Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фитнес-инструктор

Рекомендованные сообщения

Я - 26 лет, тупым не называют, внешне девушкам нравлюсь. Если девушка очень нравится порой не могу сдержать себя в руках начинаю нести полную ахинею, в итоге застебываю до обиды и не понимания.

Она - инструктор в моем фитнес-клубе. (возраст не знаю)

Для знакомства никаких усилий не потребовалось, ее мне дали для вводного занятия, т.к. купил абонемент. Ожидал, будет брутальный качек. В итоге подходит 7.5, не меньше, "ну что, пойдемте заниматься".

Тренировка час была, общались на спортивные темы, упражнения, питание, все дела, держалась сдержано, иногда своими шутками вызывал улыбку.

Был момент, что к ней подкатил какой-то мужик, "мол покажите как деьты делать", она его отвадила, чтобы шел персональную тренировку купил. Я стебанул :"вот накачала ягодицы, теперь отбивайся.!" улыбнулась, замялась.

На выходных  у нее были соревнования по фитнес-бикини.

В зале иногда сама тренируется, иногда дежурит, за порядком следит. Устроилась работать неделю назад или около того.

Цель: вытащить на нейтральную территорию, дальше как с обычной девушкой, довести до постели.

Как подкатывать?

- Тупо в лоб. Ты мне показалась вполне адекватной, мозги вроде протеином не пропитались. Может пообщаемся вечером свободным на не спортивные темы. (думаю в зале я не один такой умник)

- Как-то издалека, заводить разговоры на отдаленые темы.

- Понимаю, что постоянно лезть с какими-то вопросами по тренировкам - не вариант.

такие дела

Как подкатывать?

- Тупо в лоб. Ты мне показалась вполне адекватной, мозги вроде протеином не пропитались. Может пообщаемся вечером свободным на не спортивные темы. (думаю в зале я не один такой умник)

- Понимаю, что постоянно лезть с какими-то вопросами по тренировкам - не вариант.

нет, думаю она откажет 

ты должен зайти издалека 

1) проследи и как нибудь случайно встреться и пройдись по пути, но только это должно быть далеко от фитнесс центра 

тут ты должен показать полную свою уверенность и все самое лучшее

2) потом иди не тренировку и продолжай как обычно как ни в чем не бывало 

3) далее встреться опять как в пункте 1

4) заверши тренировки неожиданно и не встречай ее вообще 

5) выжди небольшое колличество времени - случайно встреть ее на улице и спроси телефон 

(примерное время на все 1 месяц)

А теперь подумай нужно ли столько вкладываться!

"вот накачала ягодицы, теперь отбивайся.!"

Ты мне показалась вполне адекватной, мозги вроде протеином не пропитались. 

Что за быдлохамские фразы в адрес женщины, которая вынуждена тратить на тебя время, поскольку ей за это платят?

Если девушка очень нравится порой не могу сдержать себя в руках начинаю нести полную ахинею

заметно.

в случае с тренершей было бы более продуктивно не осчастливливать ее тем, что ты считаешь ее адекватной, и не преследовать после тренировок, выглядывая из-за угла, а расположить  к себе вежливым, предельно корректным общением, а так же тонким интеллектуальным юмором, после чего пригласить выпить чаю в более уютной обстановке. но для тебя это вряд ли достижимо.

таких как ты у нее несколько штук за день.

цепляй поведением и собой а не подкарауливанием

Как подкатывать?

нет, думаю она откажет 

ты должен зайти издалека 
1) проследи и как нибудь случайно встреться и пройдись по пути, но только это должно быть далеко от фитнесс центра 
тут ты должен показать полную свою уверенность и все самое лучшее
2) потом иди не тренировку и продолжай как обычно как ни в чем не бывало 
3) далее встреться опять как в пункте 1
4) заверши тренировки неожиданно и не встречай ее вообще 
5) выжди небольшое колличество времени - случайно встреть ее на улице и спроси телефон 
(примерное время на все 1 месяц)
А теперь подумай нужно ли столько вкладываться!

4 и 5 вообще ад . ржу.

В общем, не часто я на ее смены попадаю.

В крайний раз, попал как раз на ее дежурство, подошел когда проходил мимо, а она сидела скучала.

Видок у меня конечно тот еще, запыхавшийся, всего колбасит...

Спросил про соревнования, сказала, что место не высокое, но она довольна для первых выступлений.

Общение вел предельно корректно, она улыбалась, но фрейм все равно работник - клиент.

Минут 10 поговорили, понял что заинтересованности у нее нет, пошел дальше тренироваться.

Штрих к портрету: кроме спорта ничем не увлекается, манера общения у нее самой не то чтобы хамская, но где-то на грани.

Как избавится от шаблона клиент-работник?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...