Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мечты и реальность.

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю есть ли смысл и писать это все, темы обсуждались много раз, но все же всегда приятнее когда тебя лично пальцем ткнут в ответ, да и легче когда все выскажешься. 
Есть ЛТРка, еще чуть чуть и 3 года будет. Живем раздельно, студенты.
Планируя день со своей любимой часто хочется просто погулять, пообщаться. Но секс тоже имеет место быть, есс-но у меня появляются мечты что ли, или выдумки (не знаю как правильно назвать). Я представляю, как она в чулках медленно попозирует мне, потом орал я - ей, она - мне, петтинг, поцелуи страстные, немного жесткости, смены поз, тело вспотело.. на столе, в ванной, на балконе, на кравати.. ну в общем мечтать можно, сколько угодно..
так вот.. а что мы имеем?
Приходит домой ко мне пока мама работает, у нас часа 1.5 - 2. Понятное дело начинается все шикарно, я медленно снимаю с нее одежду, трусики, лифчик, она сразу начинает делать мне минет, после.. я отвечаю ей куни.. все нежно, романтично так.. и тут (плыли, плыли а на берегу обосрались), облом всем моим желаниям. Получается так уныло.. начинается секс, у нас он не такой частый, поэтому ей больно по началу, короче пока я пытаюсь наладить коннект с ее киской, фрикций 15-20 сам уже успеваю кончить, ей только "размял", сам уже кончил, она смотрит в непонятках, я бегу смывать сперму, пока возвращаюсь она уже и секса не хочет, у меня не встает второй раз.. мы лежим целуемся пол часа пока не встанет, и возбуждение собственно уже нету, через силу засовую уже и погулять пойти с друзьями хочется, или хотя бы просто кинчик посмотреть... а приходиться ее удовлетворять, как речь заходит о смене позы - меняем.. то ей не так, то мне не удобно, то выпадает, то натерает.. а заканчивается все тем, что я сам себя загоняю, и думаю еще около суток - как я быстро кончаю, кроме миссионерской позы не удобно не в какой, и как все хотелось сделать хорошо, а получилось как я выше описал. а в конечном итоге, не удовольствия от секса а только лишние тараканы потом в голове, и выработка каких то комплексов.. все очень запутано написано 

Попробуй перед сексом помастурбировать что ли, я бы тебе вообще посоветовал сходить к врачу который занимается этой проблемой. В аптеках есть какие то мази, которые делают головку члена менее чувствительно ( пользовался такой штукой) мне она не пошла, потому что очень уж долго... а тебе возможно и подойдет. ты главное не стесняйся спроси у аптекарши...

Можешь мазь попробовать, можешь презерватив с антистатиком, а можешь таблетку динамико принять, а в твоем случае и половинки вполне хватит. Ее правда нужно минут за сорок до начала секса принять, но зато потом сексом как минимум час будете заниматься. И кончить сможешь позже своей подруги.

• 2 недели спустя...

Можешь мазь попробовать, можешь презерватив с антистатиком, а можешь таблетку динамико принять, а в твоем случае и половинки вполне хватит. Ее правда нужно минут за сорок до начала секса принять, но зато потом сексом как минимум час будете заниматься. И кончить сможешь позже своей подруги.

Пробовал я это динамико, мне его эффект очень понравился. Сексом по времени намного дольше обычного занимались, и еще несколько раз подряд с очень маленькой передышкой. Короче говоря, в кровати с вечера до утра глаз не сомкнули, и удовольствия массу получили.

• 1 месяц спустя...

Ну, так динамико для этого и создан)) Главное только, чтобы без фанатизма его принимать.

Изменено пользователем vilkinser (история изменений)

Ну, так динамико для этого и создан)) Главное только, чтобы без фанатизма его принимать.

Понятное дело. У нас на работе эти таблетки мужики хвалили, так мне интересно стало попробовать. Вот я всего полтаблетки  и принял, но мне этого достаточно было.:-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Служебный роман

2. 64

Анализ

3. 64

Анализ

4. 67

Служебный роман

5. 67

Служебный роман

• Создать...