Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем :) , я первый раз на этом форуме, и первый вопрос который меня интересует, и на который я хотел бы получить ответ - как научиться стебаться? 

Дело в том, что я не умею стебать людей, не умею отвечать достойно на стеб, и поэтому у меня портиться настроение и падает  самооценка. :( Но у меня есть большое желание этому научиться, только вот не знаю как, жду ваших советов. :) 

Хех, практика,практика,и еще раз практика. Сам задавался этим вопросом года 3 назад. На данный момент порой могу  довести до слез за 2 минуты, меру надо чувствовать,у меня с этим проблемы. Но люди которые постоянно рядом,привыкают))) Это одногруппники, и коллеги.

Я старался запоминать какие либо шутки из фильмов,кругов общения и т.п и т.д. Главное в тему сказать)) Далее уже мозг сам начинает развивать тему. Когда над тобой стебут, постарайся продолжить тему и пошутить над собой, но так чтобы тебе это самого смешило.  Ну и фраза есть универсальная,когда над тобой стебут,можешь ответить "вау,какой умный,сам придумал или прогуглил?". естесвенно всё с улыбкой и правильным тоном.

Тренируйся,и не бойся показаться дураком))) 

Если надо мной будут стебаться, + ко всему и я сам начну шутить над собой, то выйдет не очень. А фраза твоя универсальная мне нравиться. Может быть есть какие нибудь упражнения для развития этого навыка, или вообще общие советы?

Изменено пользователем Добрыня Никитич (история изменений)

Может быть есть какие нибудь упражнения для развития этого навыка, или вообще общие советы?

ХЗ.. у меня есть такая черта, иногда увлекаюсь слишком. Могу сказать одно, что девушкам это не очень нравиться. Бывает иногда полезно, чтобы излишнюю нарваность сбить и на место поставить. В других ситуациях особого смысла нет, иногда начинаются скрытые обиды, вот как ты например.

Самое лучшее упражнение, найти того кто стебёт нормально, после чего перенять опыт. Это ведь дело практики и ситуации. Онлайн никто тебя не научит.

Это мое последнее сообщение на сегодня. Я понимаю, что девушкам это не так нравиться как комплименты, но я уверен в том, что пикаперу нужно уметь стебаться, что бы осадить зазнавшихся девушек. 

HurtLocker, спасибо, понравился твой ответ. То шоу обязательно посмотрю

Изменено пользователем Добрыня Никитич (история изменений)

Смотри побольше юмора по тв / в интернете (только это должен быть качественный юмор, Аншлаг и Кривое зеркало не прокатят :)), анализируй шутки, которые тебе понравились, применяй их в своем контексте и в своих ситуациях. 

Если более конкретно, то набери в ютубе 

- в этом шоу только и делают, что стебут девушек, причем ведущие реально жгут, особенно Эдуард Мацаберидзе. 

Это мое последнее сообщение на сегодня. 

можешь редактировать свои посты

Я так понял, что чтобы научиться стебаться, нужно смотреть много разных юмористический передач, читать и запоминать шутки, анализировать их, а также найти человека который умеет стебать и перенять у него опыт. Может буду еще советы?

Я ТВ не смотрю,но ради интернов включаю телевизор,когда есть время. Мне очень нравится Быков,вот примерно на него надо ровняться)) Еще говорят в  докторе хаусе,или теории хауса, намного жестче приколы,и интерны снят с него,вот этот момент я не знаю,но надо посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Как развивать эти отношения

2. 11 082

Тема Галадриэль :)

3. 11 082

4. 11 082

• Создать...