Перейти к публикации
пикап.Форум

Если при встрече она не оправдала ваших ожиданий?

Andy Bradbury

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собстно весь вопрос.

Вы встретились с девушкой, до этого её никогда не встречали в реале. 

Она вам не понравилась по каким либо причинам (страшная, толстая, дура и т.д.). Как вы ведёте себя в подобных ситуациях? 

а) разворачиваюсь ухожу

б) знакомлюсь и нахожу повод побыстрее уйти

в) провожу с ней время, так как больше нефиг делать

г) свой вариант

Хотелось бы услышать как чаще всего вы ведёте в подобных ситуациях.

Опубликовано:

В соц.сетях не знакомлюсь, так что предположим, что это свидание вслепую(бывает знакомые по просьбе дают мой телефон).

Допиваю чай-кофе и поблагодарив за встречу - ухожу. Прям страшных не было, но бывали совсем не в карту или писклявые(терпеть не могу, как ножом по стеклу, хочется разбить чашку и осколком отрезать себе уши).

Опубликовано:

зависит от

- с какой целью

- насколько ограничена по времени

- на какой территории

встреча

• Советник
Опубликовано:

Когда был опыт знакомств на СЗ - были, конечно, встречи и не особо удачные - ну вот прям сразу понятно, что "не то". Ну а человек-то в чем виноват? Он же не обидел меня, вот я и с ним по-человечески буду, раз уж мы оба время потратили и пришли.

На дружеско-приятельские рельсы, кофейку попили, и сославшись на усталость, встречу закругляю.

вариант б.

Опубликовано:

интересная тема)))) часто знакомлюсь в интеренете в последнее время))

но обычно общаюсь перед этим по смс,телефону болтаем хотя бы недельку-2 и фотографии тоже могут многое сказать

был один мужчина,который даже напугал на встрече.. какой-то бандит))) хотя по общению был очень адекватен,выпила кофе и попросила отвезти домой.. хорошо,что без приключений,хоть и встречались ночью

Опубликовано:

Если я познакомился в соц.сети и пришёл на свидание, а её внешность далека от фотографий, которые она мне скидывала или которые представлены в её профиле то скажу, что она страшная и уйду.

Опубликовано:

На прошлой неделе была одна девочка не в карту,сама в соц. сетях нашла,предложила погулять,взяла номер и т.д.

Причем на "свидании" мало о чем говорила,почти не улыбалась и вечно искала ларьки с сигаретами,да еще и семки по пути лузгала..

После 30 минут прогулки понял,что надо съ*бывать от желтозубой прынцессы,хорошо что она сама предложила по домам пойти.. :closedeyes:

Вот так вот,теперь никогда в соц.сетях знакомится не буду.

Опубликовано:

но обычно общаюсь перед этим по смс,телефону болтаем хотя бы недельку-2 и фотографии тоже могут многое сказать

все время удивляюсь, чем могут помочь такие телефонные разговоры перед знакомством. выявить неадеквата? ну так за 3 минуты личной встречи это выявляется гораздо лучше.

когда знакомилась на СЗ ужасно раздражали такие любители попереписываться несколько недель перед встречей, а таких среди мужчин - о ужас ужас - пруд пруди. вроде человек нормальный, на работе работает серьезной, женат даже был)) и вот такой детский сад.

"расскажи мне о себе". ну что я тебе, неизвестно кому на том конце провода, расскажу, кроме очень расплывчатых статистических данных? "чем ты сейчас занимаешься? и что у тебя на обед?" потому удивляется что ему на второй неделе не отвечают.

потом видимо создает на форуме тему "девушки плохо вызваниваются. 3 недели переписывались все было хорошо а потом начала морозиться что такое этим женщинам одно только нужно наверное большие кошельки".

Опубликовано:

оратору выше - а ты хоть так делал уже? реально делал?

Прям так, как описал - нет. Ибо всегда, когда знакомился в интернете, изначально видел реальные фотографии. Но похожая ситуация была. Когда познакомился с девушкой, ну разговорились, поехали в ресторан... И тут у неё начались загоны, про социальную справедливость начала говорить... Ну я послушал чуть-чуть и просто сказал: "Иди на х*й"... Она подумала, что я шучу и сидит... Я опять повторяю: "Ну давай, иди-иди" и жестами показываю направление"... Ну она встала и ушла...

Опубликовано:

Было как -то такое знакомство по инету: мч пришел раньше и наблюдал за мной минут 10 прежде, чем выйти из своего укрытия. Очень неприятное впечатление осталось :blink:  

Опубликовано:

Пред а портик ты авку сменил ^_^

сонечка а ты прожжённая в интернет знакомствах , небойся и на мамбе есть :D

а вообще мне кажется в каждой девушке можно найти чтото интересное...

Опубликовано:

а в чм проблема?

это же твои ожидания и никто не виноват,что человека наделил какими-то чертами, ему не свойственными.

проведу вечер и постараюсь получить максимум позитива и дать максимум позитива.

огда человек не в карту-с ним гораздо проще взаимодействовать)

не задумываешься-как лучше сказать что-то, как не выглядеть идиотом и как быть интересной.

когда не заморачиваешься-все гораздо проще =)

Опубликовано:

А я один раз мимо прошла, когда увидела МЧ. Настроение было какое-то плохое и человек не в карту оказался, а зная, что я не буду сдерживать раздражительность решила  уберечь психику МЧ и не портить настроение ему тоже.

Опубликовано:

А я один раз мимо прошла, когда увидела МЧ. Настроение было какое-то плохое и человек не в карту оказался, а зная, что я не буду сдерживать раздражительность решила  уберечь психику МЧ и не портить настроение ему тоже.

ох*енно ты ему настроение НЕ ИСПОРТИЛА. Прям молодец.

Так и представляю как МЧ счастливый вернулся в свою холостяцкую обитель после того как его ДЕМОНСТРАТИВНО проигнорировала мамзель Джули. Без шуток. Круто.

Опубликовано:

Может, лучше заставить свой зад выйти нормально в поле, потом не будет таких проблем. Хотя это действительно ужас, когда ожп не понравилась, и ещё пингует потом. И ещё причёска, как у моей собаки - так что собака потом раздражать начинает  :)

Опубликовано:

Просто заканчиваю встречу, будто ничего не произошло и не продолжаю общение после

Опубликовано:

Внешность испугать меня практически не может, поэтому провожу время, если под конец вечера понимаю, что никакого продолжения общения с ним не хочу, то потом просто не вызваниваюсь.

Опубликовано:

У меня внутренняя свобода. Даже если не нравится или не моя я на позитиве общаюсь вхожу в комуникацию вобщем тренируюсь на ожп как на кошках, а в конце встречи прощаюсь на позитиве.

Это выробатолось от походдов в поле и холодных знакомств. И знакомлюсь на СЗ изначально с желанием просто пообщатся когда нескем общатся. и кстати девочки в общении бывает рассказывают очень интересные истории, открываются. показывают свои негативные стороны это как минимум интересно.

Оодин раз познакомился с девушкой в поле.

Но на 2-3 свидании она стала мне неприятна именно лицом незнаю как обьяснить не нравилась и все очень сомнивался стоит ли с ней продолжать-и продолжил.

Потом я влюбился в нее и нашел в ней мадонну.Через пол года мы расстались по е инициативе. :)

Опубликовано:

Ну был разок такой случай, просто прогулялись-пообщались пол часа, после чего я ушел, сославшись на другие дела. Если бы был случай, когда пришла бы девушка со внешностью отличной от той что на аве, сказал бы что обманывать нехорошо, развернулся бы и ушел.

Интересен тот факт, что девушки не обращают внимание на то, что опрос ведется среди парней. Как вы отшиваете и что такое игнор, думаю я знакомо каждому. 

Опубликовано:

Если бы был случай, когда пришла бы девушка со внешностью отличной от той что на аве, сказал бы что обманывать нехорошо, развернулся бы и ушел.

даже еслибы на аве была 4рка а пришла 8ка?

Опубликовано:

У меня был случай когда мне позвонил ночью звонок, на утро я перезвонил и поговорил. оказалось звонила подруга ожп-которую я склеивал в поле так обменялись телефонами. И вот те 2 ожп бухали и хотели когото позвать и позвонили мне-я уже спал.

Вытащил ее ту подругу  на встречу-так именно смело с ней поговорил и она пришла на встречу в слепую.

Оказалась супер красивая дивчина.-вот тебе свидание в слепую- :)и походы в поле

правда потом посорилися с ней.

Опубликовано:

Так и представляю как МЧ счастливый вернулся в свою холостяцкую обитель после того как его ДЕМОНСТРАТИВНО проигнорировала мамзель Джули. Без шуток. Круто.

Ну извините! Я думаю, он меня не видел. Ну нет у  меня терпения...больше нет... А что лучше бы было, если бы я не сдержалась и высказала все что о нем думаю. Просто не надо было соглашаться на встречу.

Опубликовано:

Ну извините! Я думаю, он меня не видел. Ну нет у  меня терпения...больше нет... А что лучше бы было, если бы я не сдержалась и высказала все что о нем думаю. Просто не надо было соглашаться на встречу.

по моему самый верный в данной ситуации подход назвала прет

Опубликовано:

Мальчики, если девочка была просто некрасивая, но добрая и вежливая, то просто проведите вместе время как друзья и правильно расставьте акценты, чтобы больше ни у кого не было ожиданий.

Если девочка оказалась хамоватой, грубой, злой - прекратите свидание на пятой минуте - не нагребайте себе неприятного опыта и не вздумайте за нее платить.

Опубликовано:

Вы встретились с девушкой, до этого её никогда не встречали в реале. 

Она вам не понравилась по каким либо причинам (страшная, толстая, дура и т.д.). Как вы ведёте себя в подобных ситуациях? 

отличного собутыльника мне послала судьба, таких нельзя упускать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 144

Джои(33) и его милфа(44)

2. 144

Джои(33) и его милфа(44)

3. 144

Джои(33) и его милфа(44)

4. 144

Джои(33) и его милфа(44)

5. 104

Как знакомится с красивыми?

• Создать...