Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка - высший пилотаж)

Рекомендованные сообщения

Я студент -22 года) общение с девушками есть -в основном мои ровесницы, вообще не богат)

Она - 24-26 лет) симпатичная

Вообщем познакомился я в магазине с девушкой) Пропустил в очереди) пока стояли, общались, заинтересовала она меня, думаю ну что ж надо номер взять, выходим из магазина) она говорит, я на машине, давай я тебя подвезу.

Я согласился, ну машина у неё спортивная, я немного удивился приятно) девушка с отличной фигурой, приятным голосом, подвозит меня домой на своей машине...))

В авто я взял её номер) через часик звоню) общаемся)) в итоге и у неё есть мой номер))) ну и через час от неё смс-есть ли я  в вк) ну я ей скинул адрес свой - пообщались с ней.. Я без особого интереса общался) пожелал спокойной ночи первым и ушёл) особо не показывал заинтересованность)) вот хочу её вызванить завтра и пригласить в парк) а после парка в кино, провести так скажем двойное свидание...

Девушка избалованнная, думаю, вниманием. Тут только оригинальностью захватывать... подскажите как быть, как удивить и ещё сильнее заинтересовать мне эту особу?

Так быстро не звони, выжди хотя бы дня 2-3

Лучше в парке на атракционны своди её, что б аж дух захватило

Тут только оригинальностью захватывать..

так и захвати - не проявляй к ней большого интереса 

не звони ей часто не пиши больше вк ей вообще никогда 

если сама пишет скажи что занят и вк просто включен и что будет время свяжешься именно в таком контексте а можешь вобще в приказном тоне уяснить что ты не любишь вк общаться только по телефону 

не думай что она не обидится наоборот это на тебя сыграет 

Тут только оригинальностью захватывать..

так и захвати - не проявляй к ней большого интереса 

не звони ей часто не пиши больше вк ей вообще никогда 

если сама пишет скажи что занят и вк просто включен и что будет время свяжешься именно в таком контексте а можешь вобще в приказном тоне уяснить что ты не любишь вк общаться только по телефону 

не думай что она не обидится наоборот это на тебя сыграет 

благодарю) скажи а вот про свидание) значит я не общаюсь - а потом вызваниваю и назначаю... допустим она соглашается) я веду её в парк, как можно провести с максимальной пользой?романтика ведь точно не покатит?может быть наглость.... например пойдём в гости)) или как вот с такой девушкой лучше)) понятное дело она поняла какой меня соц. статус и т.д.) заинтересовалась, значит хочет, просто так ведь не стала бы инициатировать всё?

сделай ей маленький крышеснос, немного покачай на эмоции) но парк и кино это нифига не оригинально)

Если можете)0 помогите с идеями я в факах читал) но у меня есть особенности)) почти нет денег)) но я креативен и творческий очень))) рифмы сочиняю)) она уже мои песни заценила))

вот скажите какой крыеснос могу сделать? 

хотя у меня есть кое что -сводить её в комнату страха))

Главное -это твое внутреннее состояние,,Ты мне нравишься .я тебя хочу,, но нагло так ,а не ,,Подайте Христа ради,, ты понял? Я студентом безденежным трахал очень обеспеченных телок,только шампанское и приглашал в общагу сексом занятся,,я тебя хочу ,я охуенный в сексе,идем,, и по бедру гладишь. и шли. Но это как наркотик.вероятно адреналин впрыснулся в кровь и прокатило.а так я по жизни бываю и притрушенный и в депрессии. главное ВС внутреннее состояние.и взгляд в глаза.

Если не сложно, подскажите как должен процесс проходить, ну в плане где лучше с ней увидеться?????где например встречу лучше назначить в случае автора?

может лучше сразу позвонить и сказать)) давай я приеду к тебе в гости на хороший фильм???

Можешь попробовать)) но это на твой страх и риск. Она намекнула, что хочет секса?) или ты умеешь голосом возбуждать?)

а так, что проку от твоего ВС))) если не получится и ты проявишь себя с худшей стороны то тебя просто напрочто сольют

Можешь попробовать)) но это на твой страх и риск. Она намекнула, что хочет секса?) или ты умеешь голосом возбуждать?)

а так, что проку от твоего ВС))) если не получится и ты проявишь себя с худшей стороны то тебя просто напрочто сольют

Ну так думай.. думай... надо чтобы не слили

крышеснос даже и не думай делать! - можешь слиться 

ты же на первое свидание идешь и не знаешь может она тупая или извесная шл-ха запомни это она должна тебя добиваться а не ты ее.

так вот и покажи ей это
на свидании веди себя как начальник на отчете подчиненных (только не перегни)

в кино не ходи это же первая встреча, а парк можно только потом нужно продолжение в виде кафе или тихого лаундж

понятное дело она поняла какой меня соц. статус и т.д.)

твой статус только тот который ты сам себе поставишь
ты уверенный в себе человек и это и есть твой статус

придумай интересное и НЕ ресурсоемкое свидание, заготовь пару мест дополнителных на всякий случай если все пойдет замечательно

но пока не прочтешь факи сиди дома 

Вчера позвонил- не взяла трубку, хотя инициатором общения была она) 1 раз позвонил и больше не звонил!

Скажите 2 звонок стоит ли делать и через какое время?

В авто я взял её номер) через часик звоню) общаемся)) в итоге и у неё есть мой номер))) ну и через час от неё смс-есть ли я  в вк) ну я ей скинул адрес свой - пообщались с ней.. Я без особого интереса общался) пожелал спокойной ночи первым и ушёл) особо не показывал заинтересованность)) вот хочу её вызванить завтра и пригласить в парк) а после парка в кино, провести так скажем двойное свидание...

Девушка избалованнная, думаю, вниманием. Тут только оригинальностью захватывать... подскажите как быть, как удивить и ещё сильнее заинтересовать мне эту особу?

ты уже показал ей какой ты оригинальный)

в принципе позвони ей еще раз завтра

Скажите 2 звонок стоит ли делать и через какое время?

через неделю а за это время не общаться с ней 

Я во вторник (как раз через неделю) уезжаю в другой город на 12 дней, в таком случае лучше звонить уже когда приеду?

пропадай из виду. По приезду вызвони. Зови на встречу, не делая ей право выбора: Я ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ! Начнет сливать, не показывай голосом никаких признаков расстройства. Будь уверен в себе. Можешь сказать: жаль, хотел покататься, машина у тебя хорошая.:D поклонников сто пудов много, а это должно ее задеть. Я бы так поступил

с тэйк каром согласен. Твое материальное положение никак не отразиться, если она увидит в тебе решительность для достижения любой цели. Покажи себя со стороны мужика, а не тех слюнтяев, которые задаривают ее подарками, чтобы привлечь ее внимание. Возможно наглость, стеб. Но это нужно использовать исходя из воспитания и характера девушки. Кто знает, может она любит когда доминирует грубость;)

Я чёт не подумал) она ведь со своим вконтакте просто могла мой номер не записать, а в контакте я ей не писал после того раза, увидела номер незнакомый и просто трубку не взяла)

Я подумал чего тянуть?,что если ей позвонить сегодня завтра и прям так и сказать: Хочу тебя видеть и хочу с тобой покататься а машине))) я не ездил по ночному Питеру)?

как думаете норм?

Я подумал чего тянуть?,что если ей позвонить сегодня завтра и прям так и сказать: Хочу тебя видеть и хочу с тобой покататься а машине))) я не ездил по ночному Питеру)?

как думаете норм?

не норм 

прочти факи по вызвонам срочно!

и звони

либо по приезду звони 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...