Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый раз в первый глаз

Рекомендованные сообщения

О себе.

Мне 29. Задрот. Работа, комп - так успокаиваю нервы - ну, всё, как по факу. Но сейчас уже в игры не рублюсь. Накачал - валяются. Даже "на пять минуточек" не позволяю. Когда накатывает скукота - отжимаюсь, пресс. )) Взял такую привычку себе месяцев 3-4 назад - похудел на 4 размера. )) Машины нет. Была старенькая - продал. Живу с мамой, но в своём доме в городе.

У меня вообще нет друзей. Кто-то когда-то куда-то звал, но не ходил - не пью. Теперь не зовут. ) Думал собрать пару пацанов с работы в клуб - по разным причинам многие не смогли, а другие уже и так не пошли. А теперь и не думаю об этом. Хрен его знает о чём говорить. На работе-то вроде есть о чём. Там я вроде их номинальный начальник, но себя так не ставлю с ними, хотя иногда... для ускорения... Хотя больше всего на работе базарю с ОЖП.

Есть товарищ хороший, но он женился, своё дело - поэтому и дома-то не бывает.

Хотя на меня накатывает иногда пох*изм, и могу подойти к какой-нибудь компании, когда я сконцентрирован на собственном интересе. Но почти сразу сливаюсь.

Филды.

Это просто какой-то пи*дец, товарищи!.. Сначала, после расставания с ЛТР, был в полной ж*пе. И вот 2 месяца пытаюсь ВВП. 12.02. я остался один, 14.02. )) пошёл в клуб. Там познакомился - она мне вообще в карту была - тянуло друг к другу. Но ТФНовский моцк заставил меня с ней встретится потом в кино - сосались. Потом я тянул с встречей, потом у неё не получалось, и я ещё с бывшей со своей что-то налаживал - короче, та из клуба по телу сказала, что увиделась со своим старым знакомым, и оказалось, что они любят друг друга вот уже 8 лет (ей 19). Пожелал всего наилучшего. Затем через недели две пишу в социалке, и узнаю, что они не стали встречаться, а теперь у неё уже есть другой и она счастлива. Всё. Снова ж*па замелькала на моём горизонте ВС.

Потом через недели две после работы на остановке. Вечер, несколько человек. Тишина гробовая. Она подошла - вроде ничего такая (не врубился я пока с этими оценками). Стою, думаю что сказать. Она стоит, целится глазами вдаль - в перспективе в автобус. И тут я придумал какую-то лабуду, аккуратненько, как к бомбе подходил к ней: "Привет. Тебе не кажется, что когда так стоишь и высматриваешь автобус, то не хватает только снайперской винтовки - потому что это похоже на выслеживание зверя на охоте" - стал дальше развивать, и стал себе казаться неадекватом - уже стал предугадывать поднятие бровей к небу, расширение глаз, слабая косая улыбка... Затем сошёл с темы, задвинул про ураган Хавьер. В транспорте говорили о нём, затем взял номер. Не звонил - всё таки не слишком понравилась.

Потом снова бывшая, разговоры - она мне рассказывает про то, с кем она виделась, где была - она и в отношениях мне всё про пацанов рассказывала: как с ней знакомились, кто что у кого есть, как её за границей приютил, как с ним было классно, и компания у него - мой ВС снова в ж*пу, и я вошёл в штопор, но не алкоголический - я не пью и не курю.

Стал ходить вечером в бар один. Тупо сидел пил кофе. В один из вечеров было много народу. Только зашёл, стал у бара около девушек - смотрит одна блонди в глаза - симпотная, милая. Сразу говорю "привет". Обе ответили. Только прочитал про БГ - и какую-то х*ету загнул, что: "Ну, как тут - скоро будут стриптиз на барных стойках танцевать? А вы будете? Если вы хотите, то там на парковке шест есть, так можно деда мороза попросить он станцует - он там остался с праздников" - по ходу, они даже не находили что ответить - и всё, пиз*ец - я почувствовал себя таким тупым неадекватом. Спросил что они пьют - говорят, что ничего - нет денег. И теперь "полный всё". Я больше не смог ничего сказать. Стоял рядом, пил кофе, типа тупил в смарте. Начали лезть мысли: "Вам здесь нравится?" - но ВД неумолимо оттягивал мои яйца, намекая, что это полное Г, а не тема.

Затем какой-то бухой пацан рассчитывался и стал между мной и ними - они поулыбались друг другу. Потом какой-то знакомый дядя их знакомой оплатил их счёт, как я понял. Даже не видел, как они ушли. Руки опустились. Посидел ещё. Потом услышал, как кто-то знакомую барменшу как-то обозвал шуточно. Думаю, что надо хотя бы это сказать напоследок - хоть как-то раскачать лодочку. Не решался. Но всё таки перед уходом подозвал, и сказал: "*Имя*, да? Так вот: из достоверных источников мне стало известно, что тебя называют *погоняло*." - её ответ, ничего не развиваю, прошу счёт.

Затем недели две, до сегодняшнего дня, пытался ходить по городу, или ВВП - ну, чтобы хоть дома не быть в своих мыслях. Ни черта. Прохожу мимо. Боюсь, что обо мне подумают. И не из-за того, что подошёл, а из-за тупого своего бреда, который они могут услышать. Плюс: не так одет, не так  стою, не так лежу... ) Захотел подойти и не подошёл - теперь загоняюсь по поводу того, что затупил...

Эту неделю почти каждый вечер шлялся. Вчера снова виделся с бывшей. Она снова вернулась из поездки. Снова про каких-то своих знакомых пацанов, про своё общение с бывшим-бывшим. Я заплатил, проводил её. Настроения никакого. Вернее вообще караул: я - ничтожество... и что-то дальше в этом духе.

И вот сегодня. Выходить вообще не хотел. Проснулся даже с мыслями, которые сверлили мозг, что надо выйти, но страшно - откладывал. Просто на улицу выйти страшно, потому что надо общаться, а я в такой эмоциональной ж*пе... я полное Г... Ладно, думаю - просто пойду. Бл*... туфли какие-то конченные - мне не нравятся - не подходят к ВВ. Просто капец.

№1.

Но вышел. Иду парюсь по поводу ботинок. Остановка. Вроде стоят две, но не вижу. Заходим в транспорт. Я рядом с ними. Посматриваю на них, но они - ноль реакции. Её подружка вышла раньше. Осталась стоять блонди, которая мне и понравилась. Я ближе к ней - чтобы хоть что-то делать, отрезая себе пути к отступлению. И вот этот самый момент перед подходом: заготовок нет, мысль только одна: "Постучать по плечу. Постучать по плечу."

И о, чудо! Постучал. ) Она повернулась удивлённо. Я едва слышным голосом тянусь к ней в ухо, она - слегка наклоняется:

Я:        Подружка тебя покинула, и ты осталась одна. А ведь здесь могут и затолкать.

ОЖП:  Хм, да (не понял - усмехнулась или нет)

Я:        (вспомнил) Хочешь буду твоим телохранителем? Я могу по банкам стрелять, табуретками по самолётам попадать

ОЖП:  Ну, за мной банки не бегают - поэтому мне не надо. (улыбается)

Я:        Ну, ты не видела новые разработки - к этим банкам ножки приделывают. (вроде смеётся - хрен знает - постоянно кошусь на людей в транспорте)

... ( провал в памяти) )

Я:        Хочешь присесть?

ОЖП:  Нет. Нормально.

... (снова провал)

Я: (снова)  Вот место есть - хочешь присесть?

ОЖП:   Да.

Сели.

Затем про учёбу, про работу, я представился и протянул руку, она тоже, но для краба типа (можно же было утилизировать) - я от этого слегка удивился. Ля-ля -

Я:       Так нам же на одной остановке выходить. Я тебя провожу?

ОЖП: Хорошо. (без эмоций)

Потом зашла бабка - я сказал ей, чтобы присаживалась. Стоял рядом. Молчал. Вышли. Она первая (не был первый у двери, чтобы руку подать - f*ck!) Я смотрел на неё и ждал - она обернулась, ища меня.

ОЖП:  Слушай, я немного спешу.

Я:        А к скольки тебе?

ОЖП:  К 7ми. (было ровно 7)

Я:        Да, уж - времени нет. Сейчас бы такие кроссовки на колёсиках - знаешь такие? Сзади цепляются - можно и идти и ехать.

ОЖП:  Я думаю, что такие не помогут. (смеётся, на каблуках была)

Я:        Ну, мои знакомые экспериментировали и пытались приделать к колёсикам моторчик, так вот где-то километров 20 в час они развивали. Правда чуть не убились... Но всё нормально, все выжили.

ОЖП:  Ну, мне такие не надо - я жить хочу (улыбка)

Я:        Ну, они-то все к счастью выжили ( масло масляное(( )

... (у меня такое ощущение, что провал в памяти - это когда она что-то говорила - f*ck!)

ОЖП:  А сколько тебе лет?

Я:        А сколько ты мне дашь?

ОЖП:  (улыбается) Ну, начинается это девичья игра. Угадай возраст.

Я:   (чуть не затух) Вот я почти уверен, что тебе где-то 20.

ОЖП:  Нет.

Я:        Нет, ну 19 - это уже слишком мало.

ОЖП:  Да и 20 мало. Мне 23.

Я:        Мне 29.

ОЖП:  (снова и опять) Я бы тебе никогда столько не дала - ты выглядишь гораздо моложе.

Пришли к перекрёстку, я говорю:

Я:        Слушай, мне в другую сторону, но я бы хотел с тобой ещё встретится. Дай свой телефон.

ОЖП:  Хорошо, давай встретимся.

Пишу.

Я:        Приятно было познакомится.

ОЖП:  Пока.

Я правда сказал, что её провожу, но уже канить начал, поэтому захотел побыстрей свинтить.

Бл*, слишком большой самоконтроль пока. Да, осадок есть, но крылья появились. ) Нервничал наверное потому, что понравилась.

В целом она была достаточно равнодушна, но зубки я её видел от улыбки. Но всё время думал что сказать, поэтому мало ей в глаза смотрел. ( Да всё на толпу косился. 

№2

Иду - какая-то стройка. Выезжает машина оттуда и едет через пешеходный переход. Поднял столб пыли. Я отошёл. Идёт девчонка (мне никак). Я говорю: Стой. А то столько пыли, что потом вся грязная будешь. А я не грязный? Спина не белая? А не чёрная? Смотрим, как расходится столб пыли. Она - в телефон. Я отхожу.

№3

Заходил в переход, но увидел девушку на остановке. Чуть продвинулся к ней - не очень. Идёт другая - тоже. Пошёл дальше. Стоит на переходе. В ушах. Хотел к ней подойти, пока стояли, но блин подошли люди - я растерялся слегка. Идём. Она чуть впереди. Я слегка догоняю, потом отстаю, затем снова догоняю и тут уже в голове: "Похлопать по плечу. Похлопать по плечу." ) Она испугалась. Я рассмеялся.

Я:        Я тебя испугал? 

ОЖП:   Да, немного.

Я:        Извини, не хотел. Просто увидел красивую девушку, увидел как тебе хорошо, и подумал: это из-за хорошей солнечной погоды, или из-за музыки?

ОЖП:  (смеётся)

Я:        Что ты слушаешь?

Тра-ля-ля... Идёшь с работы, где учишься, про пользу прогулок после работы, перед работой, про работу...

ОЖП:  Меня зовут *имя* (и протягивает руку)

тра-ля-ля...

ОЖП:  О, я хочу зайти в этот магаз.

Я:        Хорошо. Мне надо идти. Хорошего дня. Приятно было познакомится. (вечер правда уже, не стал телефониться)

№4

Зашёл в кафе. Перепить это дело. Было полно народу. Думал взять с собой. Жду. Сыплю сахар, освободилось место. Девушка пересаживается из-за одного столика за тот.

Я:         Это место уже свободно?

ОЖП:   А вы хотели туда сесть?

Я:         Нет. Только если вместе.

Повесил плащ. Сели каждый за свой. Выпиваем. ) Она пишет в ноуте. Из-за солнца я пересел так, что тело полностью было обращено в её сторону. Она подняла глаза, и задержала взгляд на мне, улыбнулась. Дальше какой-то мрак. У неё телефон в чехле, как раскладушка. Она говорит по телефону. Я складываю салфетку и прикладываю к своему телефону, типа чехол. Улыбается, смотрит.

Вспомнил мысль: "Убить ВД. Убить ВД." - беру телефон, стаканчик и подхожу к её столику.

Я:         Привет.

ОЖП:   Привет.

Я:         Я заметил, что ты что-то пишешь в ноут. Наверное, курсовую?

ОЖП:   Да, а что - так заметно?

Я:         Конечно. Вся сосредоточенная. Я присяду к тебе?

ОЖП:   Да, конечно.

Я:         Вот здесь, рядом с тобой - люблю диванчик.

Трали-вали про учёбу, мою работу, её поездки, её интересы - политика. ) Дальше что-то заглохло, я говорю, что мне уже пора идти. Она говорит, что и ей тоже. О, пойдём вместе. Оделся, жду. Взяла плащ, я подхожу:

Я:         Давай помогу

Она уже руку вытягивала вперёд, когда я ещё подходил

ОЖП:   Не надо, я сама оденусь (реально слегка изменённым повышенным голосом сказала, и темп ускорила)

Я слегка замялся. Но вышли. Про погоду, про местоназначение её маршрута. Дошли до перекрёстка. Сказал, что можно было бы ещё встретиться, пообщаться - комплимент про её интересы. Записал.

Я:         Приятно было познакомится.

ОЖП:   Ой, мне ещё немножко пройти туда. Там вот за этим зданием.

Идём десять метров вместе. )

Я:         Так а сколько у тебя эти курсы длятся?

ОЖП:   1,5 часа.

Я:          О, хорошо поучишься (никакая вообще фраза). Ок. Хорошего дня.

Вроде ничего такая, хоть и малая - 1 курс.

№5.

Иду вперёд. Увидел двух. Пошёл за ними. Шёл некоторое время. Снова: сначала приблизился, потом отстал, и уже во второй раз:

Я:           А я всё слышал! Девушки, возьмите меня в свою компанию.

2д:         Нет-нет, нам не надо. (останавливаются) Мы не хотим общаться.

Я:           Ну, можно просто пойти вместе.

2д:         Нет-нет, проходите дальше. (отстраняются, или только она одна)

Я:           Хорошо, приятного вам дня.)

2д:         Спасибо

Понравилась вроде 1д.

Вот такими получились час-полтора в понедельник, который стал для меня открывашкой. До сих пор боюсь вспоминать - не понимал чё делал. Но это - невероятный кайф! Сначала ходишь, боишься всего... но потом пытаешься обратить это чувство - повышение адреналина - себе на пользу: "Ведь скучно ужасно" - в этот раз получилось. ) Руки даже сейчас трясутся, когда пишу эти строки. Но для меня это пи*дец какая победа! Маленькими шажками.

Такие вот таракашечные дела. №1 хочу вызвонить.

P.S. Пока шёл на остановку, увидел знакомую с работы - садилась в машину, так за ней какой-то бомж увязался, она села, а он ей там на стекло начал что-то сыпать. Ну, я пошёл к нему, начал кричать, чтобы отвалил, а то он уже дверь начал открывать. Ну, он на меня отвлёкся, она уехала. Написал ей смску, чтобы в след.раз закрывала двери, и что я уже к ней спешил, так что могла бы не волноваться. Позвонила, поблагодарила, правда и не за что.

Пока читал этот текст мои яички скукоживались, уходя за горизонт событий в сингулярность от ощущения ничтожности и безнадеги, которым веяло от автора.

Fratris, пока ты не поймешь что жизнь очень конечна и не увидишь всех возможностей, которые ты терял и будешь терять всю жизнь ты не найдешь в себе силы просто делать, а не ссаться как незнаю что.

Fratris, пока ты не поймешь что жизнь очень конечна и не увидишь всех возможностей, которые ты терял и будешь терять всю жизнь ты не найдешь в себе силы просто делать, а не ссаться как незнаю что.

Офигенская фраза!

Сегодня пару раз засцал. Пришёл и прочитал эту фразу - теперь сожалею, F*CK! Реально в жизни столько моментов упущено.

==

Накачал книг, которые здесь советуют. Сейчас читаю Карнеги "Как перестать беспокоиться...".

ввп быстрее научат всяких книг, сам все поймешь на собственном опыте, лучше продолжай выходить и выходить

опыт нужен при чтение, чтобы было, что анализировать

Сам щас делаю ввп после зимней спячки, первые подходы прям с таким же ощущением делал, страшен только миг (1-2 сек), когда приближаешься в зону  ожп и открываешь свой рот) потом сразу волна накрывает и расслабляешься, общаешься, жив.

зы слежу

Начни читать "Жизнь Полна Женщин".

Там все обо всем: то что тебе нужно будет знать и методики, ищется в поисковике.

Потом через недельку как вычитаешь полезное, напишешь что изменилось. Рекомендую ещё тетрадку завести и выписывать умные фразы.

молодец!!! не такой и задрот!

а я вот тож начал на улице к ОЖП конектиться, правда без номеров телефонов, чисто открывашки тренировать,

• 3 недели спустя...

Парень молодец, я тоже так начинал. Только  я не стремился за количеством за раз, а на второй-третьей девушке таки ходил на второе свидание, на третье, если получалось. Короче, старался довести интимной близости. Мне кажется, так лучше, эффективнее. Вот ты заинтриговал ее, телефон взял, позвони ей, встреться, может, на третьем свидании уже даст. Это еще и на самооценку влияет в смысле внешнего вида: будешь немного меньше париться по поводу того, что твои ботинки не того фасона, или что ты как денди одет. Груз с души спадет. Потом, если зацикливаться на первом контакте, как к ОЖП подойти, чтобы взять телефон, прогресс вглубь будет медленнее. По-моему, продолжительное общение с одной ОЖП даст в разы больше, чем дежурные фразы с многими ОЖП. Попробуй довести одну ОЖП как можно дальше в вашем общении, только не зависай на ней долго после секса, а то наступит уныние. 

Извини автор и постеры все не прочитал, но если интересно могу подсказать банальный совет, который в свое время перевернул жизнь мою. По эффективности время/результат не нашел ничего лучше. Видел где то в контакте, когда то.=)

"Новый квест для задротов:

1) Выключить комп

2) Встать со стула

3) Сходить в локацию клуб поднять пару уровней

4) Найти девушку

5) Profit!"

Цена вопроса зависит от твоих желаний и соображалки=)) Дерзай))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...