Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как выйти из ситуации?

Рекомендованные сообщения

Такая проблема ребят, пол года назад узнал про одну девушку очень порнравилась,недавно познакомился лично, около месяца назад, первую неделю общались не очень потом виделись каждый день, много косячил с такими вещами как постоянные переписки по смс и тому подобное, даже иногда списывались сразу после окончания встречи, на просьбы вроде"подвези туда" подскакивал как собачка и летел, не знаю почему я конечно так косячил. Так вот, еще был косяк я начал ей по тем же смс задавать глупые вопросы мол а есть шансы и тому подобное, она потом нашему общему знакому говорила мол зачем он делает как то это странно мне нужен сильный самец что то вроде того. Тут я понял что что-то не так и когда проанализировал все общение стал стыдится сам себя. На данный момент прочитав в очередной раз форум решил попробовать дня 4 игнора и потом по схеме выхода из дода. Но смысл таков что 1 мая у меня будет день рождения в планах грандиозная тусовка которую она очень мило предложила помочь организовать, причем очень даже вкладывается, звонит, узнает где что достать и всячески помогает. Подскажите как вести дальнейшее общение, хочу начать ЛТР, девочка реально умная, хитрая, тот тип который необходим на данный момент жизни. Но если описывать ее, то статус  у этой ОЖП очень высокий и удивить ее как бы особо нечем, хотя общается с удовольствием. Нужна какая то оригинальность, вызывать множество эмоций.

ТС, ты либо тролль, но тогда ЛЧЕНЬ жирный. Либо.. ээ.. вообще не читал ФАКов.

4 дня игнора до 1 мая? Ты в каком измерении живешь? У меня на дворе 22 апреля. Плюс 4 дня игнора- сколько будет?

Остынь. Горячку порешь как маленький. Что ж ты ей в любви не признался?

Какие ЛТР до секса?

ОМГ, короче, ТС, давай-ка еще раз перечитаешь ФАКи, а потом, если будут вопросы, напишешь тут.

ТС, ты либо тролль, но тогда ЛЧЕНЬ жирный. Либо.. ээ.. вообще не читал ФАКов.

4 дня игнора до 1 мая? Ты в каком измерении живешь? У меня на дворе 22 апреля. Плюс 4 дня игнора- сколько будет?

Остынь. Горячку порешь как маленький. Что ж ты ей в любви не признался?

Какие ЛТР до секса?

ОМГ, короче, ТС, давай-ка еще раз перечитаешь ФАКи, а потом, если будут вопросы, напишешь тут.

а что ты собственно предложишь делать, когда не хочется уйти еще дальше в аут, и нужно сбавить обороты в объемах общения но тут такая ерунда что на мой др ее нельзя не взять

Ну бери, отмечай и соблазняй. Все есть в ФАКах.

Очень оригинальным будет - если ты перестанешь вести себя как олень и найдешь яйца. Море эмоций гарантирую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...