Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У нас с тобой все-равно ничего не будет

Рекомендованные сообщения

"у нас с тобой все-равно ничего не будет,советую перестать общаться,пока не стало хуже"

"я ничего не хочу,ни отношений,ни каких-то мимими,хочу быть одна,как изгой :D"

из переписки в VK. 

Парни, ситуация такая. Познакомился с девушкой, с которой общался две недели. Ничего особенного, мне было скучно и мы с ней гуляли довольно часто. Получилось так, что она в меня влюбилась. Естественно, мне она не нравится, и в дальнейшей я не хочу продолжать с ней общение. Но вот парочку дней назад она познакомила меня со своей подругой. Ну мы пообщались с  ней. Я ради интереса стал вести себя как последний мудак. Был груб, одним словом "чыста альфа-самэц". За вечер я её приобнял. Баба, которая мне не нравится, приревновала - я заметил. Как раз таки этой подруге понравилось мое поведение, мы с ней общались после этого в вк. Я сообщил ей, что мне совершенно не нравится та девушка. Предложил встретится, но она согласилась только если они придут вместе. Хорошо, вчера встретились, сначала приехала та девушка, а потом девочка которая мне понравилась. Мы сидели в парке втроем, я обнял девочку, она сжала мою руку, я нежно гладил её. Тем самым дал понять девушке которая мне не нравится, что у нас ничего не выйдет. Посидели, поболтали. Разошлись. Сегодня я с ней говорил по телефону, все хорошо, но зайдя в вконтакт, мы общались и вдруг она написала мне вот те две вещи. Я так понял, что она меня решила продинамить, кинуть в дод. ибо я некрасиво поступил с её подругой. И она не хочется поссорится с ней из-за меня. как быть? что делать? Я кстати ей ответил парочкой сообщений в таком роде, что "с чего она взяла, что я строю на неё какие-то планы". И в конце концов в разговор закончил тем, что мне и самому с ней нравится общаться только как друзья. В итоге пожелали друг другу удачи. Из друзей в вк она не удалила. Что делать то?  ПАРНИ, Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ, ХОЧУ ВСЕ-ТАКИ ПОБЕДИТЬ. Но боюсь наделать ошибок, ибо читаю и практикую пикап совсем недавно. Кстати, заметил что девушкам нравится, когда я веду себя брутально, грубо, как вы к этому относитесь? Или я переборщил? Дайте пожалуйста ответы на все мои вопросы

Мне кажется ты не был альфа-самцом. Альфа-самцу все-таки дают самочки, а ты просто нагрубил )) Называй вещи своими именами.

Если хочешь "всё-таки победить", то в следующий раз не соглашайся на встречу с 2мя девочками - подругами, если ты конечно не намерен замутить трехколесный велосипед с ними.

"я ничего не хочу,ни отношений,ни каких-то мимими,хочу быть одна,как изгой :D" - я бы даже отвечать не стал ) словами ты не заставишь её хотеть)

Девушки подруги и ты им по барабану по сравнению с их дружбой. а сказать или написать она может все что угодно,,я не такая ,я жду трамвая,, ты должен был уговорить их на секс втроем и говорить,что они тебя очень возбуждают и заставить их целовать друг друга .У меня было чтото подобное в институте, одна девочка би на меня повелась.я  собирался её оттрахать,а она вышла кудато из блока общаги и я сидел пил вино с её лесби подругой и ей тоже предложил пошпилится .так она той рассказала и та типа обиделась и все накрылось медным тазом. Так потом я двум парам подружек(в разные года) предлагал сразу в сауну втроем и все нормально прошло ,выебал всех по очереди. Помню я одной паре предложил полесбиянить и типа и я пристроюсь,так одна сказала,,если мы начнем,то тебе останется только дрочить,,

Мне кажется ты не был альфа-самцом. Альфа-самцу все-таки дают самочки, а ты просто нагрубил )) Называй вещи своими именами.

Если хочешь "всё-таки победить", то в следующий раз не соглашайся на встречу с 2мя девочками - подругами, если ты конечно не намерен замутить трехколесный велосипед с ними.

"я ничего не хочу,ни отношений,ни каких-то мимими,хочу быть одна,как изгой :D" - я бы даже отвечать не стал ) словами ты не заставишь её хотеть)

Спасибо, мне кажется я действительно перегнул палку и был просто-напросто грубияном. Хотелось бы все-таки получить дельный совет - как и что делать. Может выждать до следующих выходных и там сделать вызвон? Или подстроить с ней встречу?  Что делать? Я в растерянности. Наломал дров - теперь разгребать. Ответы вида "забей, вокруг полно других девушек" - не пойдут. Хочу добиться данной девушки.

Девушки подруги и ты им по барабану по сравнению с их дружбой. а сказать или написать она может все что угодно,,я не такая ,я жду трамвая,, ты должен был уговорить их на секс втроем и говорить,что они тебя очень возбуждают и заставить их целовать друг друга .У меня было чтото подобное в институте, одна девочка би на меня повелась.я  собирался её оттрахать,а она вышла кудато из блока общаги и я сидел пил вино с её лесби подругой и ей тоже предложил пошпилится .так она той рассказала и та типа обиделась и все накрылось медным тазом. Так потом я двум парам подружек(в разные года) предлагал сразу в сауну втроем и все нормально прошло ,выебал всех по очереди. Помню я одной паре предложил полесбиянить и типа и я пристроюсь,так одна сказала,,если мы начнем,то тебе останется только дрочить,,

Спасибо конечно, но мне кажется что секс втроем не совсем подходит для моей ситуации. Я хочу, чтобы данная девушка начала бегать за мной, а не я за ней) Хотя я бегать не собираюсь - буду действовать методами, которые вы мне посоветуете) ЖДУ СОВЕТОВ, УВАЖАЕМЫЕ КАЗАНОВЫ)

Сделай своего "врага" своим "союзником". Если обозначить та которая нравиться это -А , а не нравиться это - Б, то ключ к А лежит через Б, тебе нужно встретиться с Б , и попросить у неё прощение за своё поведение, и её разрешения что бы она дала вам встречаться с А. И в конце скажи ей такую фразу: "Ну ты же понимаешь сердцу не прикажешь...." если не сделаешь этого то Б будет всячески мешать и настраивать подругу против тебя - это месть  , а так возможно и поможет , в этом и заключается правильный подход к девушке.

Помоему глупая ситуация и глупая цель.Как ты себе это представляешь?Одна девушка должна положить болт на свою подругу ради тебя,т.е. променять дружбу,но на что?На 0,5-1 перепихон?ты заинтересовал ее,ты для нее "Приз"?А вообще отдельные фразы могут иметь несколько значений в том или ином разговоре,выкладывай полностью диалог!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 590

Замужняя

2. 35

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

3. 590

Замужняя

4. 0

Странный мужчина и редкие его появления

• Создать...