Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не читать! опасно для психики!

Улыбатель

Рекомендованные сообщения

Вот то что в открытую пустили это зря, такие вещи надо по тихому всегда делать. Иначе толку мало.

Лаку Ноци, неспящие. 

Из 11.06: 

По идеи планировал провести 2 деловые встречи с девушками, обсуждение Путинского развода, как с ним быть, любить, казнить?

Но перенес одну на 12.06. Сходил с осенней девушкой на вечернюю прогулку. Приехал к ней на велосипеде. Выглядело, это, как папа учит дочку)

12.06: 

Уже девушка СО  перенесла встречу на неизвестно когда, посмотрим что выйдет. Выход в поля под вечер.

Вначале профукал 3 пары девочек от отсутствия разгонки, лени, утомленности и прочих тараканов.  Затем подкат к парочке девушек. Лицо их не видел и эт плохо. Одна беременная с круглым пузом, другая с выпуклой классной попкой:

-Привет, вы так гармонично вместе смотритесь. У одной спереди круглишок (показываю на пузо). У другой сзади (показываю на попу).

Глянул в лицо попастой, понял что не хочу продолжать. Беременная в шоке от моих слов, другая в улыбке.

-Приятного вечера девчонки, крепкого здоровья будущему самцу

-Это девочка будет!

-Здоровых самцов этой девочки))

Следующий подкат к девочке разговаривающей по телефону. Делаю из двух палец пистолет.  Тыкаю ей в бочину:

-Деньги или улыбку!)

-К+

Затем подумал подождать пока договорит и шел с ней молча. В итоге она разговаривая все еще по телефону, дошла до мамы, которая ее ждала. От такого поворота был в шоке. И сказал первое, что пришло в голову.

-Можно, я у вас ее на две минутки заберу

-Нет!

-Всего доброго!

Затем подкат к замужней, эффектной, высокой, выделяющейся, но чуть прыщики все испортили. Фигура и загорелые ножки в шортиках были хороши)

В итоге получилось, что я ее проводил, где не удалось узнать ни имя, ни другую инфу. Хотя всё было в стиле Ха-Ха

Подкат к двум девочкам. Сказали, что до меня уже 4 раза к ним подкатывали. Мол мы уже надоели писюкастые. Сиськи и попа у одной были супер. Ням) В отказе остановиться, попрощался. 

Затем увидел как девушка, с которой недели три назад знакомился, с подружкой садились в машину. Знакомство было хорошее. Уйдя, набрала мне и что-то пробурчала, видимо ошибившись. После этого у нее всегда номер был выключен, удалил. И вот седня ее увидел еще более эффектную выделяющуюся и подскочил к их машине незаметно, просунул два пальца с криком "деньги или жизнь". Напугал, ту у которой номер взял. Но она сразу и в полное ха-ха. А другая-сука! стала закрывать окно. Руки успел вытащить, взбесило, забил.

Подкат к одной выпукло попастой, с хорошей фигурой:

"Приятно выглядишь" (взгляд опустил на попу) заметила

Как оказалось, взрослая (30-35), с брекетами. 2-3 минуты  пообщавшись, попрощался ушел. Была кавказской национальности, а на них не тянет

Затем подкат к еще одной парочке, которая видела, как знакомлюсь с взрослой. Товарищ сказал, что когда они меня прошли и проходили его, обсуждали меня. Поэтому, я выдал:

-Привет друг сказал, что я вам понравился и вот, я тут!

не помню что пробурчали, но на полном к-

2-3 минуты на них убил из к- не удалось вытащить. 

Затем подкат к вкусной девочке:

-Привет. Мне понравилась твоя попа. Поэтому я уже знакомлюсь с ней.

Реакция была с удивлением и к-

Десять минут с ней общались, точнее я ее проводил. В итоге договорились, что на первой свиданке, я ее буду учить ездить

:ph34r:

Десять минут с ней общались, точнее я ее проводил. В итоге договорились, что на первой свиданке, я ее буду учить ездить

Напиши поподробнее как из К- вывел её?

Напиши поподробнее как из К- вывел её?

Сложно вспомнить, но попробую.

(она) -Я не знакомлюсь

(я) -Отлично, я тоже не знакомлюсь. Уже надоели эти знакомства. Вот к тебе с такой попкой подкатывают тока знакомиться? или не подкатывают?

(она) -Подкатывают. Но не говорят такие дикие комплименты как ты!

(я) -Отлично, я единственный в своем роде. Надоели же эти знакомство и свидания. Где приходишь на него и сразу вопрос "Как дела, как день прошел?. Подарили или получили цветок-кактус

(она) -Ага, а иногда и не получили

(я) -Посидели пообщались, чмокнулись в щечку. Вернулись в мир Контакта и Так из Свидание в Свидание. Куда ты меня ведешь коварная женщина?

(она) - Мне туда, домой. 

(я)- Меня зовут Алекс, тебя как? время обменяться именами

(Она) - Меня Вика (на что я не обратил внимание и сразу имя вылетело из головы)

(Я) - На держи. Пожми мои сочные пальчики) Пожала

Проходит два шага под зеленый свет. Загорается красный и пытается дать назад. Но тут перехватываю ее руку. И тащу прямо, точнее бегу прямо и она за мной. Затем объясняю, что в этом случаи мы были правы. Рассказываю ей это правило пешехода в ПДД.

(я)- А ты походу не водишь машину и нет прав?

(она)- Водить вожу, но прав нету?

(я)- Сколько людей задавила? как сильно кричала при первом нажатие на газ?

(она) - Я нормально ехала.

(я) - На какой машине?

(она) - Ну знаешь вот бывают машины с Коробкой автомат, а бывают (и тут она замолкает. Со стороны выглядит, как будь-то она выключилась, села батарейка или надулась на меня)

Минута молчания. Я молчу, не понимая что происходит и жду от нее продолжения. И она молчит, затем

(я): Ну бывает коробка и бывает?

(Она): Ой, че-то я задумалась о своём. И где ручку нужно дергать, как называется.

(я): Вижу в машинах ты полный ноль, поэтому будешь меня веселить. К чертям свидание. Дорогу экспериментам. Я тебе как-нить дам руль в руки. Где ты будешь не на этих шпильках. Без криков и взрыва эмоций счастья, будешь действовать по моим командам. А сам посмотрю, каков я в роли учителя. Немецкого))

Не помню, что тут ответила. Но начала рассказывать, что у нее щас сессия времени свободного мол мало. Где я спросил про место учебы, курс (первый курс. Думал больше возрастом)

(я)-Я хочу кое-что проверить

(она) - что?

(я)- Вот смотри! Это моя рука с пятью пальчиками. Как досчитаем до трех, ты не о чем не думая, схватишься за нее. Схватишься с пустой головой. Забудь, что у тебя кактус не полит. У кошки песок для туалета не поменян. Мазоль натерла и т.д. Считать же до трех умеешь?)

(она) - Нет не умею!

(я) - та же фигня, я думал из нас двоих хоть ты умеешь)

(она) - зачем мне хвататься за твою руку?

(я) - что бы я полапал ее

(она) - А... ну тогда не дам

(я) - Раз..... Два.... Три

Схватила руку сверху (моя рука была горизонтально).

(я) - Я только, что проверял какая ты коварная женщина. А ты коварная женщина). Тока что я узнал, что ты любишь доминировать. 

Достаю телефон свой и даю ей

(я) - на держи. Классно его держать да? Тока не закидывать в сумку и нелепо убегать на шпильках.

(она)- ну держу и что?

(я)- записывай?

(она)- что записывать?

(я) - 896. А дальше как у тебя

Задумалась записала. (проверил номер)

(я) - У меня к тебе неловкий вопрос

(она) - Какой? про парня? Парень у меня есть

(я) - да нет, не про парня. У всех он есть, у тебя есть, у меня есть. Классно живем. Я уже на это не обращаю внимание. Более нелепее

(Она) - ??7

(я) - У меня всегда проблема с вашими именами, земляни. Напомни свое имя?

(она) - Вика.

(я) Все мне пора Вика, мой парень меня уже заревновал. (про товарища который ждал. Она видела, как от него убежал к ней)

Поцелуй в щеку. Ушел.

Из кеннестетики было плоховато. Увиливала от прикосновений

До самого конца пыталась отшить) интересно вызвонится или нет,  я почему то склоняюсь что нет)

Нет)

Трубку взяла. 

Представился как: "Студия эротического танца "Cats" и одновременно пельменная по низким ценам". Сообщила что до 9 июля будет занята, причина сессия (отмазка). Забил. Удалил :ph34r:

Nomoskaar в режимие онлайн!)

в 14.06 было довольно веселое поле. Ходил с двумя товарищами. Подкатывали вместе. Я открываю. Они присоединяются, в основном что-то девушкам говорил я. Затем уводил понравившеюся мне девочку в сторонку и лично с ней общался. Всё так и происходила. А теперь подробнее...

1 подкат:

Две ОЖП у одной жопа классная. Догоняю и выдаю:

-Я влюбился в вашу попу, кто же вы по гороскопу?

-К+

Затем началось обсуждение этой фразы из КВНа (В разминке Галустяну,  девушка с зала вопрос такой задала)

Затем отвел в сторонку. Общение не помню о чем. Реакция К++. Понравилась фраза, что не любит серьезных людей. Любит веселиться. Меня улыбка и эта фраза уже больше зацепила, чем попа. Закрыл номером, ушли. 

2 подкат: 

Две девушки в красивых вечерних платьях.

-Привет, красивые занавески.

-К+

-Оу, это не занавески. А платюшки оказывается.

Не помню каким руслом, но разговор перешел в то, что бы они делали, если бы на день проснулись мужчинами. 

Там было К++ у всех.

Затем отвел одну. Взял телефон, на что услышал инструкцию, когда звонить. Мол парень очень ревнивый. И под конец выдала "Но мы же как друзья пообщаемся"? ( не удивлюсь, если не вызвонится)

3 подкат:

Снова две ОЖП. Снова открываю. Снова товарищи присоединяются. 

Не помню, как открыл. Общение было тоже классное К+. Стеб шел бодро и весело, среди этих 5 человек. Затем отвел в сторонку замужнюю. Не помню, как разговор перешел на ее работу. Где в рекламном агенстве менеджером она имеет оклад 27 тысяч. Я такого первый раз слышу. Все рекламн агенства обычно предлагали оклад не выше 6-8. А тут 27. Подрабатывает также в автошколе, по теории. Киннестетика с ней шла хорошо, обнимашки, за талию. Думал номер уже в телефоне. Но не дала. 2-3 прожимал ее проверки. Потом подходит товарищ-вредитель и начинает такую Херню нести, что бы она дала мне номер. Вплоть до "пажалуйста, дай ему номер. Он будет вам хорошим другом". Это выглядело так противно и стыдно. Что я сразу стал прощаться с девушками, что бы закрыть этот позор. Он когда что-то начинает рассказывать девушкам, я стою с закатанными глазами как Дауни Младший на известной картинки в ВК.

4 подкат к клубным недовольным сучкам. Реакция К-. Открывал закрытием одной глаз, на дороге уже)). Загорелся зеленый, она идет. Я закрываю глаза по середине проезжей части. Она перепугалась. дальше К-. Попрощался ушел)

5 подкат 

Еще к 2 ожп

-Девушки сегодня день обмена подарками. Держите мою раздавленную банку спрайта в подарок.

- К++. Спасибо не надо.

-Черт, а я таким образом. Думал избавиться от мусора)

Затем меня откликает товарищи. Точнее, сзади хватает за плечо со словами "Вон посмотри, что сзади идет" . Сзади шли две гламурные семерки. Девочки с которыми шел (а это 5 и 5,5) все это слышали и думаю было не приятно, что я их променял на других. Да бы к другим я ушел. Получил отшив. И довольно громко сказал "охуенно и тех и этих проебали"))

6 подкат к двум ОЖП на лавочке.

-Хей!!! Привет мы к вам. Испивать ваши соки.

-Предложили, отказался от их детского сока. 

Затем веселый стебный разговор. На прикосновения и приближение одна реагировала дико. На что товарищам сказал "окружаем их" и в тесную в форме треугольника начинаем прижиматься к ним. Двое по краям. Один спереди. Они в хаха, но встают перелезают через нас и уходят. Не стали догонять)

7 подкат к еще парочке.

Успел тока сказать:

-Привет, я немецкий

и тут одна меня стебанула. Что это за Привет и движение рукой.

Подсасывается мой товарищ-вредитель) Начинает с ней сраться с самого начала. Нести свою охинею "Как с вами тогда знакомится. К кому не подкатишься, все выпендриваются" вообщем охинею, которая не в нашу пользу. Я уже думал уходить, но она говорит:

Я тебя знаю, ты учился в нашем универе. Еще в КВНе участвовал (я вспомнил этот КВНовский позор) рассказал, вместе поорали. Потом с ней треп по институтской тематики. Товарищ-вредитель уже с другой сраться начал. Отвел ее, договорились в ВК списаться.

8 подкат. К двум взрослым ОЖП.

-Классные попки, мне нравится

Перевел, через дорогу. Получил суровый взгляд и ни одного слова. Ушел

Товарищ вредитель ушел. Мне в глаз залетела мошка. Мошка-тупое существо, которое не может облететь здорового человека и нужно врезаться именно в глаз. В простонародье их называют МаджахедоМошки. Подсел к двум ожп, с другим товарищем.

-Привет! Вдуйте мне в глаз)

-Нет))

-Не ну, я серьезно в глаз мошка попала. Подуй мне в него, тока сильно, я тебе доверяю)

-Нет я не могу. Друга попроси

-Ты уже представила картину. Как мне по середине дорожки, будет друг вдувать в глаз? а я представил. Так что я лучше от тебя вдувание отхвачу.

Уже началась хохма. Но потом, был чуть ли не до слез, у всех смех.

Да бы она мне дала пудреницу, в которой было зеркало (а со стороны это выглядело, как будь-то я пудрюсь). И именно в момент, когда у меня появилась пудреница в руках, левый народ повалил. Все на меня удивленно так смотрели, а я всего-лишь мило ковырялся в глазу. Там уже что не скажи, все в хаха. было очень весело и смешно. Пошли вместе за мороженными. Была здоровая очередь, отказались от них. закрыли номерами, разбежались.

Затем на красном свете светофора, сидела красивая курочка в блестящем мерсе, с открытыми окнами. Я со стороны пассажирского, в открытое окошко:

-Мальчика по вызову заказывали?

Перепугалась, откинула телефон, закрыла окно, уехала)

Так пятницкие приключения и закрылись. Было весело, было классно :ph34r:

Мираба, земляни.
Вышло довольно веселое поле, с мелкими элементами приключений. Ходил с товарищем.
Были и отшивы, были и номера. 
Выход на стандартное место поля (алея центра города). Подкат к двум сидящем на лавочке. Сказали, что хорошо знакомство с моей стороны проходит, как будь-то отрепетировано. Обозвали пикапером, но одну номером закрыл (оценка 5,5)
Товарищ с которым ходил (напарник в подкате к девочкам, которые выручили зеркалом в борьбе с Мошкой, позавчерашние) Вчера днем он ту, у которой брал номер, позвал на свиданку. Под вечер, он ее отменил (да бы намечалось наше поле). Отменил отмазкой "Что приезжает одноклассник с другого города, которого давно не видел. И Он заберет его". Девочка поверила. 
В полях видим двух девочек-неплохих сзади. Я собираюсь подкатывать к ним. В голове начинается придумываться первая фраза. Решил просто подойти сзади и закрыть глаза одной девушке. Подхожу, закрываю глаза. Они поворачиваются и я вижу, что это девочки, которые мошку мне помогали вытаскивать (девочка от которой товарищ отмазался на вечер). Он начинает уходить в дикий ржач. Я про себя думаю (как хорошо, что я не подошел с другой  открывашкой. А получилось как будь-то я их узнал, подошел сзади и прикольнулся закрытием глаз). От одной сразу:

- А вы уже с одноклассником должны щас находиться
-Да он засранец опаздывает. Через 10 минут должен подъехать
Чуть постояли, потрепались. Потом ссбежали от них , что бы наподкатывать к другим. Возвращаемся на аллейку. Там уже бродит отряд пикапников. Конкуренция (девочек не так много). Игра: Кто кого, Кто у кого)) Вижу 3 красивые девочки стоят. Подходим к ним, когда вижу их лица, офигиваю от красоты лиц двух девушек. (две семерки и 5,5). Если бы чуть роста этим семеркам, восьмерку бы взяли. Три девочки стояли и ждали своих хлопцев, которые за ними должны были подъехать. Перейдем к началу общения:
- Привет, а вот и мы!
- О... еще одни (услышав эту фразу,понял, что пикапники к ним уже подкатывали. Поэтому понял, что нужно быть лучше,чем они, вызвать больше положительных эмоций)
И тут в помощь на дереве (под которым они стояли), на высоте 3-4 метров лежал связанный удлинитель. И сразу в голову пришла открывашка, которая сподвигнула всех в мощное Ха-Ха

-К вам уже подкатывали? круто! Только вот мы с другом договаривались с тремя девочками, под этим деревом встретиться, что бы забраться друг к другу на плечи и достать наконец-таки этот чертов удленитель. Как хорошо, что вы пришли) (как и говорил все уходят в хаха, кидая взгляд на удлинитель).

Общение начинает идти в нужное русло. Перешел к кенестетики рук двух девочек (семерок). С мини теста. А в это время 5,5 отошла и разговаривать по телефону (как по моему желанию). Семерки иногда оглядывались по сторонам ( я так понял очковали что их МЧ спалят их с нами). Я понимаю, что нужно закрывать их телефонами, времени мало. Начал их продвигать к этому. Начали договариваться и тока я уже хотел одной протянуть телефон. Как та, которая трындела по телефону, сообщает семеркам, что хлопцы подъехали и вон они. И тут семерки резко разворачиваются и полу шагом-полу бегом направляются в сторону машины хлопцев, сказав тока "Было приятно познакомиться всего доброго". Мы их отпустили, но жалели, что раньше не взяли номер. Одна прям в голову мою осела, своей красотой и приятностью...
Но это еще фигня, возвращавшись от этих. Мы снова встречаем помошниц-в-мошко-снимание)) Товарищ опять в хаха.
-А вы что не поехали? (ну уже было понятно им, что мы вышли цыплять девочек, как их когда-то) 

-Да нас бросили, кинули. Задерживаются ребята. Поэтому мы здесь контуемся.

Устроили с этими девчонками получасовую-40 минутную свиданку. С моей стороны кенестетика отличная, не успел тока засосать. Проводили девчонок домой. Как они сказали, что из-за этой прогулки отменили встречу с кем-то и щас им нужно домой уже. Окей девочки!) Проводили домой. Сразу же после прощания, через минуту. Увидели двух девочек (в этот вечер точнее уже ночь, как и в остальные дни не увидеть девочек по одной). Подошли к девочкам. девочки были убитые (в плане усталости) маленькие (по возрасту) и стеснительные (видимо по опытности). Начали их провожать до дома, с идеями "Мол проводим, потом на чай напросимся и т.д.", но фиг там. Общение шло в стиле стеба с моей стороны девочки, которая что-то отвечая бубнила себе под нос. Я товарищ и другая девочка в хаха над этой игрой слов. Провожали мы их полчаса до дома. Довели, те сбежали домой не приняв нас. Пол часа пешого хода обратно. Уже заипались просто ходить за вечер. Возвращаемся на аллейку. И тут..............

И тут сидят на лавочке девочки-помошницы-в-мошках) Видя нас, они уже в хаха и выдают:

-вы за нами следите? 

Я недовольный их вранью, что им пора уже было возвращаться домой
Сажусь не к ним, а на лавочку напротив. Расстояние между лавочками 1,5-2 метра. И так мы сидели в течение 5 минут друг напротив друга, не общавшись. В это время у меня началась игра с неизвестно кем. Как, я сел на лавочку напротив ( со стороны было видно, что вначале, я обменялся несколькими фразами с этими девчонками) мне приходит СМС с неизвестного номера "Я всё вижу!!!". Подумал, что девочка, у которой брал номер ( удалил потом) видит это всё со стороны и ревнует. Мы с товарищем сидим, оглядываем лавочки. Где и кто мог прислать это. Потом переписка легкая, так и не узнал, кто это. СМС общение закончилось, тем что от нее пришло "Я за тобой заеду, жди". К девочкам-помошницам-в-мошках (будем называть девочки-мошки) подходят два пьяных хлопца (ну как пьяных. Выпили от силы по бутылочке) У одного норм поведение и вел себя приятно, несмотря что бутылка в руках. Эти начинают им нести стандартное "давайте знакомиться, хорошо выглядите и т.д". Девочки Начинают от них отмазываться: "мы не знакомимся". Я в это время тупанул (показал ревность и сделал Ближе). Как тупанул? Набрал одной девочке. Она взяла телефон. Сказал, что бы пересаживались к нам. Она в ответ, что бы мы к ним пересели. Забили. Сидим смотрим, как девочки их отшивают. Когда ребята ушли, от девушек было:

-Вы че к нам не пришли? а еще мужики называетесь, а вдруг они насильники?

-Ребята пришли знакомиться, а наблюдали за вашим поведением!

Затем я встаю (опять туплю, еще одно Ближе) Хватаю ее на руки и перетаскиваю на нашу скамейку. Минут пять на нашей посидели. Она возвращается к подруге на скамейку. Несколько минут сидят, встают начинают идти (мне это начинает не нравиться.) и кричат:

-Пойдёмте

У меня сразу в голове "Да вы ОХУЕЛИ?" еще бегать за вами. И план облома их сразу созрел.

Встаем, идем за ними, догоняем (девочки в этот момент подумали, что мы повиновались их команде). Но когда мы их догнали, мы пошли в другую сторону с 0 внимания на них. Пошли дальше, вижу идут две левые девочки. Подкатываю к этим девочкам с товарищем. Девочки-мошки, это всё видят. Прогулялись с этими девочками, не стали закрывать номерами.

От девочек мошек, потом СМСка "Как-то неудобно все получилось, мы виноваты. Но и вы выдали тоже". 

Затем увидел двух девочек. К которым, только на моих глазах, три раза подкатывали. Подхожу к ним:

-Привет. Мне щас интересно сколько вам за этот день подкатывали?

-Ой! много. Устанем считать

Общение снова перешло в стиль ха-ха. Договорились, что они пойдут в кафе. Полчаса там попьют чай. Мы их заберем и дальше пойдем гулять (были бы деньги, вместе с ними зашли бы в кафе. Но денег не осталось). Пошли с товарищем дальше искать девушек. Ответили на СМС девочкам-мошкам "с вашей стороны, первыми был косяк. Мы щас идем к фантану. Десять минут будем вас ждать, потом уйдем". Пришел ответ : "Мы уже дома, у плиты. В следующий раз". 

Наш ход "У плиты, на какой лавочке? Ну да ладно. Спокойной" в ответ от них "Только вы не обижайтесь, что все так получилось. Спокойной". Город уже был пустой. Только полицейский, опущенные затонированые приоры и мы. Посидели пол часа посмотрели видео. Забрали тех с кафе. Пошли их провожать, с планами попасть к ним в дом. Могли бы, если бы были деньги. У одной был кальян, не было ингредиентов. С деньгами купили бы их, завалились бы к ним домой. А так эту тему закрыли. Проводили одну до дома, с классным душевным общением. Начали провожать другую, как начался сильный дождь. Побегали, тут я уже точно думал, что попадем к ней домой. Но оказалось, что с родителями живет. Облом. Но веселый облом, от путешествия с ним получили кайф). Было весело, было классно :ph34r:

Оla, всем.

Посидел в трех компаниях на собеседование. Предложили:

1) Менеджер по продаже кровельных материалов (поиск клиентов на улице). Вывод: Найн

2) Менеджер по продаже бензина сельхоз-предприятиям. вывод: ожидание ответа

3) менеджер по продаже Глонасс систем. Вывод: обдумывание мной этой хрени

Вчера сходил на 3 свиданки и 1 подкат с закрытием номера (оч легко получилось):

Первая свиданка-полусвиданка-десятиминутная встреча. Пришла -->начала выеПываться -->зашла к маме на работу --> вышла --> меня нет --> звонит "Ты где?" --> "Меня нет. Ты плохо себя вела. Бай" --> "ненормальный. Бай"

Договорился с товарищем, пересеклись. Вижу сидит пятерка на лаФФке, слушает музыку и улыбается облакам. Подхожу, сажусь:

"Привет! Все мне улыбаешься? дай и я поулыбаюсь"

К+

Беру наушник, пытаюсь его надеть (наушник-ракушка, первый раз такой одевал) поэтому это было смешно. Начал уже тут же обнимать давалась, ногу на коленку-Далась. Затем стала собираться. Закрыл номером. Бай

Начался дождь, с товарищем поехали на свиданку 2 на 2. Одна (та которую цыпанул, забрал с кафе, проводил до дома,обломался, промок). Но в этот раз все было получше. Взяла она не туже подругу. А девку, с которой познакомилась в инете полгода назад и у них была вчера первая встреча. Был удивлен, что девушки с девушками знакомятся в инете, а потом выходят на свиданку :D

Они купили себе по баночке пива. Сели в машину, припарковались. И пошло все по ха-ха и стебу. Когда ехали, сразу им сказал "Что в их интересах, что бы я за рулем молчал")). Затем поменялись местами, я к той у которой цеплял номер-назад. А товарищ вперед к ее подружке. Эти два засранца впереди "Вуаля Кержаковы" по идеи щелкали семечки в окно, оказалось 1/4 часть в машине. :angry2:  Поругал. Ремень не стал снимать) А зря))

С той, которая сзади кинестетика. Шеи, мочек ушей, палец, руки, между пальцами (не помню, как эта сраная часть кисти называется). Спина, Ляжки, внутреняя часть ляжек, точку на затылке, запястие (буду рад услышать еще о точках). Затем все вместе вышли из машины, чтобы прогуляться. Кинестетика пожесче. Пустили их вперед, сами лапали друг друга (а че я? она первая начала)) ). Она пошла пописала в кустиках при мне. Промокли. Первее добежали до машины.  В машине: под лифон, в трусы, вложил член в руку. Расчитывал на минет, очковала, что те вернуться. Оделись. Вернулись те. Минут 20 еще посидели поболтали. Та без палива от подруги, через джинсы, играла с моими пенисом и яйцами. Поменялись местами, она ко мне вперед. На протяжение довоза их домой продолжала играться. Она-кадровик одной компании, куда отправлял резюме. И она его игнорировала. Иногда отвечала своему парню по смскам, шо с подругой чай пьет. Сказала, что мне в их компании делать нечего было бы. Зарпалата максимум до 18 тыс, сама 14 тыс получает.

Товарищ по отношению к другой тупил. Как сказал, шо ему другая подружка Кадровика понравилась и очковал, что кадровик проболтается подружке и ничего с подружкой не выйдет. Довезли домой. Поехали на другую свиданку 2на2 с девочками-мошками. Тут товарищ их вызванивал, во мне сажа на них сидела.

Начала было К- как у них, так и у меня, от их поведения. Так же сидели в машине. Так же разделились: я с одной назад, товарищ с другой вперед. Общение. Стеб партнерши подруги и от ее подруги (а не фиг песни оч часто переключать :D ). Кинестетика спины, рук и мочек ушей, обнимашки. Но без поцелуев. Погуляли чуть и разбежались :ph34r:

Санбона Бантвана, народ.

Вчера задалось конченное поле. Из подкатов 6-7-8 (больше пяти, меньше девяти), только одна мини свиданка два на два. Я был в ударе, поэтому девушек застебывал. Соответственно из-за этого и 0 номеров. Даже в одном подкате девушке шоколадку подарил, пришла ее зло подружка и резко увела в кафешку. Жалко шоколадку, сам пёк))

Потом с товарищем попросили перевести через дорогу, двух девушек. Перевели. И дальше началось ОгоГО с их стороны. Они несли такую уйню без перерыва, что мы чуть ли не до слез. Это первое знакомство, где бабы говорили, а мы молчали. Девчонки были 5 и 4,5. Закрывать номером не стали. Но когда их провожали до общаги, встретили на любимом месте Поля, девушек-мошек. Те бы ли в шоке. Да бы на их глазах, это уже второй подкат к девушкам. Плохо, что они каждый день заседают на моём любимом месте поля. Обидевшись прошли, как будь-то незаметили. Потом по телефону вывел их на позитиФФ игрой в секс по телефону и встретились с ними, гуляли с часу ночи по 03:30. Вывели на позитифф, от них проверки "мол кто такие и т.д." отвечал правдиво, среагировали нормально. Затем проводили до дома. Пытались забуриться к ним домой, там спала их подружка. Спящая мешающая сцука)). Поэтому словили отказ и приглашение на след. раз. За этот день очень много ходили. Особенно в часовой прогулке до дома. Под конец дохода до дома, уже кружилась голова. С утра самочувствие пиздец. 0-сил, 0-энергии, жуткая-слабость, быстрое сердцебеение, недосып и т.д. и на весь день. Поэтому щас сижу здесь, заряжаю батарейки :ph34r: 

Алоха, господа. Ну как Алоха, вообщем хреновое Алоха. С четверга по воскресенье болел. Вчера познакомился с девушкой-стилистом. Буду ее использовать, ну или она меня своими расценками) 

Я влюбился в вашу попу, кто же вы по гороскопу?

Шикарный подкат=)

http://www.youtube.com/watch?v=-zASG0T_38I с 4 минуты :ph34r:

Здравей всем!

26.06

Вышел пораньше в поле с товарищем. В 4 часа и оКуел. В это время девочек не найти! Студентки разъехались, остальные прячутся по работам и домам от жары. До 7 пропинав Куй, был сделан 1 подкат к девушке, которая шла к парню. Очки у нее были классные, пытался примерить (унисекс очки) не дала). Забрал девочку из поста №60. Отвез в лес, показал источник, словил минет. Душевно пообщались, очередной раз убедился в хрупкости брачной жизни, послушав как ее подруги блядуют в браке. Для себя сделал вывод: "Не нагулявшаяся девушка, в браке зло". Т.е. малолетка, которой 19-23, к замужеству не готова. Ее будет тянуть гулять Психологически и Физически. А отсюда --> семейные разборки, истерики, драмы --> развод (-200, -300 тысяч угробленные на свадьбу) и возможно несчастный ребенок.

27.06. 

С утра был дикий энтузиазм и рвение по будущему бизнесу. Была энергия, куча идей, силы. Сегодня все внутри меня подзатихло и это хренова. Главное не давать заднюю. И так что я надумал:

На данный момент я безработный. Только работа на дом и на отца. Решил бизнес отца (производство мебели) перенять полностью на себя. И поднять с ног.

На данный момент у отца 3-4 заказа мебели в месяц. В моих планах вывести на 30 заказов в месяц. Более 30 не потянем в месяц. Для этого займусь активными продажами мебели:

- Сфотографировать, обработать образцы

- Составить ламинированный каталог предложений. 

- Составить ВК и Одноклассники рекламы предложения.

- Приступить к активным продажам по городу (т.е. с понедельника объехать десяток местных потенциальных партнеров)

- Выйти на иногородних потенциальных партнеров

Под вечер вчерашнего дня, подъехал к товарищу, где он сидел со своей компанией. Ребята у которых жизнь утром-работа, вечером-бухло. Дискомфорт, разные интересы, взгляды +у меня дополнительное отвращение к этому всему. Забрал товарища, поехали на свиданку к девочкам мошкам. Свиданка разочаровала. Под конец разосралилсь, они седня уезжают в свои города (студентки). Обидно, что вложили время, эмоции и все просто так.

Сегодня по идеи поле, мож поход в клуб. Подкаты в спокойном душевном стиле. Начинает надоедать стиль "Тадам, а вот и я"

Для себя сделал вывод: "Не нагулявшаяся девушка, в браке зло". Т.е. малолетка, которой 19-23, к замужеству не готова. Ее будет тянуть гулять Психологически и Физически. А отсюда --> семейные разборки, истерики, драмы --> развод (-200, -300 тысяч угробленные на свадьбу) и возможно несчастный ребенок.

Это тебе урок не слушать что женщины говорят. У них обратная рационализация сильно влияет на мозговой процесс. Что убивает логику.

Любящая изменять не будет, остальные будут в любом возрасте.

Для себя сделал вывод: "Не нагулявшаяся девушка, в браке зло". Т.е. малолетка, которой 19-23, к замужеству не готова. Ее будет тянуть гулять Психологически и Физически. А отсюда --> семейные разборки, истерики, драмы --> развод (-200, -300 тысяч угробленные на свадьбу) и возможно несчастный ребенок

Это тебе урок не слушать что женщины говорят. У них обратная рационализация сильно влияет на мозговой процесс. Что убивает логику.

Любящая изменять не будет, остальные будут в любом возрасте.

А есть вечная любовь? по мне это на 11 месяцев, потом привязанность. Я как-то в Лесли прочитал, что счастливый брак заключается в нагулявшихся партнерах. Не поверил этому. Щас все осознаю именно так.

А есть вечная любовь? по мне это на 11 месяцев, потом привязанность. Я как-то в Лесли прочитал, что счастливый брак заключается в нагулявшихся партнерах. Не поверил этому. Щас все осознаю именно так.

А вечная жизнь? Лесли красавчек, но в вопросах ЛТР он лох. Ибо у него тупо нет опыта в этом.

В книжке Новоселова дана схема как перезапускать процесс влюбленности, это работает.

Стоит Новоселова читать или лучше уделить время Блю принту?

Это две абсолютно разные вещи которые мало пересекаются. Первым лучше блюпринт. Блюпринт лучше слушай (он тогда сильно короче и лучше воспринимается).

Шалом!

Вообщем скука дни. 

28.06 Сходил на свиданку 2в1. Я с другом и новая девочка. Знакомство в 25 числе с ней было, на 100% ее заинтересованности. После знакомства не ответила на 2 звонка и смс. Забил на нее. И вот двадцать восьмого числа в 10 вечера решил удалить ее номер. Удаляю и через 20 сек от нее смс "извини, что не отвечала. Была у бабушки и т.д." Забрал ее и поехали втроем в кафе. Как бы ничего особенного. И че я это описываю? Если бы не тот момент "смс после удаления, спустя 20 сек" не стал бы описывать. Космическое происшествие. Эта девушка второго июля, уезжает на всё лето из города. Поэтому у меня два дня)

29.06. 

Утром дождь. Днем поход к новой знакомой-стилисту. Поорали над моими волосами, получил норм прическу). Вечером ливень сорвавший отдых.

30.06

Отмененная свиданка из-за покусов собственной собаки. Этот момент хотел бы описать, полезная мини статья.

Живу в частном доме, двор большой. На здоровый двор три собаки: немецкая овчарка, американский терьер и дворняшка. Так много собак из-за сентиментальности. А именно, когда дарили щенков, происходило "Ой какой маленький миленький щенок, давайте его оставим" Вот и дооставлялись, выросло три терана. Наша ошибка заключалась в том, что собак держали в разных будках. Дворнягу и терьера в одной. Немецкую овчарку в другой. Когда были щенками никто ни с кем не дрался. Но как начали подрастать, то немец с терьером стали между собой до смерти драться. За лидерство и из-за ревности к вниманию. Совет: Не отделяйте собак друг от друга, растите вместе их. И теперь целый гемор с ними. Сегодня по оплошности, немец и терьер вцепились и когда разнимал немец укусил три раза. Набухла рука, есть одна дырка, отмененная свиданка. Сижу и тыкаю это сообщение. Аминь Блеать (что в переводе Хуева Блеать)  :ph34r:

свиданка 2в1?) вы на мжм рассчитывали чтоли?

Нее... Я собирался с другом идти отдыхать. Объявилась она, взял ее с собой. Хотя она не знала, что друг будет. 

когда разнимал немец укусил три раза. Набухла рука, есть одна дырка, отмененная свиданка. Сижу и тыкаю это сообщение. Аминь Блеать (что в переводе Хуева Блеать)  :ph34r:

а ты их НЕ разнимай) Пусть победит сильнейший!

когда разнимал немец укусил три раза. Набухла рука, есть одна дырка, отмененная свиданка. Сижу и тыкаю это сообщение. Аминь Блеать (что в переводе Хуева Блеать)  :ph34r:

а ты их НЕ разнимай) Пусть победит сильнейший!

Я иногда тоже думаю пусть. Но сразу вспоминаю, что черт возьми, я их двоих люблю)

Из сводок необычного: Начал смотреть фильм "Эффект колибри" с Джейсоном Стэйтемом или Стетхемом (кому, как удобнее). В самом начале фильма, ему дают люлей, два бича-рекетира. Не узнаю Джейсона, стареет парень))

Дак он гей же)

Себя надо любить, а не кобелей каких то.

Это самый сильный гей получается, в лифте от такого не отобьешься) 

Впервые слышу что Стетхем гей. Эт он сам что ль признался али трахнул кого на камеру?...а мож его кто отымел прилюдно?

Гутн так!

Июль задается жарким-рабочим-скучным.

Поля часовые поиски тех, к кому подкатить. 

Уже и не помню были ли свиданки в нем. Но вот вчерашнюю хорошо запомнил.

Все началось с субботы. Шел я с друзьями, тема разговора была про танцы. И тут она 5,5 в одеяние похожем на одеяние танцовщиц. Закрыл номером и вчера пошли с ней гулять в пол десятого вечера. С самого начала узнал, что ей оказывается 17 гребаных лет. Пришла в одеяние похожее на школьное. Вообщем было у меня ощущение, что я Педофил, который выгуливает школьницу(дитя). По общению, тоже чувствовался ее возраст. Не самые лучшие оЧУЧЕния флирта с малолеткой. Но были довольно хорошие сиськи,фигурка, лицо. Рост под 163 подвел ее. Вообщем соответственно в ее 17 веселых годков, ее названивала мама с загоном домой. Кино,засосы были легки. Пошел провожать домой, узнал, что она все, что сама знала обо мне, уже рассказала маме. Но это фигня... Доведя ее до дома, мне был сюрприз. А именно её Мама. Вообщем полная картина такая "Свиданка с малолеткой, знакомство с мамой". После знакомства с мамой, становиться стремно мелкую на секс разводить. А все началось с того, что за огого сколько лет, мне вчера перебежала дорогу черная кошка :ph34r: 

=) Малелтки как правило выглядят очень фертильно(красивые) поэтому чаще всего на них и попадаешься

• 2 недели спустя...

Доброй июльской ночи!

Произошло следующее имеются две сексоны, с одной два раза в неделю. С другой что-то не получается, переехала жить по соседству со своим парнем, который теперь тока у нее и ошивается. Когда она может, у меня не получается. Когда у меня получается, она не может. Посмотрим, так что не две сексоны, а полтора))

Поднимать отца дела и перехватить полностью на себя, пока не получается. Дело откладывается, буду заниматься этим помимо основной работы. С понедельника начинаю стажировку в рекламном агентстве, начинаю менеджером по рекламе. Шел к ним на вакансию "начальника отдела продаж", зарядили что начальником у них становятся с менеджера. Оклад 5 тыс +%. Для меня это привычная сфера, есть база клиентов, клиенты будут.

Так же рассматриваю другой вариант, в котором ответ дадут вначале след недели. Оклад 15 тыс +% (15 тыс, это уже интереснее). Но спицифика товара непонятна толком, незнакома "наборы реагентов для лабораторной диагностики" (медицинские диагностические системы).

И тут хотелось бы описать следующую щекотильную тему-ситуацию, то что щас происходит в моей жизни. И связанно это с девушкой семеркой моего типажа, похожего типажа уже сносила крышу одна барышня.

Был один из июльских вечеров. Я подкатил к ней с ее подружкой, начало было "Классная занавеска! А это не занавеска, а платье (обращение к этой семерки)" Ее это заулыбало. Но тут же, моментально была обратка-ответка от ее подруги (5,8 по оценке) : "А у тебя ус не настоящий" (у меня бородка, что-то похожее как у Перцхалавы) 

- Да не настоящий, когда то посадил, теперь ухаживаю, каждый день поливаю".

Далее моя семерка молчала, а ее подруга, почти шестерка постоянно твердила "Мы не знакомимся, оставь нас одних, мы хотим сами пообщаться и т.д." Подошли друзья, это было в пользу. Они отвлекли почти шестерку, а я отвел семерку и с ней классно и мило пообщался наедине, сразу мне понравилась. Большие глаза, очень широкая офигенная постоянная улыбка, плюс невербальная женственность. Я думал, сто пудова номер мой. Но облом, она не оставляла свой, забивая на мою утилизацию ее проверок. Оставил ей свой номер, думал не среагирует. Но на след день написала, началась легкая переписка, созвон, договор о встрече. В переписке называла меня пикапером, по телефону тоже.

Теперь хочу отписаться по поводу ее зло подруги (почтишестерка). Моей (или не моей, так точнее будет) семерки 21. Почти шестерке 23. Когда они вместе, почтиШестерка полностью манипулирует семеркой. Семерка ее даже матерью называет (это у них типа ХАХА). ПочтиШестерка настроенна против меня и я уверен, что про пикапера, это ПочтиШестерка ей гнала. Сама семерка 10 дней, как в моем городе. 

Свиданка должна было состояться 1на1, в назначенное время. Но за час назначенного времени, оказалось что она будет с ПочтиШестеркой. Да бы они вышли поздно кататься на роликах и она не может оставить ПочтиШестерку. Я сказал, что не пойду в то место, где они находятся, мол это место не люблю. И тут мой первый косяк ( №1), я звоню товарищу и мы идем в место, которое я якобы не собирался. И далее следующая картина:

Почтишестерка катается на роликах, а семерка за ней, как собачка ходит. Присоединились и мы с товарищем, товарищ был сонный, толку было 0 от него, я думал он утилизирует почтиШестерку (возьмет на себя отвлечет). Но в итоге получилось, что меня и почти шестерки образовался "Батл Стеба", в средней форме (т.е. и не на позитиве и не на негативе. Что-то среднее). Вместе мы пошли в мое привычное кафе, где пьем чаи, жуем печенья, играем в приставку и прочие настольные игры, включая мафию. Но в этот день там был литературный вечер. Девчонки как туда зашли, увидев парней в очках вида Бот, увлеченных книгами и т.д. Дали заднюю из этого места с хохотом (мол Батаники привели в Ботляндию). Мой косяк №2,что инициативы и дальнейшего плана куда идти у меня не было. Да бы было мало финансов и не хотел в затратные места. Далее мы пошли по инициативе ПочтиШестерке в открытую кафешку, которая была закрыта. И в итоге, я пошел провожать семерку до дома, а товарищ и почти шестерка свалили. 
Кстати о почтиШестерке: быдловатая, прямая, матерящаяся девушка, с заточенным языком и в стебном стиле общения. (Запомнил от нее следующее "Ты веди мою подружку в кафе, ей не интересно с тобой будет гулять) Стебанула при всех, уделала в этот момент)

Вернемся к пирогам(сгоревшим, как мне уже кажется). Пошли мы с ней к ее дому, завела домой. Думал приставать начать, но узнал, что вот вот должна появиться сожительница. Отложил дело, у сожительницы оставил тогда приятные впечатления от себя. Затем мы пошли с ней гулять на ее районе, сама по себе она капризная. Сразу сказала, что вышла из возраста гулять по дворам и сидеть на лавочках, хочет в кафе. С финансами было туго, перевел тему. Погуляли на ее районе, вывел в полный позитив. Пошла от нее обратная реакция, комплименты. Был с ней прямым, откровенным. Называла меня пикапером, настаивала на этом. Сказала, что в засос не целуется. Попробовал поцеловать с помощью рутины. Не далась, сказав на скольких эту рутину уже пробовал. Затем с настойчивость и чуть силой поцеловал, иногда целовались, но не в засос и сама отрывалась. Свиданка была кайф, получил наслаждение, начал рассматривать ее, как ЛТР, да бы сейчас именно этого и хочется, плюс и она моего типажа выбора. Затем два дня игнора. Договорились встретится, послетого, как она сбежит из гостей ПочтиШестерки. В назначенное время приехал, ее нет (видимо почтишестерка убедила забить на меня в этот вечер и остаться с ней. А может и сама передумала). Было не приятно, на звонки и смс, в тот день не ответила. Была тока позвонишка за 15 мин до встречи. На след день позвонила, не взял трубку, перезвонил, договорились в этот же вечер увидеться. Увиделись, была сонная (как сказала, что были в караоке с друзьями и всего два часа до работы спала). Съездили на красивое место с хорошим видом. Удивилась увидев меня на ВАЗ 2104, мол не ее формат, как сказала. Обычно ее на других катают (как сказала). Ответным стебом отшутился. Затем сама признала, что меркантильная и что леса, красивые места, отдаленные от города, среди лесов, не ее формат. Втирала постоянно что я пикапер и мол успел ли уже отчитаться по поводу первой свиданки. Съездили на место, поехали обратно, попросилась перенести встречу на след. день. Чуть посидели возле ее дома. Выявил, что не доверяет мне, считая пикапером и то что я скрытный какой-то. Поцеловать не далась. Но было классно. Кроме поцелуев, была ответная реакция, что не давалась отцепиться от нее и хваталась за руку постоянно. Поговорили откровенно, признался, что гуляю. Но сейчас хочется постоянную девушку для серьезных отношений, устал, меньше времени, эмоций и сил. Действительно устал. Хочется одну, что бы с ней и с друзьями вместе отдыхать. А не эти беготни по полям и по свиданкам. Нужен перерыв. Мои косяки в эту свиданку. Много смс и звонков от меня, насчет уточнения ее появления и времени ее освобождения. Ожидание по 15-20 мин. От меня больше ближе, завышение ее значимости.

Третья свиданка. Был без машины, с лучшим другом. Договорились два на два. Перенес свиданку почти в последний момент на час. Ждали их 20 мин, было холодно. Как она вышла со своей сожительницей. Сразу ультиматумы от нее, что на улице гулять не будет, в ту кафешку не пойдет (где было литературный вечер) и что не на долго. Потупили чуть на улице (минут 10) пошли в ТЦ. В котором были 3 шумные кафешки и одна типа Квич Чика, которая была, как оказалось уже закрыта. Вообщем впечатление у нее сложилось, что я жлоб. Пытался затащить их в что-то типа Квик Чик, дабы там было тихо (и дешевле). Но кафешка оказалась закрытой (ложанулся на этом моменте). Попросили их проводить домой. Когда шли, был полунадут на нее. Она с сожительницей шла надутая впереди, мы с другом сзади. Дошли до места. От нее сухое пока, без телесного прикосновения, отойдя на метра два. Я косякнул, на словах окликнул ее, догнал, пытался обнять, не тянулась. Я негативно среагировав на это, сказал "Ок. Пока" развернулся, ушел.

Еще один косяк (уже не веду нумерацию....) Набрал через час ей и в позитиве пытался договориться на сегодня(точнее вчера). Т.е. на ее Дальше сделал Ближе, затем полуДальше, затем Ближе. На ее один ход, три моих. 

Сегодня опять косяки, на звонок и смс не было ответа. Обычно выходит на связь после 5 либо на обеде. Работает юристом. На очередной звонок, договорились под вечер встретиться, был в неприятной форме вопрос "И че мы будем делать с тобой?" (типа Ты Жлоб, я не собираюсь с тобой на лавочках сидеть). За час до встречи созвонились, что бы не оказалось, что она опять не придет. На что от нее пошло: "Оч сильно устала, не может от того караоке отойти, тянет спать, давай завтра".

Мои косяк, что согласился на завтра + что договариваемся или видимся каждый день уже без пауз. Запускаю ситуацию или уже запустил. Открыл душу, был самим собой, захотел серьезки, рассказал об этом, получилось, что показал себя полным жлобом.

Завтра планирую сходить с ней в зоопарк, затем что-то типа пикника с шампанским, которое якобы она любит (будет сама пить, я за рулем). И попробую отзачетить. Ну если конечно свиданка будет. Вот как-то так.... Захотел серьезки, наткнулся на свой типаж, октрылся, завысил значимость и влез в какашку)

Правильные выводы делаешь.

1) Нахрен ты показываешь что ты пикапер? Выкинь все эти рутины это уже прошлый век, взрослые девушки на это уже не ведуться, оставь для малолеток.

2) На дальше , делай дальше без исключений , а то яйца прижмёт моргнуть не успеешь.

3) "Я не в том возрасте чтобы гулять и машина у тебя не машина, и вообще я не ем обычную еду , а только в дорогих кафе" ты понимаешь что тебя конкретно нагинают? Причем если ты прогнёшься уважения это тебе не придаст.

P.S. с деньгами тебе надо что то делать, но на таких ТП тратиться точно не стоит , фу ..ля аж всбесило

Правильные выводы делаешь.

1) Нахрен ты показываешь что ты пикапер? Выкинь все эти рутины это уже прошлый век, взрослые девушки на это уже не ведуться, оставь для малолеток.

2) На дальше , делай дальше без исключений , а то яйца прижмёт моргнуть не успеешь.

3) "Я не в том возрасте чтобы гулять и машина у тебя не машина, и вообще я не ем обычную еду , а только в дорогих кафе" ты понимаешь что тебя конкретно нагинают? Причем если ты прогнёшься уважения это тебе не придаст.

P.S. с деньгами тебе надо что то делать, но на таких ТП тратиться точно не стоит , фу ..ля аж всбесило

начинаю осознавать, как запустил себя, ситуацию и дал слабинку... Нужно делать жесткое дальше. И включать принципы

Приветствую приветливых!

Время на компьютерное баловство (фильмы, музыка, ВК-приложения начинает уходить в 0)

Днем работа (снова на себя) с отцом. Вечером выезд в гульки с друзьями либо семеркой.

Три дня посидел на стажировке в рекламном агенстве (в котором 5 тыс. оклад). Коллектив был норм, но начальница, бездетная стервозная баба средних лет, с которой мне бы пришлось рядом сидеть и стаханить (нелюбимые холодные звонки). Вообщем через 3 дня стажировки сбежал. Продолжаются поиски себя))

Значимость с семеркой, вроде бы сравнял, толком ниче не делая. Сама начинает верить в отношения с со мной. Сейчас инициатива на встречи от нее. Видимся чуть ли не каждый день и это хренова. Она предлогает, я соглашаюсь...

Как обстоят дела с ней на данный момент?

1) 

Завтра планирую сходить с ней в зоопарк

В зоопарк не попали, опоздал я, затем и она. Поехали гулять. Прогулка была на позитиве. Когда гуляем в моих полевых местах, у нее аж глаза и улыбка от меня блестит) Вижу знакомых хлопушек там (игра на конкуренции) +привычные красивые места, в которых интересно создаю время проведение.

В эту свиданку от нее узнал, что она ходила на свиданки с моим знакомым (один сезон вместе тусили). Сама рассказывала, что неинтересно с ним было, а потом позвонил и устроил ей за две свиданки разборку отношений: "Мол, я тебе не нравлюсь. Почему? Таких как ты девушек куча. Я знаю богатого человека, который тебя сам кинул" и прочая ахинея с его стороны (с ее слов). Думал устроить пикник, посидеть где-то с шампанским и вкусняшками. Но она предложила поехать к ней ("Отлично!!!!!!" подумал я). Поехали к ней, вдула сама бутылку шампанского. Там еще была трезвая сожительница. Затем уединились в ее комнате. Поцелуи, петтинг, засосы, раздевание, узнаю что девственница. Чуть ли не в слезах просила не дожимать, иногда жестко крича, что выгонит меня ( в эти моменты было стыдно. Действительно стыдно, да бы за стеной была сожительница, которая хорошего мнения обо мне. А все выходило, как будь-то озабоченный насильник). Дал заднюю, сказал, что не "Возьму" ее сегодня. Затем душевное общение, снова пристовашки, но уже дал слово,были сильно возбужденны (терзала мысль, что если дожму, получается мои обещания, слова - пустые), Уехал домой. И со следующего дня стала гладкой. На след приехал к ней, заклеил зеркальной пленкой стекла от солнца, поел вкусного супа (сырного). Опять душевка, которая и в этот день ничем не закончилась из-за сожительницы. Затем такая же встреча у нее дома. Затем еще одна такая же. От нее уже признаки ревности. Маме рассказала, что якобы пикапер, хотя об этом ниче не говорил. Пока думает, что я кабель мне это на пользу. Перестала предлагать затратные варианты времяпроведения. Как мне кажется, ей показалось, что, я подумал, что она Динамщица (как много сранного слова Что в этом предложение :D ), поэтому старается обратное показать. Иногда постебывая, что из меня все равно ничего не вытащить (ну по сути права, в кармане 300-500 руб :D ). Вчера прибежала на встречу в слезах, как оказалось потом, эти слезы сломали мои планы по дожиму. Планировал вчера остаться на ночь у нее и дожать, забив на подругу. Но к сожительнице нагло приехали три подружки, которые до понедельника у них ночуют. А затем, узнаю, что еще и мама ее приезжает, которая бы не в прочь меня увидеть (Когда звонит мама ее, в период нашей встречи. Она маме говорит, что с "Пикапером" гуляет. Как только не пытался убить в ней эту мысль). Так же просила, что бы вместе с ней напились...

Сегодня позвонила, не взял трубку. Через час приходит смс : "Ушел в загул мой мальчик?))" Тоже проигнорил :ph34r:

Еще +1 событие. Открыл резюме (открытый доступ просмотра) на основных сайтах поиска работы. Вот теперь сижу и ожидаю сплошные звонки Сетевого маркетинга и прочей байды... А хочется в маркетологи, в менеджеры без активных продаж... :ph34r:

активные продажи это способ контролировать свой доход и свою жизнь.

Делать холодные звонки это тоже самое что знакомиться с девушками, по началу немного страшно ,а потом вообще по..уй на их отказы и мнение в целом

Делать холодные звонки это тоже самое что знакомиться с девушками, по началу немного страшно ,а потом вообще по..уй на их отказы и мнение в целом

Это верно. Но тебе же не приятно будет подкатывать второй, третий раз к девушке, которая тебя уже отшила?) вот в холодных звонках тоже самое. Все менеджеры по активным продажам имеют срок годности. Вот ты обзвонил к примеру Огогошеньки сколько клиентов, кто-то из них согласился, кто-то томит-затягивает, кто-то жестко отшил. Те, которые согласились, это хорошо. Ну а остальные две категории переходят в раздел твоего личного напряга. Т.е. тебе уже стремно переодически им названивать и можно сказать уговаривать-надоедать.

Тадам или Хуевый откатной день.

Вообщем хлопушка, которую, как я видел в серьезке (отношениях) выдала неприятный поворот. А именно сводит в ДОД. Объявился ее старый знакомый хлопец на которого ее тянет, который имеет в своих кругах популярность, ну и соответственно финансовый достаток.

Сейчас очередной раз анализирую, как все шло и готов описать

1) Начало было в ее пользу. Она лидировала. От меня скучные свиданки

2) Сравнялись. От нее обратная реакция, инициативность.

3) сейчас опять в ее пользу. 

Мои ошибки:

1) Слабая игра ближе-дальше.

2) Отрекся от основных правил пикапа. Наступил на такие же грабли, как и с другой девушкой. Абсолютно похожая ситуация. То что учат фильмы, Общество и т.д., все это гавно! 

3) Не лешил девственности в нужнуй пиковый момент, дал заднюю

4) Банальность

Что изрек:

1) Все девушки одинаковые. Мысли "она не такая. Может с ней прокатит ошибка. Да все само сложится" гавно-шлак-трусость-слабость-неэффективность.

2) Цель №1 Только СЕКС!!! Никаких сю-сю пусю. И прочего нежного безцельного шлака

3) Кто играет человеком, тот и выигрывает. 

Разность во внешних и внутренних рангах по отношению к ней. Или тараканы:

1) Она семерка. В вк 5000 тысяч непрочитанных сообщений от потенциальных ухажеров. Когда жила в Москве. Круг общения- люди с Камеди клаб, смех без правил, диджеи и т.д. Это мой первый таракан, что не дотягиваю и ничего особого предложить не могу. 

2) Это финансовая позиция. Действительно финанс вклада на интересн свиданки не было. Было все банально, по договоренности, без сюрпризов и со стандартностью.

Действия:

1) Т10Д. Активные поля

2) Побуду короткое время в френдзоне. Попробую восоздать ей конкуренцию. А именно трахнуть новую сожительницу. Подкаты при ней. Откидываем образ стандартного-душевного семьянина. Надеваем привычный образ развратного-пошлого-легкомысленного хлопца. Но так же и к ней жесткая киннестетика, на которую еще иногда дается и показать-поставить позицию, что не Друг, но и не парень. А человек, между двумя этими стадиями

Это верно. Но тебе же не приятно будет подкатывать второй, третий раз к девушке, которая тебя уже отшила?) вот в холодных звонках тоже самое. Все менеджеры по активным продажам имеют срок годности. Вот ты обзвонил к примеру Огогошеньки сколько клиентов, кто-то из них согласился, кто-то томит-затягивает, кто-то жестко отшил. Те, которые согласились, это хорошо. Ну а остальные две категории переходят в раздел твоего личного напряга. Т.е. тебе уже стремно переодически им названивать и можно сказать уговаривать-надоедать.
А зачем названивать тем кто тебе отказал? Я работаю с теми кого могу уговорить , а с несговорчивыми я дел не имею.

А зачем названивать тем кто тебе отказал? Я работаю с теми кого могу уговорить , а с несговорчивыми я дел не имею.

Потому что они могут являться крупным клиентом) так же наступает момент, когда уже не знаешь кому позвонить. А тут все контакты клиента на лицо. А если есть еще и планка-план продаж, то придется) 

позвонить всегда есть кому) слава богу Москва город большой)

А ты щас где работаешь?

Щас по дому и по хрупкому бизнесу отца. 

С понедельника выхожу на очередную стажировку, очередной компании, в очередные холодные звонки) ну хоть оклад 14 тыс :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...