Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Устает во время секса О_о

sladkiy.bubaleh

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
ЛТР 5 месяцев, девочке 18, она у меня и я у нее первые, секс постоянный 3 месяца, довольно частый >3 раз в неделю точно.

Во время секса говорит частенько что устала и больше не может!? Перед сексом обязательные ласки, она готовенькая, оргазм у нее клитеральный, так что до оргазма доходим пальчиками\язычком. При вагинальном она кайфует, краснеет и стонет, что соседи в стену стучат xD Все действо может продолжаться 20 минут, потом она заявит, что устала, а я еще как кабан полон сил, могу и хочу!! продолжать и продолжать, а до оргазма моего как до Китая пешком. Т.е. за это время она остывает О_о и ей уже не хочется, а только после перерыва я могу довести ее до пика. Я так понял, что с вагинальным будут некоторые проблемы, т.к. клитор вроде как что ласкай, что не ласкай когда я в ней, говорит что пофиг!? может такое быть? 
Ей не хватает выносливости? да вроде как должно хватать, занимается танцами и аэробикой! Как поддерживать ее возбуждение во время вагинального? И что это вообще значит устала? Я в основном осуществляю всю работу, процентов 85 точно! Так что физически устать она не может и не должна. Только если писька устает и не хватает смазки?

естественно! Правда те, в которых она действовать должна, приходится менять, опять же устает

Ну так не доводи ее до оргазма перед! Возбуди посильней и медленно начинай, мееедлееенно!) Суть в том, что ты гонишь как паровоз, когда ей хочется поцелуев и тд, тк для нее после оргазма все начинается сначала, так что либо снова возбуждай сильно сильно, и начинай медленно, либо не давай кончить)

перед и не довожу, глупо как то)

Оставляю ее на потом!

А как вы боретесь с клиторальным оргазмом? Ведь либо пальчиками, либо куни!? Какие позы со стимуляцией клитора использовать?

Я рукой помогаю, когда чувствую, что девочка тащится от секса(на пике возбуждения). Но клиторный оргазм - это относительно просто, достаточно нежно начинать и не переусердствовать. А вагинальный за 20 минут - нереал на мой взгляд.

30-45 - нормальное время, но если плохо читаешь нужный темп и ритм, или девочка совсем зеленая, то даже часа может быть мало. Быстрее и чаще всего его получали со мной в позе стрелы(кама), или как я называю - "лежа сзади"(девушка на животе, зад чуть кверху, можно подложить подушку или пусть прогнется).

пока к вагинальному не стремимся, недавно только нашли клиторальный)

За 20 минут конечно нереал, но что делать если устает уже к этому времени? Думаю минут 10-15 от проникновения кайфует, потом начинает спадать возбуждение!? Помогать рукой? Не хочется разделять кто первый, кто потом! Например она кончит, потом уже в нее долбить нет кайфа=( я первый - у нее за это время спадает=( значит нужна стимуляция клитора в то время когда я в ней?

За 20 минут конечно нереал, но что делать если устает уже к этому времени? Думаю минут 10-15 от проникновения кайфует, потом начинает спадать возбуждение!? Помогать рукой? Не хочется разделять кто первый, кто потом! Например она кончит, потом уже в нее долбить нет кайфа=( я первый - у нее за это время спадает=( значит нужна стимуляция клитора в то время когда я в ней?

А почему нет кайфа? Мнет наоборот нравится, когда партнерша вперед меня кончает. Иногда бывает, что она три раза кончит, а я только один.

А почему нет кайфа? Мнет наоборот нравится, когда партнерша вперед меня кончает. Иногда бывает, что она три раза кончит, а я только один.

После оргазма она становится ватная и хочет чтоб быстрее уже закончилась долбежка, а на следующую палку ей нужен перерыв полчаса-час из-за повышенной чувствительности клитора после оргазма!?

• 2 недели спустя...

Попробуй вот что: всеми способами доводи до состояния, когда она уже хватается за тебя, стонет и "уже вот-вот". И резко прекращай, не слушая ее просьбы, переключайся на остальное тело, поцелуи. Постепенно наращивай темп, доводи до этого же, снова прекращай. Ну и непосредственно к логическому завершению ее приведешь, когда сам устал и доволен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...