Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятная баба или я не секу)

Рекомендованные сообщения

Продолжение темы   http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=136618#entry2066299.....жду обратной связи... После создания той темы я её игнорил,сама каждый день писала и звонила,хотя встретиться не предлагала,встретились через неделю,посидели в кафе,там немножко выпили,потом пошли ко мне(я предложил,типа у меня шампанское и т.д).Она практически не пьет,пары бокалов шампанского хватило:).Все шло к сексу и опять!Говорит не могу,призналась что ни с кем не спала 2 года и с 1м своим парнем спала очень мало о_О и что типа её мч,с которым 2года ,только платонические отношения....типа даже если пальчиком туда больно.

Я не остановился,начал ей пальцем клитор массировать,она кончила,попросила выключить свет и сделала минет ,легли вместе спать.Подобная ситуация была еще один раз,в тот раз она сказала что у нее при каждой простуде появляется простуда там и у неё зуд,она не может заниматься,сделала минет.Все время в любви признается,НО,она неадекватная...были несколько её поступков странных,например,собирались встретиться в 19.00,она мне звонит в 19.00 и говорит:"Тут на стоянке байкер,можно с ним кружок прокачусь".Не было 2 часа и трубку не брала о_О сама через 2 часа пришла и говорит:"Ну что,пойдем?".Или часто говорит:"Давай останемся может друзьями(это после того,как сделала минет) или :"мы с тобой наверное друг другу не подходим" и сразу после этого меняет тему.Может бросить трубку или не взять её (не перезвонить).И говорила что парень есть,хотя он никогда не звонит и не пишет,хотя в телефоне есть номер:"Любимый" :). И чтобы у нее ночевать остаться или к себе затащить ,я действую нагло,cам захожу ,хотя выталкивает:"Ты у меня не будешь спать,не хочу с тобой спать" ,что за фигня).

Мне интересно ваше мнение по данной ситуации,что с девочкой?Не определилась или что?Спасибо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 591

Замужняя

2. 591

Замужняя

3. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 591

Замужняя

• Создать...