайзер, заряжен B) . Было оч классное, приятное общение, с полной обратной связью. Выраженное её комплиментными словами, что ловит полный кайф от меня) такое классно, слышать, когда обоюдно. Были общие темы, было всё. Но за 50 минут общения. Успел полапать попу, пообнимать, покинестетить. Но без поцелуя в губы, хотя в шею, мочки уха и т.д. было. От 22:10 получил кайф, буду действовать дальше. Минус в этой свиданки, то что торопил и пережимал. Если бы нее ее ребенок и возраст, переводил бы ее в ЛТР (соответственно после секса и без слива)  :ph34r:

Ни Хао! (你 好)

из 24.05:

Болтанули 3 девушки наcчет встречи. С двумя из них секс, а третью подводить к нему. Но болты.

Товарищу пытался слить одну девчонку 4,5 по оценки (лицо и глаза оч красивые, попа большевата. Акцент именно на глаза- чистые, невинные, ангельские, взгляд как у кота из Шрека, во время их маневров жалости :ph34r: Но попа, эх попа).

Как проходил слив: Он позвонил ей, представился под моим именем (я у нее как-то брал номер, она ему приглянулась). Договорились они встретится в 21:00. В 21:15 мне звонок от товарища: "Быстрее приезжай, она обиделась и уходит". Подъехал. Смотрю и вправду обиженная стоит. Но по глазам вижу, что рада меня видеть и улыбка просачивалась. Проводили ее до дома (заняло пол часа). Товарищ пошел провожать ее до подъезда, она его и там второй раз болтанула, сказала, что понравился ей я и хотела бы увидеть меня. В лицо, в глаза ее смотреть просто наслождение. Но фигура, ох фигура....

Далее поехали устроить мини-поле. Пока проходили увидели на скамеечке следующее:

Он и Она, возраст под 30-35. У него явный спермотаксикоз, да бы он ее не то что целовал, а накидывался и силой брал. Я вначале подумал, что это при людное насилие. Затем что бы она не вырывалась, сел сверху нее, на ее колени и продолжил насильные поцелуи. На это наблюдали все сидящие и проходящие. Это было дико, ужасно и постыдно за такого представителя мужского пола :ph34r:

24.05 У меня была денюха) Я веселился в компании и друга тоже пытался свести с девушкой. Как раз девушка была которую я зачетил. Вообщем я даже с ней договорился что мы сейчас поедем кататься и что я с одной девушкой, а ты вот подруга давай с этим моим дружком. И она - всё ок. То есть по факту я с ней договорился на МЖМЖ в тачке. И когда настал момент и я начал раздеваться с девушкой на заднем сиденье, то я обратил внимание на то как друг ТУПИТ. вообщем они включили музыку погромче и вышли=))Хоть на этом спасибо. После я начал спрашивать ну КАК ТАК ПРОТУПИТЬ??На чё было много отмазок)

buon giorno! 

20 мая назначил три свиданки, на каждую по часу. Начало с 20:30. Был сложный рабочий день, на свиданки ехал голодным. Был вял и не разговорчив от голода. Опоздал на первую свиданку, на пол 10 минут. А она на 20. Поэтому отменил первую свиданку, как оказалось на счастье) Поехал поел, сразу почувствовал прилив энергии. Поехал на вторую свиданку. На второй свиданке, через минут двадцать засосал. Повез показывать ей одно красивое место- мост над рельсами. Машину поставил напротив, под деревьями куда не попадал свет фанарей. Прям там, в машине раздел до пояса. Подбил сделать минет. Во время минета, чувствовал себя маникеном для краш-тестов лада "Калина". Девушка, можно сказать, училась его делать на моем органе. Это было поцарапывание зубами. В трусы было не пробраться. В сидящем положение, джинсы на ней оч плотно сидели, что самому в них залезть или растигнуть никак. Если тока она сама привстанет и сама растегнет, тока так. Но она ни в какую: "ни сегодня. Я сегодня не готова. Давай в следующий раз" и т.д. и так постоянно. Решил сменить обстановку, отвез в другое место. Долговато искал местечко для прелюдий. И когда нашел, началось следующее, чуть ли не со слезами "Пожалуйста, давай не в этот раз, я сильно устала. Я не готова сегодня и уже даже на минет". Несколько раз попробовал проявить настойчивость, потом понял, что не насиловать же ее и отвез домой. А третью свиданку отменил.   :ph34r: 

Не ну парень, ты молодец вообще:D Доверие вызвал слабо, повёз куда-то в лес:D Она наверное перепугалась вся... Видишь что она напугана, зачем ты прожимаешь её наглостью? Ты хоть представляешь что могло быть в её голове: а вдруг он маньяк, извращенец и т.п.Тут другая стратегия нужна - успокоить, расслабить:D

24.05 У меня была денюха) Я веселился в компании и друга тоже пытался свести с девушкой. Как раз девушка была которую я зачетил. Вообщем я даже с ней договорился что мы сейчас поедем кататься и что я с одной девушкой, а ты вот подруга давай с этим моим дружком. И она - всё ок. То есть по факту я с ней договорился на МЖМЖ в тачке. И когда настал момент и я начал раздеваться с девушкой на заднем сиденье, то я обратил внимание на то как друг ТУПИТ. вообщем они включили музыку погромче и вышли=))Хоть на этом спасибо. После я начал спрашивать ну КАК ТАК ПРОТУПИТЬ??На чё было много отмазок)

Я ему придумал еще одну отмазку) "Ну вы сзади, а мы спереди. Между нами был ручник. А мужчине опасно насаживаться на ручник. Ведь говорят мужчина попробовавший мужчину, подсаживается на мужчин")) +1 отмазкахлопцу). С прошедшей :ph34r: маску в подарок. У меня 24 была годовщина получения прав)

buon giorno! 

Не ну парень, ты молодец вообще :D Доверие вызвал слабо, повёз куда-то в лес :D Она наверное перепугалась вся... Видишь что она напугана, зачем ты прожимаешь её наглостью? Ты хоть представляешь что могло быть в её голове: а вдруг он маньяк, извращенец и т.п.Тут другая стратегия нужна - успокоить, расслабить :D

:) Зато получила Бум-эмоций) мож и негатива, я и так на нее потратил 300 руб на бензин)) п

Конишуа, господа)

26.05.2013 Поле в пустынном дождливом горде. Всего два номера. Зашли в пустынную кафеху, что бы пописал товарищ. А я в это время отвлекал барменшу и официантку, что бы не раскусили наши коварные планы Метки  туалета и Воровства Туалетной Бумаги)) Барменша 4,5 по оценке и официантка, так же 4,5. Не хотел брать у барменши номер, не нужна была она. Стал уходить, товарищ подбил их после окончания забрать. Вернулся взял у барменши номер. Договорился после смены их забрать ( с мыслями отзачетить сразу). В итоге подождали с товарищем. Официантка не пришла. Товарищ уехал. Барменшу довез до дома, 15 мин посидела у меня в машине. Телефон ее от родит звонков разрывался. И сбежала. Засосать не далась. Кинестетика легкая. Мой однодневный план разрушила и перенеслась в раздел Delete. Вернулся домой в виртуальное общение с одной хлопушкой. О этой вирт подружке хотел бы рассказать.

Планов на нее никаких нет, тока вирт общение. Спрашивается "Нахер она тогда нужна?". И тут же ответ:

Девочка с экстрасенсорными способностями. Ей 30лет, есть сынишка 9 летний, которому тоже передались способности. Она мне их проявила. Когда на расстояние (вирт общение) описала, как я лежу в данный момент, расположение рук. Расположение кровати в комнате, стены и обстановку. Первая мысль, которая мне пришла в голову, после ее описания, это "я в продолжение Шоу Труманна?, мож камеры где" :D

27.05.2013 прошел с очередным похождением на собеседование, предложили активные продажи юридических услуг(по телефону), при покупке карточки. Т.е. покупается карточка за 60 штук и в течение года, в любое время можно узнать ответ на юридич вопрос. Бред-активные продажи, противный бред. Не то! продолжаем поиски.

На день была запланирована 1 свиданка (с хлопушкой, которую осенью не осилил), но отменил ее. Из-за веселого вечера со старыми и новыми знакомыми. Где присутствовал флирт, игра на конкуренции, раскачка эмоций. Было весело, было классно.

А 28. 05.2013, да бы сегодня прошло без вылаза из норки :ph34r:

Вечерний Selamat pagi всем!
28.05-дома
29.05 выход в поля из 6 подкатов два номера. Подходы были в основном с товарищем-вредителем. Наткнулись так же на лизбиянок, душевно классно пообщался с оной из них. 
Из тех у кого телефон взял:
1) подход был к девочке морковке, которая разговаривала по телефону. Я уже заметил, что если она идет одна, то у нее защитная броня, засчет разговора по телефону: с Мамой, парнем, братом, Чак Норисом, инопланетянами (договор о нападение), хомяком любимым (что бы узнать как дела и не попали ли опилки в посудинку с водой). Задолбали подкаты к двум, хочется соло знакомства 1на1. Но если я вижу ее симпатишную одну, то она обязательно разговаривает по телефону.

В поле удается выходить после 8 вечера. Когда уже на улицах девушек тю-тю, а красавец тем более). Я их вообще редко вижу)) Они прячутся от меня, у них сговоренность: "Вот он идет, вышел в поле девчонки! прячемся! Таня куда же ты со своей жопой, в дупло пытаешься залезть, он же тебя увидит" :D ))

Они стали хитрее... теперь и гаджеты им в помощь))
Так вот о морковке, идет она такая эффектная в морковном цвете вечернего платья. Сразу бросилась в глаза и я думаю, что не одному мне, даже воинши отряда сисястых на нее оглядывались. Платье было супер, цвет яркий и отлично сидящий на ней. Но она по телефону. Написал в телефоне: "Ты мне понравилась морковка!". От нее не отрываясь от телефона услышал "Оригинальный подход", сразу в голове "если так говорит, значит на линии не парень, отлично". Затем бла бла бла, тру ля ля. Закрыл номером, в щеку чпокнуть не далась:

2) к двум девочкам, затем присоединился товарищ, открывашка была: " я немецкий сексолог, исследую в каком ритме, а так же на вдохе или выдохе, чаще разговаривают девушки. Вам нужно щас рассказать скороговорку, как некая Саша ходила по шоссе и что-то сосала". Отказали в скороговорке, перешли к знакомству. Разделили девочек. И у той, которую на себя взял, как и у меня были холодные руки ( у меня такое часто бывает). Дальше треп об этом и выход из этого. Тру ля ля, закрыл номером. Товарищ не закрыл. Далее путь домой.

30.05 Было веселее или иПанутее.
на 50 мин вырвался в поле. Было 4 подхода. Первый к двум, на номер не стал сводить тему, попрощался разбежались. Второй к грудастой, попастой, растерянной и непонятной по поведению девочке (походу малолетке). Даже открыть толком не получилось. Затем поехали на работу товарища девушки, что бы забрать ее. Там стояла газелька с полицаями. Видимо ложный вызов. Кружилось порядка 4-5 полицаев и одна полицайка. И тут мне приспичило к ней подкатить. Она сидела в газельке с открытой дверью и там же сидел водила-полицай газельки. Подошел говорю: ---Привет. Можно тебя на несколько ответов на мои вопросы

-какие, задавай их тут

И тут влез водила : "во первых не ты, а вы. Что тебе нужно и т.д.",с таким наездом надменностью и властью. Как будь-то я сошка, а он крошка. Я дейл? а он Гайка. Я Уборщик, а он владелец квартала. 

Ответил прямо ему "мне понравилась эта девушка и вопросы хотел бы ей задать".

Затем отшив и я ушел.

После этого поехал за девочкой-дырочкой)) Ну как девочка, 31 год уже... Обещал ей показать источник и храм. Заехал, забрал. Повез на источник, поиски его затратили 20 минут из-за зарослей и темноты. Место классное, красивое. Начал там сманивать на секс, стала возбуждаться, но остановила фразой "Нее... тут я не могу, тут святое место" и сам задумавшись решил повременить. Ох если бы знал к чему приведет, не временнил бы. Решил показать ей еще одно место, сам ездил на это место тока с друзьями. Дорогу плохо помнил, но решился на путь. Отъехав узнаю, что она там уже была и знает как туда добраться. Тут сразу же заметка "баба на корабле к несчастью и нельзя ей выступать в роли штурмана" :D Проехав 50 минутЪ заблудились по ее чудо Колумбским ориентировкам. Вернулись обратно. Думал уже у нее дома поиграть в техаские игры. Но там ее парень уже должен был подъехать, у которого ключи. Поэтому на вчерашнюю ночь славил болты. :ph34r: 

Ave всем.

из 31.05

Болтанули две девчонки насчет свиданок

Поэтому пошел гулять с компанией. Было 3 подката, один с напарницей)

Первый подкат: выходил из магазина с мороженным (натуральный пломбир-это сила). Подхожу к двум ОЖП 6 и 7 по оценки, красивые, эффектные вечерние платья . Предлагаю "Мороженное будете?", на что та которая ближе ко мне отморозилась, а другая с улыбкой произнесла милый отказ. Думал, все зацепил, заинтересовал, дальше дело будет нормально. Но тут, которая отморозилась вставляет "ты к нам уже подкатывал". Что первое в голову пришло и сказал "и чем закончилось ?" "ничем". Дальши морозиться стали уже две пожелал приятного вечера ушел.

Затем пошел дальше увидел за 10 метров двух девушек на лавочке. Стал подбивать знакомую, которая на меня ведется. Подбивать с использованием ее кенестетики меня, предлагал что бы схватила меня за задницу. Подошли к ним и она под предлогом "продажи мужа" стала меня продавать, как автомобиль. Пока ждали товарищей на той точке, от 10 метров до лавки с двумя девочками. Я ее подбивал на это, на что слышал отговорки "Я сегодня не общительная, нет настроения, давай в другой раз". Но потом она сломилась, взяла меня за руку и повела к ним:

- Привет, продаю мужа

я: А за задницу кто меня должен был схватить? (девчонки уже хохочат) мужики на противоположной лавке в шоке. А я смотрю девочки не ахти, пятерка и четверка. Поэтому решил перевести все стрелки и по глумиться над всеми тремя представительницами женского пола. И от меня следовало:

-На самом деле девочнки, вы понравились моей подруге, но она стремалась к вам подойти. (подруга в хаха, девчонки в шок). 

Затем, я представляю ее имя, но свое не называю. Аргументируя им, что она подошла к вам знакомиться, поэтому зачем моё имя вам.

Затем диалог типа знакомства Гади Петрович Хреновой с Александром Масляковым.

-Знакомься Настя, это (к примеру Катя-настоящее имя ее уже не помню. Никогда не запоминаю имена и это минус) Катя. Катя пожми пальчики Насти. 

Обращаюсь и к следующей так же. Дальше трех минутный треп, попрощались, разбежались. Подружку этот подкат зажег. Для меня было интересно посмотреть ее состояние. Да бы были мысли, что бы на свиданках под предлогом прикола, подкатывать в таком контексте к девчонкам. Тока что бы она хватала меня за яйца в этот момент. Думал соединить два состояния Возбуждение (от прикосновения к моим яйцам) + Разжигание психики от подката(ов).

Но моя знакомая не схватила за задницу и это минус. 

Третий подкат был к 4,5 и 7. В конце семерка начала притворяться, что завтра у нее оборт, затем что она замужем, мол давай в ВК. Попрощался ушел.

У тебя население небольшое если встретил девушек к которым уже подходил? 

Очень веселые истории)))

У меня такое даже в Москве бывало. Так что про другие города говорить и смысла нет)

Очень веселые истории)))

Я часто по второму кругу подхожу, с кем-то уже договорился третий раз знакомиться) Это весело и тренирует память, проходит девочка в новом наряде, либо новой прической и ты знаешь, что уже подходил к ней. Но тренировка памяти начинается в вспоминание дня подката)) 

Очень веселые истории)))

У меня такое даже в Москве бывало. Так что про другие города говорить и смысла нет)

У вас в Москве 7-8 можно часто видеть. У нас за них приходится драться взглядом, скоростью подката (кто успел тот и съел) и даже не удивлюсь, что кулаками. Да бы вопреки всем выведенным теориям, эти девочки уже заняты))

Аляфунду всем!

02.06

Работа, затем до свиданки, вышел в поле с товарищами на час. Было совершенно 2 стебных подката и один серьУозный, ну не совсем серьУозный, стебное начало-серьозное продолжение.

1) О первом подкате:

Шел с товарищем и его другом (которого впервые вижу) чувак насмотревшись фильмов с Швацнегером, шел в таких же очках, как у терминатора, когда уже солнце и не было. Плюс еще квадратный лоб, на первый взгляд, как секьюрити. 

Вижу две скамейки с девочками, по две хлопушки на каждой. Став лицом к ним, стал в открытую считать считалку "на златом крыльце сидели Микки Маус, Том и Джери..." и пальцам тыкая под считалку на каждую скамейку, так что девчонки со скамеек, это все видели. Считалка остановилась на ближней скамейке, сразу подхожу и открываю фразой "Продаю самцов (показывая на товарища и его друга), почти даром за 2 анекдота про Чебурашку". Затем шел стеб с моей стороны. С самого начала друг товарища (терминатор) отошел и стал набирать кому-то по телефону. Хотя по идеи начало было, как будь-то, я их знакомлю с девчонками. Затем увел одну пообнимался, пообщался, взял номер. Попрощались с ними и ушли. 

ЗЫ: подкат выглядел в блядском стиле с моей стороны...

2) о втором. на скамейке сидело три девчонки, терминатор отказался идти. Начало было "Вот мы пришли" от них: "В смысле?". К нам заказ пришел "два принца на белом коне, кони сдохли". Затем стебный треп с нашей стороны их. Все уходило в полное ха-ха. Но девочки были с симпатичными личиками. Но широкими попками, плюс рост подводил. Вообщем четверочки. Попрощались ушли...

3) о третьем. Стояла 5,5 девочка. Ждала кого-то возле магазина. На ней были штанишки похожие на те, которые носил Антонио Бандерос в фильме "отчаянный" (с револьвером в гитаре). Открывашка была именно про штаны: "Ты зачем у Бандероса съемочные штаны украла", от нее : "Не поняла". В фильме Отчаянный, он в таких же ходил. Затем система улыбашек. Далее оказалось, что не смотрела этот фильм. Договорились, как-нить вместе посмотреть. Закрыл номером ушел.

Потом свиданка с осенней девушкой, разговоры автомобильной тематики... Получила права, неделю как ездит на автомобиле и бум эмоций от этого у нее... Дал сесть за руль своего ВАЗ-2104. Не смогла тронуться, машина находилась на подъеме, ехать в подъем. Стало жалко машину, отобрал руль)))

03.06.

Свиданка с той, которым самцов продавал. Анекдоты от них так и не получил и на свиданке тоже. Шел серьезный дождь, был без машины, повел в новую кафешку, кафешка оказалась для детей, остался в плохих впечатлениях от кафехи. Плюс был не чай, а херня, в которую пожалели заварки и вкус был, как у просто кипяченной воды. Но сахар спас положение)). В кафешке игра в Монетку, Тест на терпеливость, игра в гляделки, кинестетика. С самого начала отдал куртку с презервативами, что бы грели ее :D. Как сели в кафешку, через 15 мин пытался поцеловать, не далась. С ее словами "Сегодня, я тебе не дамся себя поцеловать". Потом еще попытка через 10-15 минут, не далась. Потом еще, Вуаля.... и тоже не далась, но это уже было на улице. Начали играть в "За кого бы замуж вышла, с кем бы на свидание сходила бы и с кем бы потрахалась". В итоге вышло, она тока бы на свидания ходила. А я тока бы трахался)) причем и старушек))). Под конец уже на уличной лавочке, засосал. И началось 10-15 минутное засасывание... Чувствовал что возбудилась, поцелуи с ее стороны были страстные. А да... забыл, оценка ее - 5,5. Продолжение никакого не видел, была назначена встреча с товарищами. Поэтому не стал бродить руками по более интимным местам. :ph34r:

Ахахахахахха, ты МОЛОДЕЦ!!!!!!Мужик!)) Конечно всё очень смешно но ты ж работаешь над собой).

То что не полез в интимные места-правильно сделал. точка невозврата х@ле. Ну думаю ты сам всё знаешь)

Тервист, ФОРУМляни!

05.06.2013

Дома за фильмами Стукач и Джек покоритель великанов.

06.06.2013

Вторая свиданка из 41 поста. Опоздала на 10 минут, получила по попе. Стала спрашивать "Почему мне можно опаздывать, а ей нет?" (на первую свиданку я опоздал). Не помню, что ответил. Но вывел одну закономерность, как вижу ее лицо, сразу начинается сильный дождь. Но вчерашний дождь, точнее град даже напугал. Доехали в сильный дождь в одно место, которое думал ей показать (мост над рельсами). Но тут начался сильный град, да еще и грозы+молнии, испугавшись что начнут летать глыбы загнал машину под дерево. В голове постоянные мысли "Так хоть дерево как-то от града защищает, но если долбанет молния по дереву, машине еще хуже будет(ну и нам тоже". Вообщем погода была ужас, но это не мешало мне с ней сосаться и переходить к жесткой кинестетике. Думал отзачетить прямо на том месте. Но там постоянно проезжали машины, иногда ходили люди и она на это реагировала. В трусы там не далась залезть, член в руку тоже не удалось ей там вложить. Хотел подметить одну особенность, отказался при походах на свиданки, от системы носки трусов. И очередной раз вижу в этом плюсы. Первое легкость-удобство, второе легче девушек так возбуждать.

А именно в случае с ней, на том месте она с ним игралась через джинсы, где отлично вырисовывалась его форма. Главное что бы не как в анекдоте:

Приходит мужик в больницу и говорит:
- Доктор у меня яйцо синее!
- Немедленная ампутация!
Через неделю:
- Доктор у меня яйцо синее!
- Немедленная ампутация!
Через неделю:
- Доктор у меня член синий!
- Немедленная ампутация!
После операции доктор стоит и думает:
- А может действительно джинсы линяли!

Затем неожиданно кто-то стукнул по багажнику, сзади были видны два мужских силуэта, тут два варианта:

1) Либо предупреждение, что нельзя под деревом стоять

2) Либо совокупляться ребята, но не здесь

Поэтому повез ее в лес. В лесу уже вложил член в руки, сама себя еще больше возбудила, раздел, страйк(зачет).

От секса в машине-негатив. Завязываю с этим. :ph34r:

На сегодня запланированы две свиданки (аристократного стиля общения девушка-морковка и осенняя), но чувствую погода не позволит даже одну :ph34r: провести....

Имееться опыт на две, три, и далее свиданках в день? Если нет- то полюбому сделай эти две свиданки в день, просто даже если в лом и неохото будет, потому как это отличный опыт.

Имееться опыт на две, три, и далее свиданках в день? Если нет- то полюбому сделай эти две свиданки в день, просто даже если в лом и неохото будет, потому как это отличный опыт.

3-4 раза было. Один раз было 4 свиданки по полчаса, шаблонно было и не особенно интересно. Но после первой свиданки идешь на другую в тот же день уже разогнанным. 

Финансы) поют романсы) Если не было бы дождя с удовольствием сходил (не затратившись), но с градом (снова ожидается седня) нужно прятаться где-то. Машину сегодня не взять, она будет занята.

Вчера чуть не попал в жесткую аварию. Но реакция и тормоза сработали. Какой-то молодой чуркасранец на затанированой, опущенной приоре, не уступил дорогу. Сразу в голову сигнал-ощущения, которые, я испытал при первой своей аварии (заякорила) меня))

хах) Почти моего возраста, моего веса, мой уровень дохода))) еще и моей национальности )) это не может не радовать, буду следить за темой.

Раскажи были ли в самом начале какие то загоны типо страха подхода?

P.S. только машины у меня нет)

хах) Почти моего возраста, моего веса, мой уровень дохода))) еще и моей национальности )) это не может не радовать, буду следить за темой.

Раскажи были ли в самом начале какие то загоны типо страха подхода?

P.S. только машины у меня нет)

У меня ее тоже нет, это отца, так что мы на равных))

Было три загона:

1) Как мне ее открыть

2) что ей говорить

3) Но я же другой национальности

Из прошлых будней:

С работой голяк, активная рассылка резюме. Пока есть вариант сунуться в радио менеджером по рекламе, но оттягиваю-это жопа.

Девушка с штанишками Антонио Бандероса слилась, никакого расстройства)

Девушка "Морковка" не взяла трубку и не ответила на смс в тот же день, на следующий написал: " Я на тебя натравлю кроликов, МОРКОВКА!!!". Общение восстановилась, в игноре до конца недели.

Были зло дожди. Провел одну свиданку с осенней хлопушкой. Заехала за мной на полуубитой пятнадцатой. Это не машина для новичка. Стало страшно за нее, в городе среди пробок и сплошных подъемов, ей точно не на этой машине учиться. Посидели в ее машине. Посмотрели на ее ноуте "Билет в Вегас" (классная комедия). Затем душевное двух часовое общение обо всём. На прикосновение к сиськи тут же рассказала историю, как у ее коллеги, четырех летняя дочка зарядила: "Мама, а мне один мальчик с детского садика, пытался грудь мою трогать, это нормально?". После этого, как я прикасался к ее чувствительным сиськам. Она, как сказала сама, вспоминала эту историю и уходила в ХАХА. Так же и с поцелуями происходило)) Забавно блеать)

Остальные дни с компанией, а это Мороженное, что-то типа волейбола и баскетбола в выходных вещах. А вчера два подката. В десять часов буднего дня уже не увидеть никого. Все дома в соц сетях)

Первый подкат:

Стоят две девочки на светофоре (4 и 6). Подхожу сзади, закрываю глаза руками шестерке. Она выворачивается и слушает мою фразу "Ну ты все знакомство испортила") От нее положительная реакция и тут происходит зло активация четверки: "Да как можно вообще так пугать? к незнакомому человеку прикасаться. Оставьте нас в покое и ...." Хотелось сказать: "Ипало завали крокодил, твоя подруга норм среагировала, а ты в БУДКУ!" (ей богу взбесила). Но тут улыбка уже сошла и с шестерки и она начала подыгрывать крокодилу. Попрощался ушел.

Стояли две взрослые девушки, СМЕРКАЛОСЬ..... замерзали. Снимаю кординбобер (кардиган) подхожу:

- Нусс, кто из вас им греться будет. Хотя можете каждая, одной рукой в него влезть. (оценки: Высокая худая пятерка и четверка с половиной)

Знакомство затянулось на полчаса. Подкат был с товарищем-вредителем, оставшиеся пятнадцать минут общались по отдельности. Моей собеседнице было 34. Узнал, что собираются поехать на квартиру пить вина. Предлагать составить компанию не стал. Но уверен был, что получу положительный ответ. Не по вкусу была ни одна, ни вторая. Подкат был в стиле "Ну хоть к кому-нибудь". Попрощался разошлись.

Сегодня две свиданки. С девушкой которая попала со мной секасилась под градом. С ней без сексуального контекста прогулка. И с осенней :ph34r:

Было три загона:

1) Как мне ее открыть

2) что ей говорить

Было тоже такое, но я понял что загоны есть у всех , и если не это ,то что нибудь другое, это просто отмазка перед самим собой)

Сколько у вас население в городе?

Было три загона:

1) Как мне ее открыть

2) что ей говорить

Было тоже такое, но я понял что загоны есть у всех , и если не это ,то что нибудь другое, это просто отмазка перед самим собой)

Сколько у вас население в городе?

Под 700 тысяч. Около 200 тысяч приезжие. Северный Кавказ, можно представить контингент населения. Летом многие студентки возвращаются в свои города. Все студентки знают о пикапе, за счет ставропольского проекта соблазнения- пикап, которые в открытую пустили рекламу своих услуг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 837

Беременна от женатого любовника

2. 2 837

3. 2 837

4. 2 837

5. 2 837

• Создать...