Перейти к публикации
пикап.Форум

сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, тут такая ситуация произошла. Думаю, поможете. Познакомился с девушкой, которая встречалась с парнем 2 года. Сейчас она свободна и она отходит отношений, то есть хочет какое то время побыть одна. С ней я общаюсь почти месяц, и она захотела со мной встретиться. Погуляли в парке, разговаривали на разные и интересные темы, потом она предложила поехать к ней. Купили торт и к ней. Приехали, выпили чаю с тортом, разговаривали. Было на часах 12 ночи и она предложила остаться с ночевкой. 3 часа дурачились, вели себя как дети, было все прекрасно. А потом, она легла ко мне поближе и...поцеловала меня. В такие ситуации я еще не попадал. Затем она повернулась и легла спать, как и я. Утром просыпаюсь, собрал вещи и поехал на учебу. Она меня проводила, ну разбудил ее чтобы дверь закрыла. Когда я приехал в общагу, написал ей, что я отлично с ней провел время. А она говорит что кое что было лишним. Именно обнимания и сам поцелуй. Ну и добавила что ладно если для нее это что то могло значить, но увы. Я ее понял и согласился с ней, что это было лишним. После этого не могу найти себе место, думаю об этом, и не знаю что делать дальше. Так как правда, в такое попадаю впервые. Ребят, подскажите, как дальше себя вести, что делать и тд. Буду очень признателен Вам!

Опубликовано:

Если идешь к девочке домой морально подготовь себя к сексу) Иначе ты такое еще не один раз услышишь.

Вывод: надо было трахать ,а не тупить.

Опубликовано:

Блин, первый раз с ней встретился. Я к этому не был готов, даже не думал о сексе

Опубликовано:

Блин, первый раз с ней встретился. Я к этому не был готов, даже не думал о сексе

а она была полностью готова, если домой позвала, а теперь она тебя скорее всего сочтёт за тормаза

Опубликовано:

это стало лишним, сразу как ты уснул))) до этого все было в тему...

она еще на секс надеялась.

я бы на твоем месте при возможности задвинул быв ей че то типо:

ты хорошая девочка, бла бла, но так как ты только после разрыва, я не хочу сделать тебе больно, так как мне не нужны серьезные отношения... мне есть с кем спать, с тобой могу пока только дружить... бла бла...

ей ДОД и в игнор...

! я бы так сделал!

а ты, сам смотри.. чего хочешь то?

Опубликовано:

это стало лишним, сразу как ты уснул))) до этого все было в тему...

она еще на секс надеялась.

я бы на твоем месте при возможности задвинул быв ей че то типо:

ты хорошая девочка, бла бла, но так как ты только после разрыва, я не хочу сделать тебе больно, так как мне не нужны серьезные отношения... мне есть с кем спать, с тобой могу пока только дружить... бла бла...

ей ДОД и в игнор...

! я бы так сделал!

а ты, сам смотри.. чего хочешь то?

Дод на опережение, хороший вариант прислушайся автор

Опубликовано:

На самом деле я хочу добиться отношений с ней. Сама девушка очень хорошая, не какая то дрянь. Да и подмечу: то что я девственник. и что может произойти после этих слов про дод?

Опубликовано:

. Сама девушка очень хорошая, не какая то дрянь. Да и подмечу: то что я девственник

А ну тогда это меняет дело, можно ещё пару тройку раз отдохнуть на диване ) 

А девушка раз со старта домой пригласила, то самых честных правил, в этом я с тобой соглашусь.

Опубликовано:

Девченка банально хочет секса.

ТС не тупи и организуй повторное свидание с зачётоМ! или ДОД тебе обеспечен ;)

ЗЫ. Сколько вам лет?

Опубликовано:

автор дай телефон девочки. я сделаю все за тебя. лишнего не будет

• Советник
Опубликовано:

Очевидно, девочка хотела секса, ты протупил.  Она теперь досадует, отсюда и такая реакция:

А она говорит что кое что было лишним. Именно обнимания и сам поцелуй. Ну и добавила что ладно если для нее это что то могло значить, но увы.

А вот это- уже epic fail  с твоей стороны:

Я ее понял и согласился с ней, что это было лишним.

Как теперь быть?

Лучше всего - отнестись к произошедшему с юмором и не комплексовать.  Ну-облажался,   бывает).

В общении с данной ОЖП, если таковое состоится  - тоже с юмором и с таким же выводом.

Или, как вариант:  можешь соврать, что до этого ударился сильно причинным местом о велосипедную раму и у тебя там жутко болело, но ты стеснялся в этом признаться, потому включил тумблер олуха.

А на самом деле: похвали, что она классно целуется, что у нее шикарная грудь и задница, что у тебя всю ночь стоял как кол, хотя и было больно - и напроситься в гости еще раз.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

все просто! Девка трахаться хочет, у менЯ такое ощущение что ты ждешь пока она пятки сама раздвинет и расскажет что делать. Если не зачет то дод по-любому. Покури факи про первый раз , и сделай свое дело, а потом поймешь что все на много проще чем кажется,а после зачета и до лтр не далеко

Опубликовано:

Ахахха:) Автор - как я тебя понимаю;)

Пока был девственником - сплошь и рядом такая тупость происходила:) Поверь моему совету (он на личном опыте проверен) - сначала трахни кого-нибудь, потом к этой приставай. Пока что ты все равно ничего не сделаешь!

Хотя, говорят, есть вариант поиграть в хорошего мальчика и честно сказать, что девственник - сам не тестил, по этому вопросу кстати дайте парню обратную связь, кто пооптыней - стоит так делать или нет?!;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 711

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 27

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 354

Мои "подвиги"

5. 15

Агрессия или нет

• Создать...