Перейти к публикации
пикап.Форум

Как выйти из ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема ребят, пол года назад узнал про одну девушку очень порнравилась,недавно познакомился лично, около месяца назад, первую неделю общались не очень потом виделись каждый день, много косячил с такими вещами как постоянные переписки по смс и тому подобное, даже иногда списывались сразу после окончания встречи, на просьбы вроде"подвези туда" подскакивал как собачка и летел, не знаю почему я конечно так косячил. Так вот, еще был косяк я начал ей по тем же смс задавать глупые вопросы мол а есть шансы и тому подобное, она потом нашему общему знакому говорила мол зачем он делает как то это странно мне нужен сильный самец что то вроде того. Тут я понял что что-то не так и когда проанализировал все общение стал стыдится сам себя. На данный момент прочитав в очередной раз форум решил попробовать дня 4 игнора и потом по схеме выхода из дода. Но смысл таков что 1 мая у меня будет день рождения в планах грандиозная тусовка которую она очень мило предложила помочь организовать, причем очень даже вкладывается, звонит, узнает где что достать и всячески помогает. Подскажите как вести дальнейшее общение, хочу начать ЛТР, девочка реально умная, хитрая, тот тип который необходим на данный момент жизни. Но если описывать ее, то статус  у этой ОЖП очень высокий и удивить ее как бы особо нечем, хотя общается с удовольствием. Нужна какая то оригинальность, вызывать множество эмоций.

Опубликовано:

ТС, ты либо тролль, но тогда ЛЧЕНЬ жирный. Либо.. ээ.. вообще не читал ФАКов.

4 дня игнора до 1 мая? Ты в каком измерении живешь? У меня на дворе 22 апреля. Плюс 4 дня игнора- сколько будет?

Остынь. Горячку порешь как маленький. Что ж ты ей в любви не признался?

Какие ЛТР до секса?

ОМГ, короче, ТС, давай-ка еще раз перечитаешь ФАКи, а потом, если будут вопросы, напишешь тут.

Опубликовано:

ТС, ты либо тролль, но тогда ЛЧЕНЬ жирный. Либо.. ээ.. вообще не читал ФАКов.

4 дня игнора до 1 мая? Ты в каком измерении живешь? У меня на дворе 22 апреля. Плюс 4 дня игнора- сколько будет?

Остынь. Горячку порешь как маленький. Что ж ты ей в любви не признался?

Какие ЛТР до секса?

ОМГ, короче, ТС, давай-ка еще раз перечитаешь ФАКи, а потом, если будут вопросы, напишешь тут.

а что ты собственно предложишь делать, когда не хочется уйти еще дальше в аут, и нужно сбавить обороты в объемах общения но тут такая ерунда что на мой др ее нельзя не взять

Опубликовано:

Ну бери, отмечай и соблазняй. Все есть в ФАКах.

Очень оригинальным будет - если ты перестанешь вести себя как олень и найдешь яйца. Море эмоций гарантирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...