Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :) , я первый раз на этом форуме, и первый вопрос который меня интересует, и на который я хотел бы получить ответ - как научиться стебаться? 

Дело в том, что я не умею стебать людей, не умею отвечать достойно на стеб, и поэтому у меня портиться настроение и падает  самооценка. :( Но у меня есть большое желание этому научиться, только вот не знаю как, жду ваших советов. :) 

Опубликовано:

Хех, практика,практика,и еще раз практика. Сам задавался этим вопросом года 3 назад. На данный момент порой могу  довести до слез за 2 минуты, меру надо чувствовать,у меня с этим проблемы. Но люди которые постоянно рядом,привыкают))) Это одногруппники, и коллеги.

Я старался запоминать какие либо шутки из фильмов,кругов общения и т.п и т.д. Главное в тему сказать)) Далее уже мозг сам начинает развивать тему. Когда над тобой стебут, постарайся продолжить тему и пошутить над собой, но так чтобы тебе это самого смешило.  Ну и фраза есть универсальная,когда над тобой стебут,можешь ответить "вау,какой умный,сам придумал или прогуглил?". естесвенно всё с улыбкой и правильным тоном.

Тренируйся,и не бойся показаться дураком))) 

Опубликовано: (изменено)

Если надо мной будут стебаться, + ко всему и я сам начну шутить над собой, то выйдет не очень. А фраза твоя универсальная мне нравиться. Может быть есть какие нибудь упражнения для развития этого навыка, или вообще общие советы?

Изменено пользователем Добрыня Никитич (история изменений)
Опубликовано:

Может быть есть какие нибудь упражнения для развития этого навыка, или вообще общие советы?

ХЗ.. у меня есть такая черта, иногда увлекаюсь слишком. Могу сказать одно, что девушкам это не очень нравиться. Бывает иногда полезно, чтобы излишнюю нарваность сбить и на место поставить. В других ситуациях особого смысла нет, иногда начинаются скрытые обиды, вот как ты например.

Самое лучшее упражнение, найти того кто стебёт нормально, после чего перенять опыт. Это ведь дело практики и ситуации. Онлайн никто тебя не научит.

Опубликовано: (изменено)

Это мое последнее сообщение на сегодня. Я понимаю, что девушкам это не так нравиться как комплименты, но я уверен в том, что пикаперу нужно уметь стебаться, что бы осадить зазнавшихся девушек. 

HurtLocker, спасибо, понравился твой ответ. То шоу обязательно посмотрю

Изменено пользователем Добрыня Никитич (история изменений)
Опубликовано:

Смотри побольше юмора по тв / в интернете (только это должен быть качественный юмор, Аншлаг и Кривое зеркало не прокатят :)), анализируй шутки, которые тебе понравились, применяй их в своем контексте и в своих ситуациях. 

Если более конкретно, то набери в ютубе 

- в этом шоу только и делают, что стебут девушек, причем ведущие реально жгут, особенно Эдуард Мацаберидзе. 

Это мое последнее сообщение на сегодня. 

можешь редактировать свои посты

Опубликовано:

Я так понял, что чтобы научиться стебаться, нужно смотреть много разных юмористический передач, читать и запоминать шутки, анализировать их, а также найти человека который умеет стебать и перенять у него опыт. Может буду еще советы?

Опубликовано:

Я ТВ не смотрю,но ради интернов включаю телевизор,когда есть время. Мне очень нравится Быков,вот примерно на него надо ровняться)) Еще говорят в  докторе хаусе,или теории хауса, намного жестче приколы,и интерны снят с него,вот этот момент я не знаю,но надо посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...